チラシの裏@801板1251枚目
ゲイ向け作品の、顔にも体にもよく鍛えられたものの上に一層の脂肪が乗ってそうなあの感じってどこが由来なんだろう 顔(がん)の面(めん)が綺麗すぎて頭の中???で埋め尽くされてる
あまりにも美しすぎー
1年経ってまたいい男になりましたね
やってきたことの自信に溢れてるわ
私もがんばろ あーこのシリーズ最高に面白いな
ハードボイルドな文体に乗っかる熱い感情の交錯
アクション苦手なのにすっと場面が浮かぶ筆力の高さ
それぞれの職務におけるプロ魂
あふれるイケオジたち
市場のマフィアの息子と警察の息子同士の愛憎凄すぎて固まったし号泣した
旅団のラストもしみじみ良い
さーあと三作 今年も不登校児の修学旅行お世話係問題が流れてくる季節になったか
不登校児の指名で気に入られた子が全行程一緒にされるのはあるあるだけど向こうの希望で部屋割り二人きりはさすがにあんまりすぎる
結局来なかったり帰っちゃったりして部屋の行き来禁止だから友達と合流もできず一人部屋でポツンと過ごす羽目になった人の経験談も一緒に流れてきて声出た
気の毒過ぎ
ちな私も小学校の修学旅行で自由時間に体罰担任の命令で仲良しグループから突然一人だけ引き抜かれクソ我儘不登校女をマンツーマンで接待する羽目になってお揃いで買おうとゴネられ買ったクソダサキーホルダーを帰って即ゴミ箱ダンク決めた経験有り FanzaのAI規制を今更ながら知ったけど( ^ω^)ザマァとしか思わなかった
AIの同じようなエロ絵がバーッと並んでるの気持ち悪いんだよ
X見てたら月収800万稼いでた人とかAI勢が軒並み焦ってて面白かった 旦那の不倫相手の旦那と再婚するってどういう心境でなるんだろうか なんか朝起きてからずっと左腕の内側が痛い
神経痛のような気がする
なんでここが痛むのかわからん やっぱ楽器って手が大きい人向けよね…
ピアノは子供の頃手が小さくてドから次のドに届かないのを先生にこれは上手くなりませんよって言われたし
ギターもコード抑えながら一弦が鳴らないように抑えるとか出来ないし届かんし
ムキーッ お世話係は係する子にメリットあって本人が納得してるならいいけどメリットってのがせいぜい内申書プラスしか無いから
小学生だと中学受験は内申書影響力低いし
高校生で大学受験だと私立推薦は大きい
国公立への推薦狙いだと生徒会長ぐらいのポイントをつけてもらわないと割に合わない
国公立医学部も少しでも点数底上げする観点では内申書の点数はあれば欲しいがお世話係による勉強へのマイナス影響による
とか考えると
公立中学から公立高校または高校から大学へ無試験推薦入学が欲しい時しか意味無いのでは
つまり小学生にやらすな 無料公開範囲内でオチが読めるのにまだ続けている漫画にはついていけない
アニメ化しても1話だけの出オチだろうに 病院のトイレ(自分以外のいない)で手を洗ってたら
背後でエアタオル?が勝手に吹き出してちょっとびっくりw
男子トイレみたいに自動で、とかあるのかな 陽射しが強いと日光アレルギーが出る
湿疹が痒くてリンデロンとかステロイド薬じゃないと治らんの厄介
日焼け止めをたっぷり塗って日傘差してても露出した部分は湿疹がそれも1日後に出てくる
紫外線じゃなくて日光そのものが原因だから防御するには布で覆うしかないんだよな
でも長袖手袋首カバー靴下など着込んで外出なんてしたくないなあ 通ったら合流の詐欺野郎はリコールできんのかな
ほんと今の首相と米男と詐欺野郎はいらん
日本人を抹殺する方向にしか頑張ってない
公約は実行するとは言ってないでしたっけ?
失言おじさんよりもっと酷い首相なのにまだ辞めないし
納得いかないからね
とかウダウダ思っているが
株とかそっち系はまた大幅に動くのかな うちの郵便ポストにゴミみたいな紙(靴買ったときとかに入ってるあれみたいの)が入ってて
広げると「いびきがうるさい」と買いてあった
うちは家族の睡眠時間がずれてるからそんないびきがあったら気がつくし絶対違うんだよな
てことはこれ本丸には伝わってない訳で
入れた側から見たら「通達したのに全く改善する気がない」とか怒りを高めそうで怖い
すでに「ゴミみたいな紙に殴り書き」っていうちょっとやばムーブ出してるのに 一部のジャニオタって田原俊彦のことも擁護してんの!?頭おかしすぎる
現役ファンがバリバリ居るようなタレントのやらかし庇うのはガチ恋的なやつからでわからないでもないけど田原俊彦って
オリコンとか今なんてCD売れないから自社買いでなんとかなるもんなのにオリコン◯位なのにトシちゃん切ったNHKどんな気持ち〜?って煽られても不祥事起こしたから出演見合わせただけって真っ当な対応にしか見えんよ
オリコン上位ならセクハラしても出れるなんて馬鹿なルールあってたまるかだけどジャニーさん生きてた時はまかり通ってたのも恐ろしい ちょっとしたこと用のサンダルが2足あるんだけど、父や兄は小さい方は私用と思ってたみたいだがそれ私でも踵出るんですよ…
私靴は25.5だよ…
父も兄もサンダルでそこら辺出かけるから、小さい方処分して大きいのもう1足買おう 地下1階の同人系ショップに用があって、エレベーターに乗った
ドアが閉まる直前にカップルが急いで乗り込んできた
下に向かっているときに「あれ、これ上じゃなかったの」という声が聞こえた
ドアが開いたら二次元のイラストがばーんと広がる世界で、カップルが引いた顔をしているのが横目に見えた
お前らが慌てて乗り込んできたのが悪い、私は知らん 人形姫のコミック版読んだがいいね
少女が主人公なのに中身がイケメンで豪傑で外見もイケメンになれるの素晴らしい
受け、もとい夫が受け受けしいのもポイント
男前少女もいいけど、やはりBL脳なのでイケメン外見の主人公に攻めてほしいんだよなぁ…
全年齢らしいのでそういうシーンはないけども