チラシの裏@801板1257枚目
嘘つき!
「こちら側のどこからでも開けられます」
嘘つき!
嘘つき!!
うあああああああぁぁああああああ 小学生が初めて作ったようなクッキーが好きなんだ
サクサクしたやつじゃなくてボソボソしてるあの初心者丸出しクッキーが
今から作ろうかな 単発バイトで入った店
外国人ギャルが自我出しまくりである意味羨ましかった
店のオヤジもチヤホヤしてた
給料イコール労働ではない世界もいいよね
可愛いは正義
その分足りない労働を補うために雇われたのが我々なのだ 数少ない購入厨ですら最終回の感想や総括がなかったから所詮は旧作の実質再販狙いで買っただけだったかな
こんな扱いならまだ新規IPで爆死した方がマシ やたら受けの過去にモブレやモブ絡ましたり総受けの声がでかいジャンルは見てるとストレス溜まってくるな…
二次創作として全く楽しくない
見たいのはこの二人の濃い関係性であって他のキャラに用はねえんだわ
大人しく本編だけ見といた方がいいなnotforme過ぎる 近年線状降水帯のルート固まって来てる気がする
去年もこの辺2つのルートだったような
被災地域もなんとなく被ってるしこわいよなあ 歩道歩いてたら後ろに人の気配がして追い抜き様にスマホ見て歩いてるんじゃねえよとおばさんに罵倒された
スマホは持ってたけど見てないんだけどね
思わずコワと呟いたら振り向いたおばさんに二度睨みされた
改めて他人に怒鳴れるメンタルの出所について考えた
自分には無理
人は何故初対面の他人に怒鳴ることができるのか
更年期かな 掲示板でもSNSでも「お前には言ってねーよしゃしゃってくんな」案件多すぎ
「大人なのに好き嫌いでピーマン残すなよ」に
「私はピーマンアレルギーなのに食べろというのですか!?!?」ってレス付けてくる感じ スーパーでぼたもち売ってて美味しそうだから買ったうまかったけど想像してた味と違っててちょっとがっかりした
母がおはぎもぼたもちも区別なくぼたもちだったんでぼたもち 5試してみたけど確かにテンションひっく
そのくせ画像に写ってるものをろくに認識してくれなかったりして賢くなった感があんまりない
せめてそこトレードオフにならなかったんですか?? 指定、アニメーションとしてはすごいなって思うけど面白くないな
そしてそこはかとなく気持ち悪い 小難しい言い方すれば現実のパラノイア的に硬直した正しさや常識を息苦しいと思ってる人が創作の中で一時的に解放されるからこそああいう作品とかキャラが一定支持を得られるわけ
だから常識に則してない=倫理がないから駄目と理解してる奴には一生人気の意味がわからんと思うよ
まあこれあくまで主人公や元悪役が浮世離れした独特の価値観で人助けや世直しをするとこに支持が集まるわけでただの善悪逆転悪役ageでも支持は得られないわけだから悪役接待しろと息巻いてる奴もまたわかってないんだけどね ライブ行ったことないからトンチンカンかもだけど
なんでうちわなんてもんが定番アイテムにされてるんだろ?
面積広いし他人の視界を遮るかもじゃん
横から当てられたら絶対痛いし 寮に爆破予告が届いた、生徒の安全を優先した←しゃーないね
生徒は寮で待機させた←??????????? 洗濯機が終わってピーピー音がしてるけど、洗剤入れた記憶が無い 駿河屋からメール来てないな
対象じゃないから来ないの?と思ったら速報情報の受け取りを許可した人にだけメール送ってるのか
今の状況で【重要】って件名のメール来たら迷惑メール?と疑ってしまう人多そう
最後に買い物したの2年前でこれまでクレカの不正利用もないから大丈夫と思うけど(メアドや電話番号は他でも漏れてるっぽいので諦めてる)
3年以上サイトの改竄に気付かず情報漏洩してた事例もあるしいつから改竄されてたのか気になるわ 作品の中だけだと必ずしも死ぬというか生死不明にしとく必要はないキャラだけど盤外の色々特にオタのクズさとか見てたらもうそのキャラは生死不明じゃなくて死亡確定で望みを絶ち切っていいよ…ってなる
それくらいキャラ信者とか作品叩く材料に使ってる作品アンチがきつい 米ももらえないような話の続きなんて書かなくていいよね
お疲れ自分 昼寝するとろくでもない夢見るのはわかるからやらなかったけど今日はどうしても3時間しか寝てなかったから1時間昼寝したかったんだ
そしたらクソな夢見て腹立つ
まあ実際に起きたりこれからも起こるようなケースの夢なので仕方ないけど
しょうがないから運動してストレス発散 安楽死要求って人たちが全員メンタル病なのがな
ガンとか治らない難病の人を一人出す方がよほど効果ありそうなんだけど皆無
そして「生活保護だとクーラー直してもらえないから安楽死希望です」みたいな
どう考えても必要なのは安楽死でなくクーラーだろって便乗ノイズとかまざってて
要求通らないなら殺せ死んでやるみたいな言い方で要求通して生きてきたのかなって気になってしまう
そこは前向きに対応求めていこうよと思うがそういうのできないからそうなんだよな