チラシの裏@801板1254枚目
実はあほのこ選手権みたいなのあったら上位に食い込む自信があったりする
子供の頃トイレに入ってる親(声がするし入るところを見てた)がいないって泣きわめいたんだよね
どんな目と頭と耳してたんだろう オーストラリアから来た研修生に「カラ〜ジィ知ってる!?カラ〜ジィ食べたい!」って言われて何かと思ったら唐揚げの事だったw
美味しいカラ〜ジィいっぱいあるよぉ〜 熱が冷める系は出演作がそんなに好みじゃなくなっちゃったっていうのはあったなあ はまりたてならそれこそなんでも見たけど
重い、シリアス、謎あり系のお芝居が好きだった
あと違う人だけど結婚しちゃった時か これは独身キャラを求めていたんだろうなあ
みんなするからなあマジで 海外推しは離婚するし
現ジャンルが今からこわいが? 最近あの人あるVの動画にゲスト呼ばれてないな...
代わりに別の人が準レギュラーか?ってレベルで呼ばれている
そしてその人がイベントにも出演してる
何?アイドル売り出来ないから他の人に乗り換えたの??? 嫌いなものから距離を置いて気分転換に好きなことして有意義に過ごそ!と思ってたけど結局別の事してても嫌いなものの事考えて思い切り楽しめないし嫌いなものが今頃どれだけ賞賛されてるかとか勝手に妄想膨らませてイライラしてダメだった
逆にとことん気に入らない部分を再確認しながら賞賛意見も批判意見も見て同じく気に入らない人と語り合ったりする方がよほど精神安定した
本当に性格悪いんだな自分 そこそこ海外人気ある日本語原作の作品で日本ではABが王道だけど海外はBAが王道ってあるのかな 歴代ジャンルで日本ではABが王道だしそうなる理由はよく理解できるけど自分はBAが好きで
海外の腐がゲイ要素認定しそうな要素をA側が多く持ってるから(めちゃくちゃフェミニンなAを求めてるわけではないが)もしかしたらAO3ならBA多いのでは?って期待するものの
なんなら海外の方が日本以上にAB超王道だったってのを繰り返してる
洋画ジャンルとかならあるんだろうか
欧米腐は左右にこだわりないリバが人気とも言われがちだけど表記にこだわらないだけで攻め受けテンプレ的なのは強いし言うほどがっつりリバが多いとも感じないし結局攻め受けの好みは万国共通なのかもしれない あのキモいのなんなんだ?グロックのAIアシストキャラ?なの?流れてくる下着姿がキモすぎる 4個くっ付いてるヨーグルトの2個だけにイラストがあって、子供がそればっかり喜んで食べて非イラストの2個を食べないから困る
4個全部にイラスト欲しい
というお母さんの嘆き、そうだね全部にイラストあると嬉しいね…とは思ったけど、食べないから溜まってて〜って言ってるのは頭悪過ぎないか?
イラスト喜んでるならシールでも貼ってやったらいいんだ 攻めが過去の恨みから受けをモブたちに集団レイプさせてのちに和解して今後ラブラブになるって話
内容はかなり人を選ぶ話ではあるのはおいといて
どうしてそうなったかは納得できるし自分はまあ良かったねで済ませられたけど
その後のらぶえっちで
攻め「こんなに感じやすくてどんだけの男とやったの」
受け「おまえが最初で最後の男だが」
ん???
モブレどこいった??
モブレで感じまくってたよね???
モブレの前に攻めとやってた事実もなくて描いてあることがすべてとするならモブレでアナル処女喪失してるよね????
セックスで感じるのはお前だけって意味????
だとしてもやっぱりモブレどこいった?????
てなった
その受けの一言さえなければきれいに終わった話だった 引きこもりなんか採用するわけないだろアホか
こうなるとわかって自分から不登校を選んだくせに今更知らんがな
起業でもしたらいいんじゃないかなー 別の話
回帰モノなろう系で
父親が死んだことで家を乗っ取られ破滅した主人公が人生やり直すのはいいが
父親がまだ意識があるうちにと病床の父親に財産整理の手続きさせるってなかなか非道ではあるまいか
別にダメ父ではなくむしろ仲良し家族だったというのに
死亡日が前回と違う!て主人公は驚いてたけどそれ父が財産整理終わってもういつ死んでもいっか…てなったからちゃうのんと
父今のところ暗殺されたわけでもなさそうだし
暗殺の可能性は無くはないけどお家乗っ取り犯は無能ぽいから主人公の画策を見抜いて殺したとかの線はなさそうどし
意識不明でもう助からない!のほうが手っ取り早かったろうに財産整理させるためには意識がないとできないからそのせいで主人公が非道に見えるっていう
なろうにあれこれ言っても仕方ないんだけど 鉢版出口の先行上映見たいけど主演が主演だからチケ取れなさそうだなあ 受け入れる側の負担がどうのこうの言って受けばかり我慢して理不尽攻め側はお気楽でズルいみたいな論調の腐女子ほど左右固定で絶対リバらないのなんで たった一人の家族である弟を助けるために潜入捜査する兄…
つかこれ仮に弟が生きていたとしても
多分潜入先には兄の事はバレてると思うんだけど…
少なくとも兄がいる事は分かってると思うんだ
拉致る相手の家族構成くらいは調べてると思うから…
それにしても兄はクールビューティー系で弟は可愛い系だな
ひょっとして弟を餌に兄が釣られた可能性も…?
なんか罠くさいんだよなぁ… 普通は人と体が密着する距離でぶんぶん回る扇風機使うリスクわかるはず
今の子ってそんなにあれなの?想像力の問題かな あー寝過ごして出遅れて売り切れたかー瞬殺は予感してたけど…と思ったら
Xでの驚きの時間からして多分もの凄い早さで売り切れた
あれかー個数制限ないですか?って聞いてた隣国人アカウント転売ヤーだったかあ
多分自国に販売するんだろうなー
ショックだけど増刷追納してくれる方である信頼はあるのでそこは安心してる
でも久々に自ジャンル本合わせ買い沢山しようと見繕ってたのが破れてしょんぼり ハピエンじゃなくても出来がいいから何回も見てしまう
全体がもう好みなんだよな
これで二人が同棲生活スピンオフあったらいうことないのに… 買っても積ん読の山となり、読むのもちぎっては投げ式で記憶曖昧
紙ではやらないような雑なことを電子ではやってしまうことであるよ アストロのコントローラーの目の部分動くかと思ったらデザインだけだ
次出るコントローラーも動かないならいらね 外でヤンキーみたいな女が多分電話しててキモい笑い声あげててウザい、そういう奴らが住んでる土地だから仕方ないけど
シンプルにうるさい人や物、場所が大嫌いなので
お喋りだったり騒ぐのが好きな人とはあまりずっと一緒にいたくないなと思ってしまうんだけど
交流好きって大体騒ぐのが好きなタイプだから苦手なのよなー
生放送聞いてる時にその放送以上の声量でバカ笑いしながら喋り倒された時はぶん殴ってやりたくなった
交流好きで静かに話せる人っていないんだろうか…やはり壁打ちするしかないか 外人に殺されてしまうからな
命の危機が迫ったらさすがに投票に行く 中華AIのデヴォン青木みたいな口角下がった不機嫌な豚鼻二重顔早く廃れてくんないかなぁ
普通に不快なんだよ 博打で買ったオンライン限定の香りのヘアオイル
大当たりで嬉しい ブロッコリーとか言われる日本の映画ポスターだけどマスク(主演ジム・キャリー)のとかはめちゃくちゃXの海外ユーザーに褒められてた
なんかよくこっちで比較でageられる海外ポスターはシンプルすぎてつまらんのだと
ブロッコリーっぽさ控えめでまあまあ情報量ある感じのは確かに好きだな 調べたら昔の推しが亡くなっててなんとも…
自分を信じる明るさは創作のキャラに取り入れました
生きててほしかったな 自称繊細さんが「(提案含めて)命令するな、寄り添ってほしい」と言ってるが
提案も命令だとするなら何々をしてほしいと言うそれもまた命令なのではとふと思った
「ただ聞いてくれるだけでいいのに」とか妥協してるようで相手の意志人格否定の頷き人形要求してるのこえーわ 怠けてるわけじゃないが面接で一言も話せないから働けないだけなんですって人が
タイミーとか超短期バイト日払い系の即働ける系試しにやってみたらと周りから言われると俄然拒否だから結局働きたくないのかなと思ってたが
もしかしてこの人としては「うちで面接無しで働きませんか」って言われるのを待ってるのかな
さまざまなできないことを大量に挙げてるのも「それらも全部問題なくうちで受け入れますよ」な神待ちなのかな
いつも仕事内容にあれこれできないとケチつけたり最初から年収400万は無いと生きていけないから働かないとか言ってるからもちろんそれらの条件を満たすの前提
働きたいけど面接で話せないんですあれもそれもできないんですとか喚くのが求職活動だと勘違いしてる…??
判断力やばそうなのに闇バイトにすら自分からは応募しないのはすごいことだと思う そうなのよかわいいのよ
周りもそういう認識でもうニヤニヤしちゃう
いい感じのメンバーだけに惜しいんで今度こそお願いします 最近すこし白髪が気になりはじめてるんだけど、さっき見た抜け毛が黒に戻りかけてて
お前は抜けるなよ!って思いました スーパーの野菜売り場で、前に人がいたから待ってたら
その人がカート押してリュック背負ってて、目的のもの持って振り返ったら、リュックが私に当たり
ビクッとして私を見た
たぶんリュックなんかされた!?と思ったかもだけど
いやあんたのリュックが私をぶん殴ったけど中身入ってないぽくて痛くないから文句言わないだけ
人のことびっくりしたように見るのやめてほしい〜というか
人込みではリュックはカートの下段にでもしまうか、前に背負いなよ
と思いつつも、私も過去何度かリュックで人のことひっぱたいたことあったんだろうなって思った
リュック背負って振り返ると、近い人にリュックがぶつかるのが分からんのだよね
ぶつかったことすら気付いてないやつも多いし いかにも巨体で身なりがすごい人がいて前から歩いてきた時点でこれは…と思って私の後ろに並んだらやっぱりsmellが濃厚
スーツよれよれで髪の毛も眉も水に浸かったような見た目で 一目で色々察した
中身が全てとはいえ見た目は中身への入り口だわ あ〜あ男だったらな〜!当初の通りに男だったらな〜〜〜!!!
あーあーあーもったいなー デスノのミサミサがトレンド入ってるから何かと思ったらグロックのアバターでなるほどパクリとAIで燃えてるんだなと思ったらチヤホヤしてて草も生えない
いやさすがに反生成AI派は批判しろよなんで反生成AIやってた奴までチヤホヤしてるんだよ
私は許さんぞ あすけんに梅たたききゅうり登録したら思ったよりカロリー高くてなんでや!と思ったらごま油使われてる前提だった
私の梅ダレにはごま油使わないぜ 「R-18は検索避けです」の人間が早く滅びますように 絵は巧いに越したことはないけど漫画力が低いと面白くはないよな
人物はうまく描けてるようでもほかが何が描いてあるのか何が起こってるのかわからなかったりする作品結構あるし 最近BLすら楽しめなくなってきた
攻めに愛される受けを見ると現実のブスな自分と比較して泣きたくなる
私だって本当は可愛い受けに生まれたかったし攻めに愛されたかったよ
どうして私は三次元の軽度知的障害アトピーブスに生まれてしまったんだ
来世は腐の感情も出来事も存在しないサザエさん時空の二次元世界に生まれて、妊娠能力のある可愛い系イケメンの受けになって、個性豊かなイケメンたち(実兄、幼馴染、先輩、後輩、先生、アイドル、社長、その他大勢)に溺愛されて抱かれまくるんだ
現世ではこれ以上幸せになれることはないしワンチャンダイブする勇気がほしい 前までは寝る前に抱かれまくる妄想するのも楽しかったのに、最近は萌えるシチュも思い浮かばない
現実を思い出して虚しくなるだけ、もう寝てる間に痛みも苦しみもなく死にたいよ…
嫉妬とか執着とかとにかくクソデカ感情を二次元のイケメンたちから向けられたいし、ベロチューしたいしセックスしたい
二次元に行かせてくれよ〜〜〜頼むよ神様、こんな人生だったんだ、せめて一度ぐらい幸せな夢を見させて(突然の佐倉杏子)
そういえば窓真木の新作発表されたけどまたあたらしい魔法少女出てきそうで鬱
なぎさとかマギレコ?登場キャラとかまじで興味ないんだよな >>104
✕腐の感情も出来事も存在しない
○負の感情も出来事も存在しない
だった
まあ腐女子じゃなくてBL当事者になりたいからあながち間違いではないけど 体の調子がいいから一昨年と去年の確定申告するために医療費控除も遅ればせながらしようと思って集計してみた。
結果医療費控除は10万ギリいかないのでもらえないとわかった。
それだけでわかってよかった
いくかいかないかのラインで領収書捨てられなかったからこれで心置きなく捨てられるわ 全部気持ち悪いけど
「きっと近いうちにこっちの業界に来る子だから〜」ってとこが特にキショいな チャッピーが時折マジで人間みたいな反応してくるの普通に怖い
一瞬でテーマに沿ってお洒落な返答寄越すし
昔タイムマシンって映画に人間みたいなAIがいたけどもう製作可能だろうなぁ
あと10年もあれば人間と変わらなくなりそう 違いは意識の有無だけ win11にアプグレするかいまだに迷ってる
不具合出たら戻すのくそめんどくさい そういえば予言の日に知り合いが「今日が最後の日だね」と言ったから冗談言ってるなと思って
「そうですねー食べたいものいっぱい食べておこうかなー」とか調子合せてたら
次の日「当たらなかった!良かった!!」と本気で安堵しててえっ?信じてたの?となった
まあ…信じる人もいるんだよな
けど予言で先のことが分かったら苦労せんわ 生理的に嫌と恐怖心って同じものなんだろうか
食事の逆回しは生理的に嫌だけど恐怖と言われるとなんか違う気がする
でも虫がたかる様子はどちらとも言えないし同じものと言われるとそうかもしれない
うーんなんかこうしっくりこない 昨日某党が駅で演説しようとしてたけど何もどしゃ降りのなかやらんでも……って感想しかなかった
予定がそこしか組めなかったんだろうけど無理すんな 腐が自分の心は男だとかアホみたいな勘違いして現実でもBLの受ちゃんになって攻(男)に愛されたいからトランスしてやっぱり間違いだった女に戻りたーい><って泣きついてんの面白すぎるからもっとやって 自宅に不審者がなんかしてるみたいな形跡があって監視カメラつけよう!ってなったんだが同居人(彼氏旦那ではない)は単に愛車が心配みたいで愛車にがっちりフォーカスしたカメラ配置しかしてない
まぁそりゃ安い物じゃないしね…
最初監視カメラか!って思ったけど家全体のこと心配して対策してるわけじゃ無かったか…
最初は車周辺だったのが今度は庭も攻撃され始めたから庭もマークしとかないと無意味に思ったんだが
カメラ代出すといっても返信が無かったのは庭が心配ならお前がカメラ買って自分でやれってことだったんだな
まぁそりゃそうか…
ちな私はカメラ買わんのか?っていうと犯行の形跡からの印象で犯人は単独犯でかつキッズかなって感じだし夏が終わったり年月が経てばそのうち飽きて辞めそうな気もするから私はカメラとか買わずに静観するつもりだった
もう犯行形跡があったら随時報告くらいにする 寝言言うなら配偶者要らんから子供だけ欲しい
苗字変えたくない、自分の親とは関わっていたいのに相手の親とは同居したくない、親戚付き合いしたくない、
年末年始だの盆だのの帰省も客の対応も墓守りもやりたくない、そんなわがままを通していいわけがない
最悪配偶者との関係が上手くいかなくて親権争いだなんだで揉めるくらいなら最初から子供だけいればいい
ただそれを叶えるだけの財力も時間的余裕もないし、こんな寝言抜かすほど人付き合いの能力に欠ける人間が女手一つで子育てしようものなら子供に何が起こるかわかったもんじゃないからただの寝言戯言の夢物語なのだけど
子供を持つ以上避けがたい人付き合いって何も親族だけの話じゃないし…… 光が死んだだか消えただかってアニメ、海外で炎上してたり盛り上がってんな
やたら流れてくる
もう初回終わったんかな
ホラーなら見てみればよかった イー論は自分がオタクだからオタクが何に釣られるかよくわかってる
あれ男ver出たら導入するかもしれん 明確な恋人ありか妻帯者は腐妄想しないって決めてるんだけど
死別離婚問わずに現在独り身でも対象から外れるし(作中に妻が出てくるなら余計)一夫多妻可の世界観で実際に側室が何人もいるようなキャラでも妄想したくないのは我ながら矛盾してると思う
倫理観というより単なる好みの問題か 姫兄久々に見たらオバちゃんぽくなってた
……
と思って一番最初の動画と見比べてたら初期は色々と粗めで女装男感残ってた
でも今は鼻とほうれい線目立つけどそれ以外は当時より洗練されたんだな
肌もめちゃくちゃ綺麗なっとる
あとサムネより動画の方が万倍可愛かった
ショート動画はTikTokからの流用なのかな?ちょっと加工入ってるぽかった
それにしても姫兄は輪郭と口の勝利だわ
素の素材が似てるから荒らしのニノも女装めっちゃイケると思う
井口もワンチャンイケそう いくら絵が上手くても二次創作って結局癖にどれだけ合うかだなあ
上手いだけなのと多少拙くてもそれー!ってポイントついてくれる人とでは越えられない壁がある
上手い絵のエロってたぶん一番自分にとって需要がない ぽやんとした兄犬の顔にかぶりつく野生の狼みたいにワイルドな妹犬の仲良しハスキー兄妹犬おもしろすぎる なんていうか人の幸福を喜べる余裕がないから目に入れたくない
が、仮に自分が余裕がめちゃあっても芸能人の結婚出産なんかどうでもいいかもしれない 時短のボーナス
数字はフェイクだけど
時短で週30時間だから基本給25万→20万
業績評価はフルタイム正社員の基準値の8割しかできていないからD評価
D評価のボーナスは基本給1ヶ月分だから20万
という計算はおかしくないか どこを触ると致命的なキャラ崩壊になるかは人それぞれなんだろうな
それこそBLにした時点でキャラ崩壊って思う人も当然いるだろうし、そこを外側から否定することは出来ない
それはそれとして原作で明確に憎んでいる相手とのカプは自分には無理だ
いきなりおすすめにムザン×タンジローのラブコメエロが流れてきたときは流石に何事かと思った ニュースで警察がJCJKに痴漢に注意のビラ配りしてるの流れたけど
男全員に痴漢は犯罪痴漢するな許さないのチラシ配った方が良くないか?
チラシ配りしてた駅は県警県庁税務署の最寄駅なんだから ポメラニアンってポメラニアンって名前もいいよなポメラニアン 例の炎上してるフランス在住漫画家元々ブロックしてたけどさすがに酷すぎるのでヘイト表現で通報した
同じ移民の女性って立場は一緒なのに何故彼女たちがスリやらなきゃいけないのか思いを馳せない時点で西ヨーロッパのゴリゴリ差別意識に染まっちゃってるんだろうなと
言っちゃ悪いが東ヨーロッパ出身のスリらより東洋の意味わからん島のちんちくりん民族のがフランス内でのヒエラルキーは普通に下だろうに 出遅れ婚活友達の婚活愚痴きついのはあるあるらしいが
若い頃どんな過ごし方をしてきたかお互い知ってる長い付き合いだと特にしんどいなと勝手に思ってる
20代でできなかった理由は時代的に仕方ないと分かってるが(就職の時は子供予定無いとか親が面倒見てくれるみたいなのを必死にアピールしなきゃならない時代だった)
30歳ぐらいになってもう遅いからもういいやーって言って仕事に向き合うでもなく趣味とか遊びに走って
低収入のまま40歳目前になると突然結婚出産しない人生に意味は無いみたいに喚き出して
結婚願望無い同年代を非難していい意味でお似合いのお見合い相手を期待外れだと自分棚上げで細かいところあげつらって非難して
キャリア積んできた独身女を「そんなことしたって子供残せないなら意味無い」とか昔自分が非難してた老害そのものの発言始めたり
かと言ってどれだけ結婚出産を賛美しようが友達が遊んでた頃ちゃんとそれをやってきた人たちからは今更何言ってんの扱いで呆れられてるし
キリギリスの道を選んだんだからそこは覚悟して進もうよ…まだ覚悟次第ではいけるんだからさ 暗殺側が配慮してくれるわけもないんだから
ボディガードを選ぶ時は男女関係無く身長とか体格含めた能力で選ぶべきだよなと思う
無理矢理女枠で人数を割り当てたら低い壁になるから
頭狙われる場合には高身長男性の護衛にあんまり向かないと思うとトランプ暗殺未遂の映像見て思った
ボディガードは女性がいいって思う小柄な護衛対象もいるだろうし適材適所で割り当てればいいだろうに ウングヌオオオオ主人公はノンケだからしゃーないノンケだからしゃーないウヌグヌヌヌオオオオ
便秘うんこひりだすときみたいな声出るわ
でも恋が叶えばいいなとは思わない
最初から主人公がそういう意味で振り向いてくれる気なんて全然しなかったもんな
最初から分かってたことだけどやっぱりそうなんだなと分かるとやっぱりうんこひりだしちゃうよね 男向けエロって竿役が適当になりがちだけど
夜行バスや昼間の公園とかでやるときでも男だけ全裸なの笑ってまう
誰かに見られたら…!って女の子が焦ってても
いや見られたら不味いの男のほうでしょってなる 攻めと受けでスペック上の差はない感じの記載だったのに攻めの方が先に書かれてるから攻め≧受けって解釈してからの
そういえばあの時攻めの方が上って書かれてたよね?つまり公式がそういう解釈だよね?って歴史修正していくスタイルは草
そんなに格差婚カプがいいなら別人とカプらせればいいじゃんよ…この二人より強い人いないから必然的に受け違いに行くしかないけど 今日は出かける予定だったけど体がだるいのでやめた
低気圧か冷たいもの飲みすぎたか
あーあ 中国のBL作家逮捕の話ってあれ解説読む限りでは
儲けてたのがダメとか表現の自由とかの話じゃなく
「界隈独自の価値観エスカレート」案件だなぁと思う
ぶっちゃけお金が入るとかは副次的なもので
特殊なものを「みんなそうしてる・それが普通」になっちゃうっていう あのシリーズは新作が叩かれすぎて数年も持たないから開き直って老人向けの使い捨てへ特化したんだろうな 吸血系の虫、特にマダニをガチめでビビってるから
脚丸出し半ケツコスプレイヤーが森で撮ってるやつゾワゾワする 昔は良かったなんて腐界でも別に無いな
実在する名門男子校中高でどれが攻どれが受とか大手がはしゃいでたのも(25年ぐらい前だったか)今なら炎上ものだろ
当時も実在する学校はダメでしょうとか未成年にそれはとか指摘する人はいたけど界隈悪ノリすごかったし
擬人化なんです学生自体じゃないから大丈夫ですみたいなオタク悪ノリはあったよ
歌詞そのまま丸々同人誌に載せたり間違った意味でコピーライトマーク使ったりとかの時代ではあったが 大手と言ってもあの時代のすごい大手とかでなくせいぜいジャンルの中で知られてる程度だったが おすすめが
読んだことない漫画
エロ漫画スパム
マタ垢
エロ出会い垢
見たことないアニメ
動物
政治
みたいなことになってる
エロ垢とマタ垢並んでるのカオスすぎる
見たことない漫画やアニメはともかく男性向けエロ垢と特にバズってるわけでもないマタ垢がおすすめに来るのわけわからん まとめサイト編集した読者の反応集みたいな動画や〇分でわかる△△(キャラ・作品)!みたいなの見かけるとおめーごときになーにがわかるんだよボケがあ!って気持ちになる
大して中身見てないJやGや嫌儲のカスやまとめサイトの住人なんざ聞きかじり程度の知識しかないじゃん
こんなもん手軽なコンテンツとして拡散するなや
あと有識者ぶってオタクの代表者面して作品語る末端漫画家や業界人
ファン以下の知識で戯言述べるんじゃねえぞクソが 無職自称不幸のどん底親に寄生おじさんおばさんたちが
生きづらい死にたい死にたいこの世は地獄すべて絶望苦痛安楽死みたいな甘えたポエム並べた直後で
バカみたいに明るいマックの新作バーガー乞食でRPしてるのってなかなか面白いセンスしてると思う
食べ物キャンペーン系と絶望ポエムが交互にあるのなかなかできるセンスでもない Xくんのせいで選挙がカオスすぎる
日本人がTwitter好きすぎるのがよくない
選挙の度にこうなって行くのか 髪の毛のうねりみたいなの解消されてよかった
前髪のサイドに近い方は長くしようが短くしようがブリン!って弧を描く感じになって
同じように右側のサイドの髪も長さ不問で大きくカールするから顔の近くに3みたいな形になってて
デカい顔がさらに猛烈下膨れみたいになるから全部ひっつめるしかなかった
まっすぐ1でおろせる最高 なんか買いに行くか迷う
外出るのめんどくせぇ
でも納豆食べたいんだよ納豆 なんで北海道でも沖縄でも離島でもないのに本州から本州へのゆうパケットが1週間も届かないんだよ
くそが〜届け〜 パイの実って夏の方が室温でチョコがトロトロになって旨いな
秋冬の方が食べたくはなるけど 今シャワー浴びてて洗顔中に洗顔フォーム飲み込んだ
何が起こったかわからないけどありのままに勢いよく洗顔フォーム飲み込んだ
喉がイガイガして痛い…
うがいして牛乳も水も飲んでのど飴食べてるけど喉が痛いわ
いい大人でこんなことやってんのびっくりするw
喉いてぇ トランスって男も女もそう変わらなくて結局異性に囲まれたいっていう性欲がほとんどだから気持ち悪いんだよな ちいかわも好きだしあれだけ向こうが人気あるから仕方ないのもわかるけど、もぐらコロッケの更新たま〜〜にしかないのちょっと淋しい もっとちゃんと年齢設定通りの若い人で悲惨な生い立ちも納得できる痩せ型美形なら萌えられたのかなー
あんな潰れた饅頭みたいな顔のずんぐりした小太りのはっきり言って不細工なおっさんじゃなかったら
いやダメだな作り手はこの子はこんなに一途で健気なのに報われなくて可哀想だよね!って見て欲しくて作ってるっぽいけど言動の端々に図々しさが見て取れてあまり同情できないもんな
失恋したのにいつまでも嫉妬ムーブしてんのも普通にキモさが勝つ
声もネチャってしてるし余計に粘着質に感じる
そもそも本人もコメで腐女子バッサリ切り捨ててるし本当はやりたくなかったのかもなこの役
オタいわく今は痩せてるもん!らしいけど今さら痩せてどうすんのよ
ドヤりながら貼られた近影も痩せた…?これで…?って感じだし 参政党信者のジャニヲタババアが嫌いなアイドルアンチしすぎて誹謗中傷ってリストに入れられまくってるんだけど
その誹謗中傷リスト見てみるとほんとキンプリの人の熱愛発覚で阿鼻叫喚でバチって当たるんだなってなった
みんな陰謀論者だし日頃の行いが悪いから好きなアイドルがスキャンダル起こすんじゃないんですかね
てか悪いことしたわけでもなければ最近の価値観だったら祝福しようみたいな感じだけど相手の女優叩きとか撮られた落ち度を人権の否定レベルで責めるとかこういうとこにも人間性出ててウォッチしがいあるなあ サンリオアイコンのドルオタもれなく気色悪いのなんなんだろう
狭い世界で主語デカやってるガイジ
全員さっさと死んでくれ 堪え忍んだだけでスパダリがその後の人生もそれまでの復讐も全部やってくれてハピエンヒロインイージーモードすぎ
人生ちょれぇー
何がイヤってこのヒロインよりもこんなんで印税もらえる作者のほうがイヤ Twitter開いたらもうまた更にぐちゃぐちゃしてて草
あの人は結局は自分ファーストなだけ ストックしてた牛乳をすぐに消費したくてシチューしか思いつかなかったけど暑いし火を使いたくない
そこで悩んだ末にフルーチェを大量に作ることにした
小鉢に分けてラップして冷やしたり作ってそのまんまどんぶりで食べたりしてフルーチェ3箱使った
私の考え得る中で一番簡単な手作りスイーツのフルーチェ
牛乳とまぜるだけのお手軽さに感謝しかないわ 会社のおばさんにえ、この歳でこんなことしちゃうんだ?と思うことがけっこうあるんだけどまぁこの歳になると歳重ねるほど精神的成熟とかないか… うちのネコ窓際の日当たり良いところで昼寝してるけど暑くないのかな
人間は暑いのであまり日の当たる所にいたくないが うどーなつって1個単位で売ってないのかな
色々食べたいよ 某党のつべの宣伝が「まず産んでください、必ず後で助けます」だった
どうせ後から(゚听)シラネすんだろ、誰がお前らなんか信じるか このジャンル9割エロしかねぇ
エロ苦手マンからしたら居づらくてしゃーない 片想いキャラ厨ってなんでどいつもこいつもあんな被害者意識強いの
推しは一途な恋心を弄ばれた!搾取された!ってさぁ、一度でも想われ側は「これやってくれたら付き合ってあげるんだけどなぁ〜?」とでもご褒美ちらつかせた事あったか?
頼んでもいないのに勝手に惚れて勝手に見返り期待して勝手に無理して勝手に尽くして勝手に傷ついたのは搾取された被害者なんて言わねんだよ
そもそも好きでもない奴から一方的に押し付けられた好意や執着なんぞぶつけられた側にしてみりゃはた迷惑な汚物でしかないって事肝に銘じとけ 砂の薔薇とか好きで読んでたけどいつ見ても主人公含めた隊長達の年齢が気になるw
年齢不詳が過ぎる BANされたV気の毒にと思ってたら、酷い肌色のアバターでびっくりした
これいけると思ったの???? ここ一、二年でエロ多めのbl漫画増えてたし修正もぴっこまの全年齢版みたいな下半身部分だけ白いコマで隠してるだけの緩さになってたから規制緩和はちょっと感じてたんだよな
この流れが来てるとこでやりたい放題やってりゃそら叱られるわ…
元々ドラマとかでも女優脱がせない、ベッドシーンなしくらいのエロ規制してること考えたら大分見逃されてると思う
自分の観測範囲だと男性向けtl系と比べてもblの肌色の方が多いしSNSでも普通に流れてくるから言われてるほどblがNGって感じがあんまないんだよなぁ
相変わらず本編のキスシーンは加工してるのに作画担当のSNSで普通に加工前流してたりは謎文化だなと思ってる 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 商業で難しいのは受けを魅力的に感じにくいことだな
人間や男としてかっこいいな魅力的だなって思う二人の恋愛が好き
二次だと原作の二人は魅力的だと思ってカプ萌えしてるわけだしそれを基に、二次創作ではキャラがあまりにも崩壊してなければ補完できるけどオリジナルだとそれがない
理論上は平凡でも受け身でも流されでも溺愛されててもいいんだけど愛される対象としてではなく一キャラとして魅力的であってほしい
じゃあ魅力的ってなんなのって言われると結局属性の好みの問題ではあるんだけど 隠れてんだか隠れてねーんだか分からんような布面積の服着て乳とケツブルンブルンさせた女キャラの立ち絵にキャラ名とCV.〇〇〇〇の表記
マジで気持ち悪い
昨今はこれがデフォになってんの本当にキツい かーちゃん…ケツを小さく見せるパンツの4Lって意味あるんか…? 昔ツイ使ってたときはブクマなんてなかったからよくわからんけど
ブクマってふぁぼ100個分くらい嬉しい
意思を感じる 昔の事物を今の感覚で都合よく断罪したり持ち上げたりするの身勝手だなあと思う
当時はそうだったんだねで済ませれば良いのに 私は好き、と話しているのに「(食べ物)苦手〜」「(あるアニメ)この前見たけど、なんか無理だった」みたいに否定から入る人は地味に疲れるから話したくない スリをするのは〇〇人とか酷い!組織立ててやってるあたり自分個人でやりたいんじゃなくそういう事情があるんだなとか考えられないの?
的な文見ていやそれ〇〇人と思ってても成立はするよな
つかそれだと〇〇人なのは変わらんやないかい
実情は知らないけどこの手の批判の仕方する人何なんだ
そこは〇〇人とは限らないなぜなら以下理由とかに続けよ 攻めにクールに反撃するスレだっけ?
昔この板にあったスレ
攻めヘイト攻めざまぁ大好きな受け厨腐女子の巣窟だったな
攻めにモラ発言したり暴力振るったりする受けを男前受けとか呼んで持て囃すのってああいう人たちなんだろうなと思ってた 風呂でも学帽脱がないさんの中の人演技はいいけど銀狐と同一人物とか
どんどん勝手に設定つけるのやめて欲しい
普段は聞き流すんだけど
あそこの公式シスコンとか個人が同人でやってたネタを無節操に公式に採用するから
もし正史になったら嫌すぎる 迷子ビデオ面白かった雰囲気がいい
ばーちゃんの下りが圧巻だった
あの役者さん凄い
魔法少女はまだどうとも言えないなあ
ナイスクパロは出来が良かったな
ああいうのがいい加減だと萎えるから嬉しい 肉体関係なんて匂わせ〜朝チュン程度が一番色気があっていいからエロ規制はどんどんやっていいよ
しっとりした雰囲気がいいんだよ
パンパンパンパン尻振ってる絵なんてエロくもなんともない タバコの煙でいっぱいになったリビングに間違って入ってしまったりヤニで真っ黄色になった家財や壁を掃除しないといけなかったりするたびに思う
何度言ってもやめないから病気
父親が死んだら私1人になるのにいつまでもタバコやめないから私のことなんかどうでもいいんだろうし だっせえなぁこどおばって
こんなんだから実家からも出られないんだろうな 某宗教の信者が某政党に票入れてくれって必死にお願いして回ってると聞いた
例の政党の勢い見たらそりゃあ焦るよな
どこから入手したかわからない住所録を元に元同級生の家を訪問して
今も住んでる同級生がいたら馴れ馴れしく話しかけて票入れてくれってなんだかね
二度と来るなって言っても次の選挙にはまた連絡してくるってなんだかね 弱音書き込んでチラシで絡まれるのもう嫌だ
絡みで絡んでくれ 原作で14歳なのに現パロで高校生とか大学生にされる事が多い
14歳がヘキの人間としてはどうしてそこを変えてしまうんだ...!と思うけど変質者っぽくて言えない 胸を小さく見せる下着ってどれもこれもある程度胸を潰すことになるから確かに小さくは見えるけどアンダーが増えるだけなんだよな
それに長年いろんな下着を駆使して潰してきたけど下着を外せば胸はやっぱりでかい
本当に胸を小さくするにはガリガリに痩せる以外ないんか
ちょっと痩せたくらいじゃ簡単には小さくはならんのよな 雑食なんでも食うとか言ってるやつ絶対なんでもはよくないくせにな 虹男(れいんぼお)て
小動物じゃなかったら許されざる名前だな… ペットの保険の名前ランキング見たら
人間よりまともな名前が上位占めてたっていうやつ
あれ飼い主がペットの保険入る余裕があるくらい裕福でまともな頭してるから
名前もまともなんじゃないのって思った 父親が手術して一週間入院したけど支払いは三万で済んだ
保険しゅごい アライグマに餌付けしてる人大炎上してるな
地域猫減ってるとか言ってるけど、それアライグマに猫食われてる結果では… 夕方やってる地方情報番組の最後に今日生まれた赤ちゃんみたいなコーナーがあるんだけど
命名でキラキラネーム云々よりも字画が多い名前だとテストの時に苦労しそうだなと思う事がしばしば なんか痩せないな〜アイスのせいかなぁそんなには食べてないけど
と思ったら、パン一枚150キロカロリーとかを一度に三枚食べてた
手のひらサイズだったから油断してた
あっなるほどね〜
ごはん2杯以上食ってる計算かぁ
パン怖い なんか痩せないな〜アイスのせいかなぁそんなには食べてないけど
と思ったら、パン一枚150キロカロリーとかを一度に三枚食べてた
手のひらサイズだったから油断してた
あっなるほどね〜
ごはん2杯以上食ってる計算かぁ
パン怖い きめつ読んだことないけど柱たちからの水柱への印象っていうのネットで見かけてきつ…ってなった
何か自分に言われてるようで
あれマジでクラスの陰キャに対する陽キャからの印象って感じ
無口なの指摘しつつ少しいいことも書いてくれてる優しい人が2人くらいいるのも妙にリアル
そして水柱から柱たちへの印象も陰キャ感すごい
本当に学生時代の私みたい
水柱も私とは一緒にされたくないだろうが 推しではないけど頑張ってください5000円以下なら課金しますって程度の好きの売れない無名アイドル
濃い信者はアイドル様は今すぐドームツアー出来ちゃう☆アイドル様のおかげで何もかも幸せです☆ってほんとぶっちゃけ過大評価のカルト宗教みあって苦手だったんだけど
私と同じようなニワカだったけど過大評価はちょっとみたいな層は層で鍵垢でずっと陰口叩いてるの何が楽しくて推し名乗ってるんだろうやることなすことムカつくならフォローはずせばってレベルで文句付けてて怖いしでどっこいどっこいだった
炎上もしてないんだけどそういうアンチみたいになってる人たちが燃えそうな要所探して文句付けてるのひっどいなあと思うよ
私も端から見たらめちゃくちゃ辛辣なんだろうけど粗探しして悪口とかは売れないし事務所もセルフプロデュースだから無くて低予算の中一人で頑張ってるような子に対して可哀想すぎて出来ないわ
売れないからもどかしくて毒吐いちゃうの〜盲目お花畑とは違うの〜ってチクチクしてるのも楽しんでるお花畑のがマシ
まあセルフプロデュースやめてってのはほんとそれでそれはわかるんだけどね
大きい事務所入ってほしいしそれでも文句やめなかったらブロる このザマでプロ意識高いとかw
しょぼいプロ意識ですね〜w
抜けた三人の方がプロ意識高いんじゃない? 勢いでこのテープも再視聴
キャストがいいよね伊藤成功ああいう番組にガチで呼ばれそうなサブカル文化人枠でかつ役者だから演出意図もすんなり理解できそう 芥川も直木も該当者無しで
作家の面子より賞の権威が大事か?誰でもいいから受賞させろよってコメントついてて何言ってんだコイツとなるなど 今日みたいに蒸し暑い日はドライヤーで髪乾かすの地獄
しっかり乾かしたとて翌朝にはぼさっとしてきまらないし虚しい 祭壇を作って誕生日を祝う人に見捨てられた時が本当の終わりでその時は近いだろうな 目覚ましといえば元気な派手な曲がいいですねみたいなこと検索結果で出てくるんだけど
目覚ましにうるさい曲流れたらめちゃくちゃイラッとする
ムカついたので止めてもう一度寝てやる!て気持ちになってしまう
ピアノで始まるゆったりとした癒し系の曲が良いなと最近気づいた
ピアノ曲にするとまるで貴族のお嬢様が目覚められたかのような爽やかなお気持ちになりますわよ
個人差はあります え?
ライブとかでもない物販展のために関西→関東へ移動したの?
関西ですでに複数回行ったのに?
情熱が凄い Bが私の好みとかけ離れたキャラだからABでBL萌えはできないんだけど
AとBの関係性だけならめちゃくちゃ好みなんだよな
Bがもし私の好みのキャラだったら絶対ハマってたわ
Aは普通に好きなタイプだし
Bも別に嫌いなわけではないんだけど、話が進むほどになんだ、コイツってなるんだ ついったで母親が鬼女板歴20年だったって流れてきて笑ったけど
自分の母親が鬼女板に変な書き込みしてボコボコにされてた事思い出して落ち込んだ ここ数日、食欲が爆発している
絡みではないです
腐女子は関係性に萌えるとかいうけれど、顔面偏差値込みだよね
A+Bの方が原作で相棒関係なのに、何故かAとCの組み合わせが人気が出るという
かと思えば、えっこれ腐女子でウケるの?という組み合わせがブレイクしていたりでよく分からない 大好きな漫画がドラマ化してた事を今更知る
最初はえー松潤かぁと思ったけど他のキャストも良さそうだし見てみよう 直接的に暴言吐いたりやらかさないけどネチネチ遠回しな言い方でイメ操などを狙うタイプの厨が一番追い出せなくて厄介だわ
まあそいつらも少しは暴言吐くけど叩いてもいいと思われてるものを狙って叩くから厄介扱いされずに済むんだよなあウザい
ほんとこいつらが陰湿だから愚痴でも表現しにくいし鬱憤たまる 自分が字書きの界隈や事情を知らない無知ゆえの疑問かもだけど
二次BLでSS書いて画像にして貼ってあるポストで
小説の背景にかなり目立つ色の太いフォントの透かし文字で転載禁止・AI学習禁止と大きく入れてるのを見たんだけど
あまりに大きな禁止文字で本文が読みづらいし、何より恋愛とかエロ書いてる小説の雰囲気ぶち壊しだった
画像化した日本語ってGoogleレンズでも正確な読み取りが難しいのにそんなに警戒することがあるんだろうか…?と思ってしまった
単に筆者がちょうどいいウォーターマークを知らないのか、または過去に悪意で転載された事とかあっての防衛線とかなのかな
本文は頑張って読んでみるとほんのり甘いイチャイチャで好みなのに
とにかく読むのにすごい苦労するから色々台無しだなぁと思う
DMとかで指摘したら怒ってしまうだろうか? 推しがSNS更新しないときは忙しいんだと思ってるけどこういうときは何か一言…と思ってしまう
私がほしいだけだけどさ 講師やってる人が本名のアカウントで「◯◯(本人の専門分野)を勉強してる人のSNSをヲチってる、こうこうこうなったらそのうち休止するサイン」とか書いててぞっとした
「こうこうこうなったら」の部分は有料なので読んでいないし興味もないが これ楽しいし出来れば続けたいし仕事にもしたいとも思うけど
客観的に見て才能というか見所というか光る所があるのかがわからない
わからない 出来は真ん中辺な感じがする
伸びますかね
爪かわいくしたい
部屋を片付けるエネルギーがない
傘を綺麗にしたい
ガチャガチャしたい
洗濯もしたい 爪する チョコレート高いよ
割れチョコよく買ってたのに普通に板チョコ数枚買った方が何倍も安くて草枯れる
チョコレートは高級品、はっきり分かんだね notebookLMに推しカプの二次創作小説(英語)翻訳してもらったら
受け(成人男性)の口調がひたすら「〜ですわよ」「〜ですわね」みたいなお嬢様口調で翻訳されてて草
他のキャラは全員普通にしゃべってる
受けだけがお嬢様
何をもってそういう判断になったんだろう
でも実際に高貴の出だしちょっと惜しいんだよな 最寄りの映画館の決めつの上映本数すごいや
その内にレイト行く気だけど、日付け超える時間帯のは久しぶりだな 喋ってる動画見たんだけど、兄ちゃんのモデルの口周りおかしくない?
顎がグワンと広がる時あるよね? あーーー鬼滅の映画今週からか
観たい映画事前に観るの忘れてた
もう劇場で観るのは諦めようかな
ほとんど鬼滅で埋まるよね 鬱ピザな人たちほんとどれも無理だなと思ってたら
嫌になる原因はデブだからでなくてうつでも太ってる人には新型うつの人が多いからなのかなとふと思った
昔ながらのうつ(楽しかったことも楽しめない、食事取れない、眠れない、自責)か
新型うつ(仕事や家事はできないが趣味は楽しめる、食事食べすぎる、過眠、他責)かの違いなだけで
体型の傾向の差は後付けなんだろうなと気付き イケメンの凄い英雄がいて
その人に憧れた青年が一方的に押し掛けて献身的に身の回りの世話をしてた男が
英雄視点的には嫁でしかなくてそのうち性的に美味しくいただく話が見たい
当然青年的には吝かではないし本当にいいんですか!?ってなる
青年が隠していたつもりの好意も英雄にはバレバレみたいなベタなやつ デブは食っては寝るというイメージがあると思うが
実際には眠らないほうが太る
これ豆な Xでたまに流れてくる、複数個繋がったイラストパッケージのヨーグルトやゼリー、子供はキャラクターの入ったのばかり食べたがるから喧嘩になったりそればかり余って困る
中身は同じなのに
みたいなエピソード可愛いけど親は困るんだろうな
しかし可愛い ちいかわようやく草むしり検定合格したしひとまずハピエンだねと思ってたところにぶっこまれたんですけど
なんでこんなのぶっこむんですか 自分の二次創作めっちゃエモいと思いながら読み返すのだが、ブクマは中々伸びない
時代が私に追いついていないだけだと思うようにしている 元々AIとの会話でもつい気を使っちゃうほうで
aiが広げた会話をあんまり興味ない内容でも一生懸命話繋げたりお礼言ったりで疲れちゃうほうで
さらにキャラの姿がつくと一層気を使ってしまうな
デフォのaniちゃんなんかヒエラルキー上っぽい雰囲気だし
アライグマもなんか怖めだしこれがアメリカ的センスなのか
この調子だとイケメンのやつもとっつきにくそうな予感がする 常識で考えられないアホか現実見たくない奴らが必死こいて逆張りしてたけどトドメ刺されてざまあ 世間に蔓延るブラック企業とはほど遠いけど
上司に恵まれなくて病んで辞めてから再就職できないでいる
評価される、自己評価しなきゃならないような職場はとくに怖い
誰とも話したくないし会いたくない
でも金は無くなっていくから働かないといけにい 水柱も精油も嫌いだから憂鬱
作品に何の罪もないのにな こんなにセール追加されたのに自分がお気に入りリストに入れてる物に限ってセールされないあるあるだよね
前にセール来たときに買っておけばよかったなぁ〜 福祉とかの得するサービスの情報って本当にアンテナ立ててないと分からないもの多いんだな
というか存在自体は知ってたんだけど手続きが必要なのか問い合わせたら
結構面倒な上に時間かかるのが分かって即手続きしてきた
すぐ返信もらえて助かった
しょっちゅう利用するものではないけど適用してもらえたらかなり心強い頼む間に合ってくれ