チラシの裏@801板1255枚目
しかもすまん、そのうち1千字はカプにかすりもしない獣同士の交尾なんだ
まあ、締切まで余裕はあるので短編の続きを書く気持ちでいるわ あのなりきりおばさんが全くキャラに似てないから、作品やキャラを嫌いになるとか無いんだけど
普段全く目立つことの無い承認欲求が強い人がバズっちゃうとああなってしまう、と言う「ああはなるまい」感はすごいな うちのジャンルあの冷笑作家に擦り寄られてたから炎上してくれて良かった
ノベル関連で関わって来られたらたまったものじゃ無い ああああああと1/3残ってるのにお気に入りの側近キャラが死んだ…!!
やっべーめっちゃ残り読むモチベ無くなっちゃった
ほぼこいつのために読んでたってくらいお気に入りだったのに…
あーもー主人公と相手が幸せになるための過程とかどーでもいー
こいつが幸せになった主君の横でにこにこしてるの見るの楽しみにしてたのによお あの熊駆除されたのか
対象は鹿だったけど人のいる場所だったから? あんまりファンタジーな要素ないから難しいかもしれないけどファンタジーな作品とコラボしてるの見たい シャワー浴びてすっきりするけどシャワーだけでも浴室でるとしばらくほかほかしちゃうんだよな顔が
おでことか鼻の下とか汗がじんわり滲んでスキンケアしづらい 最推しに限って酷い目にあわせてしまう性癖とか自作キャラを酷い目にあわす性癖よりか版権キャラに対して最推しageしつつ気に食わないキャラsageとか最推しは安全地帯に置きつつ他キャラディスとかしてる奴のほうがよっぽどやばいと思うんだよね
しかもこういう奴に限って倫理とかなんとか言い出す
いくら他で良い人ぶったとこで現実に抗議してこない存在(キャラ)への扱いを見ればこいつ中身クソだなと思ってしまう
自分も心の底に後ろめたいところがあるからこそ先制攻撃で自分や推しが叩かれないためのかわりの生贄を差し出してるのかなとかさ くまさんカワイソとか言い出すやつが出るたびにさんけべつひぐまじけんの詳細を包み隠さずたれ流せばいいのに 別板でIDコロコロしながら連投をしてる変な奴が好んで使う頻出ワードをNGに入れたらごっそり消えてスッキリ
昔からああいうのはいてコテハンがたまに身バレしてたけどやっぱ引きこもり社不や精神病んでる人が多かったな あのCPの二次創作、なぜか受けが人々から嫌われていることが多い
もはや「嫌われ」ジャンルでは?と思わされるほど
しかし、攻め×受けの人たちの集団幻覚らしく注意書きにあがることはほとんどない
原作で受けが嫌われる描写も特にないからモヤっとする カプ萌えは正直もうほぼしないけどずっと見てるカプ界隈が二つある
互助会もないがそれぞれ適度に交流があったり壁打ちだったりでギスギスもしてないし
原作や公式disもないし
逆カプや対抗カプと争ったり嫌味言ったりしないし喧嘩売らないし
攻めsageもほぼないし
いわゆる「変な人」もいないし政治ツイートも整備士BLやBLあるあるみたいなのもない
かといって身内の話とか日常生活の話とかをしてるわけでもなくひたすら原作の語りや萌え語りがされている
今一番好きなカプの界隈が地獄かつ変な人のせいで日々人がいなくなってるから本当に存在が癒やし
同じくらいの規模なのに何が違うんだろうな 丁寧に描写された主人公カップルはともかく、あんまり描写のなかったサブキャラの男女までラストでバタバタくっつくのが嫌だっていうやつ
漫画もアニメもあんまり見ないけどゲームで味わったな
FF9がそれだった うち一つのカプは界隈の中心人物になってる人のおかげだと思う
読んだことないけど彩城さん?が字書きなのにみんなに憧れられてるのおかしいって言われる度にたまに小説書くくらい、基本萌え語りのその人が思い浮かぶ
いいねが一番多かったり本が売れるのは絵馬だけどそれらの絵馬にもリスペクトされて貴方のおかげでハマりましたって言われてるのよく見る
全てが適度だしまともだし同人抜きでも社会人としてちゃんとやってんだろうな感、オタクだけどオタク特有の悪い部分がないというか
全てのジャンルにこんな人がいたら幸せなんだろうな
それに比べていつも何かを叩いてたり攻撃性や悪意がある界隈本当に疲れる
普通にカプに萌えときゃいいのになんでわざわざ対抗(しかも規模デカイ)に喧嘩売るかね
こういう人たちって普段どんな生活してんの?内弁慶みたいな感じで普段は大人しいんだろうか
身内だと気がデカくなるとはいえ率直に言って頭おかしい んんんんんんんこれはいいキャラかもしれません先行き楽しみ
やっぱキャラがいいと楽しい!
戦闘はつまんないけど 急ぐって字がゲシュタルト崩壊した
こんな字だったっけ あの人本人もあれだが取り巻きもやべえな
「性格悪いとこが好き」で他人を傷つけることを正当化できると思ってんのあたおかでしょ
お前が殴られて喜んでる分には自由なので私を罵ってくださいとでも言っててくれよな 子供作ろうかな
産んだらすぐ養子に出す
そのほうが幸せだから ガチムチ受けが好きというよりはあまりに細いと
彼氏は受にエロよりご飯食べさせてあげてってオカン目線になって
エロとして見られなくなってしまうw 血管細すぎて献血断られてるから献血報告見ると嫉妬してしまう
それは冗談として1回だけでも献血体験したいな血管太くなれるように頑張ろうかな 攻めの方がよっぽどゲイにモテそうなのに何で受けばっかりなんだよ 愚痴
書類書き込んで必要なものそろえて郵送するの先延ばしにしてた私も悪いけどさ
書類送られて来た時に同封の説明書き読むの面倒だからって
まる投げしてきたそっちもちょっとどうなのかって思うんですが?
(両親ので私はまったく関係ない申請、締め切りまでまだ間がある)