チラシの裏@801板1254枚目
生理じゃないんだけど生理中のような腰痛腹痛肛門の痛みがある
なんで生理で肛門痛くなるんだろうな タイルオークション式で売るのか
いいぞ、いいぞ、金をどんどん集めて活動に使ってくれ 自称生きづらい真面目で誠実な人
「飲み会とかコミュニケーション無しで淡々と働ける職場がいい」って言っても
世の中ぬあることはあるけどその手の職場は技術とか資格とか学歴とか秀でたの必要になるよねって話で
じゃあ資格取りますとかでなく「そんな会社を誰か作ってください!!」なの他人任せすぎて草
「だから作ります!!」なら応援するけどそんなもんだよね自称真面目はさ 昼休みに今日休みの上司から電話がかかってきた
「○○さんいる?」→「食事を買いに外出中ですが、戻ってきたら折り返すようお伝えしますか?」→苛立ったように「用があるから電話してるんだよ」と言われてイラッとした
んなこたー分かってるわ、至急か休憩後でもいいのか聞いてんだよボケ
当の○○さんが折り返しても出なかった癖に偉そうに
酒好きで飲んだ翌日はどうでもいい話のために部下のスマホに電話をかけるって評判聞いてるからな
アットホーム()な社内だから問題になってないだけだと理解しろ いくら5ちゃんが便所の落書きといえど簡単に今からでもタヒねよなんて言う人にはならないようにしたいですね
そうなったら人として終わりだわ トランスがみんなレディビアードさんみたいなカワイイおっさんだったらこんな事にはなってなかった
とはいえビアちゃんはカワイイを極めたいだけでオネェでもトランスでもないからなぁ…やっぱり性癖まみれのトランカスはクソオブクソ あー猫ちゃん飼ってるうちのソファだねえって思ったらなんか心がきゅっとなったよ 今日は朝からいくつもアンラッキーが続いてついてないなと思ってた
会社では暑い中、部署の仕事手伝いに行かされてもううんざり…
だが、その部署で先輩後輩の男性社員二人が
後輩やっと意味わかりました!ありがとうござます!」
先輩「やっと理解できた?よしよし(ナデナデ)」
というやり取りしてるのに遭遇した
リアルで妄想するのは失礼だと思うけど
この手の社会人先輩後輩モノ死ぬほど好きなんや…
この二人少し前まで別の支社に一緒に長期出張してたんだよね
二人きりではないけど
何ていうか本当にどストライクでごさいまして
ありがとう、ありがとう
おかげで一日頑張れました コーヒーゼリー(無糖)にかけるシロップをキャラメルシロップにしたら美味だったことをここにお知らせします 囚われのなんとかってゲーム主人公いっさい画面に映らない形式だし
主人公を男だと思えばBLとしてプレイも可能になるのかな
それともGSと同じで大きな画面に映らないだけで
デフォルメ画像アイコンは常に表示されてる形式なのか
まあ公式サイトみてもどんなゲームで何が面白いのかサッパリわかんなかったから
プレイすることは無いと思う パルム買うか迷って買わなかったのを帰ってきてから後悔している
でも多分次も買わないんだ 人の考えた創作BLに対して隙あらば逆カプを推してくるchatGPT
攻めを美しい花嫁にしようとするカスなんだよなあ
指摘すると安心してください攻め×受けだってわかってますとか言い訳してくる
攻めの身長を縮めておいてそれは厳しい 下ネタ趣味じゃない男性からしたら一緒にすんなボケって言われるのは重々承知だけど男はスカトロ好きの割合が多すぎる
トイレや使用した下着やナプキンに興味持つのはそういう性癖だからだろう 現行コンテンツじゃない作品の二次を漁ってるんだけど
特定の時期にみんなAの好物ネタを書いてて
原作やファンブック作者の発言ではそんな情報一切ないから
ドラマCDとかに出てきた設定なのかなと思ってたんだけど
中には好物じゃなく嫌いなものとして書いてる人もいてどういうこと?ってなってる 職場の駐車場に自分と同車種は何台かあったが
今までいなかった同色が最近になって2台に増えた
新しい型が出て数年は経ってるのにな
(しかも1台はナンバーさえ似通ってる)
退勤後の何にも考えてない頭で
遠目から目立つその色に引かれて行くのが常だったから
時々間違っちゃってはずかしす 一部男
腐女子のこと気にしすぎじゃない?
特に腐女子人気ない作品でも男2人が出ると「腐女子はこれで興奮してるんだろうなー」ってのが絶対出てくる
それで肝心の興奮した腐女子不在のままその作品で興奮してる腐女子についてあれこれ議論してる
こういうのいろんな作品で遭遇してる この〇〇がすごい!の書評に素直に従った結果最高の本を得た
素人だから変に逆張りせず受け入れるの大事だわ やめろ、だめと否定語言ってくるのを完全に禁止しようとしたけど
禁止されてるけど…と地の文で言い訳しながら出力してくるから面白い
高評価と学習している日本のエロには100%入ってるからテンプレに逆らう描写にしようとするとかなり長文で指示しないといけない
まあでも指示も作ってもらえて自分で考える必要はないからコピペが面倒なだけだけど 風邪をひいて(コロやインフルではなかった)医者から薬を貰って来たんだけど
母親も同じ症状が出始めたらしくて病院行きなよと言ったら「お前の余った薬を飲むから大丈夫」とか言い出した
えっバカなん?
医者から出た薬は普通症状が治まっても飲み切るのが原則だし余るわけないし全部私が飲むんだが?
そういう中途半端なことをしたから多剤耐性菌が生まれたんだが?
いやバカすぎる…昔はもっと賢い人だったのに…
人って歳を取るとダメだな…さすがに馬鹿すぎてがっかりした 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自分は正しいからルールを破っていいんです!って理論か
無理 マジで顔綺麗なコンビだよなあと思うけどナマBLウケはしないんだよなあこういう組み合わせ
二人が同じアイドルグループとかだったらあったかもしれない
ほんとに仲良いのにね BANされたV、肌面積もさることながらどこもかしこも足し算ばかりのキャラデザがくどくてさすがオタク向け産業という感じ
長乳もエグいしイラストも舌がキモいしエロ売りそのものじゃん
一般の目に触れない閉じたところで活動してればいいのに 案星って二次創作ガイドラインで珍しくはっきりとコミッションは営利目的になるから禁止って言ってる公式なんだけど
画ゆんが思いっきりすけぶで案星キャラのリクエスト受けて描いちゃってるとはなー
他の漫画家はそもそも自分のオリジナル作品以外のキャラはNGにしてること多いのに
この人は全く気にしないんだ…?って思った
ってかその以前に納品してるクライアントのオリキャラの赤い子
目がロンパリってて怖いんだけどどうした 女の描くエロは基本的に生々しさがないよね
BLが男向けのパクリになってきても性差があるからどうしても小綺麗な感じになってしまう
パンツや靴下脱いでムワァ♡みたいな些細な描写も女ほど身だしなみに気を使わない男の方がリアルに想像しやすいが好む女は少ない
あくまで二次元的な綺麗な体を好んでる傾向が強いね シモ
今回量が多くてヒェッてなる
この前2、3回は少なくて これはいよいよ閉経かなと思ってると
次のときに多い
今日はナプキンはみ出してウブメの夏かよってなった
前に生理中だってのに例の診察台乗せられて
案の定汚しちゃって恥ずかしかった…
結局何もなしで帰されたんよなあ
もう行きたくねえとは思うが
あんまりにもアレだったら病院変えて行くっきゃねえか リメイクされたアニメってぶっちゃけ旧作より総合的なクオリティ上がる例ほぼ見ないしサブスクも配信停止になったりするし視聴者に旨味ないよなぁ うちの選挙区は参政党とNHKは落ちそうで良かった
自民党の女に投票した
自民党もあれだが安倍派だしスキャンダルもあるけど実績もあるし迷ったときは若者か女に入れるようにしてる
東京都は参政党トップなんでしょ?やべーな タラレバ言うの好きじゃないけどレスリー・チャンとファスビンダーが存命だったらどう振る舞ってたかは見たかったな
後者はハラスメント系で消されてるかも知れんが Xとつべと5chしか行き来してないけどもしかしなくても右っぽい人増えてる?
なんか怖いんですけど 欲しい情報をすぐ出してこない公式サイトはダメだな
一生スクロールさせられるともういいわってなる
他のにしよ パンなんかによく「小麦の香り」とか書いてあるけどさ
小麦自体にはたいして香りなんてなくてあれは「小麦粉を練って焼いたものの香り」であって
小麦粉を練って焼いたものとはつまりパンなのであれは正しくは「パンの香り」だと思うんです なんか今回は色んな人が「目覚め」て「声を上げ」てるよな
マジで今が日本の正念場なんだと思う
お前らも「目覚め」たら投票しろよ 火を使わずレンジだから簡単みたいなので
他の工程が多いと火使った方が簡単だろと思う
火を使うことを難しい面倒と思ったことないので納得いかん
子供でもできるとかならわかる 政党マッチング系のやつ
断固夫婦別姓支持で旧姓使用要らないとか
改憲をすべきだがもっと左寄りの内容にすべき
みたいな思想だと明らかに合わない政党推してくるよな
もうちょっと正確に測れないのか 生理
生理2日目で何も手につかないまま今日が終わりそう
いつもは入りかけ〜1日目が死ぬほど眠くて2日目から先はそうでもないのにな
血が足りないのかな
明日はお肉たくさん食べよう 石破、小泉、小池都知事まで来たのか
地元激戦区らしい 他地域の選挙にはあんま口出ししたくないけどなんで東京はさやが人気なの?
核武装とか徴兵制とか言ってるけど…
本当にわからん
東京なんて一番若者集まるところなのに
戦争行きたい人そんなにいるとは思えないのだけど 今もマスクしてて、さすがに暑いんだけど
肺悪くしてる家族がいて風邪でもひいてうつしたら大変だし…と考えた所で、その家族はもういないんだということを思い出すのを何回もしている 汚ねえ話
職場の昼休みはみんなデスクに伏せて寝てるんだけど
ご飯食べた後はゲップ出そうになったり腹から屁みたいな音鳴りそうになるから私だけ全然寝ないし、食後の昼休み中はしょっちゅうそれらが出ないよう我慢し続けてる
結構つらい Fラン大に行ったこと自体でバカ扱いなんじゃなくて
自分もFランレベルなのになぜか周りをバカだと見下して
生活や学費のためのバイトもしなくて済んだ状況なのに大学での部活サークルとかのアピールポイントとか作らず友達の一人もできず
授業も真面目に出るわけでなくバカ大学なのにその中でも別に秀でてるわけでもないのが数値として表れてるし
他大学の学生で大学内で浮いてる人と少し親しくなってガクチカ無しでも就職有利になるよう一緒に資格取得がんばろうと言われてもそういうのからは逃げて
就職活動とかにも出遅れてて結局卒業してからまた別の専門学校入るとかがバカなの like先生気の毒だなと思うと同時に、他の作家さん達は泣き寝入りしてるだけでああいうことは良くあるんだろうなぁあの業界 推しキャラが成人・両親他界・実家太なんだけど住環境がいまだによくわからん
描写からして安アパートとかではないと思うが外からの見た目がわからんから一軒家なのかマンションなのかわからん(多分一軒家) 昔あったスレでキショいと思ったのは作者に三行半スレと見切りスレ
自分の二次BL妄想に都合悪くなった作品を被害者ヅラして叩くっていう腐女子の醜さ図々しさを煮詰めたようなひどいスレだった おしゃれでロフトつけてるケースとかそういうのはおいといて
狭小ワンルームのロフトって結局冷房代とか高くつきそうとか思って怖いガチ貧乏人
2倍出せればまともな部屋にはなるが誰かと暮らしたいわけではない 在日韓国人に「日本に感謝しているか?」って聞くのエグいな
どうすればこんな人間ができあがるんだ 猫
何故露出している脛に爪を立てる
せめてリラコの上からにして… 正直何度目!?と思ってしまったが部屋の汚さが免疫を下げてるとかないやろか…お大事に 推し運
新仕事がきたっぽいの嬉しい
更に欲を言うとあの作品がメディア化した時に関わってくれたら嬉しい
初めて見た時から似合いそうなんて勝手に思ってる
だめかなーめちゃくちゃ高望みしてるのは分かってる 画集出したくらいだしもうネットで拾った画像左上に貼り付けたタイムラプス載せるのやめたのかなと思ってたらバリバリ続けてんのな おみくじ
今日期日前投票に行く予定だけど未だに投票先を決めかねている
選挙区と比例代表で分けるか…… やっぱりみんな引っかかってるんだと思うよ
緊急で動画回してます系
そんな事してる場合かって
でも分からんのはそこに文句言うくせに見続けるのはなんなのあれ
そもそもその情報はどこ発なんだ?で確定なんかそれ?
まあ今までの傾向だとそうなんだろうとは思うけどいつだろうな早く見たい お!今回のイベント本編にほとんど登場しないけどカードは実装されてるおかたい雰囲気なのに衣装はエッチなイケメンお兄さん出ててくるやん!
やったね! 作ってくれるだけありがたいし作る前に言えよだし作ってもらって文句言うなだけども
具合悪いときに限ってチャーハンなのなんでなんだろうな
頭痛くて寝てて頭痛すぎて目が覚めて「チャーハン作っておきました」のラインにダメージ
寝てたから伝言出来なかったし具合悪くて寝てるとも言わなかった自分が悪いんだが
今日は過去一キツかった
でも空きっ腹に鎮痛剤は効かんどころか吐き気とか胃痛とか催すから何か食べないといけないわけで
夏場にすぐ食べられるものなんか置かないしレトルトなんかもないし残して腐らせたら申し訳ないし
一時間かけてチャーハン食べて薬飲んだ
胃を休めたら寝る 愚痴
我、受けの女体化・女体化してカプ百合化、誰おま爆乳ロングヘア美少女化が超苦手絶許嫌悪not for me人間
見たくないので自衛してるけど女体と書かずに♀で済ます奴ほんとに困る
文字で女体化と入れてワンクッション挟んでるとか鍵でこっそりとかなら見せたくない配慮があってこちらも薄目でスルーできるけど
オープン垢でワンクッション無しに誰おま女体化して
原作受けはアラサーやアラフォーで筋肉や髭のおじさんなのに背が低くて髪がサラサラロングヘアでおっぱいがバルンバルンの女子高生で
何故かヤンデレ化した攻めに溺愛されてヤりまくって妊娠して結婚して(妊娠が先なのかよ)オリキャラの赤子(眼の色以外は女体化受けにそっくりの男児)を産んで
攻めがおっぱい吸ってる授乳中の赤子に嫉妬する…までテンプレでどこのジャンルでもあるのなんなの
版に押したようなこの妄想が4枚程度のダイジェスト漫画で済むのもそれもなんなの…
頼むからそれは夢オリ主やって…
人を選ぶ題材なのが分かってないのか本人が萌え狂乱状態なのか
そういうテンプレ書く人ほど傍若無人で声がデカくて自分は支持されて当たり前と思ってて
でも絵や話は古くて…うーんこれは…なのはなんなの 貯めたポイントをセールで消化するぞぉと一覧眺めてたけどまじで使い切りそう 長編読みたくて60話まで耐えたけどだめだこいつら気に食わない ホラー展開が続いたけど結局それらは全部説明のつく事象だった
たった一つを除いては…って展開が好き
ってポスト流れてきた
私も大好き!
ところでちょっと違うんだけど銀魂の六股編思い出した クロエの流儀の作者参政党支持やんけ
まあ納得だな
クロエの流儀って日本の侍に憧れて日本にやってきた日本人よりも日本魂を持ったフランス人美少女が無礼者を言葉でぶった斬る!って内容だったからな
言葉でぶった斬る!(論破ですらないスカッとジャパンみたいなもの)もよほどわかりやすい悪以外は自分勝手な判断で善悪を決め付けてただけだったしそのせいでコラも作られてたな 築40年だし家建て替えたいな
導線最悪だし収納もないし過去の大地震で歪み出てるし
金無いから無理だけどね
車とかの数年ローンならまだしもン十年ローンとか組みたくない 変な人に56される夢見て動悸が
遊び感覚で一人ずつ選んでやるからこっそりポジション変えながら隠れても拳銃のパンッという音がするたびみんな…
そのあとフェスに行く夢見たけどそんなのでチャラになるわけない
あーこわかった
外仕事の人水分塩分冷たいもの補給とスポットクーラーで頭冷やして昼休みはできるだけ食べて栄養とってね
空気がサウナだから大型扇風機は熱風機でないよりマシ程度
国は真夏に外で活動できる対策してくれー