絡みスレ@801板 Part397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1732944217/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1742630506/ >>951乙
チラシ529に何かいいこと起こりますように >>947
大手の配信サイトでも購入できるのはありがたいよね
てかあそこが紛らわしいのなんのって言ってるのは「商業」か「同人」かの区別がつきにくいって意味だと思う >>950
たておつ
そして私もそれを見たい
全体の体型のことかなぁ
それとも色味かな… チラシ547
きょうだい児である自分からしたら40代でほぼ解放されたあなたは幸せだと思う
私は死ぬまで解放されないから一生幸せにはなれない
満喫してね >>951乙
チラシ512
だいぶ前にそんな感じで家を買った先輩の女性がどこからバレたんだか男女問わず同居狙いのやつらに粘着されて大変そうだった
今だと闇バイトの強盗なんかの不安もあるし安全面の難しさはついて回るのかも BL小説41
(無反応ならともかく反応するなら)そういう事でないならどういう事なのか説明しなよ、とは思う
昔はある程度以前に出版された娯楽本を手に入れたかったら本屋・古本屋を回ってコツコツ探すしかなかったけど
昨今だとネットで探せるから入手難易度は下がってる、というのは事実だと思うのだが チラシ545
兄より母のほうがやべー奴に見えるのだが… >>921
アニメには学校生活なんかもよく出てくるから
外国人観光客向けの「日本の伝統的な学校生活体験ツアー」があるらしい
廃校を使って学ランやセーラー服を着て授業受けたり掃除したり運動会やったりするんだって >>957
あれはお触り厳禁の地雷かと
小説スレ誘い受け多いけど入手する方法なんていくらでもある
お金やコストかけずに「お祈り」で自動的に読みたいものが読める時代が来るわけもないのにね チラシ565
レジ通す時にそのまんまカゴ(お店の)→カゴ(自分の)が出来て、後は車に乗せて持って帰るだけなので楽みたい チラシ565
マジレスして良いのか迷うけど
買ったものをあの売ってる方のカゴに入れて持ち帰る用途
売り場回る時は店内カゴの下に重ねておいて
レジを通したのをあっちに入れてもらって封?みたいに紙とか付けて貰う
車にそのまま積めるしビニール袋やエコバッグいらないから便利な人には便利 >>961
医学書にしてはお手頃価格と聞いたけど怖くて買ってない
えっくすのお医者さんのポストだけで鳥肌ものなので興味本位で手をだしちゃいけない気がする >>963>>964
なるほど〜〜!
確かに車で来てしかも沢山買う人には便利なのか
さるサッカークラブがグッズとして出してて一体何の需要が…?と思って
軽い気持ちで書いたので勉強になりました
ありがとうございます BL小説41
入手難易度は下がってもなお手に入りにくい作品は手に入りにくいのも事実だけどそれはBL本に限った話ではないよね、とも思う
直接関係ない自分語りだけど
非BLだけどマイナーな漫画雑誌で連載は楽しく読んでたけど単行本買うほどでは無いなと思ってた20年くらい前のマイナーな作品を
電子で見つけてつい買ってしまう事が最近多いので、今は本が手に入りやすい時代だわーと実感してる 絡み>>967、>>968
もしかしてサッカー台とかけてんのかな >>968
そんなのあるのか!って調べたらほんとにいろんなチームが出してるね
ウチも出してくれ〜せっかくマスコットにおかんが居るんだし…! チラシ577
誰のことを指してるのかは知らないけど
食べ歩き旅行なんてありふれてるのに
「せっかくの旅行なのに」の意味がよく分からない
むしろ「せっかくの旅行だから」じゃないの? 立て乙
チラシ581
それは思想のことなのか本人が性格悪くて容姿もそんななのに美少女の教え子と不倫できてたことを指してるのか チラシ605
あるあるだよね
私は自分から描きますと言っといて描かないってのは理解出来ないけど
その時募るだけ募っといて無視ってあるあるだよ
もちろんきちんと描く人もいるけどね >>973
前に聞いたことがあるけど
食に興味ない人は旅行でやるべき事は観光や体験(アクティビティ)で
豪華な食事で時間とられるの嫌だってことあるらしい
適当にファストフードでササッと終わらせたいんだとか チラシ600
スポーツものだと学校対抗みたいに考えがちだけど
ウマ娘のレースは元が競馬なので基本「選手個人を応援する系の競技」
競馬であんまり厩舎単位で応援する人は居ないでしょ
一定以上活躍すればそういうウマ娘専用のレースの道もあるし(要するにプロ転向みたいなものと思われる)
プロの道を選ばなかったウマ娘は「スポーツに強い学校を出た子」ぐらいのもんで普通に進学したり就職したりだよ >>977
旅行はそういう価値観が合ったもの同士でいかないと不満が出るよね
有名な名物どんどん食べたい派・地元の人が行くような店が良い派・食で冒険したくない派
せっかくの旅行だからいっぱい観光地周りたい派と
せっかくの休暇だから宿やその周辺の散歩ぐらいでのんびりしたい派ってのもある
チラシ577は価値感が合わない人と旅行行っちゃったのかもね >>977
食も観光やアクティビティのひとつなのにね
価値観合わないのはしょうがないけど餓鬼呼ばわりはないわ チラシ545
下
以前、90代の母親が自宅で息をひきとったんだけど
同居していた60代の息子が全く介護や介助の類をせず
母親は布団の中に横たわったまま糞便垂れ流しで衰弱死して
そういう未来を想像してしまった
この件は死体遺棄で捕まってことが明るみにでた
いざ介護って時になったらなぜか娘に頼ってくるので
今のうちに全力で逃げてほしい >>977
別に自分がそうしたくないのは分かるんだけど、旅行の楽しみとして食べ物って滅茶苦茶一般的なのに
頻繁に食べるから餓鬼みたいはあまりにもあまりというか BL小説44
「昔のBL本は今は手に入りにくい」というのは
例えば、2005年に出版された本は2025年よりも2005年の方が入手しやすかった、みたいな話なの?
それは2005年時点では2005年に出版された本は"昔の本"ではなかったからでしょ? チラシ621
性欲の定義だよ
男の考える性欲=異性とセックスしたい欲ではないからなこの場合
もうBLエロを描いたり買ったりで満足してしまう範囲なことが多いからそれを「異性に欲情してヤりたいと思ってる」と捉えられると
それはちゃうよ〜「性欲」ではないよ〜になるわけ
だから性欲ではある、だが「異性と交尾したい」ではないが正しいか チラシ648
そう感じるラインが腐とそうじゃない人の境目なんじゃなかろうか
ユーリオンアイスみたいな明らかに男と男がいっちゃいっちゃしてる作品なら分かるけど、そうでもない作品でホモだ腐向けだって言う男を見かけると
そんな風に感じるのはむしろ感性はこちら側なのでは?と思う時がある >>980
そうか……食もアクティビティのひとつだと考える人もそんなにいるのかと目からウロコ
今まで家族や友達と旅行するときはとにかく水分だけ最低取ってガンガン観光してご飯食べたきゃ夜コンビニで買ってホテルで食べるパターンしかやったことないから
何度も食事休憩で中断されて正直かなり面食らってしまった >>986
食べ物重視じゃない人もいるのは知ってるし
今までそうじゃない人とつるんでたら面食らうのも理解するけど
「餓鬼みたい」はストレートにドン引きするわ
旅を楽しんでる人に向ける言葉じゃねえよ、というか人に言うなよ チラシ650
そうはいっても異性の友達同士で手は繋がない(付き合ってないのに繋いでたらそれはそれで大問題)から性欲ではないってやっぱり逆に言い訳だと取られそう >>988
実際に性欲であるかないかとは関係なく
「性欲でない『ことにしておく』」方が実害が少ないという話をしている
性欲じゃないと言ってるのに言い訳すんな性欲だぞそれはー!なんて迫ってたら基本的にそっちが頭おかしいやつだけど
手を繋ぎたいというのも性欲だよねと認めてしまったら手をつなぎたいってことはつまりエッチもOKってことじゃんという理屈が通りやすくなってしまうと思うから
ストレートに危ない >>988
いや女同士で手を繋ぐじゃん
私も学生の頃はそれが当たり前だった
それも性欲なん?ってならないか 自己レス
ごめん異性のってとこを見落としていた
けどそれは勘違いさせないようにというだけであって全くお互いその気がないと分かってて周囲も理解してたら全然繋げるけどな >>989
なんか極端な気がする異性で手を繋ぐような間柄であれば性欲込みというか恋人同士でやることだと思う
>>991
男同士では仲よくても手繋いだりはしないし異性間で手繋いでるけど友達ですはなかなか厳しいよ ごめん追記
>>991
手繋いでるのに友達ですは相手の男がそれこそ勘違いしそうだからやめたほうがいいと思った
普通仲良い友達だからって男女で手は繋がない >>992
恋人同士だからってセックスまで許すとは限らないんだから
恋人同士でやることだからってのは何の免罪符にもならんよ
あと実際に性欲かどうかとは別の話って言ってるのになんかズレてる >>992-993
なんかさっきから全体的に相手のレスの内容をちゃんと汲めていないように思う
主旨を掴めてないというか >>992
まあ確かに今話題の人たちも
いわゆる恋人繋ぎしてる写真が不倫の証拠扱いだしなあ >>994>>995
ズレてるのは994だと思うわ
恋人同士で手繋いでたらそういうことだし付き合ってる人が手繋いできて繋ぎ返したらよし即セックスだ!ってなる男はだめだけど異性なら性欲込みも別に間違ってはない996も言ってる通り不倫扱いになる >>992
恋人同士でもレイプは成立するんだから
恋人だから手を繋ぎたいの♡から
手を繋ぎたいならエッチもしたいってことじゃん!うひょー!
が成立したら事故の元なんだよ
で仮にそれで彼女が彼氏から強姦されて訴えたとしても
裁判官に「あなた手を繋いでたんでしょ?じゃあ性欲ありますよね無罪です」って判決降る可能性も普通に上がるんだよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 22日 23時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。