チラシの裏@801板1255枚目
steamはサントラセール頻繁にしてるからレーベルに噛み付いてるの一人だけだと思う
ファッション界隈でもレーベルあるのに知らないんだろうな 『百条委員会』って実際はともかく
なんか厨二っぽくてカッコいい なんでこんなに眠くて起きてられないんだろうと思いつつ眠って起きたけど
朝から続いた頭痛のせいじゃなく昼に久々に飲んだかゆみ止めのせいかと今気付いた
飲み続けると眠気こなくなるけど飲み始めはやっぱ眠くなるなあ
かゆみ止めになってるかは飲まないよりマシ程度だが 悪趣味な趣味を好む人間が眉を顰められることに男も女も関係ないよな
極端な話、女でも動物◯待とか好む人間がいたら異常者だと思うし距離置くし場合によっては通報するわ 他板で荒らしに絡まれてる人擁護したらハゲでデブのおっさん認定されたw
やっぱ弱男って自分が言われたら嫌なことを挙げて思い込みで攻撃してくるんだなと思ったらおかしくてたまらん 騒動みてて思ったけど街中のモンスター(見た目ただのおっさん)を捕獲してゴミや虫を食べさせたり殴ったりしてポイント(金品)を稼ぐゲームがあったとしたらセーフになるのかが気になる
バーのセーフライン超えないようにタップして〇なせたらゲームオーバーとかキモオタ風はめったに外出てこないからポイント高そう
人形がセーフならモンスターって言っとけばセーフになりそうだけど最近拉ち監〇される男性のニュース多いからどうだろ
あれだってリアルに女を人間だと思ってない男もいるし実際ゴミ(体液等)飲ませようとするやつもいるから警戒するのは当然なんだが
製作者の性別関係なく公開して売ったら個人の嗜好で終わらない可能性あるんだよなぁ
しかしこういうのでモンスター側が女性っぽい形のものになると表現の自由になるのは何故なのか…キモオタ風モンスター虐めも表現の自由じゃん
あれだけどまじで拉ち監〇される男性のニュースよく見る気がする
金目当てのもあるけどあまり加減しなくてもすぐくたばらないし支配欲満たせるとかなんだろうか 野菜買うつもりなかったけどチンゲン菜が安かったからつい買ってしまった
どうしよ Temuの広告自体好きじゃないけど
グミっぽい感じじゃなくリアル虫っぽいルアーの写真はダメな人は悲鳴上げると思うんだ 燃えてるホラー小説家お仲間ごととっくにブロックしてた自分見る目ありすぎる
別に燃えてなかった時からなんかすごい嫌な感じしたんだよな
でもアレをちゃんと批判出来る民度まともすぎてなんか感動した
男性向け同人作家界隈とかだと倫理観最悪のルール違反した作家を注意した人のが正義マンだって燃やされたり
叩く奴のが必死すぎてキモいって冷笑されるのディフォだったからほんとあれっ普通の世界だってなった 「日本人はこんなことしない!ガイジンダー!」
「女はこんなことしない!オッサンダー!」 しつけーよチーおじ
作品がちょっとでも悪く言われたら「わざわざ覗きにきて文句言うな」とか言うくせに
わざわざ801板に来て連投かよ 傾斜のゆるやかなミニシアターで前の人の背が高かったから隣の空いてる席にもたれながら見てた
途中で空席の反対側にいた人がその席に移動してきた(その人の前の客も背が高かったので)
気持ちは分かるけどこれで私が遠慮する理由もないよなあ…って恋人同士の距離のまま最後まで見たけど相手はどう思ってたんだろうな
映画はとても良かったです ZAお洒落出来そうで可愛いけども、私は女の子のライバルが欲しいんだ…
女装出来る? やめたソシャゲの公式久し振りに開けたらキャラがダブって掲載されてて、藤原啓治さんのキャラが藤原啓治さんと後任さんとで二人いた
粋なことするな…… 依存体質犯罪者ホモに可哀想な生い立ちアピールされたから親切心で拾ってやったら勝手に下心持たれて勝手に一生寄生します宣言されて毎日毎日ギラついた目で視姦されまくった挙句妻に嫉妬攻撃されて家庭壊されかけたノンケ主人公かわいそ 1500円でクレーンゲームに挑戦したけれどゲットできず
このお金で贅沢なご飯食べられたよなあと思った
でもたまにはこういうお金の使い方もいいか… 誰にでも満遍なく親切にする優しい人がいつも通り親切にしたのがヤバい奴で勘違いされて粘着されて酷い目に遭わされるのリアルでもフィクションでも男でも女でも同性間でも異性間でも胸糞悪くて大嫌い
必ずと言っていいほど勘違いさせた方が悪い!好意を弄ぶなんてサイテー!って叩かれるのもセットで胸糞 かっぺーさん嫌いじゃないんだけど、関わって欲しくなかったから嫌だわ 万博、入場するまでいつでも来場日時変更できるのはかなりありがたいな しつこい勧誘ちゃんと断ってるのになかなか引いてくれないんだよねって話になって分かる〜と思ったのに
その人が勧誘受けてるところ見たら全然断ってなくて驚いた
ずっとヘラヘラしてあ…そうですね…あー…まぁ…はは…としか言ってない
断わるって要らなさそうな雰囲気を醸し出して向こうから察してもらうことじゃなくない?
向こうは押し売りたいんだから雰囲気なんて分かってて敢えて無視してんのに
話終わんねえから隣にいた私がいらないですー買い物あるんでーて言っちゃったよ
勧誘してくるやつなんて人間扱いしなくていいのに 虫注意
今日炎天下に交尾してるカメムシみたいなやつらを見かけたけどこの暑さで死なないのかな
もしかして死んでるのかもしれないけどそこまで命懸けな行為なのか
それはともかく交尾してる虫って何であんなに気持ち悪いんだろう
気持ち悪い虫の二乗だからってのはもちろんだけど長時間じっと動かなかったり飛びながら繋がってるからだと思う
鳥みたいにちゃっちゃと終わらせろや
まあ人間の交尾も長時間汗だくで息荒げたり吠えたりして部外者から見ればキモい事この上ないと思うけど隠れてやるだけ虫よりはマシ いいねいいね
もっと蓮舫を追い詰めろ
追放しちまえ フルコーラスじゃなきゃ曲の真意が伝わらないわけで
もどかしい! あのガイポの人小説は評価されてるのか?
この炎上で知った人だから読む気もしないけど このジャンルちょいちょい公式からイメージアクセ出るけどそんな需要あんのかな
正直アクセだけ見てもどれがどのキャラ?ってなるんだけど 移民やだとか言うならもっと何十年も前に自民批判しとけよとしか
少子化の道進み始めてるうえ社会制度変えてない時点でもう移民頼りなんか確定なんだから 午前中すごく調子悪かったのに夕方から途端に元気になった
何だったんだろう
気圧?今日雨降ってて明日晴れだから?低気圧が過ぎてった?
調子悪いなと思ってサプリメント飲んだりしてたけど気圧にはどう足掻いても勝てないっちゅーことですわな
ワッハッハ 私の夫と結婚して観たけどさ
百合ヤンデレ過ぎたわ
あのクズ親友の主人公への執着が物凄かった
そんでラスト2話はホラーめいたサスペンスみたいなってた
何つーか主人公のキャラが魅力的じゃないし相手もスカしててイマイチ好きじゃなかったからもあって
クズ親友と情けないナルシストマザコン元旦那の悪役二人の方に気持ち入ってもた
第一話はコイツらねーわ!主人公可哀想だろ!って思ってたのにな 3日間の休憩なし12時間労働という労基ぶっ殺しゾーンが終わったよ でも最低賃金なんだよなあ 例のゲームとは別に
アルジャーノンに花束をってあの時代特有の知的障害者は大人でも無垢で天使だという綺麗事の主張が跋扈してた頃で
読むと胸糞悪いしか残らない酷い感動ポルノなのに
その手のフィクション、ノンフィクション原作の創作物の先駆者的存在だったな
日本でユースケ・サンタマリア主役でドラマにもなったし野島伸司の聖者の行進とかもそうだった
知的障害者が扱いにくくなったら難病患者を主人公にして感動ポルノの映画やアニメやドラマ作るようになって
それは今も変わらない
大人で男性の知的障害者が無垢だとか言う認識は今はもうないだろうし
病人は何も出来なくて死ぬの〜みたいな話はそろそろやめてほしいのだ
実際にあった事件をモチーフにして問題提起するなら意図はわかるけどもさ
近くにいる本当に援助が必要な人と俳優が演じるが小綺麗な弱者とはなかなか繋がらないよね 元同僚からまた愚痴ラインが…
最初は挨拶から入るから返事しちゃうと愚痴を一方的にぶつけてくるんだよね
そんで慰め待ち
ごめんだけど既読つけないで寝ますわ
もう辞めて半年くらいになるんだから新しい職場が嫌ならとっとと別のとこ行けよ
いつまで前職に未練残してんだよ
こっちだって金曜の夜で疲れてんのに何でお前のヨシヨシ要員にならにゃならんの
戻りたい言いながら何の努力もしない人に掛ける言葉なんかもう残ってないよ
帰りとかあわよくば会おうとして会社の前の道通ったりしてるらしいから
下手にブロックもできねえ 個人的にあの棒読みそんな気にならないんだよな
ぶっきらぼうキャラだし 人の形してるのがダメならバイオとかも人を撃ってるーって思うのかな
カビたパンを食べさせられるトモコレとかにも発狂するのかな ホラー映画の話
ホラーやグロは映像は苦手だけど小説や文でなら大好きなので気になったホラー映画があるとネタバレレビューを見るんだけど
タイトルも正確な内容も忘れたけど妊婦の主人公が怪異?サイコの人間?の赤ちゃんに執着する女にお腹の子を狙われて、というあらすじで
でも途中からもっとやべー男が乱入だか何だかしてきてサイコ女と主人公が協力してそいつからお腹の子を守り抜く展開になるという映画
もう一度詳しく知りたいんだけど知ってる人いるかな 夫を社会的に抹殺するとか夫よ死んでくれとかタイトルからして憎悪剥き出しなんだけど特に話題になることもなく普通に放送してたし
これが露悪的な不倫モラハラ暴力妻を寄せ集めて苦しめられてる良き夫が復讐するスカッとジャパンだったら
放送前から女性蔑視と大炎上するに違いない あそこAが跳ねるとすぐ荒らし来るから分かりやすい
よほど推しが暇なんだろうなw 本人がリスク覚悟してるなら別に高齢出産でもやればいいと思うが
自分を高齢と言われたくないのか高齢出産の年齢の定義の方を変えろとか言うのはさすがにおかしい
お気持ちて動かしていいものとできないものがある
社会的な話と医学的な話を混同すんな くまの◯ーさんと手Dベアのイメージか…
三毛別のくまさん()の事件を再現Vで見せてあげたら?文字読めないだろうし迫力ある映像で見せたら少しわかるんじゃない 鹿の人が二次創作について白黒ハッキリつけて欲しいと言ってたのもそうだけど
グレーで濁されてる状況が許容できないとか、何故グレーのままとされているのか考えられないとか
概ねどこまでアウトでどこまでがセーフとされるか自分で判断つかない人が増えてんだな
こういう人達のせいで線引きしなきゃいけなくなって禁止事項や規制が増えるんだよ
まあ仕方ないんじゃないか 「あなたは黙ってひたすら私の話を聞いて受け止めて決して口を挟まず異論を唱えず真摯に向き合い聞き続けてくれるだけでいいの」
って謙虚なようでいて相当モラハラ脳に見えるんだが
まあ最大15分ぐらいならつきあうけどそれを何十時間もやって気が済まないならやっぱりおかしいよ 蛸Pは連載時に読んでたけど、あのアニメ5話ラスト辺りからあの2人のエンドに至るまでの途中経過がまったく記憶にない
なんやかんやあっていろいろしてあのエンドだったと思うけど詳細が全然記憶に残ってない 白いスーツってなんであんなにえっちなんだろう
押しキャラ全員に着てほしい 自演自演うるさい奴いるけど自分が自演しまくりだから他の人も自演してる!!って思い込むんだろうな…怖いね
ワッチョイが付いてるなら分かるけどそうじゃないんだから病気だよ 本来そっ閉じすればいいだけのことをいちいち憤慨する繊細ヤクザ多すぎだわ
ネットやるならそれなりのスルースキルは会得しといて欲しい 自分の過去ポスト見てたらこの漫画面白かった!って感想書いてあって、そう言えば面白かったな続巻でたかなと思ったら出てなかった
三年前に一巻出たきり
これ続かないやつじゃん
作者が生きてるのはXで確認してる 筋トレが趣味で毎日プロテイン飲んでる設定のキャラなのに腹筋すら割れてないのは草
まぁ男向け作品に出てくる女キャラなんて所詮こうか 今流行りの例の腐女子自重しろと言われているアレ
腐女子って永遠に1さんと八頭身的な可哀想可愛いお人好しと様子のおかしいゾッコンストーカー野郎が好きなのでは
いや好きですけど 胃カメラ受けてきたけどまたしても鎮静剤で眠らなかった
あれで意識なくなることあるんだろうかと疑いたくなるくらい意識ハッキリしてた 私はモブおじ×受けを書きたいのに、なぜ前座として動物同士の同性愛を書いているのか 某有名作品の特殊設定、わりと独自な設定で「これをそういう使い方してるの見たことない」みたいなの多いと思う
私そこまでいろんな作品のいろんな設定知ってるわけじゃないから絶対とは言わないけど、
少なくとも自分は最初見た時は設定飲み込むのに時間かかった
たとえて言うのも難しいけど無理に例えるなら、一方通行と書いてアクセラレータと読むみたいな
そういう感じの独特さ
そんである日まんまその某有名作品と同じ設定使ってる非商業オリジナル(?)作品見かけて、私は「なるほどあの作品の世界観でオリジナルのストーリーを書いてるんだな」と思ったんだけど、
感想見たらやっぱ某有名作品の設定だと言ってる人もいたのだけど、これは創作物にはありふれた設定であって別に設定パクってるのではないみたいな擁護感想も結構あった
絶対そんな事はないと思うしそんな作品が多いとしたらやっぱり某有名作品の設定流用してる人が多いってだけじゃないかなと思いました
少なくとも商業ではそんな露骨に「某有名作品と同じ設定だな」って感じるのはないし、よくある設定って思うのはその界隈の作品よく読む人だけじゃねーかな
なろうで乙女ゲーム転生悪役令嬢婚約破棄が流行りだした時の気持ちに少し似ている
なんかもうその設定「どこにでもあるありふれた設定」と思って使ってるのかもしれないけどそんな事ないよどの作品から影響受けたかわかるよ、みたいな
今や乙女ゲーム転生悪役令嬢婚約破棄はすっかり本当に「ありふれた設定」になってるから某有名作品の特殊設定もそのうちそうなるかもだけど、
少なくとも今はまだそこまでありふれてないと思うの あそことかを最悪だひどいって言ってたらそこが全体ではマシな方なのを後から知って驚愕しそうだな
別になにも変わらなくていいと言いたいわけではないがセンセーショナルな煽り入れてもねって思う ま〜〜〜〜たps5のコントローラードリフトしてる
本体買ったときの付属のやつが全く同じ暴走の仕方したから去年買い替えたばっかでちょうど保証も切れた…
たけーよお…欲しい色は特にたけーよ…
4のコントローラーもドリフトで3つ位だめにしたし何か変な癖でもあるのかなあ 腹立つのは人間じゃないAI人形を知的障害の女だとか言ってるところなんだよね
叩きたい燃やしたいからってラブドール=人間の女と同等って女のお前が言ってる時点で知能に問題あるでしょ
近寄らないでくそキモイから じゃんぷらの読み切りの誕生日のやつ
なんで家の中入らないんだろうと思ったのもう一回読んだら分かったわそういうことか
朝読むものじゃなかった涙腺弱い 飛沫が飛んだような跡が眼鏡にあって、料理中ってこんだけ油飛んでるのかヤバいなと思ってたけど
これ汚れてんの内側だわ
調べてみたら涙や脂が瞬きで飛んでくらしい 心霊系ようつばーの動画で「子供が悪夢にうなされてて…寝てるのはここで」みたいなの見てて『そらこんな荷物ぎゅうぎゅうのとこで寝てたら圧迫感あるくね?』と思ったけど……実家がそうだったし実際高頻度で悪夢見てたわ……
も、もしかして家の中って物がない方が良いのか…? ムビチケ買う予定だったけど窓口販売なしで通販のみなら送料込みで普通に見る価格と大差ないじゃん
じゃあいらないか… 抽選も外れ続けると心折れるしもーいいやってなるな
ジャ○ヲタとか凄いわ 極右女子風味なあの人が帰化してる人だったなら只の自傷行為な気がする
病んでるっぽいし痛々しいわ
誰か全肯定で包んでくれる人もしくは守ってあげたくなる人を探した方が報われるのかも 何でもかんでも恋愛感情じゃないのは理解してるけど、あの1つ目の先生に向けられてる視線は恋愛感情だろ!? クマ駆除にたいするクレーム電話対応したい
少し聞くふりしてから一方的に切っていいなら 自分の姿を模したもの、似た属性のものを加害されても嫌な気分にならない人もいるのか
昔日本人のステレオタイプ(とされている)の眼鏡出っ歯キャラが海外アニメで馬鹿にされる風潮があった時は
日本人がバカにされてる、と受け取った人が多かったと思うけど
その人の姿を模した人形に沢山釘刺して壁に貼り付けたり写真に謎の液体ぶっかけられても
人形だし、たかが写真だし、で嫌な気分にはならないのか?
嫌な気分になる人が多数派だと思うし度合いによっては犯罪予告かとすら思うけどな あの人の謝罪って、学生時代に仲間内でやってたことなんでぇ、って言ってるだけで謝罪じゃないよな
それに相手方を侮辱したこと一切入ってない 初代オマージュがマシマシになったり隕石落としの焼き増しになっても序盤とイケメン達で売り逃げできた作品にしか見えなかったから種並に優遇されて驚く
蛇足続編も地上波放送じゃないとプチ炎上程度だったし 熊クレーマーもそうだけど日本の公的機関や客商売はことなかれ主義が行きすぎて生産性を落としてるよな 昨日35度で今日は25度だで…
でも報道される程暑くはなかった
日向はカンカン照りだけど湿度めっちゃ低くて風吹いてたから日影行けば涼しいしで夜も寝やすいし
40度近く行ったオホーツク地方と帯広はわからんけど
あの日確か日高辺りでは26度だったなぁ
太平洋沿は良いよね
やませ風と盆地はキビシイ えっくす見ててタップ推奨でタップして良かったなあと思った経験て1、2度くらいしかない
むしろ、ふとタップしてみたら隠れてた部分に重要な情報やらが載っててびっくりしたことは何度もある
なんだろ
タップ推奨の一言で期待値上げまくっちゃってるのかな えっくす見ててタップ推奨でタップして良かったなあと思った経験て1、2度くらいしかない
むしろ、ふとタップしてみたら隠れてた部分に重要な情報やらが載っててびっくりしたことは何度もある
なんだろ
タップ推奨の一言で期待値上げまくっちゃってるのかな 今行ったところ受付のボールペンの紐は倍の長さにしろ!!!
左手で書けない カプ営業はじめて見たけどファンの心を傷つけて引き剥がしてて胸糞悪い
安定するまでは腐女子ファンに媚びて安定し出したら切り捨て準備して安定したら結婚と同時に切り捨てって感じ
カプ営業をすっぱり止めて普通に結婚報告するだけでも良かっただろうに
悪意しかない当てつけメッセージありえないよ
こんなに腐女子のことが嫌いならはじめからカプ営業するなよ
相方もカプ営業してたのはちょっとがっかり
あれだけ金も時間も手間もかけてたら本気で仲良いんだと思うわな
金持ちのカプ営業すげー ほんとによくこんなこと書けたよなあ
腐女子ファンどころか作品まで切り捨てたに等しいでしょ
この人だけ記念日になにもしなかったのこういうことだったんだ
こんなことするなら出演しないでほしかった ただでさえ猫は可愛いのに媚びを売る子猫の可愛さは殺人級
お前…ご飯くれるやつと認識したとたんお前ええええええ しかしこれで当時のエピもどれがカプ営業が分からなくなったな
ブレイク前と舞台裏はまだ可能性が低いと思うけどブレイク後はカプ営業と考えたほうが良さそうかな
リアルでこんなことあるの?と思ってたエピが全部カプ営業なら萎え…
いやでもまじで信じられないエピばっかりだからカプ営業と言われても納得出来る 中身成長してないオタクほど恥ずかしいものないなって思ったから自分も気を付けよう
しかしファンをやることは自己責任の世界だけどそういう無駄にいらない知識付けさせて頭おかしくしたりこじらせた元凶の作品がまだ存命なのなんか嫌だな
サ終しないの?痛いジジババ生み出すだけ生み出して世の中のゲームの進化にも付いていけず本体はボロボロなのになんで生きてるんだかもわからない
てか十中八九老人に対し長生きするなって言ってるような老人なんだろうけどお前らが未だに好きなゲームがまさに無駄な延命処置続けて生き続けてるようなものなのにね
なんで自分と自分が好きなものは違うってなるんだろ 中高生がパイスラが通るたびに あれはありw これは?ナシwとやってるのを見てだめだこりゃと思いました
男特有の見るだけならオッケー理論きもすぎ
今がこれならしぬまで直らんわ 昨日は時間を舐めると予定が全部潰れるから早め行動大事と学んだ
早め行動した時は時間余らせるし人の集まりもなかったりしたからギリでもいけたじゃんと思うことが多かったから今回は完全に油断した
ギリギリ動いて間に合う人もいるけれど自分は時間持て余してでも早め行動が合ってる人間だった マルセイバターサンドに生のブルーベリー丸ごと挟んだやつ美味しかったな
期間限定らしいからまた買いに行こ
レギュラーにして欲しいけど生だから無理だよなー bsの犬番組の特集かなんかで
看板犬が病気で長くないから二代目飼わなきゃと思い〜ってインタビューに答えてる人いたんだけど
よくそれ言えたなとか放送していいと判断したなと思った
まず考えるのはその看板犬の治療のことじゃないんかい
結果的に二代目の子とは有意義な時間を過ごせたっぽいけど 弱男が外国人や女を叩くのはまあわかる(共感できるという意味ではなく理屈の上で)
障害者を叩くのもまあ…自分が突然障害を負う想像ができないのかもしれないし、あるいは今すでに障害があるのに気付いてないのかもしれないので理解できなくもない
でも高齢者叩きは本当に分からん
お前早めに死ななきゃいずれ必ず高齢者になんだぞ? 自分が男で不利益被ることがほとんどないから無頓着でいられてるだけなのに
違う境遇にある属性を理解できずに自意識過剰って言っちゃうんだもんなあ
作者が女でも擁護してるお前は男じゃん
性犯罪を茶化して目ひん剥いて知らんがな言ってた女装男
党が惨敗したのには自分は関係ないなぜならしがない街のいち議員にすぎないからって
ショート作って拡散されまくったのによく言うよなバイトテロかよ
っていうか生まれが女で美しくあれっていう押し付けに反発するならともかく
まだ押し付けが存在する状態でわざわざ自分から女(ということ)になっておいて
おっさん丸出しの醜い身なりや表情をする女装男本当に無理 あんたはヒマかもしれないが、私はヒマじゃないんだよ!
平日の夜は家族とお金の話とか面倒くさい話し合いしないといけないの!
土日は家族と出かけたり、仕事の研修があったりするの!
いつならヒマ?じゃないのよ。スケジュール送ろうか?って聞いたら拒否するし。
昔みたいに好きな音楽聴きながらボケ〜っとしたいなあ。 30年後にどうなってるかを見たばかりで無印を見ると感慨深いな
個人的には恐竜と共存はしたくないですツキノワでさえ手におえないものを 久しぶりに夢見て内容覚えてるけどイヤ〜な夢だったな…
やたら広くて乗客でぎゅうぎゅうの列車の中でスマホをちょっと置いて放置したら誰かに持って行かれて姉のスマホに私宛てのめちゃくちゃ煽りメッセージ届くって言う…
夢の中くらい楽しい気持ちになるようなこと起こってくれんか
推しカプが出てイチャイチャするとこ見せてくれるとかさぁ 不良とかホストのBLは二次でも一次でも苦手なんだけど
理由はこいつヤリ○ンなんだろうなぁ…って思うからです(偏見) 前にチラシで書いた時々一瞬目の錯覚で太ったおばさんの顔にみえる中古の美少女ドール
私好みの地雷系美少女になった可愛い
相変わらずたまに太いおばさんの顔には見えるけどちゃんと見たら可愛い美少女だからまあ良いやって気にしてなかったけど
ただ寝てる時に美少女と目が合う場所に置いて寝ると何故か金縛りみたいになって安眠できないから寝る時だけ美少女の顔の向きを寝てる自分と違う方向に向かせてる
地雷系ミニスカフリルも可愛いけど夏だから夏祭りぽい浴衣に着せ替えようかな あぁwガチムチ受け好きってあぁいうタイプよね
他の人とは違うアテクシw
自分だけは受け入れられて許されるって勘違いしてるタイプ苦手だわー よく「自分が高齢者(障害者とかも)になったらってことを考慮してない」みたいなこと言う人いるが
自分は小さい頃から「努力してる自分が好き」みたいなナルシストなので絶対そうなったら死ぬ
どんなことでも良いけど向上することだけが目標で生きがいだからそれができなくなって
一つも向上できることがなくなり努力しての現状維持すら自力でできなくなったら自分にとっては死だと思うそれは怖い
多分普通の人がおぼえる死の恐怖が自分にとってはその状態なのでそれが少し早めに来るだけ
誰でも死ぬしそ長く生きてれば病気や老化なりでかならず訪れる事態なのは理解はしているのでそうなる前に事故とかで死ぬしかないと覚悟してる
とは思ってるが技術の発達で五感の障害や進行しない身体障害についてはかなり補えるし努力の入る余地出てきたから希望は持ってる
他人に迷惑かけたくないから死ぬとかそんな殊勝な考えではない 週初めあたりから結構重めの夏風邪ひいたわってなってたんだけど
今日あたりから味覚嗅覚が完全に死んでいる
まさかコロ…
あと多分体温調節機能もバグってる
今日って暑いんだよね?なのにほとんど暑くないし汗も出ないんだが
お年寄りがこのクソ暑いのに冷房も入れず熱中症になって死んだってニュースたまに見るけどその気持ちがよくわかった
炎天下の日なたでもちょっとあったけ〜って思う程度だわ この前10数年ぶりに野球見に行ったらスタメンがほとんど自分より若くて、知ってる人は全員年上で時の流れを感じました 同学年が一番居ない
知ってるベテランがいてくれてるのありがたかったなあ
なんかすっごいパ顔だなあと思った人が本当にパ出身だった
顔でも集客できるタイプや デブ差別
筋肉じゃないんだから仕方ないとは頭では分かってるが
巨デブなのに10kg程度のものを一時的にでも私は女だし小柄だから持てませーんとか言う奴やっぱりムカつく
お前のその標準体重プラス40kgぐらいの脂肪を支える強靭な構造の体どうなってんの 真夏で思い出した
自然解凍後はレンチンする前提でお昼に冷凍したおにぎり用意した日に
真夏の冷凍おにぎりは食中毒起こすから危ない!ソースは自分!と頭ごなしに力説されたことある
昼まで冷たかったら大丈夫だろと思っていたから真夏はそんなに足が早いのかと驚いたら
自然解凍したおにぎりをそのまま食べて腹下したというオチだった
流石にそのままでは食べんわ
結局自然解凍後にレンチンしたおにぎりは食べてもお腹壊さなかった 「石破辞めるなって言ってる奴らが与党に入れてないのおかしい」って言ってる人いるけど
元から与党支持じゃない人がそれを実行すると最悪
「地元のクソ議員の生き残りに手を貸した上に全国的にはダメだったので石破は辞めます」
的なことにならない?
私はどっちもやってないんだけど
さすがに自分の一票が明らかに関係ある地元議員と入れたってどうなるか分からん首相とじゃ議員の選択を優先するだろ 自意識過剰ババアが男の加害欲!とか騒ぎ立てるのもただのハラスメントでしかなくて草 ドローンに蜂の巣にされて何も出来ないまま間抜けに死ぬ運命 世の中ぶつかりジジイや痴漢、男の犯罪者がこれだけ溢れてるのにお幸せな頭してて羨ましいわ バ先の人女なのに今日ものすげー臭い
汗なのか生乾きなのか分からないけど本当に凄まじい
自分では分からんもんなのかな
相当臭いぞあれ ガチャガチャですら5種類中3種類は当たって嬉しい該当の確率じゃないと回せないなあ…
5種類中の1個だけピンポイントでめっちゃ欲しい!!って時が一番悩む
あと5種類中4種類は当たってもまあ嬉しいかな、って中で1個だけ超イラネーってモンが混じってても悩む
ちいハチうさの中に紛れてくるオメーだよモモンガ! 作者女の作品に男の加害がどうとかはもうただただ頭おかしいわ