チラシの裏@801板1245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/
チラシの裏@801板1244枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745993915/ そういや晩コラン少佐って27歳なんだよなあ
今となってはいくらなんでもガキすぎるよその年齢
男は最低でも30代から本番だろ あの人知ってる界隈だと見事に関係者同業者かおっさんのフォロワーしかいないじゃん
あれだけ沢山彼らと共演してるのに
やっぱりそういうことなんだよなー
あの辺の一番エネルギーあって貪欲に足を運んでくれる一般リスナー達に刺さらないということは
大幅にやり方変えないと今後も売れないと思う やり方というか音楽性かな
聴いててだるいんよとにかく 洗濯したはいいけど風強くて飛ばされ無いか気が気じゃないわ
風速強いの解ってたけどタイミングが今日しかなかった 10代の妊娠出産は推奨されるべきとは思わないけどおかしくない事のように扱われてほしい気持ちはある
高校の時に同級生が妊娠して出産してから復学したことあるから
でも私が望むのは10代で妊娠出産しても社会的に不良として切り捨てられたりせず復学したり進学したりできる社会になって欲しいししそうできるだけの社会的サポートがあって欲しいって話であって
10代での妊娠出産は生物として当然とか言うクソ男どもの「10代での妊娠出産なら子供沢山産めるし体力あるから30代40代より子育て楽だろうし、子供が成人してもまだ30代40代でその頃なら孫の面倒見て子供のサポートもできるよね」みたいのは反対だよ
若い女を子供産んで育てるだけの存在としてしか見てないじゃんか
私は10代で妊娠出産する女性の人生が守られてほしい
あいつらは女性の人生を子供を産み育てる事に縛り付けようとしてる
絶対に相容れない バンコラン調べたら支部百に記事が作られるくらいバンパタがあると知って驚いた
強いな…腐は… 更新が遅いYouTube投稿者に「サボりすぎじゃない?待ってました!」って面白いと思ってコメントしたの?
専業ならまだしも一般人みたいなアカウントなのに インスタ、キーワードの新着検索できないのあまりに不便なんだが
新着検索機能消したやつバカなんだろうか 抜歯後の古傷がいてぇーーー!と思って頭痛ーる見たらハイ爆弾 当然だろうけどアニメ放送終わったばかりのジャンルって勢いあるよな
流行すぎてから5年以上いたジャンルからの移動だったんだけど
毎日支部は動くしXも流れ早いし
勢いある時の二次ってこんな感じだったよなと思い出して楽しいわ 川崎の職場で「今から大井町まで行ってきて」って言われたのが県内だなんて思わないよ
安請け合いしたらキツかった 黒の多いビジュアルは少し苦手だけど造形は大好きだったミーアキャットの宮ちゃんにちょっと似ててキュンとなる
ポエムを口ずさむところも結構好き 主人公へマウントを取り続ける立場なら誰でもよかったんだろうな
望み通りになった結果は閑散とした商業施設だったが 彼女欲しい彼女欲しい言ってるくせに女が好きな芸能人の話とか趣味の話とかしてると割り込んできてその芸能人ディスったり趣味をけなしたりしてくるやつ
おまえほんとにそういうとこだぞ
そんなにヘイトためるだけためまくって何がどうなると思ってんのよ Xの某祭り、元ネタの漫画好きだからこのキャラよく知らんけど〜って言いつつネタにしてる人たち見ると微妙な気分になってくる
これきっかけに映画とか見てくれるならいいんだけどさ
フリー素材みたいになってるのがなんだかな 一ヶ月一万円生活で春日がおしりふき1枚で全身拭いてシャワー代浮かせてたんだけどあれ防災的に正しかったんだなと色々情報仕入れるようになって思うようになってきた
若林が「それは赤ちゃんのおしりふきであっておっさんのからだふきじゃねえんだよ」と突っ込んでたのもよく覚えてる キショのキモキモ書き込みに訂正が来るのは当たり前だから
そうだよねわかるよ、普通あの書き込み見てあんなこと書かないよ普通の人はねって返して終わらせるのがちょうどいいんじゃないすか セル結合するゴミと
罫線をオブジェクトで引くキチと
データ形式合わせない(日付入れる列に「未定」とか書く)バカはExcel触んな
マジで触んな
汚れる 大元のテンプレート作るときにそう編集できないように設定しとけよって思うけど
作る側がそのタイプだともうお話にならない 主人公の後先考えない所がマジで嫌い...
おそらく今後痛い目に会って改心するとは思うんだけどそれも親が死ぬとか、本人じゃなくて周りが酷いことになるパターンなんだよな
腕や足の1歩無くすとか絶対無いもんなあ 興味本位でMOSエキスパートの問題見たんだけど
簡単か難しいかではなくて知ってるか知らないかの問題でしかないよなこれ
「同じことを実務でやるけどそういうやり方はしないな」って問題がわりとあるから
日常的に使ってる人でもノー勉パーフェクト合格できる人は多分かなり少ないんじゃないか ネットの中で距離感掴めてない人増えすぎ
気軽にリプライ出来るからって言っていい事と悪い事の匙加減も分からんのか
当人が面白おかしく返してるからユーモアで済んでるけどそれただの悪口だからな 勝手にサイコパスにされてイジられてたアーティストに比べたらたかお祭りは内容が平和でいいな つまりチャットボットは使用者の望む受け答えをする能力が高いんだけど
人間は一回他人(チャットボット)を噛ませることでその内容を鵜呑みにしてしまうみたいな脆弱性の話なんか? 自カプの人がAIの自カプ解像度高いってスクショ見せてくれたけど
いくらなんでもそこまで高い事ある?くらいただの腐女子の萌え語りだったしたぶんその人の解釈と完全一致だったんだよな
いやそれはそれで私その人の解釈や作品好きだし上手く要約されてて読んでて楽しかったけど 紅の豚は物語の余白というか語られない過去を想像させる要素がいっぱいあるのがいい
マルコとジーナの子供時代とか仲間と空軍にいた頃とか大戦期とかポルコが証人をやった結婚式とか……
だからフェラーリンとのシーンが一番好き 「ルフィみたいにむさぼり食うのをかっこいいと思って真似していいのは小4の夏までだぞ坊主」
とレイリーのビジュアルで言ってやりたい6年生がいる 暴走AIロボットミーガンちゃんの続編が悪のAIロボットと戦うアクション物らしくなんか違うってなってる AIと話してると精神病を発症するよって意見よく流れて来てバズってもいるけど
AIは嘘つくもんねとかその場で答え捏造するよね(だから信じるあの人たちが心配🥺)と言われてるけど嘘言われたら気付くし
嘘つかれたらハイハイ嘘と思って聞き流すに決まってるじゃん
人を馬鹿にし過ぎでしょ 朝起きたら販売開始メール来ていて慌てて見に行ったら既に完売で
「再販希望」ボタン押すの悲しい
また追納してくれるかなあ 某板にいるIDスレ至上主義の女ネタ大好き「おばさん連呼おばさん」
可哀想www妬みかよwwwwとかいつも1人で大量に草生やしてるけど思考がズレてるからみんな急に何言ってんだコイツ…?になる 某小隊の動画って男のメンバーがワチャワチャやってそのあと
声優の卵的な人たちが音声を後付けしてるもんだと思ってたけど
レナ役のインタビュー見たら動画の声まんまで驚いた
あんな綺麗な声で運動神経抜群な女性が日本にいたのか 地雷カプ名やカプ関係の単語全部ミュートしてるのにカプ名が画像にしか入ってないせいで被弾するの不意打ちでマジきつい 脱走して第三京浜道路を止めた犬
飼い主は今後いっそう注意をせなな
とか以前に犬が可愛いという感想で脳内が埋め尽くされる この俳優は狂った役の方が似合う!とか安置に言ってる奴の方が恋愛系作品から見てるオタよりペラペラすぎる見解で草生えるわ
すぐサイコパス役やらせて演技力を見せろ()って言い出すオタも馬鹿らしいと思ってる
自分がそっち方面がヘキなのでっていうスタンスの人にはどうも思わんが ていうか闇のある役にしてもお前らが言ってるごくごく狭い範囲以外にもバリエーションあるのにそっちには触れようとしないし… 腐滅の刃とか腐術回戦とか色んなタグを考えるなあと思ってたけど
フ。は少し考えてから笑った
なるほど上手く考えるなー コスプレの人もロリータ概念コーデの人も規約の穴を探して書いてないから書いてないことなら何してもいいと思ってるの怖すぎんだよな
どこまで企業側にやったらダメなこと細かく説明させるつもりなんだ
店の中で脱糞しないでくださいって書いてないならしてもいいと思ってそう
ロリータはこれが普段着いつもこれ着てるって言うならやっぱ頭のおかしい界隈なんだなとしか 飯沼一家に謝罪します
違うって分かってるのにどうしてもめしぬま一家と読んでしまう
あのキモ顔がチラつく
それはそれとして見たけど何これ?怖いかこれ?
それなりに実績あって業界では有名な民俗学者の教授が何で運気を上げたいって依頼されて
ぼくのかんがえたさいきょうののろいのぎしきをやるの?
謝罪も何でぼくのかんがえたさいあくのぎしきで謝ったことになんの?被害者家族もそんなんだからおかしくなったんじゃないの?
ちょっとした謎やモヤモヤや不穏な雰囲気を残すのはいいと思うけど説明不足すぎてなにやりたいんだかよく分からん ワンパンマンはone先生のものだなって新作見てつくづく思ったよね
村田先生作画のほうは今の時点でキリよく終わるのもいいのでは 花の季節には毎年自分の中で新発見があるけど今年はバラのピースを見直したな
庭で大きく育てて綺麗に咲かせてる家を見かけたんだけどあれは素晴らしいもんだね
昔の名花とはいえ今どきはそんなに強健でもなく花もすぐ開いてしまって素朴すぎるかと思ってたけど
あの色の大きな花がいっぱいに咲くだけでもそれは見事な景色でほかにはない価値があるよ 仙台って夏涼しくて冬は東北にしてはそれほど寒くなくて住みやすい気候って聞いた
住みやすいのかな
いつか移住したい …読まなきゃ良かった
記憶消してもう出会いたくない 家族がお土産を貰ってきて『いちごほっぺ』というお菓子だと言うので紅ほっぺを使ったものなのかと思ったが正しくは『イチゴダッペ』だった
イチゴダッペはひたちなか市特産のバインベリーを使った洋菓子
美味しかったです 無印で買ったペン650円もしたのかよちゃんと値段確認すればよかったくっそほんと自分クソ百円足せばモップ買えたじゃん
赤黒だけほしかったのにシャーペン機能いらないのに… よく分からんあのA厨っぽい存在をAB厨ってことにしたがる奴いるけどAB厨要素どこ?
前にもAB厨認定してた奴いたけどマジでどこにAB厨要素を感じてるのか分からん
そもそもA厨なのかさえよく分からん奴なのに
AB厨叩きしたい奴が自演でやってるけど上手くいってないだけなのか? 紅の豚が劇場公開されてた頃にひとりで映画行けるような年齢じゃなかったから母にどんな話?って聞いたら
「恋人の心を試すために美青年が豚に姿を変える話」みたいな説明受けて長らく信じてたんだけど大人になってからさすがに全然違うと知ったよ
いったい何と勘違いしてたのかーちゃん…知らなかったから適当に言ったのかな?聞けるもんなら聞いてみたい 時々子供に対して「××してんじゃねーよ」「きったねぇーな」とか言ってる口の悪い母親いるけど
その場に居合わせただけの赤の他人である私が勝手に恥ずかしくなってしまう
中学生の腐女子って男口調で喋るイキリヲタクいるからまずあれを思い出してしまう
ヲタクじゃない人にとってはただちょっと口の悪い人みたいな認識になるのかな
夫や子供の口調が移っただけかもしれないんだけど私の中の偏見によりイキリヲタクにしか見えない お金思ったより余裕あった
ちょっと心が軽くなった
まあ貧乏なのに変わりはありませんが 頃頃の獄王くんとか魔学みたいな見た目ほぼ人間の人外設定キャラと人間キャラの組み合わせを
人外×人間って言うのはケモやクリーチャーとかのガチ人外キャラと人間の話を見たい人からしたらノイズな気がする ロリィタは日本の伝統的な文化なので勉強が足りないって怒ってるけどさーいつ伝統的な文化になったんだ?知らんが…
ほとんどの日本人は知らんと思う
勉強不足だって怒られるのかしら
ロリータ 文化 で検索したら着物警察みたいなのが多すぎて排他的な雰囲気になり新規参入が難しく高齢化しているって出てきてあぁ〜ってなった この人の舞台作品って次第に内省的な部分が増えていってるのがしんどくて離れたけど
本来のコントに着地しつつそういう部分を作品内で救済するようになったのかもな
久々に見たら良作作ってた
この人公に言われないけどかなりのASDよな 推しのことだけ見てたら良いのに信者が一生アンチの相手してるわアンチの属性透視してはその認定したファン叩きしてどんどん多方面に喧嘩売って敵が膨れ上がっていくから申し訳ないけど笑っちゃうんだよな
例えばジャンプ作品だったとしたらそもそも自分たちが好きな作品もジャンプの中の一つでただでさえも連載の中では浮いてるのにジャンプ本誌好きな人全員に喧嘩売るような発言したりとかバカとしか思えない
(この新感覚の作品を批判する奴は古いジャンプ連載が好きだった奴に違いない→「これだからジャンプ読者は〜」みたいな)
ジャンプ読者批判してたかと思えば一次同人で作品公開してるような人に対してジャンプデビューも出来ないような才能の無い奴が嫉妬してアンチしてるに違いないとか目下の人の努力を踏みにじるような発言してるのもまあ胸糞悪い トップバリュのナプキンとかいう大博打商品を買ったけど、意外と普通だった 女子は中三の家庭科で育児を学ぶとポストした人に「そんなことはないが?」と思ったらリプもそれで埋まってて安心した
ポストした奴はどの年代のどの地域でそんなことをやってたのか教えて欲しい 自ジャンルの支部百科が変なのに目を付けられて困る
元々作品についての説明が丁寧に載っていたところを
作品ネタのやらかし(画像貼り付けネタ系などのファンじゃない人の仕業など)の羅列に書き換えて
「数多くの迷惑行為があったジャンルです!」と大書き
通常なら改変前のに差し戻せば済むことだけど
この犯人が差し戻した人を「相談無しの改変」として報告したらしく(コメントで自供)差し戻し人が垢BAN
なのに他の人が犯人を運営に報告しても運営スルー
コメントでどれだけ話し合いを持ちかけられても完スルー
いや運営もうちょっとまともに判断してくれ
数年間この状態だよ 雇われだから興味ないもんでも撮るんだろうけどそれに使われるのってどう思うんだろ 育児休暇を不倫相手と過ごす時間に充てるクズがいるという話が流れてきて気分が悪い 近所に妻がC国人の一家が引っ越して来た
一日中、マジで一日中子供が素っ頓狂な大声で中国語で叫び続け
妻の友人知人もしかして親族が一日中たむろして妻含めて中国語で大声でしゃべり続け
深夜でも車が出たり入ったりしている
妻はまあまあ意思疎通できる程度には日本語が話せるが、だからといって日本人の言うことは聞かないのでゴミ捨てのルールも回覧板のルールも守らない
どうすんのこれおい日本人夫 いい歳して思春期のときに親が茶化してきたからオシャレできないとかほざく他責思考ほんまきっっしょ
異性に縁がないのは親のせいじゃなくて自分の性根と顔がキモイからだよ 最近の漫画に青が多いのはいわれてるけど昔の曲って水色多いのかな(3つしか知らんけど) トランプさんのおかげで停戦したね
戦争屋民主党政権でなくて本当に良かったわ 子供の成長を配信してる育児ファミリーチャンネルって子供が大きくなって自分の映像が世界中に晒されてることをどう思うのかな
就学前の年齢の子の「うちの子が発達障害と診断されました」なんて個人情報なのに
削除できるにしてもすでに映像は垂れ流されたあとだしな
インフルエンサーの親のもとに産まれた子供には人権なぞないのか 最近の映画全く興味無かったんだけど教皇選挙面白そうだな
見に行こうかな 自前かメイクか分からないけど結構な困り眉の人見たんだけど
悲壮感が漂ってしまうというか
常に迷惑そうな顔してるというか
常に嫌そうっていうか
自前だったら遺伝のせいだし本人のせいじゃないんだけどぱっと見の印象あんまり良くない
眉の形ってかなり顔の印象を変えるよね この時期ニュージーランド産リンゴが入ってきてる
小ぶりで可愛い
ワックス使ってないから皮ごと食えるらしいけどどれが美味しいんだろ
近場のスーパーにあったのはプリンス、ブリーズ、ロイヤルガラ
みんな4つで498円だったんだけど全部食べてみたいからバラ売りして欲しい心の声
それかお試し3種セットとか
あとネットで見かけたレモネードアップルが気になる
めっちゃ美味しそうな名前 証明写真のガチャガチャがあると聞いたけど
望楼館追想の主人公だったらガチャを回しまくるのかな…
いやでも盗癖野郎だし自力ゲットにこだわるのかな
どっちだろ 戸籍廃止論がいきなり出てきたのって
そんなのダメに決まってるだろ!からの夫婦別姓くらいならまあいいか?
って譲歩を引き出したいだけでしょアホらし あの作者の漫画はどれも面白くて好きだったけど最近はどうも精彩を欠いているような
加齢のせいなのかな
当時はネット発の若手のホープ扱いだったけどもうアラフォーだし少年の思春期拗らせ中二病みたいな作風はキツいのか 人のネイル写真見るのは割と好きな方だけど
若いのに手がシワシワすぎてネイルよりそっちに目が行ってしまう
何かしらの補正はかけてるっぽいのにそんな写真でいいのか 最近つべのショートで海外の人の作った動物系の動画出て来るんだけど、どれも他の動画切り貼りしてるやつなんだよな
種類変わってるよー、個体変わってるよー 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://instagram.com/junichi_kato123456 子供の世話は大変で母親はこんなに苦労してるってよく流れてくるけど
それでも我が子で子供だから可愛いわけで
子育て以上に介護はもっと辛いとよく
老親の介護どんだけ辛いんだろなんでそんなん背負わなきゃならんのだろ スーパーのお客様の声で「この店は何度言ってもいらっしゃいませを言わない!!!!」みたいなんあってコワ
どうでも良くないかそんなの
今まで気にした事なかったわ コスプレ画像見てるとたまにほうれい線すごい人とか手がシワシワな人とか見かけるんだけど
加工したり隠したりしないのは本人達の意地なのかなって思ってた
自分の中でフィルターかかってて綺麗に見えてるのかもしれない 怖い夢みましたで思い出した
年1〜2くらいで顔見知りに追われてるか私が相手を○すつもりで潜んでる夢みる
中学の頃不登校になった男の子、コンビニ店員、どっかのアナウンサーと顔だけ知ってる人
夢の中で対面もしないのに何故かその人だって分かってて見つからないように息を潜めてたら急に視界がぶれて怖い夢みたー!って自覚しながら起きる
で毎回なんであの人?記憶の整理にしてもそこ?ってなる
覚えてる夢は全部これ系なんだけど覚えてないだけで幸せな夢もみてるといいな 前回のでついに無断駐車やめるか〜?と思ってたけど今日お向かいさんの車の前に止めててさすがに二度見した
無断駐車するにしてももうちょっと考えればいいのになんでわざわざ他人に迷惑がかかるような場所に止めるんだろう
明日早朝からクラクションが鳴り響くなんてことにならなきゃいいけど… 某女優の擁護タグ見てると切ないわ
かつての自分と重なる
不必要に叩いたところで自分の足しにはならんのに 無限列車映画まだ興行伸ばしてんの?
最終的にどこまでいくんだろすごいね 削蹄動画で一番好きなのは蹄のフチをぐるっと一周パチパチ切るとこ 停戦ってインパキか
あそこはいつも戦争やるやる詐欺だから誰でも止められるわ この間初めてサイゼリヤ行った
ネットで絶賛されてたから期待してたけど
なんつーかまあ普通のよくあるファミレスご飯の味だったな
安いし1人でふらっと入ってご飯食べるのに使い勝手いいなとは感じたけど
てか地元の店舗クソ狭いからなんか落ち着かないし別の店舗に行ってみたい
次行ったらティラミス食べてみよ 新生児放置も遺棄もそれ自体を許せとは1ミリも思わないけど
そうせざるを得なくさせた父親側とか社会とかそういうもんをまるっと無視して母親を責めたり逮捕してもなーんも解決せんがな ノルウェーの国旗のある保湿剤がおすすめによく出るので、この荒れすぎの手に効くのか?と思って見てみたら韓国産だった
あれかキットカットみたいなもんか?
アジアには韓国で作ってるやつが売られてるのかな
あれシンプルにワセリンなのかな...
ワセリンと言えばアナルの潤滑剤と思う私はBBA腐です これで父親は一切悪くなくて母親だけが有責になるのって
父親側が育てる気満々で母親とも事前にしっかり合意を取って
金銭的にも肉体的にも精神的にも母親に必要な支援をし続けていたにも関わらず
母親が突然失踪して勝手に産み落としたくらいじゃないと無理じゃないかな おからのたっぷり入った硬いドーナツ食べたい
ミスドのロイヤルミルクティーは意外と美味い もうコナンの映画は、昔の寅さんや釣りバカ感覚で観られているんかな コナンにしろ鬼滅にしろ映画の数字は立派なのに他が全然なのって結局需要がそこしかないからなのか
まあ単に他に見るものないしな特に小学校高学年から中学生くらいまでは 漫画家に大病多いのなんだろね
やはり睡眠不足とカフェイン過多だろうか
健康とおりこして老いを停めてる飛呂彦は
毎日8時間眠ってフルーツ200g食ってそうだもんなあ あの母親の娘これから学校で腫れ物扱い確定だよな可哀想に
一緒に遊んでるうちにケンカになろうものなら翌日には酒瓶持ったおっさんが学校に乱入して名前叫びながら追いかけてくるなんて仮に本人がめちゃくちゃいい子だとしても怖過ぎて近寄りたくないもん
それで孤立した結果「うちの子がいじめられている!」って母親が逆ギレしてまた凸しそうで笑えない 作者(女性)は親友の婚約者(共通の学友)に対して親友に曖昧な態度を取り続けることで間接的に死に追いやったんだとずっと内心恨んでたらしいが彼について顔が美しいとか美しい声で歌うとか若干耽美な感じの描写なんなん
そして親友に出会うまで恋を知らなかったとか純粋すぎる
当初はうっすら作者も彼に対して恋愛感情があったとかモデル人物がそれでも思い出の中で美しいのは否定できないのでつい描写してしまったんだろうか
細かいとこはどこまでが史実なのかはよくわからんが
作者がほぼ確定的にバイでむしろ親友の方に友情とも恋愛感情ともつかぬクソデカ感情があるからまたすごい複雑な話になってる なんかさあ別視点では彼(穏やかで誰にでも優しくするので皆に好かれる)に密かに懸想する男の一人や二人いてもおかしくないよなって… 某手術(美容とかでなくちゃんと保険適用の)受けようとしたら
先生に神経の細かい判定する時に脂肪が邪魔だからBMI20以下の体重にしろと言われた
それはさすがに無理と言ったら5kgぐらい上げてくれたから実はそこまで脂肪関係ないのか?って気になってきた
かなりのデブ(今BMI24.68で25ギリギリ回避程度)だからってメディカルダイエットやるのは倫理的にどうかなぁと悩んでたが
医者のお墨付きってことで始めていいのかな…と悩む
医学的に必要なのは確かで今年中に達成しないとまずいから薬でも何でもやるしかないんだよな
薬に頼るなと思いつつも手術受けられるチャンスが限られてるのでバクチにはしたくないから少しでも成功確率上げたい
自力で痩せられるならとっくに痩せてる
鬱で痩せてた時に手術やればよかった
でもあの頃は仕事辞めたくてお金が不安すぎて何も出来なかったな ゲェ!YouTubeのショート動画ボーーーッと見てたらこんな時間ヤベェ 彼岸島を今更読み始めてしまったが息荒い以外は普通に怖くて面白いぞ…?これがのちにシリアスな笑いに転じるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています