チラシの裏@801板1252枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1251枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1750505900/ 鬼滅アニメやってたらおもしろそーと毎回思うのにノリがなんか合わない
せかせかしてる感じがする
テンポが合わないのかな? 人の死に対して憶測でごちゃごちゃ言うのやめろよ
死因にしろ理由にしろ好き勝手に決めつけやがって
正式発表があるまで待てよまず
一億歩譲って自分がゴミ野次馬でしかない自覚があるなら分かるけどそれで悲劇ぶったり正義ぶったりしてると本当にカスだなって思う
つか人の死はお前を満足させるためのドラマではねえよ 仕事辛すぎてどう効率よく動けるかじゃなくてどう上手くサボるかになってきてる
こういうのが一番だめだわ grokに適当にミステリー小説を書かせてたら自分が殺した大学教授の息子から殺人の目撃と愛を告白する手紙を送られる犯人という方向に展開していった
BL指定はしてないんだが
白髪混じりの初老のインテリが息子くらいの年の若者から迫られてるの可哀想 堀江さん好きではないけど少子化の理由についての意見には同意する
娯楽多過ぎて子供なんて産んでる場合じゃないって若年層の気持ち分かるもん
あとやっぱり地球上に人間増えすぎだと思うよ 頭のやばい参政党信者みたいなの見ちゃったけど
あまりに要領よくやばさを披露するので怪しんでホーム見に行ったら
今年作ったアカウントの上に他人の呟きにコピペリプライしてやばさを披露、しかやってない垢だった
そういうのを狂人の真似とて大路を走らばって言うんじゃないのって思いながらブロックした
今思い出したけど昔2chで明らかになりすましの信者大暴れをやる奴がいたな
あれ思い出すとますます無理だわ精神構造がキモすぎる 長年ねらーをやって培った猜疑心と臭みを感じとる嗅覚を磨き続けたい 寝るとき暑いから い草シート買ってきた
クールシーツとかマットより熱が蓄積しなくていいなと思ったものの
起きたら体がめちゃくちゃ痛い
お昼寝でちょっと寝るくらいならいいけど
就寝には使えないな リバ漫画をまとも読んだけど心が全く動かなかった
へえこっちが受けなんだ、あ、いや違うのかリバか、なんか少しも嬉しさがないなというのが感想だった
何に萌えて何に集中したらいいか分からないというかとっ散らかってるというか
役割に集中してた方が私には読みやすいんだろうな
やっぱり私にはリバは合わないなと改めて感じた
これはリバが好きじゃない人間の感想だからであってリバを否定してるわけじゃないです 結局あの後ChatGPTにSS書きますよ〜と何回か言われせっかくなのでドラマの設定でSSをいくつか書いてもらった
その中でシチュがぽんぽん出てくるからすごいなと思って聞いてみたら裏話なんですけどと色々と教えてもらった
あの一瞬の時間で人物の関係性について様々な要素の組み合わせを数百通り試しているらしく…
SSに伝えていない登場人物の設定が反映されてたのでこれなんで知ってるの?と聞いたらこれも何百回と思考した末の結論ですよと教えてもらい…ちなみに裏設定もちゃんと考えているらしい
最近使い始めたばかりだけどChatGPTほんとすごいな…
主にお菓子のレシピについてしか話してないのがなんか申し訳ない… トランス女性がシス女性の友人を好きだし感謝してるけど殺したいほど嫉妬してるって本音暴露してるイラストあるじゃん
あれを批判してる人を引用しながら「トランスヘイトを内心にとどまらずアピールするのはヤバイ」という方面でトランスヘイト批判するのはそれはさすがにないわあまりにもブーメランが過ぎる
私は一応トランス差別反対派ではあるけどあのイラストまで擁護する必要ないと思うあれはシス女性への加害欲の発露でよくないだろ
それはそれとして個人の良くない表現をその属性全員の責任にしてはいけないって擁護するしかないよ
トランス女性がシス女性に嫉妬するのは自由でもそれを加害欲までセットで表明するのは自由じゃないだろトランスヘイトと同じくそれは自由には許されん事よ 国会図書館デジタルコレクションが1990年代の本まで読めるようになってた
手芸ジャンルはセーターブックやサンリオ系とかあって楽しい
令和だけどはんぎょどんグッズ作れちゃうな…どうしよう 少子化は女が選り好みしてるから!社会進出してるから!人権を奪えばいい!ってし
じゃああんたは自分だけの収入でその無職(独身時の貯金も無し)の妻と子供2人以上を養う気あるのか?と言ったら確保に「嫌だ」と言うんじゃないの
いま結婚してる夫婦のほとんどは妻も収入あるから何とかなってるんじゃん 農業や製造業をバカにしきってる人がゲームの中では生産職マンセーなのってどういう思考なんだろう 近所の映画館は料金が安い上に建物入口でチケットを見せたらあとはチケットのチェックがないから
どうも空いてる映画の席をノーチケで座って
涼しくて椅子がフカフカの睡眠スペースとして利用してる人が居るっぽい
別に自分が損するわけじゃないんだけどギリギリにチケット取って隣が空席だったはずなのに
場内入ると既に隣の席にはイビキの大きい体臭きつめの人が居るのはつらい テニプリ続編の連載ももうじき終わるの寂しいけど延々終わらないまま作者が先に…ってパターンよりはいいのか
テニミュは今後も代替わりしてずっと続くんだろうか
海外編も好きだけどずっと海外選手と戦ってきて最後のバトルは身内対決すぎるのがうーんだが 頭の左側はズキズキするし目ヤニは常に出てるしでこれ絶対仕事のせいだよな
新しく入ってきたおっさんが「前の下水道工事の仕事よりはマシと思ってたらここも変わらん」
言ってただけある
あー仕事いきたくねえ 旧テニの頃はライバルキャラのエピソードは部活に関連したものが多かったけど新テニの海外ライバルは家族とか個人のエピソード多いのが結構好きだったな
恋人との過去話が出てくるキャラもこの作品では新鮮だった 美人な聖女が嫉妬でブサ猫(獣人とかじゃなくガチ猫)に変えられてイケメン騎士に拾われて溺愛されるって漫画流れてきてわりと面白そうと思ったけどこれどれくらいブサ猫やってるんだろう
できるだけギリギリまで猫のままでいてくれるなら読みたいが 受けが美人で本当にくらくらする
作品はずっと好きだがビジュは若い頃より今が好きかも
攻め様とのあれこれ妄想してしまうのだけはごめんやで Sぱちゃんの新曲100人乗っても大丈夫!で草
なに食べよう
エアコンつけても気分的に暑くて食欲ない 昔のドラマで“時速Xキロで流れてる川を時速Yキロのモーターボートで下ったら”云々の問題を見て「ばかやろう途中に滝があったらどうすんだ」「滝なんかねえよ!」ってやり取りしてたの思い出した 保険適用外の診療で病院行ったのに癖で保険証出てた
普通に受け取ってチェックしてくれた受付のお姉さんありがとうそして余計な手間増やしてごめん シャトレーゼで三千円分アイス買ったけど好みじゃなかった
濃いか甘すぎる ドラゴンフルーツは美味しい
南国フルーツの中では日本人にも一般ウケする方だと思う
ちゃんと熟せばしっかり甘いし食感はシャリシャリ小さい種がプチプチで楽しいし風味も爽やか
マンゴーのような強烈さはないけどその分広く受け入れられやすそうな味
皮と身が剥がれやすくて簡単に手で剥けるし大きい種もないから切り分けにも困らない
完熟ドラゴンフルーツを市場に出回らせる事さえできればすごい市場になるはずなんだ 絵師の奥谷とろがポストしたネイル写真見たけど
ネイルの出来より手の痩せ具合に衝撃受けた
還暦ごえのお婆さんとかじゃないなら摂食障害疑うレベルなんだが本人は自覚ないのかな
写真見てるうちにじわじわ怖くなってきた
せっかくの可愛いネイルがもったいない ずっと無職の人が工場以外で人と話さない仕事じゃなきゃやだとか騒いで自分は「まだ」40代なので清掃はイヤとか言ってて
だからこの人は子供なくても働けなくても家事できなくても養ってくれる男性が存在する(年上不可)と信じてるんだろうなと感じた
雇う側にしろ婚活男性にしろとにかく他人から見たら「まだ」でなくて「もう」なんだよな
「まだ」って本人が言っていいのは何かに挑戦するときに「もう年だ」と思って諦める言い訳しがちな自分を奮い立たせるためのものでしかない 夢を通ったことあるか、主受を通りがちか否かって個人的には結構付き合い考える上で重要な要素だな
そのあたりの人はちょっと独特な世界に生きてるなと感じるので
bioに主受好きと書いてくれる人助かる、地雷を避けやすくて 1ヶ月も経たずにいつもの超人にされて終わりかな
怪獣が未だ出てない世界観が勿体ない そして今年は沖縄からドラゴンフルーツの出荷が制限される 昔自称売れてる小説家のおばさんが自分のサイトのドメイン代理公開とかせず名前と住所が丸出しで
他の誕生日とか経歴とか自分から公開してた他の情報と付き合わせて個人特定されて生活保護なのとかバレてたけど
未だにスパーハカー様のしわざだと信じてるんだよな
そのおばさん何故か「CSSのわかる男性募集」してた
ピンポイントすぎないか 感想ツイにいいね貰えんかったなぁ
まぁ単純に感想が刺さらんかったのとdpk垢じゃ相手されなくてもしゃーないか
リポストしたらポスト元遡って米みてるっぽい人だったが最近は旬ジャンルしか呟いてねーしもう自カプ一切興味ねんだろうなあの人 今日で世界は終わりだとか騒いでるのは知ってたけど、その大元って漫画なの?
マジで? 近所の小学生3人姉妹がベランダでプール遊びしてるらしい
それ自体は微笑ましくていいんだけどただただ声量がえげつない
つんざくような奇声が朝の9時から続いてる
早く終わってほしい T氏の話を信じるな、王道ながらに好きだけどオチだけは駄目だな
あれのせいで一気に陳腐化した印象
そういうのは聞き手が捉えることであって歌側で言うことではないと思うわ 昨日生理二日目にしては出血が少なくて不安になってたけど今日ドバドバ出てた
ホッ
2日で生理終わってたら病院めんどくせえって思ってたところだったんだよね
息が苦しいとか夜眠れないとかだったら病院行きたい助けてくれ!て思うけど
特に困ってないと病院てただ面倒くさいなって気持ちになる
鉄分サプリメント取ってるからかそんなにつらくない
やはり鉄分最強か 体がまだ猛暑に慣れてないからいつも通りの作業でも早々にしんどい
冷たい水分や酸っぱいグミなんかは食べられるけど
昼食のホットケーキは喉を通らなくてビックリした
夕飯はナスをポン酢で炒めようと思う 同担拒否の意味がわからなかったんだけど
推しが出来て、自分はもらえなかった反応をもらっている様子を見たら嫉妬してしまいこれかーとなってる
または推しのことこれだけ知っているという知識披露にムカついたり
これも私の方が知っているんだからね!という嫉妬だな
同じファンなんだから同担の方が盛り上がるんじゃね?という舐めたこと言っていてすみませんでした
人間は複雑 えっ世界が終わるとかいう話になってんの?
元々の漫画でさえ津波とかじゃなかったっけ?
話盛られすぎィ 真夏の月経カップってどうなんだろう
周りに使ってる人ほんと一人もいない
よく動く仕事だから快適なら購入するところだけど固すぎると入れにくいとかデメリットも多い気がして尻込みしてしまう 男児トイレ問題で燃えてる反差別絵師が体毛マッチョおじさん萌えって知ってやっぱどの界隈でもこの三属性好きな人苦手だわ
好きな人いたらごめんなさいねでも大体逆張りと他の平凡な女とは違う変わってるワテクシアピだから性格悪い奴ばっかなんだよな
コンプなんだか可愛いキャラ受け好きにはめちゃくちゃ噛みつくし
普通の生身のアイドルすらめちゃくちゃ苦手な子が洗顔したことない体毛手入れしないで大量のあの手の腐ファン付けてて
事務所の方針で体毛処理をさせられそうなことに関してお気持ちしててうわってなったの思い出した 協会公式から拾った過去問と民間テキストの過去問の年度が丸被りしてましたわ
過去7回分もやったら安心だろうと思ったけど5回に減っちゃった…でも2年前に法律変わったみたいだし混乱しなくて丁度いいか おいなんだよ日本とその周辺滅ぶんじゃないの滅んどけよ
できれば東アジアだけ滅ぶんじゃなくてもうちょいがんばってロシアまで逝っとけ 1個めのカップ焼きそば食後→41.6
2個めのカップ焼きそば食後→41.8
当たり前だけど容量ぴったりわね よーし洗濯機の底に沈んだ精密機械のデータ抽出に成功した
専門家に頼もうかと思ったけど無駄な出費を増やさずにすんだ
うんともすんとも言わなくなった機械も数日間乾かせば息を吹き返すんだな 絶対死んだと思ったのに
問題は分解して水分を拭きとったのはいいけど元に戻せないことだけだ なんつーかもしかして
あの方はマルチタスクとかあと○○にも弱いのでは
あんまりこういうこと言わないようにはしてるんだけどちょっとかわいいですよねああいうの ●の話
慢性的に軟便で、腸内環境?腹筋?運動が足りない?食物繊維?と長年いろいろ試してたけど
納豆をしばらく食べないといい感じの便になることに気がついた
普段は毎朝1パック食べてたけど米を切らして5日くらい食べてなかった
納豆も食べ過ぎたら良くないみたいなことは聞いたことがあるけど原因納豆なのか? 克服したかと思われたけどやっぱりまだ緊張しちゃうのかな
プレッシャーが凄いだろうけどいつもの調子が出せるようになるといいな なんか勘違いしてる人がいるよな
馬鹿にされているのはAIじゃない、その使い方が適切じゃない人間の方だぞ
いつになったらGrokファクトチェックと出力スクショぺたぺたやめられるんだよ 多様性って色んな意見や趣味があってもいいってだけでそれを押し付けるのはだめだと思う
話しあえばわかる、がお前が折れろ自分の言う事を聞けじゃだめみたいに オタクとロリコンと子供目当てにシンママと結婚する男の話で思い出すレディコミ作品
優しい相手と縁があり再婚の話になった主人公だが、オタク男性が娘と仲良くなり自分へ「ロリータ」という小説を渡してきたという内容で、
結局オタクは本当に下心はなく娘の話から再婚相手のヤバさに気付いて警告のためにロリータ(小悪魔的美少女に魅了されてその子を手に入れるためにその母親と結婚する男の話)を渡したってオチなのだけど
オタクがいい奴だったのは間違いけどさすがにロリータはちょっとチョイスが悪かったよな
あんま覚えてないけどたしか娘は無事なうちに別れられた気がする 昔好きだった作品の誹謗中傷大好き古参がさんせー党信者になってた
高齢喪こじらせてるような人なんか一番風当たりキツイと思うけど
一時期から境界知能みたいなアンフェネトウヨ陰謀論者の既婚おっさんが出会い目的丸出しでおじさん構文リプ送ってて
普通ならそんなキモい人ブロるか距離置くけど喪こじらせてるからモテ体験としてカウントしてそうだしそれ関係してたらおもろすぎる
こいつが今までやってたこと考えたら幸せになったらいけない人間すぎてな
でも不倫も変な政党支持もまた誰かに迷惑かけてるし最悪 どこでもいいから私を軍事やビジネスに利用してみないか
好きになった作品は必ず大爆死
人気ジャンルにハマっても好きになるキャラもカプもマイナーで不人気
投票した政党は選挙後にやらかしが発覚し支持率大幅ダウン
令和の貧乏神やぞ えろAIに
会えるイベントする予定ありますか!?と言ってる人ガチものですね…
アカウントにAIって書いてるけどわかんないか オタクだけどマリオもドラクエもポケモンも興味ないしまったくやったことないから共通言語みたいに言われてもわかんねーよ 塩キャラメルとか塩飴とか苦手
経口補水液も
甘みと塩味が混ざってるのがダメなのか食べた瞬間に胸焼けする感じ
おいしいとも思えないし
でも甘みと塩味が混ざってるもの全部だめなのかっていうとそうではない気がするんだよな
砂糖と塩が入ってる料理なんてあふれんばかりにあるんだし
分量の問題なんだろか 女の子は普通に見えるのに男キャラの首長すぎて美形設定なのに美形に見えんでござる バ先で色んな客相手するけど最近エスパー能力求められることが増えた
最初に最終目的を言ってくれ
女と還暦親父に多い
確認のために何度も客と担当者の間を行き来することになるんだよ 女とは高飛車な女のこと
普通の人や若い人はちゃんと相手に伝わるような尋ね方してくれる あの漫画面白いけど主人公の妹分がメインのパートはつまんないから飛ばしてしまう
妹分が強すぎて周りが引き立て役にしかなってないんだよね
主人公パートは味方も敵も手強いのがいて主人公が頭上がらなかったり逆にやられたりするから緊張感あって楽しい 期日前行ってきたけど一番ヤバいとこに入れたらどうなるのかちょっと気になる
膿出しみたいな感じで反動でよくなったりしないかな あれ多分三次元ファンダムの話で二次元キャラとは少し事情が違う たつきなんとかの偽アカウントがすみませんでしたと謝ったら
「まだ5日終わってないよ!」「諦めんな!」
「7月いっぱいあるから頑張って」って励ましてて草
なんなんだお前ら結局どうなりたいんだ 一回ガチで滅亡したけど観測できないレベルの速さで再構築したから誰も滅亡したことに気付いてないだけ アナルセックス描写の学習データが少ないのかあっても現実的な描写が少ないのか
何も指定しないと腸がやおい穴になるんだよな
前立腺はここについててこうされると気持ち良いですと事前解説しとかないと一番奥にされるし腸壁収縮しすぎ 「胸の谷間が見えない服作りました」
「お前の谷間なんか誰も見たくねえよ自意識過剰」
…???
見たくないならなおさら見えないほうがいいよな?
なんでキレてんのこいつら? そもそも谷間を見てもらえない女ってなんだ
谷間って見てもらうもんだと思ってんのか気持ち悪い 昔日本で災害があった時に韓国人が祝って字を使ったとかで騒動になってたけど
韓国でいう祝は祝い事に限らず日本語で言えば祈に近い意味って知って罠すぎる…って頭かかえた
そういえば誇らしいとかも他国の選手に使っていじられてたけど翻訳が微妙な韓国漫画読んでると向こうの人完全に他人相手の時でも誇らしいって使うっぽいんだよな
おそらく日本語でいうと「誉れ高い」みたいなニュアンス ショタおに系話題注意
前に広告で見た小学生の男の子が学校の女の先生を妙な目で見てる韓国の漫画みたいなのを男同士で見たい
小学生の男の子に色目を向けられてるんだけどこの男の子もまだ幼くて「正しい」色目の向け方が分からないから問題児の真似をして先生に構われたがったり
授業中に漏らした生徒が先生に着替えさせてもらっていればクラスで一番のしっかり者なのにわざと漏らしたり妙な質問をして困った顔を見たがったり
先生も先生で小学生の男の子からおかしな目で見られてるなんて言えないし誰に相談しても「子供ですよ?」や「懐かれてるんですよ」で流されてしまうし
この本能的な不気味さと気持ち悪さを誰にも理解されないみたいな
男の子が大人の教師を性的な目で見てるという元の漫画もそんな感じだったけど萌え的な物語じゃなく薄気味悪い物語として読みたい
最近小学生の男の子に恋をされる女の先生みたいな韓国漫画が向こうで問題視されてるって記事を読んで思い出したけどその漫画のことではない ケンタからのかき氷!
今すぐ死ぬわけでもなし、胃のことなど知るか そういや自分が楽しむ目的で女子トイレや女子更衣室にカメラ仕掛けたレズビアンの女性の話聞いたことないな
異性愛者の男よりもずっと簡単に仕掛けられるにも関わらずだよ
この世に一人も存在しないとまでは言わないけど少なくとも一度も聞いたことない
となると結局悪いのは男性性では? 職場のお菓子くれるのがうざい
最初はお昼一緒に食べる仲間がくれるから、お返しにあげるという交換がはじまり
くれなくていいからあげる菓子買う手間と金がもったいないと一人で食べるようになり
交換なくなってほっとしてたらロッカーでくれるようになり
アレルギーを言い訳に断ったけど、事務所の移動で新たなロッカーが別部署と一緒になり
連絡書類は用意されているレターケースに入れられるが、そこに別部署管理職がお土産のお菓子やら入れてくれて
ありがたいけど誰からか聞かないと分からないので面倒くさくて聞いてないからお礼もしてないけど
アレルギーなのでもらってすぐは食べられないし、今度ロッカーで一緒になる別部署の人からももらってしまい
アレルギー云々を説明するのがまた面倒くさい…
すぐお菓子やりとりして親密度上げようとする婆コミュニケーションなんとかしてほしい
男性同士はこういうのなさそうで羨ましいが、今度は飲みニケーションがあるのか? 子供の胃袋のサイズを過大評価している祖父母VS好きな物を大量に食べるチャンスを逃さない幼児VS夕食
勘弁して 姪っ子が赤ちゃんの頃、父や兄に抱っこされると泣くが私や母は平気ということがあった
抱っこするとぽむぽむと胸を触ってニコー(*´▽`*)として大人しく抱っこされててくれた
あれ多分ママと同種の何かで敵では無い、と判定してたんだろうなあ
人間て不思議 色と形的に小鳥がいるなと思ったら遠近感間違ってたみたいで結構でかかった上に
緊急地震速報みたいなしゃがれたでかい声で鳴き出したからびっくりした ジョブチューンに出てるテーブルマークの人が
髪のもじゃ感と味のある顔で平良っぽい ガラスの風鈴綺麗だけど音が良いのは金の風鈴なんだよな
あの透き通ったちりーんて音夏になると聴きたくなる 二次小説読んでたら攻めのせいで受けが死んだ 許せねぇ
身寄りのない男娼を一度引き取ったのなら責任持てよ
夢見させたあげく勝手な理屈で追い出して元の仕事に戻るしか無くて
結局はゴミ溜めみたいな場所で性病になって死んだわ ほんま許せん
なんかセンチメンタルなこと攻めが考えて終わったけどこのモヤモヤどうしてくれんねん 今道でクラウス・ノミみたいな格好と化粧した男の人とすれ違った
何だったんだろうあの人 ファッションはプライベートなら基本何着てようが自由と言いたいけど
いくら何でも人前に出てくる時にほぼ半裸みたいな格好しないで欲しい
個性とかじゃなくて普通に迷惑なんだよ
美女だとしてもです 母の知人が無茶苦茶典型的かつ重度の陰謀論者と知って困っている
お前がトチ狂ってる分には自由だが絶対に母にうつすなよ
60〜70超えたジジババが陰謀論にハマったらそれすなわち不治の病と思うべし なんだよ今日は鬼滅ないのかよ
暑すぎて放送日覚えられなくなったよ なんか今夜涼しい!気のせい?
飯食って元気出てきたからなんか読むか うちの祖母ちゃん90代
大きい肉も食パンも切ってから冷凍すればいいのに
塊のまま冷凍して、全部解凍して切ってちょっと食べて
また冷凍してってしてる
昔は洗濯や風呂も週に2、3回はやってたと思うけどだんだん面倒くさがって週に1回やるかどうかになって
認知機能が落ちるってこういうことなのかなって思う
今は洗濯は母が、風呂はデイサービス行くようになって改善されたが 20代前半で顔含めて全身スミまみれの彫り師の女の子のアカウントちょいちょい見てる
「綺麗な顔なのに」とかコメントで言われれば言われるほどスミ増やしてる
自傷行為の一種なんだろうなあ XのGrokは悩み相談の答えをポシデイブに書いてくれるからすこ
初めて泣いちゃった
相手は人間じゃないのに、ホントおかしいかと自分 コンビニのアイスカフェオレにいけるかと試しに塩振ってみたらいけた
塩カフェオレが美味しいと感じるのは体が塩分を求めてるせいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています