【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 27
というか未成年赤坂コスラバ恋二度のオタしか投票してないんじゃ?
赤坂無駄に評価高くて笑うが >>642
俳優ファンじゃなくて作品信者が受け攻めセットで投票したんでしょ
ちるちるユーザーは俳優にではなく作家や作品に執着するから
投票数が多ければもっとバラけたはずだけど投票数少なそうだし チェリまほの原作者が役名じゃない俳優名で受け攻めの投票募るのはどうなのかと苦言呈してたやつだ >>636
でも赤坂は月間のマイベストTV賞取ってなかったっけ
人気あったのかと思った
あれが続編後押ししてしまったのでは >>645
さすがに攻め俳優受け俳優から攻め部門という風に言い方変えたみたいだね
性的な意味を持つBL用語使って俳優名出しちゃだめだよね >>641
そこはうぬぼれBLドラマ化して欲しいから今他作品に出て欲しくないわw 赤坂は一部熱烈なアンチがいるだけでそれなりの作品なんだろう >>647
でもギャラクシー賞とったのひだまりだし訳わからんね 最近見たもの
映画の国宝、韓国ドラマ怪物
もちろんBLではないけど萌えどころ有り >>653
怪物は水上くんとヤスケンの萌えどころあり? ああ韓国のか
日本のはYouTubeで2話までかなんか配信されてるね
水上×ヤスケンあるならWOWOW入るわ >>649
うぬぼれBLの女性視点バージョンわろたわww ほんとなんでもかんでもリメイクばっか
オリジナル超えることなんて100%無理なのにね 国宝は日本映画の怪物(ややこしい)の黒川想矢くんと
天狗の台所の越山敬達くんも出ているから二度美味しい 怪物の黒川くん国宝でも絶賛されてるね
作品にも恵まれた子だ 非BLの使い方間違えててキショっ
また知ったかの人か