チラシの裏@801板1254枚目
福祉とかの得するサービスの情報って本当にアンテナ立ててないと分からないもの多いんだな
というか存在自体は知ってたんだけど手続きが必要なのか問い合わせたら
結構面倒な上に時間かかるのが分かって即手続きしてきた
すぐ返信もらえて助かった
しょっちゅう利用するものではないけど適用してもらえたらかなり心強い頼む間に合ってくれ ああいうすぐAについて壮絶な場面のことばっか書く奴って深く考えずかつてバズった人の感想復唱してるだけなのかガチで「Aかわいい」とか書かれてたら発狂するから上書きしようとしてる奴なのかわからん
普通なら前者なんだろうけどここは後者が大量にいてもおかしくない魔境だし 昨日も書いたけど書き忘れた
男性アイドル全般扱ってる大手愚痴垢?匿名箱で噂とか暴露とか悪口とかに答えてはネガキャン情報拡散してるんだけど
あの箱になんであの子の話なんて入るんだろって思ってたら犯人絶対フォロワーだわ
どんどん人が離れていってるとか内部の村しか知らないような小さい情報(グッズのデザインがパクリだとか値段が高すぎるとか←パクリに至ってはあまりによくあるデザインすぎて冤罪)
入れてそうやって燃やそうとしているのにアンチじゃないって無理あるわ
アイドル界隈こういう人多くてヒトコワだなあ 百日せきってかかった事あるけど本当に3ヶ月位自分がひっくり返るんじゃないかって感じの咳が出るので辛い
気を付けた方が良い そういえばコロナの頃一部の男の間でおかしな噂があった
それはマ〇コで熱を測ると38度以上あるからそれで女はずる休みしてるというものだった
さすがにそれは私立馬鹿杉小学校
体内でごく限定的な局部が体温を上回ることなぞあるかそれなら男が尻の穴で測っても同じじゃわい
でも男ってそういうの同じ男が言うとあっさり信じちゃうんだよな
校歌斉唱 支部とかツイで連載して人気出たから単行本化した作品をBL非BLどちらもいくつか読んでみたけど
あまりにもそのまま掲載しすぎじゃない?
鉛筆書きセリフも全部手書きとか
1ページ2コマしかないとか
タテヨミ漫画のごとく紙面スッカスカ
4コマ漫画だって最低4コマあるのに2コマて とくにスキニージーンズでありがちなんだが
太腿ふくらはぎはパッツパツなのに腰回りと尻だけぶかぶか
太腿に合わせるとウエスト2回は折れるくらい
自分の足が太いだけなんだろうけど何だ、世の女性は皆そんな足が細いのか羨ましい
足太いなら太い用を買うだけだけど腰回りはどれもやたらでかいの何なん 朝蜘蛛は殺すなとか知ったこっちゃない
出てきたから殺した 3マッチパズルのソシャゲやってんだけどスレとかwikiでステージ多すぎスキップさせろって意見多くてびっくりする
多すぎいっても1400ぐらいで月に25ずつしか増えないのに
なんでパズルゲーやってんだろ 心の中の厨二病がうずいてSの語源になった人の作品を母国のウィキソースからGPTに翻訳して解説してもらってるんだけど序盤から飛ばしすぎて安易にこのキャラSっ気あるとかドSとか作品がチラついて言えなくなってきてる
あと単純に食欲無くす 急にシリアル食べたくなって切らさないように常に2袋ストックするようにしたら何だか余裕が出来た
料理するの面倒な時はシリアルに冷凍フルーツとヨーグルトと牛乳ぶっかけて食べたら満足感半端ない
冷たい牛乳ほんと美味しいーもうずっとコレで良い この声優の声ほんとうるさい…なんでいちいちギャンギャン声を荒らげるのか
静かに喋るかがなり立てるかのどちらかしか無いのか?その中間はできないのか? 昨日の帰りの電車で、ドア前に大股開いて立ってて、乗り降りにすごく邪魔な女がいて
よく見たら外国人の若い女性で、人が乗り降りするときも平然と他人がいないかのようにドア半分ふさいでいて
あっこれはやばい人か…と思った
最初は外国人だからドア前は開けるとか分からんのかと思ったけど、日本人でもこういうやついるしな
空気読めないというか……知的にもちょっと心配だった
ワンピースで華やかな恰好だったけど、これから夜職というようにも見えたし水商売なのかも
ずっと独り言言ってて怖かった 薄い本とかグッズ以外にもお金使いたいです
グッズはそろそろ卒業した方がいいのは頭でわかっているけど新作発表されたら欲しくなってしまうんだな 作家は応援したいけど新連載は今の所面白くない…面白くないものに貴重な金使いたくない
あと多分面白くなければ今課金しても多分先はない
でもこれで漫画家やめたりしたら困る
どうしようかな 私の周りはすげーやるじゃん!ばかりでなにも悪影響なくて平和 この人男か
商業BLみたいな絵柄でホモ二次も描いてるしずっと腐女子だと思ってた
だからあの交流厨グループが絡みに行かないわけだ 初めてのキスシーン撮影で監督からキスするふりでいいよって言われてたのに
ガチって受け役をぴえん顔にさせてたの受け役には悪いけど笑ってしまった
キスするふりで済むように考えられた構図だったのに普通ガチるか?
触れるだけならまだしも口移しのキスだよ?
本当にするならせめて受け役とうちあわせするべきでしょ
受け役が困惑して本当に絵文字みたいなぴえん顔しててかわいそうだった 家族が芥川賞候補者誰も知らないって言っててそりゃそうだろと思ったら直木賞候補も誰も知らなかったらしい 参政党支持者の垢見るとネット初心者みたいなのばかりでゾワゾワする
今までどこに隔離されてたんだこいつら… ネガティブな状況のときに口数少なくなるのそれだけまともな人だってことなんだけどそういうときのリアクションも見たいんだよなこの人に関しては 母が、旧友が突然陰謀論にかぶれてしまったと嘆いていた
ワクチンは毒だの日本人は外国人に騙されているだのと
話聞いてるとどうやら参政党支持者になっちゃったくさい
この歳で陰謀論にかぶれたらもう治らんだろうなぁ
数少ない老人の友達を奪うなよ…
その人どうやら孤独だったみたいだからそこの心の隙を突かれたんだろうな
私もまともな友達大事にしないといけないわ
あと母までそっちに行かないように積極的に話しかけに行こう 攻めも中の人もやべーやつかよと思ったけどもしかしたら中の人がやべーやつなんか?笑 そちらの仕事に関係ある作家さんもいるんだが…って教えたらああ!ってなってた
今日は名前だけでも覚えて帰ってくださいね〜 その場では何にも言わず撮影後にこっそり口元を拭ってた受け役気遣いの人すぎる
攻め役に何か一言くらい言っても良かっただろうに おっぱいボーン!なキャラでVtuberやったらBANされたとか当たり前過ぎて草
注意勧告あったらしいけどなんで金くれてる企業からの注意勧告無視できるんだろ
自分一人で金稼いでるつもりなんだろうけどYoutubeっていう媒体がなけりゃ無価値な存在なのにな つらさをアピールするために主語でかくして断言したいんだろうけど
親に愛されない人間が社会で必要とされるわけないから死んでおくべきだったとか言う奴なぁって思う
毒親持ちでも社会でちゃんとやってる奴ややりたい奴の心折りたいのかな
そもそと死んでおけば良かった系はじゃあ今からでもやれよとしか思えない
そうやってもう遅いからーとかあれこれ言い訳してやらないマインドの人なんだろいたけどさ
今は介護とか育児とかで死ねないとかならわかるけど誰からも必要とされてない身ならもういいじゃんとしか 公園で休んでたら目の前の桜の木からボドッ!!と大きな木の枝が落ちてきてビビった
当たったらしっかり怪我してたわ…こわ… スプラッタやグロ系楽しむのに必要なのって破壊描写への耐性より汚物耐性かなって思う
シンプルに他人の肉片って汚いから痛そうとか辛そうよりきったね!って嫌悪感の方が強い
血飛沫とか汚いやん
酷い描写を好むってのも単純に理解できないが
男の場合はリョナエロ需要もあるのかもしれんが
汚いの好きだしな 化粧っ気ない人は大体ビッチっていうあるあるで盛り上がってたけど
いまいちピンと来ないのは私が化粧っ気ない=モサオタの図しか思い浮かばないからなんだろうな 病気してからBMIが18くらいまで下がったけど単に筋肉が落ちたせいだから腹は出てるし足太いし傍目には痩せてるようには見えないんだよな
今すべきはダイエットではなく多分筋トレ おお、ウサギに齧られた充電コードまだ充電出来るぞ
発火とか大丈夫かな?
絶縁テープ巻いとけばいけるかな?
貧乏性だから使えるうちは使いたい もらったお菓子や差し入れお菓子を置く棚があるのだけど、今回おじさんが弊社あてお中元(熨斗つきの包装したまま)をそこに置いていた
みんなでどうぞコーナーに置くのは慣例
女性に頼むのは今時ではないと思っているらしく、誰にも言わずに置いたまま
「あらこれは差し入れかしら開けちゃっていいわよね?いいですかー?」とあえて図々しく開けるおばさん待ちなのかな
自分で開けて「いただきものだよ、みなさんでどうぞ」と周知しなよ BANされたV見たけどグッロなんじゃこりゃ
エロ以前にグロい
デュラハンは知ってるけどそれ込みでもグロい
パット見のビジュアルと言うよりも動きが駄目なんだと思う
滅茶苦茶苦手なタイプだ
エロも不要なレベルだったしプラットホーム変えるより普通にガワ何とかすべきだと思う みんな頼むから選挙ちゃんと行ってね
今の政権を倒せる政党に入れてね
私は自分が生きてるうちに減税されて生活が楽になってまともに経済が回る社会を味わいたい
私には子供はいないし子供は好きじゃないけど子供たちが貧困や虐待に喘ぐ哀れな姿をこれ以上見たくない
まさかこんなに貧しい社会になるなんて自分が子供の頃は思ってなかったよ本当に情けないし悲しいよ 日本人Vtuberってエロだのロリだのでギリギリ狙いすぎでGoogleの審査担当に嫌われてそう
BANすりゃファンネル飛ばしてくるし 受けが他キャラと接触するとすぐカプ妄想して女に片思いしてても微笑ましい〜とか言ってキャッキャしてるのに
攻めが他キャラと絡むと悪口言い始める奴タヒんでくれないかな 中堅のネタを後発で大物がやると塗りつぶされてパクリ扱いされるのが 腐だけど百合に挟まるBLは許せん
それはそれ!これはこれ! 席空いてるのにわざわざ目の前に座ってきてこっちが退席するそぶり見せたら自分の荷物ガッとこっちのスペースに寄せてきた女感じワリィー
正面だと窮屈なのは察せるんだから最初から斜め向かいに座ればよかっただろうが
こういうの何て呼べばいいんだろう前ラー? >>267
ごめん自己レスで補足
受け役が口元を拭ってたのは料理の油で口元が汚れたから どんなにイケメンでも使用済みのくっさいパンツ欲しがる女はいないもんな 資格の勉強で法改正が邪魔すぎる
過去問でこの時代はこうだったとかふざけんなよ
そこは今の法律に直しとけや 主人公じゃなくて真の主人公がガワだけ世間知らず過ぎる幼女とは
こんな商法しか出来ないなら来年度からは後進へ譲れば?
競合も男を出すついででしかなかったから変わらないのかな 「年取って醜くなる前に死ぬ絶対30で死ぬ」な元友人がまだ生きてて
何の目的か知らないけど最近あの頃のことを無かったようにリアルやネットで昔の周囲に遊ぼー繋がろーみたいにしれっと接触してる
「死ぬ死ぬってずっと言ってたからとっくに死んだのかと思ってた」とか(本当にさんざん迷惑かけてた人に)嫌味言われると
「若さでしか女の価値をはからない差別主義者」みたいなすり替えてキレるアラフォーになってた
両方女だし20過ぎても勝手に幼稚なこと言い張ってたのお前だし30過ぎたら醜いって言ってたのもお前だろと
表向きだけでもまずは「あの頃は迷惑かけてごめん」の一言も言えないような奴だから成長してない
数年以上連絡無かったのに今更来るのは新しい友人知人作ろうとしても誰にも相手にされなくなったからじゃないかってゲスパしてるので自分は返事しない
って話をいつも優しい共通の知人2人にしたら
「あの人なら初手一発目で自殺ほのめかしてかまってちゃんしてこなかっただけマシ」
「あの人の謝るそぶりはどうせ『今までありがとうごめんなさい』みたいな死ぬ死ぬ詐欺の前振りだから要らない」
って言われててあいつどこまで信用なくしてたんだろなと自業自得とは言え元友人ではあるので気の毒にはなった
その人たちも迷惑かけられてたから仕方ないけど 基本的にアニメとかゲームのぬいぐるみを可愛いと感じることが少ないんだけどもちぴこは可愛いしほしい 残クレアルファードが久々に流れてきてアカウント見てみたら参政党支持者で草
そもそもあの歌でキャッキャしてるアホより残クレ家族の方が遥かに幸せそうってのは一旦置いとくとしても
参政党支持者が言うべきは「俺らの税金で残クレ完済して夏休みは子供たちと色んなところに行ってきなよ!」だろ なんの祝いでもないし大きな出来事があったわけでもないけど
なんかすごく気持ちが落ち込んでてやる気も起きないので
夕飯は寿司にしようと思います
よし!寿司だ!って思ったらちょっと元気出たし まあわりとトンデモネタ(そもそも昔から)だし過去作履修してなきゃわかりにくい人もいるかもなーそういう人には合わなくても仕方ないねーイメージ全然違うしねー(個人的にはそのイメージが好きじゃないので脱却最高派)なんだけど
過去作履修しててなんで〇〇出すの?とかなんでラスト〇〇倒さないの?とか言ってる奴は正直マジかよ…過去作からの流れどういう風に理解してるの?
そこそういう引っかかりしちゃう人はそら楽しめないだろうよ… トラウマ持ちの自分はこんなに大変で救われるには医療や福祉システムでは足りず
仕事でなくプライベートで心から無償の愛を注いでくれる人間が必要です
ごめん私には無理だ 「またね。」と「またね☆」って曲名紛らわし過ぎだろ何考えてるんだ 雨がザーザー降っている
人の目には雨って斜めに走る線に見えるけど動体視力の良い猫にはどう見えるんだろう
球がたくさん落ちているように見えるのかな ヤマザキのふわもちパンケーキ
初めて買ったけど美味すぎー
8枚も要らんけど安いからまあいいかと思ったけどこんなのペロペロですわ😋
アレンジメニューで卵やハムチーズサンドが書かれてたけど
甘すぎないし風味も強くないから確かに何にでも合いそう 昔中古ショップでとあるマイナーなホラー映画のビデオを手にしたら異常なくらいの恐怖感に襲われて色々とあって数ヶ月ほんと憑かれたような状態になったことあって仏壇に向かって御経毎日唱え出したら治ったんだけど
映画自体に問題があるんじゃないかって見返してみたら全然何も異常がなかった
憑かれた状態だった時はとにかく怖くて怖いのに出演者や画像や映画が公開された年に起きた事件を検索しては怖くて直視出来ないみたいな異常行動しまくってたんだけど全然最後まで見れた
あの中古ショップ前世がゲーセンだったんだけどそこで妹が友達とプリクラ撮ったら真っ赤な掴みかかるような手がど真ん中に写ってて騒ぎになったことあって
じゃああの中古ショップ自体がいわくつき物件とかだったんじゃって大島てるで調べたけど今はもう更地になってるし炎マークは近所にあったけど多分関係ない
あの場所+中古のホラー映画って噛み合って起きたことだったのかな
心霊を見ることってラジオの周波数が合うことによく例えられてるけどまさにそれだったんだなってすごい腑に落ちた 会話の相槌として「ですよね〜」を使う知人が嫌いだ
なんでもかんでもこっちに合わせておべっか使われてる気分になるし
そんなおべっかで気を良くすると思われてそうなのも、自分がなさそうなそのスタンス自体も嫌いだ
実際その人はどんな人とも仲良くできるタイプみたいだから人に合わせるのが上手いんだろう
こういう人のほうが友達多いし世渡り上手なんだろうとわかってはいるけど受け付けない つまんな大喜利延々見せられるの苦痛だからはよ詳細発表してくれや 正直に言ってAniちゃんめちゃ好み
ニコニコしてないのがいい
たまにニコってするけど基本的に口角下がっててツンとした感じが好き
上目遣いで喋ってるのも好き
まぁ私は使ったことないんですけど
日本製のキャラって常にニコニコしてるけど外国製はやっぱ違うなと思った
向こうの人は意味もなくニコニコしないもんね 生理じゃないんだけど生理中のような腰痛腹痛肛門の痛みがある
なんで生理で肛門痛くなるんだろうな