石雑談5
松銀はあれだよね
松が銀に前の主君の面影見てる所がすれ違いBL要素あって良いよね
顔が瓜二つで中身は全くの別人だって分かってるけど胸に空いた穴を埋めるのに銀に執着しちゃう松… 作画先生のスケッチかわいい
アニメの勢いで設定集出してくんないかな〜 画集欲しいよね
アニメも良いけどやっぱ作画先生の神絵で推しカプ見たい 設定なら船もだけど城の内部も詳しいのほしいんだよな 石化前のチェルシーの回想アニオリとか?あと松銀アニオリとか来るかも ショタスゼ以外にそんな未公開アニオリあるかな?
冒頭ショタスゼだけサプライズ的な感じであとは上映会と変更無いんじゃないかと思ってるんだけど
あれば嬉しいけどね ショタスゼ見てから記憶ないから先行で流さなかったのは正解だわ わかる
あれ見たあとその後の話がしばらく入ってこなかった
特に推しとかではなくてもこれだから該当キャラやカプ推しの人らは画面から出た謎の光で消滅しなかったんかなと心配になった 原作に無いキャラの幼少期出されるとテンション上がるよね
しかも作画先生の書き下ろしデザイン スゼだったから冒頭から記憶ない
見返しても記憶ない 師弟好きだからアニメ見返してるけどアニオリで記憶無くすから飛ばして見てる かわいかったね
自分も多分クロムみたいな顔であの二人を見てたわ でも米幼馴染のアニオリは前々から言われてたからある程度心の準備できたわ
七海兄弟とか急に来そうで怖いw >>59
スゼならガチ切れスタンリーとかプチ燃料ある