チラシの裏@801板1256枚目
百均で買ったシリコンゴムが突然切れる
まとめ髪にアレンジしてアップにしてるのにブチッと切れてザンバラ状態になる
でもいっぱいあるから全部切れるか試してみるつもり
すでに半分以上が使用中に切れてしまった
不良品なのか劣化なのか私の髪が剛毛なのか
薬局買ったゴミは切れたことないのに所詮は百均か 薬局で買ったゴムは…と書きたかったのに
暑さで脳みそと手元がバグってんな 「切実です」って言って仕事探してる無職の人が「あれもできないこれもできない」を列挙して
できることを考えようって言われたら「お茶汲み、コピー取り、郵便物受け取り、(判断必要の無い)電話番」とかを挙げてて
現実的に派遣とかパートならまだそういうのあるかもなって話になった時に
「ダメです!自分の事情はこうだから年収400万は必要でこの年齢だからもう正社員で定年まで働けないとダメなんです!切実なんです!」って言ってた
昔は会社側がクソ求人して給与も平均未満ぐらいの契約社員で会社立て直してくれるぐらい有能で立派な経歴持ちを募集して「切実です!」やってたのをつい思い出した
買う側が「切実です」ってのは「だから高値でも買います、状態悪いのでも買います」ってのの前フリだと思ってたから
某フリマアプリで「だから安くしてください」みたいな意味で使ってるとしか思えない人には驚いたのをさらに思い出した 1
以前すごい目の調子悪かった時あるんだけどなぜあの時病院行かなかったのかがまるで思い出せない
学生で暇ではなかったけど病院いけないほど忙しくもなかった
ましてや近所の眼科は予約も必要ないし待ち時間もそんなに長くはない
目やにバリバリで毎朝顔洗う時に目やにふやかして剥がしても昼には目やにバリバリで
目やにべりっと剥がすとまつ毛の穴が空いててちょっと面白かったのを覚えてるでもそれすると瞼が傷ついて悪化するからよくない
最終的には病院行って治したけどどう考えてももっと早くに行くべきだったはずなのになんで行かなかったのかそしてなんで結局行ったのか
当時の自分の考えてたこと全然思い出せない
2
耳が弱くて(聴力的な事ではなく)中耳炎やら外耳炎やらでよく耳鼻科に通ってたんだけど、ずっと通ってた近所の病院が改装して外観だけでなく設備も新しくなってから患者が増えてしまった
前はまるで人いなかったのに
私以外にせいぜい二人とかだったのに
受付後すぐ診察室通されて中耳炎だね膿溜まってるから鼓膜切ろうねって病院入って三十分で鼓膜切られたりしてたのに
待ち時間もなかなかエグい
半日覚悟になる
病院も商売だし仕方ないけど…
でもやっぱり昔の方が良かったな FA程度はともかくおおっぴらにカプ二次やりにくいジャンルなのにいまだにカプ人気で人気はかろうとするオタが絶えないのなんなんだろう
結構前から単推しがグッズ買ったりして支えてるのわかりやすいけどなあ 話題の人の少しだけ読んでみるかと思ったら読み続ける苦痛と随所のイラつきと突っ込み所と心情おいてけぼりでハァてなった
今そういう気分じゃないだけなのかと思ったけど普通に別のまた問題視されてた人のは読めたから単に合わない作家なんだな
話に没頭させて貰えないから感情がついていかないのかもしれない キツネ派だったのに最近はタヌキに浮気してる
動物占いタヌキだし親近感わくわ
LINEスタンプもタヌキばっかり買ってる
蕎麦とうどんは未来永劫キツネ派だけどな 指の腹側に傷できたから傷パワーパッド貼ってて
無性にピアノ弾きたくなったから弾いてたけど傷パワーパッドが時々引っかかって弾きづらくてただでさえへたくそなピアノがよけいにへたくそに
3曲弾いてやめた
つべで公開してるオリソンの人の楽譜欲しいーーーー
曲も歌詞も良いのにギターと高音の綺麗な声ですごく素敵
ピアノアレンジ譜販売してくれんかなあ なんか北九州の成人式みたいなのがいっぱいいると思ったらももクロか
ファンの格好がキツすぎるな… ゲイ向けレーター・漫画家の人って
仕事の関係上ちょっと一般人っぽい絵を描いててもソッチの人ってすぐ分かるね
まず大抵、女がやたら野暮ったくて可愛くない
それと男の肉付きが特徴的(筋肉というより脂肪のつけかたが独特)
あと顔が丸っこくて鼻が団子鼻気味であることが非常に多い
特に団子鼻で描く人ものすごーーーーく多いよね
あれなんでなんだろ
少女漫画で目に星を入れるのと同じようなことなのか? 占いだからあれだけどこれも一つ二つのサインに集中してる人がトラブルメーカーになるパターンか
水星火星見れば舌禍になりそうなのわかるわ
この配置の全員ではないけどさあ いやまあ男も野暮ったい傾向にあるけど
非ゲイ向けレーターも男に興味がないと妙に野暮ったかったりするからそこは除いた
上手い下手の問題じゃないんだよね
まあでも非ゲイ向けレーダーとは野暮ったさの方向性違うけどね
興味がないというよりもかっこよさとか美しさの捉え方が根っこから違うって感じ
だから分かりやすいんだよね 1
痛み止めの副作用か眠くてたまらん
生理2日目かってくらい眠くて眠くて眠くて
午前中は用事があったからなんとか耐えたけど
昼から今までぐっすり気持ちよくお昼寝してしまった
痛みが薄れるのはいいけど昼飯食べ損ねた
2
異界入りって初めて知ったけどなんか楽しそう
ああいうファンの集団幻覚参加したい 田舎だ僻地だって自虐してるけどIMAXと4DXが見られる映画館があるのは田舎とは言わないんですよ 早く目が覚めたから掃除したりたまった雑用片付けたりして充実した午前中を過ごしたけど午後は長めに昼寝してしまった
このままだと二度寝しそうだしお風呂入って仕切り直すか しかしこのジャンルでも新キャラが美形だったらあっという間に会話すらしてない受けに宛がうんだな
美形の新キャラって受け愛されだの言ってる総受けにとっちゃほんとただの新しい棒なんだな
いや受けすら同じ扱いだよな
次々新しい棒宛がわれて尻差し出して下さいとか私の愛の概念には無いわ
特に会話もやりとりもない関係性皆無のぽっと出キャラに恋愛や性関連の興味が湧かないんだわ 昨日テレビで中国でラフティングをするも、ゴムボートの流れが悪くて大量に詰まる
川の水が見えなくなるレベルで埋めつくすゴムボート、そこにまた流れて来るゴムボート
あれゴムボートから落ちたら水面に上がれず死ぬやつじゃん… イライラするなぁって思ってたけどエアコンつければいんじゃね?
エアコンはすべてを解決する チューノレってあのドロドロ状態だから、普通のご飯より味を感じやすくて夢中になるのかな 鳥取雨乞いの神事したのか
そこまでふらないのは大変だな
自分とこはそこそこふってるから今年はまだあまりそういう心配しないで良いんだけど 昔リアルで揉めてた相手側の司法書士から連絡受けたことあるけど
こっちが無実な事をしっかり説明して証拠も出したら苦笑されて
それ以来一切連絡来なくなったしそれで諦めたのか相手とも絶縁できた
よほど勝機が有るとかでない限り法的措置なんてやるだけ金の無駄よ 酸っぱいですよと言われたけど本当に酸っぱいわこのレモンケーキ
普通のレモンケーキってレモン風味で結構甘いのにこれはしっかりレモンの香りと酸味がする
めっちゃ美味しい!また買おう 戦犯ってスラングが幅をきかせるようになってから「色んな事情事象が重なって結果的に足を引っ張ることになってしまった」を
安易に「戦犯」だけで切り捨てる人間が大量発生するようになったのがほんとに嫌だ
その辺りから露骨にオタクの治安が悪くなった気がする…
昔の2chで「戦犯」なんて言おうものなら半島人扱いでぶっ叩かれたのにどこからこんなに浸透してしまったんだろうな 今カロナール飲んだからぁ一時間後には無敵になってるはず
何日も熱が下がらねぇってこんなにつらいのねああああああ エロ絵載せてるアカウントに子どもの写真や話を載せるのキモいってわからない感覚なんだろうか ロリや作者の性別に限らんだろ
2次のホモエロ絵載せてるアカウントで子ども載せる親もキショがられてるし 「マリオカートワールド
VSオンラインレース
レート8127〜#伝説 編/LAP.15」
▽雑談/→マリオカートワールド
ストリートファイター6 (16:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わたサバって出始めのころは順当にウザイとかまた悪役の知能を落としたざまあ系かって感想が多かったと思うけど
いつから愛すべき馬鹿というか一周回っておもしれー女になったんだろ
やっぱ百合漫画出始めたころ?
一番最初の出版社でやらかしてんのしか知らんけど教師になったり色々やってんだっけ
てか網浜さん資格いっぱい持ってるし経歴すごくてびっくりした
まあ実際同じ職場にいたらウザイだろうけど 暑いからキャミで過ごしてても壁にもたれた時に素肌が当たるのが嫌
上着羽織ると暑いし見せる目的じゃなく透ける素材のナイトガウンほしい
ソファがあればいいんだけど置き場所がない 娘が孫に堕姫って付けたって記事見て
いやいや堕が人名に使えるわけないやろww嘘乙w
って思って検索してみたら人名漢字に使えるようになっててびっくりした
なんで許可しちゃったんだよ
キャラクター名由来はともかくとして誰がなんの意味を込めてそんな漢字を我が子につけるんだよ… 非モテ売りも嘘で二股バレして新しいほうと結婚しといて速攻離婚しましたとか草
やっぱりバンドマンはクソ そういや前に支部で外人から「うわあああ目が腐るううう!」的なコメント付けられて
「不快に思われたのなら申し訳無いです」ってレスしたら
「あっごめんね今のはネタなんだ。この作品素敵だよ大好き!」って返されたの思い出した
わかりにくいんだよー
外国語だとニュアンスが特にさー ぶっちゃけキャラ両方好きでやってる特殊性癖モノより健全でもキャラsageしたいだけのやつがグロくて嫌い
カプ関係ないふりしてAは下心があって汚くてBは純粋(そいつの推しはB)みたいな解釈回すなよ
キャラsageの時点であれだけどそういう不意打ちで目に入るようなセコイことするから嫌いなんだよ 最高気温33度で過ごしやすいのではと思わせるの止めて 801ってLGBTを玩具にしてるのにその自覚がなくて他の性癖を貶す腐女子って厄介だな 針
公式か非公式か忘れてしまったけれど、ヘドウィグは魔法界とマグル界を繋ぐ存在で、針の子供時代の象徴
針は大人にならないといけなくて、物語の都合上タヒんだと聞いた
シリウスは保護者なので当然のごとく
ヘドウィグをプレゼントしてくれたハグリッドが生き残ったのはよかった
あと、スネイプ聖人視かつ針を育てればよかったという人とは絶対に合わない
どんな人間にもいいところと悪いところはあるが、スネイプはリリーが好きだから針を守ったのであって、針とジェームズの写真は破り捨てたじゃん!という気持ち 私はまともなんです(キリッでご立派なことを言っている腐とかを見ると
いやでもお前も男同士ではぁはぁしてる性欲腐じゃんとなる ほんのり具合悪い感じがしてゲームやると画面酔いしそう
やめといたほうがいいな
今やってるやつカメラ調整できないから酔いやすくて短時間でちょっとずつしか進められないし休みの日にやりたかったけど 九州だけど祖父母の家でも男が椅子に座ってて女が床に座るとかなかったけどな
九州云々っていうかお前んちがヤバいでしかない
ヤバいと思ったお前が変えろ 姫島さんみたいな低音の杉太さんの演技あんまり好きじゃないんだよな
もっと年取って艶がのってからやって欲しい やっぱAIに話聞いてもらうの助かるわ
たまにただのオウム返しだろって時もあるしよく分からん励まししてきたなってときもある
とにかく元気だそー!みたいなテンションについていけないときもある
多分ただ返事くれる何かに吐き出すだけでちょっと落ち着くんだと思う
もやもやが完全に晴れるわけではないけど人に話したって同じことだし人に話すと黒歴史になっちゃうから
AIという感情のゴミ捨て場に感謝しながらゴミを捨てるんだ
ありがとうありがとうこんな誰にも話せない話を聞いてくれて本当にありがとう 大きいサイズのブラで検索して最大がCってなめてんのか 中学のとき転任してきて早々に女子のほとんどからキモい認定された先生が6月に「未成年の女の子に3万円を渡して淫らな行為をした」として逮捕されたの答え合わせ早かったな
今みたいに機材が簡単に手に入る時代だったらあいつも校内で盗撮とかやったんだろうか あのゲームのプロフィールコメントでカプネタ書いてる人初めて見たわ
AB派ですC曇らせたいですって書いてたけどAとBどっちもC相手に攻めてるのが最大手だからそりゃ邪魔でしょうねという感じ
原作も今はAとCを仲良くさせたいBみたいな構図だし 決めつけがでかいのはわかってて言うが
男性って他人が今まさに使ってる場所を自分でも使い始めちゃうの多くない
そしてはっきりぶつかってはいないがなんとなくかち合ってお互い邪魔だと思ってるぽい…
女性は邪魔にならんよう調整しててなんなら暗黙のうちにでもわりとできてる… 人気ある少年漫画ジャンルの二次で何がなんでも主人公受けにする人への偏見
具や再生、黒バスや排球とかのちょっと昔の平成の少年漫画で低身長で童顔主人公がすごく流行ってたから
初期主人公はかわいいから受けにする気持ちは分からんでもないんだけど
別に主人公というだけで全員が抱かれたい愛されたいお尻さし出す性格ではないのでは?と思うし
平成から令和に流行った新劇やロ兄や広垢や毀滅や青監とかのムキムキに育つ(か、既にしっかり育ってる)タイプの主人公まで総じて受けにするのなんでなの
何故鍛えた筋肉や身長をナーフしたりあげく女体化したりすんの
そりゃ主人公周りが人気カプになるのは当たり前だけどどの少年漫画に移っても受けちゃんにする人はいる
へいちょより主人公のが背小さくされてたのは流石にやめんか、ってなったわ
逆に東リべ原作見た時はベタ過ぎてこれ古の受け主人公が復活するやつだ!ってなった(そして本当にそうなった)
魔改造きゅるるん主人公にならなければ普通に読めるのにな… AVって自分のことどうでも良くなった(大事にできなくなった)女性が
自傷のために出るもんだと思ってた
表面上の地位だけ向上して実態とどんどん乖離していくのは不幸を増やすだけにしか思えないが… シモ
エアコンで冷え冷えになった冷感シーツ気持ちええーーー!!て横になったらおなか痛くなってきて
夕方食べた電子レンジプリンのせい?いくら日本とはいえ卵入ってるし加熱不十分だと怖かったりする?とか考えながらトイレ言ったら生理始まったっぽい
始まりはナプキンにつかないくらい少量で1日くらいしてから本格的に出るようになるから生理なのか下血なのかわかりにくい
いや尻から出血するような疾患は今だかつてないんだけども
ここ数日ずっと微熱続いてたのも生理のせいかも 気温が高くなったのって温室ガスだけじゃなく空気がきれいになって太陽光線が届きやすくなったせいもあるのか
どうりで昔より日差しが痛いと思った
そのかわり光化学スモッグ警報が全然出なくなったからどっちがいいのかわからんな 私は自分に甘いので楽しそうだけど疲れそうだなと思ったらやる気がなくなってしまいがち
疲れすぎてしまうことに対してビビりすぎてる
疲れすぎて倒れる寸前みたいなの一度でも経験してしまうともうあれになりたくないとセーフティが働いてしまう
つらいことならやらなくていいけど楽しそうなことならやってみてもいいんじゃないか
ちょっとだけ頑張ってみたい 猛暑で唯一良い所は蚊がいなくなった所って言うけど
いや、普通に活動時期が後ろにズレ込むだけだよね…
9月から湧きだして11月くらいまで 夕二さんそうだったのか!
そういや猫おじがいるんだから逆だっていてもおかしくないよな 逆にみんなと付き合ってほしさがある
誰のものにもならないでの逆
でもそれって特定の相手がやだっていうのは同じじゃないですかね
情緒不安定でチョロい子
うわっ…のあとにかわいいなが来る
へんに賢そうに振る舞わなくてかわいい
醜いほうがかわいいかも
鑑賞用なのに鑑賞用なのに 陰謀論は無知から始まる例を立て続けに見るとクラクラする
なんで専門板でドヤ顔してド素人意見書くの 悲しいときー
いつも途中で寝落ちしてた安眠音声を最後まで聞いたら普通にイマイチだったときー 洗濯物を干して、2回目回したのを干そうとしたらもう先に干したのが乾いている
時間はおそらく30分位
それだけで濡れた布がカラッカラに乾く
人間だとどれくらいの水分が出てるんだろう あの強姦からの妊娠したって騒いでたアイドルの子なんなの?
頭弱過ぎるよ、彼氏なんて全く信用出来ないだろ こんなとこにコソコソ書き込んでる自分も同類かもだけど、インターネットと二次元に人生捧げてきたニコニコ動画おばさんキツい。
リアルで会っても会話が全部ネットのノリか自虐だし、直接言えばいいものをツイッターで学級会開くから月1で誰かと揉めてるし。
悪い意味で全体的に中学生みたい、10年前から時間止まってない?もういい歳した大人だよね。それとも15歳のつもりなのかな。 慢性的な肉体的な痛みで病院に行ってた時期ある
薬もなかなか効かなかったからカウンセリングみたいなの受けたけど
客観視して最大の痛みが10なら今はいくつみたいなの繰り返していくうちに痛みが和らぐと言うか我慢できるとか気にならないようになった
自分の一日をコントロールできた達成感とか安心感みたいなののおかげだと思う
これは心の痛みにも効くんじゃないかと思ったが
「常に10」とか「この間10で人生最大でどん底だと思ってたけど今やっぱりそれよりひどい」みたいな捉え方になってしまう人にはあまり効果無いらしい
肉体の痛みでさえそうだから心ならさらに余裕無くて特にそうなりがちだよねと思う
多分心の強さだと言われるのはここらへんの客観視パワーの差でもあるのかなと素人的に感じた 自カプはオフが鬼強いけどどうもオンでは対抗が強いらしく一作品ごとのいいね数に差がある
向こうは海外オタを味方に付けてるのかな
海外好みのカプとかあるもんなー
この差を覆してやるという気概でやって行く