BL本のタイトルを忘れた
もう少し真剣に戦え
具体的に思い出せるもの全て出し尽くさないと見つかるわけ無いだろう タイトルと作者をど忘れした漫画があります😭
登場人物は 金髪ショートボブの子(攻)と茶髪のちょいアフロ?の子(受)で眼鏡をかけていたような気がします。
攻めの性格は、上から目線?のようなSっ気が強かった印象があります。
受けの性格は、気が弱くオドオドしてる性格のようだった気がします。
表紙は白表紙であらすじが赤文字で書かれてて、攻めが受けの顔の横に顔を寄せて少し舌を出してジト目でこちらを見ている感じの表紙でした。
左側に受けがいて、攻めの顔の向きも左で目だけこちらを向いていたような気がします。
タイトルには「愚かな」が入っていたような気がします。
・お互いに猫や警官のコスプレなどをしてヤる。
・学校のトイレの個室で受けが「ムカデが出たから退治して欲しい」という嘘の内容で攻めを呼び出して、個室に2人きりでヤる。
・攻めの家で遊んでで攻めの母が部屋に入ってきた時に受けを毛布か何かで覆い隠すのですが、その時に受けがその中で攻めのを咥えたりしてました。
ハッピーエンドだったような気がします。
どなたか教えてください😭
お気に入りのものなのでどうしても知りたいです…!!