【国内】BLドラマ総合スレ【801】 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLによく出るスタダアイドルやLDHと大して変わらないでしょ JO1やINIの人達はメイクとか演技力がどうこうの前にスタイルがあまり良くないというか顔が大きい人が多いのが気になる
でも深夜BLよりGP帯ドラマの脇役に出してもらってるから良い方なのかな INIとかのボーイズグループ全員同じに見えるしどうでもいい ジャニもそうだけど、ああいうボーイズグループって顔とかスタイルより
複数の男の子がわちゃわちゃ楽しそうに絡んでる
っていう関係性を見るのが好きなんじゃないの?
嵐とかスノーマンがめちゃくちゃ人気あるのってそれしか考えられないよね ジャニが人気なのはわかるけど他のボーイズグループ魅力ねえ
超特急みたいにコメディアン風でキャラが立ってるのはファンがつくのは理解できる 放送時期はわからないけどふったらどしゃぶりが今ぐらいに撮影中なのかな
リーマン物だから24からアラサーくらいの俳優が来そう
毒恋の2人はこういう作品の方が合ってそう >>630
私はBLで見るまで超特急の草川やアロハの良さを知らなかったし
スメルズ見てミルクに佐野以外も良い子いるなってわかったから
やってみてもない段階で興味ないとかは言わないかなあ
手のひらくるりする自信あるもんw >>632
でもボーイズグループの人が演技してるからいいんであってだからといってM!LKのライブには行かないんでしょ?
スメルズの桐野最高だったよね 演技から本人に興味持ったらアイドル活動の方も推すようになるんじゃない?
あくまでここはBLドラマスレだからあんまり関係ないけど スタダの男性アイドルの面々は配信前提のBLドラマ深夜ドラマと去年の情勢変化で地上波でも露出が増えたと思う INIとかJO1はある程度グループ自体の認知度が高いからそもそもBL出て跳ねようって感じじゃないよね
世間に認知されてないグループの為の足掛かりって感じだし ラポネのアイドルグループは日本でのTV露出の管轄が吉本の方だから深夜ドラマとかBL仕事入れないんだと思う
BL多いのってスタダとLDHのグループの人だし
体感の人は特撮枠でさはときの人はホリプロ枠な感じ 未成年見てたらビリヤードの場面でONE N' ONLYの
沢村玲がちょい役で出てた
これでBLドラマ出演3作目 >>638
すごい老け顔のおじさん顔だよね
濱家に似てるわ
BL主演やったのにBL脇で何回も出ると見劣り感がすごい >>628
そうだと思う
だからBLとボーイズグループって相性良いのかもね
男性同士の世界で女性が入りこまないという点では同じだから
俳優でも今はケミ売りもあるし 同じグループの人がゲストで出るのはあり得るしスタダはよくあるよね
沢村くんは結構好き
テレ東音楽祭でも見かけてハオレンだってなった >>637
JO1とかINIもBLじゃない深夜ドラマは普通に出てるよ 深夜のBLは俳優事務所の持ち回り感ある
ボイグルと特撮出身者が多いよね
LDHスタダにアミューズホリプロナベプロトラストなど
ラポネは演技経験少ないのにいきなり映画主演するイメージ >>640
男性アイドルグループ(というかジャニーズ)は腐女子目線で消費されてきていて、それが薄い本の一ジャンルになっていると知られてきたら事務所も本人たちもそれ向け営業を始めた感。 ボイグル語りばっかだけど出演者の話してるのはいつもの事か
自分もハオレンと蛭川でワンエンは分かるようになったし
未成年の監督はBL何本か演出してきて腕が上がった気がする 曽野くん苦手だと思ってたけどスメルズ良かったし当たり役に出会うためにもいろいろやらせてもらえるのはいいよな 身長あるし意外と若いから使い勝手よさそうだなと思うそのしゅん >>648
ヴァンパイアで満足して
>>649
草 2024年冬ドラマ、春ドラマ、夏ドラマ「再放送希望」アンケート総合結果発表!
第1位 コスメティック・プレイラバー / 2196票
第2位 25時、赤坂で / 925票
第3位 好きやねんけどどうやろか / 690票
第4位 タカラのびいどろ / 656票
第5位 ドラマイズム「恋をするなら二度目が上等」 / 558票
第6位 ドラマL「シュガードッグライフ」 / 554票
第7位 ドラマNEXT「ひだまりが聴こえる」 / 486票
第8位 パーフェクトプロポーズ / 458票
第9位 ビリオン×スクール / 415票
第10位 BLドラマの主演になりました / 379票
(総計14367票) 山下美月監督で撮るなら赤楚と西垣のBL
勘弁してくれよーこの距離になったらもう無理っていう答え >>652
そうみたいね
BLドラマオンリーのアンケートかと思いきやビリオンスクールで全ドラマ対象だと気付いた
昔はこういうアンケートはジャニ一択だったのに時代は変わったな >>654
佐野勇斗「それはでも…お互い彼氏持ち」
佐野くんさすがw チェリまほ不完全燃焼だったからまじでやってほしさはある チェリファンはいいかもしれないけどみなしょーファンに得が無さすぎる >>657
賛否わかれまくりの不評だったからやらないだろうね チェリまほはアレだったしみなしょーも大してハマらなかったから個人的に西垣赤楚は全然アリ
実現しないのはわかってるけど 赤楚カムバックはいいけどその相手が西垣である必要はないな 初めましてくらいのがやり易い面もあるのかな
逆に初共演じゃないBLドラマあったっけ >>666
ドラマではないけど映画タクミくんシリーズの2人がテニミュで共演で元から仲良かった 昔の2.5次元俳優映画なら大体共演経験あるんじゃない
仲の良さとかは知らんけど 渡辺浜尾のだいまおコンビは当時のBLからすれば本当に大人気だった
映画もS5まで作られその後もふたり同じ映画出たり旅したり?2人の写真集とかも出てた気がする
番組でもゲスト読んだり長らくコンビ売りしてたなあ 倉ってhisの子か
西垣と倉で義理の兄弟みたいなもんだな 毒恋ずっと60点くらいの面白さ
見切る手前で惰性で見てるけど 老人性振戦で夜中に3連投してしまうくらいなら書くなよ 毒恋自分はかなり楽しんでるけど、ここでは不評だから60点ならまぁまぁいいじゃんと思っちゃったw >>684
スメルズしか勝たんわな
あれが最高傑作や Love in the air メインカプの受けの子なんか女の子っぽいね
原作がそうなのかもしれないけど自分はもっと少年ぽいほうが好み 声の出し方とかしな?が無理やりぶりっ子ですごく気持ち悪い
オリジナルからしてもこうらならんやろなんでw >>681
あれは6月か7月に制作発表があったばかりだから
撮り終えてたとしても編集やら何やらで来年じゃないかな
ネトフリの戦略的なスケジュールもあるだろうし 毒恋は最終回あたりにどエロぶち込んできてキャーキャー言われ切り抜き動画だけ盛り上がる流れなんだろ?
大して人気出なくても企画段階でイベントやるのが決定してるやつだよな 毒恋の2人は高身長だから普通に刑事のバディで事件解決するとか
ウロボロスみたいに施設一緒で刑事と暴力団に分かれて犯人探すとかの
アクション系のほうがよかったんじゃ? ジュノンボーイを見ても特撮に出るのかなよりBLだと右かな?左かな?と思うようになってしまった 今年は珍しく?普通にイケメンの子がジュノンボーイだったんだね
ただ去年の子は覚えてないし一昨年が藤本くんなんだ
今後どの事務所に入るかが重要かと 今年の子正統派だから高橋文哉みたいに活躍できればいいけどな
藤本くんもスメルズまでは見たことなかったけどインライの顔見たら目元が犬飼っぽさあってジュノンボーイ納得だった
猫が好きらしいけどわんこきゃわわ 高橋文哉はジュノンボーイじゃなくて一応男子高校生ミスコン出身だけどね
本田響矢とか新原、小宮とかもこれ 呂敏が出てたらしい「自由に捕らわれる」って
BLなんだよね?それともLGBTQ系か BLってわけではないかと
ブロマンス?サスペンスというか >>702
そうなんだ
観た人の感想で男性とのキスシーンがあったって
見たからBLだと思ってた 東京と大阪だけでそれぞれ一回限りって、小説を売るためのPV扱いなのか? 斎藤工は無伴奏だったか何かで
池松壮亮とベッドシーンあったはず >>708
議論を呼びそうだけど自分は見てみたいわ 原作読んでないけどふったらどしゃぶりがそんな感じじゃないの? 女性の恋人がいたとかバツイチとかはあるかもしれないけど現時点で既婚者はあまりないかも
女の人が可哀想になる描写はBLの視聴層には受けなさそうだし
女がクソみたいな設定にされればあるかもしれないけどw 窮鼠は既婚でしょ
別れさせたけど
女絡むBL好きだからもう少し増えてほしいゲイのBLよりノンケのBLのが萌える BLと言えるかどうかだけど
昔あった「同窓会」ってドラマは斉藤由貴と西村和彦が夫婦なんだけど、
西村和彦は隠れゲイで嶋政宏と関係を持ったり、山口達也と恋人関係になったりしてた。 あれ変な話だったな
妻(堀田茜)が夫にも夫の彼氏にも良い顔をしてウジウジしてた記憶 >>715
あれは女が主役のBL風作品を作りたかったのかなって思った
そういえばモブ女の子が主役のBLみたいな作品のドラマ化決まってるって話なかったっけ? >>716
凪子の話かな?
調べたら決まったの2021年7月だから完全にポシャってるな… 男だけでドロドロ不倫モノも観てみたいなぁ
受けがめっちゃビッチとか攻めがめっちゃヤリチンとか 海に眠るダイヤモンド内藤修一郎は自然な演技ができてるけど西垣は演技の基礎すらできてないな 内藤って千葉雄大を体重そのままで縦に伸ばしたような微妙なルックスだなと
華もないけど演技は無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています