チラシの裏@801板1253枚目
愚痴
買ったゲームがガッカリで気分転換にローニンの体験版したら楽しかった
やっぱ朝クリ系で自由に遊べるものは定番だね
障害物をオートでよじ登るどこかのゲームと全然違う
手すりや岩に近づくと勝手に乗り越える→落下氏→は?
店のカウンター机にも登る
ツボにも登る(乗る?)
バトルは地形に登ろうとする動きと敵との戦い
いいから障害物前では足を止めろ
ローニンで思い通り動けて癒されたありがとう
パックごはんうま
全然おいしいじゃん 友達だと思ってた女の子の裸を見てから性的に見てしまって困るみたいな百合漫画読んでたらクズ系ハーレム主人公ムーヴしはじめてしまった
憧れの先輩とワンナイトはまあいいこれに関しては遊ばれた被害者ではある
裸を見た友達とちょっと性的な接触もした後だから微妙なところではあるのだが
その後先輩にふられたのを慰めてもらうという名目でやっぱりまたその友達と性的接触
おめー先輩とはすぐ付き合おうとしたのに友達は接触だけしておいて付き合う気はないって…と思ってたら次回予告で過去の女が出てくる感じ
大丈夫かこの百合漫画は
私は純愛系が好きなんだが! 店舗委託はマージンとかもあるし会場価格と通販価格が違うのもよくあるからわかるけど
それでも3倍の値段はどうなのよ…
送料入れたらほぼ4倍じゃんさすがにそこまでは出せねえわ 知り合いはどちらかというとブロマンス推しだから非カプ者とのほうが相性いいみたいだけど
腐女子同士の「お互いに在りもしない幻覚を見ている」感が安心できるのでつるむなら腐女子同士がいいな…
はー自カプ好き増えてくれ やっぱり天才だな
作画の先生がどうこねくりまわそうとも原作先生の作品にはかなわない 今までも逆王道側なこと多かったけど王道側が桁違いに多くても人気らしいやつの絵柄も合わないしシチュやキャラ解釈の嗜好合わないし受け厨っぽいの多いしで全然羨ましいとも思わずどんだけ盛り上がってても気にもならなかったんだけど
今の好きカプは逆カプ側が目に入る限りでは相手固定多そうで攻め受け大切にされてそうだしキャラ解釈も大きな攻め受け改変なく絵がうまい人も多そうで羨ましいしなんで左右固定なんだろアホくさって自分に思う
うらやましい ちいかわってメインキャラのちいかわとうさぎふくめ全然言葉を喋らないキャラ複数いるけど外国語吹き替えではどうなってるんだろう
それらの声優も現地の声優に変えてるのかな
まで考えてそう言えば外国語放送してるのかがわからないことに気付いてググった
よくわからなかった
ひょっとして吹き替えない?
外国の子どもたちはちいかわとか見ない? デスストの温泉の特殊演出が好きすぎて何度も動画見ちゃう
主人公の楽しそうな表情がツボ ヒステリーっていうけど癇癪起こすのって男のほうだよね?
外歩いてるときとか家の中に居るときとかに聞こえてくる怒鳴り声って男の声ばっかで女の声聞こえてきたことないし
店員とかに切れてるのも大体男だし 朝起きて準備したあと出るまでちょっと休んでるとそこで疲れというか動けなくなる
寝転がって体が床に沈むように体全体が鉛みたいに重くて毎朝しんどい養命酒か夜用栄養ドリンクかなあ 「宝石が好き」というとおっとなるけど「ダイヤモンドが一番好きで色の付いた石は好きじゃない」と言われてそっかーとなる
宝石の特性って面白いからいろんな石の話をしたかったけどしょうがない
みんながみんな同じ趣味なわけじゃないからな バスの中くっせぇ〜!!!口臭の激臭
歯科検診も義務化の流れみたいだからこういうのもある程度は減っていくんだろうか
そうだといいなぁ 後輩の成長を潰してまでゴリ押しして懲りないな
根幹を壊してまでゴリ押ししても描き下ろしグッズが売れているからノーダメってか 牛乳不足のときも思ったけどさ
生産量減らせ減らせってせっつかれて減らさないといけなくなって
今度は足りないから増やせ増やせって言われても
一度減らした牛やたんぼは簡単には元に戻せんのよな
米作るの止めたたんぼを再度使えるようにするのに数年かかるんじゃなかったっけ
土の質が違うからたんぼから野菜畑にするとかもできないし
もっと一次産業が優遇されるようにしないとダメだよなホントは 敵側の集団は一部の二次創作でほのぼの家族っぽかったり主人公サイドの知らない強い絆があるのが描かれたりするけど
二次のそのネタしか知らずに仲良しなんだーという印象で原作読んだらギスギスした関係だったり仲間はずれっぽいのがいたりするのなんか切ない 明日の気温やばすぎて草
30℃ってなんだよ
やっぱ雨の後ってすごいな 新連載は絵については途中で化けたりするからあんま評価の対象にならないんだよな
綺麗で書き込みもすごい人が割と直ぐにざっくりした絵になるとか良くあるから
そもそも週刊って人間のやる事じゃない気がするけども… ボートマッチやったら大きくしちゃいかん政党の候補者がマッチ率高かった
選挙中の主張なんて与党に対抗するための逆張りみたいなもんだから当選して本当に実行する気あるのかなんて不明だもんな
あれを投票の参考にするの危険じゃん たぶんこの先も読んだりアニメ観たりとかはしなさそうだから真相は知らなくていいんだけど
薬屋のなんちゃらは異世界転生した主人公が薬剤師としてチート無双する逆ハーレムものかと思ってたんだが
前に見た広告で勃起がどうとかあったし
先日見た記事タイトルで媚薬で主人公が色っぽくとかあってタイトルだけでキモ!てなって中身読んでないけども
もしかしてわりとシモというか性的要素強めの話だったりするんか
がんばる主人公のちょいモテくらいならぜんぜん許容範囲だけど微エロはいらんなあ…
それとは関係ないけど薬屋と本好きは主人公が好きになれなさそうだからたぶん読まないだろうなあ Xでたまにバズった人に対してそれわざわざXで言うことなの?て絡むやつ何なの?
Xのことなんだと思ってるんだろ
よーし全世界に意味ある言葉を発信するぞ…!て気持ちで毎回投稿してるのかな
SNS向いてなさすぎるだろ ●のこと
朝どんなに出る気がしなくても●を出す
面倒でもやらねばならぬ アラサーに片足突っ込んでる男アイドルほんと立ち振る舞いが悪い意味で男児でベビーフェイスなのに図体がでかくて妙齢のファンは赤ちゃん扱いしてるってまじで子泣き爺みたいなんだよな
子供なのに顔が老人みたいなホラー(実際そういう病気の人居るからもうネタにしたらいけないんだろうけど)
よくあるけど体はがっちりした成人男性なのに顔が子供って逆も気持ち悪いよ
ファンが普通に成人男性として扱ってるなら何も思わないけど前述の通り赤ちゃん扱いにファンアートも幼児化で周りのメンバーが子育てしてるみたいなのしかないって怖いて
子無しのおばさん達が男児ママ化してるのもほんと怖いしホラー
言動そっくり あと本当に純粋純朴なキャラでもなく目を明らかにいじってるのがとにかく不気味
そのくせ勝手にライバル認定してアンチしてる別アイドルのこと整形認定してぶっ叩いて自分の推しをageてるっていう醜悪っぷりも嫌い
整形はそっちだろっていう