チラシの裏@801板1228枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1227枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1735627608/ うちの父親は別に普段食い尽くし系って訳ではないんだけど
一度家族3人で分けた食べ物の母親分を、本人の目の前で「これも食べちゃおw」とか言いながら食べてしまったことがあった
母と私がドン引きしてるの見てさすがに気まずそうにしてたし、以来やったことはないんだけど
あのときは何で急に変なスイッチ入っちゃったんだろうな…?といまだに謎 ハリポタの小説一度は読んでみたいとは思うけど誤訳が多いとかクソ翻訳って意見で尻込みしてしまう
クソ翻訳はともかく誤訳は修正版を出すわけにはいかないんだろうか ミュージカル全然詳しくないけどレミゼはヒロインより当て馬ヒロインの方が人気でキャストも力入れられるんだな
確かに古典作品の割に定番の意地悪ライバルムーブしなくて意外なキャラ造形だ
両親がクズの煮凝りなのに何であんなええ子に育つんや…とはどこでも言われてるみたいで草 原作好きでアニメ化知った時も嬉しかったけどキービジュアルみたいなの見て低予算なんだろうなとガッカリしてた
それ以来特にアニメ情報入れてなかったけどまさか悪評ばっかり聞くことになるとは…
あともう一つアニメ化したやつは声優じゃない人が主人公やってるっぽくて心配 今読んでるサスペンス?ミステリー系の話
薬で眠らされてる間に知らない男の子供を妊娠させられ
恋人の子供と思って育てていた女性が真実を知ったとき、ちゃんとショックと子供への抵抗や葛藤があって良かった
別の作品で似たシチュエーションがあった時は割とすんなり母親としての自覚を持っていて気持ち悪かったんだよね
その行動が気持ち悪いとかじゃなくて、その男性作者が「女は産めば母親になる」の言葉を盲信してるというか
それがさも当然みたく扱っているように思えたのが嫌だった
まあこういった作品でその手の複雑な親子キャラが出てきたら
大体は最終的には子供を受け入れる展開になるだろうとは思うけど、もう少し葛藤して欲しかった 喉腫れたら次高熱でてその後必ずお腹壊して嘔吐し続けるサイクル何とかしたい
わかってるから喉に違和感きたらすぐ加湿プロポリスイソジンうがいで対策するのに今回は駄目だった
熱は我慢できるけど吐くのってめちゃくちゃしんど過ぎる 低浮上と言う人は私より断然多く書き込んでて割合が違うんだなーと セリアで小ぶりのランチボックス探してるんだけどこれとこれが同じ300ml?嘘やろ?みたいになってる
測ると水300入るんだろうか ナマクラ扱いって刀剣ジャンルにおいて最大の悪口だと思っているのでそう言われてもケロッとしている推しは特大の解釈違いです 初めてカンロ飴食べたけど焦げた味するこんなもんなん? 銀行来たけど待ち0人なのに全然呼ばれない…
これ間に合うのかなぁ
遅くなってすいません会社のお金だけは下ろさせて めちゃくちゃ嫌いジャンルと大好きだったけど存在が邪魔になってきたコンテンツって信者の不幸アピールって共通点がほんと似てる
競合が調子良いとここぞと不幸アピールして同情誘っていかにも踏み台にされた〜!って手口も同じ
競合公式が同じ会社製作でグッズ作ったら引用でこんなのいらないから◯◯のグッズ作ってくださいいつまで放置してるんですかファンはずっと苦しんでいますって湧いたりほんとうざさが全く同じ
実際普通に資金はあるんだから不幸なんかじゃないし憎き競合に何かあって立場逆転したら今度は上から叩いてくるのもそう あれ?最近猫舌の反対はゴリラ舌って聞いたけど眉唾かな?
私は猫舌じゃないけど感覚や口内の強さ弱さなんて人それぞれなんだから食べ方云々の問題じゃあないんだよな ずっと怒ってるのは暇だからっての、確かに忙殺されてたら怒り湧く隙がなくなるだろうから分かる
それはそれとして怒りの対象がずっと怒らせることしてくるんだからしょうがないじゃん
私だってのんびり暇を持て余したいよ スリッパ新調したくて百均探したけどまともにおいてあるところほぼないのなんで なんか最近顔の右側だけ変な感じする
内側から突っ張ってるようなピリピリした感じ
でも痛くはない
この感覚をなんて言っていいのかわからないから検索もうまくできないし困るんだよね 平日昼間のカフェにいる高齢者の話題
病院、年金、格安スマホの使用料、食料の保存方法 筋肉自体は好きだけど雄っぱいを描くために不自然なほどに筋肉ダルマにしてる絵は好きじゃない
男性向けエロでの奇乳になる心理みたい あのおっさん一昨年の夏くらいから年末年始くらいにかけてすげえやつれてたけど
アレもしかして闘病じゃなくて示談が難航しててやつれてたの?
ほんとに病気だったのかもしれないけど勘ぐってしまうな… 国が国民にやることを県が支援してくれるって泣けるぜ レジで打ち間違えられてこっちは半額ですけどこっちは通常商品ですからね!!と2回言われたけど注意喚起?照れ隠し?逆ギレ? すぐ「はっきり言われなきゃわからない、察してちゃんやめろ」みたいなこと言う人いるけど
知識や経験のない素人はわからないよねって専門的な内容ならともかく、ちょっと考えを巡らせれば普通の大人は分かるだろってことにまで言ってる人を見るとドン引きする
逆ギレする前に自分を恥じろよ 無断転載への開示費用支援国が始めたけどhtr絵晒しスレなんとかされてほしい
好意からの無断転載アイコンとかより悪意を持ってこの絵下手だからみんなで叩こうぜみたいなヲチャがほんと気分悪いし嫌い また結構な量読ませてから続きはこちら!にひっかかってしまった
最初から掲載サイトで読ませて
さわりの4〜8Pくらいならいいけどtwitterで読むのめんどくさいから徒労に感じる
これやる作品は面白かった気持ち消える 寒いし楽だからつい自転車で駅まで行ってしまう
けど一日100円の駐輪代が勿体無く感じてしまう…
毎日使えば一ヶ月で2000円超え… 某ゲームが今日10周年記念日で
声優・2.5俳優・その他関係者からのお祝いポストや写真
絵師の自キャラお祝いイラストで賑わってるけど
自分の推しは声優も2.5俳優も絵師も関係者は誰も触れてくれない
イベントや記念日の度にそういう扱いなので覚悟してはいたんだけど寂しい 朝ドラもう出産してるのか
前にプロポーズしてどうこうまではチラっと見てたけど
ギャル要素いったのかなあのドラマ 若者的には狼男が月を見ると変身して凶暴化する設定ってそんなに珍しい設定なの?
言われてみれば最近オーソドックスな月で変身する狼男なんてアニメとかに出ないもんな
満月見ると変身するモンスターネタって古典中の古典だと思ってたが意外と知らない世代が増えてるのか?
若者のモンスター知識で謎なのが今時はキョンシーの知識はどこで得ているんだろうか?
ソシャゲとかで中華系キャラとかハロウィンイベントの仮装でわりと出てくるけど何だと思ってるんだろう 喪服って高いよなぁ
年齢的には利用回数増えそうな気もするしちゃんとしたの買ったほうがいいのかなぁ アルコール依存症俳優を起用し続けますドヤァ
ってなんかズレてる気がする
酒類製造業じゃなくても
防犯グッズフェアでもやるの? とうとう逮捕されるということは22時以降のニュースでも実名も出るか 自分も発達障害で、自分の行動の客観視が難しかったり自他境界が緩かったりするんだが
明らかに客観的に見たらおかしい、やるべきじゃない事でも
ボーっと気抜いてたらやってしまうっていうのがある
悪気がなくて反省して落ち込んで自分で気をつけててマシになってても気抜いたらまたやらかしてしまう行為ってのが色々ある 被害者のショールが競売にかけられてるの何とも言えない気持ち… ウマのドル声優彼氏バレしてたけど彼氏が普通にキショくてあんなのと付き合ってるのってそれで幻滅しちゃった
幸せでええやんって強がってる奴ばっかなのがキツいしあれで素直に怒ったらチー牛発狂wって煽られるのかわいそすぎる
平然とガイジって言葉使ったり駅に居る外人ぶん殴りてえ〜とかイキってる男なんか絶対嫌だし推しをそんな人に任せたくないってならないかね
彼女妊娠させたかもwとかXの公然の場でネタにして仲間とゲラゲラ笑ってる奴なんか私だったら許せないけどな
いくら女が惚れてようともっと良い人いるじゃんって辛くなるああいうの 梶嫌いなんだけどアクエリオンEVOLやってた辺りのゴリ推しされてなよっちいキモ演技がとにかく嫌で
嫌いなのに何故か顔も覚えてしまった
でもエレンや銀仮面辺りのどす黒い恨みに燃えてるタイプの演技めちゃくちゃ上手い
月9も顔見て初めて気づいた
普通の演技も上手い
つまりなよっちい演技はもうやめよう 攻め見てる分には楽しい実在してたら嫌いなタイプ
関わらないからいいんだよ創作は 今日新宿駅でスケートアニメの映像広告見たけど
なんかこう、ほんとにザ・アニメ声って感じの甲高い声と話し方で
き、きっつ〜〜〜と思ってしまいました
ああいうの好きな人も居るんだろうが
率直に気持ちが悪い バレンタインフェアめっちゃ楽しみ
デパート無い田舎だからイオンモールに来るバレンタインフェアでしか買えんのや
は〜〜〜どんなチョコ買おうかなぁ〜〜〜
缶が可愛いやつすぐ売り切れちゃうから早くいかないとな
は〜〜〜楽しみ〜〜〜ソワソワする〜〜〜 バットマンビギンズが佐々木恭子だったら胸熱なんだけどねぇかw 料理だのオタ系趣味だのペットだの色んな種類の独身男性が上げてる動画、ちょくちょく映る台所や部屋の外の様子を見るに皆実家住まいなんだよな
家に金入れて家事もやってんのかな… 『はんじょう主催/みなでAmongUSやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X,PS4&5,Steam
Android,iOS「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」V
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
×よしなま×たいじ×こく兄×みゃこ
(20:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 どうでもいいんだが元も子もないじゃなくて身も蓋もないではなかろうか バーッ!このキャラはそんなこと言わねえ!そんな殊勝なキャラじゃねえ!もっとふてぶてしいんだよ!
可愛げがないからいいんだろこの子は!
ごめんねなんてしおらしいこと言わねえ
この子が言うのはありがとうだけだ 漫画のキャラで大学3年の男がすごく酒に弱くて
普段は品行方正なのに酔うと居酒屋で即寝るとか外で奇行に及ぶというネタがあって
それが二次BLのカプの受けになると酔った受けちゃん可愛いね〜扱いされるのがなんかめちゃくちゃ嫌だ
就職が視界にある21歳にもなって飲み方もセーブ出来ない、飲めば周囲に絶対迷惑かけるの分かっても飲むカスをかわいいで片付けるな
酔って舌足らずな甘えた言葉で赤面してふわふわ☆の受けに攻めは理性が飛ぶので襲っても良しとする界隈も滅びろ
両方カスやないか 二次創作をするにあたってカプ萌えが必要なんだけど
それでできあがる代物は基本オールキャラギャグなので
もう若い頃みたいに体力がなくなってきた今
ドーピングに頼った上ちゃんと作品を書き上げる燃料にBL二次を探しに行ってなんとか書き上げてるが
我ながらどう考えても手順がおかしい
なんでこれ書くのにBL萌えが必要なんだ 職場の同僚がくれたLUXシャンプーのお試しサイズの詰め合わせセット
香料きついイメージで自分じゃ絶対買わないわ〜と思ってたやつだけど
使ってみたらすごいいい匂いでサラッサラになって良かった
思わずアマゾンでボトル探してみたけどないっぽい
なんでだ?
ともかく今使ってるやつが合わなくて毛先が絡むわボサボサになるわで困ってて
色々試したいと思ってたのでとてもナイスタイミングだった
ありがたい
感謝 1〜8巻までを12話でやるとか詰め込みすぎだろ
絵は綺麗だけど動きが少ないな ハマりたてでとにかくいろんな作家さんを読みたいし、欲しい紙本がありすぎな上に絶版で買えないものもあるからメルカリもブックオフもお世話になりまくりだけど小説スレでは中古で揃えましたとか言えないな…
こんなことならもっと早く沼落ちしたかった
でも新品がある時はなるべく新品で買ったり、作者さんの同人誌買ったりしてる 最近おすすめに出てくるすごい悪人面の海外の俳優さんは一体何者なんだ
今推してる俳優(日本人)と共演した人ではない
どういう仕組みでなんの繋がりでこの怖い顔のおじさんが表示されているのか
気になるけど調べない
なんかこれで触ってしまっては負けな気がする
死ぬほど暇になったら調べる 推しパブサでなんか引っかかる発言してるけどこれだけだとわからんな…と思って他の発言見たらあかん腐だった
自分も腐だけどね
あの作品語るときにあの部分がーって言い続けてる奴は自分の意見をネットに委ねた意志なしキョロ充かこじらせアンチかキャラモンペ腐だからほんっとわかりやすい
あれで厄介メンタリティ隠せてると思ってんのかね ちゃんと育っていればお父さん似の素敵な娘さんで
それなりの仕事について結婚もして普通の幸せ一家だったんだろうに
両親がちゃんとしててもあんな風になっちゃうんだなんて
小さい時もまさかこんな事しでかす人間になろうとは思ってなかっただろう
何とも言えないこの気持ち 男性向けのノリが最高に面白いと思ってて女性向け創作界隈にそのまま持ってくる腐女子キッツぅ
男性向けエロ創作者の下品なポストRPしてくんのキッツ… 風邪で盛大なくしゃみするなら部屋籠もっててリビングに出てくるな
これ逃げ切れる気がしない
既に喉痛める予感がする
はよ寝よ スイッチ2リークの通りの感じだったらあんまり魅力感じないな
画面が大きくなって画質が良くなりましたぐらいにしか見えないし
なんかもっと今までと全然違う!新しい!みたいなものが欲しい
DSで「ペンタッチ操作できる」3DSで「裸眼立体視できる」Switchで「コントロールが外せてジャイロ的な操作ができる」
みんな進化上の売りがあったけどSwitch2のリークのやつにはそういうの無いし
本物のニンダイではもっと面白い機体を発表してほしい 上から目線的なあれ
おいおい見返したらあんま声出てねーじゃんおいおいちゃんと歌いやがれよ
えっなに?誰かを睨んでたって?知らんがなだよこえーなおいおいおいおい憶測で妙なこと言わないでくんないかなー?
連続出演だもんそりゃ温存するよねー?
割とガチでこわいから人のせいにするのやめてねーシャレになんないからー ちなみに異性の飲み友達趣味友達ふつーに沢山いますからねーまあサークルみたいなもんですねー
私でもそうなくらいなので若い人らはもっとずっとみんなリア充だからねー?あれこれ勝手に詮索してオタク女子達を勝手にカテゴライズして決めつけるのマジでやめてねー?ほんとそーゆーの責任取れませんからー草草 羊毛フェルトで亡くなった猫作る動画見て真似してみたいと思ったけど
単純に技術ないのと無機物とは言え常にザクザク突き刺しまくるのがなんかシュールでやる気が出ない
針を突き刺す行為が自分の中で恨み辛みを募らせた印象になっちゃってるのが キメセクで乳首ちぎって肛門破壊とかよくわからんソースを元に叩いてる奴が多すぎて怖い
高額すぎてそれくらいやっててもおかしくないと思うのかな やっぱりスターウォーズで一番可愛いのはイウォーク族だな
ほぼ頭巾をかぶったテディベアだもんあいつら
イウォークがいるだけで6は最高
イウォークの力を借りた地上戦でウォーカーの脚引っ掛けて倒したりするの好きなんだけど反撃で撃たれて恐らく死亡した仲間に縋りついてガウガウ言ってるの今見ると辛すぎて正視できそうにない
だからエンドアとイウォークアドベンチャーに戻るね…でもラストのお祭りシーンは本当にいいよねパパがいつの間にかアナキンに変更されてるらしいが1〜3出る前の完全版DVDしか持ってないからそのバージョン見たことねぇ
ベイダーの中の人はルークが看取った時は全剃だったのにラストのお祭り見てる霊体だと髪の毛生えているのが面白ポイントだったのにな
シルバニアくらいのサイズのイウォーク人形欲しいな
いやそれこそシルバニアで作れるか…? みんな妄想だけ逞しすぎなのよねー
これは一部の女の子にも言えるけど
理由なんて外側からいくら推察したって本人や身内にしか真相はわからんであろうレベルのことまで延々あーだこーだ言っても意味ないのにね 喪服は駅前スーパーの格安洋服売り場に吊ってあったサイズ13号のワンピース&ボレロ型5980円のを毎回着てる
10年前に急に必要になり慌てて買ってから葬儀で3回着た
安いくせに割と綺麗なシルエットで良い喪服だと褒められたことがある
参列するたび他人のと見比べてみるけどぶっちゃけたいした違いはない
太ったら着られなくなるからクローゼット開けるといつもすぐ喪服が目に入るようにしてる
正直今までで一番ダイエットの効果があったのがこの喪服だったりする ドーナツとかケーキとかお惣菜とか何種類か買って全部家族の人数で割ってシェアハピするのが当たり前の家庭で育ったから
当時付き合っていた彼氏とその両親が遊びに来たとき手土産にもらったケーキ詰め合わせを全部4等分して盛って出したら1切れを全部食べたかったと彼氏に言われポカーンとしてしまった
そのまま大喧嘩し仲直りしないまま別れたけどシェアハピできないとかしたくない人理解できない……
色々食べ比べてああだこうだ言い合って楽しく会話するのがメインじゃん
ああいうのが食いつくし系なのかな 粒マスタードチューブの奴100円前後で買えたからツナのも作ってみた
卵の方でブラックペッパーの重要性がわかったのでツナをノンオイルにしなかっただけで
(マヨネーズもハーフじゃない)ほぼ基本に忠実に作ったけどちゃんと美味しかった
でも料理する人すごいな
正直なんでハチミツとか粒マスタードとかニンニクとか入れようと思うのかさっぱりわからんし
卵アレンジした人もなんでこれ代替で入れてみようって思ったのか全くわからん
そして何を抜いたら(抜いても)大して変わらずに美味しく食べられるのかも想像できない
料理の才能なさすぎるの親譲りだな 多分「コレ抜いても(入れても)(代わりにコレ入れても)美味しいのでは?ちょっとやってみよう」
というフットワークの軽さがないのが致命的なんだろうな
料理めんどうくさいお湯沸かすのでさえ面倒でカップ麺もろくに食べず非常食として
数年単位でため込んでる 46歳で大手銀行入行して副支店長レベル…
氷河期の勝ち組中の勝ち組だったのに馬鹿な事を…
投資もあれ行き過ぎるとギャンブル依存症みたいなもんだよなあ なんかあれ元スマップファン現アンチの3人ファンの人達も参戦してるし
加えてジャニしね層とか色々混じってて案の定性被害がどうこうってより
ただのザマア合戦になってカオスってんなー
まあこうなるだろうとは思っていたので驚きはないけど 隣侵入の謝罪文、謝罪とネットの風評被害に対するフォローもあったししっかりしてると思ったが会社で出すならこれぐらいがあたりまえだよな
まず被害者に対する謝罪が無い謝罪文が多すぎる 駿河屋で買取検索する時つい自分が出した本がないか調べてしまう
今回は何冊か引っかかってた誰か探してくれてるのかな売られてる本はなかった
それはいいとして同カプの人のPNがダイナミックに間違われてて草
アンソロなんて参加者の名前がいろんな項目にバラバラに入ってて酷かった
かんたん買取で届いて店員さんが登録したんだろうかチェックする暇もないくらい忙しいのかな
あんまりだろってツッコミ入れてからいいなひたすら同人誌の登録するバイトしたいと思ってしまった
さて部屋の中の売れそうなもの掘り出す作業に戻ろう 偽あつ森ちょっと最近の森の方向性が苦手だから機体しちゃったけど
説明見る限りむしろ苦手な要素が加速してる感ありそうで残念
森を私の思い通りに発展させて自己表現!とかしたくないんだ
森を我が物として作り替えたいんじゃなくて
引っ越してきた住民のひとりぐらいのポジションでのんびり暮らしたい
初代〜おい森ぐらいまでが理想 ツイッターで流れてくる漫画読んでも時間の無駄なんだわ
短編はなんか似たような話ばっかりだし連載作品の一部だといいところで外部誘導→全部読むならポイント課金かアプリでね!で消化不良のまま終了
気になるけど課金の仕方調べるところから始めるのはなーっていうのを定期的に繰り返してるけど前回はどの漫画でそう思ったのかすらもう思い出せないから虚無も虚無だよ
まあ分かってても読んじゃうんだけど 週末ミスドに行ってピエールマルコリーニのやつ4個買うんだ
夜と朝2個ずつ食べるんだ
チョコ大好き!
ドーナツポップも食べたい 全部スマホ払いにしたらすぐに出ていくお金ないからいいじゃん!とやってたらスマホ代とあわせて万数枚で冷や汗
私はカード持っちゃだめなタイプだと改めてわかった
必要な分だけ入れてデビット扱いにしてるからこれからもそうする 値段見てみたら中々のお値段だった
4個はやめとくか…2個にしとくか…
でも期間限定だしと悪魔が囁いてくる 不買運動も馬鹿らしいけど文句言いながら買ってSNSでメソメソしてるのは単なる馬鹿だよな
公式に需要アピって次はもっといいグッズ出して貰います!ってわけでもなさそうだしガチでメソメソするためだけに買ったのか
変なの 去年で終わりでもう次はないのかと勝手に思ってたけど継続だと次ある可能性がわりとでかい
あの言葉使ったの偶然としても誰それに関係して何何という言葉を使うと某作品のアンチが活性化するというのは反応見て知ってそうなので明らかに煽り入れてきそうな気がする
ぶっちゃけネットの一部ぐらいでしかイキれないアンチだからあのバラエティのいじり大好きな陽キャスタッフにはめちゃくちゃバカにされてそう 女の子のイラストは鼻の描き込みを少なくして可愛さを出すのはわかるんだけど
描き込み少ないを通り越して鼻が無いのはいかがなものかと思ってる派 イライラに効く漢方薬飲み続けて以前より心が凪いだのはいいけど絵を描く気がさっぱり起きなくなった
私の創作の原動力は闘争心だったのか?加齢があるにしてもあまりに虚無
推しキャラとカプに興奮する気持ち自体はまだあるんだけどな 芸能人、特に演技力や歌唱力が優れているわけでもないのにファン込みで圧が強くて鬱陶しい
アイドル界隈とか大嫌いだから芸能界なんてさっさと滅びないかなと思う
ニュースで目にするしょーもない不倫やスキャンダルの話はともかく、芸能界の性犯罪の話は立場で強要したり
集団で相手を貶めるような割とエグめの内容が多いから耳にするだけで本気で不快なんだよな
芸人とかも上下関係強そうだし相当グロい話あるんだろうな
まあそんな世界に憧れたり近付こうとする女も理解できないけど 芸能人、特に演技力や歌唱力が優れているわけでもないのにファン込みで圧が強くて鬱陶しい
アイドル界隈とか大嫌いだから芸能界なんてさっさと滅びないかなと思う
ニュースで目にするしょーもない不倫やスキャンダルの話はともかく、芸能界の性犯罪の話は立場で強要したり
集団で相手を貶めるような割とエグめの内容が多いから耳にするだけで本気で不快なんだよな
芸人とかも上下関係強そうだし相当グロい話あるんだろうな
まあそんな世界に憧れたり近付こうとする女も理解できないけど 地震とかで同行避難することになったとき洗えるかわからんし猫にも紙皿用意したほうがいいよな
紙皿ストック多めにしよ 昔同じジャンルだった人を数年ぶりにXで見かけたけど
おおよそ私が生理的に苦手なジャンルばかり渡り歩いてた
昔同じジャンルにいたからって趣味が似通うとは限らないんだなあ
当たり前かもしれないけど たぶんTシャツの柄がなんかの企業ロゴで
そこにぼかしをかけてるんだろうけど
ちょうど胸の前に手を持ってきてる画像だから
手錠かけられてるように見えてしまうw 主人公の未熟さややらかしを口実にしてマウントが取れる脇役をアバターに出来るから名作と喚くだけの層にウンザリ
制約が少ない他へいつまで経っても移動しないで居座る理由でもある 羊毛フェルトが今ほど流行るずっと前に
芸人の光浦靖子が趣味だってテレビで紹介しててそれで初めて知った
その時は孤独で哀れな独身女が夜な夜な針を刺しまくってるwヤバイ趣味w
て感じの馬鹿にした扱いの番組だったから嫌な感じだなと思った記憶
今じゃ手芸としてすっかり定番になったなあ Xでミスドのショコラティエコラボのドーナツを全種類1個ずつ買ったから家族分切り分けて皆で食べるよってやつを見かけた
まあこれはお高めな新作を皆で食べ比べしてみたいってやつだもんなと思ったら、ドーナツシェアで検索すると結構出て来る
もしかして意外と普通なことなのか?
確かに色んなの食べたいにしてもドーナツ複数は重くはある…いやでも色んなのの中から選んで食べるのも楽しいものだし… 強めADHDの兄がよく同じ味だと飽きるって言ってるわ
菓子パンならおなかの好き具合が1個分だとしても1個を食べきるんじゃなくて1/4ずつ4種類食いたいんだと
じゃあおまえが食い散らかした後の3/4ずつ4種類の残骸どうすんだよ?ときけばいや…誰か食べればよくない…( ゚д゚)?とかほざくんだ
親が許さないけどな(実家住み) 韓国系マンガでたまに翻訳おかしいのあったりするけど
今読んでるやつが下の者を呼ぶときとして「そなた」を使ってる
いや間違いではないんだけど
みんなが使ってるから変に見えるというか
お前のキャラだと使わなくない?というか
どっかのチェーンメールみたいに目上の人に対して「貴様」とか使ってるマンガがすでにありそう Dポップが残っていたら良かったのにね
いろいろな味が入ってたし見た目も可愛かったから 氷河期、入るのは大変だったけど一般職で入ってしがみついたら
後々人手不足になって入社時には想像もできなかった出世ルートに乗り換えできたパターンはいくつも見ているからその系統かなあ 接客がひどいという京都のアンティーク喫茶のまとめ読んでたら情景が思いっきり裏バイトで再生された
これ怪異じゃないですかね 「新幹線の自由席で貴重品や切符などの入ったバッグを席に置いてトイレに行って戻ったら置き引きされた」とかいう若い女性
これ嘘だろ…テレビ局やりすぎだって捏造にも程があるって…
しかも降りた駅で切符を買いなおさないと出られないと言われ困っていたら親切な人がお金を立て替えてくれた?ハァ?
もし本当ならこの若い女性は知的障害だし頼れる親族もいない特殊な人じゃん 起きてご飯食べて薬飲んでガーゼもとっかえなきゃだけどめんどくさくて布団から出たくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。