チラシの裏@801板1257枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チョコモナカジャンボを日々開発製造している人達に国民栄誉賞を授けて欲しいです コスプレ界の名前を言ってはいけないあの人って軽度知的とか境界知能だと思うんだよな
これ決して悪口で言ってるんじゃないよ
昔知り合いに知的いて言動がそっくりなの
自信満々にめちゃくちゃな事言うし対人トラブル多いしルール守れないあと性的にだらしない
親がしっかりしてると知的あっても簡単な大学出るくらい出来るし
彼氏は障害に気付かず付き合った健常者だったりするからプライドがめちゃくちゃ高くなる
一見普通の見た目だから言われないけど言動が明らかに健常じゃない
発達認定してる人もいるけどあの理解力の無さは凹凸のレベルではないと思う
まともに相手にしない方がいいと思う 観に行こうと思っていた映画、評判悪いから辞めておく
原作のイメージを壊したくない…
江戸時代とかの偉人だとか、大正〜昭和の文豪とかクズエピソード盛りだくさんなのにそこまで幻滅はしない
現代の俳優とか作家のちょっとした炎上はいつまでも覚えてるのに 女子校→共学→男子校
なんて流れの高校が実在するとは思わなかった いわゆる攻めヘイトの性欲過多改変・鬼畜改変・受けへの執着盛り盛りってカプ厨じゃなさそうな奴もこの手のヘイト書き込みやるのなんでだろう
性的な内容でもかわいそかわいい受けに繋がりそうな内容はまず書かないのもなぜか共通してる(むかつくからモブおじに掘らせようとかモブおじにストーカーしてもらおうとかまず見ない)
なぜかカプやってなさそうな奴までヘイト対象=攻め固定で矢印を向ける側固定なんだよなあ 性が絡まないものでもノンデリ認定とか唐揚げにレモンをかける側認定とか些細な欠点は拡大解釈しまくりとかいわゆるマイルドにした攻め下げと同じこと言ってる もし彼が既存女性キャラと結ばれることがあったら妹弟子ぐらいしか浮かばないと思ってたけど
ゲストキャラの敬語CAさんが可愛くて危うくカプ萌えしそうになってしまった
スーツケース買ってやれよと思ってたら受け取らされてて草 この時間だしAIチャットだろうと
簡潔(ぶっきらぼう)に書き込んだら
返信相手は人だったっぽくて焦った
お仕事ご苦労さんやで… 布団5年くらい洗ってないから多分トコジラミが来たところでそいつの方が死ぬと思うわ もう言われてるかもだけど
企業とかはもうマックとのコラボをやめた方がいい
イメージが悪くなる
一番悪いのは転売ヤーだったとしても
一向に転売対策をしないマクドナルドも大概糞だと思う
つかハンバーガーの店なのに
ハンバーガーが捨てられてる状況を生み出すってどういう事だよ…
自社製品に誇りは無いのか あのゲーム、途中からみんな薄々気が付いてたよね?
どんどん「ああ…もういい、やめてくれ」ってなったよね? 湿度が鬱陶しい
気温は高くないのに湿度だけ高いから除湿機がイマイチ機能しない モブが衝動的に受けをレイプする作品でもコンドームをつけさせてしまう
アナルへの生挿入は危ないからね… レする時点で倫理観もクソもないし、準備不足な受けのアナルは当然怪我をすると思う
何故鬼畜モブの性器なんかを守ってしまうのか
攻めにコンドームをつけさせるのが癖なんかな 男性と女性の家事の質についてXで話題になっているようだが、個人的には性差というより個人差な気がする
底辺女子大学の寮に入っていたが、一部の女生徒が酷いのなんの
管理人夫婦は何回も変わったし(同性である奥さんの方に負担がかなり行ったと思う)、シャワールームで染髪をして汚す、新築の寮だったのに部屋の壁紙がビリビリで退去費用がかなりかかったなどの声を聞いた 鹿は過去にサブアカで自分のことADHD気質だしIQ低いって言ってたのか
障害は気質とは違うんですけど…とは言いたいが
だからずっとネットで戦ってるのか
診断は受けてなさそうだけど
実際IQ低いのかもな
煽りじゃなくて確かにそうなのかもと思える
それであんなしなくてもいい無駄な言動とバトルを繰り返してるのか
判断能力低いから止まらないのかもしれない あーキモいもん見ちゃった
ジジイ釣る気満々の気持ち悪いエロタイトルニュースはザ週刊誌だな クリームソーダのポーチを見て
綺麗なおパンツとパイオツ乳首だと思った自分は心が汚れ過ぎている 姪っ子と遊んでたら顔のお肌に毛穴がなかった
皺も毛穴も存在せず金色の産毛をまとい透き通るような輝くなめらか牛乳プリンみたいな素肌がそこにあった
自分にもそんな肌感の部位が存在しないもんかとおのれの身体を隈なく調査した結果
二の腕の反対側の皮膚(腕の内側)が完全ではないがなんとか近いかなということがわかった
しかしわかったからと言って何も良いことはない 中華ゲーにうっかりハマっちゃったけどグッズが向こうでしか取り扱い無くて悲しい
さすがに上海まで行くのは厳しいし怖いからあみあみとかでそのうち売ってくれ
でも海外ファンの多い他ジャンルにも漬かってたけど彼らはアメリカとかから日本のイベントに来てたんだよな
金があるのかバイタリティがすごいのか私は今まで大分楽してオタ活してたんだなって じじいが糖尿の気があるということで服薬するようになったから糖質控えめの食事やら考え始めたんだけど
カフェインはいいらしいじゃんカフェオレ飲めよといったところ砂糖なしは嫌だと
牛乳多めにすりゃ砂糖なしでも苦み控えめでおいしいと思うんだけどラカントやパルスイートで代用できるんじゃねと調べてみたら血栓や心臓への負担がどうたらって出てきて
血栓はともかく心臓弱い家系だからそれも危ないんかと
過剰摂取しなけりゃ良くねと思うがうーーん 今になって何故かグッズがやたら出てるけど描き下ろしなのに全部見事に90年代のアニメ誌のグラビアセンスのまんまなの何なんだろう
アレで売れてるから出すんだろうけどアレの購買層はあれで納得してるんだろうか?懐かしくて逆に良いのか?
絵柄も当時のまんま再現してるから服に今風の洒落っ気出しても似合わないだろうというのはわかるんだけどもうちょっと無難なデザインあるだろうっていうか何で当時でもキツい扱いだったセンス再現なんだろう まんだらけお前、あのマイナー同人誌を入荷していたのか…
もう売り切れてるのは当然だよね、次の入荷いつになるかな… ココナッツサブレっておいしすぎない?
あの値段であの味とクオリティが手に入るのすごすぎる
食べる度に「こんなうまいものが…!」と感動してる 「性格悪くても有能な政治家」ってやつ
フィクションでは「この集団を繁栄させれば自分の利益になる」と考えて頭の中は最悪だけど結果的には集団の利益になるような行動するってタイプなパターンあるけど、
実際は絞れるだけ絞ったら有り金も集団の財産も持てるだけ全部持って外に逃亡するだろ絶対
だから政治家には絶対人格も大事
無能は嫌だが性格悪いのもダメだわよ 某コスプレイヤーの件ウザさはあったけどコスプレ界隈全然知らんしコスプレルールも知らんしまあ勝手にしてればとしか思ってなかったんだけど、
最近流れてきたのだと夫にDVしてる疑惑持ち上がってて本当ならさすがにと思ってる…
真相確かめるほどの興味はないけど ポケ起き全部可愛くて涙出てくるな…と思ったらキテルグマ怖すぎて笑った
なんでお見送りも若干ホラーなんだよ
ニャオハもウインディもめっちゃリアル
ホゲータは最後つっぷしちゃうのが可愛い
名ピカでも思ったけど「居る」を感じると涙が出る 広告に出てきたエロ漫画がかなり自分好みで買ってしまった
広告が役に立つことなんてあるんだ… どうせイントネーションに無理があるんだから方言ものはやめればいいのに
たまにちゃんと出来る番組があるから余計酷く感じる サロンでもアニメ総合でも海外の感想でも評判いいから大きな声では言えないけど
過大評価すぎないか
いや、雰囲気作りは凄く凝ってて力を入れてるのは分かる
分かるんだけどぜんっぜん話が進まなくて話数重ねるごとに自分の中で右肩下がりになってく…
ホラー+BLみが売りらしいけど
そのBLみも自分的にはまったくと言っていいほど刺さらなくて何のプラス補正にもならない
この感じアレだ、バッテリーに似てる。
作品として見れなくはないんだけどBLみが自分的に外れてて何の味にもなってなくて凡作にまとまる感じ 一番萎えるのはアンチに対してだけど「たしかに人には最初に勧めないけどぉ…」みたいに同作品推しオタが弱気になるところもぶっちゃけ萎える
虚勢でいいからもっと胸張れよ
アンチのせいで自信無くすのはわからんでもないけどさあ 「こちらでは〜アジア人の特徴は〜セクシーと言われてモテる〜」とかなんとか言ってるが
お前つい最近「こちらでは良いことであっても見た目には言及しない」「マイクロアグレッションはやめよう!」って日本人相手に啓蒙してただろ BL万引き腐女子多発は書店側も大変だろうな
そもそもBL置きたくて置いてるわけじゃないのは知ってるしね まるマの新刊、今でも待ってる
あと、ガラかめも
自分か作家が死ぬまでには読みたいな… 最近うちの会社のお菓子売り場が自動販売機の横から広々としたコーヒーサーバーの横に移動されていた
それはいいんだけど、なんとちいかわで見たカエルのお金入れが設置されていた
あのカエルが実在するものだったと今更ながら知ってびっくりしてる ふわふわのクリームドーナツにカスタードクリームがたっぷり入ってるのを見せたいのはわかる
長いつけ爪でそれやって溢れたクリームが爪の間入ってんのきったねぇ!!生理的に無理 結局そうめんって付け合わせも一緒に作るのが大変なだけでそうめんを茹でること自体は重労働じゃないってことだよね
というか家族がいるパターンの料理自体重労働だよね1人の時はなんも考えずに作れるけど家族がいると品数とかバランス考えないといけないし 新作の主役はスカヨハなのか
でもな前のが集大成感あったからまた恐竜見たいかってなったらな 唯一の地雷カプの二人の絵が流れてきたから
この二人をカプとして見てる人だったらミュートしようと思ってプロフ見に行ったら「左右固定」しか描いてなくてイラッとした
誰が左で誰が右なのかまで書けや意味ねえ 終盤で大炎上したアレも黒幕を赦したら燃やされなかったんだろうか
結局舞台が違うだけの日常が見たいだけだったし うちの猫耳掃除好きすぎてヒト用の汗ふきシート出すと耳掃除用のウェットティッシュかと思ってすごい期待した目で見てくる
さっき耳+目鼻掃除しただろ どーでもいーことだしわざわざ教えてあげる義理もないけど
◯ぶ れっつえる
×ぷ れっつぇる
な
ついでに
◯ ぷー てぃん
× ぷー ちん
なのな
べつに伝わる分には実害もないし?みなそれぞれ勝手に言えばいいだろうけど ちんくるちんくるりとるすたぁぁ!
そーいえば
ぱるめさん
パ エリア
パ ドゥドゥ
パ リーグ
パ ちんこ
これしか思いつかなかったんだけど おもしれー商業漫画に出会ってしまった
男女エロ物だけど大好きなラッキースケベシチュが豊富で
絵がかなり綺麗で可愛くてギャグシーンもおもろい
更新止まってるっぽいのが残念だ あのDV女声優
旦那に逃げられて別居してるのに結婚式どうしよーみたいな見栄張ってたって書かれててやっぱり性格の悪さと見栄っぱりは連動するもんなんだなと思った
昔から私のライブではモッシュが起きるんです!(※客層ほぼ男ヲタのチー牛)とか虚言吐いちゃうくらいめちゃくちゃ痛い人だったもんなぁ ゴーオンブルー今もスタイルバチ良くてすげえ
ゴーオンジャーもっかい見たいな… 個人的に夏場にそうめん茹でるので一番嫌なのは
湯をグラグラ沸かした鍋の前に立ってる時間とその湯を切る作業なんだけど少数派なのか…?
一人分なら一束くらいしか茹でないから数分で済むけど
家族の分も茹でるとなるとお湯の量と、場合によっては回数も増えるだろうし 絵は上手いのはわかるんだけど近年(でもないか?)の絵が売りの漫画家は1ページ3コマくらいしかないから話進まなくてみんな途中でリタイアしちゃう
大体なんらかの謎があってって内容だからネタバラシまで待てない話進まなすぎて
これもう少しコマ詰めればもっとサクサク展開できるだろうけどそんなんじゃ商売として旨味ないんだろうな最後まで付き合う人の方が多いんだろうし
でも何年も匂わせだけの作品多すぎんだよおかげで最近は漫画買わなくなったわストーリーが見たいなら小説一冊映画一本がやっぱ丁度良い 今ゲームの広告が「まずは推しを作ろう」と言っているのを聞いて「ハァ?」ってなった
推しは作るものじゃなくて気付いたらハマってるものなんだが? DV声優の名前見てもしかして自分が好きなキャラの人かなと思ったけど名前違ったわ
同じ字使って似たような名前多くて紛らわしいな 子供の頃から運動苦手でスポーツもほとんど興味ないオタクだけど運動部やスポーツ中継に思うところはないんだよな
私と関係のない世界に暮らす誰かのお話って感じ
スキャンダルとかあったらそりゃ引くけどそれはスキャンダルだからだし父親がずっと野球や駅伝見ててウザかったのと同じくらい母親の見るドラマもウザかった 戦時中に都会で暮らしてたけど空襲でいつ焼夷弾で焼け死ぬか分からないから田舎に疎開したら田舎でイジメられてこのまま田舎に居たらイジメで死ぬから
都会に帰って空襲で死んだ方がずっとマシだと思って都会に戻り
空襲のたびに防空壕から出たら死体だらけでも運良く空襲を生き延びれて
戦争が終わってからは都会の治安悪いから別の田舎にまた逃げたら敗戦後は戦中ほどにはイジメ無くて地域が違うのもあるかもだけどそのまま田舎で暮らした話聞いた
相対的には危険な場所でも本人の勘や運で安全な場所がそれぞれ違うのかもしれない 尻尾をピンク色に染めたポメラニアンが散歩してた
ゲーミング首輪とかは微笑ましくて好きなんだけど毛染めは理解できんわ… 推しカプのエロ中の壁にはなりたくないんだけど
日常を過ごしてる空間の壁にはものすごくなりたい
お前らいったいどんな口調で、どんな雰囲気で、どんな距離感で過ごしてるんだ
座る位置取りとかどんななの
横なの対面なの
どんな話しながらご飯食べてんの
二人きりの時はどんな話し方なのか知りてええええええ
誰かに向けて話してるんじゃなく、二人で話してるのが聞きてえんですわ
なんか降ってこーい 夜勤から汗ダラダラで帰宅
とりあえず冷感シートで体拭いたらめっちゃ気持ちいい
これ考えてくれた人ありがとう
クーラー効かしてアイスコーヒーと一緒にファミマの増量アイス食べてやる
ご褒美タイムだ 夏に向けてダイエット、はまあ分かるとして
夏にダイエットする奴はあんま理解できない
もちろんしっかり計画立てて体調と気候見てきめ細かく調整してってのができるなら全然分かるけど
カロリー制限による栄養失調と炎天下での運動で熱中症になってるやつとか頭おかしいんか?って思う
努力のやり方間違えてるんよ そいえば腐女子が「壁になりたい」って言うとそんなこと思ってるわけないだろ!と過剰に噛みついてくる層がいるけど
アレって「自己投影してないカプ厨なんているわけないだろ!」
「腐女子は受に自己投影してるに決まってる!壁でいいとか言って嘘を付くな!」みたいな怒りなのかな?
キャラ二人のやり取りを見ていたい生活を眺めたいって感覚は理解されていなさそう
昔まさしく推しカプ二人が暮らしてる部屋の壁になった夢を見たことあったけど幸せだった
無駄にお洒落な部屋で恐らく休日遅く起きたらしい二人が気だるげにゴロゴロしながらたまにイチャイチャしてた、最高
原作ではもっと子汚い部屋で荒んだ生活してるんじゃないかなって気もしたけど 何事も「努力してない」と決めつけるのは私は嫌い
「努力はしてるが方向性が違う」とか「努力はしてるが根本的に向いてない」とかもあるからな
「それを努力してないと言うんだ」と言うひともいるだろうけど私はそれは完全に間違いだと思う
そんなこと言う人は単に気に食わない人を叩きたいだけ、厳しいポーズを取ることで他人にアピールしたいだけ、もしくは自分が努力したくない人間だから努力しても実らない人を自分と同類扱いにしたがってるだけだと思う
やり方は間違っていたとしても努力をしたことのある人はいい指導者や仲間に出会えれば未来への道が開く可能性はグッと上がるけど
努力自体しないできないやりたくないタイプは豪運がない限り何やっても無駄なんで 初めての作業なのに「見れば分かるだろ」「考えれば分かるだろ」って答える引き継ぎ係しねしねしねしねしねしねしね
初心者がこうかも〜こうしよ〜でやっていい作業じゃねえだろうが
0から100まで全て手取り足取りしろと言ってるならまだしも
ここってこういう解釈であってますか?とか
ここはこうなればよろしいですか?とか
その程度のことにもまともに答えられないってお前ふざけんなよ 体調崩して病院行ったけど受付でマイナカード渋滞が起きてた
顔認証通らなくてパスワード分からないからの受付PCで確認の流れ
受付2つなのに認証機が1つだったし
自分はまだ保険証使えるから保険証にしてスムーズに受付したけど病院も患者も大変だなあ 推しが軽すぎるのと自分が重すぎるので身長変わらんのに体重がダブルスコアで辛い 全く追ってないのにおすすめが勝手に炎上の展開教えてくれて詳しくなってしまう
Xとかいう業の深いSNSよ…
でも文字のSNSがやっぱ好き
インスタTikTokみてるときより情報量段違いだもん
まぁその情報量の中炎上とかも多いから質は……だけども 休み中にシーツ洗いまくろうと思ってたけどずっと雨っぽくて微妙
エアコンの中カビてたから掃除したいし
てかエアコン今までカビてた事なかったから驚いた
猫飼い始めてから今夏ほぼずっとオンにしているせい?
今までは出るときは切ってたし寝る時も送風か切ってたからな
ダイソーに細いとこ掃除できる何かを買いに行かねば 兄がいない、そして革靴がない
もしかしてお盆休み無いorズレてる?
あの人聞いても何にも言わないからなあ
昨日1日姪っ子と遊んだのに皮肉行ってきたのって自分は休みないからだったのか 自分に言ってきたつもりはないのかもしれないけど元レスに一言もないアホを付け足す意味ある?
これどういう意味?って聞いてるだけなんだから意味を説明すればいいだけで語尾にアホを付け足す必要性は?
○○だろって言ってるんじゃないので済むのに○○だろアホって言ってるんじゃないのとそこにアホを付け足す意味あるか? だから一般論の話してるときに個人の意見主張すんなって
お前がそうだからみんなもそうとは思ってないだろうがよ
思ってて言ってるんだったらそれはそれで頭おかしいよ 汚い話
整腸剤飲んでると食べた量に見合わない量が出る
飲んでない時と比べると3倍は出る
健康な人はこうなのか 自分の職場明かしてるアカウントで誹謗中傷するってバカじゃん…
誹謗中傷する時点でバカなのはそうなんだけど、二重にバカじゃん… 鹿の人叩かれてるけど、外で撮影するのに許可貰ってないレイヤーって結構いない?
自分の家の周りとかじゃなく、映えそうな自然公園とか神社とか
すぐ撮ってサッと帰ればOK!な判断してるレイヤーもいるよね
何度か見かけたけど撮影で映えるってことは風景として良い場所なので普通に他の人もたくさんいる
近くに花の名所があるんだけど、時期になるとめちゃくちゃいる 着てる熊、表情筋が働いてないから怖く見えるのかな
生態も薄暗い部屋も怖いけども
携帯獣って想像してるよりデカいよね
ブイズは中型犬くらいかと思ってたら大型犬でもさらに大柄な子位ある
休む時はボールの中に入れる程小さくなるそうだけど、アニメだとボールってビー玉位になってなかったか?
豆粒位になれるのかな 男は女に対して文句を言いたいときありもしないデマを作り出すけど
女は男に対して不満を言いたいときは真実あったことを言えばいい
この差だよ…どうしてこのことに男自身が気付いてないのか
なぜ誇れる自分でいたいと思えないのか行いを正せないのか
別に女が特別優れているんじゃないよただ人に迷惑をかけないデマや嘘をついてまで相手を貶めようとしない
基本のそれだけ守っていればいいだけのことなんだよ
そしたら評価は後から必ずついてくるから、他に嘘や悪意でデマを流す存在がなければ
男にはそういう存在がいないんだから正しく生きていれば正しく評価されるんだよ
ここまで好条件がそろってるんだから正しく生きるチャンスはいくらでもあるのになぜ自らふいにしてしまうんだ そうめんに付け合わせ?と思ったけど
そういえば、昔きゅうりが入ってる時もあったな
必ず入ってるわけではなかったけど 迷い犬を保護して動画に上げてた方が「うちの子です」とたくさん連絡があったと言ってて怖かった
もし犬がいなくなったのが真実ならそんな事態になってる人がいっぱいいるが怖いし
自分の犬と区別ついてないのも怖い
嘘なら他人の犬を奪おうとする事が怖いし
保護主さんが冷静な人で地域や以前撮った写真等を見せて欲しいとやり取りを確認してたから良かった
SNSでも「保護してます」「見付かりましたー」でホイホイ返してるように見えてもちゃんと確認してるんだろうか 再会動画見たら、何か、飼い主変な人だった…
そもそも保護主さん警察にも届け出してるし、獣医さんや犬飼いさんとか知ってそうな人に話聞いてるしでそこから見付かっても良さそうなのに
動画で見かけたって…警察に届け出してなかったって… ハニートラップっていうのは陥れるための色仕掛けのことであって
普通にその人を落としたいときにはハニートラップっていわないよ
トラップ(罠)じゃないから 成人してもう結構経つけど昼から酒を飲むってなんか背徳かあるな
2本も飲んじゃうぜ 黒ックのあるモードで生成画像を動画にすると、女は脱ぎ出してエロになるけど男は何か変な感じになるってやつ
AIの学習元がそんな感じのでいっぱいってことなんか? BLが好きなら現実の同性愛者への差別や不合理にはちゃんと向き合うべきだ同性愛を好むことを腐ってるというべきではないと言ってる同ジャンルのフォロワーがいるんだけど
いやそれとこれとは話が別だってBLはBLという独立した法則を持つ完全なファンタジーで現実に即したものでは一切ないしファンタジーの中にしか存在しない世界なんだよ
だからこそ腐女子は同性愛じゃなくて「BLというジャンル」が好きで逆に言えばそこに現実を持ち込むべきではないんだよ
漫画のワンピースが好きって言った時に「じゃああなたは海賊に興味があるということだ、ならばソマリア沖等で現在も行われている海賊行為にどういう意見をお持ちですか?」と聞かれてるようなもんなのよ
同じ「海賊」や「同性愛」を扱っていても本質的には全く別の性質のものであって同じものと考えるのは発想が飛躍しすぎなんだって
どうしてそこを混同しちゃうんだろうなあ
分けて考えるというのは逃げてるんじゃなくてあらゆる意味でお互いを侵食してはいけないと思うからだよ
だって似ているようで全く別のものなんだから
BLを読んで同性愛者を学ぶってエロ漫画やAVを観て女性を語るに近いことじゃん…
それはさておき現実の同性愛者の人たちが腐女子に味方してもらいたいと思うんだろうか?
同性愛というものをファンタジーではなく正しく知ってもらいたいくらいには思うかもしれないけど… あのマロに送られてくる投稿なんてネタで送ってんのかわからんのに
真剣に内容に共感したり怒ってる人はえらい真剣に読んでるんだな 一人でいる気軽さと解放感と孤独、誰かといる楽しさや鬱陶しさを比べて長期的に見たら一人の方が自分の心は守られる
今更戻れやしないのにこういう長期休みに出掛けると一人でいる人ってあんまいなくてちょっと寂しいなと勝手なことを思う
一人でいることが恥ずかしいとは思わないが本当に私には親しい人が誰もいないんだと実感するというか
だからって友達や恋人を作る気はないんだけどさ
一時の寂しさで作ったとしてもどうせすぐに連絡取るのめんどい会うのめんどい気を遣うのめんどい
人間関係の維持のために使うあらゆるリソースを考えるだけでだるいってなって相手に申し訳ないし
こんだけマッチングアプリが受け入れられた世の中なんだから友達マッチングアプリがあっても良くない? ハッピーセットのおまけなんてところでコラボせんでもちゃちい玩具でええやんけ ああ友達マッチングアプリって言っても恋人作りみたいに恒久的な関係を作りたい訳じゃなくて
てかそういうアプリはすでにあるらしいし
そうじゃなくてもっと殺伐というか即物的というか利己的なその場限りの関係のやつ
基本一人でいいけどここは一人じゃちょっとな…みたいな時に便利な即席友達
自分のことしか考えてない自己中心的な私や貴方にぴったり
自分を出品するヤフオク的マチアプみたいな
後から評価や通報できて良い評価が多くなるほど検索で上位表示される
初対面なら明るくフレンドリーに振る舞えるけど数回会うとしんどくなるタイプには良くない? ごはんのポスト見てたのに下にスクロールしたら
エッチしたいからおうち来て♡
とか いまからあそべるひといます?♡
とか流れてきてきもい
えっくす考えてよ インスタいいねしない事に決めたら随分楽になった
毎日やんないと溜まってくしもう義務みたいになってたしな 立秋を過ぎたから酷暑も終わって欲しかったがぶり返すんだ 友達の家が氷水にそうめん漂わすタイプで、珍しいなと思ってたんだけど
お母さんの地元がそうだったのかな
すぐ食べちゃうならあまり伸びもしないだろうし、デメリットは汁が薄まる位だよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。