チラシの裏@801板1251枚目
リバは全然好きじゃないんだけど男同士なんだし左右固定する必要なくない?
左右固定しちゃうと男女の関係みたいでホモの意味薄れない?みたいな考えが頭を過った
疲れてるのかもしれない ポンプのボトルが破損しているので割り引かれていた乳液が硬い
これポンプだったら吸えないだろって位硬い
もしかして割れたところから水分抜けてた? 毎回豚バラ串買ってる焼き鳥屋で豚バラ串がなかったからつくね買ったんだけどこれも美味い!
次からどれ買おうか迷ってしまうな あの整体師さんのところの猫はみんな姿形も可愛いけど声もめちゃくちゃ可愛いな 「もう俺が悪いことにしておいてくれていいから!」だと?
いや徹頭徹尾おまえしか悪くないが?と思った瞬間先輩が同じことを突っ込んでくれたので満足 ついこのあいだ母に電話したら自分が具合悪くなるまで帰ってこなくていいって言われたわ
私に会いたい気持ちなんて全くなくてたまに帰省されるのすらめんどくさいだけなんだろうな
母が苦手だったけど交流持とうと頑張ってきたがもういいやってなった
父には会いに行きたいけど母にはもう会わなくていい ライトブラウンが少し浮くからダークブラウンにしたのにこの眉ティントは赤くなるだけ
同じブランドなのに発色が詐欺レベルで違う ○○オタは全員クズって極端なこと言う奴は皇族に対してでも言うのかなとか思ったけどそういう極端な奴は最初から皇族アンチも拗らせてそうだな 教室を廊下から見て左手側に黒板がある絵にすごい違和感を感じた
そういや自分の経験した学校の教室って必ず右側の扉が教室前方、左側が教室後方だったなあと思い出して
ちょっと調べたら窓のある方位に決まりがあるらしくてなるほどとなった
違和感の原因を探るのって面白いな あなたははしかの患者と接触しました
っていう連絡が接触日から2週間後に来てワロタ
潜伏期間過ぎとるやないか やんごとなき姫はどのガンダムを見たのだろう
おばさんがコミケへ行くレベルのガチオタだから血筋か
そして弟の方の娘たちはそういうのに興味なさそう 本人は正しいことを言っているつもりなのだろうし実際にそうなのかもしれないけど政治ポストで明らかに他人を見下してたり語気が強すぎたりするアカウントはミュートだなあ
ブロックするとそれが向こうにわかってしまうのが憎い
政治に無関心なバカオタクだと向こうが思うかもしれないと思うとやはりミュート
別に政治に関心がないわけじゃないけどなるべくSNSではそういう話見たくない 美女から男性への性的暴行は加害者への擁護がわきやすいけれど、いい加減この風潮無くなってほしい
何が「エッッッ」「うらやまけしからん」「俺が襲われたかった」だよ
あと、犯人の容姿が悪いと途端に「オエーー」だのは気持悪い 次亜塩素酸水と
次亜塩素酸ナトリウム水溶液を
混同するな
死ぬぞ スーパーで見かけたおぱんちゅうさぎを
おちんぽうさぎに空目した
まぁ大差ないか… 恋愛ものだから考えること大体同じなのは仕方ないが結婚ゴールにして子供も生やして所帯持ちにさせたがる人が多すぎる
外で会ってるか同棲せずに家に通ってるくらいの距離感が好きだからサザエさん時空に閉じ込めたいんだよなあ 顔本見てたらお弁当の食中毒対策!ってアルコール吹いたりとかしている動画が流れてきたんだけどレタス入ってて草
ヘタ取ったミニトマト以外の生野菜をやめるとこからだろ あの頃の自分もあのカチキレてたパートさんからしたらこんな感じだったのかなって気持ちになってきた
指示がよくて50%しか通ってないんですが私の伝え方があかんのですかねそうですか あれってネットリンチ参加してなかった人も全員やったってことなんだろうか?
それねら酷くない? なにか作りたい期に入った気がする
なにか作りたい!何を?特に何も…
解散! 差別っぽい文を書こうとして自重
チラシの裏だけどな 「雑談→19:00〜長い夜になる
OWの大会に出る。テクポ+12試合」
▽オープンレックオーバーウォッチ2パーク
□タンク→TQQ
サポート→スパイギア,あっさりしょこ
DPS→UNKちゃん,渋谷ハル(ネオポルテ)
(9:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メスイキっておかしくない?だって前立腺でイクのって男だけじゃん女には前立腺ないじゃん
正しくはオスイキじゃね?私正しいよね? 人目を過剰に気にする人って大体本人も他人を過剰に観察して評価してるんだよな
だから誰も見てないから気にしなくて良いよって言ったところで届かないのはそれはそう 別に今わりと幸せだし目標もあるんだけど懐ラノベガソリン見てたら
図書館に通ってせっせとロードス島戦記読んでたあの夏に帰りたくなった
タスケテ… オンカジとか詐欺のニュースにすごい嫌悪感がある
違法なことに手を染めて金を求める人間を見たくないのかも
好きなジャンルにいるヤクザキャラ消えろと思ってるのもそれに近い あのバンドはめちゃくちゃかっこいいんだけど薬やってそうな気がしてならないのがなんとも
別にそれっぽい匂いを多少嗅いでも通報とかしないけども おっと上の人の内容と図らずもなんとなく被ってしまったわ 二次元キャラに消えろとまでは思ったことはないからそこまで被ってないか 肛門に入れるか入れられるかの固定はいいけど
それに伴うヒーローヒロイン的な役割固定が嫌なんだよな AIと話してたら急にエラーが起きました接続し直すか更新してくださいみたいな文章出てきてヒエッてなった
いつの間にか人と話してるような錯覚にのめり込んでいた
こいつは機械なんだ人間じゃあないんだ…
でも更新ボタンを押してしまう
まだ会話は途中だったんだから 夜のワイドショーの女子アナの喋り方ってなんであんなに気持ち悪いの? 受けが一方的に愛されて無理やり求められてうんざりしながら変態攻めに尻を差し出してあげるシチュが好きならそういう関係性のカプハマればいいのに
なんでわざわざ受けが一方的に執着して攻めは迷惑してる&他の誰かに執着してるような関係のカプに来て受けばかり矢印向けさせられてずるい!って公式叩きしてんだろあの人
あと攻めは受けの好意を搾取してる!とかいうけど勝手に執着して勝手に見返り求めて勝手に献身したつもりになってたのを搾取とか言われても
攻めは受けに「これやってくれたらあなたを好きになって一生言いなりになってあげますよ〜?」なんて一度も言ってないんやで
頼んでもいない高価なプレゼントを送りつけて拒否られたら逆上するストーカーってこんな思考してるのかな 同性だからと気を許して同じ家に住まわせて同じ部屋で寝かせたりもしてやってた相手が自分を性愛対象にしてたとか普通に恐怖だしおぞましいだろ
恩を仇で返すレベル100やめろや気持ち悪い
可哀想な生い立ちガーとか知らんわ 下ネタなのか分からないネタ
ツイの鍵垢で自カプのエロシチュ妄想を語るのは別にいいよ、漏れない限りは
でもな
攻めのち◯こはきっと大きすぎて受けの尻穴がキツキツで死んじゃうよ♡けどお腹ボコってなるのいいよね〜
潔癖症の受けに媚薬盛って前後不覚にさせて食ザーさせたい♡とか
昼でも夜でも深夜でも表垢では言うな…と思ってしまうのは腐でも古い人の感覚なんだろうか
作品はすごくいいなあ好みだなあと思っても本人の語りがえげつないせいでミュート行きが多いわ
偏見かもしれないが絵描きはエロ絵で即BAN食らうから18禁はワンクッションあったりするけど
字書き表垢の人は妄想を呟く時に何のストッパーもない人が多い
その人が嫌がってる同じ作品の男性向けと下品さレベルが同じなのにも気づいてない
こういうタイプとコラボカフェとか行きたくないしカプエロネタをもう面と向かって聞いてたらドン引きしてしまう
キャラ名検索であなたの発言が誰の画面にでも無作為に出てくるんだよ?ほんと大丈夫?と思ってしまう メダリストで主人公の実家は太い太くない論争起こってるの見たけど普通に太いでいいんじゃないのか
母親が正社員復帰して無理してるから太くないって言い分らしいけど
フィギュアやるの年間1000万以上かかるっていうし
姉ちゃんも留学させててそれで太くない主張は無理ないか
うちは両親共働きでも大学行く金なかったし 昔小学生のとき男子にお腹殴られたこととか蹴られたり顔殴られたりしてて
顔殴られた時は流石に親が気づいてくれたけど
お腹とか足蹴られたりとかは気づかなくて言いにくくて黙ってた
思い出したら悲しくなってきた webオンリーに参加することになった
サークル側でのイベント参加は初なので緊張する
でも良いの書くぞ! 公式で恋愛感情が存在しないキャラのカップリングってただの二次妄想としてもありなんだろうかと悩むことになった
普段から異性愛者を同性愛者にする妄想をしているくせにといえばそうなんだけど
個人的に異性愛者はバイの素質もあると思ってるんでありなんだよね(個人の感想です)
なのであのキャラが誰かに恋愛感情でも近しい何かでも執着してくれることがあるならありかな
罪悪感はあれど性欲自体はあるみたいだし 私はあなたたちとは違う!って喪女の溜まり場でやられても虚しいだけなのにね チラシや絡みはメンタル良くなってから見ることにしよう 男オタクってちょっとそれっぽい描写があると腐女子大歓喜wとか言ってるの気持ち悪いな
常に女オタクや腐女子とか女の存在を気にしてるところが気持ち悪い
作品に集中しろよって言いたくなる サンピチ広範囲狙い過ぎやろと思いつつ元々ショタ好きの作家さんやからええか…と謎の納得 手小さめでピアノも9度しか届かなかったけど手のストレッチや柔軟してから10度届くようになったから手が小さくても弾けるよ 男女でもBLでも見かけるけど
ヤンデレの彼に愛されて…みたいな感じで、監禁されたりとかして危ない男だけど耽美的な魅力に抗えずそのままくっつく人たちって
爺さん婆さんになる頃には一体どんなカップルになってるのかと思うと想像つかない ハートフルなイチャラブ目指して歩き出したのにいつの間にか沼みたいなねっとり執着系になってるのなんでだろ
どこで道を間違えたんだろう
なんで爽やかになれないんだろう
よく考えたら普段好んで読んでるのはそっち系とかハードなアレとかだな
だからか
でもこのカプには甘酸っぺえのが似合うと思うんだ
趣味に触れてる間だけは色々忘れられて幸せ
かなりしんどいけど趣味のおかげで生きられてるわ今 カーテン越しで会話丸聞こえだったけどほとんどの人が手術しにきてた
キンシュかブツ自体か他の病気かまではわからなかったけどこの臓器は必要な人にだけあればいいのになと思った
病気にかかりやすすぎる ハマったカプに妄想可能な時間がなさすぎる…ここまで時間がないのは初じゃないだろうか ♪ヘップバ〜ン♪おまえは大女優〜♪
学校へ行こう!のなんかのコーナーでメンバーの誰かが歌ってた即興曲なんだけどこの単純なワンフレーズがずっと忘れられない
私以外にも覚えてる人いるかな
軟式グローブが人気あったけど私はチゲ&カルビとMUSIAとCo慶應が好きだった
MUSIAがMISIAじゃなくてタトゥーのやつやった時のは今見ても腹筋が捩れる
学校へ行こうは好きだったけどV6に興味はなかったので当時も今もイノッチと森田しかわからん まだショックが尾を引いてる
無かった事にしたい
辛すぎる 公式の都合悪い設定やら展開やらアンチからの叩かれ内容やらを受けにウジウジ愚痴らせて攻めに否定させる二次キッツ クソほど嫌いなキャラはいれどもう死んでるので私勝ち組
って思ったけど生前の所業に対して死に方がぬる過ぎてあんまりスッキリしなかったから負け組かも
それでもモンペどもはクソキャラちゃんかわいそう!って公式や他キャラ叩きながら大暴れした末に陰謀論じみた生存説唱えてたけど
可能ならあと1億回くらい生まれてきた事後悔しながら死んでほしい