チラシの裏@801板1251枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ たておつ
一度言えばわかること蒸し返してまで繰り返さないで
その次のやつは半年ROMったら? スレ立て乙です
昨日10分位陽のあたる場所を歩いただけで汗だくになっちゃったんだけど、これから夏本番なのに先が思いやられる…
この時期の良い所って洗濯物が早く乾く所と明るい時間が長い所以外何も無いな 立て乙
キャラ人気がほんとに無いんなら諦めついたけど無いわけではないのに直接的間接的に否定されsageられ無視されで同オタ居なくなるの草
草じゃないけど… >>1乙
寝てる間に自壊してた
動くたび痛すぎるショックで心臓止まりそうだった激痛も消えて嬉しくて泣く
やっと洗濯もできるし仕事にも行ける
普通に日常生活おくれるって素晴らしい
バルトリン腺腫れたまま仕事する人もいるからロキソニン飲んででもいかなきゃと思ったけど熱出たし痛すぎて自分は無理だった
起きてから頑張る やたら投票いこうとか期日前とかいってるなあ、参院選まだなのにと思ってたら都議会選か
東京って人多いんだなと改めて思う スレ立て乙です
昨日夫と大きいスーパーがあるショッピングセンター行ってきた
そのショッピングセンターは4階まであって地下と3,4階が駐車場
3階に停めて他の客が置き残したカートにマイカゴのせてちょうど来たエレベーターに乗ろうとしたら
夫に肩掴まれて「これ上」
ああ、ほんとだ危ない危ない4階から乗ってくる人に見られたら恥ずかしいところだったわ、と
エレベーターが4階いってまた3階に戻ってくるの待って、扉が開いたら、ベビーカーママ3人組がデデーン
ママさんたち隅に散らばって乗せてくれるそぶりは見せたけどどう見ても無理でお見送りしたら
またその1台しかないエレベーターが地下行ったり2階に止まったりで待たされて
夫がボソッと「乗ればよかったね」
この人のこと好きだな、と思うことの多い夫だけどこの一言でまた惚れ直しそうになった
たしかに私たちが乗ってればベビーカーズは乗り込んでこなかったよね 立て乙です
皮脂が多くてニキビができやすい人はこれがいいよ!って漢方薬のおすすめが流れてきた
皮脂過多でめちゃくちゃ悩んでるから試してみたいけど漢方高くてなあ
スキンケア用品なんかもそうだけど結局続けられる価格のものじゃないといかんのよね >>1
スレ立て乙です!
この男理解不能でもはや泣けてくる
彼女にたいして彼氏がすることを全部受けがやってる
受けのことが本当に好きなのだけは伝わってくるんだけど順番が違うよね?
受けのことが好きならまず筋通しましょうや… マイナーカプの飢えを満たすためにAIに小説を書いてもらってる
敬語キャラだって言ってるのにタメ口!
受けに虐待の過去を勝手に追加!
モブ女婚約者を混ぜて三角関係にしましょう!
受け「白河さん…」原作は日本舞台の作品じゃないし白河って誰!?
となんかもう楽しい
世間からの注目を浴びたふたりは一時的に別れますとか最終回で死別とかいらん展開にしようとするので都度修正
昨日は自分第三者モブ視点でカプものも行けますと言い出したので任せたら頑張ってた
性別問わず30代モブばっかり出してくるの面白
今は受けが他の人と話そうとすると割り込む嫉妬深いうざ男攻めになってるので治さないといけない
二次は自分でも書くけど孤独なマイナーカプだからとても助かってる 乙です
世界中の物騒なこと考えてる権力者の耳元で毎分毎秒エンドレスでぼくパヤたんが母国語でエンドレスで流れますように 1乙
男は体臭女は口臭ってのなんかわかる
歯を磨いてないやつとか歯周病でなく乾燥ゆえに起きてるタイプ
唾液の分泌とか関係あんのかな 何だかんだ言って5にスレ立つ位メジャーなジャンルは羨ましい
ジャンル者じゃないけど割と好きな作品のスレ見て雰囲気を楽しんでる
エアプっぽい事言ったりあまりにも下らない事言ったら即突っ込まれたりぶっ叩かれるノリが好き たておつ
アイスボックスのカップを手持ちのサーモスのタンブラーに入れてみたらピッタリはまって最高だった
アイスボックス専用タンブラーだ
アイスボックスに入れるドリンクは何にしようかな 信じたらいけないものリスト
洋子のはなし
オンラインゲームで知り合った大人
青バッジ美容垢 なんか女叩きポストに
「それまで順調だったのに女を雇った途端に悪化して潰れた所は大小問わずいくつも見てきた」ってのがあったけど
小はともかく大規模な集団なのに女がそれまでまったく関わってなかったのならそれ自体がそもそも歪なのではなかろうか
よほど特殊な環境だったのかな スレ立てありがとうございます
職場でおはようございますとは言いやすいがこんにちはは言いにくいよねこんばんはも
夜勤の時結局お疲れ様でーすって入っていく
こんにちございますとかこんばんございますとかあれば良かったのに何故作らなかった
いやあったのかもしれないけど浸透させておいてほしかった
似たようなのでなりますもそうだと思っている
ですますだと短くてもちょっと丁寧にでもございますまでいくと大仰
結果なりますなってくものでもないのになります 好きになってこの人の子供ならと
思い至る様な人物の子供なら作るのは戸惑わないが
「子供がいない事を後悔するから」と
焦って適当なのと作るよりは
作らないを選択する
離婚前提で結婚できる志はないのでしない派
っていうか
焦って子供を作ったら虐待する自分しかイメージできないし
下手なクズ男や浮気男を捕まえてしまったら
新聞の一面記事の事件を起こす自信しかないから無理 たておつ
生理前なのと朝から家族に理不尽に怒鳴られてイライラが止まらないので市販の鎮静薬飲んでみた
効くかなぁ たておつ
「そうなん?」「〜あったん?」って言ってる人に対して「エセ関西弁w」って揶揄してるのを見かけたんだが
それたぶんアクセント的に群馬や埼玉の方言だと思うよ… 両親が医者の友達は三兄弟だったけど通いのお手伝いさんがいて食事の支度とかしてたから家もいつも綺麗でちゃんとしてたな
子育てを外注出来る金があれば楽になるけど庶民は何から何まで母親任せだからそりゃ少子化になるわ たておつ
完全密閉
本当に臭い
の画像の猫
人間だったら訴えてもいいレベルだ 35過ぎたある冬の日
洗おうと思って縛ってた髪を解いたら汗臭さとかとは違う頭洗わなかった日の皮脂とも言い切れないなんとも言えない臭いが一瞬ふわっと漂った
自分で気付くって相当だよなと思ってそれから加齢臭対策ミストとか使うようにした
そういうのが効いたのか知らないけどそれからその臭いはしていないが自分の鼻が悪くなって感知できなくなっただけかも?と思う
自分は一人暮らしで友人もおらず会社でも一人なので臭いの指摘とかしてもらいにくいと思うし自分で気を付けていきたい
理不尽だなと思ったのは
加齢臭対策をしていると言った時に「ああいうのは男がやるもので女がやると女も臭いと言ってるようなもので迷惑」と女性?に言われた時だったな
男とか女とか関係無く自分が臭い気にしてんだよ
この手の人は男に生まれてたら臭い対策してる男を叩くだけなんだろうなと思った
スルーしたけど うるさいofうるさい!病気の人が朝からずっとふすまをトントントントン…か細く小刻みに叩いてノイローゼなりそう!
基本薬夜しか効いてないよね?日中は眠くなるから処方されないのか知らないけど細かいトントントントンだけはやめて 昨日一日中寝てたら今朝軽い脱水状態になって焦った
吐き気だるさ目眩手足の震え動かなきゃと思うのに眠気に負けそうになる
這いずるようにキッチンまでいって水分と糖分補給して2時間ぐらいじっとして回復した
引きこもりで仕事以外で殆んど外には出ないけど家だからって油断せずに水分とらなきゃいかんな…
トイレ掃除しろーって文句言ってた猫には申し訳なかった
動物飼ってるなら自分の体調も管理しなきゃ…反省 おすすめタブ陰謀論者のジャニオタが連日流れてて誰もあの人達に突っ込まないし怖い
高◯ってネトウヨ陰謀論者の女王だったけど今は韓国人認定されて叩かれてるんだね
参◯党がいくら外部からやばい言われてもまともなこと言ってるじゃん何が問題?って話が通じてない
あれに敵認定されてアンチされてるアイドルとか芸能人って大変すぎるよね有名税にしても出るたび営業妨害みたいに騒がれて炎上させられるって有名税の範囲超えてる インスタでユニセフの広告に表示されてるショルダーバッグがほしいけど
寄付する余裕ないから似たバッグないかなって悩んでる 朝になってもまだAIの話題で盛り上がってたのか
そろそろ>>1されないで朝まで続くって珍しいな トランプって過去にハリウッド映画で描かれてきた「ダメな国家元首」の最大公約数みたいになってきてるんだけどあれでいいのか支持者たちは やっぱハンターハンターおもしれー
舞台もよかったよ >>1おつ
うちの親は反ワクチンをカルトだと思ってるから「参政党は反ワクチン」だけで参政党はダメだってわかってくれるけど、
反ワクチンをそこまで悪く思ってない人なら難しいんだろうな
農家ならジャンボタニシの件を思い出させてみるのもアリか >>30
>>1
スレ名を明記するなら絡みスレへどうぞ 病気広げるから野良猫いくら殺してもいいよね理論がまかり通りそう
捕まえたら即殺処分、積極的に捕まえて殺処分しろって声も出てきそうだな…
散歩中の犬が草むらふんすんして感染飼い主にうつって死亡はごくたまにこれまでもあったけどさ
一時本州?で出たって言われてたエキノコックスはどうなったんだっけ かなり前に世界規模人種問わずみんなバカになってるって呟いてる人がいたけど
最近のニュース見てると今もそうだよねって思う 医者に免疫力の弱った老人や妊婦しかこんなふうにならない
…妊娠はしてないよね?って言われた
してないし物心ついてからずっとこの症状繰り返してるんだが
妊娠の予定はないからいいけど老人なった時が怖いぜ
これ更に悪くなったりするん? 独り言だからチラシに書いたのに
絡みスレへ誘導されてるの意味がわからない
きもちわる ミニマリストのあれ捨てましたこれ捨てましたなくても暮らせます!というポストに「承認欲求は捨てられないんですね」とレスしてる人がいてマジで腹痛くなるほど笑った 立ておつ
動物園で産まれたビーバーの元気な赤子たちが次から次へとプールに落ちていってて
(意思あって飛び込むというよりは産まれたばかりで生き様がまだふわふわしておる)
生けるたわしが器用に泳いでいるのをビーバーの母親が慌てて咥えて回収するものの
また数秒後に落ちてて母親に無限回収されている
やんちゃな毛玉たちが母親にエンドレス回収される様子はかわいいけど
このプールに勝手に落ちて泳ぐのが複数の人間の赤子だったら母親が確実に病む
人間が産まれてすぐ歩け数日で走り回るような生命力のバカつよい生き物だったらそれは楽なのか大変なのか考えさせられた 原作は全カプ好きなのに2次になるとABしか受け付けないのなぜ
2次のAB以外のカプが本当に無理
もしかして原作のAB以外も無理になっちゃったのかなと思って再プレイしたら好き♡ってなったから2次だけが無理
だからおすすめするな 投票先って結局消去法で入れるなら一強一択になっちゃうんだよな
金遣いは荒いがプラスになる事もしているし間違いなく街の景観等良くなった
文句は大いにあるけど他の政党への不信感を思うとまだマシっていう…
応援はしてない 半世紀近い前の作品に囚われた老人専用である事は先行上映で示唆していたとはいえ
次もこんな感じだろうか 二次創作を見てみたい!と思った箇所以外は原作そのままがいい、と思うので
自分の好みの部分以外の二次創作は見る気がしないんだよな
何でも見る雑食の人とは根本的な考え方からして違いそう
なお一応言っておくがどちらが良い悪いとかではなく人それぞれだねって話 (食い物の写真か動画)
クッソどうでもいい、関係ないことを
だらだらだらだら
だらだらだらだら
だらだらだらだらレシピは→
あと、10文字程度で
改行
改行
改行
お前その前大半でレシピ書けるやろ鬱陶しい
狙っているんだろうが余計に避けられるのいい加減分かれよ ザ猥談だかなんだかの乙女向けエロ漫画、嘘松じゃなくて本当松だったとしても現実はチー牛×チー子なんやろうな……と思うと気分悪くなってくる 人間は愚か
老い先短いのに欲だけが肥大したクソボケ老人に権力を持たせるのいい加減やめろ
政治家は70定年でいいよ 一都三県、一都六県はよく聞くけど一都五県ってどこだろう
水不足云々って書いてあったけど 電車でちっちゃい子が地べたを触った手で私のズボン掴んで
ちっちゃい子は可愛いんだが鬱 つけた途端に特等席に寝そべる猫
ちょっと…と廊下の自然の風に当たりにいく猫
何も変わらずヘソ天爆睡継続猫(腹毛がそよぐ)
様々な猫が観察できるし人間は涼しいからエアコンは神 物語の流れが腐萌えには不都合になってきたら原作にイチャモンをつけ始めた相互フォロワーきっつい
ブロックしてしまった… SNSで発言したら叩かれるから言わないけど
子持ちの人って男女問わず変な匂いするけど何が原因なんだろう
乳幼児がいる人は特に臭い ここ数日めちゃくちゃ暑いけど真夏になる前にお出かけしとこうと観光地に来てみたが
気温32湿度70なんてもうとっくに真夏なのだった
折りたたみ日傘はいつも持ち歩いてるけど片手が塞がってると食べ歩きがしにくい
汗びっしょり顔真っ赤で疲れたから早々に帰路についた
暑すぎてお出かけは11月まで無理だ アイドルファンというかオタクが推しの私物とか真似して買うのとかがあんまり好きじゃない
でもロックバンドとかでも本人コスプレぽいことになるファンはいるよね
かっこいいからとかスタイルに憧れてるからまではわかる
お揃い〜みたいなやつ引くというか ていうか自己顕示欲がちょっと そもそも服真似されて嬉しいか?っていうのも
推し活してる自分がメインでアクセサリー感覚じゃねってなるんだよな
人の自己顕示欲気になるのは自分に問題あんのかなあ 承認されたいのかなあ
恥の意識強いタイプだけど ゲイ?がつぶやくBLにあるこういうエロ描写はホントにありますよみたいなポストキモいしそれにいいねしたりリアルからの有益情報って群がる腐女子もキモい 明日の初出勤緊張する〜〜
同僚どんな人だろう
あんまりグイグイ来る人じゃないといいな
公私がきっちり別れてて世間話しないタイプがいい
いきなり振られる世間話が苦手すぎるんだよなぁ
趣味は?とか休みの日何やってんの?とか
オタ趣味言うわけにいかねぇ!ってテンパって「オタマジャクシを…カエルに進化させることです…デュフフ…」って答えちゃって影で電波ちゃん呼びされてたトラウマが蘇る カイマンくん死んじゃったか
老衰まで見とることができてご主人は素晴らしいよ
愛情いっぱい育てられて犬みたいでいい子だった コーギーの尻尾切るのは牧羊犬で踏まれると危ないからってのは分かるけど
ドーベルマンは何で耳切るんだろう
たまに尻尾切ってないコーギーが散歩してるの見かけるんだけどめっちゃ可愛いた
今でも仕事してる犬は別としてペットとして飼われてる子らは別に切らんでもいいよな いつもの動物病院からの紹介で行った専門的な動物病院で
「(名字+猫)ちゃんのママさん〜」と呼ばれてビビる
いつもの所は飼い主さんか名字で呼ばれるのでママさん呼び慣れないな
まあいいけどさ ゲーム世界へ転生したから「ステータスオープン!」で自分のステータスが見られる
はさすがにもうワンクッション必要では?
自分の現在のステータスが見られるよ!系のゲームでもそんな呪文唱えたら無条件で空中にステータス画面が現れるというよりは何かしらそれ用の道具を使って見られるよ(ゲームのプレイヤーはこのボタン押して画面のここで見てね)なの多くね? 「変な目で見てきただろ!!」とオッサンに怒鳴られたんだけど
呪い殺していいかな? 虫注意
コバエがうざい季節になったのでめんつゆトラップを仕掛けてみようと思う
あと蓋付きのゴミ箱使ってても臭いでよってくるみたいだから、ゴミ箱の袋は都度縛った方がいい気がする
市販のホイホイも買っといた方がいいかな
とりあえず今日めんつゆトラップ作ろ 40もすぎた男が27歳の女性をババア扱いしてるのグロすぎてビックリするわ 某有名店のつけ麺を食べた
美味しくてもっと食べたい!って口の中はなってるのに胃はここ最近急な暑さで食欲無くして胃が小さくなっており悲鳴をあげ始めてた
普通の並で十分でした もうクリカンもフガフガやな…
次の声優決めといたほうがいいのでは 元から綺麗で可愛い人が整形すると更に美がバージョンアップするけど、アレな人が整形してもまあ何かマシになったかなってレベルなのが闇だなと思う
本人がちょっとでもマシになれたからいいやって自信ついて楽しくしてる分には全然いいんだけどね
天然高身長の美形はもう骨格が神がかってるから本来整形ではどうにもならないところがあると思う ダルいから会食に呼ばないで
あなたたちだけで食べてよ 新しいことをやる前から楽にできる方法ないかなと考えている
私はもう終わりです 政治に興味があるのは良いことでしかないよな
選挙の楽しさをもっと知ればいいのだ
嫌いな政党が蹴落とされたときのあの愉快さたまらんぞ 女性向け特定カプの話に無造作にモブ姦混ぜてくる率高すぎやろ
B受けが好きなんじゃなくてABにしか興味ないどころか他はクソ地雷だから地獄やわ 更新性の結婚してる人ってどれくらいいるんだろ
その中でも見つからなければセーフとズルズル奴は出てくるだろうけど デビルサマナー何回もやってるんで余裕ッス!って思ってたら最終試験の前に力尽きた
あれプレステの時こんなにアクション要求されなかったよね…? 自分が好きなものに否定意見言われると楽しんでる自分も否定された気分になるのか
真っ当な意見まで難癖扱いしたりとムキになる人が多いんだよな、そういうの止めたほうがいいと思うけど
私なんて不人気orマイナー寄り作品ばかり推してるからそんなんとっくに慣れたぞ
メジャー作品ばかり追ってる人だと、そういう耐性つきにくいのかもね すごくいい子なんだけどとにかくペースとか感覚が合わなくて疲れる
今日も待ち合わせしてて先に着いたって連絡きてこっちはもうすこしかかるから
涼しいとこにいるか先にランチ予定のお店行っててって返したんだけど
ランチのお店とは真逆のとこにいるって連絡きてしかも場所がわかりにくい
でも自分はそこから頑なに動こうとしないしなんなら更に遠ざかろうとする
悪気はないのはわかってるけど合流まで20分くらいかかってマジで先にランチのお店に行ってて欲しかった…
その他も相手が悪いわけじゃないけど地味にもやっとすることが多くてやっぱ距離置いてくかなぁ… 一番うつがひどかった頃に比べたら動けるようになったけどまだまだダメだな
部屋の掃除が全然進まない
土日に部屋の掃除やるって予定入れておいても結局外へ出かけてしまってダメだ
片付けができればもっとやれることが見つかる気がするのにどうしたらいいんだろう 人にすすめられてダン飯読んでみたけど個人的にだめだった
ライオスうちの父親と性格似すぎてて楽しめない リプライが見えない表示されないってそんなことあるんだろうか
ミュートしてるから見えないのを濁してるようにしか見えないんだけど
もし本当にこちらからのリプライが見えてないのなら申し訳ない 変な家甘プラにきてたから見たけどシンプルにつまんないな…これで50億か…
原作の動画も別にそこまで怖いって訳じゃないけどかけ離れてるし悪い意味での邦画ホラーっぽいもの寄せ集めって感じ
作者も批判ポストrpしてたっていうしまぁお察し レイヤーってコス関係ないイベントのレポでも自撮り自撮り自撮り自分自分自分なんだな
マジで嫌い視界に入ってこないでほしい Aがウィングバックソファに座って本を読んでいてBがAの膝を枕にして床に座っているっていう構図の絵がどうしても描けん
もう何日もかけてるけど描けん
絵馬はこんなんサラサラ〜っと描けてしまうんだろな
泣きたい