チラシの裏@801板1252枚目
パーカー着たアイシナ可愛いんだけどどうしても某長男がよぎるのもう呪いだろ グロ注意
車に乗ってて道路の真ん中に何かいると思ったら暑さで弱った動物がいたんだけど
風に煽られてちょっと動いた瞬間うしろを走っていたトラックに轢かれてしまった
あのとき止まって拾って歩道に逃していれば轢かれなくて済んだかもしれないって思うと憂鬱 予知漫画の絵って平成みたいだけど随分古臭いよなあ
有閑倶楽部あたりの絵に見えるわ おりものフェア…!?
って織物フェアか…びっくりした… 広告で流れて来たBLのそのアゴ何だよw
痩せこけたような変な尖り方した顎が気になって
中身が全く気にならないのはある意味ネガキャンじゃないかあれ
可哀想過ぎてエロよりご飯食べさせてあげてって
オカンモードになってしまう 心不全って心臓の動きがおかしくなって血液やらを全身に送れなくなる状態を指すので、死因が心不全って変じゃないの
その心不全になる原因が死因じゃないの? 駅前の床屋で顔剃りできますと広告が貼ってあって興味あったけどなかなか行けず
今日時間あったので試しに行ってみた
顔剃りだけでなく眉を軽く整えて襟剃りもしてフェイスマッサージ入れて3500円って安いのではないか
ただカミソリ負けしたのか肌がちょっとヒリヒリしている
化粧乗りをよくしたくてやったから明日からうまくいくといいな 差別には反対だけど
その差別ってのは例えば「ブスだからという理由で外見関係ない職の面接落とす」とか
「トランスセクシャルだからという理由で殴る蹴るなどしていじめる」とか
そういうのを指すのであって
「可愛いアイドルに可愛いと言う」とか「センシティブな部位を晒す場においては肉体の性別に準じる」とかそういうのを指すつもりはないのよ
犯罪者を隔離するのだって差別とは言わんし
要は「差別」の捉え方の問題なんだよな イベントが公共交通機関でフルコスプレすんなっつってんのに、タクシー運転手にOK貰ったって言ってるあの人は頭大丈夫なのか? こんな暑いと休みの日に出かけるのつらすぎて無理
2月頃に「夏は暑すぎて外出キツイから春のうちにお出かけいっぱいしておこう」と考えてたのに3月4月が忙しすぎて気づいたらGWでその時すでに30度
もう来年の2月のカレンダーに「5月には30度だから3月4月のうちに遊びに行っておくこと」と書き込んどいたわ AIの正確性は信じてないが
Grokに反論や論破を依頼するも自分がデータでボコボコにされてる人を見るのは結構愉快である
本当に論理的な人間ならまずはGrokが出してきたデータが本当に正しいか検索検証して、必要ならば訂正(自分かAIか問わず)するはずだけど
ほぼそんなことしないで逃走、逆ギレ、何とか自分に都合のいい回答を出そうと悪あがきのうちのどれかだから本当に草
哀れで無様でこの時代の負け組って感じ 若いのに可哀相にとも思うけど
早く死ねていいなとも思ってしまう 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いつも11時半に風呂入る家族がいる
自分は10時半前後に上がってるが今日は遅くなり11時に終わった
そしたらあーやっと終わったと叫ばれ不快だが待ってたなら悪かったなと思ったら
それからのんびりして今やっと入り始めた
なんなんだ腹立つな え…今日の金ローってあぶ刑事だったの…?
最近全然テレビ見てなかったから見逃した…
いいもん、今度DVD借りてくるもん 阿武出家見たけど面白くなかった
なんちゃって警察とか茶番なアクションなのはいいんだけど
可愛い女の子が無茶して周りが甘やかして助けに行くっていう苛つく話じゃん ゆる筋トレを2月からやり出して5ヶ月になろうというのに
体重減らないどころか増えておる
筋肉は重いというけど年齢的に代謝が落ちてるんだろうなあ
カルシウム摂らなきゃなあ 表現規制反対してくれる所がいいけど今自民しかいないんかい
えーあの人に入れるの嫌なんだけどオタク趣味できなくなるの無理すぎる お休みになられる方はおやすみなさいにいらつく
もう少し良い言い回しはないものか
なんか分からんけどなんか違う
それでははそうでもない チーズケーキ食べたくなってきた
スフレよりレアな気分 二次で自カプ側が王道であればあるほど自カプの人気解釈が合わなくて読めない一方で逆カプやリバに抵抗なくて
逆王道であればあるほど逆リバ一切無理になるのなに
自萌えできない者として生き辛い性質すぎる、普通反対だろ
逆張り性質に加えてシチュとか属性の好みの本質が逆王道なんだろうな
さらに王道側に嫌な経験が多いせいでそのカプ単体で見たら平和かもしれないのに警戒してしまう
今の好きカプの逆カプ絵上手い人が多すぎるしおすすめに流れてくるのを見る限りでは大幅な攻めsageや体格差強調みたいな攻め受けテンプレ改変少なさそう(=受け厨少ない?)でそっちも読めたら最高なのに読めなくて悲しい
二次創作なんて楽しむ趣味だし地雷なんてほんとないに越したことない Aはヘイトまがいのリョナエロや尊厳破壊がゴロゴロしてるのにBはスパダリ維持しなきゃみたいなのも馬鹿らしいよな
あてんしょん!かっこいいBはいません><許せない人はブラウザバック!とか最初に書いときゃいいかもう うちの猫は注射は平気
人間が好きだから病院の人全員に甘えようとするのに忙しくて全然注射されてる事に気付かない
尻に何か突っ込まれるのはさすがに嫌がる
そして避妊手術後もそんなに食欲旺盛にはならなかったから美味しい餌に薬混ぜられても無駄になる
病院の人に甘えるのに忙しくて食事どころじゃない
なんでこんなに人間大好きなんだ
子供にベタベタ触られてもぐるぐる言ってた 最前組合は草
いや草
上手いこと言うな?
でもあれ系の発信多い人って別に言うほどみんながいつも最前にいるわけではないんだけど
まあ何かしらで悪い印象ついちゃったんだろうな あとやっぱり明らかに最前に毎回行く人の方が悪口言われやすいんだなぁと思うなどしたわ
ただ悪く言うあなたはなんでそこら辺の人の顔をやたら覚えてるの?って話にもなるけど
要は同じ穴のムジナなんだよな
最初から後ろで見てたら前の方の人の顔なんか分からんて 私ならもし自分の父親がその昔異常性癖で不貞をしまくってたヤリチンキモ男であることを知ったら
おそらくそんな事実には耐えられないしもういっしょに暮らしたくなくなるだろうし
なぜ当時自分を連れて離婚してくれなかったのかと母親のことも恨んで嫌いになると思う 多分これからどんどん混血進むんだろうけど
公共交通機関とか大きく作り直す予定あるんだろうか
他国の地下鉄とか電車って大きい?ツアーしか行ったことなくて公共交通機関に乗ったことないからわからんな
でもバスは普通だったな
土日に乗った電車が1両丸々図体も態度もデカすぎる白人共に占領されてて
乗ろうとした日本人は皆Uターンしてたわ
でもアメリカの地下鉄映像とかであんなの見たことないよな
やはりかなりド田舎から出てきてる奴らなんか? 銭湯少し読んだらおもろかった
そりゃ彼は美しいから適任だわ
がんばれ! ずーっと頬肌荒れ治らないなーと思ってたけどこんな時間まで起きてっからだよ寝よ 韓国語の神漫画を翻訳アプリで読んだがその後見失ってしまった
使ってそうなキーワードを検索してもダメ
RTしてそうな垢のtl探してもダメ
もうだめだぁ 何でも遺伝!環境!って言う人は
一卵性双生児が同じ家庭で育って東大と都立大にわかれてしまったのをどう思うんだろう 演説では「男も産めない」って言っている
実はこっちの発言にピキる勢力もいるんだよね
行き過ぎたジェンダー平等政策を推進してる政治家を批判してる側面もある
妊娠中男性の絵文字とかさすがにイカれてると思う とっととゆうパックを好きに置き配させろ
民営化してから18年?いつまでお役所気分なんだおめーら
置き配申請してるのに何で持ち戻られたのかオペレーターに問い合わせたら「食品は置き配できません」ってそんなん聞いてないんだが?
クール便なら分かるが缶詰がダメならもう何だってダメだろ BLのドラマやアニメ見てると絶叫してしまう
このいてもたってもいられないようなムズムズした気持ちはなんでせう pvpがメインコンテンツでチーター放置はダメだこりゃ
まぁ運営がV唾と慣れ合うために作ったゲームっぽいからしゃーないのか こんなにハードに働いたの久しぶりでめっちゃ疲れた
けど今月ずっとこんな感じなんだよな
月末まで生きているかしらアタシ… chatGPTに○○(作品)信者が他作sageしてきてムカつくって愚痴ったらまあまあ理解度高いことを言ってたからアンチとか比較agesageのあるあるも学習してるのかな AとBがイチャイチャしてるところは見たいけど関係性的にも作品的にも難しいからって間にCを挟むの意気地がなさすぎる
日和って3Pすな
どうせ二次創作なんだからAとBをセックスさせろ
私はさせるぞ ガンプラ配信やると登録者数が増えるからガンプラ配信ばっかやるのはわかる
登録者数増えたのに新曲出しても誰も聞いてくれない!何で!?
歌を聞いてもらうためにYouTube始めたのに!って言われてもそれはそうだろうとしか 映画の撮影で殺されまくる夢見た
何回も機関銃で撃たれた
映画だと分かるのに半端なく怖くて本気逃げしてたけど
余すことなく見つかって殺された
調べたら吉夢ですって
本当かよそれこんな怖かったのに
あー怖かった! 常に頭と目が痛いんだが
暑さとエアコンにやられてる系 シュガルン好きだったから新しい映像見られて嬉しい
魔法少女もののビジュアルではこれが一番好き
男ウケしないからか大きいおともだち需要がなくて大ヒットはしないんだけどさー
どうにかしてロビグラロビにならんかなと思ってたな… 昔は無印良品が好きなやつは陰キャみたいな感じ(自分は思ってない)だったけどアンドロイド使ってると陰キャみたいなの今でもあるんだね
すまんな単純にiPhone高いから無理なんよ 鬼滅アニメやってたらおもしろそーと毎回思うのにノリがなんか合わない
せかせかしてる感じがする
テンポが合わないのかな? 人の死に対して憶測でごちゃごちゃ言うのやめろよ
死因にしろ理由にしろ好き勝手に決めつけやがって
正式発表があるまで待てよまず
一億歩譲って自分がゴミ野次馬でしかない自覚があるなら分かるけどそれで悲劇ぶったり正義ぶったりしてると本当にカスだなって思う
つか人の死はお前を満足させるためのドラマではねえよ 仕事辛すぎてどう効率よく動けるかじゃなくてどう上手くサボるかになってきてる
こういうのが一番だめだわ grokに適当にミステリー小説を書かせてたら自分が殺した大学教授の息子から殺人の目撃と愛を告白する手紙を送られる犯人という方向に展開していった
BL指定はしてないんだが
白髪混じりの初老のインテリが息子くらいの年の若者から迫られてるの可哀想 堀江さん好きではないけど少子化の理由についての意見には同意する
娯楽多過ぎて子供なんて産んでる場合じゃないって若年層の気持ち分かるもん
あとやっぱり地球上に人間増えすぎだと思うよ 頭のやばい参政党信者みたいなの見ちゃったけど
あまりに要領よくやばさを披露するので怪しんでホーム見に行ったら
今年作ったアカウントの上に他人の呟きにコピペリプライしてやばさを披露、しかやってない垢だった
そういうのを狂人の真似とて大路を走らばって言うんじゃないのって思いながらブロックした
今思い出したけど昔2chで明らかになりすましの信者大暴れをやる奴がいたな
あれ思い出すとますます無理だわ精神構造がキモすぎる 長年ねらーをやって培った猜疑心と臭みを感じとる嗅覚を磨き続けたい 寝るとき暑いから い草シート買ってきた
クールシーツとかマットより熱が蓄積しなくていいなと思ったものの
起きたら体がめちゃくちゃ痛い
お昼寝でちょっと寝るくらいならいいけど
就寝には使えないな リバ漫画をまとも読んだけど心が全く動かなかった
へえこっちが受けなんだ、あ、いや違うのかリバか、なんか少しも嬉しさがないなというのが感想だった
何に萌えて何に集中したらいいか分からないというかとっ散らかってるというか
役割に集中してた方が私には読みやすいんだろうな
やっぱり私にはリバは合わないなと改めて感じた
これはリバが好きじゃない人間の感想だからであってリバを否定してるわけじゃないです 結局あの後ChatGPTにSS書きますよ〜と何回か言われせっかくなのでドラマの設定でSSをいくつか書いてもらった
その中でシチュがぽんぽん出てくるからすごいなと思って聞いてみたら裏話なんですけどと色々と教えてもらった
あの一瞬の時間で人物の関係性について様々な要素の組み合わせを数百通り試しているらしく…
SSに伝えていない登場人物の設定が反映されてたのでこれなんで知ってるの?と聞いたらこれも何百回と思考した末の結論ですよと教えてもらい…ちなみに裏設定もちゃんと考えているらしい
最近使い始めたばかりだけどChatGPTほんとすごいな…
主にお菓子のレシピについてしか話してないのがなんか申し訳ない… トランス女性がシス女性の友人を好きだし感謝してるけど殺したいほど嫉妬してるって本音暴露してるイラストあるじゃん
あれを批判してる人を引用しながら「トランスヘイトを内心にとどまらずアピールするのはヤバイ」という方面でトランスヘイト批判するのはそれはさすがにないわあまりにもブーメランが過ぎる
私は一応トランス差別反対派ではあるけどあのイラストまで擁護する必要ないと思うあれはシス女性への加害欲の発露でよくないだろ
それはそれとして個人の良くない表現をその属性全員の責任にしてはいけないって擁護するしかないよ
トランス女性がシス女性に嫉妬するのは自由でもそれを加害欲までセットで表明するのは自由じゃないだろトランスヘイトと同じくそれは自由には許されん事よ 国会図書館デジタルコレクションが1990年代の本まで読めるようになってた
手芸ジャンルはセーターブックやサンリオ系とかあって楽しい
令和だけどはんぎょどんグッズ作れちゃうな…どうしよう 少子化は女が選り好みしてるから!社会進出してるから!人権を奪えばいい!ってし
じゃああんたは自分だけの収入でその無職(独身時の貯金も無し)の妻と子供2人以上を養う気あるのか?と言ったら確保に「嫌だ」と言うんじゃないの
いま結婚してる夫婦のほとんどは妻も収入あるから何とかなってるんじゃん 農業や製造業をバカにしきってる人がゲームの中では生産職マンセーなのってどういう思考なんだろう 近所の映画館は料金が安い上に建物入口でチケットを見せたらあとはチケットのチェックがないから
どうも空いてる映画の席をノーチケで座って
涼しくて椅子がフカフカの睡眠スペースとして利用してる人が居るっぽい
別に自分が損するわけじゃないんだけどギリギリにチケット取って隣が空席だったはずなのに
場内入ると既に隣の席にはイビキの大きい体臭きつめの人が居るのはつらい テニプリ続編の連載ももうじき終わるの寂しいけど延々終わらないまま作者が先に…ってパターンよりはいいのか
テニミュは今後も代替わりしてずっと続くんだろうか
海外編も好きだけどずっと海外選手と戦ってきて最後のバトルは身内対決すぎるのがうーんだが 頭の左側はズキズキするし目ヤニは常に出てるしでこれ絶対仕事のせいだよな
新しく入ってきたおっさんが「前の下水道工事の仕事よりはマシと思ってたらここも変わらん」
言ってただけある
あー仕事いきたくねえ 旧テニの頃はライバルキャラのエピソードは部活に関連したものが多かったけど新テニの海外ライバルは家族とか個人のエピソード多いのが結構好きだったな
恋人との過去話が出てくるキャラもこの作品では新鮮だった 美人な聖女が嫉妬でブサ猫(獣人とかじゃなくガチ猫)に変えられてイケメン騎士に拾われて溺愛されるって漫画流れてきてわりと面白そうと思ったけどこれどれくらいブサ猫やってるんだろう
できるだけギリギリまで猫のままでいてくれるなら読みたいが 受けが美人で本当にくらくらする
作品はずっと好きだがビジュは若い頃より今が好きかも
攻め様とのあれこれ妄想してしまうのだけはごめんやで Sぱちゃんの新曲100人乗っても大丈夫!で草
なに食べよう
エアコンつけても気分的に暑くて食欲ない