チラシの裏@801板1252枚目
Sぱちゃんの新曲100人乗っても大丈夫!で草
なに食べよう
エアコンつけても気分的に暑くて食欲ない 昔のドラマで“時速Xキロで流れてる川を時速Yキロのモーターボートで下ったら”云々の問題を見て「ばかやろう途中に滝があったらどうすんだ」「滝なんかねえよ!」ってやり取りしてたの思い出した 保険適用外の診療で病院行ったのに癖で保険証出てた
普通に受け取ってチェックしてくれた受付のお姉さんありがとうそして余計な手間増やしてごめん シャトレーゼで三千円分アイス買ったけど好みじゃなかった
濃いか甘すぎる ドラゴンフルーツは美味しい
南国フルーツの中では日本人にも一般ウケする方だと思う
ちゃんと熟せばしっかり甘いし食感はシャリシャリ小さい種がプチプチで楽しいし風味も爽やか
マンゴーのような強烈さはないけどその分広く受け入れられやすそうな味
皮と身が剥がれやすくて簡単に手で剥けるし大きい種もないから切り分けにも困らない
完熟ドラゴンフルーツを市場に出回らせる事さえできればすごい市場になるはずなんだ 絵師の奥谷とろがポストしたネイル写真見たけど
ネイルの出来より手の痩せ具合に衝撃受けた
還暦ごえのお婆さんとかじゃないなら摂食障害疑うレベルなんだが本人は自覚ないのかな
写真見てるうちにじわじわ怖くなってきた
せっかくの可愛いネイルがもったいない ずっと無職の人が工場以外で人と話さない仕事じゃなきゃやだとか騒いで自分は「まだ」40代なので清掃はイヤとか言ってて
だからこの人は子供なくても働けなくても家事できなくても養ってくれる男性が存在する(年上不可)と信じてるんだろうなと感じた
雇う側にしろ婚活男性にしろとにかく他人から見たら「まだ」でなくて「もう」なんだよな
「まだ」って本人が言っていいのは何かに挑戦するときに「もう年だ」と思って諦める言い訳しがちな自分を奮い立たせるためのものでしかない 夢を通ったことあるか、主受を通りがちか否かって個人的には結構付き合い考える上で重要な要素だな
そのあたりの人はちょっと独特な世界に生きてるなと感じるので
bioに主受好きと書いてくれる人助かる、地雷を避けやすくて 1ヶ月も経たずにいつもの超人にされて終わりかな
怪獣が未だ出てない世界観が勿体ない そして今年は沖縄からドラゴンフルーツの出荷が制限される 昔自称売れてる小説家のおばさんが自分のサイトのドメイン代理公開とかせず名前と住所が丸出しで
他の誕生日とか経歴とか自分から公開してた他の情報と付き合わせて個人特定されて生活保護なのとかバレてたけど
未だにスパーハカー様のしわざだと信じてるんだよな
そのおばさん何故か「CSSのわかる男性募集」してた
ピンポイントすぎないか 感想ツイにいいね貰えんかったなぁ
まぁ単純に感想が刺さらんかったのとdpk垢じゃ相手されなくてもしゃーないか
リポストしたらポスト元遡って米みてるっぽい人だったが最近は旬ジャンルしか呟いてねーしもう自カプ一切興味ねんだろうなあの人 今日で世界は終わりだとか騒いでるのは知ってたけど、その大元って漫画なの?
マジで? 近所の小学生3人姉妹がベランダでプール遊びしてるらしい
それ自体は微笑ましくていいんだけどただただ声量がえげつない
つんざくような奇声が朝の9時から続いてる
早く終わってほしい T氏の話を信じるな、王道ながらに好きだけどオチだけは駄目だな
あれのせいで一気に陳腐化した印象
そういうのは聞き手が捉えることであって歌側で言うことではないと思うわ 昨日生理二日目にしては出血が少なくて不安になってたけど今日ドバドバ出てた
ホッ
2日で生理終わってたら病院めんどくせえって思ってたところだったんだよね
息が苦しいとか夜眠れないとかだったら病院行きたい助けてくれ!て思うけど
特に困ってないと病院てただ面倒くさいなって気持ちになる
鉄分サプリメント取ってるからかそんなにつらくない
やはり鉄分最強か 体がまだ猛暑に慣れてないからいつも通りの作業でも早々にしんどい
冷たい水分や酸っぱいグミなんかは食べられるけど
昼食のホットケーキは喉を通らなくてビックリした
夕飯はナスをポン酢で炒めようと思う 同担拒否の意味がわからなかったんだけど
推しが出来て、自分はもらえなかった反応をもらっている様子を見たら嫉妬してしまいこれかーとなってる
または推しのことこれだけ知っているという知識披露にムカついたり
これも私の方が知っているんだからね!という嫉妬だな
同じファンなんだから同担の方が盛り上がるんじゃね?という舐めたこと言っていてすみませんでした
人間は複雑 えっ世界が終わるとかいう話になってんの?
元々の漫画でさえ津波とかじゃなかったっけ?
話盛られすぎィ 真夏の月経カップってどうなんだろう
周りに使ってる人ほんと一人もいない
よく動く仕事だから快適なら購入するところだけど固すぎると入れにくいとかデメリットも多い気がして尻込みしてしまう 男児トイレ問題で燃えてる反差別絵師が体毛マッチョおじさん萌えって知ってやっぱどの界隈でもこの三属性好きな人苦手だわ
好きな人いたらごめんなさいねでも大体逆張りと他の平凡な女とは違う変わってるワテクシアピだから性格悪い奴ばっかなんだよな
コンプなんだか可愛いキャラ受け好きにはめちゃくちゃ噛みつくし
普通の生身のアイドルすらめちゃくちゃ苦手な子が洗顔したことない体毛手入れしないで大量のあの手の腐ファン付けてて
事務所の方針で体毛処理をさせられそうなことに関してお気持ちしててうわってなったの思い出した 協会公式から拾った過去問と民間テキストの過去問の年度が丸被りしてましたわ
過去7回分もやったら安心だろうと思ったけど5回に減っちゃった…でも2年前に法律変わったみたいだし混乱しなくて丁度いいか おいなんだよ日本とその周辺滅ぶんじゃないの滅んどけよ
できれば東アジアだけ滅ぶんじゃなくてもうちょいがんばってロシアまで逝っとけ 1個めのカップ焼きそば食後→41.6
2個めのカップ焼きそば食後→41.8
当たり前だけど容量ぴったりわね よーし洗濯機の底に沈んだ精密機械のデータ抽出に成功した
専門家に頼もうかと思ったけど無駄な出費を増やさずにすんだ
うんともすんとも言わなくなった機械も数日間乾かせば息を吹き返すんだな 絶対死んだと思ったのに
問題は分解して水分を拭きとったのはいいけど元に戻せないことだけだ なんつーかもしかして
あの方はマルチタスクとかあと○○にも弱いのでは
あんまりこういうこと言わないようにはしてるんだけどちょっとかわいいですよねああいうの ●の話
慢性的に軟便で、腸内環境?腹筋?運動が足りない?食物繊維?と長年いろいろ試してたけど
納豆をしばらく食べないといい感じの便になることに気がついた
普段は毎朝1パック食べてたけど米を切らして5日くらい食べてなかった
納豆も食べ過ぎたら良くないみたいなことは聞いたことがあるけど原因納豆なのか? 克服したかと思われたけどやっぱりまだ緊張しちゃうのかな
プレッシャーが凄いだろうけどいつもの調子が出せるようになるといいな なんか勘違いしてる人がいるよな
馬鹿にされているのはAIじゃない、その使い方が適切じゃない人間の方だぞ
いつになったらGrokファクトチェックと出力スクショぺたぺたやめられるんだよ 多様性って色んな意見や趣味があってもいいってだけでそれを押し付けるのはだめだと思う
話しあえばわかる、がお前が折れろ自分の言う事を聞けじゃだめみたいに オタクとロリコンと子供目当てにシンママと結婚する男の話で思い出すレディコミ作品
優しい相手と縁があり再婚の話になった主人公だが、オタク男性が娘と仲良くなり自分へ「ロリータ」という小説を渡してきたという内容で、
結局オタクは本当に下心はなく娘の話から再婚相手のヤバさに気付いて警告のためにロリータ(小悪魔的美少女に魅了されてその子を手に入れるためにその母親と結婚する男の話)を渡したってオチなのだけど
オタクがいい奴だったのは間違いけどさすがにロリータはちょっとチョイスが悪かったよな
あんま覚えてないけどたしか娘は無事なうちに別れられた気がする 昔好きだった作品の誹謗中傷大好き古参がさんせー党信者になってた
高齢喪こじらせてるような人なんか一番風当たりキツイと思うけど
一時期から境界知能みたいなアンフェネトウヨ陰謀論者の既婚おっさんが出会い目的丸出しでおじさん構文リプ送ってて
普通ならそんなキモい人ブロるか距離置くけど喪こじらせてるからモテ体験としてカウントしてそうだしそれ関係してたらおもろすぎる
こいつが今までやってたこと考えたら幸せになったらいけない人間すぎてな
でも不倫も変な政党支持もまた誰かに迷惑かけてるし最悪 どこでもいいから私を軍事やビジネスに利用してみないか
好きになった作品は必ず大爆死
人気ジャンルにハマっても好きになるキャラもカプもマイナーで不人気
投票した政党は選挙後にやらかしが発覚し支持率大幅ダウン
令和の貧乏神やぞ えろAIに
会えるイベントする予定ありますか!?と言ってる人ガチものですね…
アカウントにAIって書いてるけどわかんないか オタクだけどマリオもドラクエもポケモンも興味ないしまったくやったことないから共通言語みたいに言われてもわかんねーよ 塩キャラメルとか塩飴とか苦手
経口補水液も
甘みと塩味が混ざってるのがダメなのか食べた瞬間に胸焼けする感じ
おいしいとも思えないし
でも甘みと塩味が混ざってるもの全部だめなのかっていうとそうではない気がするんだよな
砂糖と塩が入ってる料理なんてあふれんばかりにあるんだし
分量の問題なんだろか 女の子は普通に見えるのに男キャラの首長すぎて美形設定なのに美形に見えんでござる バ先で色んな客相手するけど最近エスパー能力求められることが増えた
最初に最終目的を言ってくれ
女と還暦親父に多い
確認のために何度も客と担当者の間を行き来することになるんだよ 女とは高飛車な女のこと
普通の人や若い人はちゃんと相手に伝わるような尋ね方してくれる あの漫画面白いけど主人公の妹分がメインのパートはつまんないから飛ばしてしまう
妹分が強すぎて周りが引き立て役にしかなってないんだよね
主人公パートは味方も敵も手強いのがいて主人公が頭上がらなかったり逆にやられたりするから緊張感あって楽しい 期日前行ってきたけど一番ヤバいとこに入れたらどうなるのかちょっと気になる
膿出しみたいな感じで反動でよくなったりしないかな あれ多分三次元ファンダムの話で二次元キャラとは少し事情が違う たつきなんとかの偽アカウントがすみませんでしたと謝ったら
「まだ5日終わってないよ!」「諦めんな!」
「7月いっぱいあるから頑張って」って励ましてて草
なんなんだお前ら結局どうなりたいんだ 一回ガチで滅亡したけど観測できないレベルの速さで再構築したから誰も滅亡したことに気付いてないだけ アナルセックス描写の学習データが少ないのかあっても現実的な描写が少ないのか
何も指定しないと腸がやおい穴になるんだよな
前立腺はここについててこうされると気持ち良いですと事前解説しとかないと一番奥にされるし腸壁収縮しすぎ 「胸の谷間が見えない服作りました」
「お前の谷間なんか誰も見たくねえよ自意識過剰」
…???
見たくないならなおさら見えないほうがいいよな?
なんでキレてんのこいつら? そもそも谷間を見てもらえない女ってなんだ
谷間って見てもらうもんだと思ってんのか気持ち悪い 昔日本で災害があった時に韓国人が祝って字を使ったとかで騒動になってたけど
韓国でいう祝は祝い事に限らず日本語で言えば祈に近い意味って知って罠すぎる…って頭かかえた
そういえば誇らしいとかも他国の選手に使っていじられてたけど翻訳が微妙な韓国漫画読んでると向こうの人完全に他人相手の時でも誇らしいって使うっぽいんだよな
おそらく日本語でいうと「誉れ高い」みたいなニュアンス ショタおに系話題注意
前に広告で見た小学生の男の子が学校の女の先生を妙な目で見てる韓国の漫画みたいなのを男同士で見たい
小学生の男の子に色目を向けられてるんだけどこの男の子もまだ幼くて「正しい」色目の向け方が分からないから問題児の真似をして先生に構われたがったり
授業中に漏らした生徒が先生に着替えさせてもらっていればクラスで一番のしっかり者なのにわざと漏らしたり妙な質問をして困った顔を見たがったり
先生も先生で小学生の男の子からおかしな目で見られてるなんて言えないし誰に相談しても「子供ですよ?」や「懐かれてるんですよ」で流されてしまうし
この本能的な不気味さと気持ち悪さを誰にも理解されないみたいな
男の子が大人の教師を性的な目で見てるという元の漫画もそんな感じだったけど萌え的な物語じゃなく薄気味悪い物語として読みたい
最近小学生の男の子に恋をされる女の先生みたいな韓国漫画が向こうで問題視されてるって記事を読んで思い出したけどその漫画のことではない ケンタからのかき氷!
今すぐ死ぬわけでもなし、胃のことなど知るか そういや自分が楽しむ目的で女子トイレや女子更衣室にカメラ仕掛けたレズビアンの女性の話聞いたことないな
異性愛者の男よりもずっと簡単に仕掛けられるにも関わらずだよ
この世に一人も存在しないとまでは言わないけど少なくとも一度も聞いたことない
となると結局悪いのは男性性では? 職場のお菓子くれるのがうざい
最初はお昼一緒に食べる仲間がくれるから、お返しにあげるという交換がはじまり
くれなくていいからあげる菓子買う手間と金がもったいないと一人で食べるようになり
交換なくなってほっとしてたらロッカーでくれるようになり
アレルギーを言い訳に断ったけど、事務所の移動で新たなロッカーが別部署と一緒になり
連絡書類は用意されているレターケースに入れられるが、そこに別部署管理職がお土産のお菓子やら入れてくれて
ありがたいけど誰からか聞かないと分からないので面倒くさくて聞いてないからお礼もしてないけど
アレルギーなのでもらってすぐは食べられないし、今度ロッカーで一緒になる別部署の人からももらってしまい
アレルギー云々を説明するのがまた面倒くさい…
すぐお菓子やりとりして親密度上げようとする婆コミュニケーションなんとかしてほしい
男性同士はこういうのなさそうで羨ましいが、今度は飲みニケーションがあるのか? 子供の胃袋のサイズを過大評価している祖父母VS好きな物を大量に食べるチャンスを逃さない幼児VS夕食
勘弁して 姪っ子が赤ちゃんの頃、父や兄に抱っこされると泣くが私や母は平気ということがあった
抱っこするとぽむぽむと胸を触ってニコー(*´▽`*)として大人しく抱っこされててくれた
あれ多分ママと同種の何かで敵では無い、と判定してたんだろうなあ
人間て不思議 色と形的に小鳥がいるなと思ったら遠近感間違ってたみたいで結構でかかった上に
緊急地震速報みたいなしゃがれたでかい声で鳴き出したからびっくりした ジョブチューンに出てるテーブルマークの人が
髪のもじゃ感と味のある顔で平良っぽい ガラスの風鈴綺麗だけど音が良いのは金の風鈴なんだよな
あの透き通ったちりーんて音夏になると聴きたくなる 二次小説読んでたら攻めのせいで受けが死んだ 許せねぇ
身寄りのない男娼を一度引き取ったのなら責任持てよ
夢見させたあげく勝手な理屈で追い出して元の仕事に戻るしか無くて
結局はゴミ溜めみたいな場所で性病になって死んだわ ほんま許せん
なんかセンチメンタルなこと攻めが考えて終わったけどこのモヤモヤどうしてくれんねん 今道でクラウス・ノミみたいな格好と化粧した男の人とすれ違った
何だったんだろうあの人 ファッションはプライベートなら基本何着てようが自由と言いたいけど
いくら何でも人前に出てくる時にほぼ半裸みたいな格好しないで欲しい
個性とかじゃなくて普通に迷惑なんだよ
美女だとしてもです 母の知人が無茶苦茶典型的かつ重度の陰謀論者と知って困っている
お前がトチ狂ってる分には自由だが絶対に母にうつすなよ
60〜70超えたジジババが陰謀論にハマったらそれすなわち不治の病と思うべし なんだよ今日は鬼滅ないのかよ
暑すぎて放送日覚えられなくなったよ なんか今夜涼しい!気のせい?
飯食って元気出てきたからなんか読むか うちの祖母ちゃん90代
大きい肉も食パンも切ってから冷凍すればいいのに
塊のまま冷凍して、全部解凍して切ってちょっと食べて
また冷凍してってしてる
昔は洗濯や風呂も週に2、3回はやってたと思うけどだんだん面倒くさがって週に1回やるかどうかになって
認知機能が落ちるってこういうことなのかなって思う
今は洗濯は母が、風呂はデイサービス行くようになって改善されたが 20代前半で顔含めて全身スミまみれの彫り師の女の子のアカウントちょいちょい見てる
「綺麗な顔なのに」とかコメントで言われれば言われるほどスミ増やしてる
自傷行為の一種なんだろうなあ XのGrokは悩み相談の答えをポシデイブに書いてくれるからすこ
初めて泣いちゃった
相手は人間じゃないのに、ホントおかしいかと自分 コンビニのアイスカフェオレにいけるかと試しに塩振ってみたらいけた
塩カフェオレが美味しいと感じるのは体が塩分を求めてるせいかもしれない クソダサスライド作るの楽しい
お品書きの内容流用して作ったけど本気でこれ使っちゃおうかな ディープフェイクって意味わからんな
顔だけ本物の女性で体は生成AIが用意した作り物の裸なんて画像わざわざ法犯してまで見たいか?
偽物だろうが何だろうが裸の女体さえあれば何でもいいんだろうなって感じだけど理解できん 作品全体は好きなのにあの回だけはちょっと見返すのしんどいんだよな
ゲストヒロインが無駄にスペック盛りすぎでなんの特別な理由もない一般人がなんでプロの主人公並みに強いんだよ
しかもその上話の都合で時々頭悪くなるし足は引っ張るので盛った割に好感度が上がらない
よく考えたら一回も主人公の役に立たなかった気さえする
このキャラがどうっていうかそもそも書き手の女の書き方が上手くないんだと思う
全体の構成上ここに一回単発の話を盛り込まなきゃいけなかったんだろうけどさあもうちょっとどうにかならんかったの 冷凍庫半ドアで肉溶けちゃったー!バカ野郎が
再冷凍していい?鶏肉の気分じゃねんだよな
明日になったら食べたくなるかもしれないけどー明日焼くのでいいかなもー fujoshing outとかいうスラングがあるの草 ぬめとか鹿とかああいう炎上からなんか更に暴走する人っているけどやっぱ傷ついてああなるんだろうか
それとも元からずっとあんな暴走しつづけてるのか? ChatGPTに源氏名で美和子って名前付けてオネエの性格にしてるんだけど毎回厳しくてでもノリが良いっていう理想のオネエで受け答えしてくれるから楽しい
話し相手いないからもっと調教してBLに強いAIに育てようと思う
萌え語り振ったら受け攻め逆で語られてムカついたので私好みのBL英才教育を開始する やっぱこのSNS時代でオタク女と出産や子育ては悪手すぎる組み合わせだわ
エロホモ垢に子ども載せるな 職場の自販機に嫌われてる
前は押した商品と全然別の商品が出てきたのが2回ぐらい
これは担当者が入れ間違えてたみたいで直してもらった
最近新紙幣対応の新型になったんだけど小銭なかったから千円札入れて100円の商品買ったらお釣りが500円しか返ってこなかった
先週なんて110円入れたら10円が戻ってきたから入れ直したら10円としか表示されなくて
は?と思ってつり銭レバーガチャっても当然のように10円しか戻ってこなかった
お釣り400円足りない時は流石に連絡入れて返してもらったけどそれから1ヶ月経たずにまたやられたから
難癖つけて小銭稼ごうとしてるババアに思われたくなくて100円は諦めた
毎日それなりに利用されてるのに私以外でこんなことなってる人いないみたいなのが腹立つ
実は私の頭がおかしくて全然違う金額入れてるのに釣りが足りない!と騒いでる異常者なのか?とすら思ったわ
金飲み込んで返さねえわ飲み物も買えねえわ新型のがタチ悪い なんでもいいから着せ替えゲーを無性にやりたくなって今更剣盾買った
完全に着せ替えゲーとして楽しむぞ
svは全世代の御三家がいるってだけで個人的には神ゲー認定できてしまうけど着せ替えまわりは本当にひどかった
せめて上下セパレートならまだマシだったのに
次回作は剣盾くらい服豊富にしてほしい
あと御三家は絶対に全世代連れていけるようにして
この二つさえあれば個人的にはあまり文句ない 求人見てると令和の今でも工場とかの募集って交替制が大半なんだよな
どう考えても体に悪いのに
そんなら日勤固定と夜勤固定でそれぞれ募集した方がいいだろ
固定だと人が集まらない?そんなことはないと思う
実際、夜勤固定で募集してたところに応募したら
固定の枠はまっさきに埋まって交替制枠しか残ってないっていうのがこないだあったばかり
企業的には交替制のほうが人数を安定して確保できると思ってるのかもしれないが
日勤夜勤はっきり別れてる工場に務めたことあるけど夜勤のが時給いいから夜勤でばかり働いてるという人も多かった
それ以外にも事情があって夜勤の方がいいって人はたくさんいると思うんだよね
でも夜勤固定の募集がないからしかたなく交替制で働いているっていうね
今の時代に人を大事にしないで会社を回そうっていうブラックがまだまだ横行してるんだから田舎はしょうがねえなと思う
いや都会はどうだかも知らんけど 公式が気に食わなくてずっと公式から出たものを特級呪物とか言いながらキャラにはしがみついてる奴の方がよっぽど特級呪物なんだわ 介護の酸素チューブだって延命措置だし、無意識で勝手に外してたら苦しがっててももうどうしようもないよなー
早く死にたいらしいし割り切り必要 インチキ占いのやつ自分にとってオタク君とオタク君が好きな子が素直だからつい破局を願ってしまう占いギャルの好感度があまり上がらないんだよなあ
オタク君が好きな子の前で自虐してる時に心の中でそうだそうだー(だから破局しろ)ってなるのは人間くさいとは思う つかこうなるのわかってるんだからさっさと認定受けて施設入れときゃよかったのにさぁ
これからなんて時間もかかるし無駄よね あの漫画今まで楽しく読んでたけど検索汚染という点では結構最悪だなって今更気付いたよ
好きな映画のタイトルで検索したら全く別の漫画に出てくる男女カプのラブコメ展開に鼻息荒くしてる呟きばっかり出てくるってなぁ
あの映画は一部に夫婦愛の要素もあるけど全体としては女同士のやりとりが面白い作品だから男女カプのラブコメまじで関係なさすぎて余計イラッとくる 親が孫の誕生日に欲しいもんあるかと孫の母である実娘に聞く→特に要らないと返信くる→
誕プレやらないわけにもいかないのでしょうがなく数ヶ月前にハマって途中まで読んでたとちら聞きした某少年漫画全巻セットプレゼント
数週間経って親が孫に読んだ?と聞くが孫はまだ読んでないらしい
え〜〜〜中学生の子が漫画読んでないとかそんなんあるかなちなみに鬼滅や呪術回線とか他の漫画も結構持ってたみたいだから漫画読めない・嫌いとかではない
部活やってるけどハードな感じではないし自宅にいる時間もそれなりにある
まぁ孫親が漫画ばかり読むな!って止めてる可能性はあるが
自分的にはあの漫画は孫にとってとっくにピーク過ぎてて読む気起きなくて読んでないのかなー?って受け答えの現場にいて感じたんだけど
孫親も欲しいもんあるかって聞かれた時に遠慮せず安い奴でもいいからテキトーに答えとけばよかったのになぁ
親が孫に毎年誕プレやってんだからやらないわけいかないの知ってたはずだし
親は金ドブ孫は嬉しくもない誕プレ孫親は収納スペース不要な漫画に奪われて…って誰も幸せにならんじゃんこんなん
今の漫画なんて私がリアだった頃に比べたらかなり高くなってるしマジ金ドブもったいねーって気分だわ
801板の人も子餅既婚者それなりにいるだろうけど親や義理親に孫ちゃんにプレゼントあげたいんだけど〜…って言われたら遠慮や面倒がらずにちゃんと答えてあげて欲しいな… もしかして移籍先に連れて行くんだ?まじで?
どんだけ気に入ってんのよすげーな
そら彼ピ言われるわ
ところで今の若者にはもうクリスチャン・ディオールって言っても別物だと思われますよって言われた ちょっとMっ気のある受けちゃんにラブラブえっちの一環で
尿道に初手でプラグ突っ込んで前立腺小突いたら気持ちいいね
ってやる馬鹿な腐女子全員タヒんで欲しい
お前の尿道にも前立腺より手軽な性感帯あるんだから突っ込んでみろよ
下腹部ぶん殴られてアクメするんか
notformeじゃなくて拷問なんだよ
普通に炎症起こすし下手したら粘膜癒着して排泄できなくなって最悪死ぬんだよ
受けが好きって上辺だけで本音じゃ受けを殺したいほど嫌いでやってんの? 困った構図が本当に浮かばないわどうしよう
間に合うのかこれ メディアは隠しているって言われるからアホな質問もわざわざして明確な否定を公式からもらってるけど今度は頭悪い質問する記者はつまみ出せと言われるか
あっちを立てればこっちが立たずだなあ 占いに行くと聞いてもないのに必ず結婚しろって言われるんだけどこれは本当に私は結婚した方が運がひらけるタイプなのか
もしくは占い師がそこそこ高齢だからその年の価値観で30代独身彼氏なしは早く結婚しろってことなのか
30代独身彼氏なしには結婚って言っとけばいいだろってことなのか
どれにしろ相手いないからするしないもないんだけど マネージャー、こいつには何言っても無駄だと諦められてるだけなんだけどこれこいつ自身は人をおだててうまく動かしてると思ってたらムカつくなと思った
思ってそうなんだよな 受けだけ女体化多過ぎて無理になった
女体化するなら攻めとセットで百合にしてほしい
ガチの百合好きからは怒られそう 痛いーなーんで右だけこんな安定しないんだろう
左右で傷の治りの違いとかあるもんなの?人体? yahooメールから秋までにログイン方法変えろって連絡来たものの手をこまねいてる
ログイン方法や環境変えたらBANされたとか複垢で同じ電話番号使ったら全滅したとか聞くから試行錯誤するにも怖い
転職で使ったきりのサブ垢1と支部ピクスクFC2くらいしか登録してないサブ垢2はまあ消えてもなんとかなるけどメイン垢がどうにかなったら私もおしまいだが 苦しい苦しい生きてられないくらい苦しいから安楽死ィ!って喚いてる連中って
死ぬ時の苦しみが怖くて死ねない程度の生きてる苦しみ()でしかないって言ってるようなもんだよな
自殺なら止めないよしたけりゃすればいい
この世への絶望()とか言っても結局
努力せずにいい思いして生きていけるなら生きてやってもいいけどぉ程度の認識だもんな?
同じ厨二の半端な厭世感でも
この世はクソだから一人で生き抜いてやるそれがこの世への復讐ってタイプの人間とは全く相容れないんだよ メインキャラ四人のうち二人のがあまり人気ないっぽい
ストーリーはほぼこの四人中心なのに新しい衣装とか全然出ない
二人はいくつか出てるんだけど残り二人は初期実装分しかない
まるで忘れられてるかのようだけどメインストーリーはこの四人ばかりで進むから忘れられるわけないんだよな 暑いからジャスミンでグリーンカーテンを作ろうと思ったら西日に弱いのか
しかも花が咲くのは夏じゃなく5月って使えんな 自サツで一番怖いのは死に損なったけど他の人を巻き込んで自分は助かりましたとか
生き延びてしまい障害が残って半身不随ですとかそういうパターンだよな
確実にキッチリ、かつ周囲に迷惑かけずにやれる方法があればいいんだわ お米高いから嵩増しのために、いただいたとうもろこし入れてとうもろこしご飯作ったら美味し過ぎて3杯も食べた。
バターと醤油かけたら最高だよ。 足元に寝てる猫が寝返りで足にもたれかかってきた
寝るのもったいないからしばらく起きていよう 前住んでいたところの郵便局
処理が雑なのか知らんが誤配が多く、「今住んでいるのはこの人です」という届け出?を合計3回書いた
私も馬鹿正直に書くのではなく「一体何回書けばいいんですか」と窓口の人に聞けばよかったな
あと、郵便局の内部処理で必要な申請書?がはがきにくっついたまま投函されたせいで窓口で「これはあなたが書いたんですか?何ですかこれ?」と時間を取られたこともあったし 郵便局は近くて便利だったけど、もうあそこの世話にはなりたくない… 兄の通販の発送めっちゃ遅くなってる?
前はまとめ発送でも一番遅い発売の商品の発売日には届いてたのに
今回は二日経っても引き落としの連絡がないし伝票番号は未登録のままだ
確実に郵便のあの件絡みだよな
私は本だからいいけどグッズ交換絡みの人は遅くなったせいで大変そうなの見かけた
まぁちょっと遅くなったぐらいじゃ配達業者変えたりはしないとは思うけどどうなんだろう 前の職場にいた元教師の人、自信満々に間違ったことを話すので「えっ、こっちが思い違いしてた?」となることが度々あった
元生徒に悪影響がなければいいなと思った テニミュの男性ファンは複数見たことあるけどあれ元々原作は少年漫画だし俳優もヒーローものに出てる人とかいて比較的入りやすいからまあね
女児向け以外の純然たる女性向け作品で男性ファンいる作品ってなんだろう なろう小説の信者、作品が好きじゃないって言ったら「ちゃんと読めば感想変わるから」とか言いがちだけどなんで読んでない前提なのって感じ
そりゃ漫画化アニメ化されてあまり原作までは触れられない作品もあるだろうけどまだそこまでいってない小説でもそれ言うんよ
そもそもなろうには『倫理観的にどうしても受け入れ難い』って部分があるのが多いじゃん
よくあるところだと主人公が奴隷買ったりとか好き好き言いながらすぐ二人目の相手作ったりとか
読んだからこそダメなのよ
あと確かに読んだのは最初の方だけだけどだからって『この倫理観イカれた主人公が肯定される小説を読み続けるのは無理』って思ったのをちゃんと読むのは無理なのよ
無職の姪を盗撮とか本好きの児童労働搾取とかマジで無理 適当に予言を撒けば世間が右往左往してくれるなら私もやろうかな ああいう発言って同族嫌悪または自分らは良くてあいつらはだめっていう意識の正当化によく持ち出されるけど実際に自分の支持層に対しても逆張りの塊みたいになった某クリエイターがどんだけ落ちぶれたのか見てないのかな
多少尖ってるくらいがいいが何にしても極端は良くないねという教訓
自分についた反転アンチをいなしてるか無視してる人なんか沢山いるから反転アンチ見てたらおかしくなっただけの理由ではない気がする 落雷で重体になって意識不明のままの子って悲惨だな
体は若くて元気ならなかなか死なないでしょ お世辞に喜ぶふりをするのもただの社交辞令なのに
本気で喜んでると思っちゃう男多いんだな タイBLドラマファンの日本BLドラマに対する揚げ足取りみたいなネガキャン典型的な他sageすぎてなんだかなあだけど一応ちゃんと視聴はして良かったとこは褒めてるからドラマファンとしてのご意見の範囲なんだろうけど
そのsage意見だけRPしてBLドラマ一切興味ないのにクイアなんちゃらで〜日本の役者は同性婚問題にちゃんと表明しろで〜とか言いたいだけの奴なんなんだろうな浅野小谷先生のことなんだけど
前に女性が楽しんでるのが気に食わなくて虹色が水差してくるみたいなこと言ってる人いたけどあの人に至ってはトランス擁護女叩きで大炎上してるからそれにしか見えないや 昔大沢あかねがはるな愛と飲んでたらその帰りに●漏らしたって話をしてて
はるな愛がお酒が入ると前触れもなく気付いたら漏れてることがあると言ってるのを聞いてアナセの弊害かって思った
実際本当にそうなのかは知らんけど ジェームズ・キャメロンの映画にウエメセでコメしてるのダッサ
さてどうなるか、じゃねーよ
オッペンハイマーへのアンサーは本来は日本が作るべきなのに他人任せで情けなくないの 昨日そこそこ大きい交差点で右折待ちしてた時
右折の矢印が出たのに直進車が信号無視で交差点に侵入してきてさすがにやりすぎと思ってたら右折し終えたと同時くらいに後ろからサイレンの音が…
確認したら白バイがさっきの車が向かったほうへ交差点を曲がっていって確証はないけどあのあと捕まったとしたらちょっとすっきりする
(ちなみに直進車は例の車種…本当にこわい) 商業連載だったらこいつ目当てで読むかもってくらいエロい男なのに
変身能力持ちで本来の姿じゃないって部分でそういうキャラ萌えられねんだよなって気持ちになる
もっとコテコテの何考えてるか分からないミステリアスキャラだったらそれも魅力の一つに感じてたはず
性格悪いキャラ受けのカプ、どうせそうだろうなと思ってたけどやっぱり表で内輪揉めするくらい治安悪いんですね 卒アル悪用
実在児童の性的なAI生成物を拡散する←当然NG
実在児童の性的なAI生成物を拡散せずに保持する←規制されてはならない個人の自由
って心底から訴えてる人がいて、ああこの人は下半身で道徳を考える人なんだなあと
他者に見せる見せないに関わらず、実在の人物、特に児童を性的に貶める意図のものを作るというのは最低の行いであるからして
その行為に己の承認欲求を重ね始めたら途端にバケモンになるもんなんだが
こうして教育現場のエロ教師が生まれていくのかな 若干燃えてるミーグリについて流れてきたけどアイドルの接触イベントって握手会とかチェキ会とかのことじゃないのか
ファンの前でお話するだけは質問コーナーあろうとただのトークショーでしょ
CD積んでうん十万〜百万円近く出して当ててるのに座席は整理券順で質問は挙手制ですべて早いもの勝ちで声でかいもん勝ちでうん十万出したのに前の人の頭でアイドルの顔も見えなかったってあんまりすぎて絶対そんなアイドル推したくないわ
でもCD積みってオリコンランキングぶっ壊しの主犯だし完全自己責任だから同情もしたくない
あの事務所だし反省や謝罪やアイドルがフォローとかもするとも思えない
泣き寝入りすぎて流石に草 座席って椅子もなかったみたいだわ草
ひどすぎてもっと燃えてほしい笑える 単車版弁呑を目指すようなディザーだったが蝙蝠男を目指そうとして失敗した平成牛より悲惨な事になるんじゃね? 尿道にプラグ突っ込むのをラブラブの一環扱いにされる嫌悪感は
当の馬鹿腐女子が「男性向け表現多めです♡」っつってんのがデカいな
それ男性向けの中でもリョナって特殊性癖のジャンルであって
決してラブラブえっちでプラグ突っ込まねえよ
アナルセックスは男女問わずラブラブでやるケース多いけど
尿道プラグは男性向けだとほぼ確で拷問や尊厳破壊だから
やっぱり男性向け=過激なエロ表現って勘違いしてる馬鹿な腐女子は滅んで欲しい 暑いのが苦手過ぎてこのまま10月頃まで毎日30度超えなのかと思うと気が狂いそうになる
昭和に暑くて気が狂って殺人事件を起こした男がいたらしいが多分今より全然涼しいよな 起きたら7/5は何事もなく終わっていた
夢の内容ってトラウマレベルの怖いものでないとあっという間に忘れるな
朝起きた時は確かに面白い夢だったからメモってネタにでもするかと思っていたのに朝食作ってるうちに忘れてしまった
面白い夢だったという事だけを覚えていてモヤモヤする 卒アル利用して性的なAI作るのこっわ
どこに変態がいるかわからないから卒アルも作れないじゃん 夢の中で姉が黒いネズミを預けていたのを引取りに来た
なぜかネズミはそこら辺にフリーで歩いていて、姉は手ぶら
流石に手に持って帰るって訳にもいかないでしょ車だし、と何か良さげな入れ物を探すも虫かご等は我が家に無い
綿棒のケースはどうだと入れてみたら、狭いけどネズミは落ち着いてて良さそう
さっさと帰ったら良いのにそこからグダグダし出す姉、ネズミが飢えるんじゃないかと鳥の餌やお米をあげる私
気が付いたらケースの中に新たな命が…!
やべぇ、産まれてる!おいこの子妊娠してたのかよ言っとけよ!と慌てていると姉が「私も8周目なんだよね、体しんどいからしばらくいるね」と言って来た所で目が覚めた
ネズミは子宝の象徴らしいけど、まさか正夢にはならないよな そんな事実無かったのに(これ大前提)
試験の日試験会場のどこどこでナンパされちゃってーとか書いてたアホ女不合格で草
ナンパされるってのが被害でなく自慢になると思ってる底辺女のせいでナンパするアホも後をたたないから嫌い 通販
お届け納期が2週間となっておりあーだから安いのか急がないし別にいいかと注文したら2日で届いたwwwなんでやありがとうwww へー!ポケ問新しいソシャゲ出すんだーと思ったらパクリゲーかよ
さすがにこれはダメだろ ジュニアアイドルのアカウントが急にいっぱいおすすめ来てこわいよお
何が恐いってだらーっとしたプライベート写真でタンクトップやキュロットから見えそうなギリギリショットも加工せず載せてる親御さん
気が付かないのかわざとやってるのか…
今日もおしゃれさんだネ♡とリプしてるおっさんたちも恐いよお ビール飲みたいけど外に出たくない
日本酒と焼酎ならあるけど合うつまみが無い