【国内】実写BL総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★前スレ
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1742656019/ 40までに
モノローグ多めであまり話は進まなかったけど楽しかった
早く次が見たいな
今まで庄司くんの印象薄かったけどこのドラマで好きになった インライ全部ではないけど見たら庄司くん真面目な人だよね >>731
この人昔から性格悪くて有名だよ
今は仮面ライダーとかでイケメン扱いされてるけど普通に典型的な雰囲気イケメンなブスだよね 真面目そう
繊細そう
こう周囲で言われてたのに犯罪犯すパターン多いよね
あんな真面目な人が何故みたいにニュースでよく見るわ 具体的なエピソードもなしに性格悪くて有名と言われましても 40までには小学生男女とみても平気?
何食べとかは一緒に見てて家族全員好きなんだけど 庄司くん写真集のお渡し会がトータル13部あって争奪戦5分後で駄目だったとか
昨日の風間くんとのインライで庄司くん側25000まで伸びてるの見た
風間くん側はチェックしなかったが本人1万以上とは言ってたし
2人というより庄司くんの人気がえげつないことになってそう
前で言うとポジション的に町田啓太かね >>738
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
あの顔じゃ今回だけの一発屋で終わるよ
人気人気言ってる割にフォロワーも13万て少な! 4年前文春に撮られた長年交際している女子大生とはいまでも交際続いてそうよね
庄司の知人が説明する。
「庄司と一緒にいた女性は長年交際している女子大生です。高校の同級生で、互いに実家暮らしのため、ホテルに行ったようです」
庄司の所属事務所に、女性との関係を問い合わせると、「高校の同級生で大切な人と聞いております。役者としてまだ未熟ですのでこれからも精進してまいります」と回答した。 貧乏でも引きこもりでも障害あっても
自宅で好きなだけドラマや映画見れるなら
本来とてもしあわせなはずなのにね
どっち向いて誰と戦ってるんだろう 5ちゃんは年齢層高いから俳優の女性ネタ貼っても意味ないと以前からずっと言われてるのに
毎回毎回ネタを鬼検索して貼るよね
林遣都ヲタの荒らしはその労力が無駄とは思わないのだろうか 高校の彼女と毎日SEX三昧してるんだろうねw
一途で素晴らしいじゃない 窪田正孝や林遣都の女性ネタで荒らし自身が傷付いたんだよw 相手既婚者のBLに出てる俳優なのにね
現実と創作物の区別ついてないんだろうな
自分の推しが結婚してショック受けたからってみんなが自分と同じ気持ちになるとでも思ってんのかな 悔しくてまたネタ探しにネットの海彷徨ってんのかなw >>741
ありがとやめとく
子供と軽く見れるほのぼの非エロドラマ少なくてな〜 >>737
何食べは連載誌がモーニングで一般向けに描いてあつ
あれ大丈夫だからBL大丈夫とはならんのよ >>752
これ貼られたのがそんなに悔しいの?
https://bunshun.jp/articles/-/43733?page=3
「女性は長年交際している女子大生」
庄司と女性は最寄り駅から地下鉄に乗り込むと、手を繋いだまま座席に座り、真っ赤な顔を寄せ合いながら爆睡すること30分。押上駅で降りると、東京スカイツリーから程近い観光用ホテルに吸い込まれていった。
庄司の知人が説明する。
「庄司と一緒にいた女性は長年交際している女子大生です。高校の同級生で、互いに実家暮らしのため、ホテルに行ったようです」
庄司の所属事務所に、女性との関係を問い合わせると、「高校の同級生で大切な人と聞いております。役者としてまだ未熟ですのでこれからも精進してまいります」と回答した。
前出の戦隊ヒーローOBが語る。
売れる役者、売れない役者の差も出てきますが、どちらも大変です。たまに昔の仲間で集まることがありますが、『戦隊モノをやっていたときが一番よかったね』って話をしています」 キラメイって4人中3人BL出て2人文春に撮られてるんだね >>755
戦隊の終了前にこの記事出て案の定と言うべきか終了後の仕事でパッとしたのがなくて引退近いかなと思っていたけど3つのオーディションでファン増やしながらここまで人気得たのは凄いと思った
SNSの運用も君ゆき出演前後で意識的に変えて積極的に更新してるのも売れるための戦略だったのかも
放置気味の若手俳優多いからな >>756
青も映画で2回ゲイ役やってるしピンクはこの間GLのコルミノの主演やったから引退した緑以外は何かしらやってるな >>755
高校なら下手したら10年とかになる?
なんかああいう人がそうだとすればむしろ好印象なんだけど
意識高いから早くに結婚しちゃうイメージではあるよな >>757
なるほどね
昨日コメントで何回かツイ廃って見たのはそういう訳だったのか >>761
キラメイ放送時のツイなんてアイコンが履歴書の証明写真みたいでjunonの編集に政治家みたいって書かれるほどだったし共演者のフォローもしていなくて何かお高い雰囲気だったんだよね
それがここまでキャラ変するんだなと驚嘆してる 売れてないのに記事にする文春さんネタ無さすぎじゃない? 売れてないのに記事にする文春さんネタ無さすぎじゃない? >>762
相当意識低いっていうか
まさか自分みたいな駆け出しが週刊誌に張られてるとは思いもよらなかったんじゃないの? >>765
コロナ禍でネタ無かったんだろ
内藤が熱愛と路上喫煙撮られたのも仮面ライダーセイバー放送開始からまだ時間経ってない頃だったし >>769
いやだから、戦隊系はとりあえず狙われるんだよ
知名度皆無でもね
腐っても戦隊というブランドが後ろにあるから まあ庄司浩平は40までに終わるまでは彼女とホテル行くところ撮られなければそれでいいよ
慶司役がかっこいいだけで他は全然だし目を覚まして 狙われると言っても放送中に撮られたのその2人くらいでしょ 赤楚
萩原
杉野
水上
この辺りのスキャンダル出たことない売れっ子俳優は神なんだなあ
彼女と手繋いでホテル行ってる現実は知りたくないよね >>772
小宮はBL後に同じく戦隊の共演者?と撮られてたよね >>772
さはときの岐洲が放送中にグリーンと熱愛撮られた おっパンの大地くんやってた子また
BL出てくれないかなー
ほんと上手だった 仮面ライダーが異例の早撮りだったから40までにのオーディション受けられてニチアサやりながらBLにも出るってのができたのね
どっちでも人気キャラなってブレイクしてグッズも売れまくってるから今後このケース増えるかな 風間くんの相手役だからいい題材いい脚本揃えてもらえたのをお忘れなく
ただその辺のBLやっただけじゃ無理だよ >>755
高校の同級生とか好印象だわ
BLはBLで萌えさせてくれればプライベートどうでもいいな そうかな
風間くん相手じゃない方がCPヲタついたかもよ >>785
そもそも論でこんなおいしい役貰えないって言ってるのわかる?頭悪いな >>782
普通の事務所だと特撮終わってすぐは深夜ドラマのオーデには行かせないと思う(今まですぐBL出てた人達はオファーというかオーデ抜擢ではない)
オスカーは自分で積極的に行動したりアピールしないとオーデや仕事もらえない事務所みたいだからレアケースじゃない? >>771
40までに〜に出てる時より仮面ライダーに出てる時のほうがかっこいいよ
40までには服が酷過ぎて冷める 子泣き爺とおばちゃんじゃ萌える要素もない
でも同時期にやってるBLよりはいちばんマシってだけ 実写BLでお気に入り50万超えもGP帯の連ドラ押しのけてのTOP3入りも久々だもんな 効いちゃったのはこれ
https://bunshun.jp/articles/-/43733?page=3
「女性は長年交際している女子大生」
庄司と女性は最寄り駅から地下鉄に乗り込むと、手を繋いだまま座席に座り、真っ赤な顔を寄せ合いながら爆睡すること30分。押上駅で降りると、東京スカイツリーから程近い観光用ホテルに吸い込まれていった。
庄司の知人が説明する。
庄司の所属事務所に、女性との関係を問い合わせると、「高校の同級生で大切な人と聞いております。役者としてまだ未熟ですのでこれからも精進してまいります」と回答した。
前出の戦隊ヒーローOBが語る。
売れる役者、売れない役者の差も出てきますが、どちらも大変です。たまに昔の仲間で集まることがありますが、『戦隊モノをやっていたときが一番よかったね』って話をしています」 >>786
このドラマが原作としてピックアップされたならどの役だって誰かがやるでしょ
風間くんだからとか関係ある?頭悪いね >>773
気をつけてはいるだろうけど、運が良いのもあるのかも >>773
気をつけてはいるだろうけど、運が良いのもあるのかも おっさんやん
こっちで言い返せないからってドラマスレ荒らすのやめなよ >>796
風間くんじゃなかったら
TVer2位になるほど見る人いないからグッズも売れないし写真集だって当然売れないよ
風間ありき風間様々なわけだよ庄司くんは
馬鹿すぎ 40までにの最新話はぜんぜん進展なかったな
買い物の後雀の家に2人で帰れよと思ってしまった
同僚に雀呼びバレたの不穏 不穏と言ってもほのぼのしたドラマなのに同性愛を笑ったり茶化したりするような展開にはならんでしょ こどおじはこれをママの目の前で音読してみてよ
>>669
また更年期の閉経BBAが暴れてんのか
蜘蛛の巣張っててBL見ながらマンズリこくしかやることないんだろな
哀れ
749 風と木の名無しさん sage 2025/08/16(土) 19:35:01.85 ID:PXNHcloM0
高校の彼女と毎日SEX三昧してるんだろうねw
一途で素晴らしいじゃない
801 風と木の名無しさん sage 2025/08/17(日) 12:20:42.16 ID:iBwCWAV30
>>800
垂れ流しのマン汁拭けよ 庄司浩平は高校の時からの彼女とハリーポッターツアーに行ったのかな
結婚して子供欲しいから売れたくて仕方なさそう 原作履修してるけどこの不穏パートあまり好きじゃないんだよね
1話でさらっと終わらせてくれないかな 風間くんじゃなくても小池徹平でも認知度あるからTVer2 位はいけたよねきっと
むしろもっと人気出たんじゃ 身長差は男女の間にあって萌えるものであり
男男の場合は高身長x高身長であって欲しい そうただの個人の好みでしかない
身長差あるBLドラマ普通に人気あるからね >>817
最新話良かった
この制作布陣でキャスティングまともなBLが見たいと思い始めてる こねこフィルムのうぬぼれBLがBL出張で沖縄行きおった
小川くんかわいすぎる //
M!LK塩ア太智&加藤大悟がカップルに
BL小説「タクミくんシリーズ」ドラマ化📺
\\
美男子たちが恋愛模様繰り広げる
全寮制男子校ラブストーリーが開幕✨
mdpr.jp/drama/4628436
【他キャスト】
山下永玖(ONE N’ ONLY)/相原一心(ONE LOVE ONE HEART)/世古口凌祐楽/柊太朗/宮本龍之介 タクミくんシリーズドラマ化
受が映画のときの森下紫温じゃないのは女流出とおく○り疑惑出たから?
新しい受がまたそこのグループかよでブサで嫌すぎる 及川より相手役は低身長って条件でもあったのかしらそこは若手高身長イケメン持ってこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています