チラシの裏@801板1251枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ >>352自己レス
改行したのに反映されてない〜
ごめんなさい! Xジェンダーノンバイナリーアセクアロマ自称のやつ99%女だから草生える
BL描いてる本人が私は女じゃないって発達疑うレベルで頭悪いわ なんて頭がいいんだろう
ボーダーコリーは私の5倍は頭が良いに違いない 剔抉や彗星や軸斧もハゲががっつり絡んだらマンセーするんだろうか
ハゲが絡んでなかった挟道はフルボッコだったし あのキャラが向けてたのは歪んだ母性だったって事
別作品のせいで面食いショタコンおばさんだと思ってたわすまん 途中で送っちゃった
推しに母親面する厄介ファンの亜種みたいな このAIエロ絵垂れ流しの人、昔の個人サイト全盛期に公式絵の切り貼りでサイト作ってたのと同じ人なんじゃ…? 八宝斎は嫌いだけど亀仙人は嫌いじゃないんだよな
何が違うのか自分でもよく分からんが
他害の度合いか? ガンダム世界って何気に女性が女王的なポジションに就くパターン多いな? このクソカス準備全然出来てないこの状況で金がないとか言いながら突発旅行に行ってんのか
シバき倒したいな〜まじでムカつく
そうやって無計画に生きてるからなに一つまともに出来ねぇんだろうがぶち殺すぞ
皺寄せは全てこっちなのでこいつが乗ってる船転覆しねーかなって思ってる
本気で消えてほしい ちょっと湿度高いけど風が気持ちいい
少しエアコンに疲れてたから窓開けれるの助かる
こういう時田舎に住んでて良かったなと思うわ 置き配で違う家に配達されて住民が名前を確認しないで段ボールを開けてしまったことが二回くらいある
誤配送だけなら数え切れないほど
置き配標準化するなら受け取れる場所増やして欲しい
けどそうすると受け取る場所を増やすための負担も増えちゃうよなー
やっぱりお金払って対面しかないかな…
18禁作品のイラスト集が宅配完了通知が来ているのにポストになくて青くなった
対面選択していたのにね
これは幸い開けられてなかった 推しが叩かれたら即「それ言うなら○○(推しを攻める棒にしてるキャラ)だって!」って○○引っ張り出して推しを守る盾に使っておいて「○○の事もちゃんと好きですぅ!」って笑かしにきてんのか なぜか昔からセレンディピティが嫌い
セレンディピティという言葉の語感も概念も嫌いだからこの言葉を使う人や小説やCMなどすべて嫌いになる 思春期に学校で女のそこは男のためだけの器官じゃないと生物学と倫理観を徹底的に教え込む必要がある
わからせるだっけ? いま病院に来てるんだけど看護師さんってお年寄りに子どもと同じ感じで話しかけるよね
方言の度合いも上がる
何でだろう
仮に耳が遠くなるんだとしてそのほうが聞き取りやすいのかな とにかく検索することをエゴサと言う人が後を絶たないが自分が推してるものに対する反応が気になって検索するのであればある意味エゴサで合っているのかしらん いいんだよ
私の心のゴウトにゃんはずっと本名で呼んでくれてるから…!! あのアイドルは私のことを狙ってて〜芸能人の誰々と繋がってて〜とか虚言臭い暴露ベラベラ話してる風俗嬢のアカウントがなんで人気でみんな信じてるんだか意味わからん
嘘を嘘として楽しんでるとかでもなさげだしあのアカウント金欠を愚痴った後に本当に身近な人にお金取られたって大発狂するのやばいと思う
同僚の風俗嬢に金盗まれて警察に暴行されたとかって動画まであげてたけどキチガイがヒステリー起こしてる現場を警察が怒りながら止めてるようにしか見えなくて
でもあの人の取り巻きみたいな女の子たちみんな◯◯ちゃん可哀想警察ひどいって言い分完全に信じてて誰も突っ込まなかった
それで今度はウーバーイーツのジジイに金盗まれたって顔写真とレシートに書かれてた個人情報まで晒してたけど絶対大嘘
悪質だしウーバーイーツに通報したいけど動いてくれるのかな
まじで迷惑アカウントすぎるのに燃えないの解せない 後羅巣は昔はオカルト寄りの胡散臭い本当のオタク系というかニッチ寄りなイメージがあったから
こんなメジャーな扱い?受けるようになったのは驚きだな昔の私なら信じないかも
仮面3からの転機に良いイメージ持ってない古参もいるだろし
どちらかもいえば私もそうだったけど、上手くやったなーとは思う
ただ完全版商法だけはやっぱりいい気分はしない 全然自カプと関係ないやつが自カプ燃料に言及してて「私的には別に普通だと思ったけどABの人には刺さるだろうな〜w」って言ってんの検索で引っかかってうるせ〜〜〜!!死ね〜〜〜!!ブロック!ってなりました 別に攻め厨って自覚はないし受けも攻めも同じくらい好きなつもりなんだよな
でもエロ描く時攻めは手とちんぽのみの出演が基本で息一つ乱したら駄目でイくシーンも省略が当たり前で仕事や目標や家族友人を大切に思っちゃ駄目で常に受けの尻の事だけ考えるべき!ってのが普通っていうなら攻め厨なんでしょうね
攻めが受けとセックスして気持ちよさそうに射精するイき顔も受けに将来の夢とか大事な家族や友達の話とか嬉しそうに語ってるところも好きだし
あと誕生日も普通に祝うよ
攻めの誕生日祝う奴はリバって何…怖 運動不足だからとストレッチやらなんやらやってたけどなんか飽きちゃって最近は足踏みしてる
外にウォーキング行くのは面倒だから部屋で足踏み
5分もしてないけど腕いっぱい振ってたら結構疲れる
体が疲れを感じるなら全部運動!の気持ち 毎年毎年「あっ攻め誕すっかり忘れてたぁ😂😂😂攻めごめんwww爆笑爆笑爆笑」って攻め誕生日だけ翌日にわざとらしく言ってた攻めヘイト村長思い出して胸糞 唐突においしいカフェオレ飲みたくなってきたけど暑いから買いに行くのはイヤすぎる
なんか頭も痛いし
寝てよ 広告見れば漫画無料で悪名高いとこの広告出ると不安になるな
✕押しても一回はそこのサイトに飛ばされるし寝ぼけてて変なとこ押さないように気をつけないと 電子でBL買うときって絵と修正具合でどこで買うか決めるのに
修正具合は試し読みには掲載されてないからちょっとめんどくさい
いや大抵の修正なら気にならないんだけど
発光してんのかってくらい股間どころか腰全体が真っ白だったり何のコマなのかわからんくらい白くなってたりとかするとさすがに?どうなの?てなるんだよな
電子は返品できないし
レビューで修正具合書いてる人なんておんまいないし 勝手に取り決めを作ってそれを共有しないままなんで私がいない時やっておいてくれなかったの!?みたいなキレ方するやつ意味わからないな
仕事なんだから共有と周知をしなよ 当事者だから言わせてもらうが
看護師は低賃金じゃないという人いるけど申し訳ないが低賃金だと思う
少なくとも仕事内容に見合った金もらえてると思わない
そら介護より少しはマシかも知れんけども
あれは終わってるよ国は何してんの 最悪生理被るじゃん…
もう良いよいい加減終われよ使わねーんだしさー
何十年こちらの負担になってスケジュール狂わせれば気が済むんだよ持ち主の希望くらい感じ取って調整しろよ何なんだよこのクソシステム うちの家系は背の高い人いないんだけど、祖父は当時としては背の高い方だったから海軍に行かされたって言ってたな
今から見るとやっぱり高い方ではないんだけど当時からするとまだ高い方だったのかも
遺伝的には背が高くなる要素はないけど栄養状態が良かったのかも
戦前から農家だったから戦前はわりとうまくいってて食える方の農家だったのかもしれないな
そう言えばおじおばも結構良い学歴してるんだよな
父は勉強好きじゃなかったとよく言ってるから父の学歴が低いのは父の意思だろう多分
スポーツはそれなりにさせてもらってたみたいだし あー!置き配で届いてる!明日の夜まで仕事で帰れないのにー!!
クロネコヤマトさんいつもありがとう!! オリジナルと変更後の区別ついてない奴結構色んなジャンルで見たからオタクって偉そうに批評する割に耳も目もゴミだよな AIによる概要いらんよ
お前には聞いてないので黙ってろって毎度言いたくなる ガンダムみたいなクソつまらんコンテンツもてはやしてるツイッターきもすぎ ポケモンガンダムペルソナフロム全部信者がきもくて無理 「自殺で電車を止められて迷惑」って言う人に対して
「そんな冷たい人間ばかりだから世の中が良くならない」みたいに偉そうによく言う人が
職場で臭い人が来て迷惑してるからってその臭い本人でない風呂キャンセル界隈の言い訳を叩いててなんだかなと思った
精神的に追い詰められてて自分のことしか考えられなくなって周りに迷惑かけるのダメなら人身事故連中もそうだよ
よく聞けばその人はずっと地方だから大体車通勤車生活らしく電車止まってどうなるかとかあまり知らないそうだし
よく知らないくせに他者からの迷惑ん耐えろ我慢しろ文句言うなって口出しする連中こそが世の中つらくしてる一因なんじゃないですかね?? 最初から好みの過去作と同じ展開にしろと言えば潔いのに姑息な老害達だな
持ち上げていた過去作は絵柄の古さ以前に冗長すぎるからどの道定着しないんじゃね? 時間指定しておいたのに家にいないとか
今はネット上とかで再配達手続きできるのにそういうのすらせず
何度でも無料で再配達させるのが当たり前とか思ってるアホ連中のせいで結局こうなったんだよなと思う
個人的にはPUDOみたいなのまたは最低でも宅配ボックスを各家に設置するのが当たり前になってほしい 貧乳コンプネタほんと真に受けてるバカ生み出したって害もあるしきっつい
アイマスの72ネタもやばいけどまあ20年前の作品でファンも高齢おじさんだからしゃーないするしかないけどウマ娘なんか最近の作品なのに入れてるからね
貧乳ネタのロード画面の一コマ漫画削除してほしい元の馬が胸筋ガリガリだったとかそんな史実も全然ないし わざとやってるのかもしれないから気にしないのが一番だがモヤっとする
趣味の繋がりのそれほど親しくはない友人が
「(実家暮らし、非正規、高卒、とにかくなんでもいいけど)の人はだめよねーw」みたいなことを言うと
その場にそれに該当する人がいて気まずい空気になるパターン
大体は当人はその場では言わないで黙ってるけど
たまに「私もそうなんだよね」「私もそうだって前に言わなかったっけ?(強め)」みたいに返す人もいて
そうすると友人は「あっ…男の人の場合だから!女の人は大丈夫」とかわざとらしい言い訳する
その場で黙ってる人は他のネタでもやられ続けて言い返してくる人に関することは言わなくなるからわざとなのかなと個人的には思ってる
自分も前に業種で一度やられたけど(その時は友人が私の業種を知ってたかは不明)「私もそうだし」って言ったらそれ以降はやられなくなったから
当人でないなら指摘したり怒るのも違うかな…と思ってスルーしてきたが横からでも指摘した方がいいのか
その友人(未婚)も友人を未婚と知らない人に「だから独身の人は変よね」みたいに言われるとキレてるのがダブスタくせーなーとは感じた 私自身は夢は通ってないけど昔見てた個人サイトはBLと夢両方の創作やってる人も多かったからそんな腐女子vs夢女子みたいにされると「ええ…」ってなる 旅の終わりに待つ約束はないって…悲しいな
マルチバースだっていうなら原作通りにしなくてもいいのに 商業ベースでこういうことできるくらいの力がある人たちがいて
やりたい放題やって成功してるのはすごいのだけど
新しいものが作れてもなお精算できないくらい過去の衝撃をここまで引きずってきてるんだなとか
そういう枷みたいなものから解放されるにはオリジナルに関わるしか無くて内側から壊さないといけないのかなとか 姫キャラ大嫌いだから姫NTR広告見るたびイライラする
産まれや家柄、家族だけは本人の努力ではどうにもならないから
恵まれた立場の人見ると嫉妬しちゃう 昨日から喉が激烈に痛い
今日耳鼻科行こうと思ったけど行けず(行きつけのとこは午後やってない)木曜は定休日だから金曜行けることを目指すか
体の感じが熱が出そうで怖いな やりたいことやったもん勝ち、は、青春時期よりも今の方が実感するな
若いうちは失敗してもいいからやりたいことやったほうがいいとも思うけど、渦中は若さに気づかないんだよね
今は「今が一番若くて元気だな」と思うので、やりたいことがあって予算が許す範囲なら行動に移すわ
幸い今は健康だけど、来年の今頃にはなにか患ってるかもしれないし よっしゃー計画終わり
その通りに進む確証は一切ありません 女主人公のお一人様系の漫画とか作品って結局最後はイケメンに告白されて結婚ハッピー!終わり!のイメージしかないんだけどずっと最初から最後まで独身貫いて一人を楽しんでる作品ってあるのかな あったら是非読みたい
できればリアル友人さえ出てきてほしくないけど流石にそれは無いだろうなぁ リアタイでアニメ見てないからxでリアタイ勢からのネタバレくらう
放送されてるものだからネタバレもクソもないんだけどさ
あっ……そうなるんだ……て気持ちにはなっちゃうよね 自分はこれだっていう攻ヘイトは見かけないから運が良かったのかもしれないけど攻ヘイトがあるなら受ヘイトもあるのかな
何の心理が働いてそうなるんだろう 嗅ぐだけでわかる大麻の匂いってどんなんよと後学のために調べたら
独特の青臭い匂い、重い甘い匂いだとか
想像がつかんなぁ
いや知る機会はないほうがいいんだけどさ 子供の頃夏休みにラジオ体操行く時に野良犬2匹に追いかけられて怖かったなあとか思い出したけどそういえば最近野良犬って見かけないわ
保護団体が増えてきたからかなぁ
どうでもいいけど生理で腹いてえええ薬早く効いて どうしても「よだれ鷄」って料理名が無理
「よだれ」が受け付けない
汚ねえ こんな時こそ精製水の使い所なのでは?
なんかまだ暑さに慣れてないのかしっかり寝ててもダルダルだなぁ TOKIOの解散はちょっとショック
ただの事務がシステムの挙動(バグ)によるミスとか知るわけねえだろボケ
残業しね 結末が気にならないわけじゃないが
文章が読みにくいし内容もなんでそれを今?て感じだし言動も意味が分からないことが多いしであと数話だけどもう無理ってなった
だいたい攻めがほとんど出てこなくて受けとその他大勢の交流をいつまでも見せつけられて話が進んでる気がしないのが 声でか信者に我慢できなくて運営にメール送った
何度も読み直してキツい言葉になってないか確認したし疲れた
クレーマーもある意味で才能だよな
いらねえけど ついさっき唐突に生きている事や日々の些細な楽しみに「しあわせだなあ」って実感した
何だったんだ急に 子供の頃からダッシュ見て育ったし今でも時々見てるから番組終わる?ならまあまあ悲しいよ
島だの田んぼだのその他諸々中途半端な企画あるし解散しても2人+αで続ければいいのに 函館ハイジャックて百万本の薔薇の人が乗ってたやつだよな Bluetoothのイヤホン落とした人を今日だけで二人見た
落とすのは仕方ないけど拭きもせずすぐ耳に入れたのはちょっとだけえってなった あのフリン暴行堕胎爺が出たのが「汚名返上出来たね」って言ってる人見かけるんだけど、本気で言ってるのか? 男のつわりにあれこれ言ってるポストにオメガバースじゃんって引リツしそうになって危なかった 早漏175乙としか言いようが無い大爆破で草
だからガンダムは気を付けろとあれほど コンビニで働いている外国人の店員さんを見かけるたびに豚肉とか牛肉とかのお弁当とかトンカツサンドイッチとかあの人たちが商品並べるのに手で触るとか考えたりしたら何かモヤモヤする 外国人店員が触ろうが全然気にならんし差別じゃんって思ったけど
自分も障害者施設で作られてるクッキーとかは食べたくないから差別に関しては人のこと言えんなって思ったのでチラシにポイ トカラ列島めっちゃ揺れてるじゃん
めっちゃ揺れてることでおなじみだからそうでもないけどさ
ここまで揺れるとやだね
いつか終わりもんだけどさー死ぬ時はなにを思うんだろうな ペーパードライバーだけど家族に付き合ってもらって運転してきた
誰も殺さずにすんでよかったどこも擦らなかったし
2時間しか運転してないのに疲れた
アクセルとブレーキ踏み間違えって若者が一番多いらしいんだけど私も一度教習所でやったんだよな教官が止めてくれたけども
まだ車に乗って3時間ぐらいでえーと、アクセルこっちみたいな時だったからよ…
スピード遅すぎて二車線になった途端みんな私を追い越していくわ
いやお前ら制限速度守れよ
横断歩道の左右に植え込みあるの本当にやめてほしい全部燃やせあんなの
事故を誘導してるようなもんだろ 誤解されないようにもう一枚
ハラールされてない食材のお弁当とか豚肉使ったサンドイッチとかアラブ系の顔つきの店員さんの前で買うの申し訳ない
モヤモヤする 頑張ってるのに頑張れって言われるのマジでつらいな
頑張ってるよギリギリ限界まで頑張ってるんだよ
これ以上は出せないくらいがんばってるのに 女性に母性をやたら求めたり聖性を含んだ願望を抱いてると思わしき男性クリエイターは
男女がくっついてハッピーエンドって話にしたがると思うからこの板的に見るのは避けたほうがいいと思うんだけどね
男同士の仲間意識や友情をやたら重く描いてくれる男性クリエイターは
個人的にどストライクな関係性描いてくれそうでちょっと期待してしまう お気に入りだった服を捨てるときって物悲しいな
物理的に着れないとかじゃなく年齢的な問題で捨てるとき ちょいでかめのショッピングモール行ったんだけど
先頭に幼稚園くらいのお姉ちゃん
その後ろを2歳児くらいをベビーカーに乗せてエスカレーターを下ってくるパパ
よーやるね 前回最寄りの映画館でやってなかった映画が今上映してるのを知ってせっかくだから見たい気持ちあるけど
朝一の回だから面倒くさい気持ちが勝つせめてあと1時間後なら
それと国宝も見たいなーと思ったしいい時間帯の回もあるけど
一昨日くらいまでは行く気満々だったのに暑さと雨と湿気で疲れて何にもしたくなくなった
ものすごい速さでなにもかもやる気が失せて行って「別にいっかー」となっている
早く11月にならんかな
最近は10月でも油断ならなく暑いし豪雨災害も心配だし ロードマップに驚いたが
途中までのシリーズもちゃんと完成するのかな ネコショウグン造ったー!
ゴウトにゃんと並んで歩かせるの楽しい 言動に出さないだけで植松と同じ考え方の人って結構いると思ってる
施設で働く人もそうだし障害者にひどい目に合わされたことがある人とか せっかくのチャンスだったのに自分の幼稚さに嫌気が差す
ほんと馬鹿だなんで頭回らなくなるんだ 以前に職場の後輩から「5年付き合っている彼女に、現役の対魔忍だと打ち明けられた。プロポーズを考えていたが悩んでしまっている」と相談されて
「5年間何事もなく付き合ってたんだったらそんなに気にするような事でもないんじゃない?」と軽い気持ちで言ってしまった
その後輩はその彼女と結婚したんだが、最近「妻が消息を絶った」と憔悴していて、軽い気持ちでアドバイスした事に責任を感じている
(もちろん架空の体験談です) 地位かわにやたら厳しい人がいるのは何故なんだ、地位かわの不満は作者への不満なんじゃないのか?
苛立つような話に進めてるのは作者じゃないか ストアでの条件厳しくなったのはいいけど
配送は9月以降ってえぇ…
いくらなんでも9月はねーよばか…
やりたいソフトあんのに… 長年通ってるサイト広告ブロッカー入れてるとサーバー費用維持のためにやめてくれって表示される
いやこっちだって無害な広告なら全然良いんだよ ちょっと邪魔なくらいならこのサイト好きだし協力するよ
でもフィッシング詐欺とかウイルスに感染しました系の偽広告が流れるからかなり害悪なんだよね
そっち側でちゃんと管理して欲しい 大勢で運営されてるから管理人が誰か知らないけど 性的な目で見られたり異性として好かれるのがものすごい苦手で
女性的な服装も露出も避けるし、下着もレースとかないシンプルなやつしか買わないし
異性から好かれると気持ちワルってなって自分に全然興味ない男性になら安心できるって思うんだけど
これって元々の気質なのか、昔の性被害がトラウマがあるのかよくわからん
ちなみにモテないし普通に喪女
親ぐらいの歳の職場のおっさんが変に興味示してきたり(普通にキモかったので無視して避けてる)、婚活で仮交際まで至ったぐらいだけど婚活も好かれると煩わしくて無理だわってなった
性被害はかなり子供の頃に実兄やその友達から
もうアラフォーだけど自分の異性関係ってそんなもんしかないや 神社仏閣巡りてー
若い頃は興味なかったのに年取るとめっちゃ行きたくなるな
試される大地には歴史が無いせいか大きな神社仏閣があまり無いから余計に
伊勢神宮と出雲大社は死ぬまでに絶対行きたい
死ぬまでにって大げさだけど働いてるとなかなかな
ただ、まだ鄙びた古刹の域にはなってないんだな
デッカいお寺や神社行って圧倒されたい えるしつてるか
わたしはしらん
なーんもわからん
暑さ以外は いくら忠告しても聞かなくて案の定失敗してるうちの娘
本人は凹んでるし反省もしてるっぽいので励ましてはいるが
正直「だから言ったじゃん」って言ってやりたい
めんどくさい 絵アド微妙すぎて見送りでいいかって気持ちになってきた 実のA兄が遊びに来たって何か文章として変じゃないか?
Aの実兄が遊びに来たじゃない? 追放モノのやつでアホな下ネタ漫画を読んだ
私はもしかすると男の尻穴が開発されるならなんでもいいのかもしれない
ただ雄ドラゴンが人間の女に変身してしまったのがちょっと残念だった
でも主人公と結ばれるためにTSしたと考えればエロいか 旅行とアクセを天秤にかけた結果、アクセを取ることにした
旅行は今年は無し
1.小説を読む、映画を観る、ゲームをプレイする
2.小説を書く
3.お品書きなどを作る
4.修正箇所などをひたすら探す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています