チラシの裏@801板1251枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ たておつ
一度言えばわかること蒸し返してまで繰り返さないで
その次のやつは半年ROMったら? スレ立て乙です
昨日10分位陽のあたる場所を歩いただけで汗だくになっちゃったんだけど、これから夏本番なのに先が思いやられる…
この時期の良い所って洗濯物が早く乾く所と明るい時間が長い所以外何も無いな 立て乙
キャラ人気がほんとに無いんなら諦めついたけど無いわけではないのに直接的間接的に否定されsageられ無視されで同オタ居なくなるの草
草じゃないけど… >>1乙
寝てる間に自壊してた
動くたび痛すぎるショックで心臓止まりそうだった激痛も消えて嬉しくて泣く
やっと洗濯もできるし仕事にも行ける
普通に日常生活おくれるって素晴らしい
バルトリン腺腫れたまま仕事する人もいるからロキソニン飲んででもいかなきゃと思ったけど熱出たし痛すぎて自分は無理だった
起きてから頑張る やたら投票いこうとか期日前とかいってるなあ、参院選まだなのにと思ってたら都議会選か
東京って人多いんだなと改めて思う スレ立て乙です
昨日夫と大きいスーパーがあるショッピングセンター行ってきた
そのショッピングセンターは4階まであって地下と3,4階が駐車場
3階に停めて他の客が置き残したカートにマイカゴのせてちょうど来たエレベーターに乗ろうとしたら
夫に肩掴まれて「これ上」
ああ、ほんとだ危ない危ない4階から乗ってくる人に見られたら恥ずかしいところだったわ、と
エレベーターが4階いってまた3階に戻ってくるの待って、扉が開いたら、ベビーカーママ3人組がデデーン
ママさんたち隅に散らばって乗せてくれるそぶりは見せたけどどう見ても無理でお見送りしたら
またその1台しかないエレベーターが地下行ったり2階に止まったりで待たされて
夫がボソッと「乗ればよかったね」
この人のこと好きだな、と思うことの多い夫だけどこの一言でまた惚れ直しそうになった
たしかに私たちが乗ってればベビーカーズは乗り込んでこなかったよね 立て乙です
皮脂が多くてニキビができやすい人はこれがいいよ!って漢方薬のおすすめが流れてきた
皮脂過多でめちゃくちゃ悩んでるから試してみたいけど漢方高くてなあ
スキンケア用品なんかもそうだけど結局続けられる価格のものじゃないといかんのよね >>1
スレ立て乙です!
この男理解不能でもはや泣けてくる
彼女にたいして彼氏がすることを全部受けがやってる
受けのことが本当に好きなのだけは伝わってくるんだけど順番が違うよね?
受けのことが好きならまず筋通しましょうや… マイナーカプの飢えを満たすためにAIに小説を書いてもらってる
敬語キャラだって言ってるのにタメ口!
受けに虐待の過去を勝手に追加!
モブ女婚約者を混ぜて三角関係にしましょう!
受け「白河さん…」原作は日本舞台の作品じゃないし白河って誰!?
となんかもう楽しい
世間からの注目を浴びたふたりは一時的に別れますとか最終回で死別とかいらん展開にしようとするので都度修正
昨日は自分第三者モブ視点でカプものも行けますと言い出したので任せたら頑張ってた
性別問わず30代モブばっかり出してくるの面白
今は受けが他の人と話そうとすると割り込む嫉妬深いうざ男攻めになってるので治さないといけない
二次は自分でも書くけど孤独なマイナーカプだからとても助かってる 乙です
世界中の物騒なこと考えてる権力者の耳元で毎分毎秒エンドレスでぼくパヤたんが母国語でエンドレスで流れますように 1乙
男は体臭女は口臭ってのなんかわかる
歯を磨いてないやつとか歯周病でなく乾燥ゆえに起きてるタイプ
唾液の分泌とか関係あんのかな 何だかんだ言って5にスレ立つ位メジャーなジャンルは羨ましい
ジャンル者じゃないけど割と好きな作品のスレ見て雰囲気を楽しんでる
エアプっぽい事言ったりあまりにも下らない事言ったら即突っ込まれたりぶっ叩かれるノリが好き たておつ
アイスボックスのカップを手持ちのサーモスのタンブラーに入れてみたらピッタリはまって最高だった
アイスボックス専用タンブラーだ
アイスボックスに入れるドリンクは何にしようかな 信じたらいけないものリスト
洋子のはなし
オンラインゲームで知り合った大人
青バッジ美容垢 なんか女叩きポストに
「それまで順調だったのに女を雇った途端に悪化して潰れた所は大小問わずいくつも見てきた」ってのがあったけど
小はともかく大規模な集団なのに女がそれまでまったく関わってなかったのならそれ自体がそもそも歪なのではなかろうか
よほど特殊な環境だったのかな スレ立てありがとうございます
職場でおはようございますとは言いやすいがこんにちはは言いにくいよねこんばんはも
夜勤の時結局お疲れ様でーすって入っていく
こんにちございますとかこんばんございますとかあれば良かったのに何故作らなかった
いやあったのかもしれないけど浸透させておいてほしかった
似たようなのでなりますもそうだと思っている
ですますだと短くてもちょっと丁寧にでもございますまでいくと大仰
結果なりますなってくものでもないのになります 好きになってこの人の子供ならと
思い至る様な人物の子供なら作るのは戸惑わないが
「子供がいない事を後悔するから」と
焦って適当なのと作るよりは
作らないを選択する
離婚前提で結婚できる志はないのでしない派
っていうか
焦って子供を作ったら虐待する自分しかイメージできないし
下手なクズ男や浮気男を捕まえてしまったら
新聞の一面記事の事件を起こす自信しかないから無理 たておつ
生理前なのと朝から家族に理不尽に怒鳴られてイライラが止まらないので市販の鎮静薬飲んでみた
効くかなぁ たておつ
「そうなん?」「〜あったん?」って言ってる人に対して「エセ関西弁w」って揶揄してるのを見かけたんだが
それたぶんアクセント的に群馬や埼玉の方言だと思うよ… 両親が医者の友達は三兄弟だったけど通いのお手伝いさんがいて食事の支度とかしてたから家もいつも綺麗でちゃんとしてたな
子育てを外注出来る金があれば楽になるけど庶民は何から何まで母親任せだからそりゃ少子化になるわ たておつ
完全密閉
本当に臭い
の画像の猫
人間だったら訴えてもいいレベルだ 35過ぎたある冬の日
洗おうと思って縛ってた髪を解いたら汗臭さとかとは違う頭洗わなかった日の皮脂とも言い切れないなんとも言えない臭いが一瞬ふわっと漂った
自分で気付くって相当だよなと思ってそれから加齢臭対策ミストとか使うようにした
そういうのが効いたのか知らないけどそれからその臭いはしていないが自分の鼻が悪くなって感知できなくなっただけかも?と思う
自分は一人暮らしで友人もおらず会社でも一人なので臭いの指摘とかしてもらいにくいと思うし自分で気を付けていきたい
理不尽だなと思ったのは
加齢臭対策をしていると言った時に「ああいうのは男がやるもので女がやると女も臭いと言ってるようなもので迷惑」と女性?に言われた時だったな
男とか女とか関係無く自分が臭い気にしてんだよ
この手の人は男に生まれてたら臭い対策してる男を叩くだけなんだろうなと思った
スルーしたけど うるさいofうるさい!病気の人が朝からずっとふすまをトントントントン…か細く小刻みに叩いてノイローゼなりそう!
基本薬夜しか効いてないよね?日中は眠くなるから処方されないのか知らないけど細かいトントントントンだけはやめて 昨日一日中寝てたら今朝軽い脱水状態になって焦った
吐き気だるさ目眩手足の震え動かなきゃと思うのに眠気に負けそうになる
這いずるようにキッチンまでいって水分と糖分補給して2時間ぐらいじっとして回復した
引きこもりで仕事以外で殆んど外には出ないけど家だからって油断せずに水分とらなきゃいかんな…
トイレ掃除しろーって文句言ってた猫には申し訳なかった
動物飼ってるなら自分の体調も管理しなきゃ…反省 おすすめタブ陰謀論者のジャニオタが連日流れてて誰もあの人達に突っ込まないし怖い
高◯ってネトウヨ陰謀論者の女王だったけど今は韓国人認定されて叩かれてるんだね
参◯党がいくら外部からやばい言われてもまともなこと言ってるじゃん何が問題?って話が通じてない
あれに敵認定されてアンチされてるアイドルとか芸能人って大変すぎるよね有名税にしても出るたび営業妨害みたいに騒がれて炎上させられるって有名税の範囲超えてる インスタでユニセフの広告に表示されてるショルダーバッグがほしいけど
寄付する余裕ないから似たバッグないかなって悩んでる 朝になってもまだAIの話題で盛り上がってたのか
そろそろ>>1されないで朝まで続くって珍しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています