チラシの裏@801板1257枚目
一般施設も銭湯みたいに入れ墨禁止になれば良いのに
入れ墨の人は肌を隠す服を羽織らないと入店お断りになって欲しい
あまりにも入れ墨見せびらかすチンピラが増えすぎ GPTが4から5になって腹立つ喋り方というか接し方になった
なんなんだよ ついったで嫌う、厭う、遠ざけるとかの意味で、
タバコは関係ない文脈なのに「嫌煙」って書く人よくいてなんだろう?って思ってたら
あ〜…敬遠ね!
いや直せよ!誤字の中でも明らかに浮いてるだろ!
延々とを永遠とに書く間違いは沢山見すぎて疲れた… 飲み込むって普通に言えよごっくんとか幼児か
気持ち悪いわ! 買ってきてすぐ冷凍庫にしまってそのまま存在を忘れてたアイスクレープ(賞味期限2024年12月)が出てきた
美味しかった 服だけ溶かすスライムは体毛はどうなんだろう
皮膚は溶かさないけど毛は溶かす、だったら首から上だけなんとか保護してスライムに全身浸かれば簡単に全身脱毛できそう
ああでも毛根は残るなら定期的にスライムに浸からなきゃいけないのか Xでうにって名前?の黒猫のアカウントが流れてきて
うにって口元がωになってるミヌエットの子が有名じゃなかったっけ今どうしてるんだろと思ってちょっと探したけど最近の投稿は見つからなかった ググったら関連ワードに死因とか出てきてえっ!?て思ったけどどうやら違ううにちゃんのことだな
あのうにはどこで何してるのかな 涼しいからエアコンちょっと切ったら湿度がとんでもないことになった
除湿が追いつかん… 今更出場辞退か
つくづく生徒のことなんて考えてない大人の保身ムーブだな 麻婆豆腐固めに作ったのに食べる時にはシャバシャバだよ
2枚目
高野連にはお許し頂けたし外野は黙ってろ!って思ってたんだろうなあ
相手させられた1回戦目の相手が気の毒だわ 母親が古畑見てるけど
田村正和や西村雅彦の演技が面白いことは勿論だけど劇伴がかなり良いんだよな
OP曲、犯行中や古畑が現れる時の曲とかあれがヒット作になった要因もあると思ってる
本間勇輔…幽白やラッキーマンも担当してた
で、幽白で使われたBGMがラッキーマンにも使われてることがあって(天沼のゲームの曲がラッキーマンでも流れてた)
使い回ししていいんだ?って当時思った
同じぴえろ作だから?
菊池俊輔とか劇伴の良さって作品のヒットに大きく関わると思う 当選してたから54000円分のクッパ買ってきて早速注文したさ
早く届かないかな〜
とりあえずZAまでには間に合いそうでホっとした
2枚目
まーじで今までの暑さが嘘みたいに涼しいな…
雨最高 私もたまにハッピーセット買うからな
たまに見ると図鑑シリーズで結構欲しいのがあったりする
ゲ謎の時くらいだったか、水木しげるの妖怪図鑑があって買った 働けないから寄生して寄生拒否されては死ぬ死ぬ詐欺で
死にたいけど理由あって死ねなくてーな奴が
食べ物にだけは執着見せるの本当気持ち悪い 100均のものは当たり前だが100均レベルだ
私はいつになったらそれを学ぶのよ
最初からちゃんとしたの買いなさい パロディするのもパロディが怒られてお蔵入りするのもよくあることなんだがなんで今回のはパロ元の一人が微妙にダサいムーブしてるんだろうと思った
有名だけに過去パロられまくった人(それこそ同業者からオリジナルとしてモロに似てる曲なんかも作られてきたはず)だし今回何が刺さったのか
なんか他に余裕なくなるようなことあってこうなってしまってる? 轢いた方はとても気の毒だけど、あの電動キックボードで信号無視して吹っ飛んだ映像見て心がスっとした
どうか運転手さんの罪が軽くなりますように 追加で推しが来たら買う程度とはいえ誕生日に即大役へ抜擢されたあの娘が心配になってきた
居るだけ参戦でもね 今読んでる小説、頻繁に激しい性行為の表現で脱腸が出てくるんだけどその度脳が停止する
いや脱腸ってエロいのか…?
痛々しいというか、エロでは無くグロでは?
男性向けエロの子宮脱とかもエロってかグロだと思う… 初めてのイベントだしTLでも好意的に見てる人多いから言えないけどグッズ周りちょっとひどくない?
事前予約人数絞りすぎて枠取れないし当日使いたいグッズは事前販売初日で完売って
チケ大幅拡大したせいでグッズの数と合わなくなったんだろうけどそれにしてもちょっとなぁ
初イベずっと楽しみにしてたけど発表がピークでそれからモチベ下がり続けてる
他のイベントとか知らないから全然マシなのかもしれないけどグダグダだと思うわ うちの近所だけ雨雲避けてない?
ってくらい雨雲レーダーが当てにならない事が多い
降るなら降れよー
地面と空気冷やしてくれ… 推し恋しくて泣きそう
純度100%の推し浴びたい
混じり気のある他がダメなわけじゃないんだけど、100%の推しが作る空間って他の何にも変え難い
居心地良すぎんだわ
なんなのあれマジで おっさん受けは好きだけど若い攻めはそんなに好きじゃない 女体化する呪いの装備を剝がすため沼モンスターを利用する冒険者だが、触手で乳首を攻められ全穴種付け生ハメ中出し苗床完了wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54323119.html 映画って本当に席ガチャ
隣にどんなやつが来るか分からない恐ろしさがある
昔ガラガラの映画館で2つくらい席を空けておっさんがすわってたんだけどすんごい臭かった
隣じゃないのに臭すぎて映画に集中できなかった
夏は特にくっっっさいおっさんがいたりするから怖い
音鳴らすとかスマホ触るとかも気が散るけど匂いは本当に思考を阻害する
今はもう映画館で見るより家で配信待ったほうがマシだなって思ってる キャラや特定関連人物に対するねちっこいノンデリ露悪ヘイト発言を繰り返してるような奴がパワハラセクハラ問題責めてて草生えた
別に後ろ暗い人間は人の罪を一切指摘してはいけないという決まりはないがなんていうかおまいうすぎる それもよく言われてるのは自分が完全に正しい立場ではないからといって自分が被害にあった時に黙る必要はないとかそういう話なはずで今回の場合は関係ない他人の罪なじるのはマジでおまいうになんだよね 男女のお笑いコンビって男側が美人女優と結婚する例がなんかイメージ強い 1
文豪風の文体で創作してくれるAIサイトでちょっと遊んできたけど凄かった
文章が上手い
普段小説を読まないせいかウマウマ褒めながらAIが書いた作品を読んでた
BL書いてって頼めばよかった
2
組織的な犯罪の匂いがすると予想しながら社会学教授が書いたハーメルンの笛吹き男の本を読んでる
伝説が実話に基づいていて公的な記録が残ってるのはかなり怖い 新紙幣になって結構経つけど旧紙幣と新紙幣があったら新紙幣から使ってしまう
玩具みたいで財布に入ってるの違和感なんだよねえ AIの出力結果をそのまま信じちゃう人って自分の詳しい分野について詳しく尋ねてみて「あっこりゃ駄目だ」ってなった経験がないのかな
それともまさか詳しい分野ってもの自体がない?? 近くのくじ付き自販機
立川のロン毛でも当たらないぐらいの設定にしてるんじゃなかろうか 昔の少女漫画に出てくるほわわんとしすぎて幼い夢見る少女の典型みたいな子って今の人が読むと発達とかグレーゾーンみたいに言うんだろうなと最近の感想傾向みてると思う
そういう解釈もないとは言わないけどなんかなんでもかんでもそう言っちゃうのつまんないよな 言葉は移ろい変わっていくものだとしても今ある正しい言葉遣いを尊重しなくていいわけじゃないからね?
そこはちゃんと肝に銘じよう? たぶん「後悔に苛まれる」と言いたかったんだろうと思うけど
「後悔に蝕まれる」と勘違いしてさらに間違えて「後悔に虫歯回れる」と投稿しちゃってるこのアカウント…アホなんだな… ゾーニングはすべきと思うが「女への嫌がらせ」目的でやるのは全く賛同できんわ
ほんとに気色悪いなぁ 涼しいのはいいけど髪が…やばい…
表面まんべんなくチリッッッッチリ
控えめに言わなくても陰毛
ほんとやだこの髪質 また新しい病気流行ってるんですね
なんで…陸続きだと新しいものが入って来やすいとかあるのかな 先祖が眠ってるお寺がやってるガチャの画像見てふいた
有名なあれシークレットじゃないんだw BLゾーニングが女への嫌がらせとか言ってる人頭の病院行ったほうがいいよ
まじでくっそキモイ ハンドメイド作品を他人から購入し、フリマアプリに流す行為
Xのおすすめ欄を見ていたら「私の作品がメル○リに出品されていました、購入しないようお願いします」というポストがあった
画像も載っていたけれど値段は不明
ネップリの二次創作イラストとかなら一般人の目に触れるところに流すのはNGだと思うが、普通のアクセサリーとかで他人が作ったことを明記の上なら出品されても仕方ないと思っている
正規ルート購入時の規約で「再出品禁止、不要になった場合は捨ててください」とかあるならもちろん駄目だけどさ 髪といえば前までは1800円カットに行っていたけど、やたら待たされるし(最長1時間半)
予約できないし、金髪二郎腹クソ野郎に2回連続で当たって変なふうに切られたので、
仕方なく普通に美容室に行っている
6千円以上は高いから店変えようかなぁ… 朝ニュース見たらやっぱうちの地域、県内で一番雨降ってたんだけど
それからもずーっと降ってて、さっきとうとう避難警報出て
スマホで爆音チャイムが鳴って最初地震が来るのかと思った
まぁ公民館よりうちの方が標高高いから避難はしないけどさ
今避難したら夕飯くれるのかな?とみみっちいことを思ってしまった 日焼け対策全然してなくて真っ黒でシミだらけだろと見たら若々しくて草
ライブバンドは室内にいるからそんなもんか
フェスバンドはわからんが あと、メ○カリは普通に対応が悪い
二次創作イラストネップリの転売を見つけたので通報したが、その後も普通に売られ続けていたし 全ては踊らされて買う奴が悪い
中国人がどうの経営者がどうのではない
買う奴の知能が低いのが全て悪い
まあ経済はそんなアホの動力で動いているのだろうが
しょうもない 今まで買ってた二重タイプのグラスって冷たいもの入れてても霜が出なくて便利だったんだけど
今回別のメーカーの買ったらすごい霜付くなぁ
同じように見えて性能けっこう違うんだな 誕生日に休日出勤かぁ…まあ子供いる人達の夏休みは邪魔しちゃ悪いよねとか思いつつ会社行って働いたら課長と先輩からシーバスリーガルのハーフボトルもらった!!嬉しー!!!
ハイボールにして飲むぞー!!! インセルどもに「腐女子=表現規制フェミ」と思われてるのも心外過ぎる あの手の話題における本部ってほぼお偉いさん概念みたいな意味だけど実際にお客様対応するのは外注のコールセンターだし
店舗からの苦情対応も下っ端か派遣の仕事だからみんなで本部に言えばトップダウンでなんとかしてくれるはずって言うも店舗の幻想だよなって思う
バズらせてニュース沙汰にするのが一番早いんじゃない? AI絵を作ってるのは男ばかりだけど
AIの恋人作ってるのは女だらけなのがまさに性差で面白い
文章だけでも満足しやすいしな だいぶ前に最終盤の時期の1回だけ愚痴スレ立ってたけど絶対特定カプのオタが公式と邪魔な対抗キャラを叩く出張所に使われてたんだろうなそもそもスレ立てた奴が多分それ
観察したいのはやまやまだったけど確実にニチャリ…より不愉快な気持ちが勝つはずだから見なかったが実際どうだったかの観察結果だけは教えてほしいという気持ちがある このキャラ、結局序盤に手に入れた剣一本で最後まで戦い抜いたんだな
それも伝説の剣みたいなのじゃなくて、逃げた兵士が残してった装備 サロンでジェルネイル外して甘皮の処理と爪の表面磨いてもらった
家に帰って軽く爪の美容液を使ってみたらすごくいい
自分で甘皮の処理やると上手くいかないんだよな
たまにケアだけしてもらうのが丁度いいのかも バイセクシャルの人が異性と最終的にくっつくの当たり前っちゃ当たり前だよな
ことこの国ではまだ同性愛も色目で見られるし同性婚は認められてないんだし異性とくっつく方が何かと道が開けてるもんな
私がもしバイセクシャルだったら多分最終異性を選ぶとは思う
まあ恋愛ってそう打算だけのもんでもないけどさ
でも結婚となったら打算も必要でしょ オーク王と闇エルフの漫画読んだ
見目の良い人間顔の男キャラ皆無だけど王はイケオークだし主人公が太眉タレ目な所は好き
この手の割と真面目な戦記もので若い女を活躍させる口実としてエルフ族を女だけにしたのは皮肉でもなんでもなくナイスアイデアだと思ったわ
濡れ場の王がなんか受け受けしくて良い 「お前らは何もしなかった!」と言われましてもリアルでロビイングしてるのをいちいちXの趣味垢で言及しないのよ… 話通じない人って自分が作ったストーリーに合わないことを排除するから話が通じないのか
鼻つまみ者ってこういうこと 画像から文字抽出って昔はくっそめんどくさかったのに今はWindows標準アプリで簡単にできて時代の進化しゅごいってなってる
大文字小文字の判別がおかしかったり記号が違ってたりするけどむしろ注意点はそれくらいで9.9割そのままいけるのマジですごい
修正も一括でほぼ済んじゃう 画像から文字抽出って昔はくっそめんどくさかったのに今はWindows標準アプリで簡単にできて時代の進化しゅごいってなってる
大文字小文字の判別がおかしかったり記号が違ってたりするけどむしろ注意点はそれくらいで9.9割そのままいけるのマジですごい
修正も一括でほぼ済んじゃう ボタン一回しか押してないのにID変わって連投されるの怖
アプリのせいなのか回線のせいなのか 「病院で医者の性別を選んだりできんのよ」って呟きに迎合したリプライで
「私は腕が良ければ例えLGBTQのお医者さんでもかまいません!」って人がいたけど
この場合は女性が男性医師を避けたいのだからつまりヘテロだからこそ起きる問題で
Lはまあ人によっては含むかもしれんけどGBTQはほぼここで出す意味ないしもらい事故同然じゃね? あれ?もしかして今日寒い?
厚手の綿毛布出した方がいい? スト6って初期のシリーズからのキャラもいまだに若々しくてカッコいい&綺麗な見た目してるけど年齢設定は30代〜50代なんだと思うと急に真顔になる 自分BLなら何でもおいしくいけます人種だと思ってたらそうでもなかったというか
笹呉悠慧にBLもとめてねーって気づいてしまったな意外と拒否反応出た
でもドラマの超自然とか某神父と悪魔に萌えてた人はあれ好きそう 別にパロディの元ネタ側は本来何も悪くなかったはずで、パロディが嫌なのも了承貰ってないから許さないのもそれで構わんと思うけど
本人のムーブがダサくて叩かれてるのが何とも残念 例のこと愚痴ってるの自分ともう一人だろうと思ってたらもっといて草生えた
この様子だとROMで同意見が更にいる
良くも悪くも空気でそこまで関心持たれてないんだと思ってた 一時期煎茶味ってあったよね抹茶味より煎茶味のが好きだったんだが見なくなった
抹茶は抹茶味より抹茶が好き
抹茶入り煎茶は色がきれいできれいで涙出てくるんだけどこれ感動の涙なのか目にしみる色合いなのかどっちだ 由緒ある家の血筋であることをチラチラ匂わせてる奴がせいぜい自分が気に入らん作品作った程度でスタッフ切腹しろだのなんだの言ってるの家族親族にバレたらどうするんだろうって思ってる
一族の恥じゃないか?
キャラへのキモい発言だけならともかく出演者とかスタッフとか作者とか実在人物へのアレな発言多すぎなんだよ 一次創作と二次創作は互いに尊敬すべきって発言が燃えてたけど例の流れ見てると結局似たような考えのオタク多いんだなと思ったわ やたらとソシャゲ主人公が死んだ時のガチャキャラたちの反応集とかいうのが人気なの趣味悪いなと思ってたけどあれか
受けちゃんが死んだ時の攻め達の反応集にキャッキャしてるやつと同じか
あれって腐に限らず男でも女でも男女カプでも百合でも夢でもやりたがる大人気コンテンツなのか
そんなに他キャラ達が絶望顔する事で推しキャラor自分が愛されてるって感じたいオタク多いのか 中国が抹茶を大量生産出来る設備を作り始めたそうだけど、そこは自分の国のお茶文化を信じろよ!
色んなのいっぱいあるじゃんよ そんな絵の上手くない同カプの人がイラストレーターになっちゃって
でも仕事がかなり辛いらしくて勝手に心配してる せめてAIのない10年前ならまだしもさぁ
貴方の絵に画力も個性もないんだから夢は諦めた方が良いよとは言えんけど 地図にイラストを書き込めるサイト
程度その場所にちなんだ絵を描いてるのは面白いけど
ほとんどが地図関係なく版権キャラ描きまくるだけのサイトになってるな 人の作品を二次創作のネタ帳や自分の承認欲求のための踏み台としか思ってない人間本当に増えたからな
おかげでオタク界隈卒業できそうなくらいだ
別板の某スレは「二次創作とSNSを利用しいかに自分の名前を売るか」が当たり前のように議論されていて反吐が出る なぜかお馬さんのエピソードが流れてきた
逸話になってる話って門外漢でもイケる話が多い
恋人のよう、と称されるタイプの違う仲良しオス2頭か⋯ごちそうさまです AI製の写真風人物
あの独特の質感てなんだろうと思ってたけど
洋画のポスターとかでよく多用されてるコントラスト強めの画像学習元な気がする
日本映画でも漫画の実写化系はあの加工よく使われてるよね 気持ち悪い話注意
兄が少し前から水筒を持ち歩くようになったので、水分補給大事だしいいなと思った
スプレーの洗剤などを買ってきたりと自分で洗ってた
先程洗い桶に兄の水筒があったので、500mlかな?細いし300mlか?と何気なく手に取り中を見たら黒いカビがボツボツとびっしり
毎日洗ってたよな?なんで????
麦茶入れて飲んでたよな?
私がうっかり自分の水筒洗い損ねてしまった時にもこんなカビびっしりなんてなったことないよ
本当になんで???? 栄冠聞くとテンション爆上がる
母はイクサブローのアカペラが良かったと繰り返し言うが私はやっぱり伴奏付きの合唱が好き 絡みに書く事じゃないからこっちに書くけど立川のパンチが横になると涅槃と勘違いした動物たちが集まってくるネタ好きだった
お腹空いたって呟いたら動物が訪ねてきて食べてくださいって泣きながら身を捧げるのはどっちだったかな… 天気アプリ話題になってたけど
自分家晒してどうすんのと思った そもそもあの作家知らんがなと思ったら小説だったしな…
小説家無罪とか言うつもりはないけど小説は男性向けもろくにゾーニングされてないし… スーパーで「ジロジロ見やがって!分かってんだぞお前らがなに言ってるか!」って大声出してる糖質おじがいた
近くて笑って見てるオラオラ系男性集団は華麗にスルーして店員にだけ絡む
しばらくしてから見たらにこにこして仕事頑張ってね!とか店員さんに言ってた
なんなんあれ 今日気温は比較的低いけど湿度がやばい
何もしなくても汗がじわじわ出てくる 韓国の報道機関が日本の政治家なんかよく思ってるはずはないと思ってたからむしろ国内の報道機関より良く撮れてる写真採用してるとは驚きですわ
しかも確実にあっちの国の国民感情的によく思われてないであろう人すら写りが良いw
こっちの国のは写真のスキル云々とかじゃなくてわざとやってるんだよな… ハラキリの覚悟までして婦人科行ったのに「きれいな子宮ですよ」言われて草
子供なんて産む予定ないから健康な子宮が欲しい人に移植したいよ Twitterに二次BLのキスや性行為を放流する人は何を考えてそうするんだろ
感覚麻痺してない?
真下に公式があると申し訳なくて居た堪れない 宇治で食べた煎茶アイスは美味かった
抹茶アイスは多すぎてどれ食べたらいいのかわかんね 菓子はほうじ茶派だな 茶屋が売ってる煎茶の焼き菓子もかなりうまい
抹茶は生に近いほう(加熱しないとか)が美点活きる気はする
なんとなく夏は抹茶オレ冬はほうじ茶オレ 炎上してる存在にわざわざ触りに行く奴はしょうもないと思う
暴言とか投げ掛けても仕方ないじゃん
変なのが居るなって遠くから眺める程度だよな 駿河屋のニュース見て怖くなって使い回してたパスワード全部変えてきた 見えるところでグッズ捨てるとか言うなよ…ブラインドで欲しいやつ当たらなくて
苛つくのは分かるけど
交換したくてもあんたみたいな常識なさそうな人と取引したくないわ 光が死んだ夏を見てるけど関西弁あーだこーだとギャースカ関西人共うるせえええええ
コナンの関西人の特徴でおまんがなが正にその通り過ぎて関西人ども黙れやボケェェェと言いたくなってきた
プライド高い関西人どもうっさいんじゃ 常にうっすら笑みを浮かべてていつでもどんな時でも余裕ですよ感出してるキャラが
うろたえる瞬間が美味すぎてこれだけで白いご飯が食べれますね
おいしい!おいしい! 本音はもっとバッキバキに仕上げた商品持って来いやなのか馬来んななのかどれなんだろ
反応くれないなら無視するわとか
純粋に歓迎してますはないだろ 絡みでいろいろ教えてくれた人ありがとうございます
昔はジャンルスレも、流行ジャンルなら1日100レスつくくらい栄えてたのにな
今じゃここと絡みくらいしか伸びてないし、まるで廃村だ
フェチ系のスレにはお世話になった
801妄想できないものを挙げるスレとか、激臭で記憶をとり戻すスレとか、ネタ系のスレも面白かった
あの頃のみんなはどこへ行ってしまったのか
まぁ自分も生活環境が変わったりSNSに流れたりして離れてたから、他のみんなもそんなかんじなんだろうけど
楽しい思い出も多かったから少し物悲しさを感じるな シュルレアリスムだった
スヤスヤかわいいねえ
10年ぶりくらいに家着を新調した
全部買っても5000円でやったぜ 細巻きが高くなってるなと去年撮った写真見たら150円値上がりしてる
米高いからおはぎも米部分が少なくあんこがぎっしりだった
胸焼け… Xのいいねは相手に自分の垢を開示してるブックマークくらいの価値観だったので
悲しい話題にいいねできない、このいいねはいいねって意味じゃないですよって呟きにびっくりした
良いね!素晴らしいね!って意図を含むものだったんだ AとB界隈どっちにもいい顔しようとしてた蝙蝠がどっちにも居場所無くなってんの面白い
てか自称AB固定でよく両方見られるなA界隈ではA受も平気で垂れ流されてるのに
これだから蝙蝠は信用ならん 顔が親に似てきてきしょい
美醜の観点ではなくて
加齢と業を感じるから 自分なんてものはないのだ
ピザ食べたい
部屋片付けたい 鹿の人は炎上ネタにいっちょ噛みして、矛盾したこと言うようになってるからもうスルーして勝手にわめかせとけば良いんじゃないかな
介助犬は来るなって言う位に動物アレルギーがあるのに犬に顔近づけて写真撮ってるのおもろ
虚言より若年性アルツハイマーに見えて来た 非実在青少年の時からずっと「表現の自由」やってる人たちはちゃんとBL潰しを否定してるな 日本人はそんな辛いの好きじゃない
韓国人を日本人に変えたら明らかにおかしい所でてくるでしょ レディボーデンか31かハーゲンダッツか…
休みに決行するパイント贅沢するアイスどこのにしようか悩む
抹茶アイスにしたいんだけど31にするなら他のフレーバーの方が贅沢な気がするんだよなぁ〜〜 全然運動とかしてこなかったのに中年になってから格闘技とかも含めて始めたのは健康のためと言うよりは
家庭内暴力や親戚たかり前科ありの暴力姉(高齢出産)の子供が生まれてしかも男で
姉に似て頭悪そうなのは仕方ないがペットに対してすでに暴力の片鱗が見えてる
この甥がいつ来るかわからないからってのが大きい
あと10年もしたらこいつは年老いた母の家や私の家に姉がやったように暴力で金たかりにくるかもしれない
その時に警察呼ぶまで時間稼ぎする力と立ち向かう自信が欲しいって意味で始めた
あんまり周りには言えない理由なので「ダイエットです」とか適当言ってる
でもきっとこういう人他にもいるよね? 使う予定も見せる予定もない概念アクセを量産している
せめてディスプレイ器具でも買って綺麗に飾るか… 淫夢はそういうゲイビがネットで流行ってミームにされてるという事くらいしか知らんのだけど、
あの住宅街っぽいところに集まるのはなんの意味があってやってるんだ 今期のちょっと気になってたアニメとりあえず1話を見てみたんだけどダメだわ
集合体恐怖症のケがあるもんであの黒いツブツブがワサワサしてるのが我慢できなかった 今日は祝日か…だからって来なくていいのよ(かなりマジに)
本人には言えないのでここで吐き出す 眠いのに眠れんな〜眠れそう〜の狭間で、ちょっと好きくらいのCPのめっちゃ良い妄想が降ってきて、いつか書きたいです
おやすみ Youtubeで比較的絵面の綺麗な角栓抜き動画を見てたら
どんどんおすすめ動画が病的なすごい色とサイズの耳垢取りだとか
海外の遠目で分かるレベルのボコボコ黒ずみ毛穴とかの動画がいっぱいおすすめされるようになってしまった
見たいのはこの人ぐらいの絵面のであって過剰なやつが見たいわけじゃないし
まして耳垢とかまつ毛の生え際のできものとかが見たいわけじゃないんだっての 1時間前に駿河屋からメール来てたけど今更過ぎて笑っちゃった
それとも漏洩の疑いがある人にはもっと早くに来てたんかしら 早くゴミ捨て行きたいけどまだ暗いんだよな
別に暗いうちに捨ててもいいけど階段降りるとき足元危ないしちょっと明るくなるまで待つ
面倒な事さっさと済ませて朝活したい 可愛いキャラとカッコいいキャラでこりゃあカッコいい×可愛いだろ!と思ったらだいたい逆が多い
贔屓目じゃないと思うのよ逆CPの人に「どっちがカッコよくてどっちが可愛い?」ってアンケートとっても絶対変わらないと思う
ただ私の好きになるカッコいい×可愛いのCPはなぜかカッコいい受けや可愛い攻めが好きな人も好きになるタイプのCPらしくてぇ… 医師や狐と同じ展開をやれって意味での登板だろうから0話切りだな
果物以降は誰がシリ構でもガワが違うだけにしか見えなくなってるのに売れちゃってるからね 長い上に勝手にブラウザ立ち上げてくるテムの広告クソすぎる企業自体もクソだしよはよ潰れろ AとBの組み合わせはコンビかABならいけるけどBAは無理
B攻めも嫌いじゃないけど受けはAより可愛いキャラの方がいい BLなんか撤去されまくってどうぞだわ
別になんにも困らないしな 長年大好きなキャラが運動部で性的な虐め受けてた過去ある設定だからなんかもう最近のニュースがキツい
もちろん作中でも悪い事として描かれてるし加害者はモブでメインキャラ達は助ける側だから犯罪行為を擁護もされることもないし
自分自身も性犯罪は絶対許さんと思ってるんだけどさ… Yahoo!ニュースのラスベガスに閑古鳥云々のニュース読んでたら本物の閑古鳥はこちらっていうリンクが出て来て笑った
本当にかっこうの写真持ってくるとは思わなかったわ webオンリー用の小説、短いし色々拙いけれど一応書き終わった
これから修正箇所を探すとはいえ一安心
小説か漫画かは不明だけど、「これから書きます!」という人たちもいる
締切まで○日だけど速筆なのかな? 刀のレイヤーがミュ中の緊急速報うぜえどうこう発言して燃えてたけど擁護してるのがギャンブルの予想売りジジイとか意識高い系副業詐欺ジジイばっかなのなんなんだろう
同じ刀のオタが擁護するのはわかるけどなんであんなのによく知ら騎士が湧くんだかまじで謎
レイヤーでも男装だからチン騎士湧く感じじゃなさそうなのにな
鹿の人以来こういうの増えたね 供給の少ないマイナー界隈が盛り上がってるところに水差したくないから黙ってスルー決め込んでるけど
もうピクスクは利用したくないんだよな
ブラの個人情報漏洩までは今後改めて頑張ってくれ…と思ってたんだけど
その後のモフとグラの画像データ全削除がキツすぎた
ほとんど使ってなかったとはいえ投稿データ消し飛んだのに個別のお知らせメールすら来なかったし
こんなとこが運営してるサービスに個人情報や大事なデータ差し出した上に1000円も払うの嫌だよ
利用料しれっと倍になってるのも草 切ない片思いかと思いきやセフレだった時のがっかり感
やることやってんのかーい
このカプセフレ設定多いからこのパターンも死ぬほど見かける ゲーム板とか男性比率の高いスレでは尻や乳首の開発やメスイキの関する話題が雑談として出てきたりするけど
割とカジュアルに捉えてる人が多いんだな
同性相手も可愛い、美人ならOKみたいな気軽さの人を見る
綺麗可愛い系男はゲイ受けは悪いかもしれないけど、こういうバイ寄りみたいな層には人気なんだな、よきかな うーわ気持ち悪い記事
タンポンを使うのに性交経験がない若年女子は難しいかも?月経カップは性交経験のない女子には難しいかも?って
性交経験がない女子だって状況によってはタンポンなんかも使うよ
ましてや一回やそこらの性交経験でガバガバになるとでも思ってるのか
こんな記事書いたらまたバカな男どもが「タンポンや月経カップ使ってる女は全員非処女!」とか間違ったバカ知識得るじゃん
どうも書き方が偏見あるなと思ったらやっぱり男が書いてるし
こいつらって本当に… 宿泊1泊2日だと思ってたけど2泊3日だったと今思い出した
うわああああああ!!!行きたくねーー!! 知人のおばが熟年離婚して友人で子供の居ない未亡人と同居する事になったらしい
なにその百合展開ってちょっと思ったけど二人とも高齢だし今後介護が発生したら赤の他人の面倒を見る事はできるのかな
頭も体もしっかりしているうちはいいけど特に重度のボケは身内でも投げ出したくなるのに 隣家の植木の葉っぱがこっちの通路に結構な数落ちてきてて掃除がだるい
隣接してる土地は隣と目の前で2軒だけど目の前の土地と周辺は植木がないので明らか隣のやつ(うちは樹木は一本も植えてない)
隣の人は前に近所の人にうちのペンキが破片で剥がれてきており迷惑だって愚痴っていたらしいのだがお前も樹木の葉っぱ近所に撒き散らしてるやんけ…
ちなみにうちのペンキは建て替えにより現在は剥がれ落ちることも無くなっている 外国人を受け入れたくないという気持ちはまあ理解できるけど
じゃあそれを声高に言ってる人たちって日本の人口のためにばんばか子供産んでる?もしくはそれを養ってる?人口減少食い止めるには1夫婦4〜5人子供作らないと無理だと思うけど
あるいは農業やらインフラやら3K仕事に積極的に従事してる?外国人の助っ人なんかまるで不要なくらい活躍してる?
やってるならまだしも、どちらもやってないのに文句言うだけならやはり現実を見ろということになってしまう
嫌だという気持ちは分かるが、そういう人が多いのに何故受け入れなきゃならないか冷静に考えな アニメやってる出禁のモグラの原作読み始めたら最新話まで追いついてしまった
鬼灯の冷徹の作者さんだけど鬼灯が地獄の薀蓄と絡めた一話完結型の軽めギャグ漫画だとしたら
出禁の方は和物キャラクターやアクの強さは残しつつも現代が舞台のストーリー漫画でしっかり読ませる感じだ
鬼灯は軽率なキャラがポカやらかす→制裁食らわすのお決まりな話も多くて面白さに濃淡あったけどずっと面白いやこれ
鬼灯様はひたすらクールで格好いいけど百暗桃弓木は太眉タレ目で懐っこい人好きのするおっさんでその正反対を往くんだな
それでも滅茶苦茶格好いいのはズルいですわ…ほんまズルいですよこの男!
今のところ腐センサーは来てないけど猫附家はかわいくて箱推し 嫌いなやつの不幸を祈って時間を無駄にするようになったら人として終わりだよな そいつのせいで自分や家族の人生終わったとかそのレベルの業を背負ってるんなら流石に責める気にはならないけど(ただし自業自得の逆恨みでない場合に限る) 好きな作品であればあるほど二次創作の工ロがダメになった
ただ健やかに幸せになれと思うばかり
自分が見たくないだけなのでそういうのがある事自体は別に構わないし自分にどうこう出来る権利はない
粛々と見なかったことにしたりミュートなりブロックなりしていく
でも見てしまうとそれなりにダメージあるのが困る
一次創作のエ口は問題ないが求めてないとこでいきなり出てくる(広告とか)のも困る あーーーー切なさ成分多めのBSSモノが読みてぇーーーー 鹿の人の顔を小さく加工した画像、顔だけ小さくしたから対比で首がゴン太な人になってるんだけど
確かに顔小さくしたら相対的に他のパーツはデカくなるんだよな
やり過ぎて化け物になってる画像よく見るし
世の中の加工する人達って人体のバランスを良く理解して上手くやってるんだなあ 下の話
雨降りで買い物に行くのが嫌でうちにあったフルグラを土日に三食毎回2倍量を食べたら
おならが10分に1回出てしまう酷い状況に
フルグラの食物繊維量が1食6.9g*2倍*3食=1日41.4g
女性の食物繊維摂取量目安が1日18g以上なので普段の2倍以上食べたようです
接種目安の倍以上の食物繊維を食べるとおならが出続けるで皆はやらないように 貰ったクッキーをウキウキで食べたら全然甘くないやつだった
多分ワインとかと一緒につまむやつ
私酒飲まないし甘いの食べたかった… 寮に爆破予告が来たのに寮に生徒を待機させてたの意味わからんくてやばい 実話怪談で前世で夫だった美形の神様や語り手を見初めて嫁にしようとするイケメンの神様が出てくる話が苦手
なろうの影響を感じるけど一応実話って触れ込みなんだよね
語り手の頼みをきく代わりにブラジャーよこせエピはあまりにも変態で気色悪かった
そういう怖さは求めてない あ、これ商業だったんだ
しかし好きな相手にニコリともしない受けって全然可愛くないな
ツンデレかなんかしらんけど攻めもこんな受けと一緒にいて本当に楽しいもんか?
攻めがいくら受けさんカワイイカワイイ言ってもこっちにその可愛さが全然伝わってこない
相手によって態度を変えるのもだいぶ人を舐めきってて腹立たしいけどせめてホレた相手くらいには笑顔見せような
受けの魅力は攻めの一方的な美辞麗句じゃなくてちゃんと人格で見せて欲しいんだよ コスプレの加工は有り派だ
加工無しで2次元を3次元に顕そうとするのは難しいし
しかしその加工を無いものとして扱うのはダメだ、誇れる技術だ すごい雨と雷だなーと窓から外を見てたら
十字路で車同士が出会い頭にぶつかる瞬間を見てしまった
今警察が来てる
豪雨の中お疲れ様です パリィないアクション難しくて無理になった
パリらせろ マックの転売問題
対策しない企業も転売ヤーもそれから買う奴も全員ダメだろ
何言ってんだ ガイポ先生、お相手の方にまだ謝罪してないのかよすごいな 爆破予告って本当かなあ
企業でもないのに
なんか加害者側が盛って被害者面してるようにみえる
そんな犯行予告してくる奴が本当にいたらそいつも勘違いがすぎる Xで公式垢が「○日は□□の誕生日!」とポストをしたが、1日ずれている
検索もしたので間違いない
何か……悲しい ブレワイでは馬を登録しないといけないミッション以外は徒歩移動してたんだけど、なんでそんなことしてたんだっけ?と思ったらちょうどその理由の動画がおすすめに上がってた
そうだよ私馬が犠牲になって欲しくなかったんだよ 出かけると声を掛ける
皆で出ようとする→トイレに行く
多分この思考能力のなさがうちの家族の頭の悪さの理由やろうな 嘘つき!
「こちら側のどこからでも開けられます」
嘘つき!
嘘つき!!
うあああああああぁぁああああああ