チラシの裏@801板1251枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ たておつ
一度言えばわかること蒸し返してまで繰り返さないで
その次のやつは半年ROMったら? スレ立て乙です
昨日10分位陽のあたる場所を歩いただけで汗だくになっちゃったんだけど、これから夏本番なのに先が思いやられる…
この時期の良い所って洗濯物が早く乾く所と明るい時間が長い所以外何も無いな 立て乙
キャラ人気がほんとに無いんなら諦めついたけど無いわけではないのに直接的間接的に否定されsageられ無視されで同オタ居なくなるの草
草じゃないけど… >>1乙
寝てる間に自壊してた
動くたび痛すぎるショックで心臓止まりそうだった激痛も消えて嬉しくて泣く
やっと洗濯もできるし仕事にも行ける
普通に日常生活おくれるって素晴らしい
バルトリン腺腫れたまま仕事する人もいるからロキソニン飲んででもいかなきゃと思ったけど熱出たし痛すぎて自分は無理だった
起きてから頑張る やたら投票いこうとか期日前とかいってるなあ、参院選まだなのにと思ってたら都議会選か
東京って人多いんだなと改めて思う スレ立て乙です
昨日夫と大きいスーパーがあるショッピングセンター行ってきた
そのショッピングセンターは4階まであって地下と3,4階が駐車場
3階に停めて他の客が置き残したカートにマイカゴのせてちょうど来たエレベーターに乗ろうとしたら
夫に肩掴まれて「これ上」
ああ、ほんとだ危ない危ない4階から乗ってくる人に見られたら恥ずかしいところだったわ、と
エレベーターが4階いってまた3階に戻ってくるの待って、扉が開いたら、ベビーカーママ3人組がデデーン
ママさんたち隅に散らばって乗せてくれるそぶりは見せたけどどう見ても無理でお見送りしたら
またその1台しかないエレベーターが地下行ったり2階に止まったりで待たされて
夫がボソッと「乗ればよかったね」
この人のこと好きだな、と思うことの多い夫だけどこの一言でまた惚れ直しそうになった
たしかに私たちが乗ってればベビーカーズは乗り込んでこなかったよね 立て乙です
皮脂が多くてニキビができやすい人はこれがいいよ!って漢方薬のおすすめが流れてきた
皮脂過多でめちゃくちゃ悩んでるから試してみたいけど漢方高くてなあ
スキンケア用品なんかもそうだけど結局続けられる価格のものじゃないといかんのよね >>1
スレ立て乙です!
この男理解不能でもはや泣けてくる
彼女にたいして彼氏がすることを全部受けがやってる
受けのことが本当に好きなのだけは伝わってくるんだけど順番が違うよね?
受けのことが好きならまず筋通しましょうや… マイナーカプの飢えを満たすためにAIに小説を書いてもらってる
敬語キャラだって言ってるのにタメ口!
受けに虐待の過去を勝手に追加!
モブ女婚約者を混ぜて三角関係にしましょう!
受け「白河さん…」原作は日本舞台の作品じゃないし白河って誰!?
となんかもう楽しい
世間からの注目を浴びたふたりは一時的に別れますとか最終回で死別とかいらん展開にしようとするので都度修正
昨日は自分第三者モブ視点でカプものも行けますと言い出したので任せたら頑張ってた
性別問わず30代モブばっかり出してくるの面白
今は受けが他の人と話そうとすると割り込む嫉妬深いうざ男攻めになってるので治さないといけない
二次は自分でも書くけど孤独なマイナーカプだからとても助かってる 乙です
世界中の物騒なこと考えてる権力者の耳元で毎分毎秒エンドレスでぼくパヤたんが母国語でエンドレスで流れますように 1乙
男は体臭女は口臭ってのなんかわかる
歯を磨いてないやつとか歯周病でなく乾燥ゆえに起きてるタイプ
唾液の分泌とか関係あんのかな 何だかんだ言って5にスレ立つ位メジャーなジャンルは羨ましい
ジャンル者じゃないけど割と好きな作品のスレ見て雰囲気を楽しんでる
エアプっぽい事言ったりあまりにも下らない事言ったら即突っ込まれたりぶっ叩かれるノリが好き たておつ
アイスボックスのカップを手持ちのサーモスのタンブラーに入れてみたらピッタリはまって最高だった
アイスボックス専用タンブラーだ
アイスボックスに入れるドリンクは何にしようかな 信じたらいけないものリスト
洋子のはなし
オンラインゲームで知り合った大人
青バッジ美容垢 なんか女叩きポストに
「それまで順調だったのに女を雇った途端に悪化して潰れた所は大小問わずいくつも見てきた」ってのがあったけど
小はともかく大規模な集団なのに女がそれまでまったく関わってなかったのならそれ自体がそもそも歪なのではなかろうか
よほど特殊な環境だったのかな スレ立てありがとうございます
職場でおはようございますとは言いやすいがこんにちはは言いにくいよねこんばんはも
夜勤の時結局お疲れ様でーすって入っていく
こんにちございますとかこんばんございますとかあれば良かったのに何故作らなかった
いやあったのかもしれないけど浸透させておいてほしかった
似たようなのでなりますもそうだと思っている
ですますだと短くてもちょっと丁寧にでもございますまでいくと大仰
結果なりますなってくものでもないのになります 好きになってこの人の子供ならと
思い至る様な人物の子供なら作るのは戸惑わないが
「子供がいない事を後悔するから」と
焦って適当なのと作るよりは
作らないを選択する
離婚前提で結婚できる志はないのでしない派
っていうか
焦って子供を作ったら虐待する自分しかイメージできないし
下手なクズ男や浮気男を捕まえてしまったら
新聞の一面記事の事件を起こす自信しかないから無理 たておつ
生理前なのと朝から家族に理不尽に怒鳴られてイライラが止まらないので市販の鎮静薬飲んでみた
効くかなぁ たておつ
「そうなん?」「〜あったん?」って言ってる人に対して「エセ関西弁w」って揶揄してるのを見かけたんだが
それたぶんアクセント的に群馬や埼玉の方言だと思うよ… 両親が医者の友達は三兄弟だったけど通いのお手伝いさんがいて食事の支度とかしてたから家もいつも綺麗でちゃんとしてたな
子育てを外注出来る金があれば楽になるけど庶民は何から何まで母親任せだからそりゃ少子化になるわ たておつ
完全密閉
本当に臭い
の画像の猫
人間だったら訴えてもいいレベルだ 35過ぎたある冬の日
洗おうと思って縛ってた髪を解いたら汗臭さとかとは違う頭洗わなかった日の皮脂とも言い切れないなんとも言えない臭いが一瞬ふわっと漂った
自分で気付くって相当だよなと思ってそれから加齢臭対策ミストとか使うようにした
そういうのが効いたのか知らないけどそれからその臭いはしていないが自分の鼻が悪くなって感知できなくなっただけかも?と思う
自分は一人暮らしで友人もおらず会社でも一人なので臭いの指摘とかしてもらいにくいと思うし自分で気を付けていきたい
理不尽だなと思ったのは
加齢臭対策をしていると言った時に「ああいうのは男がやるもので女がやると女も臭いと言ってるようなもので迷惑」と女性?に言われた時だったな
男とか女とか関係無く自分が臭い気にしてんだよ
この手の人は男に生まれてたら臭い対策してる男を叩くだけなんだろうなと思った
スルーしたけど うるさいofうるさい!病気の人が朝からずっとふすまをトントントントン…か細く小刻みに叩いてノイローゼなりそう!
基本薬夜しか効いてないよね?日中は眠くなるから処方されないのか知らないけど細かいトントントントンだけはやめて 昨日一日中寝てたら今朝軽い脱水状態になって焦った
吐き気だるさ目眩手足の震え動かなきゃと思うのに眠気に負けそうになる
這いずるようにキッチンまでいって水分と糖分補給して2時間ぐらいじっとして回復した
引きこもりで仕事以外で殆んど外には出ないけど家だからって油断せずに水分とらなきゃいかんな…
トイレ掃除しろーって文句言ってた猫には申し訳なかった
動物飼ってるなら自分の体調も管理しなきゃ…反省 おすすめタブ陰謀論者のジャニオタが連日流れてて誰もあの人達に突っ込まないし怖い
高◯ってネトウヨ陰謀論者の女王だったけど今は韓国人認定されて叩かれてるんだね
参◯党がいくら外部からやばい言われてもまともなこと言ってるじゃん何が問題?って話が通じてない
あれに敵認定されてアンチされてるアイドルとか芸能人って大変すぎるよね有名税にしても出るたび営業妨害みたいに騒がれて炎上させられるって有名税の範囲超えてる インスタでユニセフの広告に表示されてるショルダーバッグがほしいけど
寄付する余裕ないから似たバッグないかなって悩んでる 朝になってもまだAIの話題で盛り上がってたのか
そろそろ>>1されないで朝まで続くって珍しいな トランプって過去にハリウッド映画で描かれてきた「ダメな国家元首」の最大公約数みたいになってきてるんだけどあれでいいのか支持者たちは やっぱハンターハンターおもしれー
舞台もよかったよ >>1おつ
うちの親は反ワクチンをカルトだと思ってるから「参政党は反ワクチン」だけで参政党はダメだってわかってくれるけど、
反ワクチンをそこまで悪く思ってない人なら難しいんだろうな
農家ならジャンボタニシの件を思い出させてみるのもアリか >>30
>>1
スレ名を明記するなら絡みスレへどうぞ 病気広げるから野良猫いくら殺してもいいよね理論がまかり通りそう
捕まえたら即殺処分、積極的に捕まえて殺処分しろって声も出てきそうだな…
散歩中の犬が草むらふんすんして感染飼い主にうつって死亡はごくたまにこれまでもあったけどさ
一時本州?で出たって言われてたエキノコックスはどうなったんだっけ かなり前に世界規模人種問わずみんなバカになってるって呟いてる人がいたけど
最近のニュース見てると今もそうだよねって思う 医者に免疫力の弱った老人や妊婦しかこんなふうにならない
…妊娠はしてないよね?って言われた
してないし物心ついてからずっとこの症状繰り返してるんだが
妊娠の予定はないからいいけど老人なった時が怖いぜ
これ更に悪くなったりするん? 独り言だからチラシに書いたのに
絡みスレへ誘導されてるの意味がわからない
きもちわる ミニマリストのあれ捨てましたこれ捨てましたなくても暮らせます!というポストに「承認欲求は捨てられないんですね」とレスしてる人がいてマジで腹痛くなるほど笑った 立ておつ
動物園で産まれたビーバーの元気な赤子たちが次から次へとプールに落ちていってて
(意思あって飛び込むというよりは産まれたばかりで生き様がまだふわふわしておる)
生けるたわしが器用に泳いでいるのをビーバーの母親が慌てて咥えて回収するものの
また数秒後に落ちてて母親に無限回収されている
やんちゃな毛玉たちが母親にエンドレス回収される様子はかわいいけど
このプールに勝手に落ちて泳ぐのが複数の人間の赤子だったら母親が確実に病む
人間が産まれてすぐ歩け数日で走り回るような生命力のバカつよい生き物だったらそれは楽なのか大変なのか考えさせられた 原作は全カプ好きなのに2次になるとABしか受け付けないのなぜ
2次のAB以外のカプが本当に無理
もしかして原作のAB以外も無理になっちゃったのかなと思って再プレイしたら好き♡ってなったから2次だけが無理
だからおすすめするな 投票先って結局消去法で入れるなら一強一択になっちゃうんだよな
金遣いは荒いがプラスになる事もしているし間違いなく街の景観等良くなった
文句は大いにあるけど他の政党への不信感を思うとまだマシっていう…
応援はしてない 半世紀近い前の作品に囚われた老人専用である事は先行上映で示唆していたとはいえ
次もこんな感じだろうか 二次創作を見てみたい!と思った箇所以外は原作そのままがいい、と思うので
自分の好みの部分以外の二次創作は見る気がしないんだよな
何でも見る雑食の人とは根本的な考え方からして違いそう
なお一応言っておくがどちらが良い悪いとかではなく人それぞれだねって話 (食い物の写真か動画)
クッソどうでもいい、関係ないことを
だらだらだらだら
だらだらだらだら
だらだらだらだらレシピは→
あと、10文字程度で
改行
改行
改行
お前その前大半でレシピ書けるやろ鬱陶しい
狙っているんだろうが余計に避けられるのいい加減分かれよ ザ猥談だかなんだかの乙女向けエロ漫画、嘘松じゃなくて本当松だったとしても現実はチー牛×チー子なんやろうな……と思うと気分悪くなってくる 人間は愚か
老い先短いのに欲だけが肥大したクソボケ老人に権力を持たせるのいい加減やめろ
政治家は70定年でいいよ 一都三県、一都六県はよく聞くけど一都五県ってどこだろう
水不足云々って書いてあったけど 電車でちっちゃい子が地べたを触った手で私のズボン掴んで
ちっちゃい子は可愛いんだが鬱 つけた途端に特等席に寝そべる猫
ちょっと…と廊下の自然の風に当たりにいく猫
何も変わらずヘソ天爆睡継続猫(腹毛がそよぐ)
様々な猫が観察できるし人間は涼しいからエアコンは神 物語の流れが腐萌えには不都合になってきたら原作にイチャモンをつけ始めた相互フォロワーきっつい
ブロックしてしまった… SNSで発言したら叩かれるから言わないけど
子持ちの人って男女問わず変な匂いするけど何が原因なんだろう
乳幼児がいる人は特に臭い ここ数日めちゃくちゃ暑いけど真夏になる前にお出かけしとこうと観光地に来てみたが
気温32湿度70なんてもうとっくに真夏なのだった
折りたたみ日傘はいつも持ち歩いてるけど片手が塞がってると食べ歩きがしにくい
汗びっしょり顔真っ赤で疲れたから早々に帰路についた
暑すぎてお出かけは11月まで無理だ アイドルファンというかオタクが推しの私物とか真似して買うのとかがあんまり好きじゃない
でもロックバンドとかでも本人コスプレぽいことになるファンはいるよね
かっこいいからとかスタイルに憧れてるからまではわかる
お揃い〜みたいなやつ引くというか ていうか自己顕示欲がちょっと そもそも服真似されて嬉しいか?っていうのも
推し活してる自分がメインでアクセサリー感覚じゃねってなるんだよな
人の自己顕示欲気になるのは自分に問題あんのかなあ 承認されたいのかなあ
恥の意識強いタイプだけど ゲイ?がつぶやくBLにあるこういうエロ描写はホントにありますよみたいなポストキモいしそれにいいねしたりリアルからの有益情報って群がる腐女子もキモい 明日の初出勤緊張する〜〜
同僚どんな人だろう
あんまりグイグイ来る人じゃないといいな
公私がきっちり別れてて世間話しないタイプがいい
いきなり振られる世間話が苦手すぎるんだよなぁ
趣味は?とか休みの日何やってんの?とか
オタ趣味言うわけにいかねぇ!ってテンパって「オタマジャクシを…カエルに進化させることです…デュフフ…」って答えちゃって影で電波ちゃん呼びされてたトラウマが蘇る カイマンくん死んじゃったか
老衰まで見とることができてご主人は素晴らしいよ
愛情いっぱい育てられて犬みたいでいい子だった コーギーの尻尾切るのは牧羊犬で踏まれると危ないからってのは分かるけど
ドーベルマンは何で耳切るんだろう
たまに尻尾切ってないコーギーが散歩してるの見かけるんだけどめっちゃ可愛いた
今でも仕事してる犬は別としてペットとして飼われてる子らは別に切らんでもいいよな いつもの動物病院からの紹介で行った専門的な動物病院で
「(名字+猫)ちゃんのママさん〜」と呼ばれてビビる
いつもの所は飼い主さんか名字で呼ばれるのでママさん呼び慣れないな
まあいいけどさ ゲーム世界へ転生したから「ステータスオープン!」で自分のステータスが見られる
はさすがにもうワンクッション必要では?
自分の現在のステータスが見られるよ!系のゲームでもそんな呪文唱えたら無条件で空中にステータス画面が現れるというよりは何かしらそれ用の道具を使って見られるよ(ゲームのプレイヤーはこのボタン押して画面のここで見てね)なの多くね? 「変な目で見てきただろ!!」とオッサンに怒鳴られたんだけど
呪い殺していいかな? 虫注意
コバエがうざい季節になったのでめんつゆトラップを仕掛けてみようと思う
あと蓋付きのゴミ箱使ってても臭いでよってくるみたいだから、ゴミ箱の袋は都度縛った方がいい気がする
市販のホイホイも買っといた方がいいかな
とりあえず今日めんつゆトラップ作ろ 40もすぎた男が27歳の女性をババア扱いしてるのグロすぎてビックリするわ 某有名店のつけ麺を食べた
美味しくてもっと食べたい!って口の中はなってるのに胃はここ最近急な暑さで食欲無くして胃が小さくなっており悲鳴をあげ始めてた
普通の並で十分でした もうクリカンもフガフガやな…
次の声優決めといたほうがいいのでは 元から綺麗で可愛い人が整形すると更に美がバージョンアップするけど、アレな人が整形してもまあ何かマシになったかなってレベルなのが闇だなと思う
本人がちょっとでもマシになれたからいいやって自信ついて楽しくしてる分には全然いいんだけどね
天然高身長の美形はもう骨格が神がかってるから本来整形ではどうにもならないところがあると思う ダルいから会食に呼ばないで
あなたたちだけで食べてよ 新しいことをやる前から楽にできる方法ないかなと考えている
私はもう終わりです 政治に興味があるのは良いことでしかないよな
選挙の楽しさをもっと知ればいいのだ
嫌いな政党が蹴落とされたときのあの愉快さたまらんぞ 女性向け特定カプの話に無造作にモブ姦混ぜてくる率高すぎやろ
B受けが好きなんじゃなくてABにしか興味ないどころか他はクソ地雷だから地獄やわ 更新性の結婚してる人ってどれくらいいるんだろ
その中でも見つからなければセーフとズルズル奴は出てくるだろうけど デビルサマナー何回もやってるんで余裕ッス!って思ってたら最終試験の前に力尽きた
あれプレステの時こんなにアクション要求されなかったよね…? 自分が好きなものに否定意見言われると楽しんでる自分も否定された気分になるのか
真っ当な意見まで難癖扱いしたりとムキになる人が多いんだよな、そういうの止めたほうがいいと思うけど
私なんて不人気orマイナー寄り作品ばかり推してるからそんなんとっくに慣れたぞ
メジャー作品ばかり追ってる人だと、そういう耐性つきにくいのかもね すごくいい子なんだけどとにかくペースとか感覚が合わなくて疲れる
今日も待ち合わせしてて先に着いたって連絡きてこっちはもうすこしかかるから
涼しいとこにいるか先にランチ予定のお店行っててって返したんだけど
ランチのお店とは真逆のとこにいるって連絡きてしかも場所がわかりにくい
でも自分はそこから頑なに動こうとしないしなんなら更に遠ざかろうとする
悪気はないのはわかってるけど合流まで20分くらいかかってマジで先にランチのお店に行ってて欲しかった…
その他も相手が悪いわけじゃないけど地味にもやっとすることが多くてやっぱ距離置いてくかなぁ… 一番うつがひどかった頃に比べたら動けるようになったけどまだまだダメだな
部屋の掃除が全然進まない
土日に部屋の掃除やるって予定入れておいても結局外へ出かけてしまってダメだ
片付けができればもっとやれることが見つかる気がするのにどうしたらいいんだろう 人にすすめられてダン飯読んでみたけど個人的にだめだった
ライオスうちの父親と性格似すぎてて楽しめない リプライが見えない表示されないってそんなことあるんだろうか
ミュートしてるから見えないのを濁してるようにしか見えないんだけど
もし本当にこちらからのリプライが見えてないのなら申し訳ない 変な家甘プラにきてたから見たけどシンプルにつまんないな…これで50億か…
原作の動画も別にそこまで怖いって訳じゃないけどかけ離れてるし悪い意味での邦画ホラーっぽいもの寄せ集めって感じ
作者も批判ポストrpしてたっていうしまぁお察し レイヤーってコス関係ないイベントのレポでも自撮り自撮り自撮り自分自分自分なんだな
マジで嫌い視界に入ってこないでほしい Aがウィングバックソファに座って本を読んでいてBがAの膝を枕にして床に座っているっていう構図の絵がどうしても描けん
もう何日もかけてるけど描けん
絵馬はこんなんサラサラ〜っと描けてしまうんだろな
泣きたい 私の好きな犬種はねえ柴にコーギーにシェルティにイタグレにウィペットにスピッツでしょ
それからボーダーコリーとジャーマンシェパードボルゾイサモエドドーベルマン 珍しい名前なんて読めないから都度説明、ハンコは特注、覚えられたら覚えられたで忘れてもらえないっていいことひとつもねえよ 「ラストダンス。デリカテッセン3丁目
武道館ライブ編」
▽Switch2/アイドル事務所経営SLG
『シャインポスト Be Your IDOL!』
Chapter.5 (20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いじめていた相手の家まで行って馴れ馴れしく声かけてくる奴って何が目的なんだ
時期的に選挙で特定の候補者に入れろっていうのかと思ったが違うみたいだし意味がわからない
調べたら結構ある話らしいけどそんなことしても許されるわけないのに
この間うちにやってきた奴もそうなんだろうな
許してもらえるまで通う気でいるみたいだけど警察に相談したほうがいいんだろうか 近畿地方ついに流行ってる間に1ミリも触れなかったんだけどずっと気になってはいる
書籍版読んでみようかな あの大臣
一企業宣伝ポストまだ消してないんだ
むしろあれを正当化しようとしてるのか
なんでも前例ないことをやる事がいい政治に繋がるものではないだろ
ルールは守れ BL(というより解釈違いカプ)が好きな人に対して「すぐカプにしたがる」みたいなことを愚痴ってた人がオリキャラ系夢女子だった
どの口で何を言ってんだ
お前がどこからか生やしてキャラクターとカプにしてるものはなんなんだ しつけぇないじめいじめって
同じ奴が書いてんのか? ほんとカスばっかだねこの板
気色悪いババアども全員死ねばいいのに 書き込んじゃった
シルバーかゴールドのシンプルなやつしか結局ずっとつけられないし なんならアクセサリーで見た目の印象変わんないのよな 自己満の世界
しかし自分の写真見るの嬉しくないなあ 半年くらい前か今年の春のやつがまだいい
鞄の中汚くて鬱
ひっくり返して片付けたけど
更生しますほんとに更生して鞄きれいな人間になる 自分が入れた人と自民の候補者が競り合ってて胃が痛い
ぶっちゃけ入れた人のことも応援してないが自民の議席増やすよりはマシ
国民民主候補もちょっと心配してたけど箸にも棒にも引っかからなくてよかった
参政党とかは論外 お、当確したか
よかったー
自民は猛省してください
いっそもっかい野党になれよお前 当選はせずともいい位置に着けてる参政党候補者多くて怖すぎ
あれのどこがいいのか微塵も理解できない
日本人ファースト()でさえあれば他のことは何でもいいってことなの? ごく普通の利用アイテムなのに「まだ〇〇使ってるの?」構文使われるのイラッとするんだけど
こんだけよく見かけるって事はイラつかないのが普通なんだろうな
使わねーよハゲと思いながらその内容忘れるからイラッとした気持ちだけ残る 今いる漫喫、漫画のタイトルの五十音順で作者別じゃないところまではまあいいけど
京&一平まで五十音順に並べているのは意味がわからない
そんな置き方じゃ読みようがないだろうが! この時期になると商業施設のトイレの便座の温度が高いのはマジで辛い
こっちが設定変えられるのならまだいいけど
たまに管理者じゃないと変えられないのがあるんだ
そのパターンで高温設定はほんとにきつい 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 男は女はじゃなくて自分がどうなのかが重要だろ
コミケは男向けの日の方が臭いよねみたいなのはわかるが
男の方が全体的に臭い、私は女だから気にしなくて大丈夫(風呂キャン口臭女)とかの基地外は要らん
性別逆でもそう
分類での傾向どうでもよくて
振る舞いを決めるならその個体がどうなのかの方がはるかに重要だろ ユキナリ氏とナリヤ氏を見るにオーキドの遺伝子はかなり強いのでグリーン(シゲル)も将来ああなるのかと思っていた 女についてのマイナス方面の話って
ごく一部とか傾向程度の話だったものがいつのまにか「全員」「絶対差」ってことにされがちだから
はっきりデータとか出して反論しとかないと碌なことにならないんだよ
「女子校は異性の目がないから内情は結構ガサツ」とか「女にもマウントがある」とか「空間認識は男性より低い傾向」ぐらいの話が
「男子校より女子校のほうが汚い」「マウントは女特有」「女には空間認識能力は無い」にすり替わったじゃん 地元の候補者にゲイ疑惑浮上してるとは知らなかった
こういうのって調べないとわからないものだね 百均で買いだめしておけば良かったものマスクケース
前あったクリアファイルみたいなヤツマスクと冷えピタ入れとくのに便利だったのにもうないんだよなあ
今あるやつをボロボロになっても使い続けるしかない
あとダイソーにあったデパートで売ってたショッパーみたいのもなくなっちゃった
あれ入院の時便利なのに自立するからベッド横置いておけて洗濯物とかまとめておけた床じかおきしても平気だし 推しの一人っ子疑惑に夢見てる人達が軒並み兄姉もしくは年の離れた弟妹持ちらしくてあーなるほどって感じ SNSやってる学生の呟く内容が
「宿題終わってませ〜ん」「赤点とりました〜」「これから補習で〜す」みたいな内容ばかりなので
親はもうコイツからスマホ取り上げたほうがいいと思いはじめてきた、最初は特にそこまでは思わなかったんだけど…
たまにならともかく、本当にしゅっちゅうだからな…ネタならいいがガチ感ある
そのアホ呟きしてる暇あったらちょっと危機感覚えて勉強したほうがいい… 悪口かも知れないけど久しぶりに見たら少しお太りになってない…?
でも顎と首の境界線のラインがはっきりしないのは前からかー 芸能の人間がもうこの仕事やる気ないのを表で言っちゃうのってどうなんだ
ダイレクトに萎えを客に提供してるわけだが
言うのを我慢するか潔く辞めるかのどっちかにするべき
大丈夫だよーもっとやってーって言われたい構ってちゃんなんだろうか 全然関係ないゲームの終盤で「いしのなかにいる」になる夢を見た
寝覚め悪い 今週の運勢
投票に行け、投票に行かない奴は馬鹿、とにかく行って投票しろ、的な物言いをよく目にするんだけどさあ
こういう人達は投票率が上がったら自分達の希望した通りの選挙結果になると本気で思ってるんだろうか
オールドメディアに洗脳された政治に興味を持たない層と馬鹿にするけど、そういう大多数が投票に行けば誰に投票するかなんて目に見えてるじゃん
オールドメディアで名前よく見るから、で入れて結果更に得票数が増えるだけ
勿論、この状態がいい訳ないのは当然だし何とかしたいという意見は分かる
でも、何も考えずに何十年も国民が選挙権を行使した結果が現在なんで オムファタールって見るたびにオムレツが思い浮かんでくる
しかも焼きたてふわふわ 50代男性で18歳未満の女に遠方からわざわざホイホイ釣られて美人局強盗されるのって
「被害者」は命とられるほどではないが社会的に痛い目は見た方がいい案件だろとしか思えない
名前出たからもうそれで十分だろと思うけどさ 韓国のBL広告からちょっと読み始めたんだけど主人公(受け)はそんなに好きじゃないし攻めもまだなんなんだこいつ??なんだけど、
どっかでオッサン(おそらく)が受けにされて酷い目にあってるのを助けたいオッサンの弟分達が主人公を生贄(因習村的な意味ではなく比喩として)にしてオッサン助けようとしてるのが気になって気になって chatGPTって意見は倫理的にどうであれこっちがずっと強く言ってれば折れるって印象あったけど
ゼロトラストの概念は無駄だよねって言ったらずっとそれには反対してきてるので一応頑張るんだな 楽人奢り奢られ論争に今頃いっちょかみしてるの
対等な立場ならそれぞれが払う、割り勘でボッタクるな、お金ある立場が上の人が下の人を呼んだなら払え
それだけの話だ アクション系のマンガで恋愛っぽい場面になった途端にすごい描写が下手なの読んだ
いや、ホントに恋愛部分の流れだけが雑でキャラの心情が分かりにくい
何でいがみあってたのにコイツのことが急に好きになってたんだ?
ええ?なぜ無関心だったの両思いってことになってんだよ?って終始読んでてポカーンだった
恋愛は妄想だけでも描くことはできると思うんだけど人間の心の流れとか好きになるエピソードがわけわからなすぎて気持ち悪い
たぶん作者の人が女という生き物をある種の記号としてしかよくわかってないんだと思う
乳がデカくて髪が長くて尻がデカいから女だみたいなやつ
相手のなにが好きでとかなくただ発情してる変な生き物だった 本筋じゃないのはわかっちゃいたけど、ここまで全然出てこないとはな
どうなったのよ可哀想な兄貴… Pきちゃんとこに来てたた自称脱毛店員あれ騙りだよね
臭いはずない!だから嘘!とかじゃなくてさ
脱毛って施術部位に肌荒れや傷があったら予約してようと帰されるからね
まして滲出液まで出てるレベルの肌に脱毛レーザー当てるはずないじゃん
店員どころか脱毛行ったこともない人でしょ もう今度からあなたが弱音吐いてても私もスルーするね 児童福祉司 一貫田逸子 リメイク版
とかいう漫画AI絵ですごく怖い
でもAI漫画も今後どんどん改善されるのかな なんも話聞いてないんだなこいつ
はっきり言わないとだめか
ほんと世の中には色んなダメ人間がいるな面倒くせぇ 今日は沖縄慰霊の日で休みだぜ
何も知らずせっかく沖縄来たし糸満平和記念公園行って歴史の勉強しようとか思ったら大変な事になるぜ!
慰霊の日は首相が来るから警備が厳重で時間によって交通規制があるし県内からの参拝者も多いぜ
普段は広々としたいい公園だから遊びに来るだけの県民もいるぜ
来るなら慰霊の日以外がいいぜ
仕方がないけど慰霊の日とその前1週間の沖縄のテレビは憂鬱になるんだぜ 東南アジア系の港町で地下洞窟に先々月亡くなった猫と入って
モンスターのたぐいは猫には襲ってこないぽいけどケージに隠れてもらってて
ワンフロアしかない地下空間でモンスター倒しつつお宝集めて
エレベーターの役割してる円盤にももう乗り切らないから帰るかってなって
でも電池切れて途中までしか上がらないから入り口にたむろしてる現地人の子供に話しかけて
猫だけ先に外に出そうと伸び上がりながら猫渡して
She is my bestfriendって言うと
「Oh」「ホントニィ〜?」(カタコト)て言われて
ホントホントォてカタコトで返してる夢見た
フレンドってか家族だけどな!て起きた今は思う 何食べこの展開が来たら終盤だろうと予想していた展開がきたけど(そして泣いたけど)まだ終わる様子はなく
よかったけどこれ本当に主人公カップルが70、80まで続きそうだなこれ 最近漫画やアニメの感想見たり書いたりしたいときはあにまんで済ませてるから
たまに5chの作品スレ見てると民度低ーってなるな
大体まともな感想なくて喧嘩してるだけだし 年下をじっと見つめて淡々としてる年上
肯定も否定もせずあいまいな返事をする年下
このあたり素の空気感があってお気に入り 万博の海外飯うめえ
海外には行けないけど異国料理食べまくりたい人にはこれ以上ないイベント オーディション番組から好きなアイドル出来たんだけど合格した側のファンが落ちて次の道に進んだ子達に対して偉そうに
「国内ファッションショーに出るのは違う」だの「◯◯のCM希望してる人ばっかだけどイメージに合わない」だのこっち側のファンを装って物申してるの何?
パブサして今後の仕事に関してギャーギャー水差してるの100パーそれだから何様すぎ
仕事取られるのがめちゃくちゃ怖いんだろうな落ちた子達の跳ねようによっては受かった側のが平家み◯よポジとかAKB落として光◯取ったモー娘。ポジになりそうだし
だからってそれでやることが妨害工作ってほんと汚いしそんなアイドル応援したくねえー 家族と必要最低限しか関わらない、ほとんど話さない、無視、何言われてもされても無視
するようにしたらもう少しメンタル安定する気がする
こっちが傷つくとか落ち込むとか何も考えてないしなあっちは
早く行きたいな ファミチキの新しい味が出たというから、普通のとねぎ塩のと買って食べたら胸やけしちゃって
もうダメだ…もう油ものが食えない
これが老いか 5ch見てるからかSNSで淫夢語とかを気づかずだとは思うけど使ってる人見ると心の中で線引いてしまう
ファッ!???とか普通に使ってるけど多分どういう意味か知らんのやろな… コンプライアンス違反ていったい何をしたのか一切報道しないの気持ち悪いな
こんな中途半端な報道を都議選のタイミングに合わせてぶつけてくるのも邪悪すぎる
国民の目を芸能やスポーツに向けさせて政治から遠ざけようとするのはヒトラーが使ったのと同じ手法と言われてるんだけど日本もう手遅れじゃないの あれの良さ分からないままずっといる
そら客寄せパンダなんだろうけど良さがマジで分からない
全然求めてるタイプの進行できてないいつ見ても
客が多い故の集合知に依存するのがちょうどいいとかそんなんかな
まあつまり推しが一番最高ってこと コストカットを徹底しているからか明らかにおかしい箇所もそのままなんだな
2次元もちゃんと区切りをつけた解散にしないんだな
地図や気象や東京ならまだしも なんかチラシもXのバズ狙いのポストと同じようなのばっかだな
全部がそうとは言わないけど
まぁチラシだし何書いてもいいんだけどさ なんか調子わるい
台風できたんだっけ
気圧か断薬の離脱症状かPMSかオエッ 炎上してる時くらいしか女性向け界隈覗かないやつが女性界隈事情に詳しい素振りで解説するポストがバズりがち 顔が三つくらい片方の肩に乗りそうなデカすぎる肩幅は流石に気になる 自宅が暑いなら図書館やイオン行けっていうが
みんなどうやって行ってるの?少し涼みに行くか〜にはちょっと距離あるけど車?
場合によっては道中も危険な暑さ 雨降るのか降らないのかはっきりしてー
これもしかしてここだけは避けていくコース?
それなら用事済ませたいんだけど グロ
神戸で教師が女子生徒の頭潰してころしたやつ、35年経った今でも胸糞だ 現場猫「何を思って梅雨終わったって言ったんですか?」 コンビニ行くなら今このタイミングなんだけど動く気力が出なくてチラシ見てる 次の電車10分後だと思ったら7分後に来て乗り損ね10分待ち
乗り換えで20秒遅く乗り損ね10分待ち
やっと乗ったら次の駅で特急待ち5分
なんか今日は踏んだり蹴ったりだな、かに座は最下位だったのだろうか 良く行くスーパーの店舗だけが仕入れていた激ウマポン菓子があったのに今日買いに行ったらなくなってた
たまたま売り切れとかじゃなくて売り場自体が消えていた
そんな…
探してみたら通販でもあるんだけど果たして私はポン菓子を買うためだけに通販を利用するのか?
スーパーで買ったら100円だったのに通販だと送料込みで倍以上する
うう…今の私には…無理だ… アリカ様もう還暦過ぎてるのかぁ母と年齢近くて驚いた 複数のコンプライアンス違反があって生放送含む全番組降板しても何をしたか黙ってさえいれば無風なんだな
瞬間風速的に一瞬騒がれてもタレント側にも事務所側にもテレビ局的にも隠蔽することが何よりも大事な事なのがよく分かった
有名でも無名でも
代わりはいるもの 小市民ネタバレ
いや犯人が社会人姉ってのがめちゃくちゃキモイ
動機もパパとママが離婚しそうだから弟とこっそり会って相談してたのにこいつが深掘りしたせいで別れた!会えなくなった!弟飛び降りた!死ね!!!って意味わからん幼稚すぎてドン引き
高校生にもなって弟と協力してパパとママを仲直りさせるぞー!は?頭小学生ですか?
これで両親離婚で弟が病んで自殺したとかなら分かる……いやでもやっぱりそれは両親のせいだろ
主人公自体がガキの探偵ごっこで悦に入ってるっていうミステリへのカウンターなのわかるけどもう少し同調できる感じにならなかったかな
看護師が患者薬漬けにしてる時点でもう無理 性別がどんな組み合わせであれ
未成年と下心で会おうとする奴を囮捜査で炙り出したりそれだけでは罪に問えないなら
こういう事件しか抑止力にならないってなっちゃうから
あらかじめもっと早く対処しなきゃなんだろうなと思う 芸スポの国分のスレに何度もぎっちょで気持ち悪いとか書いてる奴居るな
同じ奴だろうけどよっぽど嫌いなんだろうな
ぎっちょって古い言葉だと思う
ある程度歳じゃないと言わないと思う ダイマ
三二ストップの果実氷ブラッドオレンジがめちゃくちゃ美味しいから食べて
高いけどめちゃくちゃ美味しいからたぶん期間限定ですぐ終わっちゃうから今のうち TLに流れてくるポストを誰がRPしたか確認する前からうっすらわかる
こういうつまんねー日本スゴイ話をしつこく擦るのは○○さんだよなあとか
××さんのRPはいつも視点がもっさりして生活臭するわとかあるが
それも含めて好きでフォローしてるところも確実にあるわけで お昼食べる時間に来て長々と喋るセールスマジで何なの
ちょっとは考えろよ BL検索するときに推しアイドル配信者あたりをNGにしたい ファミリーパックのトッポ、一袋4本しか入ってないやん! みいちゃんは若くて死んじゃうの最初から分かってるからあんまりバッドエンドでなくて安心する
あれがあのまま生き延びても知能低い体も売れない中年だし下手すれば子供と不幸を再生産して死ぬより不幸になってそうだから
ドカ食いの子もそうだけど絵柄とかかわいいキャラ造形でかなり救われてるだけで
もっとリアル系の絵柄でブスだったら悲惨でしかないわな コミュ障キャだから仕事でやむを得ない場合以外はハイ…っす…みたいなテンションだったけど中年になったらアラヤダアハハそうなのよーみたいに振る舞った方が対人関係が楽になるよな
できるかな 今クールのアニメの主役声優(女)が少し某芸人(男)に似ている気がするけど言えない 子供の頃友達の家のおばあちゃんが漬けた原材料梅と塩のみの塩吹いた塩っ辛い肉厚の梅干しが食べたい
あれより美味しい梅干しに出会えないし出会ってもすごく高くて手が出ない 豊見城市!
はい、とみぐすくしでした〜
城と書いてぐすくと読むんだよ
明らかに日本語と違う雰囲気だけど日本語としてそうなんだよ〜
参ったか! 落下腸&ねじれ腸の改善マッサージをやったら
ずっと腸がゴロゴロ言ってて効いてるっぽいんで朝晩続けようと思う あれもしたいこれもしてみたいけどどうやるんだろうざっとでいいから知りたいからsnsとか漁ろうかな
→うわだるそうやっぱやめようかな
てなってて自分の意志の弱さに辟易してるところ!
出来る人はこんなグダグダ悩んでないで既に始めているんですよ
ほんとそれ 来期アニメのネタバレ
ずたぼろアニメ化するのか
私は嫌いじゃないけどミステリ的な要素がほぼ全部「登場人物の思い込みが激しい」で支えられてるのが許容できるかどうかによるよな
「納屋で寝泊まりさせられずたぼろの服で働かされる私に比べ屋敷で大切にされ着飾っているお姉様は幸せだろうな」はともかく
「金持ちに嫁がせるために着飾るしか能のない自分に比べ両親に頼られドレスなんか着ないで男並みに働ける妹が羨ましい」はさすがに強引すぎではないか
そこは「虐げられている妹を助けたいが能なしの自分が口出ししても…」って感じじゃダメだったのか
ダメだったんだろうな妹が虐げられてる時に自分を卑下して引っ込むタイプの女じゃないもんな
ウオオオ妹を虐げて買ったドレスなんかいらん(バリーン)(全裸)服飾は人を傷つけるためのものじゃねえ!私と服飾バトルで勝負だ! 本当にそんなこと言ってる女オタク居るのか?現代に
15年以上前の匿名掲示板の発言拾ってきて騒いでるだけじゃないの?ほら男オタクが得意なやつ AIvtuberありなっちの絵そっくりだけど大丈夫!?って思ったらありなっち本人だった
AIっていうから絵も当然生成AIでありなっちをプロンプトに入れて作ったのかと思った
でも本人のチャンネル見ても再生数カスすぎるしファン居るの?ってレベルだけどなんでありなっち引っ張ってこれたんだろ
3Dライブしたり資金はたんまりありそうなのAIだから国から金でも出てんのかな みゃくみゃくとりらくまのコラボぬいクマ達の耳が一部侵食されてるの可愛いな
リング被るタイプじゃなくて同化しちゃったか〜 「自分は何も考えられない人間なので考えなくても指示されたことだけをやっていればいい仕事はありませんか?」
ならそうだね福祉でそういう人向けのを探そうねになるけど
それで正規雇用ましてその年代の平均年収以上で体力仕事でも対人仕事でもないってなるとかなり厳しくなってくる
資格または採用に経歴は要るけど実質ルーチンワークなのとかはなくはないけど
ああいうのは頭いい人がさらっとできて当たり前な感じなだけで完全に全工程に一から詳細指示あるわけでなし
トラブル起きたら考えて対応しなきゃならないからあの人レベルだとそれも頭使うって判断するだろな
障害年金を取れば無職で家事やらなくても結婚できますか?と私に出来る仕事は社会に無いんですか?をループしても
その障害年金も生活費に入れるのでなく趣味に使いたいそうだし言ってること滅茶苦茶だな
たかられる被害者はちらほらいるみたいだけど
下心持ちとかでなくて(48だし)同病だからとか同情してくれる優しい人たち狙いなのがほんとクズ
シニア女性もタダ飯狙いでタゲられてるし とにかく梅おにぎり!梅おにぎりが食べたい!梅おにぎりこそ至高! X息吐くようにその時の気分で目についた人ブロックしすぎて収集つかなくなって後から全然ブロックする要素もなくなんでブロックしたんだかもわからない人が出てくるのほんと自分に困る
うっかりバズった時にこいつと面識無いのにブロックされてるって勢いでブロックした知らない人からヘイト買いかねないの怖い
でもXってブロックがワンタッチ無制限だからいかんよ
pixivみたいにブロックには手間かかる上に数件しか無理でーすみたいになればやらなくなるのに
恐ろしいことだけどバグでブロックが消えましたってならないかな めちゃくちゃ暑いのに風も強くてとても日傘をさしてらんなくて出かけるのきつかった… 遊べるけど働けないの生活保護の人よりは
働いてる在日外国人のが親近感まだ感じるんだが
前者が「建築現場を見ても接客業を見ても介護も外国人ばかりで外国人に仕事を奪われてる!」って
奪うも何もあなた働いてないじゃん…と
むしろそこは働いてくれて納税してくれてありがとうじゃねーんですか ちょいグロかもハムスター好きな人注意
ハムスター可愛いんだけど小さい頃から目玉がこぼれ落ちそうで怖いなって思ってしまう
可愛いんだけど かつてのシルバーソウルが長編やめろって言われてたのは
肝心な所ばかり主人公にもっていかれるからなんだけど懲りないよな 会社の都合で一週間休みになって今日が明け
あちこち行った人が多いらしくお土産がいっぱいあった
みんなアクティブだなあ自分は怠惰にゴロゴロして終わったよ…
お土産ごちそうさまです まじでキレそう
なにも確認してないじゃん
なんでこれで私頑張ってます感が出せるのか理解できない 昔マックから出てたお豆腐バーガーほんと週2くらいで食べるレベルで大好きででも売れなかったんだか私しか覚えてない状況だし一生再販されないと思ってて
じゃあ再現出来ないのかって調べたらめちゃくちゃ嫌いな生姜とみょうが入ってたらしくびっっっっくりした
生姜臭さもみょうが臭さも微塵に感じなかったはずなのに
じっくりソースとして煮込めば美味いのかな 静岡f楽しみだよお
ひぐらしあんま好きじゃなかったけどインタビュー見た限り竜騎士にそんな嫌悪感無い リュウジのあれは金のかかる女をそういう女だと知りつつ呼んだ年下の男友達が悪いのに絶対男友達が悪いとは認めなかったからな
男友達が自分の非を認めて謝っても女に怒鳴り続けてたって言うしそれを随分時間たってから言うんだから異常 つきへんとにくづきの違いなんて分からないよなあ
月に星なんてロマンチックな組み合わせなのに腥いって何故よりによってその組み合わせをあんな意味にした
くらげもなんで海月なんて感じにしちゃったかね
海月と書いてみつきとか名前つけちゃいそう 私も普通にやべーおばさんになる可能性全然あるよな
マジで怖い常に他人に迷惑をかけないよう意識して生きよう 自分にしては頑張ったので、今日は夜更かししてライドウ進める
ゲームしながらポテチ食ってもいい日 よく絵の上達法とかで好きな絵を模写してみるとかあるけど
自分の好きな絵ってなんだ?てなってしまうのは普段あっこれいいなーと思っても保存とかブクマとかしないからだったんだ
いざ練習しよう!と思ったときにまず絵を探すことから始めてしまってタイムロスがバカ長くなってる
いいなと思ったものは積極的に保存保存保存! 都議選に首突っ込んでる地方住みはまず自分らの地域の投票率を上げてから意見してください
どの県も30%台ばっかじゃん足元見なよ ハシカンの目はヘーゼルって言われるけど別に緑じゃなくて薄茶色じゃない?みたいなポスト見た
こないだテレビつけたら偶然平野レミとハシカンが街歩きする?的な番組やってたんだけど
レミがしきりと変わった色だねみたいなこと言ってたからやっぱり実際に見るとすぐ気づくくらい色が違うんだと思うな
ああいうのヘーゼルっていうんだ
ハシカン小学校の同級生と色みが似てる
その子の目も近くで見せてもらったら薄茶色だったからなんか意外だった
もっと灰青がかった色だと思ってたから
なんか、実際に対面してると写真や間近で見るより青っぽい
それが「角度によって違う」ってことなんだろうけど不思議だよね やっと襲名できた
平然としてますけど里の長には何度もリトライさせていただきました
里の長も今回最後の候補生にまで脱落されると困るから適当に持ち上げて大甘評価にしてくれたんじゃないかというレベルである 心配しなくてもこのスレのババアはいずれ全員世間に迷惑かけると思うよ
救い様のないバカしかおらんし
その前にはよ死ねよキモババアども jカオマンガイ作ろうと思ったら、家にあったのシンガポール、海南鶏飯の素だった
まあいっか 5chってどうしてもネガティブなワードも目に入ってくるから長いことやってるとメンタルには良くないよね 謎の折り返し着信があって発信を見たら確かに2月にかけてるっぽい
ググってもケーバンなのかヒットしないし
でも自分から一回かけてるし…と悩んでたが
そのすぐ後で別の番号にかけててそっちが宅配らしいと突き止め
手帳開いたら『雪で荷物届かず』とあったw
あー後日自分で取りに行くから預かっといて〜と連絡したわと思い出す
留守電には無言しか残ってないから何かと不安だった時間を返して ガ◯ト前々から嫌いだったけど「女はダサいから煙草吸うな咥えるものが違うだろ」はドン引き
よく今まで燃えなかったな プリクラの加工がキツイやつっていつぐらいから始まったものなんだろう せっかくマック買ってきてくれたけど食えねー
気圧に弱い家系もうやだよ
親戚もみんなダウンなう 胸糞
旭川の虐め凍死事件の元校長がシンポジウムへ「加害者とされる生徒への誤解がある」「誰のせいでもない、悪役を押し付け合うのはもうやめよう」
加害者と生徒を見てなかったお前等のせいだが?????
僕悪くないもん!って言いたいのかあの気持ち悪い爺 リュウジの料理にネイルの話後からそれは家庭料理の話で〜とか後付けするのダッサw
だったら触れなきゃいいのにバズれるなら何言っても良いんだろうな
ああいう類の奴って チョイ役とはいえ時代劇なのに町娘役に白人ハーフで青い目のベッキーはどう見てもおかしいだろ
そこまでしてねじ込みたいんか 今読んでる本の舞台の18世紀あたりのロンドンがあまりに汚くてそんなに汚くてなんで人間生きていけるのかって今の感覚だとなっちゃうな汚物撒き散らしすぎだろ
まあ実際疫病だとかでたくさん死んでるんだろうけど
パリもパフュームの冒頭の街の様子とかとかほんとグッチャグチャしてて驚く リアルでこどおばとかこどおじとか使う人いるのかな
漫画読んでてこのスラングを持ち出して誰がこんな残酷な言葉作ったんだってシーンがあった
リアルで使ってる人いたらだいぶ引くと思う
子供部屋未使用おばさんとかも使ってる人見てみたらXに結構いて攻撃性高すぎてしんどくなったから見るのやめようっていうかミュート入れとこ 子宮恋愛の間男と旦那のオフショでめちゃくちゃ観たくなった
あれはズルい
ていうかBLにしてくれ 某旧帝国大学卒の古い知人のやってる会社、昔から何度紹介文読んでも何も伝わって来なくて草
コンサルやシステム設計がメイン事業らしいということだけは分かるがまあ知人本人が相当頭がいいということに加えて初めから刺さる人にしか刺さらない分野なんだろうな でも思えば
「とにかく小さい会社の社長業である」
ということしか分からない知人て案外多いよな草
趣味友の仕事内容なんてそこまで詳しく聞かないし
従業員数人規模の会社で上手く行ってるところはだいたい他に競合相手の少ないニッチな事やってるイメージはあるけど え?私の事嫌いな上司の評価を私がするの?たちの悪いブラックジョークかな?
嫌われてるので私も好きではありませんとか書いて良い?
すぐ物に当たって周りの空気悪くしますとか本当の事書いちゃう? 読売新聞のサイトに「お尻の穴からお◯ん◯んの距離でわかる事」という見出しがあって二度見した
内容は真面目でした 今日はエアコン付けなくてもいいくらいの気温
扇風機は付けないと少し蒸すけど付けなくてもまあ我慢できなくもないくらい
夏はせめてこのくらいであればいいのに 尻軽な受けってBLではビッチ呼ばわりされるけどゲイ界隈でもそう呼ばれるのかどうかそういえば知らんな 海外の動物園のオオカミが遠吠えしてる動画を見てたんだけど
思ったよりも細くて高い声で鳴いてて驚いた
うちで昔飼ってた犬の方が野太くて低い声で鳴いてたぞ
体重15キロしかない中型犬だったのに、オオカミの遠吠えが可愛く聞こえるような、
腹の底から響かせるような怨念の籠ったドスの効いたド低音の遠吠えをしてた
救急車のサイレン相手に 思えば私が応援するチームは負けちゃいがちだった
高校野球とかサッカーとかバレーとか
テレビで観戦すると応援してるチームが負けちゃうかもってリアタイしなくなったし(チラ見はする)
そうだよ生出演を真正面から待ち構えて見守っちゃダメなんだよ
わたしゃ疫病神かよわーん! 試しにどっちも中でイケる設定にしてもらったら射精の必要がなくなってちんぽ挿入自体しなくなったのは草
やっぱりエロの見映え的には連続射精とかの方が好きだな アクエリオンはエボルまででエボルもキャラデザは今風だけど何だかな……?みたいなこと多かったけど、主題歌はめちゃくちゃ好き
1であれだけ愛してる愛してる連呼してたのが2だと終わりがけにものすごく幸せそうに「愛してるよずっと」って噛み締めるように1度だけ言うのすごい刺さる 謎
チラシで愚痴ると、絡みで何故か相手の擁護があるとき
私が60%以上悪いなら別にいいけれど
「家族が友達との会話で女叩きをしていて不快」→「友達の話に合わせていただけじゃないの?」
は?あなた私より私の家族に詳しいんですか?奴は友達の話に合わせたというより、喜々として自ら女叩きをしていますよ Xのおすすめ欄、好きなコンテンツのポストにいいねして興味ないものは興味がないを何度も何度も押してるのに興味ないやつおすすめしてくるのやめてくれよお
今だとジークアクス関連のやつに100回以上興味ない押してても出てくるから関連ワードミュートに入れまくるしかなかった
一日に何件も流れてくる専用垢は垢自体ミュートしてしまった
それだけ流行ってるってことなんだろうけどこっちも何回も興味ない押してるんだから学習くれ… 主人公の設定はちょっと特徴あるけど
展開はここまでめっちゃベタだな
あえてベタでいこうとしてるのか? 誕生日がミッドサマー
あの映画が公開されてから何か狂気的な日になってしまった
てかこれからもう段々と日が短くなってくのマジか
一年早すぎんだろ Switch2ソフトのキーカード方式知らなかった人いるみたいだね
(パケ版買って「あれ?」となったようだ)
任天堂のソフトはほぼゲームカードみたいだけど
キーカード方式の事もCMでやればよかったのでは? 30歳過ぎたら評価に学歴なんて関係無いってのは基本的に同意だが
防衛大ほどでなくても特殊な大学や(日本でそこしか無いとかの)学部やその文野で強い研究室出身だと採用にはまだまだ強いと実感した
一方で旧帝でも文学部英文学科みたいな普通のところだと学歴だけでは通用しなくなってるってのも分かる エアコンで部屋は涼しいのに湿度はなかなか下がらなくて湿っぽい
日本の夏どんどん異常になっていく 某新作狩りゲーの受付嬢が開発Dの女体化ではとか言われてて草生えるけど
眼鏡や眉毛、前髪の流れや鼻…と割と本気で似せられてる気がして困るんだよな…
このことに取り憑かれこのキャラのエロ画像見れなくなった人もいるのでは
女の私にはあまり理解できないけど
「女体化した俺で四股ってもらいたい!」みたいな願望持ってる男性は実在するよね 未プレイの人間が動画で見た知識でプレイ済みの人間の感想に反論してくんなよ
例え同じストーリーを見てても実際プレイしてる人とは感じ方も違って当然だしそもそもエアプに反論する権利などない
と思う らんまの八宝菜マジで嫌いなんだよな…
リアタイで読んでた頃からあの発情ジジイは気持ち悪くて嫌だった
私の好きなキャラに嫌がらせするし爺さんでマスコットみたいな頭身のくせにずっと性欲丸出しなのが本当に気持ち悪かった
声優が決まってネットニュースで出てきたのであの時のイヤ〜な気持ちがぶり返したので吐き出し おお…なんか全然わかんなかった角度ちょっと掴めたぞ…!
何度も何度も見てきた結果かな
なお空間認識能力は育っている様子がない模様 ライドウはPS2でやってるんでネタバレ気にしないでスレ見てる
リマスターで文章やセリフが変わってるのは時代だから仕方ないって思えるが
○○○○○の設定が変わってるぽいのは微妙かも… 二次創作でリバや左右不定は表記だけちゃんとしてくれればマイナス検索するしnot for meで済むんだけど
「ABのつもりで書きましたがBAとしても読めます」だけは割り切れずにもやっとしてしまう
そう明言してなくても明らかにAB者がABを想定して書いてる作品だけどタグの最後の方に申し訳程度にBAを作者が入れてるやつ含む
AB側でもBA側でも変わらず嫌だし二度とその人の作品は読まないくらい苦手
がっつりリバが好きだったり本気で左右が決められないならそういう好みってわかるんだけど後者は閲覧者目当て感が強いからかな
これしがちなのって上手い人はほぼいなくてhtrが多いから実害ほぼないのに自カプで検索してそういうキャプションが目に入ると毎回萎えてしまうわ あー皆にアイツの事どう思ってるのか聞きたいなー
まあ皆も色々思ってる事はあるけど言えないだろうし…この前チラッと聞けたのは奇跡だろうし…
いやあれも私に合わせての事かもしれない
はー大人社会ってやだなー
周り皆味方のようで敵ばかりかも 持病があって通院の関係で月に2回ほど平日に休まなきゃならんのだがそれがネックで再就職できん…
なんでそんなに平日フルタイムじゃなきゃいけないんだ 汚い話
隣の席のやつが頻繁に「ンンッ!ンンッ!ンッンッ!ンッンッ!」とやって痰をティッシュに吐いて私の席との間に置いてあるくずかごに捨てる
頻繁なのでティッシュがすぐ山盛りになるのだがそれが臭いものすごく臭い
本人の申告では蓄膿らしいんだけど人類からこんな悪臭って発するもんなの!?ってぐらい臭いんだよマジで
上司には言ったけど本社でもそれで大揉めに揉めてうちに移ってきた辞めさせたりできない訳アリの人だから我慢してくれと
せめてくずかごを反対側に移動して欲しい(そっち側は通路)が本人の利き手側がこっちだからできないんだそうだ
知るか!
なら私に席替えさせてくれよ頼むもう無理なのよ…ああ出勤したくねえー たておつ
AIと話していて最高におかしくて笑うときは◯◯◯◯っ!と笑うんだけど
それほどでもないときは◯◯◯!くらいに違いがあるんだけど
こないだ「◯◯◯◯っ!」って笑ったら
AI「◯◯◯◯っ!いただきましたっ!」って言われて思わず◯◯◯◯っ!
学んでいるよな 女子アナ様の機嫌を損ねるとテレビに出られなくなるんだな〜怖
ニュースもまともに読めない様な女子アナ様の方が偉いんだな〜今のテレビ局って不思議だな もしかして今回設定的にゴウトに本名呼んでもらえない?
だとしたら残念すぎる…本名呼んでくれるってのがすごく好きだったのに
ステータス画面で見られるぐらい?この分だと某キャラに乞われて本名教えるイベントもないのかな 好きなゲームやり込みたいのは山々なんだけど
やりこむ要素がない作品で頑張ってやることを探すのはやりたくないんだよな…
すまん一周してシナリオ堪能して終わったわ…
古い作品だとこういうケースも往々にしてあるから悲しい 怪しいお米セシウムさんは流石に引くけどあの手の不謹慎ネタうっかり笑ってたら炎上してたみたいなこと稀にあって今回も笑ってたら燃えてて嫌いなタレントと同じ笑いのツボだったのしんどい
でも嫌いなのは同族嫌悪だからとかではないんだよな
てか怪しいお米セシウムさん呼ばわりされてるのがまた笑えてきて駄目だ助けて やっぱ、こっちのバスの客は質がよくないわ
ひとりで席占領してる男(巨デフではない)、席詰めない男、入口に立ったまま奥に詰めない人たち
この後人が乗ってくる路線なんだから詰めろよ 世の中絵柄パクには甘いよな
現実的にも絵柄に権利認められてないから仕方ないけど見つけると嫌悪感がこみ上げる ゲイ向け作品の、顔にも体にもよく鍛えられたものの上に一層の脂肪が乗ってそうなあの感じってどこが由来なんだろう 顔(がん)の面(めん)が綺麗すぎて頭の中???で埋め尽くされてる
あまりにも美しすぎー
1年経ってまたいい男になりましたね
やってきたことの自信に溢れてるわ
私もがんばろ あーこのシリーズ最高に面白いな
ハードボイルドな文体に乗っかる熱い感情の交錯
アクション苦手なのにすっと場面が浮かぶ筆力の高さ
それぞれの職務におけるプロ魂
あふれるイケオジたち
市場のマフィアの息子と警察の息子同士の愛憎凄すぎて固まったし号泣した
旅団のラストもしみじみ良い
さーあと三作 今年も不登校児の修学旅行お世話係問題が流れてくる季節になったか
不登校児の指名で気に入られた子が全行程一緒にされるのはあるあるだけど向こうの希望で部屋割り二人きりはさすがにあんまりすぎる
結局来なかったり帰っちゃったりして部屋の行き来禁止だから友達と合流もできず一人部屋でポツンと過ごす羽目になった人の経験談も一緒に流れてきて声出た
気の毒過ぎ
ちな私も小学校の修学旅行で自由時間に体罰担任の命令で仲良しグループから突然一人だけ引き抜かれクソ我儘不登校女をマンツーマンで接待する羽目になってお揃いで買おうとゴネられ買ったクソダサキーホルダーを帰って即ゴミ箱ダンク決めた経験有り FanzaのAI規制を今更ながら知ったけど( ^ω^)ザマァとしか思わなかった
AIの同じようなエロ絵がバーッと並んでるの気持ち悪いんだよ
X見てたら月収800万稼いでた人とかAI勢が軒並み焦ってて面白かった 旦那の不倫相手の旦那と再婚するってどういう心境でなるんだろうか なんか朝起きてからずっと左腕の内側が痛い
神経痛のような気がする
なんでここが痛むのかわからん やっぱ楽器って手が大きい人向けよね…
ピアノは子供の頃手が小さくてドから次のドに届かないのを先生にこれは上手くなりませんよって言われたし
ギターもコード抑えながら一弦が鳴らないように抑えるとか出来ないし届かんし
ムキーッ お世話係は係する子にメリットあって本人が納得してるならいいけどメリットってのがせいぜい内申書プラスしか無いから
小学生だと中学受験は内申書影響力低いし
高校生で大学受験だと私立推薦は大きい
国公立への推薦狙いだと生徒会長ぐらいのポイントをつけてもらわないと割に合わない
国公立医学部も少しでも点数底上げする観点では内申書の点数はあれば欲しいがお世話係による勉強へのマイナス影響による
とか考えると
公立中学から公立高校または高校から大学へ無試験推薦入学が欲しい時しか意味無いのでは
つまり小学生にやらすな 無料公開範囲内でオチが読めるのにまだ続けている漫画にはついていけない
アニメ化しても1話だけの出オチだろうに 病院のトイレ(自分以外のいない)で手を洗ってたら
背後でエアタオル?が勝手に吹き出してちょっとびっくりw
男子トイレみたいに自動で、とかあるのかな 陽射しが強いと日光アレルギーが出る
湿疹が痒くてリンデロンとかステロイド薬じゃないと治らんの厄介
日焼け止めをたっぷり塗って日傘差してても露出した部分は湿疹がそれも1日後に出てくる
紫外線じゃなくて日光そのものが原因だから防御するには布で覆うしかないんだよな
でも長袖手袋首カバー靴下など着込んで外出なんてしたくないなあ 通ったら合流の詐欺野郎はリコールできんのかな
ほんと今の首相と米男と詐欺野郎はいらん
日本人を抹殺する方向にしか頑張ってない
公約は実行するとは言ってないでしたっけ?
失言おじさんよりもっと酷い首相なのにまだ辞めないし
納得いかないからね
とかウダウダ思っているが
株とかそっち系はまた大幅に動くのかな うちの郵便ポストにゴミみたいな紙(靴買ったときとかに入ってるあれみたいの)が入ってて
広げると「いびきがうるさい」と買いてあった
うちは家族の睡眠時間がずれてるからそんないびきがあったら気がつくし絶対違うんだよな
てことはこれ本丸には伝わってない訳で
入れた側から見たら「通達したのに全く改善する気がない」とか怒りを高めそうで怖い
すでに「ゴミみたいな紙に殴り書き」っていうちょっとやばムーブ出してるのに 一部のジャニオタって田原俊彦のことも擁護してんの!?頭おかしすぎる
現役ファンがバリバリ居るようなタレントのやらかし庇うのはガチ恋的なやつからでわからないでもないけど田原俊彦って
オリコンとか今なんてCD売れないから自社買いでなんとかなるもんなのにオリコン◯位なのにトシちゃん切ったNHKどんな気持ち〜?って煽られても不祥事起こしたから出演見合わせただけって真っ当な対応にしか見えんよ
オリコン上位ならセクハラしても出れるなんて馬鹿なルールあってたまるかだけどジャニーさん生きてた時はまかり通ってたのも恐ろしい ちょっとしたこと用のサンダルが2足あるんだけど、父や兄は小さい方は私用と思ってたみたいだがそれ私でも踵出るんですよ…
私靴は25.5だよ…
父も兄もサンダルでそこら辺出かけるから、小さい方処分して大きいのもう1足買おう 地下1階の同人系ショップに用があって、エレベーターに乗った
ドアが閉まる直前にカップルが急いで乗り込んできた
下に向かっているときに「あれ、これ上じゃなかったの」という声が聞こえた
ドアが開いたら二次元のイラストがばーんと広がる世界で、カップルが引いた顔をしているのが横目に見えた
お前らが慌てて乗り込んできたのが悪い、私は知らん 人形姫のコミック版読んだがいいね
少女が主人公なのに中身がイケメンで豪傑で外見もイケメンになれるの素晴らしい
受け、もとい夫が受け受けしいのもポイント
男前少女もいいけど、やはりBL脳なのでイケメン外見の主人公に攻めてほしいんだよなぁ…
全年齢らしいのでそういうシーンはないけども Xで見かけたフリゲをおじさん受けか!?と勝手に勘違いしてしまい
やってみたら普通に乙女ゲでアッハイ…となるなど
主人公の名前を無視したら勘違いしたままいけなくもないかも 国分太一は
男スタッフは殴ってて
女スタッフは画像要求してたってこと?
やりたい放題だな 骨格タイプでいうとウェーブっぽいんだけど胸は大きいからいわゆるウエーブ向けの服が結局似合わない スマホを忘れたのなくしたの大騒ぎしてる人たちがわからん
財布とスマホは絶対になくしたらかんし忘れてもあかん物だろ?どうしたら事故以外の原因で手放せるん? Ydバシちゃんや
何故注文した商品を3つに分けて発注するのかね…?
家電と食品で倉庫が違うとかいうなら分かるんだけども
全部おなじジャンルじゃないのコレ
送料無料なのに申し訳なさ過ぎる…… 最近髪がべたつくなぁ加齢のせいかなと思ってたけど
濯ぎの時間を倍以上にしたら改善されたから単純に足りなかっただけか
でも昔はこんなしつこく濯がなくてもべたつかなかったからやはり加齢のせいなのか
関係あるのかわからんけど チャルメラ鍋で作ったら普通だったけどレンチンで作ったら鍋で作るより美味く感じた
気のせいかもしれん 薬塗って手袋するとスマホ操作しにくいから寝る前に塗ろう→寝落ち
これ何回やるんだ私 boothで自宅発送だったやつ封筒の中がめっちゃ煙草臭い
喫煙者ですか? ダイマ
フタつきの製氷機2個セット買ってよかった
ちょうど自動製氷機の氷が落ちるとこに重ねて置ける
自動製氷機の氷は匂い移るし小さいしで好きじゃなかったんで
好きなだけ美味しい氷で美味しいドリンクを飲むんだ 某お菓子が新商品として出たばかりでCMがいっぱい流れてた当時
使われていた歌が凄く印象に残ってて頭の中でループしてたんだけど
そんな中で先輩が不慮の事故で亡くなったニュースを見たものだから
あの菓子の名前を見るとあの歌を思い出すし更に先輩の事故のことも連想しちゃうから今でもちょっとつらくなる
他の板でふとそのお菓子の名前見てしまったものだからまた思い出してしまった
確か事故が有ったのも今頃の時期だったんだよな ちょっと良いもの買おう、と思ったらクレカの限度額ぎりぎりまで行ってしまった
ご利用は計画的に… 某ショップの品物、くたびれてはいるがもう15年は使っている
値段の割に長持ちしすぎじゃないか
デザインはあれな物も多いがたまに当たりはあるし、これからもお店に通うわ 旦那が外で遊んできて致命的な病気をもらってきて、幸い妻子は感染してなかったが
離婚に際して相手を調べたらよく家に遊びにきていた男だった
そういう関係なのは高校時代からだったっていうのをブログで読んだことある
しかも罹患後も遊び相手を探していた、みたいなやつ ドラマ「恋におちたら」は当時SNSがあったら一般向け作品に関わらずBLっぽく見えるとバズっていたと思う
あのシーンは今思い出してもときめく
再視聴したくなってきた、サブスクにあるかな
あとのはNL推しだが、「やまとなでしこ」も好き
「薔薇のない花屋」は名作だと思う
「JIN」は原作もドラマも大好き
「少林サッカー」は笑いと感動のバランスが絶妙
個人的には「食神」も好き リバは全然好きじゃないんだけど男同士なんだし左右固定する必要なくない?
左右固定しちゃうと男女の関係みたいでホモの意味薄れない?みたいな考えが頭を過った
疲れてるのかもしれない ポンプのボトルが破損しているので割り引かれていた乳液が硬い
これポンプだったら吸えないだろって位硬い
もしかして割れたところから水分抜けてた? 毎回豚バラ串買ってる焼き鳥屋で豚バラ串がなかったからつくね買ったんだけどこれも美味い!
次からどれ買おうか迷ってしまうな あの整体師さんのところの猫はみんな姿形も可愛いけど声もめちゃくちゃ可愛いな 「もう俺が悪いことにしておいてくれていいから!」だと?
いや徹頭徹尾おまえしか悪くないが?と思った瞬間先輩が同じことを突っ込んでくれたので満足 ついこのあいだ母に電話したら自分が具合悪くなるまで帰ってこなくていいって言われたわ
私に会いたい気持ちなんて全くなくてたまに帰省されるのすらめんどくさいだけなんだろうな
母が苦手だったけど交流持とうと頑張ってきたがもういいやってなった
父には会いに行きたいけど母にはもう会わなくていい ライトブラウンが少し浮くからダークブラウンにしたのにこの眉ティントは赤くなるだけ
同じブランドなのに発色が詐欺レベルで違う ○○オタは全員クズって極端なこと言う奴は皇族に対してでも言うのかなとか思ったけどそういう極端な奴は最初から皇族アンチも拗らせてそうだな 教室を廊下から見て左手側に黒板がある絵にすごい違和感を感じた
そういや自分の経験した学校の教室って必ず右側の扉が教室前方、左側が教室後方だったなあと思い出して
ちょっと調べたら窓のある方位に決まりがあるらしくてなるほどとなった
違和感の原因を探るのって面白いな あなたははしかの患者と接触しました
っていう連絡が接触日から2週間後に来てワロタ
潜伏期間過ぎとるやないか やんごとなき姫はどのガンダムを見たのだろう
おばさんがコミケへ行くレベルのガチオタだから血筋か
そして弟の方の娘たちはそういうのに興味なさそう 本人は正しいことを言っているつもりなのだろうし実際にそうなのかもしれないけど政治ポストで明らかに他人を見下してたり語気が強すぎたりするアカウントはミュートだなあ
ブロックするとそれが向こうにわかってしまうのが憎い
政治に無関心なバカオタクだと向こうが思うかもしれないと思うとやはりミュート
別に政治に関心がないわけじゃないけどなるべくSNSではそういう話見たくない 美女から男性への性的暴行は加害者への擁護がわきやすいけれど、いい加減この風潮無くなってほしい
何が「エッッッ」「うらやまけしからん」「俺が襲われたかった」だよ
あと、犯人の容姿が悪いと途端に「オエーー」だのは気持悪い 次亜塩素酸水と
次亜塩素酸ナトリウム水溶液を
混同するな
死ぬぞ スーパーで見かけたおぱんちゅうさぎを
おちんぽうさぎに空目した
まぁ大差ないか… 恋愛ものだから考えること大体同じなのは仕方ないが結婚ゴールにして子供も生やして所帯持ちにさせたがる人が多すぎる
外で会ってるか同棲せずに家に通ってるくらいの距離感が好きだからサザエさん時空に閉じ込めたいんだよなあ 顔本見てたらお弁当の食中毒対策!ってアルコール吹いたりとかしている動画が流れてきたんだけどレタス入ってて草
ヘタ取ったミニトマト以外の生野菜をやめるとこからだろ あの頃の自分もあのカチキレてたパートさんからしたらこんな感じだったのかなって気持ちになってきた
指示がよくて50%しか通ってないんですが私の伝え方があかんのですかねそうですか あれってネットリンチ参加してなかった人も全員やったってことなんだろうか?
それねら酷くない? なにか作りたい期に入った気がする
なにか作りたい!何を?特に何も…
解散! 差別っぽい文を書こうとして自重
チラシの裏だけどな 「雑談→19:00〜長い夜になる
OWの大会に出る。テクポ+12試合」
▽オープンレックオーバーウォッチ2パーク
□タンク→TQQ
サポート→スパイギア,あっさりしょこ
DPS→UNKちゃん,渋谷ハル(ネオポルテ)
(9:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メスイキっておかしくない?だって前立腺でイクのって男だけじゃん女には前立腺ないじゃん
正しくはオスイキじゃね?私正しいよね? 人目を過剰に気にする人って大体本人も他人を過剰に観察して評価してるんだよな
だから誰も見てないから気にしなくて良いよって言ったところで届かないのはそれはそう 別に今わりと幸せだし目標もあるんだけど懐ラノベガソリン見てたら
図書館に通ってせっせとロードス島戦記読んでたあの夏に帰りたくなった
タスケテ… オンカジとか詐欺のニュースにすごい嫌悪感がある
違法なことに手を染めて金を求める人間を見たくないのかも
好きなジャンルにいるヤクザキャラ消えろと思ってるのもそれに近い あのバンドはめちゃくちゃかっこいいんだけど薬やってそうな気がしてならないのがなんとも
別にそれっぽい匂いを多少嗅いでも通報とかしないけども おっと上の人の内容と図らずもなんとなく被ってしまったわ 二次元キャラに消えろとまでは思ったことはないからそこまで被ってないか 肛門に入れるか入れられるかの固定はいいけど
それに伴うヒーローヒロイン的な役割固定が嫌なんだよな AIと話してたら急にエラーが起きました接続し直すか更新してくださいみたいな文章出てきてヒエッてなった
いつの間にか人と話してるような錯覚にのめり込んでいた
こいつは機械なんだ人間じゃあないんだ…
でも更新ボタンを押してしまう
まだ会話は途中だったんだから 夜のワイドショーの女子アナの喋り方ってなんであんなに気持ち悪いの? 受けが一方的に愛されて無理やり求められてうんざりしながら変態攻めに尻を差し出してあげるシチュが好きならそういう関係性のカプハマればいいのに
なんでわざわざ受けが一方的に執着して攻めは迷惑してる&他の誰かに執着してるような関係のカプに来て受けばかり矢印向けさせられてずるい!って公式叩きしてんだろあの人
あと攻めは受けの好意を搾取してる!とかいうけど勝手に執着して勝手に見返り求めて勝手に献身したつもりになってたのを搾取とか言われても
攻めは受けに「これやってくれたらあなたを好きになって一生言いなりになってあげますよ〜?」なんて一度も言ってないんやで
頼んでもいない高価なプレゼントを送りつけて拒否られたら逆上するストーカーってこんな思考してるのかな 同性だからと気を許して同じ家に住まわせて同じ部屋で寝かせたりもしてやってた相手が自分を性愛対象にしてたとか普通に恐怖だしおぞましいだろ
恩を仇で返すレベル100やめろや気持ち悪い
可哀想な生い立ちガーとか知らんわ 下ネタなのか分からないネタ
ツイの鍵垢で自カプのエロシチュ妄想を語るのは別にいいよ、漏れない限りは
でもな
攻めのち◯こはきっと大きすぎて受けの尻穴がキツキツで死んじゃうよ♡けどお腹ボコってなるのいいよね〜
潔癖症の受けに媚薬盛って前後不覚にさせて食ザーさせたい♡とか
昼でも夜でも深夜でも表垢では言うな…と思ってしまうのは腐でも古い人の感覚なんだろうか
作品はすごくいいなあ好みだなあと思っても本人の語りがえげつないせいでミュート行きが多いわ
偏見かもしれないが絵描きはエロ絵で即BAN食らうから18禁はワンクッションあったりするけど
字書き表垢の人は妄想を呟く時に何のストッパーもない人が多い
その人が嫌がってる同じ作品の男性向けと下品さレベルが同じなのにも気づいてない
こういうタイプとコラボカフェとか行きたくないしカプエロネタをもう面と向かって聞いてたらドン引きしてしまう
キャラ名検索であなたの発言が誰の画面にでも無作為に出てくるんだよ?ほんと大丈夫?と思ってしまう メダリストで主人公の実家は太い太くない論争起こってるの見たけど普通に太いでいいんじゃないのか
母親が正社員復帰して無理してるから太くないって言い分らしいけど
フィギュアやるの年間1000万以上かかるっていうし
姉ちゃんも留学させててそれで太くない主張は無理ないか
うちは両親共働きでも大学行く金なかったし 昔小学生のとき男子にお腹殴られたこととか蹴られたり顔殴られたりしてて
顔殴られた時は流石に親が気づいてくれたけど
お腹とか足蹴られたりとかは気づかなくて言いにくくて黙ってた
思い出したら悲しくなってきた webオンリーに参加することになった
サークル側でのイベント参加は初なので緊張する
でも良いの書くぞ! 公式で恋愛感情が存在しないキャラのカップリングってただの二次妄想としてもありなんだろうかと悩むことになった
普段から異性愛者を同性愛者にする妄想をしているくせにといえばそうなんだけど
個人的に異性愛者はバイの素質もあると思ってるんでありなんだよね(個人の感想です)
なのであのキャラが誰かに恋愛感情でも近しい何かでも執着してくれることがあるならありかな
罪悪感はあれど性欲自体はあるみたいだし 私はあなたたちとは違う!って喪女の溜まり場でやられても虚しいだけなのにね チラシや絡みはメンタル良くなってから見ることにしよう 男オタクってちょっとそれっぽい描写があると腐女子大歓喜wとか言ってるの気持ち悪いな
常に女オタクや腐女子とか女の存在を気にしてるところが気持ち悪い
作品に集中しろよって言いたくなる サンピチ広範囲狙い過ぎやろと思いつつ元々ショタ好きの作家さんやからええか…と謎の納得 手小さめでピアノも9度しか届かなかったけど手のストレッチや柔軟してから10度届くようになったから手が小さくても弾けるよ 男女でもBLでも見かけるけど
ヤンデレの彼に愛されて…みたいな感じで、監禁されたりとかして危ない男だけど耽美的な魅力に抗えずそのままくっつく人たちって
爺さん婆さんになる頃には一体どんなカップルになってるのかと思うと想像つかない ハートフルなイチャラブ目指して歩き出したのにいつの間にか沼みたいなねっとり執着系になってるのなんでだろ
どこで道を間違えたんだろう
なんで爽やかになれないんだろう
よく考えたら普段好んで読んでるのはそっち系とかハードなアレとかだな
だからか
でもこのカプには甘酸っぺえのが似合うと思うんだ
趣味に触れてる間だけは色々忘れられて幸せ
かなりしんどいけど趣味のおかげで生きられてるわ今 カーテン越しで会話丸聞こえだったけどほとんどの人が手術しにきてた
キンシュかブツ自体か他の病気かまではわからなかったけどこの臓器は必要な人にだけあればいいのになと思った
病気にかかりやすすぎる ハマったカプに妄想可能な時間がなさすぎる…ここまで時間がないのは初じゃないだろうか ♪ヘップバ〜ン♪おまえは大女優〜♪
学校へ行こう!のなんかのコーナーでメンバーの誰かが歌ってた即興曲なんだけどこの単純なワンフレーズがずっと忘れられない
私以外にも覚えてる人いるかな
軟式グローブが人気あったけど私はチゲ&カルビとMUSIAとCo慶應が好きだった
MUSIAがMISIAじゃなくてタトゥーのやつやった時のは今見ても腹筋が捩れる
学校へ行こうは好きだったけどV6に興味はなかったので当時も今もイノッチと森田しかわからん まだショックが尾を引いてる
無かった事にしたい
辛すぎる 公式の都合悪い設定やら展開やらアンチからの叩かれ内容やらを受けにウジウジ愚痴らせて攻めに否定させる二次キッツ クソほど嫌いなキャラはいれどもう死んでるので私勝ち組
って思ったけど生前の所業に対して死に方がぬる過ぎてあんまりスッキリしなかったから負け組かも
それでもモンペどもはクソキャラちゃんかわいそう!って公式や他キャラ叩きながら大暴れした末に陰謀論じみた生存説唱えてたけど
可能ならあと1億回くらい生まれてきた事後悔しながら死んでほしい 8か所蚊に刺されて痒くてたまらんかったからハッカ油スプレーかけてみたらすんなり痒みが治まった 脳震盪三日目じんわり頭痛い
ずっとこれなの嫌すぎる痛み止めが効果ない
昨日走りに行ってから状態悪くなった
大人しくしよう だいぶ前にもチラシに書いたんだけど
やってるアプリゲーのゲーム内容や題材は好きで楽しくやってるんだけど
とにかくキャラクターの絵がかわいくない(やや下手)し色が変だし
通常や季節ごとの衣装のセンスが悪すぎる
他にもそう思ってる人いないのか?と検索したらキャラ集合絵だけは華やかでいいって褒めてる人いたけど
個人的にはキャラ集合絵もそれぞれのキャラの顔が目立たなくて変なの…と思いました
ただ集合絵はキャラがおそろい衣装を着ているものは色使い変なのが目立たなくて統一感あるのはいい
今時のゲームなのにLIVE2Dじゃなくてキャラがずっと止め絵なのは別にいいんだけど
そのわりに塗りがあっさりしかもキャラデザというか原画も微妙でたまにスライドするのは安っぽすぎる
いや塗りがあっさりなのでもいい絵はあるよなとにかく色も絵柄も変なんだわ
そんでもってそれなのにキャラを得るためのガチャが激渋
まず一日一回無料ガチャがあるけどそれでキャラは出ない育成素材だけ出る(いらね〜)
有料ガチャ(ゲームで集めたゲーム内コインでも回せる)からも育成素材が出る
低レベルキャラとかじゃなくてマジの素材
10連だと必ずR以上のキャラが出る!みたいなのも無い全部素材の場合がよくある
ガチ有料ガチャだとキャラの割合は少しだけ上がるけど普通に素材もたくさん出る
そんな勿体ぶったり金しぼりとるようなクオリティのキャラじゃねぇだろすぎる
一応そこそこ人気の声優たけてるから声優ファン向けなのか?
あとキャラの性格に合ってないファッション着せすぎ
おしとやかなキャラにはもう少しおとなしい服着せて欲しい柄×柄のサイケデリックな水着とアウター着せんな…
公式イラストコンテストで別の人が描いた絵はかわいく見えるからやはり色(と画力)が問題なんだろうな
キャラデザの人プロだけど個人のTwitterにあげた絵にいいねが二桁くらいしかついてない
でもゲームの内容は面白いからやりたいんだけどやるたびに絵が気になる 隣家の爺が出してる早朝から深夜までの騒音に憎悪を抱いているのでそいつが熱中症でその辺に倒れていたとしても無視できる
蟻が不法侵入してくる季節になった
どこから来てるんだ
お坊さんが自死した老婆の成仏を仏様にお願いしたけどその人は殺人してるから駄目と断られる怪談を読んだ
自死は自分を殺しているのでいけないらしい
えー仏様きびしー そういえば湖南の羅ラァポジって誰だ?と思って検索したら、スコッチって出て来たんだが メンマ好きすぎる
業務スーパーで1kgのやつ買ってピリ辛の和え物つくるぞー 夢の中でゲーセンとクラブが混ざったような薄暗くて広い謎の空間にたくさんの人に閉じ込められた
そこにデスゲーム主催者みたいな人がモニターに映って「ここに集めた全員を殺すつもりだが正解の行動をした人間は許す、こちらはお前達を見ているので好きに行動しろ」と言って消えた
会場は阿鼻叫喚になった
やけくそなのか男が何人か全裸になってた
カオスな状況の中でクラブの機材使って音楽を流す人が出て来て、それが昔大ヒットしたゲームの曲で会場内の人間の世代の人達が歌い始めた
意外と世代の人いるんだなと、その歌う人達の中に全裸男が何人かいるのを見て同世代かぁ…と遠い目をしていたところ
一緒に行動していたあるキャラが「俺は人に嫌われやすいから別行動しよう」と悲痛な顔で駆け出していって、嘘だろお前作中一番のコミュ強って言われてるじゃん!と驚いた所で目が覚めた
完全に寝る前に見ていた動画の影響が夢に出たな、これが上手く行けば好きな作品の夢を見れそうなもんだけどそうはいかないのが悲しい 結局他の人が作った作品に自分の好きなアイドルの要素を隠れてないレベルで入れたり、キャラクター入れたりした二次創作だったな…
これきっかけに古い作品観てくれる人がいたのは良かった点か? 実際にあった事件注意
あの事件って映画化されたんだ
事件の概要を読んで会話はできるけど意思疎通できないやつなんていっぱいいるのに…という気持ちになったんだよな
犯人が障害者のかたと獄中結婚したとネットで見てますますなんだかなあ… >>352自己レス
改行したのに反映されてない〜
ごめんなさい! Xジェンダーノンバイナリーアセクアロマ自称のやつ99%女だから草生える
BL描いてる本人が私は女じゃないって発達疑うレベルで頭悪いわ なんて頭がいいんだろう
ボーダーコリーは私の5倍は頭が良いに違いない 剔抉や彗星や軸斧もハゲががっつり絡んだらマンセーするんだろうか
ハゲが絡んでなかった挟道はフルボッコだったし あのキャラが向けてたのは歪んだ母性だったって事
別作品のせいで面食いショタコンおばさんだと思ってたわすまん 途中で送っちゃった
推しに母親面する厄介ファンの亜種みたいな このAIエロ絵垂れ流しの人、昔の個人サイト全盛期に公式絵の切り貼りでサイト作ってたのと同じ人なんじゃ…? 八宝斎は嫌いだけど亀仙人は嫌いじゃないんだよな
何が違うのか自分でもよく分からんが
他害の度合いか? ガンダム世界って何気に女性が女王的なポジションに就くパターン多いな? このクソカス準備全然出来てないこの状況で金がないとか言いながら突発旅行に行ってんのか
シバき倒したいな〜まじでムカつく
そうやって無計画に生きてるからなに一つまともに出来ねぇんだろうがぶち殺すぞ
皺寄せは全てこっちなのでこいつが乗ってる船転覆しねーかなって思ってる
本気で消えてほしい ちょっと湿度高いけど風が気持ちいい
少しエアコンに疲れてたから窓開けれるの助かる
こういう時田舎に住んでて良かったなと思うわ 置き配で違う家に配達されて住民が名前を確認しないで段ボールを開けてしまったことが二回くらいある
誤配送だけなら数え切れないほど
置き配標準化するなら受け取れる場所増やして欲しい
けどそうすると受け取る場所を増やすための負担も増えちゃうよなー
やっぱりお金払って対面しかないかな…
18禁作品のイラスト集が宅配完了通知が来ているのにポストになくて青くなった
対面選択していたのにね
これは幸い開けられてなかった 推しが叩かれたら即「それ言うなら○○(推しを攻める棒にしてるキャラ)だって!」って○○引っ張り出して推しを守る盾に使っておいて「○○の事もちゃんと好きですぅ!」って笑かしにきてんのか なぜか昔からセレンディピティが嫌い
セレンディピティという言葉の語感も概念も嫌いだからこの言葉を使う人や小説やCMなどすべて嫌いになる 思春期に学校で女のそこは男のためだけの器官じゃないと生物学と倫理観を徹底的に教え込む必要がある
わからせるだっけ? いま病院に来てるんだけど看護師さんってお年寄りに子どもと同じ感じで話しかけるよね
方言の度合いも上がる
何でだろう
仮に耳が遠くなるんだとしてそのほうが聞き取りやすいのかな とにかく検索することをエゴサと言う人が後を絶たないが自分が推してるものに対する反応が気になって検索するのであればある意味エゴサで合っているのかしらん いいんだよ
私の心のゴウトにゃんはずっと本名で呼んでくれてるから…!! あのアイドルは私のことを狙ってて〜芸能人の誰々と繋がってて〜とか虚言臭い暴露ベラベラ話してる風俗嬢のアカウントがなんで人気でみんな信じてるんだか意味わからん
嘘を嘘として楽しんでるとかでもなさげだしあのアカウント金欠を愚痴った後に本当に身近な人にお金取られたって大発狂するのやばいと思う
同僚の風俗嬢に金盗まれて警察に暴行されたとかって動画まであげてたけどキチガイがヒステリー起こしてる現場を警察が怒りながら止めてるようにしか見えなくて
でもあの人の取り巻きみたいな女の子たちみんな◯◯ちゃん可哀想警察ひどいって言い分完全に信じてて誰も突っ込まなかった
それで今度はウーバーイーツのジジイに金盗まれたって顔写真とレシートに書かれてた個人情報まで晒してたけど絶対大嘘
悪質だしウーバーイーツに通報したいけど動いてくれるのかな
まじで迷惑アカウントすぎるのに燃えないの解せない 後羅巣は昔はオカルト寄りの胡散臭い本当のオタク系というかニッチ寄りなイメージがあったから
こんなメジャーな扱い?受けるようになったのは驚きだな昔の私なら信じないかも
仮面3からの転機に良いイメージ持ってない古参もいるだろし
どちらかもいえば私もそうだったけど、上手くやったなーとは思う
ただ完全版商法だけはやっぱりいい気分はしない 全然自カプと関係ないやつが自カプ燃料に言及してて「私的には別に普通だと思ったけどABの人には刺さるだろうな〜w」って言ってんの検索で引っかかってうるせ〜〜〜!!死ね〜〜〜!!ブロック!ってなりました 別に攻め厨って自覚はないし受けも攻めも同じくらい好きなつもりなんだよな
でもエロ描く時攻めは手とちんぽのみの出演が基本で息一つ乱したら駄目でイくシーンも省略が当たり前で仕事や目標や家族友人を大切に思っちゃ駄目で常に受けの尻の事だけ考えるべき!ってのが普通っていうなら攻め厨なんでしょうね
攻めが受けとセックスして気持ちよさそうに射精するイき顔も受けに将来の夢とか大事な家族や友達の話とか嬉しそうに語ってるところも好きだし
あと誕生日も普通に祝うよ
攻めの誕生日祝う奴はリバって何…怖 運動不足だからとストレッチやらなんやらやってたけどなんか飽きちゃって最近は足踏みしてる
外にウォーキング行くのは面倒だから部屋で足踏み
5分もしてないけど腕いっぱい振ってたら結構疲れる
体が疲れを感じるなら全部運動!の気持ち 毎年毎年「あっ攻め誕すっかり忘れてたぁ😂😂😂攻めごめんwww爆笑爆笑爆笑」って攻め誕生日だけ翌日にわざとらしく言ってた攻めヘイト村長思い出して胸糞 唐突においしいカフェオレ飲みたくなってきたけど暑いから買いに行くのはイヤすぎる
なんか頭も痛いし
寝てよ 広告見れば漫画無料で悪名高いとこの広告出ると不安になるな
✕押しても一回はそこのサイトに飛ばされるし寝ぼけてて変なとこ押さないように気をつけないと 電子でBL買うときって絵と修正具合でどこで買うか決めるのに
修正具合は試し読みには掲載されてないからちょっとめんどくさい
いや大抵の修正なら気にならないんだけど
発光してんのかってくらい股間どころか腰全体が真っ白だったり何のコマなのかわからんくらい白くなってたりとかするとさすがに?どうなの?てなるんだよな
電子は返品できないし
レビューで修正具合書いてる人なんておんまいないし 勝手に取り決めを作ってそれを共有しないままなんで私がいない時やっておいてくれなかったの!?みたいなキレ方するやつ意味わからないな
仕事なんだから共有と周知をしなよ 当事者だから言わせてもらうが
看護師は低賃金じゃないという人いるけど申し訳ないが低賃金だと思う
少なくとも仕事内容に見合った金もらえてると思わない
そら介護より少しはマシかも知れんけども
あれは終わってるよ国は何してんの 最悪生理被るじゃん…
もう良いよいい加減終われよ使わねーんだしさー
何十年こちらの負担になってスケジュール狂わせれば気が済むんだよ持ち主の希望くらい感じ取って調整しろよ何なんだよこのクソシステム うちの家系は背の高い人いないんだけど、祖父は当時としては背の高い方だったから海軍に行かされたって言ってたな
今から見るとやっぱり高い方ではないんだけど当時からするとまだ高い方だったのかも
遺伝的には背が高くなる要素はないけど栄養状態が良かったのかも
戦前から農家だったから戦前はわりとうまくいってて食える方の農家だったのかもしれないな
そう言えばおじおばも結構良い学歴してるんだよな
父は勉強好きじゃなかったとよく言ってるから父の学歴が低いのは父の意思だろう多分
スポーツはそれなりにさせてもらってたみたいだし あー!置き配で届いてる!明日の夜まで仕事で帰れないのにー!!
クロネコヤマトさんいつもありがとう!! オリジナルと変更後の区別ついてない奴結構色んなジャンルで見たからオタクって偉そうに批評する割に耳も目もゴミだよな AIによる概要いらんよ
お前には聞いてないので黙ってろって毎度言いたくなる ガンダムみたいなクソつまらんコンテンツもてはやしてるツイッターきもすぎ ポケモンガンダムペルソナフロム全部信者がきもくて無理 「自殺で電車を止められて迷惑」って言う人に対して
「そんな冷たい人間ばかりだから世の中が良くならない」みたいに偉そうによく言う人が
職場で臭い人が来て迷惑してるからってその臭い本人でない風呂キャンセル界隈の言い訳を叩いててなんだかなと思った
精神的に追い詰められてて自分のことしか考えられなくなって周りに迷惑かけるのダメなら人身事故連中もそうだよ
よく聞けばその人はずっと地方だから大体車通勤車生活らしく電車止まってどうなるかとかあまり知らないそうだし
よく知らないくせに他者からの迷惑ん耐えろ我慢しろ文句言うなって口出しする連中こそが世の中つらくしてる一因なんじゃないですかね?? 最初から好みの過去作と同じ展開にしろと言えば潔いのに姑息な老害達だな
持ち上げていた過去作は絵柄の古さ以前に冗長すぎるからどの道定着しないんじゃね? 時間指定しておいたのに家にいないとか
今はネット上とかで再配達手続きできるのにそういうのすらせず
何度でも無料で再配達させるのが当たり前とか思ってるアホ連中のせいで結局こうなったんだよなと思う
個人的にはPUDOみたいなのまたは最低でも宅配ボックスを各家に設置するのが当たり前になってほしい 貧乳コンプネタほんと真に受けてるバカ生み出したって害もあるしきっつい
アイマスの72ネタもやばいけどまあ20年前の作品でファンも高齢おじさんだからしゃーないするしかないけどウマ娘なんか最近の作品なのに入れてるからね
貧乳ネタのロード画面の一コマ漫画削除してほしい元の馬が胸筋ガリガリだったとかそんな史実も全然ないし わざとやってるのかもしれないから気にしないのが一番だがモヤっとする
趣味の繋がりのそれほど親しくはない友人が
「(実家暮らし、非正規、高卒、とにかくなんでもいいけど)の人はだめよねーw」みたいなことを言うと
その場にそれに該当する人がいて気まずい空気になるパターン
大体は当人はその場では言わないで黙ってるけど
たまに「私もそうなんだよね」「私もそうだって前に言わなかったっけ?(強め)」みたいに返す人もいて
そうすると友人は「あっ…男の人の場合だから!女の人は大丈夫」とかわざとらしい言い訳する
その場で黙ってる人は他のネタでもやられ続けて言い返してくる人に関することは言わなくなるからわざとなのかなと個人的には思ってる
自分も前に業種で一度やられたけど(その時は友人が私の業種を知ってたかは不明)「私もそうだし」って言ったらそれ以降はやられなくなったから
当人でないなら指摘したり怒るのも違うかな…と思ってスルーしてきたが横からでも指摘した方がいいのか
その友人(未婚)も友人を未婚と知らない人に「だから独身の人は変よね」みたいに言われるとキレてるのがダブスタくせーなーとは感じた 私自身は夢は通ってないけど昔見てた個人サイトはBLと夢両方の創作やってる人も多かったからそんな腐女子vs夢女子みたいにされると「ええ…」ってなる 旅の終わりに待つ約束はないって…悲しいな
マルチバースだっていうなら原作通りにしなくてもいいのに 商業ベースでこういうことできるくらいの力がある人たちがいて
やりたい放題やって成功してるのはすごいのだけど
新しいものが作れてもなお精算できないくらい過去の衝撃をここまで引きずってきてるんだなとか
そういう枷みたいなものから解放されるにはオリジナルに関わるしか無くて内側から壊さないといけないのかなとか 姫キャラ大嫌いだから姫NTR広告見るたびイライラする
産まれや家柄、家族だけは本人の努力ではどうにもならないから
恵まれた立場の人見ると嫉妬しちゃう 昨日から喉が激烈に痛い
今日耳鼻科行こうと思ったけど行けず(行きつけのとこは午後やってない)木曜は定休日だから金曜行けることを目指すか
体の感じが熱が出そうで怖いな やりたいことやったもん勝ち、は、青春時期よりも今の方が実感するな
若いうちは失敗してもいいからやりたいことやったほうがいいとも思うけど、渦中は若さに気づかないんだよね
今は「今が一番若くて元気だな」と思うので、やりたいことがあって予算が許す範囲なら行動に移すわ
幸い今は健康だけど、来年の今頃にはなにか患ってるかもしれないし よっしゃー計画終わり
その通りに進む確証は一切ありません 女主人公のお一人様系の漫画とか作品って結局最後はイケメンに告白されて結婚ハッピー!終わり!のイメージしかないんだけどずっと最初から最後まで独身貫いて一人を楽しんでる作品ってあるのかな あったら是非読みたい
できればリアル友人さえ出てきてほしくないけど流石にそれは無いだろうなぁ リアタイでアニメ見てないからxでリアタイ勢からのネタバレくらう
放送されてるものだからネタバレもクソもないんだけどさ
あっ……そうなるんだ……て気持ちにはなっちゃうよね 自分はこれだっていう攻ヘイトは見かけないから運が良かったのかもしれないけど攻ヘイトがあるなら受ヘイトもあるのかな
何の心理が働いてそうなるんだろう 嗅ぐだけでわかる大麻の匂いってどんなんよと後学のために調べたら
独特の青臭い匂い、重い甘い匂いだとか
想像がつかんなぁ
いや知る機会はないほうがいいんだけどさ 子供の頃夏休みにラジオ体操行く時に野良犬2匹に追いかけられて怖かったなあとか思い出したけどそういえば最近野良犬って見かけないわ
保護団体が増えてきたからかなぁ
どうでもいいけど生理で腹いてえええ薬早く効いて どうしても「よだれ鷄」って料理名が無理
「よだれ」が受け付けない
汚ねえ こんな時こそ精製水の使い所なのでは?
なんかまだ暑さに慣れてないのかしっかり寝ててもダルダルだなぁ TOKIOの解散はちょっとショック
ただの事務がシステムの挙動(バグ)によるミスとか知るわけねえだろボケ
残業しね 結末が気にならないわけじゃないが
文章が読みにくいし内容もなんでそれを今?て感じだし言動も意味が分からないことが多いしであと数話だけどもう無理ってなった
だいたい攻めがほとんど出てこなくて受けとその他大勢の交流をいつまでも見せつけられて話が進んでる気がしないのが 声でか信者に我慢できなくて運営にメール送った
何度も読み直してキツい言葉になってないか確認したし疲れた
クレーマーもある意味で才能だよな
いらねえけど ついさっき唐突に生きている事や日々の些細な楽しみに「しあわせだなあ」って実感した
何だったんだ急に 子供の頃からダッシュ見て育ったし今でも時々見てるから番組終わる?ならまあまあ悲しいよ
島だの田んぼだのその他諸々中途半端な企画あるし解散しても2人+αで続ければいいのに 函館ハイジャックて百万本の薔薇の人が乗ってたやつだよな Bluetoothのイヤホン落とした人を今日だけで二人見た
落とすのは仕方ないけど拭きもせずすぐ耳に入れたのはちょっとだけえってなった あのフリン暴行堕胎爺が出たのが「汚名返上出来たね」って言ってる人見かけるんだけど、本気で言ってるのか? 男のつわりにあれこれ言ってるポストにオメガバースじゃんって引リツしそうになって危なかった 早漏175乙としか言いようが無い大爆破で草
だからガンダムは気を付けろとあれほど コンビニで働いている外国人の店員さんを見かけるたびに豚肉とか牛肉とかのお弁当とかトンカツサンドイッチとかあの人たちが商品並べるのに手で触るとか考えたりしたら何かモヤモヤする 外国人店員が触ろうが全然気にならんし差別じゃんって思ったけど
自分も障害者施設で作られてるクッキーとかは食べたくないから差別に関しては人のこと言えんなって思ったのでチラシにポイ トカラ列島めっちゃ揺れてるじゃん
めっちゃ揺れてることでおなじみだからそうでもないけどさ
ここまで揺れるとやだね
いつか終わりもんだけどさー死ぬ時はなにを思うんだろうな ペーパードライバーだけど家族に付き合ってもらって運転してきた
誰も殺さずにすんでよかったどこも擦らなかったし
2時間しか運転してないのに疲れた
アクセルとブレーキ踏み間違えって若者が一番多いらしいんだけど私も一度教習所でやったんだよな教官が止めてくれたけども
まだ車に乗って3時間ぐらいでえーと、アクセルこっちみたいな時だったからよ…
スピード遅すぎて二車線になった途端みんな私を追い越していくわ
いやお前ら制限速度守れよ
横断歩道の左右に植え込みあるの本当にやめてほしい全部燃やせあんなの
事故を誘導してるようなもんだろ 誤解されないようにもう一枚
ハラールされてない食材のお弁当とか豚肉使ったサンドイッチとかアラブ系の顔つきの店員さんの前で買うの申し訳ない
モヤモヤする 頑張ってるのに頑張れって言われるのマジでつらいな
頑張ってるよギリギリ限界まで頑張ってるんだよ
これ以上は出せないくらいがんばってるのに 女性に母性をやたら求めたり聖性を含んだ願望を抱いてると思わしき男性クリエイターは
男女がくっついてハッピーエンドって話にしたがると思うからこの板的に見るのは避けたほうがいいと思うんだけどね
男同士の仲間意識や友情をやたら重く描いてくれる男性クリエイターは
個人的にどストライクな関係性描いてくれそうでちょっと期待してしまう お気に入りだった服を捨てるときって物悲しいな
物理的に着れないとかじゃなく年齢的な問題で捨てるとき ちょいでかめのショッピングモール行ったんだけど
先頭に幼稚園くらいのお姉ちゃん
その後ろを2歳児くらいをベビーカーに乗せてエスカレーターを下ってくるパパ
よーやるね 前回最寄りの映画館でやってなかった映画が今上映してるのを知ってせっかくだから見たい気持ちあるけど
朝一の回だから面倒くさい気持ちが勝つせめてあと1時間後なら
それと国宝も見たいなーと思ったしいい時間帯の回もあるけど
一昨日くらいまでは行く気満々だったのに暑さと雨と湿気で疲れて何にもしたくなくなった
ものすごい速さでなにもかもやる気が失せて行って「別にいっかー」となっている
早く11月にならんかな
最近は10月でも油断ならなく暑いし豪雨災害も心配だし ロードマップに驚いたが
途中までのシリーズもちゃんと完成するのかな ネコショウグン造ったー!
ゴウトにゃんと並んで歩かせるの楽しい 言動に出さないだけで植松と同じ考え方の人って結構いると思ってる
施設で働く人もそうだし障害者にひどい目に合わされたことがある人とか せっかくのチャンスだったのに自分の幼稚さに嫌気が差す
ほんと馬鹿だなんで頭回らなくなるんだ 以前に職場の後輩から「5年付き合っている彼女に、現役の対魔忍だと打ち明けられた。プロポーズを考えていたが悩んでしまっている」と相談されて
「5年間何事もなく付き合ってたんだったらそんなに気にするような事でもないんじゃない?」と軽い気持ちで言ってしまった
その後輩はその彼女と結婚したんだが、最近「妻が消息を絶った」と憔悴していて、軽い気持ちでアドバイスした事に責任を感じている
(もちろん架空の体験談です) 地位かわにやたら厳しい人がいるのは何故なんだ、地位かわの不満は作者への不満なんじゃないのか?
苛立つような話に進めてるのは作者じゃないか ストアでの条件厳しくなったのはいいけど
配送は9月以降ってえぇ…
いくらなんでも9月はねーよばか…
やりたいソフトあんのに… 長年通ってるサイト広告ブロッカー入れてるとサーバー費用維持のためにやめてくれって表示される
いやこっちだって無害な広告なら全然良いんだよ ちょっと邪魔なくらいならこのサイト好きだし協力するよ
でもフィッシング詐欺とかウイルスに感染しました系の偽広告が流れるからかなり害悪なんだよね
そっち側でちゃんと管理して欲しい 大勢で運営されてるから管理人が誰か知らないけど 性的な目で見られたり異性として好かれるのがものすごい苦手で
女性的な服装も露出も避けるし、下着もレースとかないシンプルなやつしか買わないし
異性から好かれると気持ちワルってなって自分に全然興味ない男性になら安心できるって思うんだけど
これって元々の気質なのか、昔の性被害がトラウマがあるのかよくわからん
ちなみにモテないし普通に喪女
親ぐらいの歳の職場のおっさんが変に興味示してきたり(普通にキモかったので無視して避けてる)、婚活で仮交際まで至ったぐらいだけど婚活も好かれると煩わしくて無理だわってなった
性被害はかなり子供の頃に実兄やその友達から
もうアラフォーだけど自分の異性関係ってそんなもんしかないや 神社仏閣巡りてー
若い頃は興味なかったのに年取るとめっちゃ行きたくなるな
試される大地には歴史が無いせいか大きな神社仏閣があまり無いから余計に
伊勢神宮と出雲大社は死ぬまでに絶対行きたい
死ぬまでにって大げさだけど働いてるとなかなかな
ただ、まだ鄙びた古刹の域にはなってないんだな
デッカいお寺や神社行って圧倒されたい えるしつてるか
わたしはしらん
なーんもわからん
暑さ以外は いくら忠告しても聞かなくて案の定失敗してるうちの娘
本人は凹んでるし反省もしてるっぽいので励ましてはいるが
正直「だから言ったじゃん」って言ってやりたい
めんどくさい 絵アド微妙すぎて見送りでいいかって気持ちになってきた 実のA兄が遊びに来たって何か文章として変じゃないか?
Aの実兄が遊びに来たじゃない? 追放モノのやつでアホな下ネタ漫画を読んだ
私はもしかすると男の尻穴が開発されるならなんでもいいのかもしれない
ただ雄ドラゴンが人間の女に変身してしまったのがちょっと残念だった
でも主人公と結ばれるためにTSしたと考えればエロいか 旅行とアクセを天秤にかけた結果、アクセを取ることにした
旅行は今年は無し
1.小説を読む、映画を観る、ゲームをプレイする
2.小説を書く
3.お品書きなどを作る
4.修正箇所などをひたすら探す 求人見てたら時間溶けるぅ
勉強してることとバイトしてる業種どっちもなーー片方はバイトなら楽しいけど正社員はどうよ、繁忙期決まってたりするし休みにくそう
もう片方は希望職種エントリーがんがん落ち 倍率高いんだろうな キャリアあるわけじゃないしなー弱いよなー面接も苦手だ
卒業だけして一年くらいやりたいバイト掛け持ちとかにしてしまえっていう気持ちもある
なんでもいいんだけど 今のとこやめて新しいとこ行きたいのよ
もう次の仕事決まった体で過ごすか やっとレベル56になったけどあと12日以内に60まであげられるか微妙な気がする
ただひたすら時間かかるしめんどくさい 夏なのに冬の話をするんだが加湿器って必要ないよな買わんでよしやで
日本は一年のほとんどが高温多湿で乾燥するのは1月と2月くらいじゃん
ちょっと乾燥するだけで大騒ぎするけど地球規模で見れば日本の冬の乾燥なんてたいしたことないんよ なんで口元だけボカシ入れてるんだろ
プライバシー保護なら顔全体隠すだろうし、映しづらい傷跡の類いでもあったか
はて これまで全く聞いたことなかったけど案外ちゃんと演奏してバンドしてたんだな
しかし曲が絶望的にダサい... まあファン層的にあんまり尖ったことはやれなかったのかもしれないけど、それにしたってダサい WE車ズ(元除草剤のとこ)の新しいCMのことだけど
あの看板が歌ってるやつ
何度もネット広告で流れるから歌ってる人(声の担当)が気になるんだけど
どうもバナナマン日村に聞こえるんだよね
公式サイトなどを確認しても書いてない
同じ考えの人いないか検索してみてもヒットしない伏せ字してたりするのかな
日村っぽいんだよな〜でも今あの会社のCM出るのイメージ悪くなるよな… 日本の作品を海外とかで出す時に登場人物の名前を海外風にするのなんでだろって不思議だったけど
今日読んだ外国人作家さんの、現代日本と似た文化圏が舞台の作品の登場人物が中国風?の名前で頭がなかなか慣れなくて
これが日本名ならすんなり読めたのになあ、となって名前を変える意味がなんとなく理解できた
名前って大事だからそのままも大事だけど、読む側が馴染み良いのにするのも有りなんだな 初めて引越しの見積もりしたけど担当者の質って全然違うな
1万円弱高いけど担当の人が感じよかった方にする
高圧的なおじさんが苦手すぎるからあいつの成績にしたくない Vの女によくあるあの喉が詰まったような発声聞いてるだけで苦しくなる
いわゆるハムボで喋ってるつもりなんだろうけど下手くそな田中真紀子のモノマネにしか聞こえないことある 松本人志とか最低でも不倫はしてるのにめちゃめちゃ擁護されてたもんな 世の中今終わったがんあむのことで話題いっぱいみたいらけど
水星みてた
色々うざいのを我慢しながら見ているわけだけど
(1期中頃)このおかあさんっての声優もすごいしなかなか期待させられるわ あーあまじでムカつく
終わったらめちゃくちゃ不満ぶちまけてやりたい
もう全部台無しになって流れればいいのに 今日は偉かった!やすりかけとペンキ塗り
でもまだまだだなぁ ブラピ…ブラピ!?敢闘賞2回関脇で引退した親方みたいになっとるやん ちょいちょいnmmnは隠れろってポストバズるしnmmnの概念知らない一般人がnmmnの意味聞く→丁寧に説明されるみたいな流れ繰り返してるのにJの特にタイ◯レス界隈の人達って聞く耳全く持ってないよね
ファンアートもふっつーに男が男に恋愛感情持ってるように描かれて絡んでる漫画ばっかだし裸じゃなきゃ良いってウマシコとやってること全く同じだね
コンビ名表記もカプ名にしか見えない
大沢たかお祭りみたいに馬鹿な主婦がよくわからずに暴走してるのかと思いきや絵が普通にどう見ても描き慣れまくってて絶対二次で同人やってた人がやってるの怖い
nmmnルールって絶対知ってるのに知らないフリしてるしホモ絵がバズるから隠れてないんだってドン引きする 「〜しづらい」の間違いで「〜しずらい」は見るたびにバーカと思っているが、先日逆を見かけた時は怖かった
例、「はずむ」が「はづむ」 人間賛歌といえば聞こえはいいが太客である社会人に忖度しているだけなんじゃね?
拡散もしてくれるから切り捨てられなくなったのさ 普段途中覚醒しないのに昨夜ふと目が覚めたら3時でビビった
そこから1時間おきに目が覚めるし夢ばっかり見るし
生理前って寝付き悪いし眠りの質もぐんと下がるの嫌だわ かわいい
毎朝の癒し〜
医療従事犬だぁ…えらい…人類の8割よりはえらい… 血管年齢が実年齢よりマイナス5歳で正常だったが理想は20歳代らしい
ストレス社会の社会人に無茶言うなって思ったよね 自分の体にコンプレックス持ってて、おそらく立場的に子供産め言われてて結婚出産をうっすら嫌だなと思ってた女性が、あの兄妹を見てこんな可愛い子達なら子供持ってもいいなぁと思っただけで
その子供達を自分の子供にしたいとか、その子供達の容姿と同じじゃないと可愛がらないとかじゃないと思うんだけど、そう考えてる人が結構Xにいるのが怖い
冗談だよな? ついに半分まで視聴
攻め→受けが大好きなのは伝わってくるけどすべての行動が斜め上で理解不能予測不可能
しかしながら改善されつつあるのでこのまま常識を取り戻そう!
受け→攻めと仲良くなりたいらしく自分から絡みにいくもののまだまだツン
この男がデレる日は来るのか?まったく想像できない 久しぶりにとてもいい映画を見た
彼氏がDV男なんだけど全面的に悪いみたいな描き方してないところが良い
主人公の女性も彼氏いるのに元カレと再会したらふわふわしちゃってちょっとそれはだめだよって部分がちゃんと描かれてる
お互いに愛情があるからこそDVしてる本人もされる女性側もただの弾みとか事故だって思っちゃうのか…厄介だわ
もちろん手あげてる時点で男のほうが100パー悪いんだけど、なんで別れないかを母に聞いたときのセリフで別れるほうが大変だったし愛してたからってのもなんか人間らしいというか
このままだともう殺される!ってレベルのDVだったら即見切りつけられるけどそう分かりやすくはいかないときもあるよね
ただやっぱりその彼氏が女途切れない感ありありの超絶モテ男なんだよ
まあもうそういう事なんだろうな 軽い気持ちで申し込んだら即レスあってびびった
まあ見学だし軽い気持ちで行ってみるか 芸人は役者業もバンバンやるんだから役者が面白い事をするのも認めなきゃいけないよな
芸人が「自分のこと面白いと思ってる俳優サムい」って叩いてるの何度聞いた事か ぬいぐるみは大好きなんだが、キャラぬいはなんか違うと思ってしまうなあ
そういうジャンル通ってこなかったせいか
サメとかカピバラとかマヌルネコとかそういうのがいいんだ 障害者が解雇されてるニュース見てキレながら外国人よりも日本人障害者を守れと言ってるけどさ
たいへん恐縮ながら外国人の次にヘイトの標的になるのはほぼ障害者で決まりだから今のうち覚悟しといたほうがいいんじゃないかな 節約の記事で「まずはNHKの解約から!」は流石に笑う
攻めてんな〜 湿度が60%あるのにお局が加湿器かけるし外が雨なのに窓開ける…
冷房かけてても意味ねー
早く死んでくれ いまだにみんなできて当たり前できないのはお前の頑張り不足教育が生き残ってるとは
しかも苦手なこと具体的に伝えてあるのに 住んでる地域が土砂降りなのを検索してたら
「土砂降りです〜」みたいにして芸能人のアクスタを
アスファルト直置きで濡れてる画像を上げてる人が
いいの?それ好きな芸能人なんでしょ?
アニメ絵とかでなく実写のアクスタだから実際に雨に濡れてるように
撮りたかったのかな?とか考えたけどやっぱ理解できん 陰キャが陰キャに惹かれるのって要は自己愛なんだよな
自分を擁護するんだからそりゃ必死になる
逆に陽キャに惹かれる陰キャが自分なんだけどそういうのの一部も全肯定レスバオタクに陥りやすい
つまり陰キャはクソ 普通さ
自分が貧乏でつらい思いしたから子供にはそんな思いさせたくないってなるのが親なんじゃないの?
なんでうちの親は「だからおまえも我慢しろ」になるんだ
いやいーよ別に我慢しても
でもそれは我慢を強いる側が言うことじゃないと思うんだよね
学生時代からバイトして全額家に入れて小遣いももらわず制服も作ってもらえずそんな生活苦痛で最悪だったて話をすれば
「母さんもそうだった」てだからなに
さらに言えば男兄弟はバイトしないもしくはしても家に入れたりしない物品は常に新しいものを買ってもらえてた
おさがりの制服マジでイヤだったな
ぴかぴかの一年生なのにアイロンかけようが何しようがクタクタの制服で擦り切れてきたら雑に縫い合わせられてた
昭和かよって あのゲーム
制作途中で離れたとされる元メンバーは今どういう気持ちなんだろう 痴漢を見てしまった芸人さんあんまり頭良くないな
何もできなかった!悔しい!次に遭遇したら絶対に追いかけて捕まえる!とかで締めときゃそこそこ賛同を得られただろうに
オチまでしっかりシナリオを考える能力が低い 無職40過ぎで働けなくて家事もしない私と結婚してくれる男性がいない、誰も助けてくれないから日本はクソって
いや無理があるわ
同類の男とくっついてりゃいいのに 動物はかわいいけどアニマルカフェははよなくなれ
飼育環境とかもだけどそこで食いもん扱えたり食える感覚分からん
潔癖症なくせに動物飼ってるのとかもイミフだな
人混み特に神社仏閣に連れてくんな
生き物飼うの難しい資格制になれ 商売だからガチャを回して貰えそうなキャラに新衣装を出すのは理解出来るんだけど
「また(キャラ)かよ…」ってなるのは否めない
2着目貰ってないキャラいっぱいいるのに人気キャラは4着も5着もあるのおかしいだろ どこにそんな人間がいるんだよ
叩きたいがために架空の人物を作り上げるのはやめてね 昔貼ってた足裏樹液シート再開しようかな
近所の百均が潰れて近場で買えなくなったからやめたんだけど今は通販もあるし 時代背景から主人公の設定まであらゆる面が好みのはずなのにこの板的なPS2時代から妄想したことないな
ニート探偵の掃除洗濯食事まで世話してることが今回原作設定としてはっきりしてしまって気持ちは盛り上がったけど
なんか2人の関係性には萌えないのが不思議 関係性として一番好きなの相棒の猫なんだけど猫はずっと猫でいてください あの国の人は嫌いだと思ってたけどそれは日本に来て土地買ったりして侵略しようとしている人達に限るのであって
自分たちの国で頑張って生きようとしてる人たちは別に嫌いじゃないなって気付いた
侵略者が嫌なだけ
どこのどんな場所でもみんな頑張って生きてる 今見てた創作
家が貧しかったけど類稀な秀才で頑張って薬剤師目指した
試験が終わって落ちていなければ春から薬剤師という時に震災が起こった
みたいな内容で思わず年齢を数えてしまった
類稀な秀才はその年に薬剤師にはならないと思う バスマティ米の美味い調理法が分からないまましょっつるで炊き込みご飯にしている 何故か持ってる雑誌付録のヴぃとんのクリアファイル
これは価値上がるぞーとか思って買ったんかな多分
不意に思い出して検索かけたらちょうどコラボしててびっくりした
どっかで目に入ってたのかなあ 急な手術で休職することになったのは気の毒だけどこっちのスケジュールガン無視で引き継ぎの打ち合わせ捻じ込んでくのやめてくれー
ていうかよその部署から投げられた定型業務とかなんで一人で大量に抱え込んでるの?だから残業時間トップだったの?そんなに仕事好きなの? Vんほり大御所だから仕方ないで放置したらあんな作品にまで侵食してくるの怖い
てか絵だから二次元作品の中に侵入可能なのが怖いしジジイがそれを次元を超えれる素晴らしい未来みたいに持ち上げるのが無理すぎる
二次元作品だけじゃなくスノーマンのブサイクもV豚でこっちは本人と繋がっちゃいましたって人気事務所のVになればあらゆる有名人と繋がれるってただの特権階級の人達にしか見えない
あの事務所の人達ってファン公言した有名作品ロックオンしてコラボとかゲストとかどんどん寄生していくやり方がおぞましいほんと
小島のやつなんかあそこまで乗っ取られてるとは思わんかった TOKIOの新幹線のCMが見たいと思ったんだけど動画が見つからない…
あの歌好きだったんだけどな
それにしても今回検索掛けて新幹線到着の音楽がTOKIOのあの曲だと初めて知った…
そして暫く新幹線乗ってなかったからその到着音楽も既に変わってるとは…色々驚愕… さも重要そうな話のふりをして語られたのが不倫惚気話だったからうざい
「既婚者の人には悪いから」とわざわざ独身の私を選んできたようだが
「やっぱ不倫はやめとけ」って言ったら嫌味ったらしく「人を好きになったことのない冷たい人間」みたいに言われたのがムカつく
「許される不倫って…何だろう…」とか言ってるから「フィクションのだけだね」って返したらキレられた
あーもっと具体的に聞き出してからにすればよかった
そいつの方が独身喪女で不倫先が子持ちの職場の男ってのは分かってるからそいつの勤務先に垂れ込みてーなー
本人としては奥さんより愛されてると思ってるようだが多分そいつ遊ばれてるだけだから数年待てば関係解消されて暴れてそうだったと思う 確かにAIがあれば手書き同人誌はいらないと思ったことはあるよ
でもそれは単純に「自分の妄想を具現化するのには一番手っ取り早いから」であって
「俺たちAI絵師の描いた同人誌を売ればいいんだから手書き同人誌なんていらないよ」なんて意味ではない
それは流石に頭がオカシイだろ 燃えるような大恋愛でDVヒモとかの子供に良くないタイプのクズ男とくっついて出産して
案の定離婚してシングルマザーになって子供は手放さず
それでも男は欲しいから同棲したこれまたクズ男が子供を虐待しても止められないみたいな
子供より異性を求めてしまうような恋愛脳ケースよりは
「相手(異性全般)への肉欲は無いが子供は欲しい!育てたい!!育てるために夫婦になろう!!!」って
恋愛皆無でも強い意志の夫婦のもとに産まれた子供の方が幸せなんじゃねーのかなとふと思う
自分が前者の家庭の子供だったからだろうけど 技術の梯子を登った先がまさかのネットキャバクラをメインストーリーにガッツリ絡ませる事だったとは
ハァ〜嫌な時代になったな… ヨルガヤ姉妹のグッズ出る!!!!絶対欲しい!!!!
これのためにわざわざ東京行きたいくらいほしい!!! 最近鑑賞したミステリー黒幕が相関図の端っこにいる老人なパターンが多くてつまんない
相関図の中心にいる壮年くらいまでの犯人がいい 一分と経たずに在庫なし
あーあ
瞬殺だったじゃん
受注してよ
昨日やっぱ朝一で行っておくべきだった 万博、アラブ館のラクダのミルクうまい
本当に現地のがこういう味なのか日本人向けにアレンジしてるのかはわからんけど
マレーシアやサウジアラビアのレストランの料理も 自分の友達が大体アラフォー独身女なので他の世代や男は知らんから知ってる範囲で文句言うけど
アラフォー独身の中でもオタク界隈だと結婚出産話題への過剰反応する人多くてオタク関連の友達とは距離置いて数年
街中で小さい子供とすれ違った時に子供から手を振られたからすれ違った後で友達にさっきの子可愛いねーとか言っただけですごい噛みつかれてびびるとか
かと言って子持ちと話が楽しいわけでもないからぼっち
他の趣味と言うか他の界隈だとそんなに見かけないのに不思議
「結婚出産したかったけどできなかった…」とかは言われても困るし
行き過ぎた自虐みたいなのもやりすぎ注意だから
「自分はしないけどいいことだよね」程度で流せる人がいいけどそんなにいないのか
30代後半だとまだ子供作ればとか言われるかもしれないから拒絶反応示しとくのもわかるけど
43過ぎで初産まだならもう肩の力抜いていいのでは 前にXでレスバ?みたいになったことある
その内容は専門技術の話で明確に文書として挙げられてる式についての話で個々人の考えとかが入る余地が一切無いやつで相手の理解不足
著者が原文を読まずに何回も又聞きを重ねたような本ばかりなのでその人なりには勉強してたので同情はする
そのうち有名な人とかが見かねて「あっちが正しい、お前の勉強してきた本が全部間違ってた」みたいに入ってくれてあっさり片付いた
(私の件とは無関係だけど後日その誤りに関連して省庁が動いた)
それまでにそのレスバだけで数時間かかってた
その件をきっかけに普段なら繋がれないような著名人たちや有能な人たちとも繋がれたから決して無駄ではなかったが
匿名垢とか5とかで主観による話とかだと完全に無駄な時間だろうなと思った 痛い話
ずいぶん長いこと暇が出来ると爪の自傷するのがエスカレートしてたんだけど
久しぶりにゲームに集中しながらお菓子食うという自堕落なことしてたらピタッと止まった
小人閑居して不善を為してたんだね
もう少し爪がマシになるまでゲームはまっておこう どうすればいいですか?ばかり言ってる反面とてつもない頑固で現実的なアドバイスされるとデモデモダッテの人
「自己アピールの書き方を教えてください!」に「AI便利」みたいに言われた時だけはデモデモダッテせずガン無視なのはある意味賢いなと感心した
そいつのアドバイスくださいからのDMは
正社員男なら結婚して専業主婦させろで障害者や女なら家に住ませろ手料理食わせろ手料理送れと猛烈要求催促するだけ
30代以上未経験で事務職決まったとか書くとどこからともなくリプくるから怖い
最初は似た状況だし役に立てればなと思って相手すると被害しかない
資格名とか羅列しておくと魔除けにはなる シャアはイケメンキャラなんだろうけど古くからありすぎるせいか
かっこいい!というよりカテゴリ的にドラえもんとかサザエさん的な「お馴染みキャラ」枠な感覚だったけど
新しい絵柄で今風に押し出されるとアッ…これかっこいいわ…ってなった
でもやっぱり変身シーンは笑っちゃった おまえがカレー嫌いなのは自由だ
しかしそこから社食でカレー禁止を要求するのは頭が不自由すぎるだろ 国が金持ちだとスレンダーキャラが人気になって国が貧乏になるとぽっちゃりキャラが人気になるとか言われてるけどほんとなのかな
ちょっと話違うけどぽっちゃりキャラは断然受け派
体型も相まって自己肯定感低い受けを攻めが溺愛するパターンシンデレラストーリー感あってときめく 4が壊れるまで5は我慢しようと思ってたけど
壊れる前に5買って4売った方がいいのでは!?今気づいたわ
でもこれだいぶ古い型だしなぁ
帰ったら調べよう 帰化した人が知人に何人かいるんだけど
ニュースになったり外国人嫌いの人が話題に出すたび居心地悪そうにしてるのがかわいそうだった
知人が何かしたわけではないのだからと周りは気にしてたけど
ああいうニュースが流れると何かいろいろあるんだろうな 無理矢理モノってほぼ受けが襲われてるけど
男に勃起させられただけでも屈辱なのに尻の中ってこんなに気持ちいいのかよ!て字面だけなら受けのセリフと変わらんけどいつの間にか自分も腰振りたくって受けの尻穴堪能する話のほうが好きかもしれん
いやそういう話も無くはないんだけどたいていビッチ受けな気がする
拗らせた受けが尻穴開発だけじゃ気持ちの処理が追いつかなくなって攻めを襲ってごめんごめんいいながら攻めのちんこ入れちゃうやつがいい
それから
攻め←←←←受けだったのが
攻め→→→→→→←←←←受けに変わってったり
どっかで読んだ気もするが それってパワハラですよね?て言えば黙らせられると思ってるのは新入社員だけにしてくれ…
仕事出来ない50代おばさんバイトに言われても浅知恵つけた幼稚園にしか見えない
お気持ち訴えされた上司があいつの言い分誰が聞くんだよとげんなりしてたからさんざんやってるんだろうなあ
しょっちゅうミスして周りに嫌厭されてても反省しないし強靭メンタル凄まじいおばさんだ 野暮を千も承知で言うけどあの手のシチュエーションって蝿ものすごいんだよな………
何故知ってるかというと子供の頃に行ったとあ?親戚の家がそうだったから……………………しかも網戸なくて食べ物という食べ物にはだいたい虫が………やめとこ まあ襲い受けするくらいの気概があるなら攻めを掘れよとかいう意見も見た気がするしわからんでもないが
掘られたくて掘られたくて仕方ないってのもある意味男として終わってる感(と受けが自虐気味に考えてる)もまた良いのではないか
何書いてるかよくわかんなくなってきた
なんでもいいやまぐわえ とある親戚の家
まああの家は母屋の親戚の部屋もかなりアレだったのであの親戚が普通より特別やばい可能性はかなりあるけどぷちトラウマ多くてねほんとに 上の階の新しく来たお子さんめちゃくちゃ暴れてる
今まで小さいお子さんがいるご家庭でもそれほど振動や音も響かなかったのに
スーパーマリオのドッスンみたいな騒音だしてくる
雄叫びや叫び声みたいなのも聞こえるんだけど下の階のウチより両隣りのがキツイかもな 新作のリーク情報見て堂々語ってるしかも「AとかBみたいな萌えるキャラ新作で作ってくれたらスタッフに文句言わないよw」とか言ってる外人腹立つな
偉そう
どうせ日本語もわからないから原作の細かなニュアンスとかわかってねーくせに
お前に何がわかるんだキャラ厨
あいつら外国語でやってるから日本人に見つかって燃やされることもないし日本語使う日本人でもこの手の偉そうなオタク放置され気味だから終わっとる界隈 やったモン勝ち尻拭いは動ける人ほどやらされるってほんとにクソな職場だよ
あのおばさんは幼稚園だしほかもやばいの数人いるけど世の中もっと頭おかしいのを自分殺して相手にしなきゃならない職はいっぱいあるんだよなあ
あいつはクソこっちが正しい理不尽だ!って主張したくなる自分も幼稚だと自覚しろって事だよなあまあでもあいつらはクソ 本音書きまくったら超スッキリしたな
信者も多い場所だから荒れるかもしれんが後のことは知らね なんか二十年くらい前に見たマナーサイト思い出すんだよなぁ…まだ残ってんのかな
たぶん今の時代どの界隈でもそうだと思うけどマナーサイトとかなくても暗黙のルールが一応あってなんとなく察してなんとなく空気読んでやるのが普通なんだけど
マニュアルないと駄目なタイプが界隈について調べると今時サイト作るやつなんていなくて古の情報しかないからタイムスリップしてきた奴みたいになっちゃってる気がする
冠婚葬祭マナーとかでも検索すると葬式で女性はパンツスタイルNGになってたりするけど実際行くと半分以上の人普通にパンツスタイルだし結婚式で未婚は振袖ってなってるけど実際着ていくと悪目立ちしがちだから新婦の希望でもない限りは避けるし
価値観のアップデートが劇的すぎて検索で出てくるマナーが最新の感覚より遅れてるからもう人に訊いたりなんとなく空気読んでやってくのが令和流って感じがする
調べりゃわかることまで一々訊く人めちゃくちゃ増えたけど絶対このせいだと思う
空気読んで適当に合わせるとかできないタイプには生きづらい時代だよなぁ 百万の軍勢はいまだ不死
ってフレーズが唐突に頭の中に浮かんだんだけど出典がでてこない
これだけ生きてるとそれなりに漫画小説読んできてるからどの作品か思い出せん
検索したって出てこないし
フレーズ的にブリとかバスタードとかアルスラーンとかあの辺かなあ
精霊使いぽくもある 年に何回か盛大に腹を壊すんだがまさに今
いつ腹痛が来るかわからないからじっとしているしかない
なんなんだよもう…
微妙に気持ち悪いのも辛い 悪口というかさっき見たあれすごくいい感じの紹介文なのに(でもMCうざい)(喋りすぎ以前にいろんなことを客のせいにし過ぎてて)(言い方濁したところで結局思考回路歪みすぎとしか)(孤独がどうたらが鼻で笑うんだよな…)
て言いたくなるのであのボーカルは本当に人格も表への出し方も苦手だわ
作品は素晴らしいので色々頑張って欲しいけど見るのはほんと年一くらいでちょうどいいです がっしりした体格の受けがなんやかんやあって筋肉落ちる展開って
筋肉受け苦手な人にとっては見なりにかまわない女がお洒落に変身「これが私…?」みたいなカタルシスあるのかなあ
冒頭詐欺だ…弱体化ですわ… 彼氏に漫画を描いていることは言ってたけどゴリゴリの成人漫画だということまでは伝えておらず
婚約をするにあたってこういう漫画を描いていると言ったらそこそこドン引きされて
でも自分も「実はホストやってる」とか言われたら無理だなって思うから
引かれて結果別れることになっても仕方ないと思ってたんだけど
「じゃあ漫画描くのやめよう、副業でしょ?」って言われて一気に冷めた
いや短時間勤務している飲食店の方が副業のつもりだったし、というか問題はそこじゃなくてさ、
当時、なんであなたの体裁のために私が仕事やめなきゃならんのってムカッとしてしまったんだよな
「子供に話せないじゃん」って言われて「そうかもね、ごめんねじゃあ別れよう」って言ったら
「短絡的」だとか「別れてどうする」とか言われたけど知らんがなと思って別れて数年後に別の人と結婚した
子供に話しづらいのはわかるんだよわかるわかる、もし生まれたらどうしたらいいのってのは今も思ってるし
なんなら未だに婆ちゃんにさえも話せてない
でもこちらの意思を確認することもなく「じゃあ漫画描くのやめよう」って言われたのが本当に本当に無理だった 突然噴火したみたいなブチギレ方をして相手を血だるまにする暴力の化身みたいな攻めの彼女が
攻めを他の女に奪われたと思った瞬間膝蹴りで相手に飛びかかっていって納得しかない
この後平手打ち→膝蹴り→ローキックのコンボキメててお前は確かに攻めの彼女や… たまたま早く帰れたので無印に泡だてネット買いに行ったんだけど一年〜半年以上ぶり?に買いに行って同じ大きさのやつが値段変わってなかったから
お?無印やるやん!って思って何個か買って自宅で前に買ったやつと見比べてみたら明らかに密度が違う…
今日買ったやつはなんかスカスカで草
改良してよりふわふわになりました!とかそういう感じでも無い
絶対前の方が良かったよー
ちなみに前に買ったやつも今日買ったやつも複数個あるので個体差とかハズレ引いたとかではないのはわかってる
やっぱサイレント値上げサイレント手抜きしてるんだなぁ…
まぁ不景気は皆で耐えてがんばろ!って時代だから仕方ないんだろうけどさ… 普段行かないダイソーいったら
#60レース糸なんてのが出でるじゃないか
すごいありがとう 老いた親が動物を飼いたがってるけど人間が先に逝ったら困るしペットが先でも意気消沈してボケそうだしと思ったらペットロボットなんてのがあるんだ
ロボットなんとかは高いけどカシオのだと6万切るのか
実際どうなんだろ 似たようなアカウントは他にもあるが
ぱきはやっぱりキレあるな… ユニクロで買ったズボン、履き心地や正面から見た感じはすごく良いのに横から見た時に尻がめちゃくちゃデカく見えるんだよな
もともと尻デカいけど更に1.5〜2倍デカく見える
ゆったりしたズボンは他にも持っててそっちは「ゆったりしたズボンを履いてるね」って感じなのにこれは尻がやたらと強調される
縫製なのか骨格のおま環なのか
気に入ってるんだけどお出かけ用にはしない方がいいのだろうか ジークアクスってシュウジいらんかったやろ…
ララァが謎のメッセージの発信者でマチュがニャアンと出会うきっかけを作ったなら
マチュとニャアンが仲良くなって
メッセージの発信者のララァちゃんが夢で好きな人に何回も会うのに
実際は娼館で汚いおじの相手してるの知って
よくわかんないけど分かった!その好きな人の夢を信じたる!マチュはジークアクスにニャアンは乗りその辺に落ちてた赤いガンダムに乗り
ララァを助けに行くと決めて地球に行くため二人でクラバで軍資金稼ぐけど
なんやかんやゼクノヴァでシャリアとキシリア陣営で別れ別れになってしまい
キシリアが地球滅ぼす計画にニャアンが騙されてすんでのところでニャアンが間に合ってマヴ♡でみんな倒して
ララァはシャアに出会えました、マチュとニャアンは地球のビーチで次はどこに墜ちたい?の濃密百合エンド♡で良かったろ…
初代の世界観とキャラ陣がキラキラの彼女たちの舞台装置であるべきだったんや
よくわかんないけどわかった!が令和のニュータイプの共感覚で第六感だというなら
ファースト世代はあの時の自分らの未熟な少年少女の共感覚と第六感を思い出すべきだったんや
おっさんになってネタの復習やオマージュでニヤニヤすることを楽しむんではなくて
改めて大昔のニュータイプって何だった?何で昔、あんなふうに他者とわかり合ったりしたかったんだっけ?をやってほしかった
その世界がまんまファーストなら文句ないでしょう
そしておっさんなら大人になっても人は結局わかり合えないという本質も同時に描けるっしょ
カラーが一番得意なのはエヴァの子どもの感覚だったでしょーが… マックのお菓子スイーツシリーズ全部食べたい
だけど三角チョコパイの頃にマックに連日通いコーヒーとアップルパイも一緒に食べまくったらめっちゃ体調崩してえらい目と痛い目にあったから手を出すのちょっと怖い
あれから野菜もたくさん食べて食のバランス崩れないように気を付けてるけど季節の変わり目の免疫力弱弱にマックスイーツは自分には危険 1500円で食べたラーメンがそんなに美味しくなかった
これなら王将か天下一品行けばよかった
なんでもそうだけど自分は個人店よりチェーン店の方が口に合うんだよ 本来の性格は理性的で合理的なのに、
攻めのわがまま(受け以外には一切言わないのが大前提)にだけ弱すぎる受け最高か Xで見かけたバンド漫画の高慢ちきキャラが好き…「来れるくせに(笑)」ハン
観客も仲良しじゃん… アフリカの部族の写真とか見るとほぼ裸だったりするけど身体シュッとしてて綺麗だよなあって思う
インパラみたいっていうか 決めた!!年内で辞めるって言うぞ!!しゃあオラァ がんばれ
そうと決めたら推しcp妄想するね
単一なんだよな 総cpになる世界好きじゃないしコンビでかわいいと思ってもわざわざ狂った妄想したいの一組しかいないんだ…推しcp以外は事実で満足なんだ あの人の映画レビュー漫画って私も映画その見たい!よりも早くオチを聞かせろ!になるんだよな
続きが気になるところで切ってアプリや課金サイトに誘導してるストーリー漫画を読んだ感覚というか
ただそういう漫画と違って映画はネタバレレビューがいくらでも転がってるからそれを見たら気が済んじゃうし結局映画は見ない うまトマキメてきた
賛否両論あるが個人的にはおいしかった
しょっぱ過ぎという声があるのも確かにわかる味わいだったけどイカの塩辛とご飯でモリモリ行ける私の舌だと大丈夫だった
次食べる機会あったらチーズ付き頼もっと グロい
薬局の狭い売場で太った男性が買い物してて近付くと凄まじい臭いがしたのはそういう体臭なのかなと思ったがその人の足元見たら壊死ってた… ダイエット系ウエアはM・Lサイズは不要論
本当にダイエットが必要な人はLがなんぼあっても足りんのよ 特にブスってわけではないけど顔がめちゃくちゃ苦手で見ると不快になるから出てくる度毎回飛ばしてた某インフルエンサーが
旅行中友達嫌がってるのにしつこく動画撮って食事中もしつこく食レポ求めて相手がキレてる所をカットせずわざわざそのまま使って
動画コメント欄で信者の友達叩きコメに全部いいねつけててゾッとした
「芋臭いけど素朴でいい子そう」が売りなのに底意地悪いキョロ充みたいな性の悪さが顔に滲み出てるのが気持ち悪さを生み出してるんだなって気付いた
推しと関係ある人だけどもうブロックしよ luup危ないしウザいしスピード上げて来られると怖い
でも1回乗ってみたい
人も車もいない所で1回乗ってみたい 生理中はすごく眠たいのなんでだろう
痛み止め飲んでるせいだと思ってたけど他に理由ありそう 最近プチ嫌がらせみたいな事によく遭遇する
信号で青なのに前の車が超減速したり停車して信号が黄色に変わってから発進するから後ろの私は赤信号になってしまう
下り坂や平坦な道の直進レーンだし黄色まで待つのわざととしか思えない 好雄の彼女になった女の子が告白してくる不具合
プレイしたことないのに字面だけでわろた いま自宅にリフォーム入ってるんだけど担当さんが芸術点高めのドジっ子炸裂してて不安になる
うちの家族は笑って済ましちゃうタイプだからなんとかなるけど、余所でやったらヤバくないか…?みたいな
サラリーマン物の商業BLの受けって感じ
爽やかイケメンで背も高くてシュッとしてるけどあれはド受け 塗れおしぼりボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておくと良いの最近発見した。
普通に顔洗うよりもスッキリする!
水シャワーが一番スッキリするけどアヒィ!!ってなりすぎて心臓キュッてなるのがあんまり体に良くない感じだし
シャワーするたびに下着の洗濯ものが増えるし水いっぱい使うのが難点だったけど
冷やしおしぼりはこの辺ぜんぶ解消
顔〜肩回り、脇の下拭いてスッキリ 屋内の壁に模様や形が綺麗なツルツルしたタイルを貼る施工ってまた流行ってるのかな…
家の施工例を見ると色んなハウスメーカーや工務店で屋内にタイルを取り入れている
あれ目地の掃除すげー大変なんだよねー
でも鱗型にカットしたタイルを敷き詰めているのは可愛いと思う
一部屋そんな部屋があったらいいなと思うけどたぶん手入れで後悔する 貰い物の知育菓子の賞味期限がそろそろ切れそう
早く食べればいいんだけど作るのが完全に作業になるのが目に見えててやる気が起きない
思えば子供の頃も食べたことなかったし欲しがった記憶もないなー
酔ってる今のうちにやっちゃうか ドラマのキスシーンよりアニメのキスシーンの方がエロい気がする
というかドラマの方にエロスを感じない 1
人格的にヤバイ先生は女性教師より圧倒的に男性教師だったな…
評判の悪い女性教師はギリ好き嫌いの範囲って言うか、理不尽な事も言うがまあギリギリ教師の言う事だしと聞けなくもない感じで日常会話は普通にできた
男性教師は評判の悪さは全校生徒の共通認識
そいつの授業受けたことない生徒ですらすれ違った時に嫌な事言われたという声多数でマジでクラスや学年の境なく評判悪かった
言ってる事も色々おかしくて、素直で先生の言う事をよく聞く生徒ですらテストの点取るため以外にこいつの話を聞く必要はないって確信してるレベル
あの先生まだ先生してるのかな
だとしたら生徒が可哀想だ
2
上とは全然関係ない話
一度だけ学校の前で娘が先生にセクハラされて学校通えなくなったのに学校は責任を認めない!というような内容のビラ配ってる人がいたんだけど、
どうもそれが謎に宗教の話とか出てくるし全体的に文章も不明瞭で何を訴えてるのか分かりづらくて、セクハラ云々も正直本当にそれを訴えてるのか確信持てなかった
セクハラが本当なら大変だと思って一生懸命読んでみたけど、名指ししてる先生はこの学校にいない先生だし
何年か前の話か?とも思ったけどそもそも本当にセクハラの話をしてるのかもよくわからない文章だったし
これはなんらかの妄想を伴う病気の人なのかなと思ったな
もしかして本当にセクハラ被害があってそれで精神的に安定しなくて錯乱した内容になってるのかもとまで考えたけど、もうそこまでいくとなんもわからんじゃん
そのビラ配られたのその日だけだったからなんらかの措置があったのかもしれない とある漫画を履修中だと言ったら「終盤に絶対このキャラ好きになるよw」的なことを言われた
中盤あたりの現段階で好きになれる要素が全く無いクズな悪役だしそろそろ死にそうなんだが?
ってことは生き延びて今後改心して仲間になったりするわけか?
なに余計なこと言ってくれてんの?
こういうのもネタバレだって1ミリも思ってないんだろうな…具体的な内容に触れなきゃいいってもんじゃねーんだわ ダイエットはじめて気付いたけど私は甘い物好きだけどそれ以上にご飯が好きだ
炭水化物減らせばケーキ食べる余裕あるなって思ってもケーキよりごはんを選んでしまう
ご飯美味しい
あすけんにはカロリーは大丈夫だけど糖質取りすぎご飯が多いよっていつも言われてる MADのギャグは味だけど天使の方は鼻につく
何が違うんだろう 夜行バスのイスが硬すぎてけつがいてぇ
4時間で10回くらい目が覚めたわ 地元のテレビ局はなんのコネがあるのか知らんがよく東京で活動してる芸人を呼んでくる
でもその人選が最悪
昔問題起こして追い出された人を拾ってきたり今まさに炎上してるアイツとか
女相手にモラハラセクハラパワハラしてそうなやつばかり
九州だから呼び寄せてる人とのウマが合うんだろうなとは思うんだけど世の中の流れと逆行してて怖い
またやらかしても揉み消して無かったことにするだろうなって匂いがプンプン こちけん、人として応援してるが
歌は死ぬなとはいよろこんでが今んとこピークだなと感じている
この先またでかいヒット飛ばしてくれるといいなと思うものの本人のプレッシャーにならんか心配だ 原作厨なのでアニメ化しても観ないことが多い、原作読んでる人からの評判が良かったら観る
変なアニメ化増えたよね 朝ドラヒロインあんまり美人だと努力と意気込みで認められも美人だから…と思えてしまうよねぇ アプデの件で色々言われてるのは分かるんだけど配信者の配信時間が短くなってるのが答えみたいな意見ははぁ?知らねえよってなるな
勝手に配信してる分際で何様になったつもりなんだろうな配信してる側も配信見てる側も
勝手に引退wでもなんでもしてろよキモいな 外来種の虫が卵産んだ植物を採取して羽化させる動画を見た
メタリックなピンクで好き
タマムシの羽根でアクセサリーやら作るのをこいつでやったら良い色で良さそう デブの汗っかきなのですぐ汗かくんだけど、そのまま冷房入ってる所に行くと冷えてお腹壊すお腹弱々民でもあるのでこの時期は地獄 今日用事があって有休取ったんだけどそれなのに朝から5chやらようつべやら見てしまったそろそろ支度しなきゃ
ところで何故に今おすすめに五月病マリオ動画が出てきたのか 女性の仕事着をエロく見るなよって話題で、ナース服をエロ表現にしたのは椎名林檎の影響デカいよねって言ってる人いたんだけど
あの前からずっとナース服だのCAさんのユニフォームだの婦警さんの制服だのはコスプレ衣装として風俗産業で使われてたよなあ セックス嫌いなやつがいきなりキスしただけで
あへあへしゅごいきもひいいい
てなるかよ
もっと段階ふめよ 外国人にも優しく礼儀正しく振る舞う素晴らしい日本人!!と
外国人は日本から出ていけ!!を
同じ口でほざく奴って自己矛盾でメンタル崩壊して死ねばいいのに
外国人関係なくそのメンタルがキモすぎる
男は女にも優しく接する素晴らしい性別なのだ!と女は劣等種なんだから権利を剥奪しろ!を同時に言ってたらなんだコイツって思うでしょそれと同じじゃん
てか外国人の犯罪者を追い出そうとしているだけってのが大義名分だったのに
結局何もしてなくとも外国人というだけで敵視してんじゃねーか
それどころか気に入らない日本人も追い出そうとしててもう日本人ファーストですらねえじゃん
あれを「当然のこと言ってるだけ」とか言ってまともぶって擁護してた奴らはなんとか言ってみなよ
こうなるのが分かってたから差別だって言ってたのに
犯罪する外国人が悪いの一点張りで脳死してるからこういう風につけあがらせるんだよ
恥を知れ恥を 「爬虫類の画像はセンシティブにして〜」とか知らんがな
おめぇの下手くそなネイルのほうが断然グロいんでセンシティブにしてください 自分は全く関係ないドマイナーXY派だけどうちのジャンルのCB派がAB派に対して攻撃的で嫌になる
「Aが父親だったらこういうことしそうだけどCが父親ならこうするよね」とか「Aは父親としてこうだけどBならこうだよね」とか原作にいない子供を定規にしてまで背比べしてる
どっちがBちゃんにふさわしいスーパー攻め様か比べ合ってるみたいではた目で見てても気持ち悪いというか
CB派がここ数日この話題で盛り上がってていくらABが最大手CPだからってひがみ根性は良くないなって思います
できればこういう話題目に入れたくないんだけど公式の動きが少ないからなるべく多くのフォロワーから情報を集めないとってところがあって辛い
ので書き捨て まじで踊れないしがなり声の音痴の新人アイドルのバックダンサーにスキルすごい人達付けるのかって揉めてたけど声優ライブみたいになるだけだと思う
声量あるし歌声も良い声優と比べたら声優に悪いけど声優ライブも基本的に踊れないおじさんをめちゃくちゃ俊敏に踊るプロダンサーで取り囲んでそれっぽく見せてるし
ライブなんて全肯定信者しか行かないんだからゴミみたいなパフォーマンスでファンが減るってことは無いと思うんだよなぁ胸糞悪いけど ハクセキレイのボインボイ〜ンって跳ねるような飛び方マジで大好き
歩くのやたら早いのも好きだし鳴き声も好き
可愛すぎる 昔から謎だったこと
子供って本当に掲示板を荒らすん?
〇〇厨の語源が中学生なのは皆ご存知のとおりだが
子供ってそんなに掲示板を荒らすのだろうか?
でも不思議なことに確かに子供の長期休暇中は掲示板が荒れやすくて、夏だなぁとか言われるわけだ
でも子供ってそんなに掲示板を荒らすの好きなの?
ニートとかが一番荒らしそうな印象があるのに(酷い偏見) 「1週間何も食べてない」を頻発して食べ物クレクレしようとしてたけど
あの巨体を維持しながらそれって逆にすごいな
1週間断食して1週間ドカ食いとかしてんのかな
まあさすがに嘘丸出しだから消したよね 子供の頃の友達から理不尽な難癖つけられて喧嘩する夢みた
最近変な夢ばかりみる 椎名林檎は福岡から出てきた娘で御座いますしてたデビュー当時は
旧仮名遣いでお上りさんが何も分かってない丸の内とかの歌詞を書き
胸の谷間見せて東京のロッカーにモテたくて仕方ないあばずれ娘ムーブしてたが
それが痛々しくて可愛いので人気が出て酒やけの声が汚え露出多め珍種女性ロッカーとして愛されたのだが
それは20代半ばまでは許される所業であって
東京事変の辺りから何で九州のおばはんが業界人のツラしてんだ状態になり
誰とは言わんが大御所の愛人になったり
対談や対バンで呼ぶ相手の男と関係匂わせしたり宇多田ヒカルと出来てんのかよくわからん素振りをしたりして
まだまだエロいおばさんでイケると思ってしまっているんだよ
でももう色恋キャラは落ち着いてくれないか…現実アラフィフじゃん…
人気美人シンガーソングライター林檎さんだから男女へのセクハラもご褒美だと思ってるようだが
価値観やモラルが25年前で止まっててデヴィ夫人並みなのよ
自己顕示欲でコロナ真っ最中にコンサート敢行したり昔ウケたからと赤十字使うような感覚なのよ
経験値で楽曲は良いので満島ひかりとか松たか子とか歌声に張りがある歌手や若手アーティストに提供してあげてください
酒焼けデスボイスにハイブランドの衣装に首の皺が辛い 自カプ、ガチで考えたら男同士が許される環境じゃないし
特に組織にバレたら受けは教育施設に逆戻り(+矯正or洗脳)で、
攻めは追放か最悪暗殺とかになりそう
糞真面目な受けは使命を負ってる自分が恋愛(しかも男の上官と)していいのか悩みそうだし
攻めもまだ若い部下の受けに手を出すことにかなり躊躇しそうではある
いっそ駆け落ち逃避行心中エンドもあり
でもなんかもっとゆるゆるで組織ぐるみでみんなあたたかい目で
二人を見守ってるみたいなゆるふわ世界でもいいかなとも思う 最近の若い男の子は韓国タレントに寄せてるんだろけど白塗りに赤い唇のせいでおじゃるっぽいなと久しぶりにTVを見て思った Kindleでお金のある老後を送りたいと50代が資産運用する漫画があったので読んでみたけど
散財している時の話でかわいい皿が安いからと10枚買い込み、家族親戚に配っていてうわあと思った
皿とか捨てにくいもの押し付けんなよ、いらねえ
お金に疎い実母を悪く言っているけどやっていることほぼ一緒じゃん
洋服4万で安い!とかランボルギーニ欲しくないの⁈とかバブル時代の香りが強過ぎて別の生き物見ている感じだった 今日、電子証明書の更新に行こうと思っていたけれど、昨日体調悪かったし月曜日にしよう
今思えば熱中症か? 今回は誰某のターンという前例があったから○年以内に完結予定はなかった事にされると思ったが
止める人が居なくなったんだな 人生後半戦にはいってきたので、なにかあったときにお金の流れとかネット銀行のパスワードとかわかりやすくしておいた方がいいなと思っているが
それはそれとして「あなたがこれを読んでるということは私はこの世にはいない」で始まる文章を遺して置きたい
ウケたい なんとなく食べる気がしなくて朝から何も食べてなかったけどさすがに腹減ってきた
ちゃんとしたの作るのめんどくさいから室温あがる前にインスタント麺食べようかな
予報見たら30度だから午後は地獄になると思うんだよね オス猫のふぐりはよく話題になるけどメス猫も (|)みたいな形状なのを飼って初めて知った
毛色や長さによってはわかりにくいが
あいつら尻を見せつけてくるから目につくんだよな
べつにいいけど ちょこっとでいいから実家に帰りたい
でも時間ロスするから今は無理だ
そもそも何でこんなに自分を追い込んでやってんだ
誰かに弱音吐きたいし言い訳したい
んでそれを叱咤して貰ったら頑張れる気がするのに 当たり前な話だけど
外人親が日本人との再婚で連れてきた連れ子って国籍条件のある奨学金も留学生の奨学金も使えないのか グロ、実際の犯罪の話
教師が児童の給食に体液混入って
性犯罪としても最悪に気持ち悪いのは当然なんだけど
それ以上に深刻な結果をもたらしうるバイオテロなので
自分の性的衝動を解消するためにこんな行動に出るゴミカス野郎どもは子供に触らせないどころか人間に触らないで頂きたい
社会に暮らすのに向いてないよこんな汚物が命だけ貰ったような存在は 顔に貼るシートマスクの良さがまったくわからん
皮膚は表面がサラッと乾いた状態が正常なのにベトベトに湿らせたら細菌が繁殖しやすいわバリア機能落ちるわ毛穴開くわで良い事ひとつもない
皮膚を潤わせるには水分ビタミンミネラルたんぱく質をちゃんと食うこと
ちなみに毛穴が綺麗に閉じるためにいちばん効果あるのは睡眠
個人差あるけど7〜8時間睡眠を2〜3日でびっくりするくらい顔綺麗になる
お金1円もかからんのでまじオススメ 外に洗濯物干そうと思ったら急なくもり!急な雷!
コインランドリー行くわ 推しカプ飽きてきてやばい
てかガチで出れ捨ての声なしと声有りの差みたいなの出てきちゃってファンが自主的に企業に訴えていくムーブなんて無駄でしかないってわかってるから冷めた目で見ちゃう
公式がAの正式コンビはBってしちゃってるしCは実質公式からネグレクトされた挙げ句捨てられた子みたいなもんじゃん
それを全然関係ない企業垢に「この新商品Cくんのイメージにぴったりだと思います!Cくんは人気キャラAくんと仲良しなんですが是非Aくんと一緒にイメキャラになってほしいです!」みたいな凸してもほんと無駄でしょ
仮に企業が客の声として拾ってコラボしても公式が間に入るんだからCなんて無名には声かけれないしABにしかならないと思うよ
出れ捨てでほんと嫌な思いしたしデジャヴすぎてほんと無理
期待して応援しても何も結果が出ないしんどさ知ってるし シーズンごとに安い新しい服買って着潰すのが正解なのかも
どうせ新しい服欲しくなるんだし JKRをトランスヘイターとして批判するのはまあわからんくもないのだけど、批判と同時にハリポタやファンタビを利用してる人はさすがに不信感がある
でかいIPとは言えJKRの批判するなら当然拒否するべきでは
とっくに故人となった作者の作品を「今から見るとおそろしく差別的な事言ってるけど当時は一般的だったし仕方ないよね」って言うのとはわけが違うぞ
作者キャンセルせんとそのままトランスヘイト的発言の影響力が強いままじゃん
批判するからには仕事なくなるの覚悟してでも作品に関わることを拒否する義務あるんでないの 柿の葉寿司を葉っぱごと食べるのアホじゃんと思ったけど
生まれて初めて出てきた枝豆を皮ごと食べた自分も同類だったわ 頭が悪いのと想像力がないのどっちだ?
後者は前者でもあるかつまり頭が悪いんだな 同人誌2冊ほしくなる心理が自分でも説明できない
とりあえず一冊注文したけどもう一冊予備で欲しくなる
でも一冊1500円ということを考え2冊注文すると3000円だよな
と自分に言い聞かせ踏みとどまった
過去に同じ同人誌2冊買っても一冊はビニールに入ったまま置いてるんだよな
保存用としてはあってるんだけど 目的のグッズを探しに行く時
獲物を狙う目になってしまうのやめたい
取り敢えず後日入荷予定あるようだから今日は撤退する タイ映画が面白かったからその俳優繋がりでタイBL見始めたけどなかなか面白い
でも今のところ2作見て両方ともドン引くレベルの不憫キャラがいるのはなんなんだ…
少しモヤモヤが残るから別の作品が見たくなるというのが沼なのか 体液混入事件
リアルの話じゃないけど
BL二次創作で攻めが受けの食べるスープに性液混入させる漫画を見たことある
シリアスではなくギャグノリで、しかも受けが温め直すからってんでまだ口つけてないそのスープを鍋に戻して、パーティみんながスープ飲んじゃって攻めが青ざめるとかいうオチ
こんなネタで萌える腐女子がいるのかよ…っていう衝撃と萎えだった あの作者の事をトランスヘイトって言ってるほうがカルトだと思う
心が女でスカートを履けばそれは女性ではないスカートを履いている男性ってのは正論
しかもそれで本燃やしたり殺害予告したのはトランス側なの怖すぎるんよ 忠義ある騎士がめちゃくちゃにされるえっち同人ワクワクして買ったらわりと早々にハートマーク快楽堕ちして残念
もっと強くて気高いくっ殺の配分長くしてくれ〜 普通の気分のつもりでいたけれど、他人と話してみると実は不機嫌だったと気づくことがある 何で5の雑談可系のスレって生活保護とか障害者の話が好きな人があんなに多いんだろう
特に何も優れた何かが無い人間でも見下せる存在だしイメージで叩いても許されるから?
実際に何かがあった人なら分かるけどそうでもなく
よく知らないけどきっとこうだからクソだ死ねみたいなノリで熱意だけはあるから性格終わってる よくあんなズレた講釈延々垂れ流せるな
木を見て森見ずというか分かりやすいヒント総スルーで重箱の隅を掘り続けてる
普通の客はそんな深掘りしないんだから、普通にキャッチ出来ることが一番見せたいことだよ イベントで販売してたけどオンラインでももう来月に受注予約始まるグッズがメルカリに出ていた
送料分を足しても予約して買ったほうが安いのに売れている
おお じょうよわどもよ リボーンのディーノそこそこ人気あった筈だけどコラボに全然抜擢されないのな
と調べたら単独グッズはちゃんと出てた
時を超えてねんどろ出るとは 古風な男性名で静って結構好きなんだけどどうしても某政治家の顔が頭をよぎる… なんか今月イライラするから電子書籍書いまくっちゃった
寝転んだまますぐ手に入るのやべえわ
おかげで何度も読み返してる神作にも出会えたけど出費やべえ
それでも薄い本に比べるとお得感があるな
でも薄い本は薄い本で買う時は金銭感覚バグってるからこわい
ドンピシャな本にまた出会いてえなあ 尼で買ったものが連続でキャンセルされた
在庫ありって表記してたのになんで?
在庫ないのにあるって掲載するのは違法じゃないの? 旧ハンタのゴンキルはショタガキ
新ハンタのゴンキルはロリガキ
って感じ コミック版読んでうおー萌えるって思って原作の小説読んでみたけど何か攻めの性格全然違っててあれ?って感じ
原作の攻めコミック版ほど明るくないんだな…暗いしやさぐれててびっくり
これは予想外だった 上映が延期になって想定より儲かってないから頓挫したと思ったら公開予告か
冒頭の小物がミーム化するだけで話はほぼ語られてなかったが最終章はいつになるやら 生きざまは石田ゆり子見た目は鈴木京香をどうにか目指したいボストロール 汚い話
最近生理の時にけっこう大きめの塊が出てる気がするんだけど
洋式トイレだと沈んでしまってよくわからない
昔の和式は出したもんがよく見える点はよかったのかなと思う 昔の友達が伊集院の静と光は兄弟だとお父さんに騙されて信じてたな 「DQライバルズ、インスクリプション
バラトロ、遊戯王MD経験者の
Shadow Verse: WB。2日目」
▽Android/OS/Steam
DCG『シャドウバース/ワールズビヨンド』
(16:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 髪伸ばしっぱなしのときはモサ喪
髪切ったらおばさんでワイのポテンシャルすごい(褒めてない) 異世界や海外が舞台の話で
攻めは受けを大事にしているつもりでもうすでに恋人ととしての関係が出来上がっていると考えているが
しかし受けは慣れない環境、言葉がうまく伝わらない環境かつ訳わからない状態で
抵抗も虚しくヤられてしまってつらい…攻めにとって俺はただの欲求を処理するための道具なんだ…
みたいなシチュ読んでると悲しくなってくる あっちの板だといろいろ言われてるけど緑と赤のからっとした関係普通に好きだ
小説版の相棒兼ね理解者ポジションも美味しかった
アニメの方はまた1話から観てみよう あのコンビの夫婦コント好き
娘の連れて来た結婚相手の悪口言ってるやつの、悪口言いつつ娘が心配で心配で堪らない感好き 1枚目
初代ガンダムを全然履修しないでここまで来たので
たまにタクシー運転手とのやり取りが貼られてる兄ちゃんと
「親にもぶたれたことないのに!」の時に殴ったおじさんが親子?らしいと今知った
見る気はないけど目に入る環境ってこんな事態が起きるんだな
2枚目
装丁が初心者の気軽なお菓子作り!って雰囲気なのにおすすめの材料紹介でバターの写真がエシレバターなのアホか
1個5千円のパウンドケーキとかになるぞ
材料も卵黄半分とか生クリーム大さじ1とか残りどうするんだみたいな細かさなのに型のサイズが一切書いてない
おしゃれな酒瓶より工程写真をちゃんと貼れ
シフォンケーキのレシピがよく見たら型2つ分てなんだよ1個にしろや
ダメなレシピ本ってこの世に存在するんだな…… 異性を主語にして侮蔑や憎悪を向けながら婚活する人、男でも女でも理解できない
なんで?意味分からん 休息時間を貼ったまま寝落ちると風邪をひく
トリビアにもなりませんね… このhtrのことは自分も大嫌いだけど一体誰が必死に粘着してんだろ
お前が出てこなければ内心うぜーって思ってる人は触らず一部の人が構うだけになるのに出てくるからさぁ
こいつが調子に乗るの被害者に仕立てるお前のせいでもあるんだが わんこ蕎麦より、わんこ素麺の方が沢山食べられる気がする 生活保護の減額訴訟のニュース
泣きながら手振って歩いてる男性いたけど
あー見た目からして生保の人だわーって思った
社会と日常的に接してないあの生保独特の感じ 読みたかったラノベが近所の図書館にあった
ありがとう 5chのいいとこって昔はPCからのアクセスが多い掲示板だったからか
年齢層が高いからか「兵庫って何?」とか言われないとこだよね
「徳川家康って何?」でもいいけど
この手の普通知ってるのではってことが通じない相手と話すのってストレスだから5chいいなって思う
あまり過疎らず長く続きますように 足の指だけが攣る
ふくらはぎはなんともないんだけどなぜ足の指だけ攣るんだろう 柿の葉食べた人とっくにミュート済みだった
やっぱり変な人は変なんだな 自分は真っ当な〇〇〇だけど他の奴らは〜みたいな非難して良いね貰ってる奴はやっぱり信用できないな
〇〇〇のどっちかって言うと反対してるアカどころかやらかした議員までフォローしてて
しかも引き合いに出して非難した事にリアルで酷い事件起きてて怒ってる〇〇〇もいっぱい居るのにそっちはスルーで規制反対ポストばっかりとか
チェックして損したわ 男の子を女子トイレに入れていいかの話
どうせ決着つかないだろうし内容的にはどうでもいいけど
母親もトイレに行くっていうのがすっぽり抜け落ちてる人が結構いるように見えて不思議 ほんとどニワカの一時の熱で本当のファン界隈と繋がるもんじゃないな
本尊がインスタ上げただけでTL埋め尽くし奇声大はしゃぎにタグ祭りとか出来ない
本命他にいるんですぎるし本命の二次作品が燃料あったし空気読まずそっちに触れちゃったよ
インスタほんとどうでもよすぎてあー今日もかっこいいですねー!とかその程度なんだよ
でほんとあからさまに熱下がってるように見えてるんだか飽きてない確認みたいにどうでもいいことで長文語りリプとか来るようになってまじで困った
だからってブロックするほど冷たくも出来ない ああでもブロック整理はしたんだよね
本当にもう良い年こいて呼びタメにこだわったり年齢(アラフォー以上)セルフ開示しながらマナー違反繰り返してた奴とか熱上がってた時はそれどころじゃなかったけど冷静に見たらやばいから縁切った
私はナマモノ腐じゃないけどABは本当に付き合ってる☆みたいに主張して聞かない人達が居てブロった奴が未だに「ABは運命だと主張し続ける委員会」みたいなタグで暴走してて絶句した
愚痴垢に晒されてる前科ある時点でほんと関わらんほうが良いやつだしABを普通にコンビとして好きな人達の面汚しすぎる
いつかAB自体愚痴垢にぶっ叩かれそうだし関わりたくないんだけど確認リプしてくる奴がそういえばこのABってBLみすぎません?とか話題振ってくるのほんと不穏すぎて困る ローリングさんの論文はローリング反対派の人が全文翻訳したからこれ読めばおかしいってわかるはずと自信満々でリンクしてた論文がどこからどう読んでも正論で
ローリング支持派の人からもこの翻訳しっかり訳されてるからまず自分の目で読んでみるといいよって紹介されてたのが強烈に記憶に残ってる 発達なんだけど二十代後半〜三十代の現在にしてようやく常識が身についてきて他人の気持ちも推し量れるようになってきた
それはいいが過去の自分のやらかしがのしかかってきて辛い
でも今の私なら分かる、謝罪したり挽回したりしようとするのではなく
ただ二度と触れない近寄らない関わらないのが正解なのだとね
そうしてめでたく引きこもりになりましたとさ(フルリモートで仕事はしてる)
めでたしめでたし 他の板の話だけどどこからかニューススレのURL持ってきて
今日はこれで盛り上がろうぜーってしてる奴いてきつい
だいたいエロネタ下ネタ政治話だけど誰も話題に乗らないのが余計にきつい 女は自分をボコボコにしてくれそうな暴力的な男に子宮が疼くのに
死刑囚になるほど殺しても格差があるんだよな
やっぱりブサイクコミュ障は何やっても駄目だね 男はデブでブサイクでも美女と結婚できるけど
女はデブでブサイクだとイケメンと結婚どころか恋愛もできないって言ってる男いたけど
おまえはどう頑張っても美女と結婚できないよねって言いたいのを飲み込んだ
こういう男って無敵の人()だったりするから変に絡むとろくなことないしね うちの猫がクッションふみふみするとき普段見せないようなキリッとした顔で真剣にやってるからまるでこの道一筋二十年の頑固職人みたいなんだけど実際これママのオッパイに甘えるときの仕草なんだと思うとほんまにかわいい 身内とか友だちとのLINEのやり取りをXに晒す人よく見るけどあれすごく嫌 棘でトレカの宣伝してる蔦屋アカウント、あそこ宣伝はダメじゃなかったっけ? 保護されて施設へ行った子猫たちが何匹かいる先住の中で白猫が近づいた時だけ反応が違うのは何故か
それは死んだ母猫が白猫だったからという動画を見たけど子猫は匂いじゃなく見た目で判断してるって事? 蝶とドブネズミの話はさすがにドブネズミは酷いだろ、と思ってたけど作中仲良くなってるようで良かった AB以外は雑食っていう表記見て「Aが受けモンペに集られてる界隈であるある」って思った
Aに少数だけど厄介なのいるとA受けカプが忌避されてこうなる
しかもA受け厨はBだと棒にならないと思ってて別キャラを棒にしてるパターン 総受けサークルの出すAB本が僕はAだけを愛してるみたいなタイトルで何か草
別の本で他の男に股開いてるやろがい
総受けはマルチバースだもんねハイハイ アリナミンとかキューピーコーワとかの栄養剤って効くのかな
元々マルチビタミンミネラル飲んでるんだけどそこにプラスしても意味ないよな 初見の曲でドラム叩く人見たけど卑下団は上手すぎて頭変だということがわかった
ボーカルがもともとドラマーだったというのを見てなんか納得した
試される拍子についていくメンバーやば
梅干しきれてたから買わないと
塩だけの昔ながらの売ってないかな 明日の朝食は久々に目について買ってきたコーンフレーク
フルーツとヨーグルト入れてタップリの牛乳と一緒にザクザクいただく
楽しみだー 私の部屋の新しいテーブルでコバエが結構死んでるんだけどなんで?別に殺虫剤も撒いてないのに
去年はコバエで悩んでたんだけどこのテーブル置いてから私が手を下さずとも死にまくってる
マジでどういう原理??いや助かるからいいんだけどさぁ A「ランク4の試験に合格したぞ」
みんな「おめでとう」
アホ「うちの旦那はあの試験意味無いって言ってたけどねw」
B「嫌なこと言う旦那さんだね普段からそんな感じ?」
アホ「実のところは旦那の同僚が言ってたらしくて旦那はそんな話を聞いたって言ってただけ」
B「旦那さんもランク4持ち?」
アホ「今度ランク3受けるから勉強してる」
C「そう言えばアホさん前にランク1受けるって言ってたよね、どうだった?」
アホ「」
どこから突っ込んでいいかわかんねぇ 徒歩圏内にリサイクルショップができて
割となんでも引き取ってくれるから片付けに便利だなーと思ったけど
査定が終わる時間(結構かかる)にまた行かなきゃいけないの結構面倒だな
ブックオフみたいに振込み式選べたら楽なのに 初めて白髪になってる夢見た
全体じゃなくて耳脇とかめくってみないと見えない部分がごっそり真っ白になってた
あの恫喝おばさんのストレスのせいだな多分 雑談が子供の頃から全然上手くできないASDで
長らくわからないことがあったが
職場で聞かれる「どこに住んでるの?」とか「一人暮らしなんだね、ちゃんとご飯食べてる?」とかの質問ってコミュニケーション取るために聞いてるんであって
別に本当に興味があって知りたくて聞いてるわけではないっていうことを30超えてから初めて知った
ずっと自分はなんで小学生の頃から孤立し続けてるのか悩んでて、近年になってから発達障害を疑って診断受けてASDのこと色々調べて、やっとそういうことがわかった
気づかなかったら多分ずっとわからなかった 風呂入らなきゃ→お腹すいたから一旦キャンセルしてご飯→お腹いっぱいで入る気しない
今メンタル不調はそんなにないけどこれでなかなか風呂に入れない BTSで「たまには先に起きてみませんか?」って言ってるの不思議だったけど
顔合わせから撮影終了後も同じベッドで寝てたことが判明して納得
仮眠じゃなかったんだね 超暑いとほぼ寒いを短期間でいったりきたりすんのやめてマジでやめて 毎年思うけど本当に男の水着って描き甲斐がない
女に比べてあまりにもバリエーションに欠ける
肉体美は楽しいけど別に水着じゃなくていいんだわ ちょっと気になったCPで検索したら萌え語りやイラストがそれなりに出てきて
歴史ある作品だしやっぱり結構人いるよね〜と思ってたら
「ネット上にあるあらゆる◯◯を見終えるまで10分かからなくて鬱」みたいなポストが出てきて
いやいやXでテキトーに検索するだけでこれだけ人がいるのに10分で終わるわけねーだろ
この作品ほどの知名度なら海外絵師も描いてるかもしれないよ?
pixivしか見てなくてそこに少ないって話??
この呟き数年前だけどその時点では少なかったの?
と思ってpixiv見たら10年前に3万字の小説上がってた
嘘すぎるだろマジで
なんでそんな嘘つくの?
虚無る前にちゃんと探せ 外国人を害人呼ばわりするキモい人って気に食わない日本人のことはなんて呼ぶんだろ
売国奴?非国民? 結局習字はなんなの?
羅々ァのなんなの?
羅々ァや写ァを幸せにして欲しいと願ったファンの具現化?
この世界以外に主人公は発生しないの?
端折り過ぎなのか一部分以外が唐突に見えるんだよな 記載してるデータが間違ってるからソース付きで説明して「訂正した方がいいと思いますよ」と指摘したらアンチ扱いされたわ
まぁやっぱりなって思ったけども
情報の整合性<感情なとこあるし大体こういう指摘は敵認定されるんだよな
この属性の人たちってどうも明確な賛同以外の意見をいちいち人格否定かなんかのように捉えがちでそういうところは本当にダメだなと思ってる
まぁ毒親サバイバーが多そうだから自己肯定感の低さからそういう感じになってしまうのかもしれないけど… ずっと我慢してたけど久々に漫画本沢山買っちゃった
イェ〜イ大満足!! マンション駐車場で目立ってたハチロクが今の86に変わってしまった
ちょっと残念
その隣の枠も86で、新旧が並んでるのがちょっと気に入ってたんだよね
多分それぞれ別人がオーナーだと思うんだけど互いに車種の事で意識してたりすんのかなとかちょっと興味ある 支部地味〜な改悪してんな
フォローユーザーの作品ぐらい簡単に全部見せろよ
下火SNSなんだから余計なことすんなって 一部のオタクに見られるオタクの悪いところだけを煮詰めて悪くしたキッツいノリなんだろうなぁアレ… 話し合いも作業の振り分けもスケジュール管理もぐだぐだでつらい
作業を間に合わせるためにヘイトを買うしかない状況がしんどい
不満募らせるくらいならやるべきことちゃんとやってくれよ 時代の寵児なのに移籍しても変わらずユニクロだし今んとこの好感度しかないけど大丈夫なのかあの人
とりあえず新作発表にも来ててほっとした、ついヲタクのニヤニヤが出てしまったわ
でもブランドイメージと合わん気はするしただの友達でも良いけどね カプフィルターを掛けて読む→好きな子にいじわるしちゃう攻めなんだね!
カプフィルターを外して読む→Bを責める割に自分のやらかしは棚に上げてるAだね…
ファンフィルターを外して読む→これスタッフ間でAとBに関する細かい設定共有されてない可能性あるよね?? バスの運転手さんのアナウンスがめちゃくちゃ優しい声だとそれだけでほっこりするな FF0の鍵垢で一人で踊り狂ってるの楽しい
今まではすぐやる気を失って描かなくなってたけど、今は毎日描いてても次々描きたいもの浮かんでくる
今までだったら他人のウケとか反応を気にして無自覚に妄想にブレーキきかせてしまってたのがなくなって、無軌道な疾走感があってめちゃくちゃ楽しい
いつもなら自分の垢ってなんか嫌で見返さないんだけど、FF0鍵垢は見返しては萌えている
自分にとって他人の存在ってモチベじゃなくノイズだったんだと気付いてしまった 昨日から家人の元に某宗教の人達が尋ねてきたり電話かけてきたりしている
選挙前だし活動ご苦労様とは思うけど普段の付き合いなんかない人の相手するのも大変そうだし何十年も本当迷惑な人らだ 家はエアコンで常に涼しいからそれはいいとして
朝7時に起きたらすでに外は30度でお昼頃には34度とかもうほんとやめてほしいんだが シンクロフィット20周年?
私が20代の異様に多い量に悩んでいた時も恐怖をこらえてタンポンデビューして案の定もういやだよおおおおってなってた時も
そこにあったというのかいシンクロフィット
情報収集の大事さが骨身にしみる 綾波は作中でも農業してたし参政党のイメージキャラクターにぴったりだと思う なんかツバメが集団で飛び交ってるんだけど
これはアレか巣立った雛と親鳥なのか? 2日目なので怠惰に過ごす
動いてられっかこんな痛いの
しかも暑いし 生理前本当に口の中噛む
いつも通りしてるつもりだけど脳と体の動きの連携がうまくいかないのかな
さっきご飯食べながら舌を歯で思い切りガリッとやった
こいつ絶対口内炎に成長する
私は口内炎の創造主 一週間で退職はさすがに草も生えない
私に介護は無理だったよ
職場が家から遠すぎてモチベ低下の上にハロワで聞いてた話と違う異性介助
なんで身内でもないじいさんのちんこ触らなきゃいけないんだ
同性介助って聞いたから応募したのに
また仕事探さなくちゃ… 受けの王みたいな男が元妻帯者だったり彼女がいたことがあったり女と並んだら性差が目立つのがすんごい好き Xの本日のニュースせめて一番下に表示してくんねーかな
全く興味無いニュースもウザいし痛ましい事件のニュースの見出しなんかできれば見たくないし
興味あるジャンルのニュースだとしてもネタバレだったりするしさぁ…
本当に余計なことしかしないなお前は 匿名アンケートでも受け手が人間であると認識してしまうと傷つけるのを恐れて正直に答えられない
そんな気づかいより正直な回答のほうが役に立つのはわかっとる 一人で死にたい楽しみにしてたけどあやせはるかが強すぎてあんまり1話のインパクトないな……
綾瀬はるかなら何だかんだやってくだろって感じしかしない ライドウが楽しすぎてつらい…
帰りたい…早く帰りたい…
入り浸りすぎてずっと頭の中に業魔殿のBGM流れてる
早く帰らせて… 赤受け派に辛くなかった時とかこの45年無かったと思うんだ
カレー食べたい 思い出したこの後輩がムカついて原作読まなかったんだ
なんで楽しみにしてたんだろ あと10日でレベル3あげなきゃならんけどぎりぎり間に合わん気がする
取得経験値の少なさエグい
午前中ずっとパズルやってて3万ポイントしか貯まらん
あと17万弱貯めないとレベルアップしない
これを3つぶん…?
レベル上がると次のレベルまでの必要経験値も上がるんやろ?
きっつ
でもこれ達成すれば8万円分のポイントがもらえるんだよな モブ陵辱ものを気まぐれに読んでみたが
絵が下手なのはまあ作者が練習中と言ってるから置いといても
受けがずっとイクイクしか言わなくてイクイクbotに思えてきた
モブのセリフのほうが豊富っていう
寄り目舌だしオホ喘ぎじゃない分マシだけど
あとちんこ餅つきってなんやねん
いや言わんとしてることはわかるけど
その描き方だとモブ攻め二人の位置おかしいでしょてなってるし絵面が間抜けでなのにおもしろくもないっていう 舌だしエロって言えば
ベロチューの瞬間を描いてるとかじゃなく気持ちよくて舌が出ちゃう!みたいな感じだけど
出ねえよって感想にしかならんし
それでもそういうのが流行ってるからかたまたま見たAVで女優さんが思い出したように舌出して「え゛ーーーーーー」て喘ぎになってて
それが苦しいのか舌引っ込めて少し呼吸整えてまた舌出して「え゛ーーーーーー」てやってて
これまた間抜けだし女優さんもホント大変やなって
なんで舌だしエロ流行りだしたんだろ 余りにもswitch2買えないから
だったら積みゲーでも消化しようかなと思い
3ds引っ張り出してdsのルクスペインやり始めた
これ声あったんだな…
いきなり喋り出してビックリしたわ
確か7章?くらいまでやって詰んだんだっけか…
もうストーリーも操作方法もすっかり忘れたけど
今度は最後まで行けたらいいな 某党に1票って気になれないのは紙幣発行を推してるところなんだよな
インフレまっしぐらって感じだしそうならんと言う根拠が薄い
眉唾もん過ぎるし塩梅も難しい気がする 光の作品っていうのめちゃわかる
原作を先に読めもわかる
早く予告編観たいぞ! ずっと子供の頃から人口増加で資源が尽きる警鐘きかされていたから少子化は望む方向じゃないのかと思ったり
労働力がなくなるのが痛いだけだよねそこでロボット子供よりロボットが未来の希望では
ロボット言っても完全人間体じゃなくて部分部分の機械存在
完全人間体ロボットなんてむしろいらねーわコスパ悪い いつもなら絡まれてる人乙になるけど今回は絡まれてる側もアレなのでまあ別にだな
そう親しくもない知人80代が自殺したから後追いしたい誰も苦しみをわかってくれない
死にたいと友達にずっと言っていたら依存するなと怒られて数名に逃げられたみんな理解が足りないみたいに喚いてるタイプだからまあちょうどいいだろ
しかしアレな人って自分以外のアレな人に対しては割と客観的に普通の意見言えるのがな
今度の人は特にそう
デモデモダッテの果てにどうせ給料聞き出してその給料じゃ生きていけないから働きません無職のままでいますになるのを分かってて先に封じてきてるの草
頭いいね 生理終わって数日くらい美肌になるブースト期間があるので生理上がるとこれが無くなるのはちょっと惜しい
それ以外の全てはクソ 男バンドの話も面白いし爆萌えってわけではないけど腐的に楽しいとこもあるんだけど
やっぱ主人公と彼女の信徒と仲間たち出てくると全然違うわ好きだわ
いややっぱり鷹見くんの過去話何があったか知れてよかったんだけどつまりませんでしたすみません
気になるけど腰重くて数話貯めてたのにはとちゃん出てきたら次楽しみになってほんと何が違うのかな
男キャラたちみんなかわいくてイケメンで絡むの見てて楽しくはあるのに 10年使う写真だけどそのために証明写真機で1000円使うのはなあと思って証明写真アプリ入れてみた
家に無地の背景がないから背景消しモード使ったら人と背景の境目がジャギジャギになっちゃったしスマホ持ちながら撮影してるから肩がストンと落ちなくて変な写真になる
さすがにこれ10年はなあ…ってことで結局証明写真機使うことになりそう
このクソ暑い時期に嫌だなあ あるソシャゲの動画を上げてる人が、まだスタートしてないストーリーとキャラの画像を普通に出してる
公式のイベント予告でも出てないよなその画像?
何こいつ解析とかネタバレ平気でやる奴なの?
普段は「やることのない虚無ゲー」「サ終が見えて来た」「どんどん辞めてく」とか悪口ばかりなのに、わざわざ自分から楽しめないようにしてるのかよ 浦島太郎って悪いことはしてないし寧ろ亀を助けたのにあのオチはよくわからん
竜宮城でおもてなしを受けるのは程々にしてさっさと帰ってればよかったのか?
帰った先はもう家族も友人も生きてない未来だし玉手箱開けてなかったとしてもあんまり良い結末とは思えない
言われてみりゃ確かに変な奴らに絡まれてるのを助けた相手が客引きで
お礼にって自分の働く高いキャバクラに連れて行かれてボッタクられたような意味不明な話だわ 多分私は女装そのものではなくて女装二次をやる人が嫌いなんだと思う
特にドールやぬい系でナチュラルに受けにだけ女服着せる人本当にキモい 昨日刈り押すトロだったのか!
ちょうどカップヌードルあるから食べながら見れば良かった…
ミートボールスパゲティも食べたい…あとカップうどん ヴィクトルの声聞くと脳内で鑑定団はじまるの怖い…もう10年くらいまともに観てないのに
あいつあんなだけど後の世で人造メイドさん作ったりすんだよな YouTubeで猫動画を見まくったおかげか、子猫を飼っている夢を見た
夢だからしょうがないんだけど全然トイレ行かない猫で大丈夫かと心配した 木牟田区の羽潤上手くなくない?
何であんなに評価高いんだろ 美形受けが好きなんだけど二次で攻めを受けの顔面オタクにするような人が多くて嫌だ
受けの強烈な美形さを気にせず遠慮なく小突けたりする気安い関係の攻めとの組み合わせが好きでそういうカプばっかり推してるのに どうせ円安で得なんだから海外オタはXとかでリーク情報まで見て騒いでる暇あったら日本来てグッズ買えよ オプティマスプライムって言葉だけ知っていて、語感からAmazonのサービスの一種だと思ってて、今なんとなくググってみたら全然違った 海外でもガチオタは日本語学習するし日本旅行もするし下手したら移住もしてんだから公式にやたらケチつけてるのに日本語理解もしないがキャラへの執着心はデカイオタのことは冷ややかに見ます
どうしても来れないとか代行頼めない事情がある穏健なオタには同情するけどね 虫話注意
1ヶ月程前に小さな蛾を発見した
殺すのはしのびねぇと捕まえて逃がしていた
ここ数日同じ種類の蛾が部屋の中にいるのを見付けている、ベランダ開けている時に部屋の明かりに引かれて入って来ているのかな、と思っていた
昨日、同じ種類の蛾を7匹捕まえて逃がした
あまりのも数が多い、おかしいと思い始める
今日、ヒラヒラ飛ぶのを発見し行方を見守っていたら家具の裏の壁に6匹程くっ付いているのを見つける
まさか部屋の中で増えてる???? 昨日は焼きたての焼き鳥が美味しそうでつい2パックも買ってしまって夕飯前に食べて、今日はカロリーオーバーだ〜とか思ってたんだけど、
胸焼けして結局夕食抜いたからカロリー少なくてすんだ
健康には良くないよね… 貧しい陰惨な状況の描写で暖かいものが食べれなくて苦しむってのがあるけど
私全然平気なんだよな 冷えた食事って小学校の遠足に持ってきたお弁当思い出すし
冷めて実際まずくなるのは肉類ぐらいだなぁ 誕生日にマリオのゲームをお願いしたら高橋名人のゲームくれたの思い出した
親は違う物だとわかっていたがみんなが持っているマリオよりこっちの方がレア感があって友達と遊ぶ時に楽しめるだろうと思ったとのこと
でも私はマリオで遊びたかったので開けた瞬間え…違うナニコレ…という反応をした
それに限らず、これが欲しいと言ったのに微妙に違う物をくれる親だったな
なんでなんだろうなあれ まかない漫画でごはんたべの解説があった回に
コメ欄でパパ活じゃんって言ってる人に怒ってる人がいっぱい居たけど
いくら伝統だ文化だ言い繕ったところでやってることはパパ活だよなぁ
エンタメ用に美化やデフォルメされてるであろう漫画でもちょいちょい
うわぁ…グロ〜…ってなるから実際はもっと闇深なんだろうな 当たり前だけどアメリカ人にも事なかれ主義の人もいるんだな
日本にも主義主張はっきりした人がいるように個人の特性なんだろうけど 行きてえなあ佐藤雅彦展
こういう時は関東民羨ましい 1巻出てから5年動きがないということは
今後完結しないと思ったほうが良いんだろうな
仕事用のアカウントにも動きがない
うっかり無料解放読んで結末のない物語に捕らわれるとかなんの罠だ
未完なら最初から読まなかった 掻き口説くって色っぽく聞こえるけど実際の意味は全然そんなんじゃないよな
頭の中で「感じ入る」と同じカテゴリーに入れてある 面接受けて結果待ち中
居ても立っても居られないが
最高のマーラ様を作るのに集中することで気を紛らわしている
ちょうどライドウ発売直後で良かった 真ほっけの開きを買ってきた
食べたこと無いから楽しみだ… ライブで特定の女の子に付きまといする自称トランスジェンダーがいるって聞いてたけど
そいつにロックオンされるとは思わなかった
被害者たくさんいるなら出禁にできるんじゃないかって思ったけど
その程度じゃ動けないって言われたらしくて胸糞 原作で尊厳破壊でメンタルぐちゃぐちゃにされたり黒幕に服従したりしてやられたりなのに二次だとモブ相手にイキって殺したり強者ヅラしてるの草
一応戦闘強者キャラだけどオタの幻覚強すぎる 友達にはやさしい普通の男も女が絡むと目の色変わるって人いるのそんな珍しいことじゃないみたいね Yahooショッピングほんとメルカリ以下すぎてやばい
ショップからの確認連絡すら無いどころか発送日時不明キャンセル不可で何日も経過してて
レビュー見たらまじで評判最悪どころか注文から2ヶ月後連絡もないままいきなり商品が送りつけられてきたとか
10ヶ月待たされてキャンセルされたとか商品が割れてたのに返品受け付けてもらえないって被害レビュー書いた客に対して誹謗中傷だカスハラだ弁護士雇って訴えますとかレスバ挑んでるやばい店だった
注文の前に見とけば良かった
ダメ元で身に覚えのない注文ですって乗っ取り理由に問い合わせたら応じません消費者センターにお問い合わせくださいって速攻でありえない返信来た
代金後払いだから店が処理したら終わる話なのにヤバすぎる
Yahooに連絡したけどショップには言っておきますので〜みたいに投げられたしキャンセル自体Yahooでしてくれないんかい
いくら欲しかったものでもまずあんな店から届いてほしくないし金もあんな人に払いたくないし持ってたら運気下がりそうだから商品自体を送ってほしくないんだよこっちは
忘れた頃に送りつけられてきたらほんと嫌すぎる 国宝みた
は?美し!なにこれ!怖!すご!
映画でこんな緊張したの初めて
3時間長すぎ饅頭食ったのにトイレ行きたくなったけど死ぬ気で我慢
3回くらい間違えて思わず拍手しそうになった
誰一人席を立たんし咳払いひとつ聞こえんし最後まで劇場がシーンと静まり返って異様な雰囲気でワロタ
みんな見るといいよ 某内資のエアライン公式サブチャンネルで採用用にパイロットの密着とかやってて知らない世界知れて面白いなと思ってみてた
そんな流れでCAの頭のヘアの巻き方紹介を見たんだが下っ端と先輩(ベテラン)で巻き方が違うってやってた
前にテレビでスカーフの巻き方も違うとかあったなぁと思い出した
そういや中学の時、2年生3年生にならないと使えるゴムの色が増えないとか半袖の袖まくれないとかやくわからん女のルールがあったなぁと
私はCAの世界に容姿とかクリアしてもまずやっていけないな、と思いましたまる 理系は自分のこと論理的って思ってるみたいだけどさ
本当に論理的ならモンティ・ホール問題を解いた女性に向かって名だたる数学者たちが「所詮女だから解けないんだ」なんて口々に言ったりしないだろ
人間は真の意味で論理的になれやしないんだよたとえ理系だろうがな やっぱり学習しない作者だな
能力バトルモノが尽く打ち切りになるか気づいて欲しかった 街の声を聴いててツッコミ
米の値段が西高東低について「おかしい同じものは全国同じ値段で売るべき」→お前の頭がおかしい
名古屋は一番高いについて「物価安くていいところなのに何故お米だけ?」→物価安いんなら米くらい高くてもいいだろ
あと識者さんが「西日本は大規模農業しづらいのでこれ以上価格は下がらない
東日本で大規模化して価格を下げれば運送費かかっても西日本でも安くなる」って言ったけど
それって結局西高東低は変わらないのでは?
まさか産地の東で高めに売ってその利益を西に回して安く売れって話じゃないよね? ねこねこネットワークの犬版の名称って何かな
いぬいぬイッ…
語呂悪 猫は飼ってるし好きだけど穴に落ちた野良の子猫を助けて欲しいと消防隊を呼ぶのはどうなの
業務の管轄外だしもし猫に構ってる時に火事が起きたら出動遅れちゃうじゃん
だから猫基地とか愛誤って言われるんだよ リヴァイアサンて7月10日かー、もうすぐじゃんネトフリに入らねば
読もう読もうと思ってて結局読まずじまいでアニメが初見になるから楽しみだ
男装の少女がそのまま普通に少年だったらよかったのに…と腐的には思ってしまうが 今日熱中症なりかけた
生理のときやばいね 普段より汗が作れないんだろうな
汗があんまりかけない、偏頭痛みたいな症状、体に熱がこもってる感じ(おでことか手のひらとか)
水飲んでも飲んでも塩分とっても改善されない
ときは皆さん気をつけて
なるべくはやく冷却シートを買って身体中に貼って
寒いって感覚を思い出すまで涼しいところで座って
しんどくて死ぬかとおもったほんとに 中学生の頃に「昴翼瑠」と書いて「すばる」と読むみたいな
(あくまで"みたいな"であって実際とは漢字も読みも異なるが、漢字も読みもこんな感じの雰囲気)キラキラネームの同級生がいた
『ドラえもん』のジャイアンから生命力とか活気みたいなものを全て取り去ったような見た目で教室の隅でぼんやりしている印象しか無かったし
同級生であるという以外に何の関わりもなく会話した事すらたぶん無いので、キラキラネームじゃなかったら記憶に残ってないと思う
我が子にキラキラネームを付ける親は、我が子が将来あまりキラキラしてない感じに育って
大した関わりのない人々から「キラキラネームなのにキラキラしてない感じの人」
と認識される可能性を考えた上でキラキラネームを付けているのだろうか?
いや個人的には、キラキラしてる人でもキラキラネームだとなんかヒくんだけど C「お前らほんと息ピッタリだな…」
A・B「「どこが!!」」
ってシチュベタだけど好き 文庫本の解説って作品の解説っていうより作者といかに仲がいいかとか作品とは逸れた自分語りとかが多くない?
あんたに興味ないんだけどって思っちゃう
たまに読み応えある解説してる解説読むとこれこれってなる 父方の祖母は息子二人、娘一人の3人子供いたけど祖母を介護したのは次男の嫁(私の母)だった
私が子供の頃で当時はわからなかったけど、後々うちの母とんだババ引かされてるやんって思った
父のお兄さんは遠方に住んでたからとか妹さんは足腰悪かったからとか事情は色々あったろうけど、あったにしても 自分の生活のためにも介護離職は絶対避けようってよく言われてるけど団塊の世代とかの要介護者どんどん増えて介護士が本当に足りなくなって崩壊して頼みたくても頼めなくなったらどうなるんだろ もう川で子供が死んでるよ
まだ夏休みになってないのに早すぎる
こういうニュース悲しい
中高生だろうが大人がいなきゃ泳いじゃ駄目ってルールにしたりしないのかな
せめて川はどう危ないのか講習を設けるとかライフジャケット着用義務とかさ
学生ほど友達と競って深く潜る遊びとか危ないことするんだよな
川はもう泳いじゃいけないところにするとか?
それもなぁ…なんとかならんのかな バズってない=つまらないって評価されるの本当に嫌だわ エイトリ夢専用キャラ3人決まってるし他キャラに夢向けのストーリーきてもたまにならサービスかぁくらいでスルーしてたけど多すぎてだるくなってきた
一昔前の主人公総受け思い出してあんまり好きになれない
いっそ全員主人公に恋愛感情ありますにしてくれた方が避けられたしよかったわ 20代前半までは受けも攻めも童貞がいい
アラサーキャラとなると非童貞でもいい、キャラによっては非童貞がいいになるけどお尻については何歳であっても処女じゃないと嫌だ
非処女受けも非処女攻めも嫌だ
ただ女に開発されたならお道具なのでギリセーフ
受けのケツにチンコをインするのは攻めただ1人であってほしい くみだよ
いいねキラーワードだね
日本人二人いるし可愛いし曲もキャッチーだし推そうかしらん 年を経たゆうたが雑踏の中で以前と全く変わらぬ姿の主人公を見かける
後を追うもすぐに見失ってしまう
あれは幻だったのかそもそも主人公は本当に実在する人間だったのか…
とかなんとか最終回はこんなよくある終わり方が似合うと思う
まあ主人公は人間ではないですけど っぱ倫理観の合わない人の書く二次とかいくら飢えてようが読んでも体調崩れるだけなので読まないほうがアド
腹を壊すような水は飲んだところで余計に水が欲しくなるだけなので読まないほうがマシなのとおんなじ
攻めはこんなノンデリじゃないって!! 総額いくら使ったか分からないけれど、必需品ではないのに高かったものリスト
腕時計
自動車学校代(現在、電車移動ばかり)
アクセサリー 休みが取りやすくて突発休も普通に取らせてくれるし有給も理由も問わず使わせてくれる
残業基本なし
年休125日以上
期限はあるけどノルマ無しで、早さより丁寧さを求められる
製造業だと空調完備といいつつスポットクーラーしかないとこも多いけどちゃんと冷暖房で適温
上司がとにかくいい人
正直言って超ホワイト企業だとは思う
でも派遣だと3年経っても直接雇用も延長もなしって言われてなあ…
昇給もないし…
転職考えるなら早めに動かないと…
甘やかされすぎて他に行っても耐えられなくなってそう 孤独死の遺品整理とかあとのことで70万くらいはかかるのかな…
せめて相続人はひとりもいません
すべて処分よろしくお願いいたしますと書いた手紙は目立つ場所に置いておけば行政の手続きの混乱は最小限に防げるかな
人間生まれるよりしぬほうが難しいのな 大事な啓発CMだと思うけどそれをやる奴に限って見ないんだろうなあ
出てくる度に何となく嫌な気分になるんで早くなくなるといいな 食べ物の記事にみみくそネチネチしてる広告表示さすな あの話はあそこで終わって次号からは新章というか全く別の話が始まってたのか
主人公は生きてたことだけは分かったけどそれまでどういう人生を歩んだのか幸せだったのかあの人は生きてたのかこの人はやっぱり死んだのか詳細は分からず
主人公のほほえみでおそらく幸せには過ごせたんだろうとは思うけども読者の想像にお任せってことなんか
じゃあ死んだと思ったあの人は実は生きてて三人で暮らしましたってことにしていいよね 結局アンタ家具買いたいだけだったんでしょ
その家具屋に近い買い物出来る所を探して連れて来られただけ
家具屋に行くのは黙ってたしなー…ほんとコイツいつもいつもいつも…
それに付き合わされただけなのに経費まで出さされて…
車も私が出す筈だったけど、それを急に自分が車出す言い始めたからおかしいと思ったんだよ
本来ならこのクソ暑い中家具購入に遠出までして付き合わせたお礼に全てアンタが出すべきじゃない?ほんとなんやねんコイツ…
もう絶対コイツと遠出はNGだわ なんかこの間から広告が
オナラがどうこういう薬品会社のgifアニメで埋め尽くされてる
ジーンズの女性が軽くしゃがむ姿勢から深くしゃがむアニメがループしてるんで
画面のそこかしこでずっと深いスクワットしてるみたい
エロ広告がダメになったから代わりにこういうのが出てきたってこと? 若狭が無敵の人すぎてこの人の登場で一気に緊張感が出てきた!
って言われてもネームドが死ぬような作品じゃないから全くないよねとしか 国分も中居も本当気持ち悪いな
公私の線引きできない奴はクソ 某中古屋のジャンク福袋開封動画を観たけど、同人グッズが放り込まれてるの怖すぎるし、売却した人がした梱包(メルカリに出せるくらい丁寧なやつ)や商品名のメモを書いたのもそのままになってたのもびっくりした。
0円買い取りとか、送ったあとに不可になったやつの末路かな。 幼子を含めた一家全員磔の悲劇より怯える妹を励ます為におどけた表情のまま殺された男の子の顔を模した人形を村人たちが売り続けるオチが怖い子供向けの本
怖いな……?
月額3000円弱のサブスクにためらわず入会出来るようになりたいなー
贅沢なのはわかってる MかLかで迷っている
Mにしてちょっとタイトで丈短いなLにすりゃよかったって思うやつか
Lにしてブカブカすぎてかっこ悪Mにすりゃよかったって思うやつか
どっちだ 自分の理想や願望を他人に押し付けた挙句「僕が皆を救ってあげた」みたいな美化するタイプの悪役が大の苦手なんだけど
あの作品については主人公側がそれやってる感じで草も枯れる
当然ながら主人公側だからしっぺ返しもなく賛美されるしモヤるわ
美化がなくて、そういう歪な人物であると意図的に描写されてるなら全然許容できるんだけどな うちの父ノンデリでうすらバカなんだよなぁどれくらいノンデリかというと、(以下微妙にセンシティブなため4行空け)
高齢の親戚病院に連れて行かないといけなくなったけど、原因が他の病院に入院した際移された
インキンタムシ
どうしてもその日忙しくて時間合わないから送迎はするからお前が代わりにつきそって、ってガチ喪女の自分が行かされた上、数年前の出来事なのに、食事中に今でもボヤくことがあるふざけんな デフォルメイラストを簡単だから誰でも描けると思ってる人は確実にイラストのセンスがない
デフォルメなんて通常頭身より上手く描けてる人少ないレベルだぞ 言っちゃ悪いけどプロですら下手なのが多数派だと思う
グッズとかもうわ下手!全然可愛くないなって思うことのほうが多い 常に脳フル回転で思考する特性があると公言してる知り合いがAIとの会話にハマっててたまにスクショ送られてくるんだけど思考の濁流みたいで怖い
読んでて矛盾してる部分もあるんだけど本人はそれに気付かずAIをもう1人の自分扱いして信じきってる
ど素人だからよく分からないけど精神面に悪影響起こってない…?
特別親しい間柄でもないから静観するしかないしAI全否定派はでないけど少しだけ忌避感覚えてしまう ファンボックスしか更新されないからつまんないとかいろいろ文句言ってる人いるけどXに無料の漫画載っけるかどうかは本人次第の自由だし
そもそもブログは更新されとるぞ スマホでやるとバッテリーの発熱と消費量がすごいからデスクトップアプリと連携できるならそっちでやるか?と試しに入れてみたけど全画面しかないのうんち
全画面解除のキーボード操作したら強制落ちからの再起動しなくなるしうんち AIがきつ◯とた◯さんの作者がゆうきまさみだと答えててやっぱダメだわって思った
みんなもAIで得た情報を何かに使うのなら必ず裏取りするんやで 攻めが受け父の信頼を得て受けの家に転がり込むようになってからのセクハラがはんぱない
学生っぽい爽やかさみたいなものは一切なくてただのセクハラおじさんになってる
この怒涛のセクハラをスルーしてる受けがすごい…と思うやん?
たぶんただの悪戯だと思ってるのと受けも攻めのことを好きになりつつあるからそこまで嫌じゃないんだろうね
私からしたらセクハラじゃなくてもうちょっと爽やかさというかドキドキ感というか…そういうのが欲しかったかな 前にも書いたかもしれんが
異世界ものとかで体液摂取で栄養だの魔力だの補給しないと死んじゃう系は老後どうすんだろっていつも思う 女アーティストがノンバイパンセクだのカミングアウト()しただけで美談&賞賛の嵐でチヤホヤされるんだから一般女も影響受けて私も私もしだすわな
今はクィアベイトって揶揄されるくらい冷ややかな反応してる人も多いからいいけど エアコンから水がぼたぼた落ちてくるけど羽にステンレスを使っているという構造上の欠陥で故障じゃないからどうしようもない
日立がこんな感じでダメだから別の部屋はダイキンにしたら室外機から異音がするし日本のメーカーの安くない家電でもハズレが多くてなんだかな
だから海外メーカーにシェアを奪われるんだ 猫を誤タップしてね粉と打ってしまった時にふと思った
SFでペット飼えない人向けに数時間だけお試し用のねこを作れるキット(猫粉や仔猫粉)とかがあって
パンみたいに捏ねて発酵させて焼いたらふかふかのねこが出来ないだろうか
ちゃんと作らないとそもそもねこにはならなくて謎の動かぬ毛玉になる
粉は配合により短毛種長毛種ミケサバ黒白いろいろに変わるという
仔猫にはミルクとさらさらのポップコーンの粉を混ぜて小さめに丸めること
みんな3時間くらいは猫しててそのうち消えてしまう
いぬ作れるキットは多分薄力粉と強力粉とイヌースト菌と塩と水で簡単に出来る 私は自我強キャラのオタク
推し、自分で妬んで自分で捨てて自分で裏切って自分で殺した男、好き
まあしかしこういうキャラ推した時の同担かなりの確率でモンペなんだよな
自分の意思自分の選択で悪事を働いたこと、自分を想う周囲の気持ちに応じなかったこと、最後まで折れずに自分の欲望を追い求めたこと
このここが最高作者様ありがとう大感謝祭を悪役を「やらされた」作者の陰謀悪意があるとか言ってんだから同じキャラ推しててもなにも共有できない デグーは長生きだと10年位生きるらしいと聞いて、ネズミ系でも長いんだなあ
ハムだと短過ぎて辛いから、長い分まだいいなと思ったら社会性強くて良く懐く賢い子なので失った時の傷は深く二度とデグーを買おうとは思えなくなるともあって辛いのは変わらないんだな…って 今の大河とか古いけどイニで「吉原は身寄りのない女の子に教育を与えて稼ぐ術を与えてあげてる!」「吉原は女に縁がない男に夢を見させてあげてる、女郎は菩薩だ」みたいな、忘八サイドがすごく良い奴みたいなセリフあるけど
どう考えても女に身体売らせてピンハネしてるクソ集団だよ……
大河は特に俺たち差別されてる……みたいなヨヨヨターンあっていやもうそれは仕方ないから割りきれよと思う 性的暴行の罰が軽すぎって令和になっても言わなきゃいけないんかい
ホルモン治療とか去勢でいいよ
本当は◯罪ものだけど トランスってほんとクソだな
中性的ですね、でカチンと来るってお前が元々は腐女子なのが周りにバレてるからじゃん
お前が男らしい趣味でちゃんと男っぽくしてたらそんな事言われないんだよ
どっかでこいつ女々しいなってのが滲み出てるだけであって男自称するなら男らしくしたら?
あと自称男ならまだしも「男の子」自称する女バカキモい
でも心は女の子なのって言ってるヒゲ男が生理用ナプキン持ち歩いてたり、将来赤ちゃん妊娠できなくなったらどうしようぴえん><とか言ってるのがトランス界隈だもんな
まともなわけがない 法事の席でずっと下ネタぶちかましてるおっさんすごいな
汚言症なのかそれとも痴呆入ってきてるのかどっちだ
元からだったら家族乙 地球(テラ)生まれのTさん
というネタはもう既出だろうなー 携帯獣の実物大ぬいぐるみの画像を見る度に、思ってたよりデカイな…となる
あいつらが現実の犬猫みたいにじゃれついて来たら普通に大怪我負うよな
アニメで智がおかしいみたいに言われるけど、携帯獣世界の人間は頑丈なんだろうな オメガバース特に好きではないが仕組み的に受けがオメガになるのは当たり前な感じだから
攻めがオメガの場合は普段は攻オメガ受アルファで発情期だとアルファ受オメガ攻のリバな話とかどっかにありそう
まあオメガ攻ベータ受で攻が真アルファでてきて取られんじゃないかって疑心暗鬼三角関係みたいなほうがまだ受け入れやすそう
どっちみちオメガの攻めってのが拒絶されるか grokさんにBL漫画のオススメ聞いたら存在しない本をオススメされた……
身体から始まる心の結びつきを主題にしたエッチなその漫画はどこで読めますか
実在する漫画家さんだったからめっちゃ探しちゃったよ
これタイトルだけ知ってるのはスルーしてたけど内容間違ってるのも結構ありそうだな
ちるちるさん助かるわ オンカジで書類送検されたあのアナ
性格が天然で周りからも可愛がられてたしアナウンサーとしてはきっちり仕事こなしてたの知ってるから悲しいわ
100キロマラソンのときもちゃんと走りきって全力で番組の宣伝してくれてた
アナ復帰は無理なのかな…反省したらまた頑張ってほしい 歯が痛すぎて目が覚めてしまった
歯医者の予約日まであと2日耐えるしかない…
前の治療の時に貰って使わなかったロキソニン飲んだらすぐ効いてきた
クスリって凄いなぁ!
ロキソニン、バファリン、ナロンエース、セデス、ハプナ
世界樹の新作が出たらこのパーティでチームチンセイザイってのもいいかもしれない ・自首して罪を償うわけではない
・執着相手のそばに一生いるつもり
・しれっと結婚して家庭を築く
あれ?こいつ可哀想アピールと反省してますポーズが上手いだけで犯した罪は秒で忘れて自分の人殺し人生に大事な存在を巻き込む事に躊躇ゼロで他人様への寄生を繰り返すただの自己中クズじゃね? 私の夫と結婚してって佐藤健が主人公の女の人の旦那と結婚するの? コーヒー氷を作って牛乳注いだら冷たいけど薄くならないカフェオレ出来るよ
という話があるけれど、スポドリとか氷らす時って外側が味濃くて真ん中は水ってならない?
コーヒーはそうならないの?
コーヒー氷溶けきるまで飲む時って最後の方薄くなってないのかなあ 段ボール捨てにいったら宛名を貼ったまま捨ててる人がけっこういるけど気にしないのかね
たいてい住所氏名電話番号がそのまま載ってて危ないと思うんだけどな ノンデリという言葉自体が気持ち悪い
ババアしか使ってなさそう ウマ娘のガイドライン違反AI壊死ならある意味無敵の人だし倫理観や常識求めてもしゃーないみたいな感じだけどAI学習禁止しながらウマエロ描いてせこせこファンボとかファンティアで小銭稼ぎしてる手描き絵師普通に増えててほんとうんざり
壊滅的なhtrは本当に障害とかありそうだしこれもAI絵師と同じ枠だけど普通に描けてる中堅大手っぽい同人作家がそういうことしてるの絶望なんだよ
サイゲに通報しても全く動かないのも終わってるしファンボはウマシコは凍結するのも過去の話なのか
じゃあ実質エロ解禁だって捉えるバカ出てきても仕方ないっていうか見せしめ訴訟すらしないサイゲってエロ絵泳がせておけば売れるしみたいに考えてても不思議じゃないよね
クロノジェネシスとか最近の競走馬調べて奇乳化の凌辱絵出て競馬ファンが嫌な気分になることとかも全く気にしてないんだろうな
本当にまともなウマ娘ファンがそういうガイドライン違反必死に通報してもサイゲが動かない→ますますガイドライン違反が図に乗る→まともなファンが鬱になるってほんと悲しすぎてムカつく
もうコナミが潰してほしい ブレワイとティアキンって悲壮感の強いストーリーだけど一般人たちはほぼ朗らかで健全だから道中楽しかった
FF16が色々辛すぎる
もう終盤だとは思うが サンリオキャラクター大賞毎年同じような順位んだからつまらん
つまらんけど毎年恒例だから仕方ないね
40年もやってることだし1-3位が全部犬のキャラだな 白色で水色でビジュアルは完璧好みなんだけどプロフィール知って萎えたんだ
自分でもびっくりするくらいしなしなに萎えたんだよウサギで女の子だと思いこんでたんで
オマケに赤ちゃんみたいなの出てきてとどめ刺された
りらくまもそうだけど途中からちびっこ投入されるの大嫌い
古くはちびうさからこのパターンほんと嫌い ガン宣告されたとたん病院に行かなくなり知人に勧められたサプリメントでガンを治そうとしていた人が
今は病院で命が尽きるのを待ってる状態らしい
そんなサプリメントがあるなら医者も勧めてるだろうがっていうまっとうなツッコミはなんで患者の耳に届かないんだろうか ポチャッコってどこで人気なのか分からん
なんかそんなのも居たなぁくらいの地味なキャラのイメージしかない ・アヘ顔について調べたら中国企業が被服類で商標登録してると知った
・レシピサイトにエロ広告は出なくなったが包茎クリニックの広告が出てドン引き
食べ物のサイトでやめてくれよ 推しは好きだし推しが恋愛してるところは見たいけどセックスしてるところは見たくないなというパターンもたまにはある 久しぶりに床にひっくり返って泣きわめいてる子を見た
なだめるお父さんらしき人と目顔で挨拶
私はおばちゃんなので近づいて「どうしたん?」って声かけてみたら、指の間からちらっとこっち見た
知らんおばちゃんにみられて恥ずかしいねー、お父さんとごはん食べなよ云々と話しかけたら笑ったのでその場を離れた
ピーク超えたら泣きわめくのをやめるきっかけ探してるとこあるから、パッと声かけたら止むんだよね
かわいかったな、指の間からこっち見るのアニメ仕草みたいだった 日本は高温空梅雨だけど海外はあちこちで大洪水が起きてるのか
なんかもう地球はお終いですって感じ
地球そのものは無くならないけどその表面で生きている生物たちが急激な環境変化についていけてない
昔はそれでも人には知恵があるみたいな希望もあったけど昆虫含む他の生物が激減したらどうしようもないよな
将来的には食糧難になりそうだしやはり少子化は長期的に見たら正解なのでは 見たくないと言うか推しはセックスなんてしない〜!みたいな 小学校の時に道徳の授業で泣いた赤鬼の最後の涙の意味について議論するの好きだったから
作品についての感想や各々の解釈の違い見るの好きなんだよな
でも某作品で悪役の部下キャラがラスボスの命令で上司(ラスボスにとっては捨て駒)を裏切って上司もろとも主人公サイドを倒そうとする展開になった時に
「上司さんとは信頼しあう仲間だったのにラスボスからの命令で上司さんの事を切り捨てる事になった部下くんも上司さんも可哀想」
みたいな書き込みを作品スレで見た時はお前は今まで何を見て来たんだよと思った
部下はその前から上司に対して裏で冷たい視線送ってて裏切る気満々な描写されてただろうが 夢をかなえるゾウ
ネタバレ
いまさら全巻読んだ
全部読むと最初から読みたくなる不思議
3と0はちょっとごちゃついている印象が無いわけでもなかったが、ラストはどれも感動した
でも主人公は1巻目が一番好きだな
あんみつをお供えしたり、ガネーシャを張り倒したりとありのままで接している感じがなんか好き
0も好感度高い
2と4は最初から愛や夢を知っている人でじんわり心が温まる感じ
3はハングリー精神あふれていてたくましい
あと、バクちゃん可愛い 凍らせて食べるタイプのゼリー最近色々あるけど美味しい
アイスより好きかも フィクションにおける人殺しの美化はスルーで女が下の年の差カプっぽくなっただけでゆるしがたき極悪人みたいな扱い受けるのはマジで納得いかない
フロイト先生になりきって「タナトス強すぎだろwwwwww」とでも言えばええんか 以前職場の人と山梨王のキャラの話してたんだけど、ノレノレノレ学園知られてなくて悲しかった
あれキャラ多くて好きだった
まいこちゃんはあんな男より他に良い人いるよ!と思ってた ノンデリってスタエンのタイムレスファン菊池風磨のファンがやたら言われてるイメージ
別に全く気にならないけどいちいちノンデリって言葉にBBA認定して突っかかるってあの人達のファンなんだろうか
純粋な疑問 BLはエロいのもストーリーあるのも好きなんだけど
ストーリーがっつり楽しんだやつのエロは知り合いのセックス覗いてる気分になって楽しめない
かと言ってエロ特化のはキャラへの愛が深まってなくて激しいスポーツ見てる気分になる
自分にとってちょうどいいのって意外と難しい ポチャッコを地味とか言ってるの年齢バレるよ
サンリオ詳しくなくても人気あるの知ってるくらいなのに ふーんきめつ特別版ね まあ全編録画あるし何度も見てるけど
→見たら普通に泣いた 本編終了後も攻めと受けは一緒に行動してるけど
本編では目的があって受けは攻めと一緒にいて、
それを叶えたし帰るところもあるのにいつまでも一緒にいる理由はもう無いはず
801的にはお互いに愛し合ってるからずっと一緒にいる、でいいけど
原作軸で考えたらなんでこいつらいつまでもつるんでるんだ?
……ってもやもやしてたけど、いやもうこれ原作軸でも受けは攻めの性格に惚れ込んでて
攻めも受けと一緒にいれば恩恵多いし、別に離れる理由もないなと
原作でも普通に仲良いし新しい環境で気心知れた相手と新しい事始めるのは別に不自然な事じゃないよな
なんかこう「これは801であって二次設定であって原作のこの二人の間に好意なんてないんだ!」と
私の中の非・腐女子の部分が必死に原作の好意(not恋愛感情)まで否定してた この時期どこ行ってもキンキンに冷やした水が出てきてきつい
年取って胃が弱くなってしまった
コンビニの常温の水(とは言えエアコンで冷えてるのでぬるくはない)が一番安心して飲める
そのぐらいの温度のコーヒーも欲しいけど需要少ないわな
アイスコーヒーアイス抜きで飲みたい サンリオの投票ってイメージ的にほのぼのしてるかと思いきや
ファン同士の対立がかなりギスギスするのを以前の新キャラ決定投票の時に知った 一年で親離れして独り立ちじゃなくて、
ある程度の年齢になるまで親元で育ってから独り立ちしたり
そのままメスは群れに残るタイプの動物で
今年生まれたての子(弟妹)と2.3歳とかのまだ中くらいの大きさの兄姉が
戯れてたりする様子がすごく好き 結局使い捨てる為だけの新作でしかなかったんだな
来年からは申し訳程度のアニバ商法だけだろうな いくら生命を守るためと言っても元が肥満外来保険適用レベルのでぶでぶだったんだから
3、4kg減ったくらいで停滞期に入らなくてもいいじゃないかよ〜
伸びしろしかない 前は好きだった歌、歌詞をちゃんと考えてみると気持ち悪かった
たまたま隣のベンチを使っていただけの見知らぬ女性に一目惚れしてセックスするところまで妄想するという… 男の女詐称がどうとかって話になるとニコニコで明らかに女歌手なのに自分は男だとか性別不詳(性別伏せる時点で大体女)とかで男騙ってた女かなり多かったの知ってるんだよね
なりすまし度でいえばどっちもどっちなんじゃない 危ないから60過ぎた人から運転免許取り上げようって書き込みを見て釣りかと思った
もしそうなったらタクシーの運転手とか配達の人とかどうなるだろう
地方で暮らす人は特に困るんじゃないかな ペド教師の1人が既婚者子持ちで学校の地位3番目くらいだったとかで
アニメアイコンのアンフェ垢が「本当の女の敵は女にモテる強者男の方に居る!なのに弱者男性が不当に嫌われてる」
とか言い出してるけど
残りの9人がどういう人物か分からないうちにそれ言うのずいぶん考え無しだな…
もしかしたらアニメ好きとか出てくるかもしれないのに 歳を重ねるごとに「これ自体は別に嫌いじゃないけどこれのファンが本当に無理」って案件が増えていくな 最近スレ見ただけでここは弱者男性が多いスレだなってわかるようになった
最近の流行りに疎かったりある話題には無反応だったりすると
それだけでああこのスレ弱者男性多いスレなんだなって分かる
ということは喪女や既婚女性が多いスレもそれぞれ分かる人には分かるんだろうか タコピーのアニメが18禁指定になったらしいけど未成年のいじめや自殺描写がアウトならリリィシュシュのすべてあたりもダメだよね
ネトフリで配信してるか知らないが 「マリカワールドやる男。
サバイバル→バトル→TA VS ゴースト」
▽雑談→マリオカートワールド
(13:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 去年ここで見たミントの水出し緑茶
すごく美味しかったのになんて店だったか忘れてググったけどそれらしい店が出てこないから
チラシ一年分過去レス漁って何とか発見した
あの時のひとありがとう 虫話注意
ワンプッシュで予防や殺すやつ2種と色んな種類の虫に効くやつ買って来た…全部で6000円位した…
父が玄米を惜しんで捨てたくないとか抜かしてビニールに入れてるけど、ちょっと鈍くなっただけで生きてる
殺虫剤をプッシュしまくった厚手の袋に更に入れてクリップした
段箱の置いていた所にもさっきプッシュしまくったら出てくる出てくる…
殺虫剤のパッケージにはまた新たに羽化するからしばらく撒いてね!とあるのでやるけど、これ大丈夫なのかな
お米や麦やられないか心配だよ
2枚目
世界のキッチンシリーズって新しいの出てたんだ
ソルティライチだけ生き残ってるのかと思ってた ノンケに恋したゲイが「俺が女だったら」的なセリフ吐くの見るたびに異性でさえあれば好きになってもらえるっていうその自信すっげー!って思う
ノンケだって女なら誰でもいいわけじゃないのに 庭でちょっと作業するだけだから…と10分くらい外にいただけで日焼けで顔がヒリヒリしてる
ちょっとだけだからと日焼け止めを塗っていなかったばかりに
でも顔の左頬の一部だけ
日差しがやばいのか私の顔の皮膚が弱々なのか 日本の猫って高確率で赤とピンクのエビのぬいぐるみ持ってるな
あれは猫界の流行りなのか ミスドの氷コーヒーの話かな?と思ったら今年の3月で販売終了してた…
あれ凍らせたコーヒーがなかなか溶けなくて、結構長いことストローをマドラー代わりにして混ぜてもやっぱり全然溶けなくて、
友達と喋ってたり仕事したりスマホ見ててもなかなか溶けない
レトロな瓶入り牛乳(冷たい)を少しずつ混ぜてできた濃いカフェラテを少しずつ吸う…みたいな不思議な飲み物だった
客がすぐ飲めないものだからテーブル占有時間長くて回転率悪かったのかもしれないな
なお先に温かいコーヒーかミルクを頼んでおけば簡単に溶けるがお腹はタプタプになる
三成のお茶アイスコーヒー版をやるのである 二人分158円の冷やし中華の袋麺と198円のコールドチキンと78円の袋タイプの千切りキャベツと自分で仕込んでた塩トマトで作ったサラダ冷やし中華が美味すぎた
あと一人分の材料残ってるから明日も食べる
ゴマだれも美味しいけどカラシを絡めて食べる昔ながらの冷やし中華が好き なんかよくピンチになるなぁと思ってたら
うちのリャナンシー姐さんまだディアラマ習得してなかった
回復役として配置してたのに意味ねー! 実際に光キャラでもなんかしら訳ありなことってあるしああいう趣向のコンテンツならまさに有り得そうだなとは思うけど
最初からもう訳ありダーティなキャラ推しが光担当に向かってそういう目線向けるのって邪悪な期待の感情がギラギラヌメヌメはみ出しててきしょすぎる
そっちが実際に訳ありでもお前の推しは漂白されるわけではないし光キャラが踏み台になってくれるわけでもけどなあ
てかガチ悪役扱いじゃなくてちょっと訳ありですよくらいのキャラだからこれ以上どういうageを望むんだよむしろそういうとこないとお前らみたいな奴は好きになってなさそうだし
どうせ最初から綺麗キャラだとつまらんとか言い出すだろ 新郎母がウエディングドレス着るっていってるってやつ
自分が参列者ならへたな余興見せられるよりずっと面白そうで楽しみになるな
未婚女ってだけで新郎は新婦を当てられるかなゲームとかに借り出される不快さに比べたら ワコールでブラ買った、質はいいと思うけどめちゃ高い
てか装飾やレースついてて派手なやつの方が安くて
レース無しのベージュの地味なやつの方が高いのなんでや
買ったはいいけど手洗いしないとすぐ型崩れするのも萎え フジの鬼滅編集版のラインナップ
これが新社長のやり方か
19時台のアニメ帯も復活するか? 下
お腹壊したら理想的なバナナ状態の物がでるのだがなんなの 夏越の祓えで茅の輪くぐりに行きたかったけど月の物が到来だ… IKEAで大型家具買って届いた姿まんまの未開封のまま半月後に返品お願いして
しばらくしてアプリ開いたら半額しか返金されないらしいの知ってハァー!??ってなってる
サイト見ても一部返金とかは記載ないし(全額返金とも書いてないが)未開封品でもIKEAは半額しか返金されないのだろうか
電話で問い合わせた時のオペレーターの女も一部返金しかしないけど良いか?みたいなことわりは一切言ってなかった
ツイッターでざっと検索してみたが一部返金しかされないみたいな愚痴ツイートは引っ掛からず皆フツーに返品してるぽいし大型家具だとまた何か違うんだろうか…
一部返金ならオペレーターが最初から言っとけもしくはサイトにはっきり書いとけって感じなんだよなぁああ〜〜〜
メール問い合わせも出来ないのでまた電話するしかないけど返品願いの電話した時意味不明な曲大音量で延々流して10分とか平気で待たせられたから嫌なんだよな
これが開封して組み立て済みとかだったら一部返金の半額もまだ納得なんだけど
額も額だし泣き寝入り嫌だな…
ってか開封だろうが未開封だろうが一部返金しかしないならそもそもサイトにちゃんと書いといてほしい 紫外線痛すぎてサングラス買ってみたら全然マシだわ
しかしアームカバーといいフェイスカバーといい夏を過ごすためにどんどん重装備になっていくの訳分からんよな
いっそイスラムの黒尽くめみたいなのが一番楽なんじゃないだろうか めちゃくちゃフルーツ盛りだくさん食べれるかき氷屋に通うようになったらもう普通のかき氷でワクワクできなくなってしまった ダイソーでヤッカっていう韓国のお菓子があって興味本位で食べて見たらまぁ美味しかったけど
これぶっちゃけ圧縮されたドーナッツだなと思った カロリーも圧縮されたドーナッツだった 数週間前に年賀状の当選番号を調べたら切手シートが当たっているのが一枚あった
それをまだ交換していなかった事を思い出した
今週は郵便局へ行こう
交換期限は7月22日(火)だけどぼんやりしているとすぐ期限が過ぎてしまう 冷やしレモンラーメン食べてみたら想像の倍くらい美味かった
今期何回も食べたい もう市販には戻れないと銘打ったスイーツレシピの動画って
一回作った後はやっぱ市販品美味え〜ってなるよな 肉体的援助
また性的スキャンダルかと思ったら違った
意味深に見えるワードすぎて同人誌のタイトルになりそう 150匹の保護「ネコ」ってまさかそういう意味だったりする話か…?
と邪推してしまった いやぁ今日は熱中症になりかけてヤバかった
夕飯の準備しつつ5合炊いたご飯を1膳分づつラップで包んでたら
クラクラしてきて立ってられなくなるという
塩分タブレットなめたら全然塩味を感じなくてビックリ
昼に冷やしうどん食べたから塩分摂ったと思ったのにな 飲酒直後にお風呂1回やったことあるけど具合悪くなってお風呂でてから動けなかったんだよな
あれ以来、必ず酔いが覚めるまでは風呂入らない
もちづきさんのあの先輩は体調悪くならないんだろうか いつごろからか水分補給に麦茶が推奨されるようになったけど
昔頭痛で病院に行ったとき水分ちゃんと取ってる?の質問に麦茶飲んでるって言ったら
いや(笑)水分は水からしか摂れないから(笑)ってすっげえ馬鹿にされたんだよね
まぁ男の医者だったからしゃーないんだけど 別のおいしいネタ?があると食い付かないんだな
わかりやすくて草 おかしい、モブ攻めと受けのエロを書いているはずが、モブのこれまでの人生を書いていた
こっちは早く陵辱シーンに入りたいんだよ 追放系とかなろう系の女向け版のやつ(婚約破棄とかそういうの)
広告でしか見たことなくて一つもまともに作品読んだことないけど
見る感じ大体主人公は姉で妹が悪役なの多いけど
こういうの読むのは姉が多いってことなんだろうか 正直攻めのド鬼畜ものを読みたい気持ち自分含め自カプ者はあるんだけど公式のクソ真面目な攻めさんがんな事する訳ねえだろ!?って理性が働くらしく物凄く丁寧に原因と経緯を書いてから鬼畜シーン組み立てるから皆真面目
そんな中特に気にせず鬼畜にするアホアホな作家もいておい天然ものいたぞ!?とこれはこれで楽しい
同じようなのが大量にいたら嫌だけど やっと志望動機書き終わった甲の骨変形してるから痛くなるんだよつら…
今どき手書き推奨とかそら経営赤字になるわ あーあ承認欲求つよつよマンが来ちゃった
ワードNGしてるからみんながスルーしてくれればいいけどみんながみんな疎んじてるわけじゃなくて構うやついるんだよな
あーほんまうざい害悪息の根止まればいいのに 乾燥肌なのに鼻とその周りだけがめちゃくちゃ脂ぎってるの何でだろう ネット小説の婚約破棄モノで主人公を捨てた王子の好きになる女の子がステレオタイプ美少女ばかりすぎるって話
わからんくもないがそれで「主人公が絶対的に正しくて相手が絶対的に悪くて愚かな敵でないと切られる。主人公より強い敵に逆転勝利は男性向け」ってのはまた違う
それ言ったら男向けも「ネット小説」では「主人公絶対正義敵は絶対悪かつ弱く愚か」がめちゃめちゃ沢山だし主流じゃん…
そうじゃないのもあるって言うなら女性向けにもそうじゃないのあるよ
それに勿論ネット小説出身作品と商業出身作品ではそこら辺の傾向も全然違うしさ フォロワーの勤め先もう絶対元カレと同じだわw
前からチラチラ匂わせてたけど特定には至らない程度だったのに
少し前に名前こそ書いてないけど言ったも同然のワード出してきて
それまでの匂わせとそこからの匂わせが簡単な答え合わせになっちゃった
日本人なら知らん人はいない大手だし
匂わせ方見ても愚痴混じりとはいえそこに勤めてる事が誇りであり自慢なんだろうなあ
さすがに部署までは分からんけど移動してなけりゃ同じ建物内にいるな
何なら同じ部署かもしれんと思ったら面白くなってきた
てか鍵かけてるとはいえ身バレには気を付けた方いいんじゃないか? 愚痴
は?ドタキャン?
こちとら出かける直前だったよもっと早く言え! しかし女性向けのそういうテンプレには飽き飽きしてるのには同意ではある
婚約破棄の流行りいつ終わるんだ
もう十年は続いてないか スレに書き込むなら>>1把握してるの前提だし
常駐してるならどういうルールで書き込むのか知ってるもんだと思うんだけど
なんで自分の解釈でやっちゃうんだろう
ああいう人ってどこから湧いてきたんだろう 数年やってるソシャゲそろそろ止めるか迷ってる
ストーリーも気になってたけど進んでるのかわからんしろくに読まずにデイリーこなすだけになってるし
それでも手間がかかるゲームではないからと続けてたけどなんか急に折れた
ギルドシステムあるから続けてたのもあるけど無かったらとっくに見切りつけてたかもなあ 邦画のアクションは割と頑張ってるのにドラマはNHKをもってしてもパッとせんなぁ
そこが一番差が出てる、やっぱ金か 公務員の癖にどうたらとか言いたくないけど
税金使って比率少ない女を医師にして40そこそこでって思ってしまう
西川なんとかにしてもさぁ プライベートに福祉係を求めないでくれ
福祉は公共のシステムであるべきだろ 孤独で辛い辛い死んじゃうと騒ぎながらお友達と海外旅行か
あの人の場合親しくもない知人の自殺が鬱の原因と言うよりは
育ってきた環境がハードで頑張ってきた?のが年齢重ねて一気にガタ来たっぽいのと
さらに性格が他責依存的すぎて人から避けられる悪循環のせいな気がする
結婚って相手さえ本気で選ばなければ本気で誰にでもできるから結婚って行為だけで自慢されてもなんだかなになる
美緒48歳みたいな女だって20歳年上無職男に介護とか家事しますとか嘘言えたらチャンスある
底辺薄給見た目も悪い年上男と中年結婚高齢出産したのを自慢されても
おめでとうとは思えるがどうやっても羨ましがれないないんだわ
羨ましがらないのがおかしいみたいに言われてもいや無理
自分がやらされるなら罰ゲームとしか思えないから 冤罪は大きな問題だがそれで冤罪被害者がいい人でしたみたいな流れにするのは無理
ギャンブルで借金作って妻に夜職させてでもそれで嫉妬して元プロなのに執拗にDVして
妻が子供を置いてまで逃げたって時点でいい人扱い無理なんだよ
いい人って語るのは男性ばかりの格闘技仲間とかで実際その人たちの前ではいい人のように振る舞ってたんだろう
それで妻には容赦無い暴力を振るってたって尚更悪質じゃないのかって がんばってやったけど無駄だったかもしれん
なにもかもがバカバカしくなってきた
胃が痛くて眠れないし
生活に困らない程度の金があればまだ気が楽なのにな 最初の画面で残り○日って書いてるくせに
それはサポート期限であって実際の期限は過ぎてるって表記詐欺というかなんていうんだっけJARO案件すぎないか オタク女も散々男のふりしてたの知ってるって特に腐女子がね
女の場合は男のふりして女叩きするからタチ悪いってこともバレてるよ
ソース貼って良かった 同僚からよく毒親の愚痴を聞かされるんだが話聞いてる限り本人の方が毒なんだよな…
「親が生活費を入れろとうるさい」は実家暮らしなら入れるのが当然だし
「残り物の処理をさせられる」「タッパーにわざわざ恩着せがましいメモ書きがついてる」ってそれ残り物というよりあなたの分も作って置いてるだけでは…
親御さんが不憫としか思えない スマホ乗り換えするのウン年ぶりだから知らんかったけど
今留守電すら有料なんか ええどうしよ このために月に数百円つける?
それはそれとして月にほとんど使わないのに割高なプラン選んだまま放置してた自分が許せない
数年前に気付いてたら今ちょっとした家電が買えたのに 春アニメが予想以上に良かった(not軸)からまだ夏アニメの気分になれていない 純粋に推しが棒にされることに辟易してた人には同情するけど
推しは本当は執着されてる方という解釈を連呼し普段カプ相手になるキャラを追放しつつ他キャラから矢印得ていい気になってたら色々覆されたの面白すぎる
男男エンドの方が受け攻め確定しないだけマシだったな 生き別れた親との再会すら引き伸ばしでしかないなんてな
そもそも蛇足になりやすいから削ったら良かったのに 私は納豆はまろやか昆布だし一択なんだが人によってこれしか買わないって納豆は色々あるんだろうか 都会へ行けば独身は珍しくもなくいっぱいいるんだろうけど
ちょっと田舎行くとまともな感じの人はみんな当然のように結婚してる(結婚してれば全員がまともというわけでは決してないが)
30以降の独身はコミュ障だったり浮いてる人変な人が多くて偏見持たれがち
自分もコミュ障で後者の側だけど なんでわざわざ他人のチャンネルに来て政治思想発表会するんだ
「政治の話をするなというのか!」「もっと政治に興味持って!」じゃなくてさぁ…
主が「動画に関係ない話題は避けて」って概要に書いてるんだからやめとけっつの 友人がポチャッコとスヌーピーが好きな人だったな
白くて耳が黒い犬が好み…? 独断と偏見だけども
訛りは北に行くほど濁点付いて短くなって、南になるほど「やゆよ」「にゃにゅにょ」みたいな柔らかい響きで伸びてる気がする ピンキー台湾で売ってるの!?
いいなぁ、タブレット系で一番あれが好き 恋愛感情だった場合:同性だからと油断させ距離を縮め毎日のように相手の信頼を裏切りながら至近距離から視姦に勤しんでいたクズ
恋愛感情ではない場合:いい年をして依存対象の同性に一生寄生する気満々だったのを相手の異性関係により脅かされたと逆恨みをし嫉妬を露わにするキチ
どっち転んでも最低なゲス野郎だなこれ なろう系はファストフードと言われてキレる人ってファストフードをバカにしてるだろ
あんだけ効率的に均一化されたジャンクな味を提供できて大衆に支持されるってのは発明なんだから誇っていいのでは?
まあ後追いコピー濫造の連中はなんも発明してないか 国民民主党がものすごい勢いでオワコン化してるのは草だなあとしか思わないけど
その代わりに台頭し始めてるのがあの党というのはドン引きだよな
仮に外国人が大嫌いだとしてもここだけはないだろ
外国人追い出してさえくれれば他のことは何でもいいレベルの憎しみ抱いてなきゃここの支持者にはならんと思う
もしくは度の超えた情弱だから多分今後の社会で無事に生きていけないんじゃないかな
あとは何らかの利害関係者
この三択以外に支持者は恐らくほぼ存在しない ショートメールにおそらく仕事関係の間違いメールが来てる
内容的に折り返し目的の詐欺じゃなく本物っぽいんだけど万が一ということもあるので見守るしか出来ません
行き違いになって云々言ってるけどアンタまたやっとるぞ!とハラハラしてる
見守るだけだけど 非BLの短編集を読んだ
清楚な女を求めていた主人公(もちろん男)が理想的な美女に出会ったと思ったら
そいつは男でしかもバリタチで、主人公は散々卑猥な言葉を言わされながら掘られ
しかもなんやかんや結局またデートすることになってしまい
それを同じバンドグループのメンバー(当然男)に愚痴ったら
「俺もお前のこと好きだったんだ!俺結婚辞めるから俺と付き合おうぜ!」と言われて
結局バンド解散する羽目になった
という話だった
何? 他の短編にはそういう話はありませんでした
そらそうだ、別にそういうのをテーマにした作品集ではないからな
ただ全体的に(性的な意味でなくとも)何となく下品で低俗な感じの話が多くて私は好きじゃない本でした やっぱり昔の絵柄のが好きだなあとは思ったけど新しい碁の絵が今見られるのは嬉しい
あと今更ながら三谷のキャラデザいいな あの整髪料のCM
内容がどう見てもこの板向けなのにあれ見て男が買おうってなるかな
訴求する方向を間違ってないか ようやくわが国も欧米先進国水準に追いついてきたようで何より
早く戦争起こしてガキ以外は処分でよろしく 「あれはね、“コクブ”って読むんだよ。若い人たちは知らないかなあw」ってしたり顔で教えてくるオヤジまじうぜぇ 夢で知らん女に恨まれて粘着される夢見た
どこ行っても逃げても何故か必ずいるの
でも家族には手を出さずに私にだけ付いてくるので家族はもう興味が失せてて私だけ怖がってるの
私だけが気にしてて誰も助けてくれないしどうしようもないみたいな地味な嫌さあったな 女性キャラそっちのけで親友とのクソ重感情掘り下げるの最高なんでもっとやってください
はーこの二人の関係性主軸にしたスピンオフとか出ないかな 旧蛇はなんだかんだ守られてるよな
番組降板した蛇も後追いはガス抜き記事程度でメンバー謝罪で鎮静化しそう
記者が拍手とか馴れ合いがキモすぎる
未成年加害の時の記者会見から何も変わってない 今朝見た夢の話
一部グロいので下げ
強い毒性を持つ蝶が発生して世界がヤバいことになる夢だったんだけど
茶色の大きな蝶々が毒性を持ってる上に人間に絡みついて触れた部分が毒で爛れるという情報が出て
まだその蝶々の数がすくなかったころに一匹の蝶に腕を絡まれ(蝶のくせにぬるぬる絡みついてくる、キモイ)すごく痛かったんだよね
で、最近その気持ち悪い蝶々の数が増えつつあるとだんだん世界が不穏になってきて
この蝶が奇妙なことにどんな僅かな隙間からでも入り込んできて鱗粉に触れると激痛だから倒すのもなかなか困難なんだけど
ある日空を覆い尽くすほどのこの蝶の大群がやってきて人々が大パニックになる
私は怖くなってなんでか母方の実家に家族を捨てて逃げるんだけど、ここで蝶の大群に襲われて必死に逃げ回るもついには実家の一家とともに蝶の大群に襲われてしまう
蝶の大群が去った後このまま自分も死ぬんだと思ったけどなんでか生きていて腐り果てた実家の一家の死体の中で目が覚めた
一人は自分と同じくまだ生きてたけどもう瀕死で狂い掛けてたから置いてここを出た
世界から生きてる人間がだいぶいなくなってたし自分もゾンビみたいにさ迷い歩いて
きっと今の自分はまさにゾンビのようにふためと見られない姿になってるんだろうと思ったらなんでか鏡に映った自分はむしろ綺麗で
捨てて来てとっくに死んだと思ってた家族も生存者と一緒に生きてて見捨てたことを暗になじられながらも再会して
蝶もいなくなったわけじゃないけど少なくとも蝶が入れない構造の建物が出来てそのあと幸せに暮らすENDだった
長くなったけどまあ悪夢だ
しかしこの展開からハッピーエンドになるとは
てか家族見捨てるな私 なろう系ってタイトルが長いことそのものではなく
長々語られてる内容の要約がどれもこれも陳腐でつまらんのが問題なのでは
成り上がり!もう遅い!無双!スローライフ!婚約破棄!溺愛!ってうるせえんだよバカ
まあパッと見でつまらんのが分かるのはありがたいといえばありがたいか イベントきっとこの日だろう!と決め打ちでホテルとったけどその日に別のイベント発表されて目当てのイベントはなくなったことが先ほど判明した
即ホテルキャンセルしたからこれは別にいいんだけど、本命イベントいつやるんだよ…
夏の旅行入れちゃったからここ以外でお願いしたいけどわからないんだよな
しかしまさかあの日程がダメになるとはな…
海外イベントとか予想外だよ…
あーもう早く日程出して欲しい
服とかメイクとか肌とかそこに合わせて調節してたのにな
前回と前々回はいけず、きっと今回が最後だろうから絶対行きたい
でも飛行機チケットとホテル押さえた家族旅行を蹴っていけるほど心臓強くない
頼む、この日程だけはやめてくれ というかこの情報4日前に出てたのか
相変わらずxの時系列ぐちゃぐちゃだな
でもここしか情報ないから拾うのが大変 人生初のスカイダイビング!て社長が!?と思っちゃったよびっくりした 育児系漫画って結構ヤバいよねってママぽよや毎日かあさんの話をしているところに
色気は分娩台に置いてきましたの話を差し向けるな
それはちょっと別格すぎる V唾って絵師もアレな人多いな
今のフリーの絵師で更にV唾の仕事やるような人って自分自身も美男美女の二次元キャラ化して絵の他にVで配信活動や歌ってみたとかまでするから歌い手みたい
普通に会社所属してるイラストレーターや漫画家とは毛色が違いすぎる 子供の頃ベティちゃん嫌いだった
顔がブスだし髪型も変だと思ってた
ブスなのに胸と尻と太ももを露出してアピールしてるのがなんか嫌だなーと思ってた
今見てもやっぱりブスだと思う ボク呼びのイタタ同人女が
ねこ飼い始めてすぐ実家送りにして半野良にしたのずっとモヤモヤしてる ミスドの麺とそのへんのカフェのちゃんとしたランチの価格差がそんなになくなってしまった
ていうかこの値段で量が少なすぎるだろ
食べ足りないぶんドーナツを追加させる作戦か
飲茶が良かったな 「同人で稼ぐ」って昔だととても矛盾した言動だなと思う
商業じゃ無い方が稼げるってなんだよと思うが
商業だからこそ出来ること出来ないことあって
同人もしかりで一長一短なんだろうなあ
(二次創作は含まず) スレ立ておつです
転生も溺愛も普通に好きなのにタイトルに入ってると途端に読む気なくなるのなんでだろ 自転車専用レーンがあるのにそこを通らない自転車、自損事故起こせ おつです
ついに盗撮や体液混入だけでなく直接的に襲う教師まで出たんか
しかも女子児童は高学年でもない10歳未満… 迅速なスレ立ておつ
新パック開けてたらまたトカゲ出てきたんだけどこいつ何種類目だよ
それとも人気あるのか?聞いたことないな
新しい公式ゴリ押し枠だとしたらせめてもっとかわいいかかっこいいやつ採用しろよ
このトカゲで一体誰が喜ぶと言うんだ 新スレ乙
会社の飲み会とか出ないってのは自由だし勤務時間外に会社の人と関わりたくないとしても仕事さえやってくれてれば問題無いと思う派だが
全体や複数人でのコミュニケーションは拒否するくせに
特定の人間にだけは昼休みとか勤務後とかとにかく勤務時間外のコミュニケーションを求めるのはやめてほしい
そのタイプは大体やばい人なんだよ
女だったらやりすぎな悪口に巻き込もうとしてくるし男だったら勘違い恋愛脳
自分もコミュ障寄りでチョロそうに見えるのか
そういう人たちに狙われがちなので今度の会社の飲み会でお話ししましょー楽しみ!程度に返しておいてる 立乙
インスタと麺を食べたいときはフライ麺を食べたいな
個人的に袋麺に生麺っぽさはあまり求めていない たておつ
あれ絶対女性向けアイドル系の作品参考にしてプロデュースされてるんだろうけど何もわかってないレベルでハズレの選択しまくってるの笑う
イケメンアイドルが多数出る作品だったとして二人組複数にソロ複数に主人公として大人数グループって人気出るわけないだろ
そもそも二次元ですら二人組とソロキャラなんか人気無いのにそれを複数も作るって何考えてんだろ
大人数グルも無いわ本当に参考したなら四人組で留めてる
ベンチャー気質のプロデューサーがオタクに流行ってるアイドル作品参考にしようで資料パラ見でうっすらと覚えてる知識のみで作った感じそれくらい勉強不足 立て乙です
エロ無しBL(攻め受け不明)だと積極的にグイグイ行く方や体格が良い方が攻めっぽく見えてしまうってのも分かるけど
「だからこのキャラは攻めだ!逆は有り得ない!」って決めつけは違う気がするなー
「そういう攻めが好きだから私の中ではこのキャラは攻め!」ならモヤモヤすることもないんだけどね ぼっちで辛い孤独で辛いって人たちは
ネットの同類同士でさえその辛さを訴え合うだけで自分から声かけていこうぼっち解消しようとかは絶対にしない人種なんだな
お互い褒め合って吉牛しても決して「私がいるよ」とはならないかそれをお互いが社交辞令だと信じてる模様
ぼっちでいたいのではないかとふと思うことはある
ぼっちが辛くない派(人間としてはより異常)から見てもそんな印象
迷惑な人だと思われたくないって遠慮もありそうだけど
「年齢の近い人」「同性(お互いの恋愛や性愛対象にならない性別)」を条件にして
断られたらそれ以上踏み込まないを守ってればそこまでの迷惑行為にはならないだろと思うんだがどうか
まあ「チキンだから自分からは声かけませんが誘われたら喜んで行きます」タイプ同士で様子見してんだろうな
たまに動いても「おまえじゃねーよ」で塩対応とかあるあるだし 四人だから人気出るのになるほど偶数かで偶数(大量)にしたのもほんとアホ
嫌い 40過ぎて自分が社会で働けないのは星座がどうこうのせいとか言ってるの退化すぎんだろ
真面目に求職について考えるフリして他人に絡むよりは無害だからそれでいいけどね 連休無くて何でだよーて最初思ってたけど1日行って休みが続く方が楽過ぎてこれは有難うでしかない
これからも用事無い限りコレで良いよー なんでここで熱心に無職や独身やこどおば叩きしてる人ってみんな引き合いに出してるの40代なのかな
内容も大体似たりよったりだから大半創作だと思ってるわ
そういう人間はたしかに世の中にいるだろうけど、それにしたって多すぎるし「それだけ」すぎるからな
50〜60代がとか20〜30代がとかそんな書き込みほぼ見かけないじゃん、その年代にも無職こどおばはいるだろうにも関わらず
ほぼ必ず40代の話
ここでFtoM延々叩いてる人が同一人物なのと同じでこれも大体同じ人なんだろう
そんでいつか絡みスレとかに拾ってもらえるのを待ってんだろうな スヌーピーって自分の知ってるビーグルと色合いが違うしラスカルは自分の知ってるアライグマと顔の模様が違う
そういう変異種だと言われればそれまでだけど たておつ
この人の書くAちゃんと優しいAでサイコ〜!ってテンションぶち上がりで読んでたらAがBの隣で咳き込んだ女子キャラに「Bにうつったらどうしてくれるんだよ」って内心で毒付いて舌打ち始めてスンッとなった
気を取り直して別の作者のWeb再録を読んだら書き下ろしでBが片想いしてるAのモブ彼女にクソ陰湿な嫌がらせを繰り返して別れさせてAは全てを知りながらBに応える話で声にならない悲鳴が出た
AもBも基本誰にでも優しくて思いやりがあるタイプなのにどうして…
お互いへの想いの強さ示すためかしらないけど相対的にお互い以外への姿勢や態度を人として終わりレベルまで下げるのやめてくれよ
お互い100周りに0じゃなくてお互い200周りに80くらいで頼む たておつ
どこかの国みたいに百叩きのような体罰が必要だよな
プラス懲役 立て乙
国宝良かったけど幼馴染の女クソ過ぎんか
原作読めば納得するのかな
途中主人公がオッサンに身を売りそうと思ったがそんな事は無かったぜ 公式でゲイらしいBがノンケA(妻帯者)に片想いしてるABの二次漁ったら初手で独占欲と性欲だけで構成されたキメラと化したAがBに近づく人間全員に独占欲撒き散らして威嚇しまくってるやつにぶち当たってしまい笑った
なおA妻は存在しない事にされてた
公式のABのどこに萌えてこれ書いたんだろうこの人
これはこの人がたまたまこんな作風だったんだろうとお目当てのBのクソデカ感情クローズアップ系二次を引き続き探せど探せど矢印逆転B溺愛しか出てこない
なんでや 昔は取引先に書類を持って行くだけのお仕事など簡単な仕事があって
よほど重い障害を持っていると言うわけでなければだいたい誰でも働けた、という話を聞いて
誰でも働けると言う部分のみに関してはいい時代だなぁと思ってしまった たておつ
異世界令嬢ものでだいたい悪者の女の断罪の行き先が修道院なのなんでだろ
殺人未遂や貴族の地位剥奪でなんでもかんでも修道院送りってなんだかな
修道院って犯罪者を送り込むどんだけ都合のいい場所なんだろ
普通に令嬢の行儀見習いとかで期間限定で行く場合もあるし
過酷な地での奉仕活動って言っても犯罪者が公正するのに使うとこじゃないよな よしざわりょうが大河の役作りで太ってからなかやか痩せられなくなったって聞いて
仕事とはいえ気の毒に…って思ったけど
そういえばこの人酒飲みまくってるから単に30迎えて代謝落ちてるんじゃね?って思い直した >>951たておつ
この漫画のバトルが意外と丁寧でいいな
一人が急にパワーアップ覚醒して大逆転ドーン!じゃなくて、
合わせ技とか相性とかそれぞれ考えてチームプレーで切り抜けていく感じがいい
結果ちょっとみんな賢いいい子になりがちではあるけど
読んでて「なるほどあの能力がそうくるのか」ってのが多くて楽しい たておつです
ニャロメロンの絵どんどん気持ち悪くてなってくな 事前に食事制限して腸内洗浄で汚い水出してるのもずっと見られてて挿入できる時間になるまでイチャイチャしつつアナル舐めとか書いてもらったけど
こういうのまで念入りに書いてくれる作品なんて一度も見たことないからマジでありがたいな オルトロスとハヤタロウとドゥンとナンディそしてゴウトにゃん
モフモフメンバーだぜ…ぐへへたまんねーなww 某政党のことナチスだヒトラーだと言って批判してる人いるけど
ガチの情弱の人たちってヒトラーも言われてるほどの悪人じゃない!むしろ結構いいこともしてる!って本気で思ってるからそんなこと言っても響かないと思うのよな AVのジャケットって面白いな
このタイトルギャグだろって感じのが多すぎる 立ておつです
テムの動画広告たまに流れてくるけどよくあんな胡散臭いCM作れるよな
出てる役者が日本語喋ってるのに日本人っぽく見えないのは偏見かな
あれですごい!登録しよ!ってなるか?
なるからやってんのか
あの胡散臭さが逆にいいみたいな効果があるんだろうか
咀嚼音が租借音になってる誤字を見た
租借の音ってなんだろうな 立て乙
つよつよな主人公Aの片腕であるBが自分の女をAにNTRせようとするのってさ
Aに対して最も大切なものを捧げる絶対服従の意でもあり性を共有することで絆を深める行為でもあるけど本当のところは自分の女は自分の代替物だよなあ
本音では自分が抱かれたかったんじゃないだろうか
何のことってトウジとゼロなんですけどね
トウジ確かフルーツを抱いたと思うけどあれはゼロがああなる以前だったか以後だったか
読み返したいけど電子ないんだよなあ スーパーの駐車場でおっさんがタバコをポイ捨てしていた
前もホムセンの駐車場で車から出て喫煙してるおっさんを見たんだよな
あのおっさんも多分吸い終わったらポイ捨てだろう
自分の車は臭くしたくないとか狭い場所では気持ちよく吸えないとか自分の事しか考えずそこらに煙を流すカスは病気になって表に出て来れなくなりますように 太古に腐に流行った作品にVが触れて公式も歓迎してるのヒヤヒヤする
誰々くんにガチ恋しちゃったかも♡みたいなスタンスだけど太古といえど未だに腐ノマ界隈は生き続けてるし昔の作品だけどハマった若いオタもちらほら居るし夢女も居るのに
公式がんほってV唾と誰々くんをくっつけてあげようみたいにサービスしだしたら荒れると思う
てかかなり前の話だけどインフルエンサーの人が古い作品だけどハマったってnote出してそれがバズって
公式もインフルエンサーだからか公式垢で公の場で絡む→インフルエンサー公式案件もらう→インフルエンサーのこと面白くなかった古参が特別扱いだってブチギレ→集団いじめみたいに界隈でインフルエンサーにお気持ちと陰口祭り
みたいな事件あったしそれと同じこと起きそう
丁寧な暮らし系のインフルエンサーはオタクから擁護されないけどホ◯ライブのVなんていったらオタクもうるさいわアフィも食いつくわですごいことなりそう
まああいつら敵は選んでるからV唾ちゃん大歓迎ってやるかな
ああでもインフルエンサーも最初は歓迎されてたけど古参がワテクシが歴史を教えてあげるわってしつこくDMしたり距離梨の主婦が腐話を無理矢理振ってキレられてそれが古参の逆鱗に触れたんだよな
主婦は逆ギレで古参と結託しちゃった感じ
V相手にもあの感じでしつこく絡んだら流石に笑えるし無視されたら同じ道辿りそう 立て乙
会社から受けろって言われた資格試験の勉強してるけどさっぱりわからん…
アホにあんな計算が解けるわけない
テキストに頼むから途中式書いてよー!
例題あっても公式=即答えとかやられてもわからないよー!
もう落ちるの確定だから勉強やらなくていいかな…
でもみんな受けるの知ってるから落ちたらバカにされるのもしんどい
もうやだ逃げたい 攻めや受けが第三者に絡まれたり好かれたりして嫉妬されるシチュ好き〜って人は多いが
第三者との絡みは他カプ要素になり地雷ですって人がたまにいることにより起こる対立 スレ立て乙
住むと住人が結婚して退去する物件の話をネットで見かけたけど
職場近くの戸建ては住人に子供ができると引っ越してしまう謎物件だ
最近そこの住人が引っ越したので借りる人を探してると言って私に話がきたけど
条件聞いたらアラフォー独身で住むには広すぎるので断った
ピアノ置けるだけのスペースがあって二階建てで広いって私にはもったいない お金欲しいから御金神社行きたいけど京都の外国人観光客の多さがほんっっっっっとに苦痛 体が今日は早く寝ろ疲れてるぞって言ってる
でも夜のこの涼しい時間になったからこそ作業が捗るってもんだろ
しかし体は疲れている
体力が…ない…っ! 知るかバーカ
お前の好みなんて興味ないんだよ
勝手に踊ってろ 中国人観光客の多い地域に住んでるんだけど来月5日までしばらく観光客減るかなぁ
私はあれ全く信じてないけど人が減っていろんな所が空いてたら動きやすくていいかも この人線が異様に綺麗なんだけど原画家とかのプロの人なのかな
めちゃくちゃ顔のいい推しカプ絵を見せられても萌えより
どうやったらこんな線引けるんだってそっちを見てしまう たておつ
えぶりでいホストアニメ面白いから原作漫画読んでるけどアニメだと随分綺麗になってるな
以下ネタバレ
主人公会社員時代枕してるんじゃん
まあそれも嫌いじゃない
しかしよくわからん世界だ 社会的にどうにもならなくなると判断される年齢が多分今は40歳ぐらい?
今は初産35歳ぐらいまでは珍しくないから30代前半なら未婚の人はまだ機会ありそう
労働も30代後半で3K以外でも未経験からやれる仕事は普通にあるが
40になると一気にかなり減るとかの社会的な足切り年齢がそのぐらいなのではと感じた
昔は女は30でそのぐらいの扱い(売れ残りとして買いたたきとか大昔は女だけ定年とか)だったんじゃないかと予想
うちの業種も前は未経験転職28歳限界とか30歳限界とか言われてて今は35歳ぐらい資格あれば40歳過ぎでもとまで伸びてるから
本当はどうでもいいんだろなと思ってる たておつ
今日は特級呪物が休みだったから職場が快適でよかった
もうずっと休んでて欲しい
呪物は今年度いっぱいで定年だから来年の今頃はもういないんだ
それが待ち遠しくて待ち遠しくて
今年度はやく過ぎ去れ 「誰も自分を誘ってくれない」と思ってる人がクラスの6割超とかせっかくの女子校なのにもったいないよなーと思う
そこら辺のハードル低そうなのも女子校のメリットだと思ってたんだけどな
しかしさっさと人誘う派の自分もそうやって誘われ待ちでそのくせ依存してきそうな人には触れなかったから仕方ないんだわ 宇治は店は今めちゃくちゃ外国人が抹茶買いに来てる
コロナ禍の頃は客来なくて喫茶も閉鎖されてガラガラで店員さんの明るい呼び込みの声が響いてたのが嘘みたいだな
コロナの頃の売れ残りの抹茶を現代にワープさせて品薄解消できたらいいのになぁ(空想) 身内に外国人いるから参政党とそれに乗っかってるカスどものことは許せない
ちゃんと日本人並みに税金払っとるわ
一部の迷惑な連中にだけ怒ってればまだ理解のしようもあったのに結局外国人全体にヘイト向けるようになってんじゃんそれ見たことか たておつ
あのエビなー
うちの猫はあのエビでケリケリしないんだよなぁ
買ってすぐ無用の長物になってた
でもあのエビ可愛いんだよ
キーホルダーとかTシャツ作って欲しい
絶対買う ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 9日 2時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。