チラシの裏@801板1251枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ 男のつわりにあれこれ言ってるポストにオメガバースじゃんって引リツしそうになって危なかった 早漏175乙としか言いようが無い大爆破で草
だからガンダムは気を付けろとあれほど コンビニで働いている外国人の店員さんを見かけるたびに豚肉とか牛肉とかのお弁当とかトンカツサンドイッチとかあの人たちが商品並べるのに手で触るとか考えたりしたら何かモヤモヤする 外国人店員が触ろうが全然気にならんし差別じゃんって思ったけど
自分も障害者施設で作られてるクッキーとかは食べたくないから差別に関しては人のこと言えんなって思ったのでチラシにポイ トカラ列島めっちゃ揺れてるじゃん
めっちゃ揺れてることでおなじみだからそうでもないけどさ
ここまで揺れるとやだね
いつか終わりもんだけどさー死ぬ時はなにを思うんだろうな ペーパードライバーだけど家族に付き合ってもらって運転してきた
誰も殺さずにすんでよかったどこも擦らなかったし
2時間しか運転してないのに疲れた
アクセルとブレーキ踏み間違えって若者が一番多いらしいんだけど私も一度教習所でやったんだよな教官が止めてくれたけども
まだ車に乗って3時間ぐらいでえーと、アクセルこっちみたいな時だったからよ…
スピード遅すぎて二車線になった途端みんな私を追い越していくわ
いやお前ら制限速度守れよ
横断歩道の左右に植え込みあるの本当にやめてほしい全部燃やせあんなの
事故を誘導してるようなもんだろ 誤解されないようにもう一枚
ハラールされてない食材のお弁当とか豚肉使ったサンドイッチとかアラブ系の顔つきの店員さんの前で買うの申し訳ない
モヤモヤする 頑張ってるのに頑張れって言われるのマジでつらいな
頑張ってるよギリギリ限界まで頑張ってるんだよ
これ以上は出せないくらいがんばってるのに 女性に母性をやたら求めたり聖性を含んだ願望を抱いてると思わしき男性クリエイターは
男女がくっついてハッピーエンドって話にしたがると思うからこの板的に見るのは避けたほうがいいと思うんだけどね
男同士の仲間意識や友情をやたら重く描いてくれる男性クリエイターは
個人的にどストライクな関係性描いてくれそうでちょっと期待してしまう お気に入りだった服を捨てるときって物悲しいな
物理的に着れないとかじゃなく年齢的な問題で捨てるとき ちょいでかめのショッピングモール行ったんだけど
先頭に幼稚園くらいのお姉ちゃん
その後ろを2歳児くらいをベビーカーに乗せてエスカレーターを下ってくるパパ
よーやるね 前回最寄りの映画館でやってなかった映画が今上映してるのを知ってせっかくだから見たい気持ちあるけど
朝一の回だから面倒くさい気持ちが勝つせめてあと1時間後なら
それと国宝も見たいなーと思ったしいい時間帯の回もあるけど
一昨日くらいまでは行く気満々だったのに暑さと雨と湿気で疲れて何にもしたくなくなった
ものすごい速さでなにもかもやる気が失せて行って「別にいっかー」となっている
早く11月にならんかな
最近は10月でも油断ならなく暑いし豪雨災害も心配だし ロードマップに驚いたが
途中までのシリーズもちゃんと完成するのかな ネコショウグン造ったー!
ゴウトにゃんと並んで歩かせるの楽しい 言動に出さないだけで植松と同じ考え方の人って結構いると思ってる
施設で働く人もそうだし障害者にひどい目に合わされたことがある人とか せっかくのチャンスだったのに自分の幼稚さに嫌気が差す
ほんと馬鹿だなんで頭回らなくなるんだ 以前に職場の後輩から「5年付き合っている彼女に、現役の対魔忍だと打ち明けられた。プロポーズを考えていたが悩んでしまっている」と相談されて
「5年間何事もなく付き合ってたんだったらそんなに気にするような事でもないんじゃない?」と軽い気持ちで言ってしまった
その後輩はその彼女と結婚したんだが、最近「妻が消息を絶った」と憔悴していて、軽い気持ちでアドバイスした事に責任を感じている
(もちろん架空の体験談です) 地位かわにやたら厳しい人がいるのは何故なんだ、地位かわの不満は作者への不満なんじゃないのか?
苛立つような話に進めてるのは作者じゃないか ストアでの条件厳しくなったのはいいけど
配送は9月以降ってえぇ…
いくらなんでも9月はねーよばか…
やりたいソフトあんのに… 長年通ってるサイト広告ブロッカー入れてるとサーバー費用維持のためにやめてくれって表示される
いやこっちだって無害な広告なら全然良いんだよ ちょっと邪魔なくらいならこのサイト好きだし協力するよ
でもフィッシング詐欺とかウイルスに感染しました系の偽広告が流れるからかなり害悪なんだよね
そっち側でちゃんと管理して欲しい 大勢で運営されてるから管理人が誰か知らないけど 性的な目で見られたり異性として好かれるのがものすごい苦手で
女性的な服装も露出も避けるし、下着もレースとかないシンプルなやつしか買わないし
異性から好かれると気持ちワルってなって自分に全然興味ない男性になら安心できるって思うんだけど
これって元々の気質なのか、昔の性被害がトラウマがあるのかよくわからん
ちなみにモテないし普通に喪女
親ぐらいの歳の職場のおっさんが変に興味示してきたり(普通にキモかったので無視して避けてる)、婚活で仮交際まで至ったぐらいだけど婚活も好かれると煩わしくて無理だわってなった
性被害はかなり子供の頃に実兄やその友達から
もうアラフォーだけど自分の異性関係ってそんなもんしかないや 神社仏閣巡りてー
若い頃は興味なかったのに年取るとめっちゃ行きたくなるな
試される大地には歴史が無いせいか大きな神社仏閣があまり無いから余計に
伊勢神宮と出雲大社は死ぬまでに絶対行きたい
死ぬまでにって大げさだけど働いてるとなかなかな
ただ、まだ鄙びた古刹の域にはなってないんだな
デッカいお寺や神社行って圧倒されたい えるしつてるか
わたしはしらん
なーんもわからん
暑さ以外は いくら忠告しても聞かなくて案の定失敗してるうちの娘
本人は凹んでるし反省もしてるっぽいので励ましてはいるが
正直「だから言ったじゃん」って言ってやりたい
めんどくさい 絵アド微妙すぎて見送りでいいかって気持ちになってきた 実のA兄が遊びに来たって何か文章として変じゃないか?
Aの実兄が遊びに来たじゃない? 追放モノのやつでアホな下ネタ漫画を読んだ
私はもしかすると男の尻穴が開発されるならなんでもいいのかもしれない
ただ雄ドラゴンが人間の女に変身してしまったのがちょっと残念だった
でも主人公と結ばれるためにTSしたと考えればエロいか 旅行とアクセを天秤にかけた結果、アクセを取ることにした
旅行は今年は無し
1.小説を読む、映画を観る、ゲームをプレイする
2.小説を書く
3.お品書きなどを作る
4.修正箇所などをひたすら探す 求人見てたら時間溶けるぅ
勉強してることとバイトしてる業種どっちもなーー片方はバイトなら楽しいけど正社員はどうよ、繁忙期決まってたりするし休みにくそう
もう片方は希望職種エントリーがんがん落ち 倍率高いんだろうな キャリアあるわけじゃないしなー弱いよなー面接も苦手だ
卒業だけして一年くらいやりたいバイト掛け持ちとかにしてしまえっていう気持ちもある
なんでもいいんだけど 今のとこやめて新しいとこ行きたいのよ
もう次の仕事決まった体で過ごすか やっとレベル56になったけどあと12日以内に60まであげられるか微妙な気がする
ただひたすら時間かかるしめんどくさい 夏なのに冬の話をするんだが加湿器って必要ないよな買わんでよしやで
日本は一年のほとんどが高温多湿で乾燥するのは1月と2月くらいじゃん
ちょっと乾燥するだけで大騒ぎするけど地球規模で見れば日本の冬の乾燥なんてたいしたことないんよ なんで口元だけボカシ入れてるんだろ
プライバシー保護なら顔全体隠すだろうし、映しづらい傷跡の類いでもあったか
はて これまで全く聞いたことなかったけど案外ちゃんと演奏してバンドしてたんだな
しかし曲が絶望的にダサい... まあファン層的にあんまり尖ったことはやれなかったのかもしれないけど、それにしたってダサい WE車ズ(元除草剤のとこ)の新しいCMのことだけど
あの看板が歌ってるやつ
何度もネット広告で流れるから歌ってる人(声の担当)が気になるんだけど
どうもバナナマン日村に聞こえるんだよね
公式サイトなどを確認しても書いてない
同じ考えの人いないか検索してみてもヒットしない伏せ字してたりするのかな
日村っぽいんだよな〜でも今あの会社のCM出るのイメージ悪くなるよな… 日本の作品を海外とかで出す時に登場人物の名前を海外風にするのなんでだろって不思議だったけど
今日読んだ外国人作家さんの、現代日本と似た文化圏が舞台の作品の登場人物が中国風?の名前で頭がなかなか慣れなくて
これが日本名ならすんなり読めたのになあ、となって名前を変える意味がなんとなく理解できた
名前って大事だからそのままも大事だけど、読む側が馴染み良いのにするのも有りなんだな 初めて引越しの見積もりしたけど担当者の質って全然違うな
1万円弱高いけど担当の人が感じよかった方にする
高圧的なおじさんが苦手すぎるからあいつの成績にしたくない Vの女によくあるあの喉が詰まったような発声聞いてるだけで苦しくなる
いわゆるハムボで喋ってるつもりなんだろうけど下手くそな田中真紀子のモノマネにしか聞こえないことある 松本人志とか最低でも不倫はしてるのにめちゃめちゃ擁護されてたもんな 世の中今終わったがんあむのことで話題いっぱいみたいらけど
水星みてた
色々うざいのを我慢しながら見ているわけだけど
(1期中頃)このおかあさんっての声優もすごいしなかなか期待させられるわ あーあまじでムカつく
終わったらめちゃくちゃ不満ぶちまけてやりたい
もう全部台無しになって流れればいいのに 今日は偉かった!やすりかけとペンキ塗り
でもまだまだだなぁ ブラピ…ブラピ!?敢闘賞2回関脇で引退した親方みたいになっとるやん ちょいちょいnmmnは隠れろってポストバズるしnmmnの概念知らない一般人がnmmnの意味聞く→丁寧に説明されるみたいな流れ繰り返してるのにJの特にタイ◯レス界隈の人達って聞く耳全く持ってないよね
ファンアートもふっつーに男が男に恋愛感情持ってるように描かれて絡んでる漫画ばっか トだと思ってたんだけどな
しかしさっさと人誘う派の自分もそうやって誘われ待ちでそのくせ依存してきそうな人には触れなかったから仕方ないんだわ 宇治は店は今めちゃくちゃ外国人が抹茶買いに来てる
コロナ禍の頃は客来なくて喫茶も閉鎖されてガラガラで店員さんの明るい呼び込みの声が響いてたのが嘘みたいだな
コロナの頃の売れ残りの抹茶を現代にワープさせて品薄解消できたらいいのになぁ(空想) 身内に外国人いるから参政党とそれに乗っかってるカスどものことは許せない
ちゃんと日本人並みに税金払っとるわ
一部の迷惑な連中にだけ怒ってればまだ理解のしようもあったのに結局外国人全体にヘイト向けるようになってんじゃんそれ見たことか たておつ
あのエビなー
うちの猫はあのエビでケリケリしないんだよなぁ
買ってすぐ無用の長物になってた
でもあのエビ可愛いんだよ
キーホルダーとかTシャツ作って欲しい
絶対買う ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 9日 2時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています