チ。 ―地球の運動について― in 801板
完売するほど人気があるということでまだまだ勢い続いてほしいな 完売したけど、増刷して通販しますってSNSに流していた人もいたしね 日本科学未来館で開催されている特別展「チ。 ―地球の運動について― 地球(いわ)が動く」のショップにて、あの商品の販売が決定!
5/3〜発売予定 フベルトのネックレス 4,400円(税込)
※数量限定品
※一点一点手作りの為、色み・風合いが異なります
https://x.com/tokyogiga_shop/status/1918213871787229584
↓
半日後
↓
特別展「チ。 ―地球の運動について― 地球(いわ)が動く」公式
@chi_official_ex
【#特別展チ。一般販売商品 売り切れ情報】
ご好評につき以下の商品が売り切れとなりました。
フベルトのネックレス たった半日で売り切れたフベルトのネックレス
人気あるよね 手作りらしいから
初日に行ったけど、すぐに小学館ポスターが売り切れていた
私は開始前に買っていたけど、仕入れの仕方が変だと思うわ
後半増えたけど、グッズも絵の種類が少なかった ジャンル存続してほしいからTLに不穏なネタ流れてきてちょっとしょんぼり
愚痴お題箱垢にまで晒しいるみたいだし
オバを煎じ倒して気が済んだバ推し民がクラや友に夢詰め込みだしたりアルラファに興味示しだしてるから
夏以降はCP勢力図も変わっていくんだろうか 7 警備員[Lv.11][新]
垢版 | 大砲
2025/05/05(月) 19:48:48.10ID:eET7Xuo80
まず、朝鮮人を殺処分駆除
👆DAPPIウヨスパイ
ネトウヨ死ね! セックスするカップルでもいいけど、オクバデオクにはセックスなしの交際も似合う
でもセックスしてほしい 801の人たちって、男の人がイチャイチャするのが好きなんですか?なんか想像したら吐き気がします >>231
オ君は2章の主役よ!ねんどろるかっぷ系出たら必ずオ君も出るよ!自信持って! >>250
原作軸では体の関係ないまま死んで転生してから獣のように愛し合うのも良いわ 原作軸だと両片思いのプラトニックがいい
えっちなやつも見たいけど 萌えとはちょっと違うけど
シモン君が不憫すぎて忘れられないキャラになってる
P国じゃないほうの世界だとどういう事になったのか… まあいうてな…15世紀だし基督教(一応)だと同性愛は禁忌だから
ましてやバデさんは聖職者だし15世紀の当時でオクバデオクが成立するのはかなり難しいなとは思う
厳密に考えれば
でもまあ色々抜け道はあるのでね
愛の重要性を説いてきた神が性別を理由に愛し合うのを咎めたりしないよね!神はそんなに狭量じゃないよね! 異端の文化に触れてor巻き込まれてならワンチャンあるかも
あの地域から抜ければわかんねえからそらもう クラバデはお互い聖職者としての立場を弁えた切ないプラトニックがいいね
足りないR18はヤンデレ激重嫉妬ポジのオクに間男なり当て馬なりさせとけばいいよ
右バデ界隈はバデ賛美が主題でオクはどれだけキャラ崩壊クズ化させても許されるから、ていうか望まれてるから >>256
心理の動きを丁寧に描いたエピが好き
それと個人的にバデ女体化は違うと思う >>260
私は望んでないよ
ここってオ君disな話が散見されるけど嫌われてるの?
左右どちらも推しの身としては悲しい… >>258
つってもこんだけ規律がゆるくなった現代でも基督教で少年を性的に搾取していた事件が
ぼろぼろ出てくるしなーつか少年使うのは同性愛ではないのか?
あと作中でも触れられてたけど聖職者でも表向きは妻帯してないけど
上位の人たちは子供ばんばん作ってたそうだし教義を守らない人たちも一定数いたと思う >>264
ありがとう
自分のスルースキル不足を反省 >>259
バデーニの最初の計画通りヴェネツィアに行けばよかったんだ
緩い彼の地でオクジー君とあっはーん!しろ V共和国ってやっぱりヴェネツィアのことなのかな
夢見ちゃうよねオクジー君と逃亡に成功したIF そうだよ
地理的にも合ってる
逃亡IFの愛ある漫画か小説が読みたいな トンスラ過激派の存在には笑った
バデさんの頭頂部に髪を生やすな派というか >>269
他人にとやかく言うのはやめよう
煽り合うほど憎んでいても同じ時代を作った仲間だよ >>150とかもそうなんだけど、醜いよ
自分の趣味に合わない他人をここで攻撃しないで もういっそ愚痴スレヲチスレを作ってこういうのを隔離したほうがよくない?
何を言われても読まなければそれは存在しないのと同じだし
荒らしか私怨か知らねえが楽しく語り合ってるところにいちいち来んな >>273
愚痴スレヲチスレは不要だよ
醜いからね
板が汚れる
今後>>269>>150が来たら無視するだけでいいと思う >>271
269だけどごめん違うの!!
そういう派閥がいるんだなって言うだけ!
対立とか現パロアンチとかじゃないよ
どっちも好きだし
迂闊なこと言って気分悪くさせて本当にごめんなさい LINE、SoulChatからのアナウンスを見るに運営もまだ手探り状態なのかな
ラ君とポトさんとの出会いのエピとか石箱の詳細とかのスクショ流れてきたけどあれは作者監修の公式設定と受け取っていいんだろうか
だとしたらバさんの私塾や修道院時代のこともいろいろ明らかになるってことよね
めちゃくちゃ楽しみなのとスピンオフやファンブック以外で明かされることにモヤつくのと心が二つあるー >>279
次はバさんが実装されると既に決まってるの?オ君かも知れないよ リリース発表時にラファ・バデ・ヨレ順次予定って出てたから次はバデさんかなって
オ君だって来てほしかったよ!! >>282
既に発表されてるのね
バさんと会話か…うーんまるで弾まなさそうだけど… 本当にどうでもいいことではあるんだけどXのトレンドに「トランス女性」と出てくるたびに「トンスラ女性」と空目するようになった >>284
日本の仏教の尼さんは寂聴さんみたいにつるつるにしていたり、平安時代は尼そぎ(ボブ)に
していたらしいけど、修道女さんのかぶりものの下ってショートなのかしら
仏教の尼さんも長めの人もいるし、修道女も会によって規定が違うらしい
プロテスタントの女性牧師も、短い人もいれば肩よりも髪が永井人もいるようだ >>285
尼さんって基本髪を覆う被り物してることが多いから中身は普通に長い髪なのかと思ってた
そういや宗派によって違うこともあるんだな帰ったら調べてみよう
でも少なくとも女性はトンスラにはしないだろうな dスラックス
どんなスラックスなんだろう
バデのエロケツの形がはっきりわかるようなピチピチしたスラックスであってほしい