チラシの裏@801板1253枚目
マイナー作品の健全絵を支部に投稿したらセミプロっぽい人からブクマされて喜んでたんだけど
私がエロ描きだと気づいてプロとしては関わらないほうがいいと思ったのか
私に対して何か不快感を覚えたのか単なる誤ブクマだったのかしばらくしたら外されたか
非公開ブクマにされてて悲しかったな 「ストレスで太っちゃう」って人には
そのストレスとは無関係な周りからは何もしてやれないんだがなんでしつこく言うのかな
別の方法でストレス解消しよって言っても今はデモデモダッテなんだし体型気にするだけ無駄だろ
そんでいつか本気で痩せたくなって本気で行動したくなったらまた言ってくれよそうしたら一緒に頑張ろう 昼間眠気が来たから30分だけとうたた寝して
タイマーで起きようとするも
まぶたが開かないことがたまにある
(どうしようもなくてもっかい寝る)
一度指で無理やり開けてみたが
力入れてるつもりないのに思いの外にきつく閉じてて
なんだこれ怖と思って諦めて寝た
よっぽど深層でも休息を欲してる状態ってことなんだろうか きゅうり、レシピで検索してみたけどなんか面倒で結局なんもしてない
白ごまおろししょうがツナおろしニンニクみりん酒塩昆布、どれも無いなーで止まってしまう 今日7daysやってたのかー
10時にチャンネル変えたら長そうなバラエティやってたから今日はお休みだと思って
綾瀬はるか見に行ってしまったが5分遅れでやってたのね 亡くなった人と対話するっていう風の電話ってやつなんじゃそりゃ?と思って調べたら
電話線の繋がってない公衆電話で受話器を耳に当てて考えるな感じろ的な使い方をするらしい
海外にもあるらしいけどよくわかんないな 大和田伸也は本当に好きでやってんのかな
やらされてないんかな
いらぬ心配 サッカー引退してコーチして教師になってセカンドキャリアについて取材受けたりテレビで紹介された後に教え子へのセクハラで逮捕って
クソみてえなかっこ悪さだ おじさんやお爺さんくらいのしっかり年取った年齢の男が
若くて年下の女性に対して「おねえさん」「おねえちゃん」って鼻の下伸ばして言う習慣、ほんと消えてなくならねえかな…
知らんおじに娘の呼称で自分に話しかけられたり、テレビの中の一般女性や芸能人に向かって爺がニヤつきながらこのネエちゃんいいケツしてんなとか言ってるのゾワッとする
店員とかで接客やってるとおじにおネエちゃん呼ばわりされない日がないくらいだ
看護師だろうが公務員の窓口勤務だろうが女はおねえちゃん呼ばわりされるよね
女から見ると自分よりずっと年下の若い男性に対しておにいさん、おにいちゃんって言うのは
「◯◯のおにいさん」とかでどこの所属とか誰かにとっての兄貴分とかであって
空気読めてない感じの年嵩の女性が若い男性店員を呼びつける時くらいしか聞いたことないよ
爺は年下の女性を性的に見ると同時に下位に見てバカにしつつ、
おじ自身は性交渉の相手なら若い女性と釣り合うくらいに自分は若いと思ってるんだろうな
ねーよ気色悪い
それで女が既婚だったり30越えたりしたら自分より20歳年下でもおばさんだもの
人を呼ぶ時はあの〜、とかすみません、でいいんですよ相手もこちらへも男性女性も関係なく アメリカファーストってやってるアタオカ大統領があれだけ暴走してるのによく日本人ファーストとか言う政党信じる気になるよなあ ほぼ偶然最高レアで当たったけど使い方がよくわからず放置していたキャラ、今回のイベントにぴったりだったから成長させて使ってみたら思いのほか使い勝手良かったし強かった
これならレギュラーもありだな 嵌入爪の治療動画見てるんだけど、毎回想像以上のサイズのが出て来てビビる
痛かったろうなあ 働き始めたときに辛く当たられてでも私が悪いよな…と思ってた相手
近い年齢になった今思うと全員どう考えてもそいつらが悪いし心狭くてカスだな
そんな歳の離れた若い子にあんな当たりしねーよ
頭おかしいんじゃないの
私が悪いとか思う必要なかったな 6男声優交代したのかと思った
なんか声違わない?久しぶりだから演技忘れてんのかな
それはそれとしていつオチが来るんだろうと思ってみてたが落ちないまま終わった
何だったんだ 土曜の夕方からほとんどchatGPTに相談したり愚痴聞いてもらったりしてるよ
さすがに友達いなさすぎるだろ自分 腹が変な感じに痛ぇなと思ったら満月だからかー
もう子宮はないのにちゃんと前と変わらない仕事してんだな卵巣は… 広告によくある性格の悪い人間をそいつより社会性のある悪い人間が成敗するタイプのスカッと系っぽい漫画ちょっと気になったから読んでたら、
虐められてるのが若い男性で虐めてるのは女性トップの男女混合グループだったんだけど
「裸になれ」って命令で虐めグループの男が脱がせててちょっと「おっ!」と思いました 普段配信聞いてないくせに本尊が出るってなると押しかけてきて
アーカイブ残してください!お願いします!ってしつこいのうざい
あの界隈のごく一部の人やっぱり苦手だわ クマのニュース何回も流すな
怖すぎてトラウマだよもう… ただの趣味垢に対して普通に公式へ言えばいいような内容をやたらとぶつけてくる人がいるけどあの人が公式にレスしてるの見たことないのに気づいた
公式の方々も結構SNSでファンと交流しててタイミング合えばリプ貰えたりするのに何故なんや
あっちにコメントしたれやって今度言ってみようかな草
それと何かうっすらデジャヴを感じるな…と思ったらあれだ
原作に対する執着と渦巻く妄想を消化するために活動してる二次創作者に対して原作の自分の解釈をやたらぶつけてくる人だ
少し話しただけなのにいきなりこっちにとっては地雷でしかないネタなイラスト送りつけてきたりなー
距離感難シイデスネー(棒読み) まあ私も公式と会話してるリプ事細かに見てる訳じゃないから見逃してるだけで実はしてるのかも知らんけどな草 アルコールスプレーの詰め替えを盛大にこぼしたから拭いてびたびたになった布巾でついでに窓掃除した
養生テープついたままで梅雨時にカビてもはりついて剥がせなかったのがきれいにカビ落とせた
あとは養生テープが剥がれないんだ どのカップリングでも手癖レベルで書いちゃうシチュエーションあって困る
脳が勝手に生成するんだけど
同じ好きになるミュージシャンでもアルバムの8曲目とかまで好きになるのもあれば再生トップみたいなメジャーでみんなが聴いてるやつだけ周回しちゃうパターンもあるし不思議だ 選挙行った事ないYouTuberが口先だけで政治家になれると思ってるのは痛い
エリートだったら学生時代にはもう師事する政界人が決まってるもんだし、世襲なら生まれながらに道が決まってるし
30代中盤で何もしてない奴がトップになれる世界じゃない 英国王室オタクという存在を最近知ったけどキモすぎるな
自国でもキモイけど他国の王室のことごちゃごちゃ言って何になるんだ
だいたいが元妃・皇太子妃age王妃sageで自分の勝手な解釈入れた動画垂れ流し不気味すぎる
フィギュアスケートとか好きそう 猫と暮らし始めて12年以上経つけど未だに何で猫がいるんだ…?って不思議な気持ちになる タコピーの原罪は名作だと思うけどアニメは見たくない
漫画だから読めたんであってあれに声と動きがつくなんて耐えられる気がしない
名作なだけにキツイ 計画していたこと(天井&床)は終わったぞ!
まーまだまだ家の中工事現場だけど
床をはだしで歩く感覚きもちいい 下
ポルチオ性感というのは子宮の入り口部分のことであって子宮そのものではないんだが
エロ絵では子宮そのものをポルチオ性感帯として描いてるやつ多い
子宮がそんな敏感な臓器であってたまるものかただの臓器の一つだ
膣も子宮もエロ漫画みたいに敏感だったら出産の時にショック死してそう たった3日両親に会えなかったくらいのことを
くっきり見えて聞こえるレベルのイマジナリーフレンドを作っちゃうほどの不幸みたいに描かれても
作者さん愛されて育ったんだなとしか思えなかった
悲惨であるほどいいってものでもないけど共感を得られる程度の不幸かどうかってのはあると思う おばあちゃんのくせにお姉さんって呼ばれんの嫌なのかよ
難しいなぁここのおばあちゃんは イベントだというのに途中で覚醒するは嫌な事ばかり頭に浮かんでなかなか寝付けなくなるは結構しんどいな
なんでこんなんなってしまうんだ YouTuberとかインフルエンサーが
自分はどこの政党推しでもないですけど!と強調しながらめちゃくちゃ特定政党褒め称えてるの何なの
なら最初っから私はこの政党推しです!と言ってくれたほうがまだ潔い ゲームアプリ中に出てくるゲーム広告
1面クリアぐらいまで遊ばせてくれるやつは大好き
ちょっとだけ動かせるけどすぐダウンロード画面になっちゃうやつはまあ普通
とんでもなく下手なプレイ動画を長々見せたあとさも試しプレイできるっぽい画面を出しといて実際触るとダウンロード画面になるだけのやつはイラッとする
それにしてもちょっとでも操作できるゲーム一気に増えたな
少し前まで広告中はお茶でも淹れる時間になってたけど操作系が出てからは広告見るようになった
ただ1回の広告につき×ボタン押す回数も増えてて面倒もあるな このおっさん達ええやんって一瞬なってしまった
いや〜政治関係はちょっと…コンテンツ的に消費したくないし…
萌える対象への判定が大甘になりそうな自分が怖いし… 重曹は二次元キャラとしては有りなんだろうけど実際弗オタやってるとこういう他担への嫉妬隠さずでもソロで売れる実力もなく繊細ぶりながら周りからのヨチヨチ待ちで
でも自己評価激高でグルに不義理かまして迷惑かけても他責で誤魔化そうとする奴、についてるやばいオタクを思い出すからなんか苦手なんだよな
厄介信者がつきやすい弗の解像度が高すぎて
本来の意味での自己肯定がちゃんと出来ててやりたいことが決まってて息の長い弗が好きなオタクはこれ系についてるヘラや基地にスレ荒らされた経験がありすぎる
どうでもいいけど初めて一行が長すぎるから改行しろと怒られてびびった
久しぶりに来たけど色々変わってるんだな オオカミの生首や頭蓋骨がたくさんある廃神社の夢を見た
私が平安時代の貴族だったら陰陽師に相談してた
マヌルネコって夏毛はほっそりしてるんだ
一年中ふかふかまるまるしているのかと思ってた 生きづらいから安楽死って騒いでる連中が今自殺しない理由が
失敗したら生き地獄だから!なのがアホ丸出し
大体世の中憎いってタイプばかりだから「自分と同じような境遇なのに死にたがらない奴はおかしい」「生かすな」みたいに言い始めてるし
ガチで手の施しようのない苦痛な肉体的な難病だから安楽死希望の人もこいつらの生きるの大変アピールに乗っ取られて大変だな
まあそう言う人たちは現行でも海外でやってるか 投票済証明書持っていくと焼き菓子貰えるサービスいいな
うちの自治体は期日前投票するとティッシュ貰えるんだけどそれじゃダメですか
選挙ポスターと同じイラストの入ったちゃんとしたティッシュなんです… 再録集出すって話から何年?
期待してたのに
商業で描いてるから同人辞めたのかと思ったらそうでもないし どれも可愛い系のオリジナル女キャラだと思うけど
眉よりだいぶ上のパッツン前髪とかひっつめ前髪とかのデザインばかりになってきたから買う気起きないんだよな
リアルなら別にそれらの髪型嫌いじゃないしむしろ好きだが
二次元美少女にそういうのあんまり求めてないんで
前は公開当日に完売してたのが最近は半分以上残っててまあそうだろうなと思った ヒッチコックのマンクスマンってサイレント映画、マン島を舞台にしてるけど実際の撮影はコーンウォールのポルペロで行われたということはこの映画を観れば約100年前のポルペロが見られるってこと?
見たい〜好きカプの聖地(のおそらくモデル)で時代も近いので…
撮影場所が変わったのはマン島でやってたら原作者が口出してきてヒッチコックがウザがったかららしく、この映画も原作に縛られすぎて自分の映画とは言えないって評価してたようで草
あらすじ見たけど胸糞ストーリーだな
ピートかわいそうすぎるだろ ちょっと前の騒動で思い出して楠桂さんの漫画電子版買ったけどやっぱり面白いな
自分的には『奇跡の人』『僕の学校は戦場だった』が好みだった 夢から同人に入って今は腐メインたまに男女
今となっては夢はほぼ読まない(たまに読んでも男主攻めもの)んだけど
やっぱり夢disはどうしても苦手でそういう言動の人とは相容れない、夢女の私(夢女じゃない)受けに敗北〜的な軽度の見下し含む
腐になったのが20超えでそれまで夢好き非腐としてオンでもリアルでも腐による夢叩きを経験してきて嫌だったってのは大いにある
でも夢がdisられてること自体が元夢として嫌っていうより夢(や男女)を見下してるタイプの腐が今も昔も合わないんだと思う
若干ミソジニーや他の女とは違うんです感感じるしBLと夢に優劣あるともどっちか一方が原作をより尊重してるとも原作に近いとも思えない
夢女はキャラに愛されると思うなんておこがましいみたいなのも生身の自分でキャラに愛されると思ってる夢女ってそう多くないし、そうだとしておこがましいとかいうそっちは何様だよって
純粋に好みとして男女カプが嫌いな人も夢が嫌いな人も、BLが嫌いな人がいるのと同様にいることはおかしくないと頭ではわかるんだけど
なんか腐で夢叩いてる人とはそれ以外の部分でも全体的に思想の相性が悪い テニプリキャラの2年後のビジュアル、忍足だけなんでその髪型になったんだよ…って思う 現実とポケ問と笛糸が混ざった夢を見た
なんか夏のアニメ映画のゲストキャラみたいな立場だった
クライマックスな感じですごい事になった時に、誰かのエーフィが大丈夫だよと言うように寄って来てくれて撫でたらシルバニア家族の人形をもっと密度濃くしたみたいな手触りだった
解決した後は誰も彼もがサーっといなくなって日常に戻ったんだけど、同じくゲストキャラ枠だった白人のおじいさんが事件をきっかけに鶏の保護活動を始めたらしいと聞いて、私も何かしたいなと思った所で目が覚めた
面白かったんだけど細部覚えてなくてくやしい まだ勘違いをして変なこと言ってしまった
もう帰りたい 昨日休みだし涼しくて汗かいてないし引きこもってたから風呂とかシャワーとかめんどくさくて入らなかったけど
今日はそこそこ気温上がるみたいでその前にシャワー浴びておけばよかったかなってちょっと後悔
シャワーはさっぱりするけど体がほこほこして暑くなっちゃうからね
今からでも入ればいいじゃんて話だが皮膚疾患の薬を塗ってしまったんだよな
高くはないけど安くもないし保護ガーゼも短時間で無駄にするのはちょっとなって ニュースやニュースバラエティは偏向報道ばかりだし、ふわふわ中身のない政策を自分の都合よく解釈するお花畑、選挙違反しても公約果たさなくても野放しされる政治家
30年どころか戦後ずっと腐らされた結果なんだろうな アンの新アニメ、ヨナの日をカットしたの意外だった教師編でインパクトあるエピソードだし
でもよく考えたら子供も見るアニメで主人公が子供に鞭打ちの体罰するとかNHKは許可しなさそうだな
NHKってアニメの内容にめちゃくちゃ口出してくるらしいし 冷感シャツミスト等のメントールの香りで脳をバグらせるってやつ
あれあまり自分に効果無いんだよな
吹き付けた瞬間だけはスッとするけど3分後にはもう暑さで死にそう
夏はバブ爽快シャワースーパーエクストラクールに限る
コレが無いとやってられん ほんっと人間ってなかなかしなないよなぁ
肺炎3回目でもまだ生き延びてやんの 昨今のBLドラマとか申し訳なさのようなものを感じてしまう
こちらの欲望にノーマルの方を巻き込んですまんねみたいな気持ちというか
昔からBLCDもだけどどんな顔して見れば(聴けば)いいのか解らん
2.5が苦手なのも実はそこにあるのかもしれないなあ
もう四半世紀以上はこちら側だし
なんならnmmnもやってた自分が何をって気持ちはあるけれども 保護猫活動してます、って言って1匹を何年も飼ってるのはもう自分の家の子じゃないのか…?
それで干し芋してるの? 嫁姑問題とか夫婦間の問題とかそんなトラブルの話の動画を作業中に戒めとして聞いてるんだけど、最近2chですと言いながら創作って動画が多くて嫌になるな
いや元の書き込みも創作なんだろうけど、上手くやってる人達ばかりだからツッコミどころもあんまないんだよ
創作はスカッと感を出したいのかおかしな話ばかりで聞いてらんないんだよ 今日の夢
受けが元彼背凭れにして元彼が雌墜ちしてた
なんで ゲ謎はわりと好きだけどゲ謎を単純に因習村と言ってる感想には引っかかる
作品通してこれはこの村だけの事じゃない日本が弱い者を生贄にしてきたんだって話になってるやん
日本は因習村だったんだと言うならまだしもだが 選挙期間にだけずかずか自宅に来る創価の同級生がいて一回ちゃんと断り入れてからは5年以上音沙汰なかったのにしれっとまた来やがった…思ってる以上にやべーやつじゃん独身の弟連れてきて結婚相手にどうかな?はもうただのセクハラだって
次また来たらどうしたらいいんだ 目玉焼きのアヒージョやってみたいけど油跳ねてベタベタになりそうだし猫舌だから口の中ベロベロになりそう
でもおいしそう 前のもその前のも方向は違えど犯罪ギリギリ男やったやないかい!正直見る目が…とは言わないでおく 恋人に後ろめたい秘密を共犯させるのはいい人とは言えない
捨てられて妥当 今さら初めてクラウス・ノミ聴いてるが、もっと自分の中で新しく感じられるときに聴きたかったな
しかしアールデコっていうか、メトロポリス感のある姿をしている ばいきんまんたらまーたフランケンロボくん以外の子供つくっちゃったんかい 腐女子とかキモオタに自ら媚びる子供向けコンテンツは死ね 逆張りとか思われそうだしそもそも好きな人が多くて言えないけど
下謎くそつまらなかったから何であんなにもてはやされてるのかわからん
水木しげる先生作品読んでたら感じ方違ったのかな 関係性妄想で火のない所に煙を立てたい腐だけど公式で愛妻家だったり好きな女がいるキャラのホモは無理だと再確認 広告でやたら流れてきたなろう系コミックで気になったのがあったから読んでみた
コミックでは面白いと思ったから原作も読んでみた
飽きる
というか進んでない
というか主人公のキャラぶれが悪い意味で気になる
良いキャラぶれってのもわからんが
なろう系って序盤は面白くても個人で言葉悪いが好き勝手に書くせいか「そんなことしてる場合か」ってやきもきする作品多いと思う
ルフィが旅立ってゾロに会うまでの船の上での自給自足生活をずっと描かれてるみたいな
まあワンピも100巻の時点で終わりそうもないなって購読止めたんだけども 明日の会社のことを考えると吐き気が止まらない
でも7月いっぱいまでは頑張る
それまでに私がイカレなきゃいいが Uber注文してみたいけど配達員いなかったらキャンセルになるって見て躊躇してる
都会ならたくさんいそうだけど微妙な地方都市だしいない可能性高そうで
3キロ以上は嫌がられるらしいが家から3キロ以上行かないと対象店舗ないのにどうすれば… なんか予言で7月に大地震かなんか来て東京壊滅とかあったらしく
でもその期日は既に過ぎたのかな
東京の身代わりにT○KI○が消滅してくれたんだ!ありがとうT○KI○!みたいなのを某所で見かけた
なんだそれ…と思いつつ笑ってしまった
不謹慎と言うか不適切と言うか御免ねT○KI○
ダッシュ好きなのでリーダーと松岡だけでいいので復活してね 当方ババアなので世界が危ないとか日本がヤバいとかの予言は前世紀からさんざん聞かされてはスルーされてきたからまたかとしか思わないんだよねえは どむさぶはなんか違うのよ
どこがとはハッキリ言えないが
なんか違うのよ… 職場のおっさんが貰い物のさくらんぼを女性社員たちに振る舞う
↓
私、果物大好物だけど皆一粒ずつしか食べないから空気読んで一粒しか食べない
↓
若い女子社員たち「めっちゃ余った〜私果物あんま好きじゃないんだけど」「余ってるし食べなよ」「もう六粒も食べましたよ〇〇さん(おっさん)も食べて〜」
↓
私、なんとなく虚しくなりスーパーで自費でさくらんぼを買って帰り食べる
そんな週末 2km離れた自然遊歩道なら涼しいんだけどそこにいくまでに倒れそうな暑さ 電書セールやってたけど最近出費が多くて大変だったし色々思うことあって買わんことにした
あの電書垢バンで全部失くしてたからセールあったら欲しいなとおもってたんだが原作関連スレでちょろっと愚痴ったらそんなヤバいとこで買うのがバカ!!みたいに叩かれてなー…
いやまあ情弱って言われたらそれまでだけどさー… スマホより大きいけどパソコン程大きくなくてもいいな、どうせ動画見たりゲームするだけだから8インチでも良いのかもしれない なんか今年の自分、汗臭さのレベルが上がってる気がする
もしかして加齢臭が加わってるとか? ライドウ超力兵団中盤まで来たけど未だにボイスに慣れない
喋る度に違和感 父親の件伏せてたのにマスコミが勝手に報道したのもアレだけど
息子は母方の姓名乗ってるのに同じチームにたまたま父親と同じ姓の人がいて記事をろくに読んでないのはそっちを息子と勘違いして中傷してるのが笑えない
実の息子でもダメだけど 下手な漫画よりリアリティ無い芸能人2世話ってあるよね
モツ煮込み作ってるけどほんだしがないんでコンソメ入れたがやっぱり間違ってるな 流行りジャンルでマイナー側にハマった時に会得した「嫌いなカプの文字列が視界に入った瞬間目のピントをずらしてぼやけさせる事によってダメージを軽減する」技
腐とかじゃない人が辿り着いてて驚くと同時に笑った
今はそもそも他人の二次創作をあまり見ないことによって自衛してるから技術を失ってる 作中でキャラクターがどんなに熱いことや尊いことを言ってても
原作者の人格がゴミなことを知ってると流石に響かんね 自カプ名で検索した時に自カプ名をわざわざ入れてアンチネガポストしてるやつらをブロックしまくるとなんかキレイに掃除できた気がしてスッキリする 男女トイレの行列問題になると男は勿論女にも女はトイレの中でスマホ使ってるからだって言う人いるけどいくらなんでもそりゃないぜって思う
素で個人差あるし何より腹具合もあるんだからトイレ遅いと思ってもスマホと決めつけるのはよくない
私は以前ウエストがゴムの脱ぎやすいで複雑な下着とかは何も着てない日、
すいてるトイレに同行者とほぼ同時に入って勿論スマホ見る等の余計な動作はせず便器に座って小のほうを出し切らないうちに、
早速終わった同行者にまだ〜?と言われた事あるからね
早すぎね??と思ったけど同行者は遅すぎると思ったんだろう
あと最近腹壊しがちだから大に時間がかかる
時間はかかってるが別にトイレで遊んでるわけじゃなく腹痛くて唸ってるだけだからスマホって言われるのは大変心外です
以前トイレで倒れた事あるからいざって時のためにスマホはトイレに持ち込む派だけど遊びはしないよ汚いしできるだけカバンやポケットからは出さないようにしてるよ 桃美味しそうなのに
お金があったら薄い本にぶっ込んでしまうから食欲と煩悩の両方にぶっ込める経済力が欲しい 実在の人物をアニメキャラに例えるやつ、アニメキャラが非現実的な凄さを持ってるなら褒め言葉になるけど
その漫画は現実的な作風だし
今生きてる実在人物の方が遥かに凄いことをやってるので
◯◯みたい!リアル◯◯!とか言ってるオタク見ると「舐めとんのか?」と思ってしまう
アニメ大好きオタクがアニメキャラを過大評価してるだけで
実在人物を舐めてるわけじゃないんだろうけど
この場合普通にアニメキャラの方が下位互換だと思うよ 会社にすっごい可愛い男性社員がいる
おそらく20代なかばだけど10代後半くらいでも通じそう
顔も可愛いけど、なんていうか骨格が小柄で華奢な女の子にしか見えない
普通に立ってても膝が若干内股で、男はできないという女の子座りもできそうな感じ
(私なんか普通に立ってたら外股なのに)
名前も中性的だし、製造系なので制服が男女兼用なのもあって、声を聞くまで女の子だと思っていた
そんで声は意外と低くて渋めの声
今まではBL読んでてもこんな華奢でかわいい成人男性いねえよって思うこと多かったけど
本当にBLの世界から実体化して出てきたかのような可愛さ
失礼だから普通に接してるけど
本当は「なんでそんなにかわいいの?」って一度聞いてみたい 友人や家族等の話をしている最中に相手が何か間違った事を言ったとする
私「それは違うよ、○だよ」
相手「はあ?✕だけど?何言ってんの?」
私「いや○だよ、✕だとこれこれこう言う理由でおかしいでしょ?」
相手「だから✕だって」
私「……」スマホで検索、○が正しいとの結果を見せる
相手「はぁ〜?普通そこまでする?そこまでして人を悪くしたいの?」
なぜ素直に間違いを認められないのか… 犬の散歩のついでにゴミ拾いしてるんだけどポイ捨てするやつ思ってるより多すぎる 腐向け雑談スレってしょっちゅうチュプがどうこうって既婚者や子持ち叩いてるのに
よく婚活の相談と愚痴でもスレ占拠してるな
何だかんだ結婚したいんだろうけどそれならみっともないから叩くのもやめればいいのに
違う人がやってるだけということにするには頻繁過ぎる 今までマルチとか宗教とかの勧誘受けたことないな
宗教やらんだろうなとかマルチやれるほど友達いないから儲からないとか思われて目をつけられないのだろうか 面接に来た女の子を「〇〇ちゃんいらっしゃ〜い!!」って玄関までお茶を乗せたお盆を持ったままドタバタ走って出迎え
当然お茶は全部零れて出迎えた本人の髪は寝ぐせでボサボサってコマ見たときの最初の感想はうわ…きっしょ…だったんだけど
作者はこれどういうキャラのつもりで描いてんだろう その想定とやらも凡百で最初から既存作の枠通りにやれでしかなかったからどの道虚しいだけだった
今後は益々声だけデカイイキリのいいなりになってしまうかもな Primeセール欲しい物も買うものもあんまり無いな
洗剤位しかない
昔のPrimeセールみたいに色々安くなってない気がする
気のせいかもしれないけど 作品をより面白くするタイプのツッコミとかは好きだけどただ重箱突いてキャラヘイトして終わりってのは嫌いだな
たとえば「テニプリ界で中高生があれならプロはお互いに技を無効化するから一周回って普通の競技になる」とかいうのは好きだけどひたすらあり得ない技ということを列挙してキャラや作品貶すだけのツッコミは嫌い 30代後半が「親は子供に何があっても一生面倒見るもの」「子供が何歳になろうが面倒を見なきゃならない」のように語るので
その人が親の立場もしくは親になりたい人なのかと思って
「そこまで肩の力を入れなくて大丈夫です、成人や大学卒業あたりまで面倒見ればあとは子供が自立するものです」
みたいに言ったらその人は子供の立場で物申すしてたようで
その場では反論されなかったけど後でネチネチ言われてたらしく
ごめんと思うと同時にリアルじゃ絶対接点持たない層こえーとは思った 某ドラマの公式に中国人が戦争を美化するなってクソリプ付けてるけどむしろ本編は戦争は嫌って主張だけどなあ
本当にクソリプだな
イケメン俳優使ってるから美化と思った? テニプリってもう空間切り裂いたり時間止めたり相手の記憶巻き戻したり幻覚見せたり呪文唱えて洗脳したり巨人化したりしなきゃ勝てないようになってるけど、そこまでじゃなかった中学生キャラ達も高校生になったらその次元になるのだろうか キャラに性欲押し付けて攻め棒にしたいんやろな系のオタクまだ頑張ってるのか…
公式スクショと演者の名前と別作品の頭がエロでいっぱいのキャラのセリフ使うなよ…
てかそのキャラもエロでいっぱいだけど決定的に攻め棒的ムーブはしてないはずだから色々失礼なんだよなあ
てか他所のキャラから性欲移植しないといけない時点で既にもとのキャラからかけ離れてるんだよw気付けw 執行猶予中の者は選挙に立候補できない、民事訴訟を提起できない、って法律が必要だと思う 二次創作でキャラクターに勝手に自分の思想を語らせるのは論外オブザ論外で黙れくたばれとしか思わないんだけど
一次創作であってもそれを商業に乗せてしまってるならダメでは?と思う
商業にしてる時点で原作者一人のものではないじゃん
出版社とかアニメ制作会社とかその辺が絡むわけで(※どっちにしろ視聴者や読者のものではない。あくまで制作側)
いくら原作者でも少なくともコンテンツが生きてるうちは埒外のとこであまり好きに扱うのは危ないと思うんだよな
全く商業に乗せてない、完全に自分の手元に収まる範囲ならば何をさせようが何を言わせようが法や規約に違反しない限りは自由だけどね 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 国は果物200g食えって言ってくるから飛蚊症改善されるってきいたパイナップル食べた
これ毎日はきついな
主に口の中が 公式で女と付き合ってるのにBLするなみたいなチラ裏で言ってろやみたいな引用バズって回ってきたけど
自分は2次創作だからこそ別にどうでもいいんだよなそこ
どうせ本物じゃないから欲に忠実にしたらええわ
だから好きな公式男女カプでも2次BL気にならないしその萌えてる男女カプでも2次創作は嘘だと思ってる
そして嘘のうえでこの二人かわいい〜って萌えるは萌える
逆に公式に女いるBLでも女いますけどとか言われてもそうだね公式いいよねって感じで平気
しかしその分公式でパラレルで正ヒロイン違うとかは絶対許せんまじで Vが化粧の話してユニコーン大暴れって話を聞いてまだそういうユニコーンいるんだなぁってなった
てかVって中身大体30代なんだし男いないほうがやばいだろ かき氷屋のかき氷でかすぎて私のような婆にはきついよ
ていうか途中から寒くてたまらん
腹も痛くなるし
ミニサイズあればいいのにな ずっと0カロリーコーラばっか飲んでたからどう味違うんだろうって思って普通のコーラ飲んで見たけど味の違いがわからなかった…
ペプシとの違いもいまいちだし馬鹿舌なのか 名言っぽそうな事をいちいち大ゴマで言われるのなんか疲れる コラボの推し、原作の推しより皮肉屋度が高いな
なんかほとんど台詞に皮肉が込められてないか
そりゃ推しは皮肉屋だけど、ここまで常に皮肉言ってたっけか
最近の公式推し、すっかり毒抜きしちゃって優しくなっちゃったから皮肉屋度高く感じるだけ?
表情もほぼ真顔でなんかシュールで笑える 男が料理した後で使った道具を洗わない理由って解明されたんだろうか 早く選挙おわんねーかな
言ってることやってること何もかも鬱陶しい 本命カプの動き無さすぎて脇カプに浮気してるわ
本命と脇はキャラ的にも一切関わりないから切り離して萌えられる
本命はたまにくる燃料がデカくて他の追随を許さないんだけど脇カプみたいに定期的に供給あるのがうらやましくなる 今まで自覚なかったけど茄子が嫌いだ
食感ブヨブヨしやがって fc2の無料WEBスペースって終わってたんだ
じゃあ私が作った古の手作りHPも消えたんだな…
さようなら私の青春 本当はゴキブリとか全然怖くないし素手で掴めと言われたらできるくらいなんだけど
会社の食堂に出たときは悲鳴を上げて逃げる女子に混じって逃げるふりをしておいた
人間として生きるっていうのは周りに合わせることも必要なんだよ メンタル限界ぽいからネットから離れるべきやな
どうしよー専ブラも消そうかな
あったら見ちゃうしね スコーン美味い!
けどパッサパサ!パッサパサ!口の中パッサパサだよ! 欲しかった本は全部予約できたはず
今回は買い逃しなかったから満足
よく頑張った
あとは予算が許す限り心惹かれる本買おう つべで自殺予定とか言って自殺の方法とか載せてるアラフォー男性
「努力したけど無駄だったので」とかよく書いてでコメ欄も私も私もみたいなので溢れてる
その人の過去の動画を見てみると自殺系に比べて全然伸びてないが
Web系のプログラミングスクールと言うかビジネススクールみたいなのに通いましたみたいな体験談みたいな動画載せてたり
まだ最近も更新してるWebサイト(上記で勉強したのを反映したと書いてるが素人目にもお粗末すぎる作りで到底プロは無理)では
1文字1円からライターしますみたいなのでお仕事募集してたりして
あーこういうのを「努力」と考えてる層かぁ…と思ってしまう
死ぬ死ぬ騒いでそれを免罪符にやりたい放題なのに自殺すらちゃんと達成できない最底辺層はこんなもんか
この自殺動画も金儲けのためなのかもしれないしそれでマネタイズできるならそれはそれでいいかもね 新ドラマ久しぶりに見れそうだったのに主演がジャニだと萎えるな 切手シールかわいいな〜と思ったけど1100円か…
自分の頻度じゃ使い切れるかもわからないし途中でまた値上げされそう 光堕ちしたヴィランがポンコツ化するのが好きです
自分がポンコツになったことを自覚してて俺も平和ボケしたものだなと自嘲するのはもっと好きです 何故「現パロ」を検索避けするんですかっ!
普通に見にくいですっ!! 1989年っていかにも80年代で聖子ちゃんカットか工藤静香みたいな人とリーゼントの不良の人しか居ないイメージだったんだけどデビュー時のドリカムって全然80年代感無いね
うれCたのCってネタスレ見てて思ったけど曲も80年代感無いのすごい 自己採点…お前を信じて良いのか…?
とりあえず明日の公式解答でもう一回採点して9割取れてたらもう気にするのやめて遊ぼう 会社に我儘散々聞いてもらってるのに何であんな上からなんだろうなアイツ…
しかも会社に個人情報知られたくないとか言ってスマホの番号言うのも拒否してるらしいし
当然会社の仕事内容伝える為のグループラインにも入ってない
こんなん許されるんだーwどんな厨二病だよ
辞める辞める言うなら早く辞めなー
辞める言い始めて3年は経つけどね 当方沖縄
ガタガタと甲殻類っぽい音がするのでこれはオカヤドカリ!しかしオカヤドカリにしては音が大きい
と興味を持って探してみたらササッと隠れられた
チラリと見えたハサミが大きくて、すごい大きいぞ!殻は何を使ってるんだ!とますます興味をそそられて隠れたところを探してみるとまたよく見る前に素早く隠れられた
おかしいあまりに素早すぎるこれはもしかしてヤシガニの可能性も?
野生のヤシガニ見たことないからどんな動きするかわからないしはじめて見る野生ヤシガニをちょっと期待したけど結局オカガニだった
ガッカリした
確かにヤシガニは期待しすぎだったが
ここらへんは体感的にはオカヤドカリはわりといるオカガニはたまにいるヤシガニは目撃情報は聞いた事あるくらいのもんだからオカヤドカリじゃないならオカガニの可能性が高いのになぜヤシガニ期待しちゃったんだろうな
ところで最近よく聞くオカヤドカリの違法採集、台湾人が犯人のパターンもあったけど台湾にもオカヤドカリいそうだけどなぜわざわざ沖縄でやろうと思ったんだ
沖縄は取り締まり緩いのかな
しかしいくら沖縄ではオカヤドカリわりと多いとは言えニュースのような一度に何百と乱獲されるとさすがに減るだろうからやめてほしいな本当に エンバーナイツ大事なところでエラー落ちしてセーブしたダンジョンの進行も消えたので流石にもうやる気が無い
遊べば遊ぶほどめちゃくちゃ一回のプレイ時間長くなるのに…… 奄美での違法採集の事件も多いから沖縄が特別緩いからそういう事件が増えてるってわけでもないか
日本全体が緩い可能性もあるか
国外への持ち出しをどれくらい防げてどれくらい防げていないのだろう CAに一目惚れした勘違いおじさんのポスト
男あしらい慣れてるはずのCAが仕事辞めて日本に住むって言っちゃうのやっぱ退職で浮かれてたんだろうか
それともあのくらい勘違いされて連絡先渡されるくらいはなんとも思わないくらい慣れてるのだろうか V文化よく知らないけどイメージとして中に人はいませんが暗黙の了解だと思ってたけど
普通にV垢で中身の自撮り写真とか上げるんだな ただ読み流すんなら電子でもいいんだけど、気に入ったページを読み返したいってとき電子だと上手く戻れない
紙なら大体その辺りのページをパラパラやればすぐ見つかるから何度も好きな場面を読み返したいような本はやっぱり紙だ 1
フォローしてるペットのアカウントがずいぶん前からTLで見かけないので
最悪の事態を想像しつつ見に行ったら普通に毎日ツイートしてた
TLから間引かれてるだけだった
良かった 2
やっぱりBLは付き合ってない二人が意識し始めるとか
ちゅーするかしないかでもだもだしてるくらいが一番萌えるなと思うまあR18も全然読むけど 東山動植物園のマヌルネコの3匹の赤子のドウガキタ(゚∀゚)
もうね毛玉以外の何ものでもないがやはりマヌルなので耳が上じゃなくて真横に生えてて面白い
マヌルなので動くとカクカクしてるし、あとやっぱり野生動物の貌をしている
飼い猫みたいに懐いてぬいぐるみみたいにかわいい〜って風ではない独特の愛らしさがある
高齢のマヌルネコが色んな動物園で寿命を迎えているので寂しかったが
逞しく長く生きるのじゃぞチビもふの毛玉たち ミーアキャットかわいいけど耳が人の耳の形👂しててビビるよね
コツメカワウソも人の手みたくてちょっと引く
どっちもかわいいけど 私も自殺何度か試したけどうまくやれなかった
最底辺だなって思う
ロープかなやっぱり お風呂入った
えらい
目悪いから入浴中は気付かなかったんだけど
前髪の生え際がなんかかぶれてた
なんで リビングで父親が爆音の屁こいたら近くで寝てた猫が飛び起きた
父は重度の痔主になってから変な音の屁しか出なくなったらしいから止めようが無く
猫も居場所の制限なんて出来ないから防ぎようがない 長袖着て髪の毛下ろしてる奴に暑いだなんだいう資格無いわくそが
クーラーが効きすぎて寒いって文句言うと怒られるとかそら言うに決まっとるやろうが暑いんじゃボケ
寒いと分かってるなら肌出すな体質改善しろビールがぶ飲みしてるの見てたら同情なんぞするわけないじゃろが
はーもう糞暑いむかつく
暑い暑い言ったってどうしようもないから普段言わんようにしてるのに初手から暑い言いまくるのやめろ
イライラする〜 芝生で足滑らせてるのか引っかかってるのか変な体勢になってるの見てるだけなのに股関節やひざが痛くなってくる気がする お腹空いた時に
お腹空いーた、人間食べた、と繋げてしまう
あの子は幸せになれたのだろうか 電脳空間にバージョンがあるって設定よく考えたよなあ
結局AR空間もスマートグラスも発達せずにスマホ天下になったけど 愚痴
買ったゲームがガッカリで気分転換にローニンの体験版したら楽しかった
やっぱ朝クリ系で自由に遊べるものは定番だね
障害物をオートでよじ登るどこかのゲームと全然違う
手すりや岩に近づくと勝手に乗り越える→落下氏→は?
店のカウンター机にも登る
ツボにも登る(乗る?)
バトルは地形に登ろうとする動きと敵との戦い
いいから障害物前では足を止めろ
ローニンで思い通り動けて癒されたありがとう
パックごはんうま
全然おいしいじゃん