チラシの裏@801板1254枚目
TikTokで鬼滅の映画本編流れてきてびびった
ネット配信とかまだどこもされてないよね?
映画館で画面盗撮したやつが流れてんの? 奈良の方々はどうしちゃったんだ…
気の迷いにしては迷い過ぎではないか 応援してるとこ躍進してて嬉しい
来年ももっと伸ばせるといいけど
参政は多分ポシャると思うのが私の予想 キノコ狩りの動画を見てたらキノコ食べたくなった
マイタケってスーパーで安価で買えるにしては美味しすぎるキノコだと思う
あとマッシュルームのオムレツが美味い さっさと入院して正しい薬の服用出来てれば持病も悪化せずデイサービスにも行けてボケて寝たきりにもならんかったかもしれんよね
拒否してた時間本当に無駄だった 女が可哀想なBLは好かんなあ
付き合ってる女の子を冷たく振って受けのほうがこんなに好き❤っめやられても
萌えるどころか嫌いになるわ 参政党支持者徴兵制賛成なのになんでウクライナ義勇兵になってないの?
最前線行けるよ?特等席だよ?
予備役くらいなってから言え 進次郎はバカだけど自分がバカにされてても誰かを悪く言ってるのは聞いた事がないからそこは立派だと思う エロ表現を批判するのは好きにしろと思うが「潮吹きは実在しない」は違うよ…? お花畑信者の褒め方が大げさなのにどんどん活動範囲がしょぼくなってるし何しても褒めてくれる内輪ファン数人に養ってもらう未来しか見えなくて不安なのはわかる
公民館みたいな場所でなんちゃってコンサートなんかより地上波テレビ一本出てもらったほうが絶対嬉しいし
でも参◯党支持してそうはただのアンチの悪口でしかないんよ
ポリコレの権化の某洋画レーベルファンがそっちには行かないだろすぎてそこまで馬鹿だと思ってるのはほんと失礼すぎる
でも活動に関しては私も不満すごいしお花畑ファンには突っ込みたくなるのもわかるし言いたいこと散らかりまくってる
だってお花畑ファンなんか公民館の小規模ライブとか惨めにしか見えなかった状況を涙が止まらない…!とか怒りじゃなく感動なんだってドン引きだし
そもそも前世も前世でsyamuさんが作ったようなショッボい底辺ボカロP以下のインディーズ曲を安っぽさに聞くのも苦痛っていうか耳が腐ると思ったけどあれを通勤に聞いてます☆夏にぴったりで…!とかえぇ…ってなったから信者が褒めるものもほんと程度しれてるんだよね
寧ろよくあれの音程覚えれたねってそこはすごい
手売りで100枚とかほんとそれしか売れてなさそうだしジャケット写真もCDのロゴ?もそのへんの無名歌い手や同人CDのがまだちゃんとしてるし売れない理由は死ぬほどあったのに埋もれてた今まで知らなかったなんてじゃないよ
多分大手事務所に拾われて成功した子と違ってこのままじゃ行く末なんてヒモなんだと思うけどねこれも参◯党支持してそうレベルの不敬だねごめんね 自民にも立憲にも入れたくないから参政に入れるって結局立憲当選したが…?
ただ決断の責任を他人に押し付けただけじゃんそれなら白紙で出しとけカス
害悪ゴミに二度と出る気が起きないよう供託金没収くらいさせとけ
政治に参加したつもりのバカ多過ぎだろお前らの一票まじでゴミだよ負けた自民とか無所属の票とは比較するのもおこがましいほど無価値で害悪
バカが集まったせいで参政死ぬほど当選してんじゃん入れたやつ二度と人権主張すんなよ まーたフェミが表現を燃やしてんのか
ラブドールにゴミ食わせて育てるゲームの何がいけないのかわからん
ゲームですよ??
絵と現実の区別もつかないPTAおばさん連中にはなりたくないわ でかい道路を爆音でドラえもんのOP流してる車が通っていった
爆音トトロカーとかもいたけどなぜそんなに爆音で子供向けアニメの曲流すんや…
どういう層がやってるのか謎 単なる加虐目的のゲームだと思われてしまうのは残念
チー牛の性的加害趣味のように捉えられてるのも違和感ある…あれ地雷系の感性じゃん
燃やし尽くされたぬいぐるみバースを思い出す CSじゃなくてSteamでしょ
じゃあ別に問題ないんじゃない?
大体購買層じゃない人達が口出すなよ
制作者さん負けないでほしいわ 気持ち悪いもんは気持ち悪いって言われるのは仕方ないと思うんだよ
販売するなまでいくと言い過ぎだけど
表現の自由があるなら気持ち悪いものに気持ち悪いと言う自由ももちろんある
見るからに気持ち悪いものは気持ち悪いって言われても仕方ないよ ダイマ
HANAの新曲MVが好き過ぎてずーっと見てられる
ガールズグループはもちろんボーイズグループも
異性との絡みがあるMVはご法度らしいけど
(別グループのファンが「推しがこれやったら憤死する」って言ってた)
振付師さんがXに
MVに出た男性ダンサーたちの子供(生徒)時代の写真を載せて喜んでて
男性ダンサーたちにとっても晴れの舞台なんだと思ったら
全員を親目線で見るようになってしまったw 青春だなぁ 入れた人当選したーめでたい!
そして県民の義務を果たせて良かった この板にいる分際で男性の性癖に口出せるのすごいわ
人形にゴミ食わせる程度生ぬるいわ、何を騒いでんだろ
対象はおばさんのあんたじゃなくて「巨乳の」「美少女」「ラブドール」だっての BL好きだけど男向けの猿真似みたいなどぎついエロ表現は胸やけする
断面図やスカや極端なアヘ顔や汚喘ぎとかそういうの苦手
最近よく見るどちゅどちゅっていう擬音も男向けからの流用かな
あれも違和感 あとマッチョ受けによくある乳首を経産婦並みにデカく描いてテカらせたり大胸筋が女の胸にしか見えないやつ
あれもTLにしか見えなくて鳥肌が立つくらい苦手 マツコとAdoの1ページバトル漫画の二次創作的に漫画描いてる漫画垢、あんまりにもテンプレ的な漫画が多くてフォロー外した人だな…
そろそろ元ネタの人に謝ってやめればいいのに つーかおじさんのあんたはなんでこの板にいるんだ
それこそ場違いだし何やってんの痴漢? 新キャラがイケメンだった瞬間会話ひとつしてない受けとのカップリングが溢れとる…
会話ひとつしてない受けに執着する新キャラ攻め…
会話ひとつしてない新キャラ攻めに絆される受け…
会話ひとつしてない新キャラ攻めと無意識イチャイチャする受けとヤキモチやく攻め…
会話ひとつしてない新キャラ攻めを長年一緒にいる攻めと同等扱いしてしまいにゃ愛情も向ける受け…
会話ひとつしてない新キャラ攻めと浮気する受けに愛情も信頼も踏みにじられる攻め…(おそらくかいてる側は微塵も不誠実とは思っていない)
こういうのやるタイプってほぼ受け推しだけどヘイト集めたいの?としか思えん
とんだクズ野郎じゃね?攻めの蔑ろ感が見てて物凄い不愉快なんだけど
まあ総受けがやってるぶんにはいつもの事と近寄らないけど相手固定がこれやった瞬間にブロックよ ちちがあんなにでかくなかったらおもろいテーマだなと
乳がすべてのおもしろ要素をぶっちぎってしまってる そりゃ「投票率あげろー」「とにかく選挙いけー」だったんだから、数が増えることと、自分の思うようになることが同じになるとは限らんだろうよ 苛烈な批判や中傷しといて「負けずに生き残ればいいだけ」それで対象が潰れれば「勝手に潰れた」「その程度の存在だった」ってムーブはあまりにも理不尽だなと思う
デスゲーム主催者かよ 親金で底辺私大いかせてもらっててそのアホ大学なのは自分のせいじゃんとなると
頭良く産んでくれなかったから!努力できない脳に産んだ親が悪い!!な程度の奴の「親ガチャ失敗」って薄っぺらいな BL嗜好と性別問題を絡めないでほしい
腐なんだから美少女キャラ表現に反対しましょう!とか謎だよ
男から見たらBLは商業消費される百合だよ
普通に反対したけりゃ反対しろよ この板も似非フェミミサンドリーだらけだけど
フィクションの女を燃やすことしか頭にないから共産党が激減する理由も理解できないんだろうね あのゲームをチー牛弱男向けとして叩いてるのだいぶズレてるわ
絵柄的にもニッチなメンヘラ向けだろ
擁護してるのも病みかわ的な女が目立つ なんかもう鈴木宗男スゲーなって…
何かが憑いてるとしか思えん悪運の強さとしぶとさ 倫理観が〜人権が〜って本当にぬいぐるみバースと同じだな あのゲーム
みい山みたいで現実にいる性的搾取されてるボーダー女性を想起させて本当に悪趣味の極み
分別のある大人だけが楽しむのなら良いが子供の目に触れさせるのは絶対にダメだ 漫画アニメゲームの感想動画を見てるのでおすすめにも出てくるのは理解出来るんだけど、みいちゃんのやつ出すのはやめて欲しい
ただただ酷い暴力受けてるだけじゃん 【話題沸騰】幕末志士・坂本主催
戦争サバイバルゲーム「ラスト」
ストリーマーサーバー企画
『ニコニコ老人会RUST2』
あの人とリアル絶縁中、あの男が乱入。
□メンバー離脱と追加メンバーの招集
チームを発表。
▼OUT
みけねこ(元ホロライブ/潤羽るしあ)
→コレコレ関連で
横山緑/久保田学(N国党)
▽IN
→高田健志、茸、ケニー
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946895930445451442 要介護の身内を見捨てたら罪になりますか?なるなら実刑くらわせてくださいよ
収監されたらその間面倒見なくても済むから んNKの開票マップは色分けされて見やすいな
某党が戦略的に信者を固めて住まわせてるのが可視化されてゾっとした リベラルはヒスだしウォッチャーは冷笑系だしこの結果を真摯に受け止めて…みたいな人も総じて上から目線だから私が酸性支持だったらまあ外野の意見は聞かないだろうなって思う
まあ↑の人達も別に支持者と対話したいわけじゃなだろうが Steamでもクレカ決済圧力関連で販売取り消し話でてきてなんだかな
デトロイトなんかもエロゲですらないのに消したいらしいしやっぱDLでなく物理でソフト持ってたほうがいいかもなんてな あのゲーム自体は好きにすりゃいいと思うが(もちろん極めて非人道的なものであるということはちゃんと自覚させるものであるべき。そこは創作物としての責任なので)
アルジャーノンに花束をという作品名をだしたことに関しては死ねとしか思わない 死ねは言い過ぎたけど少なくともあれ観て作品が何をいいたかったのかは微塵も受け取ってないと思う セールだから支部で見かけて少し気になってた作品読んだが
当時も思ったけど人体が微妙に変なのと
ストーリーが唐突なのと
攻めの人格が終わってる(なのに作中では言及されずに終わる)のと
レビュー見てから買えば良かったと後悔
受けはかつての恋人を攻めに寝取られてそれがトラウマになってるのにとくにそのことには触れられずに終わるって消化不良にもほどがある
あと特に親しくもない顔見知り程度なのに童貞なの?て聞いてくる女ヤバすぎ パルミーの広告流れてくる度に思うけど下手じゃない??
生徒作品かと思ったらコレ講師かよってのが多い
あっちの国だけどcolosoのほうが比べ物にならんほど質が高いよ 女性に投票権をくれた過去のフェミニストには感謝してるけど
萌えキャラを敵視するだけの現在のツイフェミは要らんわ
過激派に行き遅れの反出生がおおいのはそういう事なんかねぇ 鹿の人、頬と唇すぼめて顔の中心に力入れる変顔をキャラクター関係なくやってるけどあれ何のつもりなんだろう
可愛くもないし、面白くもないし
可愛いのに全力変顔しちゃう私(※決してキャラクターではない)が好きなの? F1の流れでワンハリ見たらブラピが親友に尽くす理解ある彼くんで部外者には凶悪な面を見せるっていう腐の願望の具現化みたいなキャラで草
でも親友に妻が出来て生活はそっち優先になるけど特に揉めず爽やかに友情が続くってのが男監督って感じ
あとワンちゃんが可愛い
続編楽しみ 国内どころか海外ライブまで全通してるオタクいるけど、実家がめちゃくちゃ太いのかパパ活頑張ってるのか気になる
国内全通はまだ分かるんだけど、海外全通だと金銭じゃなくて日程が厳しいと思うんだよね
オタクは金持ちの趣味ってのは分かってるけどさあ なんで女性が創作物における男性向けの極端に低俗なエロ表現をよく思わないか説明してやろうか?
創作物の与える影響が女性の人権を妨げて来たからだよ
嫌よ嫌よも好きのうちで嫌を聞いてもらえない、AVでレイプされても最終的に喜ぶ女性、創作物における女性の客体化
そうしたものが現実の女性の「嫌だ」を散々無効にしてきたからだよ
女性の「嫌だ」「NO」を男どもがまともに取り合わなくなったからだよ
人間として扱わないのを当たり前にしてきたからだよ
男は人生があまりにもイージーだからこうやって人間でありながら人間でない扱いをされることが人生のうちでまずない
お前たち男は人生経験が圧倒的に足りないからなにも理解できてない
頭の悪い男はすっこんでろ!!!
お前たちにとってはエロの消費でもこっちは命がけの戦いなんだ!!!! 個人のお絵かき指南アカウントの絵があまり…なのである程度描けるようになると教えたがりになるよなと思った
その個人はビジネスでやってて誘導サイトの蘊蓄が長かったから弁が立つんだろう
素人も目の描き方とかやりがち 石破は見た目で損してる、菅も辛気臭いのがよくなかった、岸田や安倍はビジュ良かったって書き込み見て
そうか?って思ってググって確かにそうかもってなった
にっこりした笑顔のイメージと清潔感って大事だな ヤギを党首の名前で呼んでるってやつ
そのままでもおもろいのに牝の方に行きたがって間にある壁を必死で壊そうとするからっていうオチで腹筋死んだ
スキャンダルネタと年収の壁ネタのダブルミーニングってワケね なんかもうキャラが巨乳ってだけでIQ下がるのはフェミも同じなんだな 今後も使い捨てにされるだけの現行ならいらないのにな
誰がシリ構でも同じ流れにされたし 男性向けの領域よりも我々の商業ホモから真っ先に規制して欲しいわ
同じ腐女子としてあれらと一緒くたにされるのは困る フェミって同じ女でも賛同するのは極めて少数派のエコチェンなことにいつまでも気づいてない人いるでしょ みんなそんな歌の歌詞に共感しながら聞いてるんだろうか
私は曲調が好みかどうかが最重要で歌詞に共感とかはしたことがない わざわざ架空の男大好き板で現実社会で作った概念男を叩くのは何だかな
もっとふさわしい板あるだろうに
性別逆にしたらどんだけキショいか伝わるか?
架空の女は好きだけど現実の女はゴミみたいなこと言ってる男とか嫌すぎるからその逆の性別も無理です 普通に男性に愛されて普通に選ばれて普通に結婚して
普通に幸せに過ごしてる女性ならTwitterフェミニズムは不要な筈だからね
キチガイクレーマーは不幸な姿であるとツイフェミ自ら証明してくれてる フェミ嫌いは何に発狂してこんなとこで管巻いてんの
Xに帰れよきめーな 近所のガキうるせええええええええ
せっかくDQN一家が引っ越したと思ったのにまた同じようなファミリーが引っ越してきた
なんなんだあの家
夏休みの間ずっとこんな感じかと思うと…面倒だけど出社するか なぜおすすめにやたらとビリヤニばかり出てくるようになったのか
いや嫁姑とか男女とか見たくもないものが流れてくるより全然良いけど
お腹空く 男が大嫌いなのに男への性欲は捨てられず
常に男が作った作品に寄生してホモにして性欲発散してるのが本当に哀れな存在だよな
せめて自家発電しろよ 事情あって無理な人もいるだろうしこれ言ったらおしまいだと思うから言わないけど
子供いない人が他の人の子供(友人の子供や甥姪とか)にやたらかまいたがったり甘やかすのとか見てると特に無責任に甘やかされた時は
自分で子供作って責任持って子育てしてみろよと言いたくなってしまう
可愛がってくれてるのはやっぱり嬉しいし親以外で親しくできる大人がいるのはありがたいんだけどさ
自分の子供いる人はさすがにそういうことはしてこないからさらに 昼飯食おうにも腹が減らない減ってから食おうと思ってたらこんな時間だ
10時にプリン2個食ったせいかな
いつもならおやつ多めに食ったくらい関係なく昼前にはグゴギュと腹が鳴るもんだけど 海外のリョナ絵師が作った奴隷と暮らすゲーム有ったけど
あれも今だと炎上してんのかな awesomeをアウェイサムと書いてるのを見て目が点になった
オーサムだろ… 暴君の無理難題に従い続けるか反乱を起こすかみたいなゲームあったっけ
造反して暴君を処刑したと見せかけて監禁して自分だけのものにするENDがあるならプレイしたいと思ったけど無さそうだったなー ゾーニングもなにもまだ制作中だし開発側が勝手にレーティング設定するんじゃなくてSteam側が審査の上でやるもんだし
制作者は別に悪くないよな…
メディアが面白がって紹介したのが悪いわ 受けちゃんの口の中広いよなぁ
それとも舌のサイズを自在に変えられるんだろうか
奥まで逃げて縮こまっちゃう! 若冲と応挙のやつほんとに本物かぁ???
よく見たら所々稚拙だったぞ
まあ印もあるし化学分析とかもしてるんだろうけどなんかしっくりこなかった
だいたい合作してるなら記録が残ってるはずだけどそれが無いのが一番怪しい 推し書道だっけ??なんかキモいわダサいわな推しへの感謝格言発信してるアカウントあんなの誰がフォローしてんだって思ったらフォロワーに居た
公式って投資して自分がでかくしていくのが楽しいからその課金が無駄になってしまうようなネガ発言はしないように心がけてるけど推しに感謝―みたいなのも理解できんわ
とにかく推しのことは信じろ推しの言う事やることは絶対って洗脳とどう違うの気色悪い
金は出すけど信じては全くいないし間違ってたら金払ってるんだから文句つけますがだけどあの人達の場合お金出します見返り求めません意見しませんだから都合良い存在だよなあほんと推し活ビジネスの闇っていうか
あと簡単に会える奴距離の近い奴はアイドルじゃない あーもー日本語読めないやつに絡まれるのイライラするもうめんどくせーからおまえは無視 医療品にしろ化粧品にしろ手作りしたり混ぜたりするやつ気持ち悪いわ
最低限専門知識と厳重な衛生管理が必要だろうにどっちもないだろ大抵は みいちゃん客の男共に殴られてウンコ食わされて首絞められて今度は水に沈められて窒息しそうになってたけど
この漫画もガイジの風俗嬢がどうやって殺されるかワクワクしながら読んでる奴しかおらんよな サブスクは月額1000円くらいが相場だろうと主張しながら最終的には年額5000円なら課金しますという人を見かけた
安い方がいいのはわかるとしても希望月額が相場ですらないの厚かましくて笑っちゃったじゃん 「大人かわいい服」の胸元に謎の3連リボンつけるなよ
その時点で子供っぽくてダサいんよ AIにおもくそ堂々と嘘つかれて泣いちゃった
知ってるものだから一発で分かったけど
やっぱ知らないジャンルについて尋ねるのは危険だな 言うなって言ってんじゃないの説得力激減する場で言うのやめろって言ってんの ゲームじゃないけど男に糞食わすのは家畜人工授精ヤプーとかあったわけだしないわけではないが
まあ被虐を楽しむか加虐を楽しむかは違うとは思う
その点ディアラバやってたからそれくらいなんとも思わないみたいなこと言ってた女の言い分もやっぱおかしい 父が趣味で料理やるんだけど、手を洗わない、食材に向かってくしゃみする、鼻ほじった手で食材さわるしで汚い
注意するとじゃあ食うなっていうから食べないでいたら
潔癖症すぎると生きていけないぞってしつこいので無視してる
客に出す料理に対してもこれなので注意してるけど聞く耳持たないので
もう料理するのやめてくれって思ってる いやほんとポルノと無縁とまともな女性が指摘するならまだしも未成年の男ブチ犯したいとかいってた801板で何いってんのだわ 801板の住人は人権投げ捨ててるくらいの覚悟決めてるのかと思ってたけど
男に萌えたいけど男は叩きたい!ってダブスタの半端な人が多いんだね コロコロとか言ってるいつもの人はさっさとまともな仕事見つけてから男叩けよ気持ち悪いな