チラシの裏@801板1255枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
推理ゲームってある程度アドベンチャー要素が無いと退屈になるな
今やってるゲームがガチガチの推理ノベルで眠くなる… 朝起きたときから足の付け根がうまくはまってないような違和感があったけど
今になって腰痛と頭痛が襲ってきた
しっぷ貼れば緩和するかもだが今の時期とくにかぶれそうでなあ…
鎮痛剤効きますように あの年で結婚歴や子供も無いのに社会人経験3年未満とか世間的にはもう終わってる扱いされても仕方ない
そういう地雷扱いされそうな人こそ社会復帰を望むなら面接で「人格に問題はありません」ってアピール必要になると思うが
あの人は何かしらの問題はあるわなって気持ち この妊婦BL前読んだわー
表紙見て思い出したわーこの人かー
内容はまあ可もなく不可もなくだったわー 連載中の飛翔作品しかコラボしないんだろうな
亡くなったり移籍した過去の連載作家が絡むわけが無い 若い頃40代になったら変わるよって言われてて信じてたけど自分の場合当てはまらなかったのが
顎ニキビは年とれば落ち着く説(加齢でミニピルに変えたら再発した)
体力落ちる説や食欲落ちる説や髪のボリューム落ちる説
学力落ちる説やムダ毛減る説や気力減る説
超脂性肌や多汗症がおさまる説に老眼になる説(近視強過ぎて気付かない)
逆に言われた通りになったのは
徹夜絶対無理になるとか相撲見るようになるとか落語聞くようになるとか
あとは積みゲーや漫画増えるとかだけどこれは経済的にゆとり出てきたり保管場所不要のDL販売みたいなのが増えてきて
そこまで今すぐ見たいってわけでないけどとりあえず買おうってできるようになっただけかも?? ついこの間冬毛から夏毛に換毛終わったウサギがまた抜け毛フィーバータイムになってる
第二次換毛戦争が始まっちゃったのか
ブラッシングせな… 萎えスレでは厳禁のネタだけどBLの登場人物が親兄弟と同じ名前って一番萎えるよね
だからこそ漫画でしか聞かないような変わった名前って逆にありがたいんだけど
キラキラネームとかで現実が追い付いてきてるとこあるしな
あとあんまり特殊な名前過ぎると二次BLとかの現パロをしたときに不自然すぎて集中できないというぜいたくな悩みも発生することが稀にある
我ながらわがままだな 妊娠してる時点でBLじゃねんだわ
男性妊娠だろうがオメガバだろうが妊娠する側がどうみても
性自認男と思い込んでいる女にしか見えないからキショいんだわ
規制とかしなくていいから隔離されてほしい
BL面すんな、どっか行け
消えろマジで 何かとまずい言われてるトップバリュのPB
いつものとは違うレンチン温めできるレトルトカレーあったから買ってみたが想像以上に美味かったこれはあたりだ ミセスのあれ信者は何で擁護しちゃうかな
どう考えても何の利もないし
民度低いって思われちゃミセスだって迷惑だろうよ 子供の頃から運動は苦手だし好きでもないし
絶望するほどの不細工ではないが取り立てて可愛いわけでもなかったし
チビのデカ乳デカ尻で体型のバランスも悪いから
よくある不老不死で永遠の若さと美しさを!!!みたいな願望は無かったけども
年を取って体の不調が出てきやすくなって不老というか健康が欲しいわってなったな
死ぬときは寝てる時間が増えてそのままスウッと死にたい
独居老人確定だから安価で定期的に生存確認してくれるようなシステムが確率してるといいなあ
若者が減ってるから介護職なんて今よりさらに減るだろうし年金も当てにならんし 平家みちよさんの半生を思うと心がこうきゅーっとなりますね 職業差別になっちゃうけどAV女優が着たウエディングドレスを着るのは嫌だよ
シンプルにイメージ悪くなっちゃうじゃん
日陰者であってくれとまでは言わないんだけどさ嫌なものは嫌だよ 生理早いよ〜〜〜まだ来ないはずと思って予定立ててるのに〜〜〜
先月は30日で今回25日?バカかよ〜〜〜 不老不死になりたがるキャラって大抵ある程度は美男美女のイメージがある
戸愚呂弟みたいなタイプの見た目のキャラで不老になりたがるのは今思えば新鮮だったかもしれん
作品知らんだけでいっぱいいるかもだけど 当時は年上だったけど今思うと罰の大人キャラってそんなに悟るような年齢でもないな
酒も煙草もやっててショッピングが趣味なのに24歳で結婚資金200万だか貯めてたうららさん今思うとすげえが アンチ気質ではないと思ってた人最近本性出てきてるから全然交流ない相手だけどそれでもなんか残念
もうずっと作品A主人公についてネチるの実質主人公アンチムーブじゃん
疑問があるー納得はしてないーとかアンチ感情ぼかす感じのね
推しの悪いとこも認めるよってファンと違ってキャラのこと単体でほぼ褒めないのよね
しかも繋がってる人の「見返してみてこのキャラ叩かれてるけどそんな叩かれるものとは思えない」という感想に便乗する形で書いてるとこがまた性格悪い
そんなんで某スタッフ担当作品好きとかプロフに書いてほしくないな…
なんでスタッフ推しに混ざろうとするんだろうなこういうの
わかりやすくアンチしてる方が避けやすくて助かるんだよな 弊社クソシステム
エラーが出ても原因がわからない
大雑把に「◯があってない」とメッセージか出るのみで不評だったようで、エラー番号をいれたら詳しく原因を教えるシステムができた
別個に作るのかよシステム事態をわかりやすくしないのかよ、と思いつつ利用
「◯が合ってない」のエラーコードをいれた回答が「ひとつでも組み合わせが違うとエラーがでます」だった
笑った 痛ましいニュースを見てメンタルきつい
しばらくデジタルデトックスしよう… 生きづらい人とか自称繊細さんとかの
「誠実な自分は生きにくくて汚い人間の方が出世する」みたいな決めつけステレオタイプすぎて
同類同士で集まって吉牛しやすい主張なんだろうな
Xでよく見るタイプだしそういうところで喚くだけならストレス発散でいいと思うけど
リアル知ってる人がそれやってるときついです
気配り皆無のかなり攻撃的な他責人間に見えるんだけど本人の認識としては違うんだなとか納得する 外国人差別かも
職場のトイレが故障してたから通りがかりの人にいつからかとか聞こうとしたらどうも日本人ではなさそうで言葉が通じなかった
だったら、日本語わからないって言えばいいのに(そのくらいは習ってるだろうし)
無視した挙句ハァ!?みたいな感じで聞き返されてムカつくというより呆れた 90代女性にわいせつする20代ってイギリス(確か)かと思ったら日本かよ
あっちはレイプ完遂だからそれに比べたらマシレベルだけど
セックス依存症とかの病気なんじゃないのもはや 残高1万ちょっとあるしオンラインに1ヶ月加入してカタログチケット買えばいいかな
アクションあまり上手くないけどゼル伝ブレワイティアキンやれるか 午前中車で出掛けたのだけどUVカットのアームカバーをし忘れてしまったため今右腕が軽くヒリヒリしてる気がする
日焼け止めは塗ってたけど35度越えの日差しには耐えられなかった様だ
今後は気を付けよう もし仮に完全に理想の人生を送れるとしたら
一般人の範疇で裕福な家に生まれ
程よく放任されて育ち
偏差値はそこまで重視せずにとにかくやりたい学問を修めて
気の合う友人に囲まれ
頑丈で健康で風邪知らずで
仕事でも目立ちすぎない程度に役に立ち
40になる前に何らかの形で苦しまずに死にたい
老いが強いというより単にそんなに長く生きていたくないのでね
早死したいから伴侶とか子供は要らない 冷凍食品を業スーで賄ってたから無くなるとイタイなあ
アレに慣れると他のスーパー高いんよ 運営的に何となく「海に向かってるから音は気にしなくて無問題」くらいの感覚だったのかな
山下埠頭っていったら年越しの汽笛の音が横浜中に聞こえるぐらい重低音が響きわたる場所
そら目一杯大音量でやったら遠くまで聞こえるんだよ 「体調不良なので在宅勤務」に違和感感じるけどアリ?とかいうポストが流れてきたけど
悪いけどどの辺に違和感感じるのかすら分からなかった
私は出社するに当たって一番消耗するのが通勤時間だから
そこさえカットできるなら出勤自体は可能って状態は普通に有り得るんだが
私は単に電車酔いが激しいからだけど、天候が悪かったり通勤時間が長かったりしたら出社だけ勘弁して欲しいって人いくらでもいるでしょ 最近のつべの「チャンネル登録数○○超えたので、儲かる投資の情報を特別にお教えします」ってAI動画で無理やり喋らせてるやつどんどん種類が増えて行くな… 例の炎上コスプレイヤー
原作にもコスプレにも興味ないからスルーしていたのだが、おすすめで何故か表示された発言が過激で嫌いになった スーパーのBGMで聞いて耳に残って気になってた曲を調べてみたら20年前のアニソンだった
グーグルさんにハミングかますのはちょっと気恥ずかしいけど便利よね バイト先スーパーで棚移動の作業中に念のため商品の賞味期限の確認してたら横からそれ全部捨てるのかとおっさん客に言われたことあった
その時は何も考えずにいや棚移動するだけだがということを丁寧な言葉で伝えたけど
今思うとあれ賞味期限切れの商品なら安く買えるかと思って聞いてきたのかな
商品は酒類だった また一日寝てしまった
寝ても寝ても眠いんだよね
暑いせいだったらこれからもあと1ヶ月半くらい眠いことになるから憂鬱 あのガイポや周辺の作家は事実馬鹿だけど、門川ホラー文庫を馬鹿にするのはやめろ あの自称コスプレイヤー原作好きからしたら本当迷惑
原作やキャラのイメージ悪くなるから本当今すぐ辞めろ たまたま入ったパン屋で10数年前のテイラー・スウィフトが流れて懐かしさに浸ってしまった
終わったらMy Favorite Thingsを使ったサンプリング曲が流れて年代カオスだった ホラー好きでよく読んでるけど最近流行のあの辺の人達の作品はなんとなく食指が動かなくてほぼ読んでないんだよね
なんらかの察知するものがあったのかな…と思ったけどカドカワホラーは好きな作家さんもいるので飛び火しないかとヒヤヒヤしている 例の燃やされてる()人形ゲー
ショタに加害したい発言してるBL腐が批判してて炎上してんなと思ったら鍵垢にして逃亡してんじゃん
ダッッッサ 半額だったから久々に国産牛肉で肉じゃが作ったら匂いから全然違う
久々に自炊で美味そうな匂いを出せた 手厚いケア()が必要なタイプの面倒臭い知人と言葉足らずでコミュニケーションに支障があるタイプの面倒臭い知人が何故かくっついてしまい
揉める未来しか見えないので全力で距離を置きたいけどド田舎ゆえコミュニティが狭く完全には離れられないという
多分揉めた場合自分は回避できても身内は何人か巻き込まれるな 男性向けアニメで女が個室に座ってメイク直す描写あるのかな
コンパクト小さくて見にくくね 男がウェディングドレス着せられるのが心底嫌いだったのを思い出してしまった
BLの受けはもちろんマッチョがネタで着てるようなやつも全然面白くないから嫌い 田舎出身だから思うんだけど
女で普通に生活してきたのに一度も痴漢された経験がないって人は大抵田舎の人だと思う
私も地元にいた頃はされたことなかったから
周囲皆知り合いだし良くも悪くも相互監視社会だし、電車なんか乗らずに親の車でばかり移動してたからそんな機会なかった
大学進学で上京して初めて被害に遭ったよ 10年くらい前、ロッキンのタイテにオレンジレンジがいて
当時の2ちゃんで「まだいるんだw」「誰が見るの?」みたいな書き込みに
「や、知ってる曲だらけだからめっちゃ盛り上がるよ」
って反論があったんだけど
今再ブレイクしてるのを見るにつけ継続は力なりと思った
それにしてもマジで今年は平成ブームなの? ガイポはガイポ発言そのものもドン引きだが生き物苦手板出身と聞いてもう無理だわってなった
しかもそこから画像取ってきてリンク踏ませて気に入らない奴に嫌がらせとか何重にもヤバい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。