チラシの裏@801板1251枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1250枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749848074/ 電車でちっちゃい子が地べたを触った手で私のズボン掴んで
ちっちゃい子は可愛いんだが鬱 つけた途端に特等席に寝そべる猫
ちょっと…と廊下の自然の風に当たりにいく猫
何も変わらずヘソ天爆睡継続猫(腹毛がそよぐ)
様々な猫が観察できるし人間は涼しいからエアコンは神 物語の流れが腐萌えには不都合になってきたら原作にイチャモンをつけ始めた相互フォロワーきっつい
ブロックしてしまった… SNSで発言したら叩かれるから言わないけど
子持ちの人って男女問わず変な匂いするけど何が原因なんだろう
乳幼児がいる人は特に臭い ここ数日めちゃくちゃ暑いけど真夏になる前にお出かけしとこうと観光地に来てみたが
気温32湿度70なんてもうとっくに真夏なのだった
折りたたみ日傘はいつも持ち歩いてるけど片手が塞がってると食べ歩きがしにくい
汗びっしょり顔真っ赤で疲れたから早々に帰路についた
暑すぎてお出かけは11月まで無理だ アイドルファンというかオタクが推しの私物とか真似して買うのとかがあんまり好きじゃない
でもロックバンドとかでも本人コスプレぽいことになるファンはいるよね
かっこいいからとかスタイルに憧れてるからまではわかる
お揃い〜みたいなやつ引くというか ていうか自己顕示欲がちょっと そもそも服真似されて嬉しいか?っていうのも
推し活してる自分がメインでアクセサリー感覚じゃねってなるんだよな
人の自己顕示欲気になるのは自分に問題あんのかなあ 承認されたいのかなあ
恥の意識強いタイプだけど ゲイ?がつぶやくBLにあるこういうエロ描写はホントにありますよみたいなポストキモいしそれにいいねしたりリアルからの有益情報って群がる腐女子もキモい 明日の初出勤緊張する〜〜
同僚どんな人だろう
あんまりグイグイ来る人じゃないといいな
公私がきっちり別れてて世間話しないタイプがいい
いきなり振られる世間話が苦手すぎるんだよなぁ
趣味は?とか休みの日何やってんの?とか
オタ趣味言うわけにいかねぇ!ってテンパって「オタマジャクシを…カエルに進化させることです…デュフフ…」って答えちゃって影で電波ちゃん呼びされてたトラウマが蘇る カイマンくん死んじゃったか
老衰まで見とることができてご主人は素晴らしいよ
愛情いっぱい育てられて犬みたいでいい子だった コーギーの尻尾切るのは牧羊犬で踏まれると危ないからってのは分かるけど
ドーベルマンは何で耳切るんだろう
たまに尻尾切ってないコーギーが散歩してるの見かけるんだけどめっちゃ可愛いた
今でも仕事してる犬は別としてペットとして飼われてる子らは別に切らんでもいいよな いつもの動物病院からの紹介で行った専門的な動物病院で
「(名字+猫)ちゃんのママさん〜」と呼ばれてビビる
いつもの所は飼い主さんか名字で呼ばれるのでママさん呼び慣れないな
まあいいけどさ ゲーム世界へ転生したから「ステータスオープン!」で自分のステータスが見られる
はさすがにもうワンクッション必要では?
自分の現在のステータスが見られるよ!系のゲームでもそんな呪文唱えたら無条件で空中にステータス画面が現れるというよりは何かしらそれ用の道具を使って見られるよ(ゲームのプレイヤーはこのボタン押して画面のここで見てね)なの多くね? 「変な目で見てきただろ!!」とオッサンに怒鳴られたんだけど
呪い殺していいかな? 虫注意
コバエがうざい季節になったのでめんつゆトラップを仕掛けてみようと思う
あと蓋付きのゴミ箱使ってても臭いでよってくるみたいだから、ゴミ箱の袋は都度縛った方がいい気がする
市販のホイホイも買っといた方がいいかな
とりあえず今日めんつゆトラップ作ろ 40もすぎた男が27歳の女性をババア扱いしてるのグロすぎてビックリするわ 某有名店のつけ麺を食べた
美味しくてもっと食べたい!って口の中はなってるのに胃はここ最近急な暑さで食欲無くして胃が小さくなっており悲鳴をあげ始めてた
普通の並で十分でした もうクリカンもフガフガやな…
次の声優決めといたほうがいいのでは 元から綺麗で可愛い人が整形すると更に美がバージョンアップするけど、アレな人が整形してもまあ何かマシになったかなってレベルなのが闇だなと思う
本人がちょっとでもマシになれたからいいやって自信ついて楽しくしてる分には全然いいんだけどね
天然高身長の美形はもう骨格が神がかってるから本来整形ではどうにもならないところがあると思う ダルいから会食に呼ばないで
あなたたちだけで食べてよ 新しいことをやる前から楽にできる方法ないかなと考えている
私はもう終わりです 政治に興味があるのは良いことでしかないよな
選挙の楽しさをもっと知ればいいのだ
嫌いな政党が蹴落とされたときのあの愉快さたまらんぞ 女性向け特定カプの話に無造作にモブ姦混ぜてくる率高すぎやろ
B受けが好きなんじゃなくてABにしか興味ないどころか他はクソ地雷だから地獄やわ 更新性の結婚してる人ってどれくらいいるんだろ
その中でも見つからなければセーフとズルズル奴は出てくるだろうけど デビルサマナー何回もやってるんで余裕ッス!って思ってたら最終試験の前に力尽きた
あれプレステの時こんなにアクション要求されなかったよね…? 自分が好きなものに否定意見言われると楽しんでる自分も否定された気分になるのか
真っ当な意見まで難癖扱いしたりとムキになる人が多いんだよな、そういうの止めたほうがいいと思うけど
私なんて不人気orマイナー寄り作品ばかり推してるからそんなんとっくに慣れたぞ
メジャー作品ばかり追ってる人だと、そういう耐性つきにくいのかもね すごくいい子なんだけどとにかくペースとか感覚が合わなくて疲れる
今日も待ち合わせしてて先に着いたって連絡きてこっちはもうすこしかかるから
涼しいとこにいるか先にランチ予定のお店行っててって返したんだけど
ランチのお店とは真逆のとこにいるって連絡きてしかも場所がわかりにくい
でも自分はそこから頑なに動こうとしないしなんなら更に遠ざかろうとする
悪気はないのはわかってるけど合流まで20分くらいかかってマジで先にランチのお店に行ってて欲しかった…
その他も相手が悪いわけじゃないけど地味にもやっとすることが多くてやっぱ距離置いてくかなぁ… 一番うつがひどかった頃に比べたら動けるようになったけどまだまだダメだな
部屋の掃除が全然進まない
土日に部屋の掃除やるって予定入れておいても結局外へ出かけてしまってダメだ
片付けができればもっとやれることが見つかる気がするのにどうしたらいいんだろう 人にすすめられてダン飯読んでみたけど個人的にだめだった
ライオスうちの父親と性格似すぎてて楽しめない リプライが見えない表示されないってそんなことあるんだろうか
ミュートしてるから見えないのを濁してるようにしか見えないんだけど
もし本当にこちらからのリプライが見えてないのなら申し訳ない 変な家甘プラにきてたから見たけどシンプルにつまんないな…これで50億か…
原作の動画も別にそこまで怖いって訳じゃないけどかけ離れてるし悪い意味での邦画ホラーっぽいもの寄せ集めって感じ
作者も批判ポストrpしてたっていうしまぁお察し レイヤーってコス関係ないイベントのレポでも自撮り自撮り自撮り自分自分自分なんだな
マジで嫌い視界に入ってこないでほしい Aがウィングバックソファに座って本を読んでいてBがAの膝を枕にして床に座っているっていう構図の絵がどうしても描けん
もう何日もかけてるけど描けん
絵馬はこんなんサラサラ〜っと描けてしまうんだろな
泣きたい 私の好きな犬種はねえ柴にコーギーにシェルティにイタグレにウィペットにスピッツでしょ
それからボーダーコリーとジャーマンシェパードボルゾイサモエドドーベルマン 珍しい名前なんて読めないから都度説明、ハンコは特注、覚えられたら覚えられたで忘れてもらえないっていいことひとつもねえよ 「ラストダンス。デリカテッセン3丁目
武道館ライブ編」
▽Switch2/アイドル事務所経営SLG
『シャインポスト Be Your IDOL!』
Chapter.5 (20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いじめていた相手の家まで行って馴れ馴れしく声かけてくる奴って何が目的なんだ
時期的に選挙で特定の候補者に入れろっていうのかと思ったが違うみたいだし意味がわからない
調べたら結構ある話らしいけどそんなことしても許されるわけないのに
この間うちにやってきた奴もそうなんだろうな
許してもらえるまで通う気でいるみたいだけど警察に相談したほうがいいんだろうか 近畿地方ついに流行ってる間に1ミリも触れなかったんだけどずっと気になってはいる
書籍版読んでみようかな あの大臣
一企業宣伝ポストまだ消してないんだ
むしろあれを正当化しようとしてるのか
なんでも前例ないことをやる事がいい政治に繋がるものではないだろ
ルールは守れ BL(というより解釈違いカプ)が好きな人に対して「すぐカプにしたがる」みたいなことを愚痴ってた人がオリキャラ系夢女子だった
どの口で何を言ってんだ
お前がどこからか生やしてキャラクターとカプにしてるものはなんなんだ しつけぇないじめいじめって
同じ奴が書いてんのか? ほんとカスばっかだねこの板
気色悪いババアども全員死ねばいいのに 書き込んじゃった
シルバーかゴールドのシンプルなやつしか結局ずっとつけられないし なんならアクセサリーで見た目の印象変わんないのよな 自己満の世界
しかし自分の写真見るの嬉しくないなあ 半年くらい前か今年の春のやつがまだいい
鞄の中汚くて鬱
ひっくり返して片付けたけど
更生しますほんとに更生して鞄きれいな人間になる 自分が入れた人と自民の候補者が競り合ってて胃が痛い
ぶっちゃけ入れた人のことも応援してないが自民の議席増やすよりはマシ
国民民主候補もちょっと心配してたけど箸にも棒にも引っかからなくてよかった
参政党とかは論外 お、当確したか
よかったー
自民は猛省してください
いっそもっかい野党になれよお前 当選はせずともいい位置に着けてる参政党候補者多くて怖すぎ
あれのどこがいいのか微塵も理解できない
日本人ファースト()でさえあれば他のことは何でもいいってことなの? ごく普通の利用アイテムなのに「まだ〇〇使ってるの?」構文使われるのイラッとするんだけど
こんだけよく見かけるって事はイラつかないのが普通なんだろうな
使わねーよハゲと思いながらその内容忘れるからイラッとした気持ちだけ残る 今いる漫喫、漫画のタイトルの五十音順で作者別じゃないところまではまあいいけど
京&一平まで五十音順に並べているのは意味がわからない
そんな置き方じゃ読みようがないだろうが! この時期になると商業施設のトイレの便座の温度が高いのはマジで辛い
こっちが設定変えられるのならまだいいけど
たまに管理者じゃないと変えられないのがあるんだ
そのパターンで高温設定はほんとにきつい 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 男は女はじゃなくて自分がどうなのかが重要だろ
コミケは男向けの日の方が臭いよねみたいなのはわかるが
男の方が全体的に臭い、私は女だから気にしなくて大丈夫(風呂キャン口臭女)とかの基地外は要らん
性別逆でもそう
分類での傾向どうでもよくて
振る舞いを決めるならその個体がどうなのかの方がはるかに重要だろ ユキナリ氏とナリヤ氏を見るにオーキドの遺伝子はかなり強いのでグリーン(シゲル)も将来ああなるのかと思っていた 女についてのマイナス方面の話って
ごく一部とか傾向程度の話だったものがいつのまにか「全員」「絶対差」ってことにされがちだから
はっきりデータとか出して反論しとかないと碌なことにならないんだよ
「女子校は異性の目がないから内情は結構ガサツ」とか「女にもマウントがある」とか「空間認識は男性より低い傾向」ぐらいの話が
「男子校より女子校のほうが汚い」「マウントは女特有」「女には空間認識能力は無い」にすり替わったじゃん 地元の候補者にゲイ疑惑浮上してるとは知らなかった
こういうのって調べないとわからないものだね 百均で買いだめしておけば良かったものマスクケース
前あったクリアファイルみたいなヤツマスクと冷えピタ入れとくのに便利だったのにもうないんだよなあ
今あるやつをボロボロになっても使い続けるしかない
あとダイソーにあったデパートで売ってたショッパーみたいのもなくなっちゃった
あれ入院の時便利なのに自立するからベッド横置いておけて洗濯物とかまとめておけた床じかおきしても平気だし 推しの一人っ子疑惑に夢見てる人達が軒並み兄姉もしくは年の離れた弟妹持ちらしくてあーなるほどって感じ SNSやってる学生の呟く内容が
「宿題終わってませ〜ん」「赤点とりました〜」「これから補習で〜す」みたいな内容ばかりなので
親はもうコイツからスマホ取り上げたほうがいいと思いはじめてきた、最初は特にそこまでは思わなかったんだけど…
たまにならともかく、本当にしゅっちゅうだからな…ネタならいいがガチ感ある
そのアホ呟きしてる暇あったらちょっと危機感覚えて勉強したほうがいい… 悪口かも知れないけど久しぶりに見たら少しお太りになってない…?
でも顎と首の境界線のラインがはっきりしないのは前からかー 芸能の人間がもうこの仕事やる気ないのを表で言っちゃうのってどうなんだ
ダイレクトに萎えを客に提供してるわけだが
言うのを我慢するか潔く辞めるかのどっちかにするべき
大丈夫だよーもっとやってーって言われたい構ってちゃんなんだろうか 全然関係ないゲームの終盤で「いしのなかにいる」になる夢を見た
寝覚め悪い 今週の運勢
投票に行け、投票に行かない奴は馬鹿、とにかく行って投票しろ、的な物言いをよく目にするんだけどさあ
こういう人達は投票率が上がったら自分達の希望した通りの選挙結果になると本気で思ってるんだろうか
オールドメディアに洗脳された政治に興味を持たない層と馬鹿にするけど、そういう大多数が投票に行けば誰に投票するかなんて目に見えてるじゃん
オールドメディアで名前よく見るから、で入れて結果更に得票数が増えるだけ
勿論、この状態がいい訳ないのは当然だし何とかしたいという意見は分かる
でも、何も考えずに何十年も国民が選挙権を行使した結果が現在なんで オムファタールって見るたびにオムレツが思い浮かんでくる
しかも焼きたてふわふわ 50代男性で18歳未満の女に遠方からわざわざホイホイ釣られて美人局強盗されるのって
「被害者」は命とられるほどではないが社会的に痛い目は見た方がいい案件だろとしか思えない
名前出たからもうそれで十分だろと思うけどさ 韓国のBL広告からちょっと読み始めたんだけど主人公(受け)はそんなに好きじゃないし攻めもまだなんなんだこいつ??なんだけど、
どっかでオッサン(おそらく)が受けにされて酷い目にあってるのを助けたいオッサンの弟分達が主人公を生贄(因習村的な意味ではなく比喩として)にしてオッサン助けようとしてるのが気になって気になって chatGPTって意見は倫理的にどうであれこっちがずっと強く言ってれば折れるって印象あったけど
ゼロトラストの概念は無駄だよねって言ったらずっとそれには反対してきてるので一応頑張るんだな 楽人奢り奢られ論争に今頃いっちょかみしてるの
対等な立場ならそれぞれが払う、割り勘でボッタクるな、お金ある立場が上の人が下の人を呼んだなら払え
それだけの話だ アクション系のマンガで恋愛っぽい場面になった途端にすごい描写が下手なの読んだ
いや、ホントに恋愛部分の流れだけが雑でキャラの心情が分かりにくい
何でいがみあってたのにコイツのことが急に好きになってたんだ?
ええ?なぜ無関心だったの両思いってことになってんだよ?って終始読んでてポカーンだった
恋愛は妄想だけでも描くことはできると思うんだけど人間の心の流れとか好きになるエピソードがわけわからなすぎて気持ち悪い
たぶん作者の人が女という生き物をある種の記号としてしかよくわかってないんだと思う
乳がデカくて髪が長くて尻がデカいから女だみたいなやつ
相手のなにが好きでとかなくただ発情してる変な生き物だった 本筋じゃないのはわかっちゃいたけど、ここまで全然出てこないとはな
どうなったのよ可哀想な兄貴… Pきちゃんとこに来てたた自称脱毛店員あれ騙りだよね
臭いはずない!だから嘘!とかじゃなくてさ
脱毛って施術部位に肌荒れや傷があったら予約してようと帰されるからね
まして滲出液まで出てるレベルの肌に脱毛レーザー当てるはずないじゃん
店員どころか脱毛行ったこともない人でしょ もう今度からあなたが弱音吐いてても私もスルーするね 児童福祉司 一貫田逸子 リメイク版
とかいう漫画AI絵ですごく怖い
でもAI漫画も今後どんどん改善されるのかな なんも話聞いてないんだなこいつ
はっきり言わないとだめか
ほんと世の中には色んなダメ人間がいるな面倒くせぇ 今日は沖縄慰霊の日で休みだぜ
何も知らずせっかく沖縄来たし糸満平和記念公園行って歴史の勉強しようとか思ったら大変な事になるぜ!
慰霊の日は首相が来るから警備が厳重で時間によって交通規制があるし県内からの参拝者も多いぜ
普段は広々としたいい公園だから遊びに来るだけの県民もいるぜ
来るなら慰霊の日以外がいいぜ
仕方がないけど慰霊の日とその前1週間の沖縄のテレビは憂鬱になるんだぜ 東南アジア系の港町で地下洞窟に先々月亡くなった猫と入って
モンスターのたぐいは猫には襲ってこないぽいけどケージに隠れてもらってて
ワンフロアしかない地下空間でモンスター倒しつつお宝集めて
エレベーターの役割してる円盤にももう乗り切らないから帰るかってなって
でも電池切れて途中までしか上がらないから入り口にたむろしてる現地人の子供に話しかけて
猫だけ先に外に出そうと伸び上がりながら猫渡して
She is my bestfriendって言うと
「Oh」「ホントニィ〜?」(カタコト)て言われて
ホントホントォてカタコトで返してる夢見た
フレンドってか家族だけどな!て起きた今は思う 何食べこの展開が来たら終盤だろうと予想していた展開がきたけど(そして泣いたけど)まだ終わる様子はなく
よかったけどこれ本当に主人公カップルが70、80まで続きそうだなこれ 最近漫画やアニメの感想見たり書いたりしたいときはあにまんで済ませてるから
たまに5chの作品スレ見てると民度低ーってなるな
大体まともな感想なくて喧嘩してるだけだし 年下をじっと見つめて淡々としてる年上
肯定も否定もせずあいまいな返事をする年下
このあたり素の空気感があってお気に入り 万博の海外飯うめえ
海外には行けないけど異国料理食べまくりたい人にはこれ以上ないイベント オーディション番組から好きなアイドル出来たんだけど合格した側のファンが落ちて次の道に進んだ子達に対して偉そうに
「国内ファッションショーに出るのは違う」だの「◯◯のCM希望してる人ばっかだけどイメージに合わない」だのこっち側のファンを装って物申してるの何?
パブサして今後の仕事に関してギャーギャー水差してるの100パーそれだから何様すぎ
仕事取られるのがめちゃくちゃ怖いんだろうな落ちた子達の跳ねようによっては受かった側のが平家み◯よポジとかAKB落として光◯取ったモー娘。ポジになりそうだし
だからってそれでやることが妨害工作ってほんと汚いしそんなアイドル応援したくねえー 家族と必要最低限しか関わらない、ほとんど話さない、無視、何言われてもされても無視
するようにしたらもう少しメンタル安定する気がする
こっちが傷つくとか落ち込むとか何も考えてないしなあっちは
早く行きたいな ファミチキの新しい味が出たというから、普通のとねぎ塩のと買って食べたら胸やけしちゃって
もうダメだ…もう油ものが食えない
これが老いか 5ch見てるからかSNSで淫夢語とかを気づかずだとは思うけど使ってる人見ると心の中で線引いてしまう
ファッ!???とか普通に使ってるけど多分どういう意味か知らんのやろな… コンプライアンス違反ていったい何をしたのか一切報道しないの気持ち悪いな
こんな中途半端な報道を都議選のタイミングに合わせてぶつけてくるのも邪悪すぎる
国民の目を芸能やスポーツに向けさせて政治から遠ざけようとするのはヒトラーが使ったのと同じ手法と言われてるんだけど日本もう手遅れじゃないの あれの良さ分からないままずっといる
そら客寄せパンダなんだろうけど良さがマジで分からない
全然求めてるタイプの進行できてないいつ見ても
客が多い故の集合知に依存するのがちょうどいいとかそんなんかな
まあつまり推しが一番最高ってこと コストカットを徹底しているからか明らかにおかしい箇所もそのままなんだな
2次元もちゃんと区切りをつけた解散にしないんだな
地図や気象や東京ならまだしも なんかチラシもXのバズ狙いのポストと同じようなのばっかだな
全部がそうとは言わないけど
まぁチラシだし何書いてもいいんだけどさ なんか調子わるい
台風できたんだっけ
気圧か断薬の離脱症状かPMSかオエッ 炎上してる時くらいしか女性向け界隈覗かないやつが女性界隈事情に詳しい素振りで解説するポストがバズりがち 顔が三つくらい片方の肩に乗りそうなデカすぎる肩幅は流石に気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています