本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△253
>>801
コナンのモノローグが浮かんできちゃったわぁ 幼児になりきりながら苗植え
※女体化話注意
二次創作R18小説、受けのみ後天女体化する作品
受けがモブおじに女体化薬を使われ強姦、数日監禁される→両想いの攻めに助け出されお清めセッの流れで
「とにかく受けがエッチな事される姿が見たい!」というパッションが文面から伝わってくる大作
…なのはいいんだけどプレイ内容が同じ
指を入れる→中の液が溢れる描写→更に指で責めつつ舐める→潮吹く→それを何度か繰り返したのち挿入→液か潮か何か吹き出しながら中出しされてフィニッシュ
モブおじだけならまだしも攻めもこれ
時折男体にも戻るけど中の液がローションに代わるだけ
オプションで指の代わりにオモチャを入れたりえっちなお薬が登場するけどそれでもこの基本構文は全エロ共通
最初は熱意を感じるエロ描写を楽しんでいたが3回目くらいで飽きてきて、それでもと期待して臨んだお清めパートでも同じ流れだと確信してしまった所で完全に萎えた 作者の性癖なんだろうなと察しながら苗植え
二次の長編漫画
事故によって記憶喪失になってしまった攻めAと、彼を支える受けBの話
長いストーリー物が好きなので喜んで読み始めたが途中で気づいてしまった
結構な数のモブが出てくるのにAと話すときは全員もれなく眉間にシワを寄せて
すごく迷惑そうな顔をしてることに
一方でAのために身を粉にしてるBは画面内でもきらっきらだし
モブたちの評判も「あんなやつのために本当すごいね偉いね」状態
Aのキャラクターが好きだったのであまりの扱いにつらくなってしまってラスト目前で離脱した
作者がBを好きなのはわかるけど露骨すぎて駄目だった 受け「またこのパターンすかwww」となりながら苗植え
二次原作で攻め受け同棲モノ小説、受けが太った事気にしてる描写有りますとキャプションにあった
読み進めていく内に二人の生活に違和感がじわじわ湧いてきて、その正体は受けが150kgクラスの巨デブ化して、ベッドからほぼ動けないそして攻めに甘やかされ介護生活を送ってる
受けは日本人設定だしそんだけ太ったら普通に死ぬだろ!これ新手のヘイトなの?!とちょっとパニック起こしそうになったし、トイレの便座破壊するから攻めに尿瓶持ってきてもらう受けなんて見とうなかった… >>806
Bの聖人っぷり描きたいだけでAに興味無いんだろうな乙 >>807
なんだそれ
作者が巨デブとかなのか意味わからん デブ専になりながら苗
まんじゅうみたいな輪郭に点みたいな目と口のモブ顔な攻めと受け
多分平凡な日常を送る平凡な2人の話かなと思いきや、読んでみたら周囲は皆彼らをイケメンイケメン讃えてる
で、よく見るとモブ達がやたらリアルに皺が描き込まれてたり(老人キャラではない)、鼻がゴリラみたいだったり醜さの記号が盛られまくってる
美形を美しく描きモブをモブ顔に描くんじゃなくて、美形をモブ顔にモブに醜さを盛る手法が新しすぎて内容どころじゃなかった まんじゅうを愛でながら己の嗜好もあいまった苗
お互い男との恋愛は初めてのABの色々なお初をステップアップしていくという連載もの
初めての男同士のキスや同衾でドキドキしながらもなかなか次のステップに進めない初々しい二人を丁寧に少しずつ書いてた
ようやく身体を合わせるもさすがにお互い難しいと素股でということになるも盛り上がり大満足の二人
イイヨイイヨとこちらも萌えてたが次の話が唐突に自己開発がすんでるAにBが入れてとりあえず男同士のセッ久のハードルを越えるという話
は?ABがまだなのにいきなりBA?と戸惑っていたらじゃあABとなったらBにモブレの過去判明!トラウマで次に進めないとなってまたお流れ
これらを特に説明なくぶっこまれた自分は超ド級の相手固定単一主義…
リバの時点で逃げれば良かったが隙を生じぬ二段構えの罠でもう萎えに萎えて正直こちらがトラウマ