チラシの裏@801板1215枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1213枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727539116/
チラシの裏@801板1214枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1728148614/ 推しが元アスリートで今はテレビで試合の解説とかもやってるんだけど
組んでた実況アナが後輩女性アナの家に侵入して懲戒解雇されたり
推しと年の近かったまだ若いアナが急病で亡くなったり
男性アナウンサー界隈色々ありすぎだろ…ってなってる たておつ
ふと起きたらベッドの横に黒い服の男が立ってたこと、一度あったんだよな
滅茶苦茶寝ぼけてたから「なに〜?」とか言ってたら特に何もされず朝を迎え
特に危害も加えられなかったし命以外盗られるようなもんもない部屋だったし
「夢だったのかな?」「幽霊かも」と有耶無耶になったけど、恐らくあれは生きた人間だったと思う
以前からドアスコープに鋭利なもので穴空けられた形跡があったりと
治安が悪い場所だと思ってたけどやっぱ都会はこえーなー
ドアスコープ壊して棒差し込んで鍵開ける手口とかあるらしいからそれなのかな
今は引っ越したけど皆は気をつけてね >>951たておつです
ケモノは好きなんだけどオメガバ地雷
オメガバノ由来が狼なのは知ってるけど
狼系獣人関係カプにナチュラルにオメガバ混ぜんのやめてくれ
男性妊娠出産育児は興味ねぇんだわ
あと尻穴が濡れる男気持ち悪い 立て乙
BL…?となったり、おねショタ…?となりながら一般向け小説を読んでいる
そんなはずないのに深読みしてしまう
昔読んだ児童書を図書館で何冊か借りた
意外と残酷な描写もあって驚いている
無理やりだけど割と女性向け→少女漫画的展開→性と暴力の世界になりそう 前の朝ドラの主人公の人の低めの声が好きだった
どこかで聞き覚えがあるけど全くドラマや映画見ないしCMもあまりテレビ見ないから知らない
なんだろうと思ってたら、映像研の主人公の声やってたの!?
知らなかった...上手いなこの人 確かに発送されたけど発送方法ゆうメールって何だよこの野郎
遅い…… しぬまでに宇宙の謎が知りたい
なんだよダークマター(迫真)
土星まで2年で行ける技術もねーよ 口兄の京都って関西弁一人しか居なかったけど、ありえないよな 会えない期間長くてやっと会えて即セッッッッ!!!
ただいまも言い切る前に濃厚キッス!!!燃え上がる攻めと受け!!!
みたいな興奮はするんだけどさぁ
玄関入って即尺はまだ分かるとして(いや分からんけど
そのままあれやこれやして挿入まではちょっとねぇ…
興奮よりも衛生面が気になっちゃって…
読み進めながらも合間合間にその受けの穴を解してる手は綺麗なの?!てかシャワー浴びてくれとは言わないからせめてゴムして?!って心のツッコミが止まらなかったよ…
自宅ならせめて手洗いくらいはしてくれ…最低限そこだけは頼む… うますぎると言われてるやつ検索したけど公式にも原材料書かれてなくて買えない
ぽんぽん弱々民だから見て買いたい 武道館の客席数は音楽ライブの場合8千程度という事を考えると
アイドルだと公式Y◯uTubeチャンネルの登録者数が2万5千人くらいいれば武道館でライブをするのが現実的になってくるだろうか? あの漫画は最後まで人と言うものを理解出来なかったけど、あの子みたいになりたいなって思った化け物がいいんだよな
自分なりに考えた結果があれ
そして残された人間が抉られた傷を持ったまま生きるのもいいんだ ネット小説から本1冊出してもそれはそれで「BL作家」なんだろうけど、垢名に作品名入れて宣伝しながら他人のポストにリプや引用しまくってるツイ廃「BL作家」見かけて引いてる
ちょっとバズったポスト見たら大体その人リプか引用にいるけど発言痛いし絶対その人の本買いたくない ここも別に変なこと言ってる人いないわけじゃないんだけど、あっちの板は読解力ない人多すぎて不安になる
年齢制限や嗜好の限定がどれほどの差を生んでるとも思わないが
あまりに色んな人がいるから落ち着けなくてイライラしたり混乱したりしてる人が多いのかもとは思わんではない たておつ
BLで結婚云々だけでも結構引っかかるのあるけど妊娠出産になってくるとほとんどレディコミだなってのが多い
妊娠して太っちゃった旦那に嫌われちゃう><とか義実家との諍いとか別にBLで見たくないんだわ
昨日暑かったのに今日寒い
寒暖差ジェットコースターやめれ 私 猫撫でたい!
猫 撫でられたい!
あまりにもwin-winの関係 いきなり寒くなりすぎぃぃぃ!
扇風機付けっぱなしで寝てふと目が覚めたらガン冷え
あー、でもこのくらい肌寒い気温でのマイクロファイバー毛布…たまらん幸せ 商業漫画のサンプル、あぁナーロッパ系ねはいはいと思いながら読んでたらいきなり近代的なカメラで撮影始めて!?!?ってなった
中世ファンタジー風世界観ならせめて魔法とかでなんとかしろよ何だその都合のいいメカは あの話題に当然のように名が挙がってて嬉しい
でもあまり期待しないようにしてる
奈良でのあの涙の意味を考えるとね
憶測でしか無いのだけどさ 若い頃は俺ら最高!無敵!だったのが50過ぎたら一日病院行かなくて済んだらホッとするてめちゃ親近感湧くやつで草
長生きしてな たておつ
ランダム商品はめちゃくちゃ失礼な言い方すれば不人気キャラでも人気キャラに介護されるから売れ残らないし金になるのに
ランダムでハブられたことを「不人気キャラのファンが金出さないのが悪い」「文句付けてる奴は不人気キャラのグッズ買うんだよね??」って冷笑してる奴ってほんとただ逆張りしてるだけで適当言ってるんだな
キャラ選べるグッズでハブられたのなら純粋に売上にならないからってわかるけどああいう人達ってしょっちゅうそうやって他人をバカ扱いしてるのに脳死で逆張りしたせいでよく調べてないし無知なのバレて普通に恥ずかしいな 化粧下地のネット評価がプリマヴィスタとポール&ジョーの二強だった頃に敏感肌の親が愛用してるから使えるだろとプリマにしてみたらマジで匂いで気持ち悪くなった
もうつけた瞬間からやばい
普段過敏な方じゃないしむしろ親の方が柔軟剤の匂いが強くて駄目って言うような人だったのに
元々車酔いしやすいけどプリマの下地つけて他人が運転してる車に乗るの地獄すぎた
他にもたまに少し気持ち悪くなりそうな匂いの化粧品あるけどあれほど強烈なのには出会わない… プリキュアの世界にも介護施設はあるんだなぁ(そりゃそうだけど)
あの世界の人間も若いうちはどんなに可愛くてもカッコ良くても年寄りになったら介護必要なんだな いらすとやチャレンジ
インテリヤクザの人気に草
いいぞもっとやれ 2日めに痛み止め2回は飲むけどそうすると発達のやらかしが減る
余計なこと言わなくなる
人の指示が一発でわかる
相手がなにを意図して言ってるかわかるからそうそう!と同意される
普段とんちんかんな返しすぎてそう!なんて言われたことないのに脳の機能が元々バグってるから痛み止めでぼーっとさせてちょうどいいのかな
※個人の感想 読んだ事ないけど良く見かけるから大人気なのは知ってる
同人誌で出すの???部数とか流通大丈夫なの???
内容はパラレルみたいなもしも話を考える、みたいな話らしいから商業にしないのかな 頻繁に来る伯母、普段一人暮らしだからか良く喋る
別に普通の話ならいい、でも大抵文句ほぼ悪態で過去のことからずーっと文句言い続けてる
テレビをつけたらずっと文句言ってる、ギャル素根さんが出てる番組で同行者が食べ切れない...となってる所を代わりに平らげたのを見て「意地汚いったら!こうやって食ってばっかで食費浮かそうとしてるんだよ!」だと
いや食べ切れないからって頼んでるじゃん、そもそもギャル素根さん呼んで食わせない番組ある???? 買い物行って食材買っても色々休日にしかできない用事済ますともう連れ果てて食材の調理なんてできん
洗濯もままならない
部屋も汚い
もうダメだ 胃腸炎の猫毎日投薬してるのにまだ全然ご飯食べない…
猫用鰹節少し食べるだけ
やっぱり重篤な病気なんじゃないかと心配で仕方がない 読書用の椅子が欲しいな
頭を支えられて背中にも負担がかからず足の曲げ伸ばしが自由になるような
まあ金が無いんですけど ゴロゴロしてるよりも出かけたほうが絶対に良いのはわかってるんだけど 同人板に「二次創作者を馬鹿にしてるやつ」「同人をろくに知らないくせに女をバカにするためだけに来てるカス野郎」が何か月もいて着心地最悪案だわ
それと別にして現ジャンル飽きてるけど次の波が来なくてツラい
ブルロや源信とか一応は同人の流行では来ているんだけど自分には刺さらなくて移動出来ない
ゲ謎はあの本編みたら夫婦生存イフなら分かるけど妻の存在なくして不倫ホモばっかなのは無理
というか公式の父水贔屓がきも過ぎて腐ってるけどあれには萎えるわ 動物愛護センターとか公的機関に問い合わせず飼い出したってこと?
獣医師なのに?
とモヤモヤしてしまったが子供向け番組にあれこれ言うのも無粋か Xのメニュー(?)に
求人 New
ってあるんだけどいつの間にこんなの出来たんだ ぶつ森DSだけプレイ済みで、他のは人のプレイ動画見ただけなんだけど
最近のぶつ森ってなんか…つまんないね
やることは確かに増えてるけど住民が丸くなりすぎだし会話の種類も減ってるように感じる
GC版が一番面白いかも 過去作が度を超えたdisの果てに体の良い放逐ENDだったから
隙あらばアッカリーン芸をして悪化している現行も危ないか 強盗事件で一時的に拉致されてた女性
無事保護されたと聞いた時はあーよかったーって思ったけど
よく読んだら肋2本折られて顔も二三倍に腫れ上がってたとか笑えない
命が助かったのは何よりだけど命が助かったからめでたしめでたしではないだろ
盗られたものだってまず戻ってこないだろうし あのスレ読むたびに昔の知人がよく公園で懸垂してたの思い出してじわる
2人の子持ちなのにド貧乏生活で山手線住みなのにその辺の川とかで野草とってきて食べたり飼うのは拾ってきたカエルやヤモリで冬でもNO暖房
クリスマスに買うケンタッキーが子供にさせられる唯一の贅沢みたいな生活で離婚して再婚した今でも2人の養育費は結局払ってないんだろうなと思ってる 金取られるより暴行受ける方が恐い
トラウマになるよ クレしんまでVtuber媚びって凹む
元々時事ネタとか流行りネタは取り入れてたけどわざわざVネタ用の新キャラ作るかな
しかもただのモブとかじゃなくて幼稚園児キャラでレギュラー化しそうなやつだったし
雨穴単発ゲストで出してたしネット発の有名人も出すようになったのなら映画でVコラボしたいんだろうな
作者が生きてて普通に原作からならしゃーないだけど作者亡くなってから好き放題するのは気分悪い
久々に見たらみさえとひろし性格悪くてびっくりしたしあんなのだったっけ感がすごい 喧嘩なんてやんちゃでなければそうそうしないだろうに
普通に生きてていきなり強盗の男達から骨折れるまで暴行されるてほんまに怖い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 2時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。