【国内】BLドラマ総合スレ【801】 31
デートの服がクソダサってリアルでも蛙化現象起こりやすいからね
BLドラマは俳優のカッコ良さ大事だから服はせめて無難なやつにしてほしい チェリまほの黒沢の服もクソダサにされてなかった?
まさか同じ人では ダサい役の服がダサいのはわかるけどオサレ男子?設定の人が絶妙にダサいと気になるね Xかなんかであのダサ衣装の原作絵が流れてきたんだけど原作者がドラマに寄せて描いたの?それともドラマが原作に忠実?? 9月設定なのにシーパラでコート着てる人が居る。なんか違和感。 ここで服装についてダサいダサい言ってる人たちの
普段のコーディネートを見てみたいわ
きっとすごくスタイルが良くて、ハイセンスなんだろうね ヘアメイク変という話は出るんだし服装が変でもそれは同じ
ある意味思い入れができてきてるから文句も出るんだろうよ
自分は40までには全てにおいて既視感強めでテレ東のBLでは最低ランクと思ってる >>544
後世までずっと残る映像作品の服がダサいのとただの一般人の服がダサいのじゃ深刻度が違うの当たり前
盲目オタだからって的外れな主張しすぎ 雀の服装にダッ(サ)って言う人の服装があれじゃあねぇって事だからね
ドラマとしてもズッコケるしあんなにスタイル良い人なんだから何着せても様になるはずなのによりによって何してくれてんねんってつっこまずにはいられない衣装って逆に燃料投下だったのかなって思うほどだよ
ただのカーディガンにサコッシュなのに爆イケな庄司慶司が見たかったわ 本田響矢のファンミのMCに鈴木康介
実写BLの共演者がファンミゲストも定番になってるね お前が言うなって視聴者がツッコミたくなるのはダメだよね >>548
MCだとゲストというよりも司会では
この二人同じ事務所なんだっけ? 自分はデートの服装に文句つけたくならなかったけどそんな気になる人がいるのならスーツ姿からのセッを期待しようぜ 漫画と同じようにしとけばよかっただけなのに
衣装さん原作読んでないだろ Xでも非難轟々
40までに……の休日デートの服ダサい〜ってシーン、、、超大好きなシーンなんだけどどっちも服ダサくて全然話し入ってこなかったまじ改悪じゃん普通に許さない
40までにしたい
けーじの服装の方がやばない?と思ったんだけど、おばちゃんにはわからぬ😅
40までに〜三話のけいじくんの服装ダサすぎないか?今時なのかこれが??
40までにしたい
(最初からダサ設定の)受以上に攻様の服装が微妙に感じた
40までにしたい10のことのスタイリスト大丈夫…?雀さんより慶司のほうが服装しんでるだろ😂
40までに〜の3話観た
おばちゃんは服装に困惑した
40までにしたい10のこと
メガネ君の服装が斬新なベルマーレサポーターの格好にしか見てなくて辛いよ
慶司の服装、なんか20代前半…?な気がして正直違和感あるけど、シーパラで少しでも浮かないように考えてこれなんかな
やっぱりあの服はヤバいダサいよね
慶司あんなに格好良いのに服ダサすぎてドン引きした…そして暑そう
服装、慶司もたいがいやばいですよ…ゴニョゴニョ
雀ちゃんの恰好地味だけど別にダサくなくない?
そんで慶司の服には「令和の若者はこういう服装をするのかぁ…」ってなってる
慶司の服装のほうがおっっ…?ってなるのは私のファッションセンスが無いだけなのか。
てか、私は慶司の服装の方がだいぶ意味わかんないんですけど世間的には違うんですか!!?!!?!!!?!!!?なんなんその絶妙な黄緑のパーカー 私だけなんですか
雀さんの服装より、慶司くんのファッションのほうが「お前、どういう格好しとるねん???」と思った僕は、もう立派な中年です。 >>546
盲目オタw
私はずっと風間大根って書き続けてるんだけど?w
私が言いたいのは、BLドラマのファンミや
完成披露の生配信でちらっと会場映った時に
「この人オシャレだな」って思った事ないってことよ
ジャニオタも平均的にそうなんだけど
体型はゆるい人多いし妙に年齢より幼かったり
ズドーンとした体型隠しの服着たり、とにかくダサい人多い
そんな人たちがよく言えるなって話よ
まず鏡で自分の服装見てみろってね 衣装ってほんと大事よね
のっぽのほうブサメンに見えたわ 林遣都ヲタの荒らしは同サロの方も含めて興奮して一人で連投しちゃってるけどどこにスイッチがあったのかねえ 服装とかどうでもいいよ
ひとつのことに異常にこだわるのは林ヲタガー!並みに頭おかしいよ Xでも3話で萌えてる人ばかりなのに必死こいてネガポスト集めてるの哀れ
確かに衣装ダサかったけどそれでもカッコ良い庄司くん凄いわ ここでよく出てくる林遣都ヲタの荒らしってなんですか? >>558
ただ変な服着てるってシーンじゃなくて相手の服にダメ出しする人の服の方がよっぽど変ってことだからね
話が入ってこなくなる人がいてもしゃーない 監督やスタイリストがどんな意図であの衣装にしたのかは聞いてみたい
オフィシャルブックとか出そうな予感バリバリするけどそういうので語ってたら面白いのに 自分のファッションセンスが良いと勘違いしてる人がデート相手のファッションをバカにしてる地獄状態
ただただ痛くて性格悪いヤツになっちゃってる >>568
地獄ってw
ただのラブコメにムキになりすぎだろ 性格や言葉がキツめな攻めはその分容姿や仕草のカッコよさだけは徹底しとかないとダサいイキリ野郎に見えてしまう >>544
逆にあの服装のダサさにショック受けない人は普段どんな服着てるのか見てみたいよ キチガイヲタガーの林遣都ぶっこみウンザリだけど萩原利久と林遣都は喫煙者
イメージ通りだね
無骨な男はタバコ吸うわ
特に芸事なんてタバコでも吸わなきゃやってられんだろうな たぶんスタイリスト?が凝った服をレイヤードするとモードっぽくてお洒落でしょ!ってタイプなのかと 林遣都には興味ないけど萩原利久を表す形容詞として無骨は無いわー 林遣都ヲタの荒らしって喫煙者をめちゃ叩いてたよね
実は自分の推しが喫煙者だったというオチww >>578
という設定であちこちにマルチポストしてるわけね
本当最悪な荒らしだな糞が あんなダサ衣装用意された時点で着用する本人はなんの疑問も抱かなかったのか 庄司くんのインスタみたけど仮面ライダーの劇中で着てる衣装の方が似合ってるな 恋ルビ2話
ひろきゅんの声がものすごく聞き取りづらい
滑舌悪いのか?
受けがキモイ殴り飛ばしたくなるから笑わないでほしい
これひろきゅんツンデレ受けのほうが絶対ハマるでしょうよ
これが攻めとかありえない
回想の使い回し反対
カフェの店員の女ブッサ!
ストーリーがつまらない 演技下手すぎ
まず発声がなってなくて消え入りそうなボソボソしゃべり
生まれ変わったとか言ってるけど隠しきれない陰キャ感漂ってて
見た目はよくなってもまだ黒髪メットの高校時代のキャラのほうが魅力ある
演技も黒髪時代はまだいいんだけどね 悲しいほどにいわちがマジで役に合ってなさすぎて演技無理してる感がすごいわ
というか演技してます感が出過ぎてる
口調も投げやりで違和感ありあり