チラシの裏@801板1252枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1251枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1750505900/ えー…
えぇーーーー………
そういうことなん?いやそれはちょっと…ちょっとどころではなくなんだそれ… 一応まだ高齢出産に該当しない年齢だけど参政党がでかい面するような世の中でこれ以上出産育児はしたくねえな…
三人とかありえん一人でもキツいのに 絵描きで炎上いっちょ噛みして垢消しざまあは流石にしないほうがよくないか
例え正しいこと言ってても同業者のやっかみにしか見えないし性格悪いなあとしか思えんよ
今起きてるやつじゃなくて過去に好きだった作品でポッと出の絵うまい人が冤罪吹っ掛けられて村内で炎上というかいじめみたいに糾弾されてる時に
古参絵師達が揚げ足取りみたいなことエアリプでぐちゃぐちゃ言ったり優しいと思ってた人が外野(冤罪に怒ってるジャンル外の人を指してる)は黙ってろって豹変して口悪くなったり
なんか嫌な人きちゃったね…って不穏なこと呟いたまた別な良い人だと思ってた人もいいね欄悪口でびっしりだったりでほんと人間の嫌な部分見たのを今思い出した
今の炎上とはほんと全然関係ないけどね
あれ以来仕事で絵は描いてるけど絵師公言はやめたわ
すぐ嫉妬とかドロドロに巻き込まれる
チラシに陰口とかも日常茶飯事だったな 今でもこの道を通ると思い出す
お祭りがあった日のこと
4人並ぶとぎりぎりの道で、同じ装束の行列が2人分の幅を使いながらこちらに歩いてきた←これはいい
父親・子供・母親の親子連れがその列の隣を歩きながらこちらに向かってきた←!?????
理解できない、頭悪いのか?、キチガイ?周りが見えない人たち?
仕方ないから隙間をすり抜けて向こう側へ行ったが、あの親子何考えてんだ 働けないし家事もできないぐらいつらいけど何とか趣味にすがり親にたかって親を呪いながら生きてますみたいな人が
生きてるだけで大変な私が毎日頑張ってるのになぜ私は褒められずにあいつがみんなに手を貸してもらったり応援されてんだ
自分はブスだからどうせ女からもナメられてんだってキレてるけど
「あいつ」はそりゃ周りへの感謝忘れないし努力はしてるからだろ
そしたらどうせまた「愛されなきゃ救われないの??望まれるような姿にならなきゃいけないの??」みたいないつものポエムやらかすんだろうけど
福祉システムならどんな最低な人間に対しても公平であるべきだが個々人からの個人的な応援とか援助は好き嫌いでやっていいと思うよ
働けない子供は何歳になっても親が養うのは当然って意識を他人にまで押し付けないでほしい 複数子供いでちゃんとしようとしたら家事育児のが大変だろと個人的に思うのはおいといて
世の中には社会で働くのがイヤなあまりにほぼ全員専業主婦しかやれなかった時代が良かったと喚いてるような手遅れおばさんもいる
そいつらは無能でも若い頃に結婚出産さえすれば「お母さん死んでやるからね」構文で子供や夫を支配して家庭も形だけは維持できる気はすると思う
その手の考え方の人もいるから出産ルートも質より数論で考えればいけそうだが
結局40になったら働かなきゃならないってんならそうしたもう何が何でも働きたくない層への訴求力も低いのではないかと思ってる
あの人たちが求めてるのは一生社会に出なくていい福祉のような結婚だから
某党のような形を変えて働き続けなければならなあライフプランには魅力感じないだろ V唾出演にモニョったばかりで本筋バレが出てこないからお察しなんだろうか
大企業を叩く為だけに祭り上げられた神輿に相応しい末路か もちろん信じてないけど、「日本に災害」はやべーなと思うけど「地球滅亡」ならみんな滅ぶんだしどうでもいいな
生き残る方が大変 しかしなんで論理的なはずの男性の皆様は卵子の劣化については厳しいのに精子の劣化には何にも言わないんだろ もっちゅりんなかったからハッカ餅買った
ハッカ餅うめぇなんか癖になる味
ピンクグリーン白の三色もかわいくて好き 昼過ぎに洗ったスニーカーがもう乾いた
素晴らしい
この季節のいいとこってこれしかない 男だけどスカート履きたい←ええやん
男だけど化粧したい←ええやん
男だけど可愛いアイテム持ちたい←ええやん
男だけど心は女だから女子競技出たい←は?
男だけど心は女だから女子トイレや女子更衣室や女湯入りたい←は????
男だけど心は女だから産婦人科で婦人科検診受けたりナプキン付けたりしたい←は????????? 攻めがぶっきらぼうとかシャイとか感情出しにくくて受けの方が攻めへの好意わかりやすいカプが好きすぎるんだな(内部的には矢印同じくらいとしても) まあでも何かの登録やアンケートの選択肢に性別その他がある場合選ぶときもある
ただしそれは性別違和とかの問題ではなくて単に可能な限り個人情報を渡したくないだけである
普通に自認女だし恋愛対象も異性です 男キャラ目当ての自分ですら刺さるかどうか分からんメインビジュアルのポストカード()より描き下ろしのそふぃー先生グッズのがまだ欲しい
あとは特典何でもいいから一番値引きされそうな店舗選ぶか
それやっていざゲームプレイしたらこの二人でBLいけるやんってなって後からハート型缶バッチ欲しくなって後悔したことは一度だけあるけどぉ
今思うとハート型缶バッチって頑張ってくれた方かも そうかな…どうだろう… 塩の魔人のデザインすごい好きで、あの芸人さんはこういうセンスもあるのかーと思ってた愚かな私 バリウムうんこが流れない
ひとかけ沈んで流れないまじで
仕事サボってるわけじゃないんだ
昨日健康診断だっただけなんだ 汗だくで運動したら風がめちゃくちゃ涼しい
人間の体ってすごい
汗すごい 保険の外交員って突然くるもんなのか
いきなり2人組に来られた上に変える気ないって言ってんのにおすすめプランを長々語られた
結局玄関で1時間弱粘られてお互い汗だくになって終わったけど家に上げて対応するべきだったんだろうか
早く帰したいし片付けてないから部屋に上げる気ゼロではあったんだけど
あちらも仕事だし暑い中大変だね…って労りの気持ちもあるから終わったのに若干反省して落ち込んでる チャップリンの独裁者って映画の最後の独裁者(偽物)の演説を暗記した事があるけど綺麗さっぱり忘れてる事にこの間気が付いた
好きな映画だったんだけどな 自分と変わらん歳の人間の女を父親が娶ってんのキメえって感覚がその時初めて人間見た人外にあるの人間的すぎるわ
どっちかというと見たことない生物(しかも自分達よりかなり弱っちい)が気付いたら親戚に加えられてることへの嫌悪感の方が勝つやろ
二次作者の感覚が反映されすぎててそっちがなんかキモい 宇宙人に侵略されそうになってる祖国を守るために「私も軍人だ」って戦闘機乗ってカチコミかけにいく大統領はどこにいるんすかね デッサンとか顔の描き分けとか頭身とか色々言われがちだけど
試合のシーンの見せ方や構図なんかについてはキャプ翼って凄いよなあ
ラフ画?での連載が成立してるのはそういう特性だからかもな 大手ジャンルにいる
「(A+Bの)コンビ名好き!」という声は多いが、B単体で好きという人が少なくて悲しい AIと映画実況してたらめちゃくちゃ解説してくれるの有り難い
新作は適当だけどクラシックはそこそこまともな内容だし
やっぱデータの有無が肝なのかしら 簡単に十キロ痩せる方法!
まず三十キロ太ります
重ければ重いほど減らすのは簡単だからね みんなが幸せに生きるために過去に戻ってきました→モブは大量に死にますし主人公も気にしてません
なんだかなあ 質問に対する回答でそう言われても質問者わからんやろみたいな答え方する人いる
それってどういうこと?っていうコミュニケーションの引き伸ばしが目的なのかもしれないけど私はめんどくさいのでそういう答え方された時点で会話を打ち切ります 育児パロやめろ!
乳幼児のリアルな発達具合をキャラに反映するのもやめろ!!
原作でそいつはスパイだ!!! いつのまにか時間まで指定されてんの誰の仕業なの?
訴えられてもいいと思うマジでデマ広げた奴 損害出てるしね 金の出処をはっきりさせてくれないぽこぽこ界隈よりも専業彼女の方が金の出処がはっきりしてて安心して見ていられるまである 参政党のターゲット、外人→女ときて次は障害者か生活保護だと思うんだよね
高齢者には支持者がいるみたいだから言及しない気がする 心は女(男)のTSとかBL・百合好き拗らせた異性化愛好症の性犯罪者しかいないの草 ブラックサンダーてやっぱりうまいな
もらったんで久しぶりに食べたが今すごいバリエーション展開してるんだね知らなかった 今で言うクィアベーティングで性自認は男だけど体は女のセクマイ女が結婚妊娠育児で会社に打撃与えたんだろうな
分かるわ 遠野なぎこマジか
前から危なっかしい人だとは思ってたけど
猫可愛がってたみたいだから猫置いて逝くかなと思ったけど
限界だったのかな
ご冥福を祈ります あの党の主張はゴミだと思ってるけど
そうだそうだ犯罪者の外人を追い出せって同調してた女の人が今回の件で発狂してるのは正直草
結局自分が殴られなきゃ他人の痛みは分からんのね
次発狂するのはどの層かな チーズケーキ課題なるものを昨日知って調べてみたがこれ例文が悪くないか?
いや気まずくなるような発言をしたのはおじさんなのは分かるんだけど
母子とおじさんの関係やそれまでにどんなやり取りがあったのか、嫌いなんだと言った時の状況や表情もあの文だけじゃ分からないのに
おじさんが悪いとする人が結構いて分からん
ただの悲しいすれ違いでは?
似たようなので普段話したりしないクラスメイトと三人でお昼食べてたが話が続かず沈黙が増え
Aが「気まず笑」と言ったらBが「静かなときに気まずいっていう人苦手なんだよね」と返して地獄の空気になったってやつ
Bが悪いって意見が多数だったけど地獄の空気を作った発端はAじゃね?と思うんだよなあ
Bはお前が嫌いだって名指ししてるから駄目ってことらしいが発端がなければ言わなかったしBは別に静かなのが苦ではなかったんだろうし
沈黙が気まずいなら自分から話題提供するなりすればいいのに気まず笑だけで終わらせるって何か他責的じゃない?この空気お前らのせいやぞみたいな
それに気まずい私のためにお前ら何か話せよって言われてるように感じて私も口には出さずとも何だこいつぐらいは思うかも
気まずいと感じてるのはお前だけなのに強要してくんなよって
あと自分と同じ気持ちであってくれって思っての発言だったとしてもそれまでに会話続いてないんだから多分そうだね…で終わりだよ
まあこれも前提や経緯が謎だから何とでも言えるんだけども
何か私が個人的にAみたいな人が嫌いってだけな気もするな
似たようなことを経験したことはない筈なんだけど覚えてないだけで何かあったのかも パートナーである男が子供欲しがらなきゃ協力体制でなければ意味が無いって話してんのに女が男を選ばないから!って脇から口出す男は文章ちゃんと読めてますか? 検索しても同じものを見つけられなかったんだけど
行動記録かGPSかたまに首輪自体にでっかい丸いのがついてる猫の写真が流れてきて
いやそれ付けてる事自体が猫のストレスじゃんって思ってしまった
つっかえて自分の胸元舐めたり出来ねえ やっぱ声優って顔出しあんまりしないほうがいい
声聞いても本人の顔しか出てこないし本人が喋ってる姿が出てくる 野菜がうますぎる
今日は800gくらい食った
自分の胃袋が怖い 最近の大手ゲーム会社は未完成品を高値で売り付ける癖にクレームが多くなると被害者振るのなんなの
他の会社で未完成品を売り付けたら普通は回収騒ぎになるのに何でゲームだけは許されると思ってるの
修正されるからーって言う人もいるけど大体がこっちに有利なバグだけを修正して後は放置してるじゃん
クレーム言われたくないならその体制いい加減どうにかしたらいいのに客に甘え過ぎだよ XYはプレイしてないんだけど、あの長命になった人と花の子のラブストーリーは知っている
あの花の子が3段階進化の真ん中なの絶妙だなって…
最終進化だったらすごい空気感になると思うんだよね、ほぼ人型のレディだもの
かと言ってベベだとロリコンみが出るし パーカー着たアイシナ可愛いんだけどどうしても某長男がよぎるのもう呪いだろ グロ注意
車に乗ってて道路の真ん中に何かいると思ったら暑さで弱った動物がいたんだけど
風に煽られてちょっと動いた瞬間うしろを走っていたトラックに轢かれてしまった
あのとき止まって拾って歩道に逃していれば轢かれなくて済んだかもしれないって思うと憂鬱 予知漫画の絵って平成みたいだけど随分古臭いよなあ
有閑倶楽部あたりの絵に見えるわ おりものフェア…!?
って織物フェアか…びっくりした… 広告で流れて来たBLのそのアゴ何だよw
痩せこけたような変な尖り方した顎が気になって
中身が全く気にならないのはある意味ネガキャンじゃないかあれ
可哀想過ぎてエロよりご飯食べさせてあげてって
オカンモードになってしまう 心不全って心臓の動きがおかしくなって血液やらを全身に送れなくなる状態を指すので、死因が心不全って変じゃないの
その心不全になる原因が死因じゃないの? 駅前の床屋で顔剃りできますと広告が貼ってあって興味あったけどなかなか行けず
今日時間あったので試しに行ってみた
顔剃りだけでなく眉を軽く整えて襟剃りもしてフェイスマッサージ入れて3500円って安いのではないか
ただカミソリ負けしたのか肌がちょっとヒリヒリしている
化粧乗りをよくしたくてやったから明日からうまくいくといいな 差別には反対だけど
その差別ってのは例えば「ブスだからという理由で外見関係ない職の面接落とす」とか
「トランスセクシャルだからという理由で殴る蹴るなどしていじめる」とか
そういうのを指すのであって
「可愛いアイドルに可愛いと言う」とか「センシティブな部位を晒す場においては肉体の性別に準じる」とかそういうのを指すつもりはないのよ
犯罪者を隔離するのだって差別とは言わんし
要は「差別」の捉え方の問題なんだよな イベントが公共交通機関でフルコスプレすんなっつってんのに、タクシー運転手にOK貰ったって言ってるあの人は頭大丈夫なのか? こんな暑いと休みの日に出かけるのつらすぎて無理
2月頃に「夏は暑すぎて外出キツイから春のうちにお出かけいっぱいしておこう」と考えてたのに3月4月が忙しすぎて気づいたらGWでその時すでに30度
もう来年の2月のカレンダーに「5月には30度だから3月4月のうちに遊びに行っておくこと」と書き込んどいたわ AIの正確性は信じてないが
Grokに反論や論破を依頼するも自分がデータでボコボコにされてる人を見るのは結構愉快である
本当に論理的な人間ならまずはGrokが出してきたデータが本当に正しいか検索検証して、必要ならば訂正(自分かAIか問わず)するはずだけど
ほぼそんなことしないで逃走、逆ギレ、何とか自分に都合のいい回答を出そうと悪あがきのうちのどれかだから本当に草
哀れで無様でこの時代の負け組って感じ 若いのに可哀相にとも思うけど
早く死ねていいなとも思ってしまう 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いつも11時半に風呂入る家族がいる
自分は10時半前後に上がってるが今日は遅くなり11時に終わった
そしたらあーやっと終わったと叫ばれ不快だが待ってたなら悪かったなと思ったら
それからのんびりして今やっと入り始めた
なんなんだ腹立つな え…今日の金ローってあぶ刑事だったの…?
最近全然テレビ見てなかったから見逃した…
いいもん、今度DVD借りてくるもん 阿武出家見たけど面白くなかった
なんちゃって警察とか茶番なアクションなのはいいんだけど
可愛い女の子が無茶して周りが甘やかして助けに行くっていう苛つく話じゃん ゆる筋トレを2月からやり出して5ヶ月になろうというのに
体重減らないどころか増えておる
筋肉は重いというけど年齢的に代謝が落ちてるんだろうなあ
カルシウム摂らなきゃなあ 表現規制反対してくれる所がいいけど今自民しかいないんかい
えーあの人に入れるの嫌なんだけどオタク趣味できなくなるの無理すぎる お休みになられる方はおやすみなさいにいらつく
もう少し良い言い回しはないものか
なんか分からんけどなんか違う
それでははそうでもない チーズケーキ食べたくなってきた
スフレよりレアな気分 二次で自カプ側が王道であればあるほど自カプの人気解釈が合わなくて読めない一方で逆カプやリバに抵抗なくて
逆王道であればあるほど逆リバ一切無理になるのなに
自萌えできない者として生き辛い性質すぎる、普通反対だろ
逆張り性質に加えてシチュとか属性の好みの本質が逆王道なんだろうな
さらに王道側に嫌な経験が多いせいでそのカプ単体で見たら平和かもしれないのに警戒してしまう
今の好きカプの逆カプ絵上手い人が多すぎるしおすすめに流れてくるのを見る限りでは大幅な攻めsageや体格差強調みたいな攻め受けテンプレ改変少なさそう(=受け厨少ない?)でそっちも読めたら最高なのに読めなくて悲しい
二次創作なんて楽しむ趣味だし地雷なんてほんとないに越したことない Aはヘイトまがいのリョナエロや尊厳破壊がゴロゴロしてるのにBはスパダリ維持しなきゃみたいなのも馬鹿らしいよな
あてんしょん!かっこいいBはいません><許せない人はブラウザバック!とか最初に書いときゃいいかもう うちの猫は注射は平気
人間が好きだから病院の人全員に甘えようとするのに忙しくて全然注射されてる事に気付かない
尻に何か突っ込まれるのはさすがに嫌がる
そして避妊手術後もそんなに食欲旺盛にはならなかったから美味しい餌に薬混ぜられても無駄になる
病院の人に甘えるのに忙しくて食事どころじゃない
なんでこんなに人間大好きなんだ
子供にベタベタ触られてもぐるぐる言ってた 最前組合は草
いや草
上手いこと言うな?
でもあれ系の発信多い人って別に言うほどみんながいつも最前にいるわけではないんだけど
まあ何かしらで悪い印象ついちゃったんだろうな あとやっぱり明らかに最前に毎回行く人の方が悪口言われやすいんだなぁと思うなどしたわ
ただ悪く言うあなたはなんでそこら辺の人の顔をやたら覚えてるの?って話にもなるけど
要は同じ穴のムジナなんだよな
最初から後ろで見てたら前の方の人の顔なんか分からんて 私ならもし自分の父親がその昔異常性癖で不貞をしまくってたヤリチンキモ男であることを知ったら
おそらくそんな事実には耐えられないしもういっしょに暮らしたくなくなるだろうし
なぜ当時自分を連れて離婚してくれなかったのかと母親のことも恨んで嫌いになると思う 多分これからどんどん混血進むんだろうけど
公共交通機関とか大きく作り直す予定あるんだろうか
他国の地下鉄とか電車って大きい?ツアーしか行ったことなくて公共交通機関に乗ったことないからわからんな
でもバスは普通だったな
土日に乗った電車が1両丸々図体も態度もデカすぎる白人共に占領されてて
乗ろうとした日本人は皆Uターンしてたわ
でもアメリカの地下鉄映像とかであんなの見たことないよな
やはりかなりド田舎から出てきてる奴らなんか? 銭湯少し読んだらおもろかった
そりゃ彼は美しいから適任だわ
がんばれ! ずーっと頬肌荒れ治らないなーと思ってたけどこんな時間まで起きてっからだよ寝よ 韓国語の神漫画を翻訳アプリで読んだがその後見失ってしまった
使ってそうなキーワードを検索してもダメ
RTしてそうな垢のtl探してもダメ
もうだめだぁ 何でも遺伝!環境!って言う人は
一卵性双生児が同じ家庭で育って東大と都立大にわかれてしまったのをどう思うんだろう 演説では「男も産めない」って言っている
実はこっちの発言にピキる勢力もいるんだよね
行き過ぎたジェンダー平等政策を推進してる政治家を批判してる側面もある
妊娠中男性の絵文字とかさすがにイカれてると思う とっととゆうパックを好きに置き配させろ
民営化してから18年?いつまでお役所気分なんだおめーら
置き配申請してるのに何で持ち戻られたのかオペレーターに問い合わせたら「食品は置き配できません」ってそんなん聞いてないんだが?
クール便なら分かるが缶詰がダメならもう何だってダメだろ BLのドラマやアニメ見てると絶叫してしまう
このいてもたってもいられないようなムズムズした気持ちはなんでせう pvpがメインコンテンツでチーター放置はダメだこりゃ
まぁ運営がV唾と慣れ合うために作ったゲームっぽいからしゃーないのか こんなにハードに働いたの久しぶりでめっちゃ疲れた
けど今月ずっとこんな感じなんだよな
月末まで生きているかしらアタシ… chatGPTに○○(作品)信者が他作sageしてきてムカつくって愚痴ったらまあまあ理解度高いことを言ってたからアンチとか比較agesageのあるあるも学習してるのかな AとBがイチャイチャしてるところは見たいけど関係性的にも作品的にも難しいからって間にCを挟むの意気地がなさすぎる
日和って3Pすな
どうせ二次創作なんだからAとBをセックスさせろ
私はさせるぞ ガンプラ配信やると登録者数が増えるからガンプラ配信ばっかやるのはわかる
登録者数増えたのに新曲出しても誰も聞いてくれない!何で!?
歌を聞いてもらうためにYouTube始めたのに!って言われてもそれはそうだろうとしか 映画の撮影で殺されまくる夢見た
何回も機関銃で撃たれた
映画だと分かるのに半端なく怖くて本気逃げしてたけど
余すことなく見つかって殺された
調べたら吉夢ですって
本当かよそれこんな怖かったのに
あー怖かった! 常に頭と目が痛いんだが
暑さとエアコンにやられてる系 シュガルン好きだったから新しい映像見られて嬉しい
魔法少女もののビジュアルではこれが一番好き
男ウケしないからか大きいおともだち需要がなくて大ヒットはしないんだけどさー
どうにかしてロビグラロビにならんかなと思ってたな… 昔は無印良品が好きなやつは陰キャみたいな感じ(自分は思ってない)だったけどアンドロイド使ってると陰キャみたいなの今でもあるんだね
すまんな単純にiPhone高いから無理なんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています