チラシの裏@801板1255枚目
>1おつ
詩野うらもう漫画描いてないのかと思ってたけど描いてたのか
嬉しいな
また単行本出してくれ たておつ
人に迷惑かけてしまい謝ってお相手も「これくらい大丈夫だよー」って許してくれたけど
消え入りたい >>1乙!
前に某作品の公式コミカライズのコンペ落ちましたーって
新人漫画家がコンペに出したキャラ表を載せてたけど
この人が採用されなくて良かったって思ってる
原作の絵柄に対してクセが強いし顔が芋っぽすぎてこれで推しを描かれるの嫌だわ
採用されたのがちゃんと原作寄りの垢抜けた絵柄で描ける絵馬で本当に良かった
ぽっちゃり系のショタキャラと筋骨隆々のおっさんキャラだけ異様に上手くて凝ってたのも性癖丸わかりできつかったし 立て乙
公式に二次を採用してもらうために勝手に送りつける読み手がいるって怖すぎだろ
純粋に二次マナー知らんやつだけでなく二次作者への嫌がらせで送ってるっぽいのもいるそうだし
まあでも健全カプなし装って攻め棒sageとか対抗受けsage書く奴ならそういう仕打ち受けて公式に苦笑いで見られるくらいいいんじゃねーのとか思ってしまう
だってカプ好き以外にも普及するようにわざわざ健全カプなしとか考察に擬態するってセコイ行為してんだから見られても問題ないね 1乙です
この暑いのに出先で食べ物を買ってその後も歩き回って家に持ち帰るとか嫌すぎる
嫌っていうか怖い
普段の食料品の買い出しは車か自転車でさっさと済ますから良いけど
この35度の中何時間も持ち歩いた食べ物を口にするのは嫌だな
煎餅とかスナック菓子ならともかく
昔は保冷剤不要でテイクアウト可だったんだろうが
その普通はもう通用しないよな 1乙
朝研いだ米を今から炊く
やばいかな一応氷は入れたんだけど暑さを甘く見てた いちおつです
Wヒーローものだとどっちとくっつくんだろってのが気になる点だがこの作品はこっちとくっつきそう
でももう一人もすげーいいやつだからちょっと悲しい
だからってそっちとくっつけば今度はこっちが可哀想って思うんだよな たておつ
最近のチラシでラブドールにゴミ食べさせる話を見てて
小学生の頃に授業でいじめグループのリーダーに生ゴミ食べさせられたことがあったの思い出した
学校のイベントで班ごとにこれを作るって決まってたのにいじめグループのリーダーが得意料理を作る!って言って
勝手に持ち込んだ材料で広島風お好み焼き作ったんだけどドロドロで具材も生で
とても広島風お好み焼きとは言えなかった
当然同じ班の子は誰も食べなくて他の班の料理を分けてもらってた
私は別の班だからそこで作ったものを食べようとしてたんだけど突然いじめグループのリーダーに捕まって
生ゴミと化した広島風お好み焼きを食べさせられた
おいしいよな?って圧力かけられたけどまずすぎて黙ってたらそれが気に食わなかったらしく
いじめられるようになったんだけどいじめグループのリーダーの中では
自分のことを好きな子がごはん食べてくれたっていうきれいな思い出に塗り替えられてたらしく
成人してから俺のこと今も好きだよなって家まで押しかけてきたのは今思い出しても恐怖 ぶつかりにくるおじやおばは論外だが、お互いに避けずにぶつかるのはどっちもどっちだと思っている 選ばれなかったほうが可哀想だからって
実は恋じゃなかったんだ!別の感情でした!ノーダメ!!
は違うんだよな
なにそれがっかりだよ!!!!!!!てなる 1乙です
映画の沈黙はラブストーリーと聞いて興味しかない
神×人間か人間×神か知りたい
ペットのご遺体写真を流してくるアカウントは問答無用ブロックしてたけど人間のご遺体写真まで見かけて驚愕した
さすがに一線を越えてる 自分の作るものは世に堂々と公表していいものなのか
それとも年齢制限を設けて子どもたちの心を守る対策をしたほうが良いのか
そういうのは何を作っていようが絶対に考えるべきことなんじゃないのかな
個人制作だけどコミケの頒布物だってチェック入るんだし
創作物は現実じゃないけど人の精神を簡単に傷つけることが出来る
個人制作で誰もチェックする人がいないのなら自分でちゃんとしないと
作るのは自由だけど誰に向けてどう制限をつけるのかは何かを作ってる人なら当たり前に意識して欲しいところ アンフェどうなってるんだ
どっちが邪悪なんだ
本当に脳の問題なのか?
エロ依存症で壊れてるのか?
逆だよ、人権があるからお前らも人間扱いされてるんだって たておつ
初ツアーが小さいライブハウスで萎えた
そもそもCD出してないのにツアーとはだしバブルが弾けて活動の限界見えてきたのつら
何が辛いってバブルで勢いあった時は本当に嬉しそうだし何もかもうまくいきそうでよかったねーって見守ってただけに夢から醒めるのは本人もなんじゃすぎてな
事務所のアフターケアなんて最初だけで他の子達もそうなるんだろうな
てかほんと賞味期限的というか一回り先に卒業して個人活動始めた人なんか最初の再生数は10万すぐ届いて世界的なアーティストになれそうってみんなキラキラしてたのに今は1000↓だしキラキラしてた人達も飽きちゃってるし
結局残れた人達が大手事務所で長い目で見たらずっと安泰なんだろうな エロ垂れ流すことしか考えてない下等生物に難しい話しても無駄では
Xの声デカオタク共見てるとオタク界隈全部滅んでもいいかなって気になってくる 最近メンタルやられてるせいか大きな音がすごく敏感というか苦手になってて困る
映画館で効果音やBGMがデカくて慣れるまでしんどかった
夜の電車で酔っ払いが大声で叫んでる声にも泣きたくなるほどキツかった
昼間のバスの真後ろの席の小さな子の金切り声の笑い声もビクッとしてしまった
でもなんかそんな音くらいで弱ってしまう自分が軟弱に思えて必死に平気なフリして無の境地に達しようと頑張っちゃうんだよな
イヤホンつけて過ごしたいけど音の情報を全部遮断するのも怖いんだよな レディの方のキンシュの方読んだけど出産に向けてメインだったからちょっと違った
へーけいに向けてとかへーけい後のこと読んでみたい
2希望 ハンドルカバーを買ったので付けようとしたら固くて全然入らない
これはサイズ間違えたな…っておちんこでたけど調べたらどうやらこんだけ固くて正解らしい
今日もっかいチャレンジして少しずつグイグイ引っ張りながらはめたら入ったー!入ったぞ!やったぜ!手が痛え! たておつ
躓いてねずみ捕りの粘着シートに頭から突っ込んでしまった
とりあえず4回シャンプーして人間っぽい髪には戻ってきた気がしなくもない 他ーずもちー弱増えたなぁ
え糞も我流も他ーずもチーの流入で雰囲気変わったし荒らしがたまに孤軍奮闘してるここが一番マシかも
多分評価システムがないから徒党組んだりもせずやりがいないんだろうな 新キャラを過剰にageて残ってる人をふるい落とすなんて全盛期のファンに言っても誰が信じるんだろうか
その割に残っている人向けの商売もやってる矛盾 P4リメイクのゴミみたいな料理を無理矢理食べさせるシーンどうなるんだろう
男の子に食べさせるから炎上しないだろうしそのままなのかな
男だったらゴミ食べさせてもいいってツイフェミも言ってたもんね やられた!Xで見たのこれか!
家族人数分の数買ってきてたのにカボチャと玉ねぎの天ぷら全て食われた!
ほんと男って何なの?小学生でも出来る計算出来ないの?
お前の為だけに買ってきてんじゃないんだよほんとこれ腹立つな 左手のない猿、もう所業が笑えないレベルに踏み込んできつつあるから
もう殺処分でいいだろコレ…
動物愛護?知らんがな
通学中の幼稚園児とかが襲われてからじゃ遅いぞ エロ系に関しては太古の個人サイト時代の検索避けや隠しサイトの頃の方が良かったのかもなあ
整備士BLは肩組んでる程度の物しか見てないが
BL漫画試し読みとかで初っ端から白ボカシシーンとかギョッとする 新スレ乙
女がBL好きで具体的にどんな弊害があるんだろう?
男から見て気持ち悪いというなら女だって女の何もかもをエロ消費にされて気持ち悪いぞと言いたいし
やり返してるわけじゃないけど男は女をエロ消費しても当然だけど女がBLを消費するのはダメっていうなら気分悪い以外の明確な弊害を示してほしい
BL好きだと言ったって「男は男を好きにならなきゃいけないのよ!」なんて押し付けたところだただの狂人だしそも押し付ける女もおらんし
BL好きな女はBLが好きであって男を女の身で襲うわけでもねえし無理矢理男同士を合体させることができるわけでもねえし
腐女子だからって現実世界で普通に恋愛はしてるし
いやなんの弊害もねえな Vのライブって本人はそこにいるけど表には出てこない、観客は映像に向かって声を出してはいるがそれは本当は本人に向けているもの
というものなんだろうなと思ってたんだけど
本人不在で映像だけってパターンあるんだ…いやVってそういうのも利点なんだろうけど、観客達って来てくれてるものと思ってたんじゃないのか 単独は難しいと判断したのかな
ホッとしたような残念なような もうさあ立ってるだけで絵になるよなあ オーラと佇まいが常人のものでない
この人一生好き
生意気ベタ惚れ年下攻めはいいですね
年上受けってなんか200種類ない? 人生狂わすタイプのスパダリお兄ちゃんください vol3で主人公があの人であること確定したな
金貸しやってたという過去はオマージュ的なものかなと思ってたけど
名前を変えたことと利息から間違いない
vol4録画し忘れたのが痛恨 差別反対って言葉使う人によってかなりイメージが違うなと感じる
ふわっとしたなんか不当に貶められている可哀想な人達をイメージして言ってる人と
明確にどのような人たちに対しての差別反対なのかがちゃんと分かってるごく一部と
とにかく祭りがしたいので外国人に対して1ミリでも嫌がる態度を見せたら即差別反対!て叩くために使ってる人とか
いろんな思惑のもとで使われているなと感じる
友達がこれ言い出したらちょっと距離置きたくなるワードNo.1 北海道の異様な暑さにはびっくりしたけど
釧路とかは安定して涼しいのはすごい Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そっちは未プレイなんだけど情報だけ見てるとスト様みたいなキャラなのかなとしか思えない(多分気のせい) 愚痴
それいきなり言われても困るんだけど?的な返しをしたら
あからさまに機嫌悪くなって「もういい」になったけど
明日以降こっちが行動したら嫌そうな顔するんだろ?めんどくせー 90分の公演で一番安い席が12000円か…高いなぁ 除湿27度だとエアコン止まるし湿度ガン上がりだし
除湿26度だと冷やしすぎて寒い
ちょうどいいとかないんか 「初音ミクと結婚した」は気持ち悪いと思ってしまう
人格や事情がはっきり設定されているキャラに対して自分にとって都合の良い設定ばかりではないと理解してその上で自分側が折れる部分もあるという想像をしているのであれば
(現実世界の「結婚」と同じものではないけど)「結婚」という言葉を使う事は気持ち悪いという程ではないと思う
でも初音ミクの場合は公式設定と言える物はビジュアルと声だけであり人格も事情も設定されていないんだよね?
ビジュアルと声が好みのキャラに自分にとって都合の良い人格や事情を設定して「結婚した」と言ってるとしたらそれは「結婚」をナメてるとしか言えない気がする
ビジュアルや声含めて全くのゼロから自分で理想の結婚相手なキャラを作って金や時間や手間をかけて具現化させるならまあご自由にという感じだけど
具現化するのにわりと苦労するだろうビジュアルと声の部分を他人が作った物にタダ乗りしてる点もダサいと思う ある程度完成されてる人達を推したいというオタと仮想敵の高望みの願望ザマァしたいだけの野次馬ならそりゃ前者が優勢になるわな
ちゃんと持続的に推してくれるのは前者だから
そもそも娯楽コンテンツ使って○○には需要がないという証明だけを得ようとすんなって話で 長い
人が考える生き物だが動物である以上
人類史上で女が男性のすこぶる旺盛な性欲の対象にならなかった事はなく
女は人間で人格も持った存在だと社会性ある脳で認識するより
力弱くて殴れておっぱいやケツやマ◯コなどの犯せる肉パーツ持ってるモノであって
男にないその価値が女にだけあるからたくさんたくさん消費されている
リアルだろうが二次元だろうが女の性的消費における表現や言葉を男にミラーリングする事はどう足掻いてもできない
女から見て(異性愛者男性から見ても)男の身体に性的魅力のみでお値段はつかないもの
女から見てめちゃめちゃ性的消費したいほど価値や有用性を感じる男がいるとしたら
そりゃパートナーかガチ恋の相手くらいなので相手がいたとして女1に対して男1
不倫とか何股だとしてもちょい少し多いくらい
金のある女のマッチョバーの筋肉生搾りレモンサワーとかホストやアイドルのガチ恋営業とか
額で健全なのはマッチョ消防士カレンダーくらいだもの
男が知らん女の胸見ただけでヤりてえ二次元の女の子見て抜けるなと思ったの生涯で何人いるか何度あったか数えられるのか
食ったパンの数なんだぞ
それはそれとしてオープンnnmn腐女子は自重しろ
この板に居てつらくなる 腐女子が男に性的魅力を感じて掛け算してるの気持ち悪いと思うの
女に性的消費されてキモいと嫌悪するの
そこで完全なミラーリングはできないけど腐女子が一番悪辣に知っていると思う
だけど実在するアンチフェミの方々で掛け算擦るほどの強者腐女子はそうそういないから安心していいよ…