チラシの裏@801板1255枚目
味噌汁を煮立たせる煮立たせないの論争見てると自分の料理って雑だなあと切なくなる
わざとグラグラ長時間煮立たせはしないけど、味噌入れたあと保温がわりに火付けっ放しで沸騰とか割とよくあるわ
肉焼いたりも割と放置しがちだし
焦がしたり最悪に不味いことはないけど自分の飯がたいして美味しくもないのはこういうところなのかもしれん BLが好きすぎて男にトランスしちゃいましたーも相当のアホだけどそれでやっぱり自分は男じゃなかった皆に無視されるううう女に戻りたーいってハッタショの極みで草生える 母親はオシャレや身だしなみにとてもうるさくて思春期の時はそれがイヤになりすぎて死にたくなってたんだけど色気づきやがってって娘にオシャレさせない母親もいるんだね
逆にそっちの心理が分からない身だしなみもろくにできない娘を持つ母親って見られるのに ゾーニング論争を見ていて気付いたけど自分が欲しいのって別に厳密な年齢制限とかでもないんだな
そりゃ何でも特殊なフォビアまで対応できるわけはないとはいえ
虫や内臓などの画像に対する配慮は共通だしゲイやBLになると過剰なくらいだと感じるけど
18禁には相当しないけど男女恋愛で生々しいのやセクシーなお姉さんは好き嫌いが割れるし
万人向け扱いで掲示するのはどうかなという程度のものだな
逆に18禁はついていないけどいかにもそういう雰囲気みたいな小説なんかは男性向けでも別に突っ込む気にもならない
あと劇画調とかで年齢制限がない青年誌も 世の女性が性的な物扱いされまくってる原因の一旦を担ってるのは男に何をされてもアンアン言うAV女優ではあるからな…
職業差別だ!と言われても確実に現実に悪影響を与えてる職業の人をその一言で全擁護する気にはならないっていうか… 便器だから座る前にアルコール消毒で拭きたいしそりゃ時間かかるわ
個室で化粧は滅多にいなそう
落としたら終わるしちゃんとでかい鏡見て直したいだろうし でもオンリーワンにはありがたい存在だよChatGPT…
SSを書いてくれるのまじでありがたい
要望を出したらちゃんと反映してくれるしリクエストにも応じてくれるし
長編は調整が大変そうだけどSSならパッと出してくれることのほうが多いし
ネタが思い浮かんだらついChatGPTに振ってしまう笑 トイレの個室で化粧してると思ってるのいかにも男って感じ 実際数多の犯罪への影響力がありリアルとフィクションの区別もつかないバカばかりなんだから男向けを圧倒的に厳しく取り締まるのは当然
ここで屁理屈こねて女だって〜する奴は100%犯罪者予備軍とエロしか頭にない虫以下の物体なので何一つ耳を傾ける必要なし
そして言わないだけでまともな女と男はそう思ってる
あと性的なゾーニングは男女関係なく徹底的にやればいい
わざわざ表に出してチキンレースしてるバカどもは法で裁くくらいでいい メダマドコーとか言ってるきもおばの発言をミリでも論理的だと思ったことないけど
どちらかと言うと自分を論理的だと思ってるから出てくるおどけなんだろうな BLだって規制されるぞってアホの一つ覚えしてるけどさ
BL規制される前に男性向けのロリものがまず規制されて
その次は青年誌の暴力エロが規制されて
AVも内容が和姦のみになって…
くらいの規制されてからだよね
その段階になったら腐女子は世間の流れだし…で文句言わないと思うよ
そもそもBL好きからもBLエロ規制しろって言われてるの毎回無視するよね
男性向けとはまるで民度が違う現実をいい加減直視しろよ ねんがんのフェンリルをてにいれたぞ!
虎も犬(3匹)も鵺もそのまま継続してるんでもふもふ仲魔がいっぱいだ嬉しい
黒猫もずっといてください
美女枠はソウルハッカー時代からリャナンシーが一番好き
師匠はあのオバチャン口調がよかったのになんで変わっちゃったんや… 前いたジャンルは小説5000字あったらOKって感じだったのに
今のジャンルサンプルだけで数万字ある
前ジャンルは原作が短編小説だったから仕方ないんだけど
あと久しぶりに支部見たら神小説が削除されてて悲しみ 出産適齢期の若い女が推し活だのしょうもないことで性欲を発散してババアになってから急に子供産みたがる国 外人の描くBLで酷いのあったよなと思って
記憶を頼りに探してみたけどこれだ
ハーフフットってやつだ
これがリアルで存在するのが低身長男だから
女から需要無くても普通の身長の男からは需要あるんだな
よかったね 規制ってのがどのレベルを指すのか嚙み合ってないから議論できてないって印象
日本において規制されたところでBLそのものがアウトにはならないのは確かなのでそれ前提で語る人はアホなので話を聞く必要なし
そのうえで対象が「エロ全般」なのか「過激なエロ」なのか「犯罪描写(無論性犯罪含む)」なのか
規制レベルが「ゾーニングする」なのか「販売を制限」なのか「そもそも描くな、所持するな」なのか
それぞれで話がぜんぜん変わってくる
個人的にはレとかリョナとかロリショタみたいなのはもっともっとアングラにしなきゃ駄目なんじゃないかなあと思う
最低でも子供の目に触れるようなところに出すのは一切禁止にしていい 味噌汁の話題リュウジからか
狐の時死ぬほど気持ち悪かったからブロックしてるからわからんかったな 街の本屋がどんどん潰れて買うのはネットかメイトやとらみたいなオタ向け書店ばっかになったけど児童書とエロBLを並べてるノンデリ本屋なんてどこにあるんだろう
SNSに上げるために古い画像を引っ張ってきてないか 自然派の人に食ってたグミを嘘の味って言われたみたいな話読んで「この味は!嘘をついている味だぜ…」が真っ先に頭をよぎった BLも男性向けも好きだから今の論争面倒くさすぎる
ほとんどの腐はなんにでも難癖つける訳分からん規制フェミをうえって思ってるよ DLしたまま手を付けてないゲームと本がだいぶ溜まってきた
やっぱり実体があって目に見えないとどうしても忘れてしまうな…… ガイポ先生のエイプリルフールネタに引っかかって
女と結婚してるから多分男!なんちゃってレズの可能性もあるけど!みたいに言ってるピュアな人もそのままでいてくれ
日付見ろ 骨髄移植ドナーって提供するとなったら家族親族の同意が必要なんだな
わりと健康で会社にもドナー休暇制度があるから登録考えたけど私は無理そう
独身で唯一の家族の母とは疎遠、いとことかもいるけどもっと疎遠だし
書類提出だけとかならまだしも同席して説明を聞かなきゃいけないとかは難しいな 鳴美の父とナスダの関係なんか良い
ナスダにどれだけ論破でボコボコにされても自分のことを慕ってくれる感心な若者と信じて疑わない鳴美父よ 麗人が電子に完全移行か
電子はサイレント修正されたり配信先の都合で突然読めなくなるのが嫌なんだよな
Amazonは規約に閲覧権を買ってるだけと書いてるし抗弁しても無理なわけで
ブログ廃止でネット黎明期からのデータが消え去ってしまったのを見てるからデジタルに頼り切りは危険だよな
サーバーを置いている国がどうなるかもわからないし
商業誌は同人じゃないから紙の本を発行するコストを考えると仕方ないんだけどさ
別
表現規制はそもそも犯罪を助長する可能性があるからという建前があるわけで
現実で犯罪に結びつく可能性皆無のオメガバや男性妊娠は私が個人的にキモいから要らないみたいなお気持ちで規制を許してたら権力者の都合でなんでもありになるのわかってんのかなー
宗教的なタブーだからもお前の宗教なんか知らんがなで突っぱねるべきなんだよね
エロゾーニングはすべきだと思うけどそれも支部でやらずにSNSにエロ投下するようになったオタクが自分で自分の首を絞めてるだけで本屋はそんなに関係ない 今ハマってる俳優(30代半ば)、老けない老けない言われてるけど
個人的にはそればっかり褒められてるのは正直モヤる
確かに童顔で肌も綺麗だけど、20代と並べばやっぱりそれなりのおっさんでしかないし
一部のファンは「学生役でもまだイケる」ってまるで良いことのように言うけど、
もういい加減学生とか部下とか後輩とか「年下属性」から脱却して、
父親役とか上司役とか年相応の役をやって欲しいと思う
何年か前に一度だけ無精髭でやさぐれた実年齢より老けた役やったけど、
あれめちゃくちゃよかったじゃん?
アイドル扱いはそろそろ終わりにして、
悪人とか冴えない役とかもっといろんなキャラを演じるのが見たいなー ネットで見かける「歳とって変わったこと」系ネタの加齢年齢早すぎない?
そんな30ぐらいで揚げ物食べられなくなったり階段で疲れるようになったりする?
まだトンカツだろうが焼肉食べ放題だろうが元気に食べられる年齢じゃない?
本人の意思で「そろそろ健康のために少し控えていこう」となるならともかく
これ系のネタで見かけるのって「胸焼けで」とかだし… もし前立腺が無くてもアナセで快感を拾えるんだろうか
男と女じゃ同じ穴でも感覚は違うと思うんだよな
生涯知ることのできない感覚だろうな
いや自分はそもそもアナセはしないししたいとも思わんけども セブンのとろろ蕎麦わさびついてないのか〜と思いながら完食した後に机に落ちてるわさびの小袋を発見した
oh... 酒飲む料理研究家、人間性が無理と思ってあんまり触れないようにしてるんだけどたまに炎上しておすすめに上がってくるな
信者らしき人が「影響力ある人は配慮しなきゃいけないってことは逆に影響力ある人には配慮いらないってことだよな」とか言ってたけど意味不 藤井アナが桜島まで取材に行ったのに
そのまとめが「火山の噴火が首都圏に及ぼす影響」なの萎えた
これだから東京は嫌い 「悪役も実は良い子なんです」は「悪役も環境が良ければ良い子になれた可能性があって、それでも結局悪役になったその悪役が好きなんです」って意味で使ってる
と言うポストを見た
個人的にそれは結構わかるんだけど、家庭環境にも能力にも恵まれた爆豪勝己でそれ系やってるの見た時は流石に意味わからなかったな
あいつは家庭環境悪くないし誰からも認められる能力あったのに勝手に歪んでいったクソ野郎やんけ
あいつが嫌いすぎて読めなくなったから最後どうなったかは知らんし多分改心したんやろが少なくとも最初のあいつは芯からの悪人だったわ
環境のせいとか全然ないわ 推理ゲームってある程度アドベンチャー要素が無いと退屈になるな
今やってるゲームがガチガチの推理ノベルで眠くなる…