チラシの裏@801板1255枚目
こういうタイプいるなーという話に私もそうなんだ〜(全然違う)って絡み方されても困る
話せば話すほど全然違うし 復讐ものでよくある盗撮した復讐対象の情事真っ最中動画を公衆の面前で上映するやつ
あれ見せられたモブにしてみたらたまったもんじゃないよなと思う
恥晒して断罪される復讐対象には同情しないけど復讐者の方にもテメェの憂さ晴らしのために平気で無関係の人間巻き込んで不快感のお裾分けするような人間なんだなって引く
自分だったらどんなに親しい相手でももう関わりたくない
ハッキリ言ったら逆恨みされて今度はこっちの事タゲって似たような手口で復讐されかねないからその場では同情の言葉かけつつじわじわ距離置いてフェードアウト一択 これ火傷だぁ
昨日フライパンから油が飛んだの忘れてた
サッと水で冷やして特に痛みとかなかったからすっかり忘れてた
ほんの一滴の熱々油でこんな水ぶくれが出来るから火傷は怖いね ハンドクラフト販売サイトで買い物してクレカ使ったら数日後にクレカ会社が勝手に決済キャンセルしてしまった
ずっと使ってるのに余計なことするのやめてよマジで
挙句にシステムが自動的にキャンセルするから問い合わせされても何も知りませんとか…
本当にムカつく あいつらバカ以外なんて言えばいいの
バカはタヒななきゃ治らないなら、小麦粉食ってタヒねでいいの? 二階の自室がクソ暑い
窓用エアコンはやっぱ酷暑だと効果低すぎる 声が同じなら作品別れてても同一人物なら所長の来世がジッポライターカチャカチャさせてる高校生になっちゃうでしょうがー!
あのキャラ女の子だったの?ってちょっと驚いた
原作からそうだったのか今作からの後付けなのかは知らないけどよく考えたらわざわざ16才の女の子狙って取り憑いてる奴が若い男だったら確かに問題かもしれんから仕方ないのか ひらがな2文字のあの議員、なんか既視感…と思ったらSTAP細胞の人だ
超絶美人というわけじゃないけど親しみやすい美人で中高年男性に受けそうなタイプ 好きな3次元作品のスレでいまいち好きになれなかったキャラについて軽ーく書き込んだら「○○は別に万人に好かれるキャラとして作られてないし負の感情でも爪痕を残せたのは役者の演技がそれだけ上手いって事だし大体云々」って長文&連投でキレられて怖かった
文章中で何回も○○の中の人アンチ認定されたから多分中の人のファンなんだろうけど私中の人興味ないんだよな…
仮に演じたのが他の人でも結局あのキャラは好きになれなかったと思うし
逆にこの前はXで某ドラマのキャラが好きってポストしたら中の人のファン垢からいいねがボコボコついてバズって「うちの推しをよろしくお願いします!」「彼が好きならこの作品もおすすめです!」って中の人の別作品おすすめまでされて引いた事もある
好きなのはこの役であって中の人には興味ないです…
根が二次オタでドラマや映画を見るのは好きでも具体的にこの役者が好きとか嫌いとかないタイプだからキャラへの評価=演じた中の人への評価って受け取られて中の人ファンから噛みつかれたり仲間認定されたりするのキツい 決して近親カプではないんだけど多少インモラルな空気のある兄と妹が好きだということに急に気づいた
デジモンの八神兄妹とかトーデン兄妹とか竈門兄妹とか好き
距離近くてベタベタしててお互いに湿っぽい感情持っててほしい
インモラルな空気は私の勝手な妄想なので例に挙げた兄妹たちにインモラルさなんかねーよ!って思ったらそれはほんとごめんなさい あのすね毛にお怒りの猫ちゃん、剃ったら満足してくれるのかな タコピー未読未視聴だから自分の中では今でも「〜だっピ」と言えばギエピー 作者が男か女かで問題なくなる炎上ってひとつもないのに
男さんだけは製作に女がいるとはしゃぎ倒すの「男性でしたか失礼しました」をする方の性別すぎる
ダメなものはダメって何で理解できないんだろう
自称表現の自由を守ってる割に批判の自由は認めないのも「俺が気に入る表現と俺が気に入らないやつに批判されてる表現しか守らない戦士」すぎるわ ポケモンがCEROAじゃなくなったのなんか寂しいんだが
ポケモンはCEROAであれよ 個人的にはだけど女性作者で男性向け寄りだったりイキリオープンエロ厨感ある作風は
女キャラ好き女オタクを彷彿とさせられて余計嫌悪感湧くまである
女キャラ好き女オタクの「女キャラちゃん可愛い〜!◯◯たんのおぱい♡」みたいなノリサブイボ立つんだわ 鬼をデーモンに訳されると、なんか違くない?と思ってしまう 好きな男女カプの一つに絵もすごくうまいしキャラ愛カプ愛もすごいし解釈が地雷でもない素晴らしいのになんか合わないジャンル者がいるんだけど
女側が男だったら女×男推してたと思う、男単体なら受けって言っててそれかなって思った
自分は男同士でも絶対その二人は男女派だし性別が二人とも男だったら逆転してたかもってカプを男女で推すことはないので
ただ自分の好き男女カプ両方とも男だったらほぼ全ての好きカプがその人じゃないけど逆カプの方が圧倒的人気だっただろうなとは思ってる
好きな男男カプも全てそうだけど 本を借りに行ったらお目当てのが貸し出し中だったので
同シリーズの7作中5作目を借りた
登場人物のことわからんけど短編集だからまあいい
しかしゴツイなあ 受けの喘ぎ声が迫真の大絶叫だと萌える前に笑いが込み上げてくるな…
控えめな方が好みです あかざの過去は読んだ時ひでーなとは思ったが泣くってのとは違った
でもぜんいつの爺ちゃんのエピは泣いた記憶ある
だけどあかざもアニメなら音楽やら声優の演技やらで泣かされちゃうのかな
てかさ継国兄弟だけ掘り下げて独立一本の漫画で読みたい
あの二人刺さるー サウダージって厳密には訳せないと言われるけどその情感は味わったことある人は結構いるのではと思う
正しくは名状し難いというか
自分にとっては一言でいえば夏の夕暮れだ
空の深さ影の濃さ、蝉の声、ぬるい扇風機の風、裏山の木陰からの少しだけ冷やい空気、微かな夜の気配 炎上中のインディーゲーは内容どうこうより絵柄が苦手だから
安くても遊ぶ事無いだろうなあ
そういや朝栗影はPVで騒いでる奴ばっかりで
発売されたら一気に文句言ってた連中が引いていったのには笑えた
そこまで言うならプレイして存分に文句言えば良かったろうに
遊びもしない動画評論家はすっこんでろ xで祖父祖母の間に意外と愛があったんだなと知った話が溢れていて
そういや祖母ちゃんに爺ちゃんのこととか聞いたことなかったなって思った
というか祖母ちゃんとちゃんと話したことがない
遠方に住んでるし祖母ちゃんはいつも忙しそうにご飯の準備をしていてその隣には母や母の妹やらがわらわら集まっていて
祖母ちゃんの隣も空いてなかったしそもそも何話していいか分からなくて話しかけることができなかった
祖母ちゃんと仲良し!な人見かけると羨ましいな〜って思う
仲良しになりたかったな マクワウリ好きや…安いし…
スイカ高くて買えねぇ… ちょっと前に書いたセ部屋ネタがジワジワ伸びてる
みんなセ部屋好き?正直私はあんまり良さが分かってなくて全年齢のまま脱出させたけど大丈夫だった? 元々少女漫画で育ってるから普通に可愛い女性キャラとかカッコいい女性キャラとかは好きだけどね
理不尽暴力女とかメシマズなのに食べないと暴力振るう女キャラとかは大嫌いだけど
腐だからって男キャラだけ好きって人の方が少数派というかネットでの声だけでかい人でしょどうせ 偏りが大きいほど声がデカいというか
間違ってはいないのに自分がおかしいのか?と思うくらい自信がないから怖くなる
相当な偏りあるよな…もう少し自信を持ちたい 真上を受けてみたいな内容になってしまった…
自信が欲しいだけなんや 酒でダルダルに太ってるけどタマネギのおかげで血液検査はオール正常値
タマネギはいいぞ オタ垢というかサークル情報垢だって事を本人も忘れているのでは?と思うくらい政治垢化しているフォロイーさんが(たまにジャンル情報RPされるとちょっとびっくりする)
ずっと郵便ポストが赤いのもレベルで与党叩きしていて(他に都知事叩きや府知事叩きも日常・どちらの周辺県住まいでもゆかりもない)
与党大敗した今回さぞかし留飲を下げて勝利の美酒に酔いしれてるだろうと思ったら何故か慌てふためいて医師場やめるなRPにいそしんでてわけわからん
環かのだっちかわからんけど彼らに首相に就いて欲しくて頑張ってたのでは?
自分の行動がもたらす結果を予想しないで活動に邁進してたのかな
そういえば熊本の時もライオンのありえねーだろデマをRTしてたな
普段からそそっかしい善意のあわてんぼうタイプなら気にしないんだがそこはかとなく他人見下し発言多めの意識高い系なんよな 鎖骨のすぐ下から乳が生えてる絵が嫌だ
少し空間があるだろ 淫夢見て笑ってたような奴が創作物がどうとかの倫理を説くなよ 平凡×美形ではなく美形×美形でも、攻めは平凡じゃなくてもいいけど受けは攻めを上回る正統派美形であってほしい
受けが美形って書いてあっても受けが気づいてない隠れ美形とか美形だけど残念でモテないとか攻めのほうが超絶美形とか受けは男にモテるタイプの美形とかは合わない
より女にわかりやすくモテる男が受けであってほしい 記憶力が良いので支部で削除されたお気に入り漫画の内容をずっと覚えていられる 給食当番での煮込みうどんがよそえなくて先生に怒られた夢を見て目覚めた
今思えば左利きの私に担当させたのが悪かっただけなんだけど
何であなたは4年生にもなってちゃんとできないのって叱られて泣きながらやったの今でも思い出すくらいキツい キャラとか作品とか他下げのために使われるようになったらうわつまんねって冷める
本気で好きだと同推しがカスなのを残念に思いつつ冷めはしないこともあるけど この時間帯に外で誰かと喋ってる女性がいるけど普通の声量だからあまり気にならないな
となるとこの間深夜の住宅街で声響かせて電話してたクソ女はどんだけ声がデカかったんだよ
深夜なのにあまりにうるさくてムカついたから頭に向かって瓶か何か投げつけてやろうかとすら思ったわ堪えたけど
「うるせーぞ!」と殴り込みに行く短気なオッサンが乱入してくれることをあれだけ願った日はなかった 残念ながらはっこうՏᕼOᑭがあるエリアはもう終わっとる セレーナ・ゴメスが不法移民強制送還を泣いて悲しんで世間からぶっ叩かれたの今でも面白い
利権業界だからどうしてもエンタメの人間はそっちが多い
でも全員ではない
日本の芸能人は半々ぐらいって感じがする 昔読んだ漫画で自分の残りの寿命を買い取ってくれるやつあったけどあれやりたい とりあえず入門編ってことでダイソーでアームカバー買ってみたんだけどデカいかもしれん
そのうちずり落ちちゃいそう
サイズ展開してるやつ買わなきゃダメか
試着したいけどできないよなあ 好きな曲を目覚ましに使うもんじゃないな
だんだん聴くのも嫌になってきた ChatGPTに服装指定せずイラスト出力させたら全員クソダサ黒のVネックなのなんなの? そもそも鬼滅における「鬼」って日本語でも一般的にイメージする鬼ではないよね
鬼滅独自の用法だと思う
どちらかというと鬼より吸血鬼に近い 昨日から喉の調子があんま良くない
咳が出そうで出ない感じの違和感がずっとある 老親のオムツとかのシモの世話ができない、あるいは一緒に住んでなくて急に病院連れてくことになったから介護の仕方がわからない、とかでヘルパーさんや看護師さんに世話を頼むのって「家族なんだからお前がやれ💢」って不快に思われるみたいだけど
どうしてもやらなきゃいかんのかなぁ…
いややりたくないことを仕事だからって他人に丸投げするなってのは本当そうなんだけど 一応虫下げ
虫?のアクセ?ルアー?がうじゃうじゃしてるtemuの広告出てきてヴァー ネットプリントでランダムってもうそれランダムは何が出るかなって楽しめるものって考えが制作販売側にあるのかい
がちゃがちゃの楽しみの一つとしてみたいな
がちゃがちゃですら回すこと自体を楽しめる人半数いるの トランスを見るとどうしても
人生が上手くいかないから異性になればすべてうまくいくと思った安易な結果なんじゃねえか?と思ってしまうな
男のままだと底辺だから女になれば上位に行けるはず
女のままだと舐められるから男になれば威張れるはず的な
こういう印象が付いたのは実際そういう連中が次から次へとトランスを名乗った所為なんだろうなって思うし いくらなんでも作者あとがきを引用した人に対して「作者の気持ちを勝手に代弁するな」はねえわ
このゲームの擁護こんなんばっかか 知人の息子さんが美大に行きたいらしいがサッカーもやりたいらしい
美大って高校一年生からデッサンの勉強とかしなきゃいけないイメージだったけど両立できるのか 発売してもないのに憶測で叩くな、は分かる
発売してもないのに叩くな、は分からない
今出てる情報だけで憶測抜きに見ても批判される要素色々あるだろ
悪趣味ゲーム大好きだからこそこんなもん一般大衆の眼前に持ってくるなとしか 山田怖いというより嫌な気分になる
嫌いじゃないけど
恐怖心展とリンクするならそっちで補完される情報あるんだろうか
地方民に優しくない企画だなあ あと「文句言うならプレイしてから言え」って言ったやつは
絶対に「嫌ならやるな」とか「自分でプレイしておいてギャーギャー言うな」とか言うなよ
それは完全なダブスタだからな 某ゲームの設定が面白くて解説や動画を見てる
神が男女両方の性別になれる設定は聞くけど、自身が父母である子を産むって珍しくない? 持ってるだけで読んでない古い本処分しようと思うけど手放したらもう二度とこの形じゃ手に取ることはできないから未練があるなあ
しかし当時は人気もあったし出版業界も活気があったからこういう特殊仕様の形態でシリーズ化して数出せたのも時代だなあ
あの頃のノスタルジーは今の夏じゃちょっと厳しい 36種ランダムの搾取ネップリで荒れてたけどそもそもあの絵欲しいか?
ミニキャラや公式絵師以外のイラストは二次創作みたいであまり有り難みを感じないな くじも一回800円もするのに確率ゴミで下位賞がポスカみたいなのもあるしオタクがアコギな商売には乗らないようにしないとこの流れは止まらないよな なんで自分だけモザイクかけて店員さんにモザイクかけないんだよ
店員さんだったら晒していいわけ無いだろ
店員さんはNPCじゃねえ 10代の小娘の頃は本当に魅力的でカッコいい大人の男に見えたキャラも齢を10も追い越せば結構痛い男に見えるもので
わりと痛々しいタイプの男だなとかいつまでそこ引きずってんだとかまあ好みは変わるもんだ
こっちの中二高二大二フルセットな外道男は今でも大好きなんだけどな
最初から好感度なんてものは無いからか
あと相方にどれだけ酷い事しても相方も下衆クズクソ野郎だから全く心が痛まない
こんなお互い見下し合ってる下衆共が好き好んで一緒にいるのはやっぱ萌えるわ ●とか汚い話
朝●が出たが一昨日の夜の1日の唯一の食事のあとゲボを吐いてそれから昨日の夜まで何も食べなかったのに出たということは
昨日の夜のやつがでた…ってコト!? ちいかわ久々に観たけどハチワレの声変わりが違和感強くて無理だった
これからどんどん低くなっていくんだろうし
声優交代した方がいいんじゃないのと思う 最近渋でよく出てくるイケメンを彼氏にするゲームの絵がどうにもマスピ顔に見えて仕方ない
AIじゃなかったら申し訳ない
そしてそういう疑いを持たせるようになった生成AIはやっぱり規制が必要 昨日寝落ちして夕飯食べそこねたから朝食思いっきり食べたらもたれる
地元は弱小県だから本音で言えば甲子園で1勝でもできる学校に勝ち上がってほしいだよな
それが地方トーナメントの優勝校とは限らないんだ キラキラネームの話
なんでこんな漢字使ってこの読みになるんだ、大きくなったら恥かくのは本人だ、というのはとてもとても理解できるが
私の名前は反対で名付けに全くこだわりがなく、
女の子なのでと淑やかな漢字や響きのよいかわいい名前にされることもなく
読みは男にもつけられる紛らわしい読みで性別を間違われ
文字は全部音読みで電話で説明が大変
姓名判断するとどの占い師でも10000人に一人ぐらいのレベルで全ての格が最悪の画数で狙ってもここまで悪くはなれんと言われるのでつらい
いくらバカな親でも本やネットで名前を調べて、かわいくなれとつけてくれたのだけはちょっとうらやま…と思う
兄は何故か戦国武将の幼名みたいな変化球シワシワバカ殿ネームで散々苦労してたし
妹なんてアニメのオリキャラからつけられた(謂れを知らなければ響きはかわいい) 支部で好きなカプ見るぞ〜ってタグ回ると自分の作品出てきてなんか恥ずかしくなる
自過剰なのは分かってるけどカプ作品一覧に自分のがあるとうわ〜〜〜〜ってなってしまう 家20分くらい早く出たのに電車の乗り換えやなんかで職場に着くのいつもと5分ぐらいしか変わらないの納得いかない ダブルベッドのレビューでギシギシ揺れる揺れないの評価が半々なんだけど
木製ベッドでそんな耐久性低いとかあるんかなと疑問に思いつつなるべく高評価の商品探してたが
もしかして揺れるレビューはセッのときの話だった…?と今更ながら気付いた
自分が猫と寝るためのダブルベッドだから人間と同衾する思考に全く至らなかった
いやそりゃダブルベッドなんだから人間二人で使うの想定するでしょうよ
耐荷重200キロでちょっと…とか言うのは商品がよっぽど悪いかデブお断りかとか思ってた
ぼっちここに極まれりだわ
ぼっちの人生になんら悔いはないが
一人で猫2匹と静かに寝るなら別に気にしなくていいんかな
猫がベッドのど真ん中で寝るからシングルだと人間の居場所が無くなるし買ったばかりの高反発マットレスのサイズ合わなくなっちゃうからね ずっと気にしたまま手付かずだったバルコニーを掃いたらスッキリ
この積み重ねが家をキレイにするのはわかってるけどなんせすぐ体力切れして疲れるからなかなか先に進まない
本当は午前中全部使って家中掃除したい
そんなことしたら一週間寝込むけど ほんと一刻も早く消えてほしいめちゃくちゃ嫌いな作品の信者扱いされてびっくりした
Aを批判したらBの信者とかそういう思考回路なんかな
Aは誰も逆らえないくらい売れててみんな認めててアンチはB信者って決めつけB攻撃してくれるなら寧ろありがたいよ
B信者がAに噛みついて返り討ちにされたり批判が嫉妬扱いで鼻つまみものにされてるならBをオワコン化させてくれるのはAだろうし
同じように嫉妬してる敵扱いされてたC叩きほんと可哀想だったけどBならどうでもいいしCくらい叩かれてほしい オートレースのCM、続き物というか同じ物語の中で色んな人にスポットライトを当ててる群像劇なのは分かるんだけど
・オートレーサーの母に憧れた息子、母と同じ世界へ
・母は年齢や性別を超えて他の選手からも目指される存在
・一方で母は息子と同じくらいの男性を「泣き虫」と呼び、彼が目標だと話す
一つ一つは別に気にならないんだけどこの三つ揃うと母がキャラぶれてる感じで気になる…優勝?してインタビューで泣いてるのを
泣き虫神尾wてやってるのは別に平気だったけど
そのあと息子もレーサーに!母真摯に受け止めからの「あたしの目標は泣き虫神尾だ!」てのがなんか…身内に真面目で他人は茶化すタイプなのか
単に泣き虫◯◯てのが昔の小学生男子がいじめっ子やってるシーンみたいで引っかかるのかな…実際泣いてるシーンはともかくそのあと何でもない時もそれで呼び続けるあたりが 刀ってずっと舐めプ搾取でも公式様ありがとうございますみたいな姿見てきたから燃えるんだってびっくりした
まぁ今回はネップリのランダムとかいう馬鹿の極みみたいな言い訳きかないやつだったのもあるだろうけど
でも今まで他のジャンルでもやってきてたぽいことで刀が炎上ってびっくりだな
最近Vのランダム商法で燃えたしタイミングってやつ? たまにヘアセットのレクチャー動画見たらいつも毛量多くて羨ましい…ってなるだけなんだよな
動画見ながら同じようにやっても決して同じようにはならない
分かっちゃいるんだ 活躍を横取りされるぐらいなら噛ませとして退場した方がマシだが、そういう損な役回りは不人気キャラが受け持つからほぼスルーされる
不人気以外が亡くなったら阿鼻叫喚になる連中しか残ってないぐらいに自滅したから擁護すら出来ない ポストに入ってた新築マンションのチラシのキャッチコピーが「横浜を満たす。」で
あまりのセンスのなさに驚いた
似たようなタイトルの写真集出した元アナとなんか関係ある? 人に嫌な思いさせられたことは山ほどあるけど
助けを求められた時に無視してやろうかとか、なんか嫌なことが起こればいいのにと思ったことはあれど
自分から能動的に復讐してやろうと思ったことは一度もないので
ストーカーとか粘着アンチとかマジで理解できんのよな けんかっぷるってどっちかっていうと好きではない部類だけど
今読んだ二つの作品はとても良いけんかっぷるでごわしたありがとうございます
一つはけんかっぷるというか敵同士の片思いだけど
どっちの作品も攻めと受けがそれぞれ相手に陥落していく様子がたまらんかった
エロ描写も単なるズコバコあんあんではなく陥落していく心理描写が巧みでたいへん素晴らしいものでごわした
惜しむらくは一つの作品が完結済みだと勘違いして読んでぜんぜん終わってなくて更新が止まってるっていう 数日前までは室温25度キープじゃないと暑かったのに今は27度がちょうどいい
体が暑さに順応したのか
まあ外に出たら暑いのは変わらないけど
これが10月いっぱいまで続くらしいとか鬱すぎる 受けのことは受け「ちゃん」
攻めのことは攻め「様」っていう人なんか無理 転生前日本での名前が紅蓮で一気に読む気無くした
転生後がグレンでも流石に日本人で紅蓮はない あれを男の性癖だと思って叩いてた連中頭悪すぎるだろ 客観性が損なわれる病気だと言われればそれまでだが鬱の人でやたら病気になる前の自分を過大評価してる人ってそれも鬱の原因だったのではと素人は感じる
今の自分は惨めだけど鬱になる前はずっと学生時代から優等生で会社でも有能扱いでみんなから好かれててとか言ってて
その人はまず学校はそんなにいいところじゃないし(その中での真面目キャラってのならまあわかる)
会社でも有能どころか「あいつに重要な仕事は任せるな」みたいな扱いだったし
友達の中でも多分周りからは優先度低い感じの扱いだった(予定合うなら来てもいいけどあなたには合わせないよみたいな)が本人は気付いてなかったのか
リアルつながりある人もいるアカウントでやってるからネット弁慶なわけでなく本当に認知の歪みって印象だが
治療も大変そうだな ヤマトからLINE来るとついそのまま猫語で遊んでしまう 高校の体育祭は紅組と白組に分かれて戦うタイプだったんだけど
紅組の応援歌が「闘志の炎が赤く燃えている、仲間、栄光、絆」みたいな真面目な感じなのに
白組の応援歌は「勝つのは俺らだ!紅組倒せ!紅組負かせ!!ウオオオ!!」みたいな感じで草だった
紅×白か白×紅かは好みが分かれそうだ
前者が多数派かな エピソードとしての出来は良いものの作品全体からは浮いてて世界観の根本を揺るがす設定が出てくるけど今後触れられることはなさそうな話だった
まあなんかそういうのあるよね うわキモ
頭身高い美男美女絵にデフォルメきついアヘ顔ロリペド絵師混ぜるな
絵柄統一しろ ポ毛ポ毛で5枚の中から選ぶやつ
どうせ5分の1だし、悩んで選んでも当たらなかったらガッカリするだけだしでいつも同じ場所を開けるようにしている
勘も運も良い方じゃないしな… 整骨系のYouTube見てて背中の筋肉を動かす運動やったら
汗が全然止まらなくなってビビる
てか運動なのに背中動かなくて草。どんだけ筋肉固まってるんだか
これはしばらく継続しようと思う 同僚の蜂蜜に精液混入したりしてるから男なんだろって思われただけだろ
グズグズするなよ 昨日どこかで見かけたちょっと変わり種の塩分タブレットをよくチェックしようとしたけど見つからない
というかどこで見たか忘れてしまってたどり着けない
インスタでフォローしてる人の投稿かなと思ったけどない
たしか買ってみた味はまたあとで感想書きますみたいなのだったからストーリーじゃなくて普通の投稿だったと思うんだよな
念のためTwitter(のいいね)を探したけどない画像フォルダ見てもスクショもしてない
たぶん違うとと思いつつDiscordも見てみたけどない
ラムネ菓子が苦手だからこれいいかも…と思ったところまでしか覚えてない
塩タブレット おいしいとかでググったら塩と黒糖のやつがでできたけどこれだったかな……
あと塩ゼリー系もおいしそう タブレットではないが
でも無印の塩ゼリーって今年は出てないのか?通販サイト内にない
黒糖のやつもあんまり販路広くなさそう うーんヨドバシとかで通販するかな 昔なんとなく読んだ夢小説の主人公がプレイしていた実在するゲームの世界に入り込んでしまって云々って設定で
特に説明もなく現代日本人なんだろうなって感覚で読んでたら「ツクヨミ・ルシフェール・鳳花」(仮名)ですみたいな全部乗せネーム名乗りだしたから困惑したな
何度読み返してもハーフ設定とかなかったし 酒本出井図ってタイトルとキャラのビジュアルからして日常系のゆるいコメディかと思ってた
アニメのCM見てバトルものだとようやく気付いた 作家はガチガチのBL漫画家だけど
一部屋天使って読み切りのはともかく本人リメイクのはBLじゃないと思ってたんだがBLなのか?
Lなくない?
エロどころかLなくない?
読み切りを知ってたからここからいつLになるんだろうと思ってたのにならないまま終わったからあれBLじゃなかったの!?てなったんだが
あえて言うならブロマンス?
でもあれでヒューマンドラマ作品期待して他の読んでドギツイ(エロだけじゃなく精神面が)BL読んだらトラウマになるかもしれんからBL認識されてたほうがいいのかもしれん 数億程度しか見込みのない刀なんか捨てて100億単位稼げる鬼滅に力入れるの当たり前だろ 日本語ちゃんと読めない人に絡まれたけど気づく前に他の人に突っ込まれてて少し嬉しかった
ぼやかして書いたけどさあ曲解が過ぎる 富良野ホップ近所でも売ってくれ
県内じゃ北海道フェアのついでに置いてるとこしか置いてない
北海道限定販売でも無い筈だが すれ違いと銘打ってるものってほぼ思い込みなんだよな
勝手に相手の心情を想像して勝手に悪い方に考えててイライラするやつ 塩金平糖かわいいな
金平糖ってずるいななんであんなにかわいいんだろう
100均にいろんな味の塩飴あるのもっと早く知りたかった 男はすぐ女は巨乳に嫉妬する!って言うけど嘘だよな
巨乳だけど嫉妬されたことはない
多分足も首も短くて普通にスタイル悪いから
女が嫉妬するのって顔が小さい、目がでかい、足が細いとかであって乳がでかくて悔しい!ってなるのは精々グラビア志望くらいなのでは 昔テッドバンディとジェフリーダーマーのホモ書いてる外人いたな 何で今の自分にできてないことを昔の自分ならできたと思ってんだ?
これが体力勝負で老人が若い頃ならとか言ってるならわかるがそういうのでもない
今でも物理的にはすぐ出来ることだが ニューマザーに将軍様の民疑惑まで
あの正当ごっこ本当におかしい
整形してる時点で向こうの人疑うけどここまでとは 全く触れてないから知らんけど刀って結構長い事やってる?
メインはゲームでいいのか?ミュージカル?
コラボとか刀剣女子とかで本物の刀の方も凄い知名度上がってたり展覧会やるたび結構人来てるイメージ
長期で見たら息長いのこっちじゃね 今日は朝からついてなかった
もうイヤだ
仕事辞めたい 子供だらけだからって女子トイレに男児連れてくるなよ
障害者はともかくベビーカーと歩ける子連れは対等に多目的トイレを待つべきでしょ 流行りもの嫌いで人嫌いだから何か流行った時に我先に押し掛けたり群がる人間を心底バカにしてる
でも割合で言うと人と群れたいタイプと人から離れたいタイプは8対2らしいから群がる方が圧倒的多数という
自分は殺人犯と一緒の部屋になんかいられるか!って逃げて死ぬタイプなんだろう 暑くなってくると車の運転のマナーが悪い奴がことさら増えるよなあ
早く全自動車に自動運転機能付いて
マナー悪い運転ができなくなる時代になればいいのになあ
ていうか馬鹿は公道走るな 体調悪すぎて暑いと思うことすらも面倒
このまま死にたい AB本が大量に入荷されてるーやったぜって思うと同時に
ABから去った人が居るんだなという寂しさ AO3が鯖落ちするは草だし期待値高いのもわかるけどレビューが尽く塩なんだよな
せっかくのカップルなのになぁーまあ私が気に入る出来ならそれで充分なんだけど、日本公開いつなのよ なんか他人が死にたいと言ってると無条件で「自業自得でその状態に陥ったメンヘラ」と決めつける人いるけどあれなんなんだろうか
突然会社が倒産したとか治らない病気になってしまったとか他人に不当に痛めつけられたとか愛する人を事故で失ってしまったとか色々あるだろうに 朝からずっと暑すぎて買い物に出るタイミングが無い
夜も暑いし目が悪いからできるだけ夜はでかけたくないし
暑いし疲れてるから仕事帰りに行きたくないし
でもいいかげん行かないと食材が底を付く
米と味噌はあるが 職場のおっさんたち必ず一人は下ネタ言うやついるのなんなんだろう
人前で性欲剥き出しにするのおかしいと思わんのかな普通にきしょいんだが
ここのあたりわからんやつとは男でも女でも一生話合わん マジで謎に花があるんだよなこのおっさん2人
2人並んでニッコニコでくだらねー軽口交わしてるの見てみろよ
紙面飾れるぞ 「アルジャーノンを通して書かれる」ってイコール「主人公がアルジャーノンて名前である」ってことじゃないと思うけど
もう揚げ足取ることに集中しちゃってるから絶対聞き入れないだろうな
普通に流れとして「同じ施術を受けて知能が変わるネズミを通して主人公の運命を描いてる」のでは この板ではない雑談スレでたまに
癌の人の話を出して作品が完結するまで生きれなさそうだよね〜とかヘラヘラ話している人達がいるけど
癌なんて自分達もいつなるか分からないのによくそんな風に話せるなと思う
若いファンが多いジャンルでも5のスレなら30代以降も多いだろうに
嫌いなジャンルの面白い話で盛り上がる様なノリで引くわ 小道を挟んだ向かいの家の独居老人がさめざめと泣いてる
この老人 伴侶がいたときはヒス起こしまくってたのを知ってるから
なんか独りだとこうなっちゃうんだなって
一応デイサービスには行ってるけど子供(自分より10は上)は土日しか来ないんよな
こないだ風呂入ってたら窓の外から「電話が使えない」つって声かけられて
夜だし普通にビビったわ
自分はこのまま子供部屋おばさんで終わるだろうし
未来の自分だなって思ってる また裏切られた
もう信じない
洗濯乾燥の最初に表示される時間なんて…
15時半にスイッチ押して4時間30分後に終わるって言ったじゃない!
なんであと2時間近く掛かるの!
嘘つき! '99年頃のどうでしょう班見てると現在のO泉さんとY田さんの扱いが嘘みたいだよな 日が短くなってる!
なんだかノスタルジックですわ
こうして人生が過ぎて行くのですわね 「女子からイジメられてた」的な話が出ると必ず「お前に原因があったはずだ」って決めつける女が現れる
そしてあれこれゲスパーしはじめて「イジメられるようなことをしたお前が悪い」と責められる
ここまでがテンプレ 長年この板にいて楽しいことたくさんあったけど数年の間に住人入れ替わってしまったんだな
人の心がないクソばっかりで吐き気がする 日本人ほんっっっっっとに臭い奴多すぎ
この時期の電車くっっっさ!我慢できなくて最近はクッッサってデカめの独り言言うようにしてる
デオドラント使ってない奴多すぎる
歯磨きするのと同じくデオドラントはマストだし毎日しっかり使うのは最低限の身だしなみだぞ
ただし日本製は品質ウンコだから必ずオールドスパイス使うよう義務教育でしっかり教えるべき 通勤で見かける花屋のぞくと切り花アレンジが可愛くて買って帰りたくなるが花瓶がない
花のサブスクとかも安くて気に入るような花瓶見つけたらやってみたいなあ
ちょっと気分上がるようになるかな 東北の田舎なのに毎日36度近くまで気温上がるのなんなの
東北の唯一の良い所が夏涼しいだったのにこれじゃあ良い所1つもないただのクソ田舎じゃん
夜も暑いしもう嫌だ ずいぶん人懐っこい子猫がうちの前にいるんだが
田舎の猫飼いの家だからってうちに捨ててったんだろうか
とりあえずうちにも猫がいることだし家族会議して決める
でも柄が違うけどかつて旅立った歴代のうちの子が帰ってきたんじゃないかって気にもなってるんだよな
写真見るたびにまたうち来るんだよって話しかけちゃうし
問題は金銭面なんだよな 年上受けは身長攻めに負けててもいいけど容姿と能力的なスペックは勝ってないと嫌だ
攻めも外見良い方で得意分野もあるけど荒削りな方がいい ようやく話題のゲーム目にした
案外嫌いじゃない、というか好き
もう少し胸が小さくて奇乳じゃなきゃもっと好み
90年代半ばのエロゲ、具体的にいうとアリスソフトの雰囲気を感じた
インディーズならこれ位全然問題ないだろ 今日しんだほうがマシなくらい暑かった
寝不足もあって身体ぐらぐらなったわ
接客すると人間嫌いになるけどもともと人間嫌いだからマイナスが少なくてよかった
あとヤバい人間が初手でわかるのも本当 なんで人は男と女で恋愛させたくなるんや!男は男と女は女と恋愛しろや! 秒速の実写映画のCM見たけど割とアニメの雰囲気を再現できてる気がした
歌と合わせた映像の切り替え方とかそっくりだったし
でも映像はアニメの方が綺麗だろうな 昔懐かしのアイスで宝石箱というものがあったらしいんだけど、美味しそうだなあ
復刻というか、バニラアイスの中にフルーツ味の氷の欠片のアイスなんて今でも美味しそうなのにやらないもんなんだなあ 受け攻め固定だから攻めフェラは絶対NGって69もNGなの 例のゲーム言いたい事はたくさんあるけど
steamに載せて「インディーズだから」は通用しないんじゃないの
ユーザー目線で企業が作ったのか個人が作ったのか分かんないじゃんしかも全年齢
ソフト化して同人即売会で配るくらいが限界っしょ 決めつ、夢幻城編と言ってるからラストまでいかないのではないかと言われてるけどどうなんだろう
兄上と弟、弟と御先祖の話好きだからきっちりしてて欲しい スイカうまい!桃うまい!メロンうまい!マンゴーうまい!
夏はうまい果物が多すぎる 大嫌いな身内がいて常々◯ねばいいのにって思ってたけどなんか先にこっちが◯にそう…
でもその方が罰を与えられたって感じするな
あいつ一人だとな〜〜〜〜〜〜んにも出来ないもんね〜 インディーズであることを否定しているのではなくてインディーズであることが言い訳にはならないって意味だろうにアホだなあ 自カプに中国語の小説が連投されてて邪魔だなーと思いつつちょっと見てみたらキャプションは日本語だった
じゃあ本文も日本語なのかなと思ったら本文は普通に中国語だった
日本人は中国語の小説読めないし中国人は日本語のキャプション読めないしどの層に向けたあれなんだそれは… メジャーソフト一本一万円弱から強とインディーズレーベル2000円から可能って知らないのやばすぎるな 引用の赤いタブレットならわからなくもないけどさすがに黄色と間違えないだろ
マスクを飴をいれるポーチに混ぜるのも意味わからないし なんか頭痛いな…もしかして熱中症!?て思って水分とか塩分とか取ってたけど変わんないし天気痛かもしれない
南九州だから台風の影響を微妙に受けてて風めちゃ強い
じゃあもう痛み止め飲みますね… あのゲーム何であんなにヘイト集めてんのかわからん
普通に自萌他萎でスルーでしょ
世の中そっ閉じできない人多すぎ 冷凍庫に紅茶のアイスあるの思い出した
ウイスキー垂らして食べよかな 生理なんていつなっても嫌なもんだがこのクソ暑い時季になると不快極まりないな
なんなんだよこの無駄機能ほんといらねえ
誰だよこんな馬鹿みたいな機能つけて進化させたやつ地球誕生からやり直せ オタクは大してフィクションと現実の区別をつけられないってことが最近わかってきてしまったのであのゲームが批判されるのもやむを得ないと思う
リアルでやりそうな馬鹿のせい 実行に移しそうな犯罪者はもちろんのこと、実行まではせずともそういう思想を持ち言動で他人を迫害するオタクはたっくさんいるだろうしな なんだかんだ長く続いてて知名度高くて商売も手広いのになんか舐められがちというか
あのくらいの人気は簡単に取れるとか別に大して売れてないみたいな扱いのコンテンツってあるよね
有名どころでも思いつくけど自ジャンルの1作目もそんなだわ あれ嫌いではないし別に叩く気はないし公式が日和ってクレーマーオタが不機嫌になる展開をしないようにしてるとまでは言い切れないけどまあそりゃ決定的に嫌われるところがなければ気に入られるだろうね〜そこがなあとは思うわ
どっちかというと「誰かに嫌われるキャラ(作品)であってもいい」という覚悟で尖らせて作ったものの方がより好きだからね
まあ作品ではなくとにかくあれをageて他叩くやつが総じて大嫌いだから微妙な気分ってこと ああいうオタの悪口無限に言えそう
自分たちの嫌いな要素を入れなければ褒めてあげてもいいよ?って態度が何様だよって感じなんだよ
ほんとキモい本当に嫌い 重要なのは美しさ
醜いものは論外なわけよ
関係無い人が首突っ込んで来ないでください じゃあお前は醜いんだから論外じゃん関わるのやめてやれよ ベランダで野菜育ててたけど暑すぎて枯れた
日当たりが良すぎた あえてそうしてるのか分からないけど文章とかは若い感じがする
けど雰囲気やキャラ設定は個人的に好みだしシリーズ化してほしいくらい
特に主人公コンビにはまだ掘り下げの余地だらけだと思う 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 steam=インディーとか勘違いしてる奴居るのか
そのレベルならsteamガーとかドヤるのやめときゃいいのに
steamなんてプラットフォームの一つでしかないんだが また薄い本買っちゃう…やだ…
もう卒業したいのに……… 最初の一人が死んだ時点でわかってたけど
このエンディングの和気藹々はありえない光景ってことですよねぇ…… 黒人奴隷風の見た目の人形に白人主人公がゴミ食わせて
知能上げていくゲームとかならもっと燃えたのかな 20代最後の日
何か20代の印象的な記憶あんまりないな
普通に就職せずに働いたり辞めたりフラフラしてるからか なんとなく気まぐれで何に使うか考えもせずサワークリームなるものを買ってみた
ヨーグルトと生クリームを混ぜたみたいなもったりした質感でめっちゃ美味しい
フランスパンにたっぷり塗ってミントを散らして蜂蜜かけて食べたら最高だった
これってお煎餅とかに付けても美味しいんじゃないだろうか ラスト滑り込み回すぜって回したらWチャンス賞当たって嬉しい〜
規定数出なかったんだろうなぁ 水ダウの名物おじさんの説見た
地元の名物おじさんは触れてはいけないタイプのおじさんだなー いくら設定的に問題ない理由がつけられていたとしても
生き物の形を模したものにゴミを食べさせる描写が人を選ぶ描写だと理解できない人は怖いわ
リョナとかスカ辺りの、人を選ぶ内容として扱ってこっそりやれば良かったと思うが
作者が全年齢と言ったり大手情報メディアに取り上げられたのが(取り上げるメディア側も)ちょっとね コンビニでキシリトールチョコ売ってるの見たけど
大昔歯医者で売ってるの見たの以来だわ
キシリトールってちょいスースー感あるけど大丈夫なのかな? ゾーニングの話はともかく私の許せない表現ガーはそこ突っつき始めると形を変えて自分達に返ってくんのよ
見るも無惨な醜い泥試合になるわ ラジオ聞いてたらCMの歌がうめき声に聞こえてめちゃくちゃビビった 最近あの人朝も昼も夜もいるけど働いてないだけじゃなくて生活リズムも安定していないのでは 攻めがとことんだめんずすぎる
受けが攻めを好きになった経緯は理解できるけどあそこまでダメを痛感させられてるのにまだ好きなのなんでなん
ここから二人がどうやってくっつくのか予想できん くら寿司のかにフェアのカニちゃんの絵可愛い
最初顔出しになった時はあんまり冴えないなーグレーのほうが良かったなーと思ってたけど
やっぱ可愛いわ 夏うつってあるでしょ
暑い中通勤して外仕事して…を想像しただけで行きたくなくなって夜更かしして逃避してる
あー誰か温暖化とめちくりー うう厳しい…
半年前ぐらいから体調が良くを崩して数回入院&手術も1回ほど
今後もいつ入院になるか分からない(少なくとも冬までには確実に手術入院があると言われてる)
当然仕事も出勤は厳しいので在宅に変えてもらったけどいつ入院で中断があるか分からないから内容を選ぶし
一日起きられないことも多いから効率も悪くて結果給料はガクンと減った
高額医療限度額ったって結局入院すれば毎回10万は飛ぶし入ってた保険では賄いきれない
その上で年金とか健康保険料は同居してる家族に収入があるからということで免除にならないしもうどうしたらいいやら
幸い…ではないけどもはや外に出る元気もほぼないから交際費や交通費なんかはかからなくなってはいるけど…
2日前通院したことで出た疲れでそのまま起きられなくてやっと活動できたのがこの時間 発達障害で奇形レベルのブスでアトピーで人生詰んでる
来世は負の感情も出来事も存在しないサザエさん時空の二次元世界に転生して、妊娠能力のある可愛い系受けになって、スパダリイケメンたちに溺愛されたいし取り合われたい〜〜
今夜眠ってる間に痛みも苦しみもなく気づかないうちに死ねないかな…
友達欲しいのにどんなに頑張っても無反応だし、来世は誰からも愛される存在になりたい
来世は東京のイケメン男子にしてください〜〜(突然の三葉) 猫は好きだし可愛いと思うんだけど
二次創作でどの好きカプであっても受けを猫(物理)に例えたがる人とは合わないな
猫ちゃん呼びする人とか
犬と猫の二択なら猫っぽいキャラであったとしても
たぶん受けに求める要素が違うというか
このコマの受けほんと猫っぽいって言われるとげんなりする
一番このパターンを見るってだけで例えられるのが攻めでも犬でも好みじゃない
もうちょっと大型動物とか強そうなのなら攻め受け問わず平気かも お人形にゴミは駄目で人間の女性に⚫食べさせる漫画が炎上しないのは何故??
障害がある人間に⚫の方が問題じゃない
あの漫画R指定ついてないし 最近やってる遊び
1000〜2000字のオリジナル小説もどきを書く
→AIに突っ込んでリライトさせる
→出来上がったものを分析させたりレイヤー展開させて楽しむ
当然のようにBLか将来的にそうなる予定のものしか書かないんだけど
この作品をAIの好きにさせるとカプを変えたり攻めを殺されたり脇役の女と受けをくっつけられたりと勝手な真似をするのでずっと笑ってる 骨格診断の各タイプの悪いところだけどれも当てはまってる気がして自分のタイプが全然わからない
ストレートにしては胸も尻も低いし横から見て平べったい
ウェーブにしては上半身しっかりしてる感じがあるしそこまで下半身にボリュームが集中してない
ナチュラルにしては骨感薄いし手足も小さい 単純に東方と西方を間違ってたせいでの差し違えは初めて見た 話題になってからずっと昔にそんなキャラ居たよなって思い出せずにモヤモヤしてたけど思い出した!ガッちゃんだ!
ガッちゃん天使だけど廃材みたいなの食べてたガッちゃん
あースッキリした〜 目標まで残り1万2千字…
期限まで余裕があるとはいえ早く仕上げてしまいたい クロテッドクリームでスコーンを一度食べてみたいが少し前にスコーンが話題になってから品薄な気がする
よつ葉とか国産メーカーが作ってくれないかな
パッサパサスコーンをクロテッドクリームとミルクティーで、やってみたいんだよぉ steamは昔からインディーズレーベルなの知らないアホいて草 作品自体がどうこうよりその作品を楽しむキモオタ男を勝手に想像して勝手にキモがってるパターン トランスの風呂トイレ問題で「男はそういうのに寛容だからこの問題とは関係ない」とか言ってる男が居て一体どのツラ下げて…!とめちゃめちゃ腹立った
そもそもトランス女性と言われる女装変態性倒錯男が女子トイレや女湯に入りたがる言い訳に「男の方を使うと迫害されるから」を使ってるのにお前たち…ッ!!
元々は女子トイレや女湯に何が何でも入りたい変態「男」の問題だろうがァ!!!!
もう男の問題を何でもかんでも女に押し付けるの本当にやめてくれだしさすがにそろそろ勘弁してくれよマジで
男が変態だと女だけが苦労するんだよマジで何の咎もないのに
マジでこういうタイプの男苦しんで〇んでほしい 肩こりがシャレにならないほど酷くなってきた
でもフィットボクシングやる体力気力もないので1分間だけステップ踏みながらジャブストレートフックアッパーを適当に打ちまくってたら肩こり劇的に改善した
岩肩こりを100とすると30以下位まで改善したと思う
超運動不足民はたった一分でも全然違うんだなあ
マエケン体操とカスカスダンスも肩甲骨伸びて気持ちいい プラットフォームをレーベル呼ばわりしてるの頭悪すぎないか 害ジポイントなんて言って仲間内で馬鹿にして笑ってた奴が、それに怒った人を臭い善人ムーブ呼ばわりしてさらに馬鹿にしたのを
怒ってた人が直接どういう状況だったか明かしたら「自分の方が酷い状況だった、あなたの環境は知らんけど」と言って逃げようとしてるの笑える…いや笑えない
仕事の話をする誰の目にも見られることの出来るアカウントでやるのすごいな 某歌手の歌が不快に感じて驚いてる
その人の歌声には穏やかで心地良いイメージがずっとあったのにな
最近CMのBGMで聞いて苦い気持ちになってたのだけど先日たまたま見た昔の2時間ドラマのエンディングの彼の歌声は吐き気がするほど耳障りだった
…と書いてから念のため調べてみたら2時間ドラマの方は別人でしたすみませんでした 自分をちょっとスケベなオモロイおじさんぐらいに思ってそうな下ネタセクハラジジイきっつ
自分のきっしょい性欲を「男だから」で許容することを要求してくる男全員滅べ あの作家架空のファンネルに相手方への誹謗中傷はやめてね容姿服装への言及は危ないよとか言ってるのもうヤバイな
インターネットも仕事も休んだ方がいいのでは
アラサーで可愛い服着てることよりインターネットの仕事垢で元友バカにして見つかってレスバしてる方が死ぬほど恥ずかしいんだということに早く気づいて
こんな下らないことでいつか読む予定から削除するはめになるとは 変な発言してるなこれで女?と思うとだいたいbioに発達って書いてあるからお察し
どうせなら名前に入れておいて欲しい
読まなくて済むから ホラー小説で人間、特に子供を何人も何十人も拐かして嫁にするみたいな怪異を見ると
バケモンだろうが怨霊だろうが関係ねえロリコンショタコンの誘拐殺人犯はとっ捕まえて八つ裂きにしてブチ殺せって気分になりがちなんだよね
人間では対処できない種類の災いだからこそ恐ろしい、その恐ろしさをテーマにした作品に対して
「こわーい」じゃなくて「変態のカスを処せなくて腹が立つ」って感想が勝つ時点でホラーを読む才能を欠いている
貞子や伽倻子みたいな性欲皆無そうな関わる生物皆殺し系怪異でも、大人が殺されてるだけなら「こわーい」だけなんだけど、子供やペットに手を出されるととてもモヤる
実際女の怨霊って子供が欲しいみたいな目的がない限りは人類全体への恨み辛みだけでよそ様の子供を何人も呪い殺すみたいな無差別感持たなそうに思うんだけど
怨霊化して理性なくなると子供や動物は慈しんで護らねばみたいな意識は無くなりがちなんだろうか アクセサリー再販してくれないかな
みんなとおそろっちにしたいよー ムカついた奴に憂さ晴らしするために露悪的な作品書いたらヒット!みたいなパターン物凄く増えたな
創作側もそれを隠しもしないし消費者側も好き好んでるあたり人の心に余裕ない感じが凄い
良くも悪くも自分を中心に置く人が増えたのか
個人的には悪趣味だし気持ち悪いし好きじゃないから増えてほしくないけど無理だろうな あるふぁと空メル個人的に似てると思ってるので訳分からないコラボとかして欲しさある 日が当たってるフローリングすごい!
フライパンの上に立ってるみたい! 炎上してるランダムのネップリはアイドルイケメンカタログ系の作品では当たり前で特に話題にならないのか
人気競争で公式に飼い慣らされて推しがいるから仕方ないと受け入れるんだろうな
黙ってると搾取される一方なのは選挙と同じなんだけどね 推し活というネーミングで散財に罪悪感覚えないようにしたの電通かな
元々は一部のオタだけの消費活動だったのに悪用されてる感すごい