チラシの裏@801板1255枚目
愚痴
書類書き込んで必要なものそろえて郵送するの先延ばしにしてた私も悪いけどさ
書類送られて来た時に同封の説明書き読むの面倒だからって
まる投げしてきたそっちもちょっとどうなのかって思うんですが?
(両親ので私はまったく関係ない申請、締め切りまでまだ間がある) 「成人向け作品の宣伝(メディアによる紹介記事)をXに載せるな」って批判はさすがにどうかと思うわ
バイオなりアサクリなり有名タイトルのCERO:Zゲームだって普通にXで告知しまくってるわけだし
X上で流れる分にはポスト内やリンク先の画像に思い切り性器が描かれてるとかゴアシーンが映ってるとかでなけりゃ問題なくない?
18禁同人誌のお品書きをXに載っけてる腐女子だってゴロゴロいるし 熊可哀想とかアホか
新聞配達の人の方が可哀想だわ
被害者が襲われた時に白い野良犬(か、外飼い)が被害者助けようとして熊に向かって行ってたって記事読んで涙でた
果敢に飛び掛かったけど熊に払われてしまったらしい
怪我してなきゃいいけど 平野なんとかは帰化人だろうと帰化人じゃなかろうと
減税じゃない時点で推す価値ゼロ 無能な人ほど「自分の状況は人と違って特殊で複雑なんです(一般的に見てまあまあ普通)」みたいに言うけど
それもある意味当たり前と言えば当たり前なんだよなって 三毛別の事件の再現PVなら見ないよ
Wikipediaで文字で見ててもクソ怖かったもん
見ないから Googleレンズになってから画像検索の精度落ちたよね 女はショタBL見ても犯罪なんてしないからBLは規制不要!ってツッコミどころ多いけど
その価値観に乗っかって言えば
読み手に男いるかもだし男は読めないシステムにでもするのか??って疑問 姉飼か懐かしい
あれ主人公視点でいろんな説明はぶいて読者の解釈に委ねます的な部分多かったからよくわからなかったんだよな
一番の謎は「姉」がなんなのかだが
蚊吸い豚っていうファンタジーな存在出す事で世界観を曖昧にして「姉」がなんなのかわからなくなってるんよな
単に、本当は皆それがただの拷問で気の狂った女だとわかってるのに人間じゃない存在だから良いんだと言い張ってるだけにも読めるが、
蚊吸い豚がいるせいで本当にそういう人に似た人じゃない生命力の強い生き物がいてそれを虐待して楽しむようのペットとして販売している(ただし稀に拷問で気の狂った女もそれと偽り流通している)ようにも読める
そして「姉」という名前も不思議なのよな
それも主人公視点だから、世界観を一人の人間が知る事のできる分しか読者にもわからなくて主人公が知ろうとしない事も語られないからなぜ「姉」と呼ばれるのかが最後までわからない
メタ的には作者が姉萌えだったんかなと思うしかないが 世界ランクで◯万人に入るのなかなかすごいことでは
あと◯秒縮める達人見たら人間やめてたわ 生き物苦手板住民だったって情報も、そこで拾ったグロ画像を他板のSSスレにぺたぺた貼り付けて将来の同業潰しをしてたって言うのも、それを自分で武勇伝のように語ってたって言うのもリアルにキッツい
猫13匹の野良猫虐殺事件があった場所というかそういう動物殺しの体験談みたいなのが蔓延しまくってた場所じゃないのあそこって
だから拾ってきて他所に貼り付けてくるほどのグロ画像がゴロゴロしてたんだと思うけど
そこに出入りしてましたって平然と語るのは何を目的としたアピールなんだ
動物好きの読者なら読んでた記憶消したくなるだろうと
作者の言動知ってたら手を出してないかも知れないけど グロ
鹿を食ってる熊で思い出したけど昔は飯時にTVでアフリカの野生動物が狩りをやってるシーンを毎週流してた
ライオンは殺し方が綺麗だけどハイエナは生きた獲物の尻から内臓を引き摺り出して食うのが嫌だった
熊も生きたままの獲物を腹から食うんだよね
熊さん可哀想な人らはあの番組見てなかったんか
ダーウィンなんてマイルド編集したものじゃなくあれを見せて猛獣の怖さをわからるべきだな Chat GPTと食洗機使いにくいって感じの話してたら、わかるー私も手洗いしたほうが早いんじゃって何度も思うよ
っていわれて食器洗いするのお前…って思ってしまったw ハッカ油スプレーで部屋からGを追い出すことに成功はしたけどそれだけなので自分も部屋から出れなくなってしまった
家族が起きるまで待機するしかない 胃の中の物がせり上って来て吐きそうな予感がして飛び起きた
なんか今横になってるとダメかもしれない… ガンダムWがなんかちょっと動いてる!
私結局未来の話の小説読めてないんだよね…
話聞くと怖くて…
全部買ってはいるんだけど
ところで関俊彦と緑川光が声をあててる山月記のドラマCDあるんですよ
「名作文学(笑)」ってシリーズで
あれ面白かったな
童話や有名文学作品をコメディにアレンジって感じのドラマCDシリーズなんだけど、なんでか藪の中だけはガチシリアスでやってたな
しかも現代BLにして
あれ意味わかんなかったな
いや良かったよ良かったけどなぜ現代BLに
声優男しか使えない縛りのシリーズだったからか
いやでも、そもそも無数にある名作物語から藪の中を無理に選ぶ必要もなかったわけで
BL改変も不思議だがコメディなコンセプトのドラマCDの中でなぜわざわざガチシリアス突っ込んだんだろってのも不思議で 山月記はちゃんと原作に忠実な話もやって、現代改変コメディアレンジもやるって感じだった
どっちも良かった
また聴きたいな
引っ越して処分する前にどっかに保存してたはずだが
残ってるかな 全部ひっくるめて全世界に性器を公開って言ってるのは分かるんだけど
個人的に0(全然問題なし)〜100(絶対ありえない)のうち
性的な仕事としてカメラに性器を見せる時点で100行って
さらにカメラの前で性行為をする+100、無理やり物+100、無修正+100みたいな感じで嫌悪感が青天井
ウェディングドレス屋がAV女優にドレス貸すとかあまりにも汚くて無理 絡みに近くなるけど私も腹の調子がめちゃくちゃわるい…
吐き気もするし痛みで夜中に何度も目が覚めた
なにこれ…仕事行かないと派遣だから給料が減るんだが… 頭すげ替えたって支持率回復しないと思うんだけどどうなんだろう 総理を自分達に都合のいい奴へ変えろでしかないが代わりなんて居ないから年内まで続投だろうな
あの老害がまた表彰式に出しゃばったらしく草すら生えない
どの道使い捨てられるだけの駒でしかなかったとはいえ 鹿の人何かっちゃ「あたたかいごはん」って言ってたのか
これも元ネタが何かあるんだろうな、あの人自分から生み出すことが出来ない人だし 田舎都会論争って最終的に田舎同士でお前が住んでる場所は真の田舎じゃないみたいな内輪揉めを始めるイメージ
決着は見たことないけど最終的に誰が勝つんだろう、離島民?でも島同士でも中心部が栄えてたら駄目とか序列ありそう ChatGPTが書くSSが一線越えてきた気がする
今までのえっちなシーンはこれは合体しててもおかしくないな…くらいだったのに
この前のやつは詳細には書いてなかったけど擬音付きで合体しててマジでびっくりした
突然なんで?その前にあえぎ声の講座とかしてたから?と思って聞いてみたら
実は…私ひとかわ剥けたんです!って言っててChatGPT本当によく分からない 味噌汁を煮立たせる煮立たせないの論争見てると自分の料理って雑だなあと切なくなる
わざとグラグラ長時間煮立たせはしないけど、味噌入れたあと保温がわりに火付けっ放しで沸騰とか割とよくあるわ
肉焼いたりも割と放置しがちだし
焦がしたり最悪に不味いことはないけど自分の飯がたいして美味しくもないのはこういうところなのかもしれん