チラシの裏@801板1215枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1213枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727539116/
チラシの裏@801板1214枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1728148614/ >>1おつ
最近はじめたソシャゲは結構長く続いてるらしく協力戦参加すると以前コラボしたであろうキャラが見られる
メイドインアビスとコラボしてたっぽくていったいどういうテンションでコラボしたんだって気持ち >>1
乙
ペーパーライクフィルムで音ゲーかなるほど いちおつ
明日久々に推しを間近で拝めるかも知れないライブイベントに参加する
先方に認知してもらいたいとか実際に目に留まるかもなんてことは微塵も考えてないけど
それでも普段の一億倍コーディネートやスキンケアに力を入れてしまう
知人も来るからその人達に会うことを考えてということももちろんあるけどね コーディネートはともかくスキンケアは普段から力入れなさいよとも思うんだけどね
体感的にすごく効果のあるスキンケア製品があるんだけどお値段がちょっと
本当は普段から毎日あの製品でケアしておきたいところなんだけど貧乏はつらいよ >>1
おつ
めちゃくちゃ苦手なキャラそもそものキャラデザが終わってる上にディフォルメグッズの線画の色がほんとおかしい
顔の線の色ってアクスタ以外の立体物だとそこまで描いてます!感出ないように大体色トレスみたいにされて軽い色にされてるけどなんであのキャラだけ油性マジックで描いたみたいな顔面なんだ
これで更にゴリ押し決まってるのほんと鬱
メルカリでレート見たけどランダム300円で投げ売りされてるようなキャラゴリ押ししても無駄だって
でもアクスタが5000円近くの値段で転売即完売されてるのもキモさがある
これは完売グッズだしそもそも出品自体がレアだから熱心なファンは居るんだろうけどそもそもの母数が少ないってわかったし新キャラ嫌で離れた人達の課金分なんかこんなキャラ一人で賄えないでしょ >>1乙
面長ってそんな悪いイメージないから面長はダメみたいに言うとツッコミ入れられると思うんだよな
顔が間伸びして見えるからつらいんだという気持ちを語りたい時は馬面と言うと皆優しくしてくれると思う 初回だけ瞬殺のジャンルは熱心なオタクが多いだけで総数が多いわけではないので気をよくして追加するとダダ余る 普通に大谷はデブだと思ってるし
垢抜けしない丸顔も嫌いだよ
ほんとに大谷っておっさんの理想のアバターだよな
全て引っくるめて大嫌い 面長に悪いとかブスのイメージないって言うの多分(ここ数年)美容にアンテナ張ってない人だけだと思うんだよな
もう10年以上美容雑誌のメイク系お悩み特集は面長解消・中顔面短縮が一番目玉扱いだし美容系インフルエンサーで伸びる動画も面長解消関連だ
メンズメイクですら中顔面短縮のため涙袋必須になってるから 瓜実顔が美人の形容になるくらいには面長の方が評価高い時代は長かったはずなんだよなあ
美人顔と可愛いは別物だし
最近の容姿基準が整形業界のマーケティング戦略に踊らされてるみたいな滑稽さを感じる
全くの余談になるけど顔が小さい=脳みそ詰まってなさそうみたいな罵倒文句になる国もあるらしいね 不釣合いな人気が出たせいで令和へ最適化されてない作風の新作が出てあーあ
まだまだ現役コンテンツだからとスルーされて終わりかな
広垢や樹述と大差ない最低ランクな最終回だった癖に 日本人で面長って各パーツが相当整ってないと普通にブスの部類だと思う逆に面長が美人とか言い張ってる人の方が怖いわ メンタル参ってると萌えが沁みるっていうけど推しの萌えでしか癒やされないからあまりほのぼのアニメとか効果ない
知らんキャラとか別に好きってほどではないキャラで癒やされない スレ立て乙です
和コールの話が盛り上がってるの見てて思ったんだけど
私ちゃんとした下着屋さん行ったことないので知らないんだが、下着の試着って直でするの?
服の上からは無理だとしても下着の上からとかじゃないの?
試着用の商品があるとか、紙の下着がある???? 男性漫画家の描く中高生女子が見た目古くさくなりがちなのは自分がその年代だった頃の同級生を描いちゃうからなんだろうなあ ブラッディマンデイもう一回見たいなぁ
とにかくめちゃくちゃ面白かったってことだけ覚えてる
マジで大好きだったんだよな放送当時
ストーリーほぼ覚えてないけど 街角の占いにふらっと立ち寄って観てもらった
金運は良いって言われたんだけど正社員ではあるものの給与はかな〜〜り低くいい年こいて実家暮らしするしかないんだけど(一人暮らししたらおそらく早々に詰む)
果たしてそれでも金運が良いと言えるんだろうか
ていうか「良い」状態のMaxがもうこの範囲内でしかない? ノルウェイの森キモいって話かずっと続いてるけど自分の場合俯瞰的に見てキャラの言動がキモいとかじゃなくて
メンヘラ大量過ぎる中に没入してしまい
三半規管やられたみたいな乗り物酔いみたいな身体的気持ち悪さが続いて落ち込んで飯もうまくなくなってほんと最悪な読書体験だった
筆力は凄いんだよなハルキ
すごい筆力でメンヘラ書くから困る
もう絶対読まないって三十年近く前から周囲の人間に宣言してるくらい苦手 なんか謎に揚げ足取りっぽいのに絡まれて草
全てが完全一致してなければ元ネタとは認めない派とかなのかなもしかして
勿論私が知らんだけで元ネタが他にある可能性もあるけどそれなら提示してくるだろうしな 外国人の手書き文字汚くて読めねぇ
Googleレンズも認識しねぇ 踊るは映画1までもしくはギリギリ2までだな
2は微妙すぎる 女のいうイケメンになりたいイケメンになってイケメンに愛されたいはチー牛弱オスの美少女になって美少女に愛されたいと同義
両方とも特殊性癖だだ漏れでクソキモいんだよ頼むから自覚して 昔、ネサフ中に猫を保護しましたって内容のブログを見かけて
・日本のペットフード界隈は腐敗してるので猫用のミルクは信用できません
・薄めた牛乳(豆乳だったかもしれない)を飲ませましょう
・飲ませ始めて数日後の写真がこちらです。すくすく育っていますね
・身体中に湿疹ができていますが、これは与えた牛乳の効果により体内の毒素が出ているためです。直に治るでしょう
みたいな内容が書かれてて、中学生か高校生くらいだったし確か自称動物病院勤務の人のブログだったから、へ〜そうなのか…猫用の粉ミルクって良くないのか…って思って終わりだったけど
今思うとあの子猫の発疹、毒素が云々じゃなくて病気拾ってたかアレルギー反応起こしてたかのどっちかなんじゃねえか? たておつ
風は涼しいのに日差しが夏だわ
皮膚に刺さるし眩しすぎてゆっくり日向にいられなかった
まー景色いい場所で昼飯って目的は達成出来たからいいけど
しかしあの山ガレてる場所そこそこあるのに未就学児童連れた家族結構いるんだよなぁ
どうやって登ってんの? たておつ
ワコールがトレンドになってるから何かと思ったらあーね
個人的にはその他はまだしもせめて試着は考え直してくれんかと思う
カメラとか設置されたり偶然を装って開けられたら嫌だし製品に何かなすりつけて戻されたりするのも嫌だ
考えすぎ!っていう人もいるかも知れないが残念ながら前科があるので… ていうかヤマップの写真10枚て凄い改悪だな
少なすぎてルート検討の参考にならないじゃん
最新情報も役割だったんじゃないのか
確かに50枚は多かったとは思うけど出入口と危険箇所で終わるだろ…ヤマレコ試そうかな 歌を聴いて欲しくてYouTube始めたのに新曲を投稿しても全然再生されないからもう配信やめようかな!w
〇時までに××再生行かなかったらやめまーす^^って新曲投稿するたびにやってるけど
歌配信とか歌ってみたの投稿とかやって歌目当ての視聴者を増やせばいいのに
実際はチャンネル数が増えるからって理由でガンプラ作りやドラクエ配信をやって
歌に興味のない人を集めてるから再生されないんじゃない?としか思えない レジンで遊びたくて、あわよくば姪っ子に貰って貰おうと好きなキャラのシールが欲しくて甘損で検索したら海賊品だろうなってシールのセットが出て来た
公式のじゃないよね?この作品そんな線じゃないよ?
姉から押し鋸好きだと聞いてじゃあこっちもと検索したら押し鋸も似たような海賊品シールセットが…
こんなの使えるかと公式のランダムシール商品買ったけどキャラが揃わねえー! 週末だと取れないこともあるジムのプログラム
連休だと取れるのよ、何故かしら
はっ
もしかして皆さんお出かけ…? 気持ちが沈んでる
これといって理由もないけど生理だから?
今までこんなことなかったけどな
明日仕事行くのも仕事するのもしんどそう 歌配信用のlive2dをクラファンで作ったのに全然歌配信されないの
お金出した人たちはよく文句言わないなぁと思う 下着のショーツの試着はないけど水着の下の試着はあるよね
クロッチ部分にビニールついてるし下着の上から履いてくださいねって言われるけど
男でもブラジャー試着歓迎なら水着もそうなっていくのかな 顔の長さや幅なんて整形でもそう変えられないだろうに
どれが良くてどれが駄目かと皆語り合ってるの凄い世界
そりゃ病む子も出てくるわな 汚い話と下
男性も可愛い綺麗なレースの下着履きたいと思ったりする人はいるんだろうけど前のボリュームとか
個人差ありそうだから女性下着よりバリエーション作らないと大変そう
女性の下着もクロッチ部分もう少し前に付けて欲しいと思ってるんだけどこれもきっと個人差あるんだよね
おりものシートかなり前に付けないと下着すぐ傷むし前の方って張り付きにくいから自分の身体のつくりは損してるなと感じる 水族館好きだけどイルカショーはあんまりなって思う
人間に教え込まれた芸やってるより好きに自由にしてる姿の方がいいなってなる 昔勤めてた職場にセールになると朝イチで並んで女性ものの下着を大量に買っていくおっさんがいたな
女装してないからトランスなのかただの変態なのかわからないけど見た目は40くらいのごく普通の男だった
ガチのオネエも来てたけどそういう人は大抵眉毛を剃っていて話し方がモロ二丁目 昔はほうれい線なんて言葉はなくて笑い皺と言った
涙袋もクマだった
美容クリニックが昔は包茎は普通だったけど恥ずかしい風潮を作ったって言ってたのを見てから美容整形業界が怖い ちょっと前にワコールについて書こうと思ってて忘れてて今書いたら試着絡みになってしまう
違うんです数ヶ月前から思ってたんです なんか微笑んでるアジア人をみて目が細いっていう欧米人みたいだな
白人だって笑ったら目細くなるのに ワコールの炎上見てて思ったけどセ○ールの女性用下着の口コミに
男性だけど着用していますって書いてる人いたな
女性下着を試着する男がいても注意できなくなる時代が来るんだろうか
ワコールの販売員が一番かわいそう 幼い子供を殺された母親に12年前の事件を引きずりすぎなんですよ(笑)っていうのも大概クズなんだけど実際身内殺されたキャラが「身内殺されるのってエグいよ?」づて返すのも何か違和感なんだよな
エグいって何だよ、辛いとかきついとかいろいろあるだろ 猫が膝に乗ってすぴーすぴーっていびきかいてるのでお風呂に入れません ウェスタン警察むちゃくちゃだなwww
ストーリーはともかくオキさんのぱつぱつ感はなんとかならんのか 何かと思ったら・・・あーあ
辛うじて入れてたアプリ消します
トリンプ本当に信じていいの? 待って下はともかくとしてトランスのサイズってリアル女のサイズと被る?
骨格しっかりめなら被るのか
てか男相手にこういう商売したら汚損や破損返品増えるだろうに
ラブホがホモお断りしてるくらいの汚損がデフォなのでは?
一部まともなのもいるのはいつもながらわかってます 深田萌絵が女性政治家にLGBTQ関係掛け合った時からずっと言ってるが
あの手のリア充な勝ち組女は自分が性犯罪(セクハラ)にあったことがない
むしろ自分は充分社会から助けてもらった?から下々の奴らも同じ扱いを受けてる?とか思ってるので
差別は良くないとか本気で思ってるらしいと言うな
心中はわからんけど
だからワコールの上層部のおっさんが言い出した勝手に決めたとか一概に言えない気がする 冬のコミケの当落ってまだ出てないんだっけ
アレがアレしたのでお気に入りのサークルにとってハードなスケジュールになりそうだけど
年末大丈夫なんだろうかと心配してる サンマはアレンジ料理にするより素直に塩で焼くのが美味しいと気付いた
近所のスーパーでは9月頃より3〜4割は値段が下がってるサンマ
鮭はなんかもうずっと一定の値段で高め
もっと魚が食べたい 私は女の子をちやほやしてる時自分の内なる男性が喜んでるな!と感じるんだけど
男の人にはそもそも自分の内なる女性が男の子をちやほやしたい欲が無いのか
男としての自分しかないから「コイツは女向けだから無理」って言うのか? いやいやこの人男キャラも上手い
男も上手いから百合が描けるのか??? 今日は祭礼で宮入で山車が出てあちこち通行止めなので
一日中家にいた
太鼓と笛の音とチンチンという音とワーワー言う声が聴こえてきていた
いい天気だった
で、今も太鼓聴こえてるんだが宮入して皆で飲んでお開きになる
時間じゃないの
酔った勢いでご機嫌で叩いてるのかと思ったらもしかしてまだ山車動いてる?
音が移動してるから山車動いてるなこれ
めんどくさがらずにちょっとは見物に行けばよかった おわーワコール大炎上しとるやん
株価落ちるかな?自業自得だわな
経営陣はツイッター見てないんか?
女性の意見を普段から見てりゃこんなズレまくった方針にはならんはずアホすぎやろ 「女性従業員による女性向けのサービスを女性と同じスペースで受ける」のが、女装フェチのクロスドレッサーが感じる性的興奮の条件となるよう
とあったがつまりワコールは風俗店に変わるってこと?風営法違反では? ヘッドホンのクッション部分がかゆい
耳がかゆくなるからイヤホンやめたのにヘッドホンもダメか
骨伝導イヤホンにしよう 友コレ性別が無しで誰ともくっ付く可能性があるなら好きなキャラ作って遊べそうだけど、性別あって男女じゃないとカップルにはならないのか
同性婚出来ないのが炎上(?)したらしいけどいっそのこと無しで良いのではる 男性向けアダルト用品としての女性っぽい下着ならレースヒラヒラだろうがスケスケだろうが穴あき象さんパンツだろうが
ケツ丸出しジョックストラップだろうがお外で迷惑かけない嗜好なら好きにしろだし
BLでも良く見かけるアイテムだから好きな片方は内々で楽しめばいいけどさ
男性が女性向けに作った店舗に入り女性として扱われ試着室では女性店員からブラ着けられたいとかはもう全然違う話だよな
男に体型がフィットするように作ってあるメンズブラやかわいいデザインのショーツを試着したいなら
そういうの扱ってる男性向け下着専門店で男性専用の試着室に入り男性店員相手にお試ししてくれ
下着は身体に合わせて設計して作られてんだから男の服屋で買え〜 ダメだもうそういう目でしか見られない
何もしてないのに この漫画小難しいことつらつら言ってるけど女キャラの胸がアホみたいに盛られてるからそっちばっか気になって集中できなかった
絵も描いたっていうか3Dモデルそのまま使ってるだけっぽいから表情もポーズも気持ち悪いし
どんだけ真面目で社会派なこと言っててもこの作者女体好きなだけじゃんってなるからほどほどにしてくんないかな
女体好きなら好きでいいからそういうのはエロとかラブコメでも描いて発散してもろて
普通の漫画の時は抑えてくれよ真面目な教師の胸がへそまで隠れそうなほどでかいのは何なんだよ あっつまりワコールの現場販売員は自動的に風俗嬢にされ・・・ まーた近所のジジイのクソデカくしゃみ連発はじまった
夜中の2時3時には叫んで暴れてるしガイジなんかな
はよ死んでくれ やっぱブラックライト買った方が良いかなぁ
通販使ってる変態なんて普通にいるだろうし
つか普通に臭うから返品された時点で廃棄されるよな?
某有名通販は倉庫が外人ばっかだからか知らんが
普通に使用済みフライパンが購入者のとこに行ったとかあったけどな… 設計詳しそうな人が普通にカメラ仕込むのトイレより簡単そうだし回収も簡単そうと言ってるのがなんとも 日本に旅行しに来たイギリス人さんがでっぷりと太ってて
不味いと評判のイギリス飯でそんなに太ったんですか?って聞いてみたかった ワコールのあれ反対する人いなかったのかな
いても解雇されたりパワハラされたりとかしてたんだろうな ワコールの管理職7割の男全員変態みたいな扱いになってるwwww
職歴に書けんやつになってもーてるwざまぁwww
面接官がおばさん馬鹿にしてたとかバラされてるしもっとこいw Googleで例えば東京駅 うどん屋 で検索すると地図にうどん屋が表示されて出てくるのはすごく便利
なんだけどラーメン屋も蕎麦屋もなんならファミレスも焼き鳥屋も表示される
役に立たない 某メーカーそんなんだからブラトップに負けて落ち目なんだよ
長年やってて本当の顧客は誰か分かってないのやばばw 洗えばセーフだと思える思考が男の汚い衛生観念を現していて本当に気持ち悪いと思います ラーメン店店主がご飯を食べずに残した女性客にDM要求したって話を今更知ったけどXやってない可能性もあるよなーと思ってしまった
自分や周囲が使ってるからと言って皆が使ってると思うなって言葉が頭をよぎった いや押尾学事件はワコールの子会社の頃やないから
それ起こして潰れたからワコールの子会社になったんやがな・・・ ノルウェイの森は最初は表現が素敵だなと思って読んでいたけどだんだん主人公の悲劇のヒーローぶった感じが鼻についてきて最終的に主人公がキモいという印象になった記憶
確か高校生の時だっけ
今読んだらまた感想が変わるのだろうか まぁどんだけ炎上しようとも男さんたちが企業をフェミから守れー!俺たちが買い支えてやるんだー!ってやってくれるからワコールは安泰っしょ
落ち目なら寧ろそれ狙いだったりするかもな
女に燃やさせるとフェミさんまた負けたんスか?wってやるために男さんたちが金出してくれるし
がんがえー まだこっちもちゃんと把握してないのに別の作りたくなって違うのに手を出そうとしている私を止めろ
誰か止めてくれ
いつもだいたいこんな感じ
途中で飽きて全然違うのやりだすから何もかもが中途半端
完成させられない
これでやるって決めたならこれでやろうやぁ〜〜な〜 19世紀の某国貴族社会が舞台のドラマちょっと見てた時に若い新人メイドが主人公の家に来て先輩メイドから仕事教えられてるシーンあって
構成の一環としては忙しいメイドの一日みたいなのを短時間やってた感じで午前中は急いで飯の支度と掃除、主人達が今使ってない部屋を急いで掃除、合間に洗濯だったり繕い物だったり
ベッドメイクも部屋を出てる間にさっさとやらないとって感じでその家のお嬢様の部屋行く
中々生臭い話も挟むから、あーやっぱ昨日彼氏になりそうな人さんと一緒だったみたいねー、最近よく来てるよねニヤニヤみたいな話したりしつつ調度品整えたりの中に瓶に入ったクッキーみたいなのと他にお菓子が置いてあって、
これは減ってないよしとか言いながら何個か出して食べてると新人が、あ、食べていいんですか?とか聞く
どうせお嬢様何時も食べないからいいのいいのて言いながらやってる
この頃ってそういえば下僕達の飯って主人達が食べ残した物を貰うと言うかで自分達の飯になる時代だったな
もう少し昔になると王族の飯食ってるとこ見てて残ったそれを見てた貴族含めが食っていいみたいな時代もあったし、日本だと暇を出された下僕が久々に実家帰る時、
将軍様がお残しになられた食事を弁当として持たされたのを大事に持って帰って卵焼きなんて高級料理を親に食べさせたらこんな美味しい物を有り難いと泣いて喜んだみたいな話が残ってたり
今だと中々考えられない感覚だよな ワコール色んなブランド展開してんだから男女両方OKの新ブランド立ち上げて店員も男女揃えた店でも作りゃ良かったのでは 昔は結構本を読んでたから村上春樹はいくつか読んだはずなのにストーリーを一切覚えてない
ノルウェイの森は読んだしIQ200も読んだし友達が好きで強引に貸してくれて羊の大冒険みたいな児童書みたいなのも読んだ
曜日ごとに決まった色の食事を摂る女の子がいたのだけ覚えてる
赤飯とキムチと苺みたいなメニューで次の日は白ごはんとホワイトシチューと牛乳みたいなメニューなの
色だけ合わせてるから食べ合わせがすごく不味そうだった あの構文なら天使の囀りもグロ要素なしでいけそう
会場突き止めたらみんないなくて風呂場に行ったらみんな変形してたお 夏目アラタの結婚ってBL漫画じゃなかったっけ?と思っていたら
私がララの結婚と夏目イサクを混同していただけだった 戦後も暫くするまでは和服の人も普通に多かった訳で西洋風下着なんてそも付ける物って概念がなかったろうし、親がそうだから娘にそれらを勧める事もなかったはずだし
CMバンバン打ち出して若年層が新人類だの最先端だので飛びついて以降定着ではないかと思う
そこから更に下着を派手な物にするだの変に凝った物はちん媚の売女って言われてたしな
可愛い綺麗と思うから欲しいって当たり前だろ、から快適性で選ぶってなるのもつい二十年位前から辺りだと思う 面長が大人っぽい美人になるより間延びした馬面になる事が多いとしても「短い=良い」じゃないのよ
中顔面短くて余白が少なくても若見え美人になるよりゴチャっとした顔のブスになるだけの人間も多いので… ナーロッパものでさあ
仮面舞踏会に出ることになったヒロイン主人公が正体がバレちゃうって焦るけど
相手のイケメンが大丈夫、俺達のことなんて誰も気にしてないとかバレないよとか優しく諭すシーンをたまに見るけどさあ
大抵そいつはめちゃくちゃイケメンな上に王子とか高位貴族で入場した途端周囲がざわつくじゃん
お前どの口が言ってんだよと思うよね
あと正体ぐらい分かってるけど仮面舞踏会のマナーとして誰か尋ねたりしませんよ
会場での出来事は口外しませんよみたいな意味だと思ってたけど結構な割合で本当に誰か分かってなかったりもする
まあそうしないと都合悪いのは分かるんだけどでもあんな目立つ二人見てあれは誰だったんだ…ってなってるの無能すぎない いちもつ
起きぬけに画面見て川谷拓三じゃねえよ!とぼんやり思ってたけど数秒経って六角精児なのに気がついた 香水ドヤって付けてたらいい匂い!お祖母ちゃんもしくはお母さんの匂いって言われて喜べ無かったとか言うコメ見てて、それ
何十年も売ってるもしくは似た感じのがあるなら実際その人の祖母か母が付けてた物=って事にもなるよな
何人からも言われるなら年寄りが付けてそうとか昔のマダムが好きそうなとかそういうイメージの匂いだから諦めろとしか 出た当初は革新的で以降香水業界変えたって言われてるckみたいなのとかも当時の十代二十代がそのまま今も愛用してる、だとその子ら世代の印象は親、おじさんおばさんが好きな香水ってなるし
当時はライトな香りとか言われてたけど今となっては結構キツイと思うし最早若者向け香水でもないよな
一時ドラスト香水とか言われてたbのメーカーなんかも 女性が経営に関われない女性下着会社でものは良いということは開発は女性がやってるの?
もう全員他社に引き抜かれたら良いのに
トリンプ今だやれ
トリンプしかサイズないってアンダー小さめのだよな
大きめはわりとありそうなんだが ゲーム配信見てて全然ゲーム音聞こえなかったから「ゲーム音小さいかも」とチャットで伝えたら
「そんなことないよ!」「大丈夫だよ!」「気にしないでいいよ!」と擁護(?)するメンシ勢がわらわら湧いて
いやそういうのは優しさでもなんでもないだろと…実際にゲーム音小さいんだから
だから新規増えないんだよ ワコールとか買えもしないやつがエラそうにとかじゃないんだよ
生活必需品なんだよ
べつに何ヶ月も何年も働かないと買えないものでもないんだよ
おまえこそ女性下着の値段も見たことないDTだろ
めったに新調しないけど買わないといけない必需品だから
とりまよくわからんからワコール行くかが出来なくなったんだよ
絶対男だろこいつ 使いにくいなあと思ってた製品どこのメーカーだろうと調べたらうちだった
同じく弊社製のあの製品は使いやすいのになんで?まじどういう設計したらこうなるの?
いますぐ改修かけてくれ…
まあクライアントからの要望とか何らかの縛りとかが理由で
わざと使いにくくしてるわけじゃないとは思うんだけど、他の事業部のことはさっぱりわからないなー 占い占い
きり、読んでから捨てよ
ぐな、スパっと捨てよ この間まで放送してた義理の兄妹のアニメ見たんだけど
親の再婚でつい最近家族になっただけなのにまるで近親相姦みたいなタブー感を登場人物が持ってて違和感しかなかった
血は全く繋がってないし小さい頃から一緒に育ったわけでもないのになぜそこまで忌避するのか?
子どもたちがそうなったら多少は親も戸惑うだろうけど悲しませるとか離婚に発展するとかまではなさそうだけどなあ
これを見ながら思い出してたのは某お兄様のラノベ
あれは遺伝子的には間違いなく兄妹なのに当人たちにそういうタブー感全くなかった
精神操作とかなんやかんや受けて普通ではない部分があるにせよ行き過ぎた兄妹愛をしれっと表に出してたな
あれはあれで何だかなあ 古いからと家族に替えられたタオル
ひと月以上経ってもいつまでも拭く度に埃?がいっっっっっぱい付く
手洗ってるんだか汚してるんだか分からん
毛羽落ちというらしいけどこんなに出るやつ初めてだよ
鼻が弱いからその埃でダメージ受けてるしもう嫌だ
普通のタオルで良いのに無駄に大きくてかさばるし買い替えたいけど良い気はしないだろうな…… 夫が妻を薬漬けにして50人以上にレイプさせて動画撮影ってどこ取ってもやべえしかない
フランスェ…
女にもやべえのがいないとは言わんが脳味噌下半身で信じられないヘキがあるのって男に多いよなあ
たまに露呈してないだけでいるとか言う人がいるけど母数が多いからそれだけ露呈するんじゃねーの?と
NTR願望がある女とかいるかもしれんけど聞いたことないし
そういやなろうでもあったなあ宿屋の女将を寝取らせたくて主人公に頼み込む主人とか
気持ち悪くてレビュー動画しか見てないけど もっもっが苦手ってのにもっきゅもっきゅもってリプがついてたんだけどもっきゅもっきゅはなんかそういう食感のものかなって感じがするから自分はそこまでではないな
もっきゅもっきゅはなんかこうモッツァレラチーズとかそういう感じ
もっもっは昔読んだホラー漫画で餓鬼が死体喰ってるシーンに使われててそれ以来ホラー表現な気がして苦手 食べ物漫画なのになんも考えずに擬音統一してるのは一律苦手
モサモサしてるのを食べる時にもっもっならなんかわかるキュキュッとした食感の食べ物にもっきゅもっきゅもわかる
私と違う感覚でも作者にはこんな感じなんだろうと思えるならどんな擬音でもいい
でも煎餅にもマカロンにもアイスにも全て同じ擬音は許せないものがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています