絡みスレ@801板 Part401
チラシ986
力士体型の動物住人たちがわらわら集まってる様子が浮かんでもうだめ チラシ992
私は婦人科特約ついた保険入る時健康診断してからが条件だったな
健康診断で再検査出たんならちょっと入れんかもしれんよ チラシ992
保険は大体の場合不調が分かってからは入られんよ
何かあるの分かってて健康ですて嘘ついて入ったらだめって書いてあるから多分無理
高額なやつだとOKなのもあるかも知れんけど チラシ992
いや馬鹿じゃないの
それもう相当悪くなってんじゃん チラシ992
会社の健康診断で確定でなくまだこれからちゃんと婦人科で検査受けるって段階で
会社経由でなく個人で入る保険なら
年齢とかのリスク要因によっては加入前の詳細な検査が不要なこともあって
「不調があったのを知ってたのに隠してた」ことはバレない可能性が高いから
まあやってみるだけやってみなよとは思うモラル的にはわからんけど
子宮筋腫(保険診療でピル出してもらう時にもう診断あった)は既往あったから正直に申告したが普通に入れたから
状態によっては正直なほうがいいかもな >>462
加入後すぐに発覚した既往歴は告知義務違反を疑われて給付対象外になる可能性があるから正直に申告した方が良いと思う
そうなると多分会社の健康診断結果も要求されるんじゃないのかな あと子宮筋腫は良性腫瘍で慢性的な場合もあるから案外入れるみたい
この人みたいな恐らく手術もすぐに必要な場合はもう保険には入れない可能性が高い チラシ996
どれだけ手入れしてもすぐに髪がパサパサになるのもストパーで解決した
微妙な生え癖のうねりのせいでパサパサに見えてたみたい
髪がサクッと整うぶん毎朝の身支度も楽になったしほんとコスパいい チラシ998
つ チラシアプリ
普段必要な物が揃っているところ、普段必要ではないが絶対に必要かつあまり置いてある店が少ない物、
そこそこ安いか、平均的な値段だけど時折掘り出し物があるところ、
ポイント還元が高いか、ポイントボーナスが多いところ、
行きやすいところ
で総合的に判断して、一カ所で済ませるか、はしごするか、普段用特別用で行き分けるしかない
なんだけど最近の天候不順でどこも野菜の品揃え悪くて高いの困る
一件で納めたいのに納まらない
もやしと手羽元が同じ店で安いのは助かってる チラシ994
うちにも入れっぱなしにするやついて迷惑してるわ
一つしかない大きいロッカーは4月から占拠されてるし他もなかなか空かなくて迷惑極まりないんだけど
掲示板に注意張り紙あっても無視が見てないかでまるで効果ないしなんのための宅配ロッカーだよもう チラシ998
どうしても働けないとかで収入が無い人ならまず節約だけど
働いてるなら節約で消耗するより金は時間を買ったと割り切ってその分稼ごうって発想もアリだと思う
有能でも細かい節約がしんどいって人は結構見る チラシ2
1週間に4キロは流石に現実的じゃないのでそれは水分で浮腫んでるか
今まで水分不足で擬似的に軽くなってたかの二択じゃないかな
前者ならしばらく塩分控えたら戻るんじゃない? チラシ29
そいつら「負えない」って勘違いしてるんよね
本当気持ち悪い
あと剥離と乖離の区別がつかない奴も多い チラシ36
8-17時に学校に電話かけられるなら「どういう指導してるんだ、不愉快」ってクレーム入れて
もし地域限定新聞取っていて投書コーナーあるならそこでも
そのバス会社でもいい
そんな礼儀知らずの若者が世間に放たれているって迷惑過ぎる チラシ29
そのうち間違ったまま簡略化して「マジおえないよねー」とかなりそう チラシ30
何年か前まではそういうのばっかりだったからその時代から買い替えてないのかもね
もう外黒内銀て売ってるのすら見かけないし チラシ30
外側黒は紫外線云々で良いとは思うんだけど、内側銀は眩しくないのかな チラシ46
受けのこと大切に思ってるからとか云々以前に尻の穴に生で入れるのが精神衛生的にちょっとなんだよね