チラシの裏@801板1214枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1213枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727539116/ 母校に行ったら壁紙に
中学の時に考えたペンネームと
その時にハマってたジャンルの同人誌を出しまーすって走り書きと
本名や住所がまごうことなき自分の字で書かれていた
死ぬ気で破いた
…と、いう恐怖な夢を見た
いやー、今みで見た悪夢の中でも断トツ
壁紙を破る感触も覚えている
夢で良かったああ >>953 たておつ
地域の公民館の掃除に代打で行ってきたんだけど
9時集合って聞いて10分前に着くように行ったのに
すでに始まってるし掃除道具はないし
とりあえず三和土の掃き掃除して帰ってきた
ライダー視たかった たておつです
夏目友人帳も最初は祠壊してたなそういえば >>953乙
やっぱ二日酔いだめ
アルコール残ってる
眠れたと思ったけどこれアルコールで無理やり落としてるだけだよな
洗濯機途中でストップボタン押して再開するの忘れていて
25分無駄にした スレ立て乙です
友塚さんは病気した後に左手で描いてるらしいってXで見かけたけど、絵は麻痺してる右でそれ以外は左手でやるようにしてるって本人が同じくXでポストしてた気がするから勘違いだよね
急に利き手変えてあんな風に描けないよ
TRPG動画の続きが気になってるけどダラさん人気なの嬉しいから仕方ないね たて乙です
読み始めた小説作品がなんか覚えがあると思ったけど前に読んだことあるやつだった
けど結末まったく覚えてない
100話以上あるからあとで続き読もうとして忘れたか飽きたのかもしれない
今度はちゃんと最後まで読むかと思って読み進めてるけどやり返してやる!→やり返せないの繰り返しでなかなか話が進まずちょっとイラつくからギブするかもしれない あんたのスマホだとアプリに広告がないね
課金なんかしてるの馬鹿みたいpgrされたが
まず他人のスマホ画面を覗き込むんじゃねえよ
広告がないのはアドブロック入れてるんだよ馬鹿が 立て乙!
祠なんてそこら中にあるのになんで壊すんだろうと言ってる人見かけたけど祠ってそこら中にあるの?
結構地域差あるのかな
ど田舎だけど見たことない
道端に佇むお地蔵様とかもあんまり見たことない
災害が多いところはたくさん作られるけど災害あんまりないところはないとかありそう たておつです
ド仮面の変身フォームダサいダサすぎる
でもアレある程度わざとなのかな
しかしダサい
元の特撮の方もデザインがヘンと毎年思うけど動けばかっこいい
しかしド仮面は動かないのでダサいままの印象 焼肉しないならしないと連絡を入れてほしい切り替えたい TLのあちこちで誰それと会うみたいな話になってるのは世の中が3連休なせいか
まあ休みだとしても誰とも会わないんですけど
初対面で旅行へ行ったり泊まりに行ったりスペースやったり皆オタクなのにコミュ強だよな
まあたんにそういう人たちが活発に発言するから目に付くだけなのかもしれないけど 立て乙!
男の子を女子トイレに入れる件
「子供が用がなければ連れてこなくていいと思ってる?」ってキレてる男児ママいたけど
用もないのに女子トイレに連れ込むとかますます意味がわからない たておつ
操作複雑で指がつりそうコントロール無理かも たておつ
近所のスーパーでフリーWi-Fi使えるからだと思うが行く度にイートインスペースでエロゲやってるクソデブがいるなとは思ってたんだよ
なんでエロゲなのがわかるかと言うと以前はイヤホンなしで音を垂れ流してたから
聞いた話じゃ知的にあれな人だそうでそれでもクレームがいっぱいついてかろうじて親経由でイヤホンだけはさせることができたが出禁にはできなかったと
でもさあ今日みたいに休日だと小さい子連れて買い物に来るおかあさんたちいるじゃん?最近そういう女の子をその男がガン見して目で追ってるんだよ
今自分でも目撃したし会社でも知ってる人いた
そこはかとなく不安なんだけどこれ多分何も出来ないっていうか自衛するしかないやつだよなあ たておつです
映画1と2は本当に面白いのに3とスピンオフは本当につまらない
2で終わらせとけば名作のままでいられたのにね 渡部といい斎藤といい不倫カスは場所も選べんのか
揶揄抜きに病気だろ治療したほうがいいよ
そんなとこでもやめられないってまともじゃないよ たて乙です
ポケモンで言うとダルマッカみたいな全身で横揺れみたいな動きしてるキャラクターを画面上に発見すると思わず凝視してしまう やってるゲームに攻めと同じ名前のモブキャラが出てきた
ユーザーからの評価ボロクソだしわざとヘイト溜まる系のキャラ設定されてるモブ…つれぇ… パールのチークもかわいい!というのを見て確かにかわいい!と思って買ってみたけど私が使うとババア感すごくなった
使い方下手すぎトホホ オベロン引けたー
あとはモルガン欲しいな
あとバゼットさんとこないだ引けなかったオリオンとプーリンと道満と…いっぱいいるな
水着BBも欲しかったな今年の水着全滅だったから 誰がシリ構でもヴィランを助ける方針しか出来なくなったから新作すらイラネ たておつ
電子書籍用のタブレットほしいけどipad自体はあるんだよなーただし32ギガ
スマホだと見開き見にくいし今のだと容量がすぐいっぱいになるからほしい
ほしい… 立て乙
昨日くらいにpkmnレジェンズ新作の情報ってあれ以来全然出てこないなってちょっと気にしてたんだけどハッキング被害で色々流出とかそれどころじゃなくなってた
気の毒に たておつ!
自分の嫁のこと奥様って呼ぶのマジできっしょいよな たておつ
そりゃあまあ流行りとは関係ない美人の条件はあると思うよ
鼻の穴が目立たないとか人中が短いだとか肌が綺麗だとか
でも中顔面が短いのは流行りじゃねえかな あと涙袋も流行り
あるから可愛いってのはお前の価値観や
私はあれの良さ全然わからないし美人の条件とは思えん 私は中顔面短いけど完全にブスだから中顔面短いのが良いと言われるとどうしても反発がある
目もパッチリ二重やぞ
でもブス 今バズってる子供達の1食だけで3合のやつもだけどなんで子供に周りの分も残すように躾ずドカ食いさせるん
まあ普通の子は周りの様子見ながら用意された総量1/nで食事済ますようにするよね?
なんで一部の男児親って好き放題ドカ食いさせて注意もしないの????そのまま社会に放流すんなよ 涙袋って今時はアイシャドウで強調するんじゃなくてわざわざライナーでくっきり書く人いるよな
あれ遠目ならまだしも近くで見るとだいぶ違和感あるけど流行りだから仕方ないのかな 好きカプのイラストが流れて来た
よく見たら受けにポニーテールついてる、ロン毛化?と思ったら女体化だった
そのポニーテール以外全部そのまんまなのに女体化って… 和凍るがこんなにバカだと思わなかったよもう買わん
バカなのは現場で働いてる多くの女性社員さんたちではなく経営陣のオッサンたちだということはわかっているので社員さんたちには申し訳ないけどもう買わん
ただでさえ落ちてる業績さらにドン底まで落ちて思い知れ セブンのレジ、わりと助かるんだけどな
小銭が必要だけど万札しかない時とか
気兼ねなく出せる
最近は電子マネーも普及して小銭いらないだろって?これが案外まだ学校とかでは現金を封筒に入れる方式が多くてな 立て乙
ちょっと汚いかも
夢でトイレが出てきてまさに用を足し始めた所でやばいこれ漏らすやつじゃ?って目が覚めて即トイレに行ってセーフだった
この年でお漏らしはまずい
子供の時以来だわこんなの ガセリーク流してガチリークを隠す恒例行事草
いつ見てもガセポケは草
久しぶりにガセポケ見て回ろうかと思ったけど今探したらガチモンにぶちあたる可能性バリバリあるな… >>953乙
セブンのセルフレジ使いにくいのか…?他のコンビニ(ハミマ・ローソン)もセルフレジ使ったこと何度もあるが違いが分からん
むしろレシートが自動的にレシート箱の真上に出るように設置されてるセブンが一番使いやすいぐらいなんだが…
ローソンは店舗によっちゃスキャンが手持ちのやつしか無くてねちょっとしてるから微妙に不衛生だし
ファミマはレシートが機械のド真ん中から出てくるからレシートの出待ちしないといけないし(レシートの出待ちしないといけないのはローソンもだが…)
今んとこセルフレジの機械のお気に入りはセブンだな… 半分まで読んだがつまらんとは言わんけど面白いかと言われるとそこまで…て感じ
起承承承承承承承て感じで謎が解決するまえに謎が増えてくから話が進んだ気がちっともしない
ヒント的なものは徐々に出てきてはいるものの
そのエピソードいる?てのもあるし
伏線なのかもしれんけどそういうのばっか増えてもなあ…て
惰性で全部読むかもしれんが再読はしないやつだ 立て乙
キャラに罪は無いし好きだけど人気キャラ好きになっちゃうと不人気キャラの信者の声のデカさに辟易しちゃうな
ファンの母数自体少ないんだからいくら優遇しても公式の金にならないのに声でかいし人気キャラが人気どおり押されるだけで嫉妬して大騒ぎするし公式も怖がって媚びる人気キャラ干すってまじで最悪なループ入ってる
こんなクソローテする公式じゃなかったのにまじで斎下とかあのへんのキャラに格差出す企業から変な社員入ってきたとみた 「詰んだ」の発音いつも違和感なんだよな
個人的には「死んだ」の発音なんだけど
発音のこと矢印で表現するのもよく分からないから似た単語引っ張ってきてる 今まで炎上した各社の広告に製作会社かぶりや企画者かぶりはないんだろうか ケンタのセルフレジはマジでクソだと思ってる
じじいばばあが前に居ると大抵詰まるし結局店員が隣で操作してるからセルフの意味ないよ 中顔面がなんとかの話見ると
父が俺は耳が小さいから…とコンプレックス持ってるのと重ねてしまう
病的に小さいわけではなくマジで普通なのに何故かからかわれていたらしい
あと足が小さいとかも気にしてるけど26cmだしごっつ普通
でも本人にとってはかなり深刻に悩んでるみたい
コンプレックスって本当に本人だけが気にしてる呪いだよね 電車の吊革持ちたくない身としては自分でバーコード機器触らなきゃいけないレジは嫌い
バーコード読み込む場所に商品当てればいいだけなら抵抗ない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 13時間 56分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。