801で学ぼう国際情勢part236
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、 誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が 創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、 目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。 このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、 国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。 おまけの百人一首 国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂ おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂ 世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂ ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂ 〜お約束〜 ◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。 ◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。 ◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。 ◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。 ◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁! ◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。 ◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。 ◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。 ◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。 ◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。 ◆ 次スレは>>980 が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。 ※前スレ 801で学ぼう国際情勢part235 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1713795139/ エゲ議会で、子供へのレイポを調査する案が圧倒的多数(中身は労働党と緑の党)で否決されたらしいけど その理由が、そんなことしたらムスリムが悪く見えるから、て… それもう調べたら結果がはっきり出るの分かってるってことよね 尻どころかもう頭も隠してない感じする >>797 もう左翼の価値観は一般市民を守らなくなりつつある事に衝撃を受ける 最終的に弱肉強食の世の中に逆戻りするのかな 自分の身を守りたければ武装するしかない ロザラム事件の資料や証拠も政府が破棄させてるらしくて深刻な感じ 英国政府、公式文書ロゴから「国王陛下」削除 保守派から批判 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/884988e334e7b701da4596acd461a32a4aea7100 マンデルソンの件も、諜報が危険情報を上げても上層部が既に汚染されてるから握りつぶされて意味が無くなってたみたいだし ボリスがメイ首相を引きずり下ろすためにエプスタインやファラージ、スティーブバノン(※メディア)と協力してたなんて情報も出てきたりで 大掃除やらないと真面目に危ない水準に来てるような… 新たな免罪符の表にはダウ5万て書いてあるらしいね__ ダウ5万ネタ流れてきて何のことかと思ったら意味不明すぎて 実は寝てるんじゃないの?て自分を疑ったわ 起きたら八月三十一日で宿題全然やってない小学生だった現実とかでもいいから起きたいわ イムでもエプスタインについて質問される→激怒して調査委員会の設置拒否、食品廃棄率について語り始める、て一幕があったらしい Epstein and Bannon Plotted to “Take Down” Pope Francis ttps://www.thelettersfromleo.com/p/epstein-and-bannon-plotted-to-take エプスタインと※の実業家が手を組んでフランシスコ教皇失脚させようとして失敗したって…どこまでいくのこれ Lifetouchていう※最大の学校写真撮影会社の親会社の取締役がエプスタインリストに入ってたとかで ※の学校写真撮影が全キャンセルになってるらしい 撮影した生徒の名前や住所、年齢他の詳細な情報取得してるんで、人身売買ネットワークに利用されてたんじゃないかって疑われてるそうな この状況だと学校と親は不安になるよねそりゃ 旧世界秩序は「もはや存在せず」、欧米の指導者らが見解一致 ttps://www.cnn.co.jp/world/35243888.html >ここ(ドイツ)における言論の自由は、人間の尊厳と我々の基本法に反する言葉が発せられた時点で終わりを迎える 人間の尊厳はいいとして、憲法に反したら言論の自由は認められないってのはダメじゃない? ドイチュは何度も修正してきたし、今後また憲法修正したい場合もあるだろうに ※とエウが過去の関係はもうないって点でだけ一致したのは皮肉 平均生存期間3日「人間地雷探知機」としてロシアに売られる東南アジアの若者たち ttps://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2026/02/12/2026021280092.html 東南アジア各国も対処に動いてるようなので、飛ばしとかではない模様 ルーシ原液みたいな事案…そうよね、そういう国だよね Andrew leaked secrets and met model at secret dinner as Epstein boasted 'I've got the UK sewn up' ttps://www.msn.com/en-ca/news/world/andrew-leaked-secrets-and-met-model-at-secret-dinner-as-epstein-boasted-i-ve-got-the-uk-sewn-up/ar-AA1WmPXh ・アンドリュー氏は、納税者から資金提供を受けた450億ポンドの救済措置の余波で、ロイヤル・バンク・オブ・スコットランドに関する機密情報を漏洩した。 ・王室の上級補佐官が、英国と中国の貿易関係に関する公式外交電報をアンドリュー王子の友人でありビジネスパートナーでもある銀行家に漏らした。 ・エプスタインは、アンドリュー、元閣僚のマンデルソン卿、そして謎の「第3の男」から情報を得たことを自慢し、「英国は掌握している」と宣言した。 ・2010年のアンドリュー氏の貿易使節団の後、スターン氏はエプスタイン氏と共謀して中国政府と「秘密裏に」取引を行う計画を立てた。 ---(機械翻訳) そりゃ完全に掌握してると豪語するわ、という操り人形っぷり…やはり次の引っ越し先は倫敦塔なのでは でも、アンドルー王子、マンデルソン以外にもう一人重要な誰かが裏切ってる、て情報は大事な気がする にしても、散々他人の性欲や虚栄心や承認欲求、自己顕示欲を利用してこれだけのネットワーク築いた人間でも、 目の前の異性に力を誇示したい、という欲求には負けるんだなって エゲは女王後そうでなくても王室の求心力が低下してるのにアンドリューに刑事罰でも課さないと王室廃止論が収まらないんじゃないか ブレアが自分の任期の間に反逆罪含め死刑撤廃(エゲ国民は当時は圧倒的に死刑支持だった)にしたのが、 おそらくバレたときの予防線を張ってたんだろうて言われてるから 事実なら相当前から内側から食われてたことになるね 先代女王陛下の御代は80%くらいあった王室支持率が、今回の件が発覚する前の時点で50%前後にまで落ちてて 若年層だと20%台まで落ちてるって話だったから本格的に対処間違えるとUKがURとかになりかねない 現人格はエゲはエウなしではいられないしエウもエゲなしではいられない(安保的に)と熱烈な求愛してたけど 統一欧州国家樹立のためにあらゆる国家アイデンティティを破壊しなければならないとか言ってた連中の尻尾に見える その場合、統一国家としてのエウ、とやらにキャナダは参加するのかしら アストンマーティンに関する情報もお漏らししてたとか 箍が外れて一時的な快楽と何でも引き換えにしてしまうあたり、セックス中毒なんだろうね だからこそふさわしくない役職に活用されて引き出し口として使われてたんだろうけど 麻薬中毒患者に暴れられると面倒だし一時的に大人しくなるからって麻薬を与え続けた末路と同じ感じが 新しく公開された完全版(という触れ込み)リスト、載ってる=即アウトではないにしろ手広さが異常 ハリー王子夫妻にダイアナ元妃、サッチャーにトニーブレアに…スターマーも載ってるよねこれ あとフィリップ王子って…ありがちな名前だけどこれまさか王配?別王室? バイデン親子にオバマ夫妻も載ってるし、レーガンもいる 不適切で名を馳せたモニカルインスキーはともかく、ヨハネパウロ二世は内容によっては激震じゃ済まないのでは スティーブ・バノン氏、フランシスコ教皇を「引きずり下ろす」 19年にエプスタイン氏に接近 https://www.cnn.co.jp/usa/35243910.html >バノン氏は19年6月、エプスタイン氏に「フランシスコ(教皇)を引きずり下ろす」と書き送り、 >「クリントン夫妻、習(中国国家主席)、フランシスコ、EU(欧州連合)。頼むぞ兄弟」と記していた。 これが本当なら巻き込まれ消されそうになった側なのでは ヨハネパウロ一世の暗殺疑惑(ほぼ黒)とかもあるから、バチカソも魔窟なのよね… フランシスコ失脚狙いは、同性愛祝福容認とか左派すぎるていう理由だったとあるので バイブルベルト擁する※のカトリックとしては何故そう行動したかはわからないではない そこに名前が挙がってる人や団体も概ね赤いか疑惑の顔ぶれだし 首謀者がカトリックだったようなので宗派争いみたいな話でなくて不庫中の幸いかも エゲ警察がマンデルソン関連のエプスタインとの繋がりの証拠の公開を遅らせるように圧力かけてるとか そこにもなんか巣食ってるでしょ明らかに GCAPに揺れてるドイチュにドイチュ紙が「エゲとベッドを共にしようとすべきじゃない」と主張してて草 認識としてエゲ×ドイチュなんかしら?それとも組み敷きに行く系のドイチュ×エゲ?
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる