チラシの裏@801板1261枚目
605の推しというのは三次元の人のことです
すみませんでした あのマンガ、イケメン勇者編は面白かったんだけどな
帝国編になってからコレジャナイになってる
血と首が飛ぶ魔法バトルじゃなくて、そういうのもあるのかっていうイケメンな言動が面白かったんだな 江頭に追いかけられて泣いちゃったーとか平気でぶりっ子かます人だもんなぁ
他の女優さんが何こいつ…って顔してた記憶がある 予言書で神に定められた夫婦なのに違う人と結婚する
って時点で神に逆らっているじゃん?
と思ったけれど
『まだ結婚式をしていないから』違えた事はまだノーカン
なのかな?(書き方が下手なので分かりづらいし恐らくだけど)
神さまがブチ切れ?して指摘するのはワクワクしたし
コレで違う人と結婚したら国は滅びる訳か?
そっち方面なら見たいと思ったけれど
イライラする物語の進みで見たく無いな
原作なら違うのかな システムがフリーズするのを私の仕事が遅いに転換されてクソがよおおおおおおお!!しね!!! 今回のスキャンダルで永野芽郁が叩かれるのがよく分からんわ
坂口健太郎が永野に猛烈アタックして永野は坂口に彼女がいるって知らなかったんだし
終始一貫坂口健太郎がクズで坂口健太郎しか悪くないのでは
彼女がいるの知らなかったなんて嘘に決まってるとか勝手な決めつけをして叩いてる人多いけど
やっぱり女ってこういう時に女の方により敵意を向けてを叩くんだなあと改めて実感 海外製のクラッカーの小袋開けたらクラッカー3枚と割れたクラッカー半分入ってて砕けた破片は入ってない
海外だしなーでもうめぇからもう一袋と開けたら3枚しか入って無い
外袋見たら本来3枚入りの製品らしい 男は若くて可愛いくて男に媚び媚びなら二股女でも気にしないらしい
でも女もイケメン無罪はいるから倫理観より性欲優先だとそうなるのかもね コロナなんて茶番!と言ってる反マスク反ワクがエボラのことはびびってるの草 そういや予後だの死亡率だの言うなら日本脳炎も相当やばいんだけどそういうののワクチンは嫌なんだよね??わかんね
日本脳炎はどっちかってとキチった反ワク親のせいで子供が犠牲になるパターンだけで本人は被害無しパターンが多いので胸糞悪いんだよな ふと空を見上げたら大量のトンボ
卵を産む水場を探しているのかな
残念だけどここに水はないんだ
コラッ水が溜まってるバケツや水溜まりに卵を産むな
子孫残す気あるのか
川行け 子供の頃に読んだ数え切れないほどの昔話の中で
しっぺいたろうの話が今でもいちばん好き コミュ障ワイ、「丁寧に作業してくれてありがとう」と言われたが
これが文字通りの意味なのか「おせーんだよ」「こんなことでいちいち質問すんじゃねえ」という意味なのか分からず一人泣きむせぶ 婚活こじらせおばさんが男叩きしまくるのはもう婚活やめて幸せになれよと思うがもっとこじらせると女叩き始めるからクソ
別に婚活してるわけでもない同年代女性(特に独身)が褒められてると急にそっちの悪口言うのアホ LINEのAI邪魔くさすぎワロタ
勝手にプレミアム適用されるけど使わねーしAI返信ボタン消せるようにしてくれ 会社の同僚が突然最近ハマってる海外のBLドラマの話を始めてBLも一般人に広まったなあと思うなど
三次元は専門外なので聞くだけ 転移転生なろう系でよく自転車作ったりしてるけど
人力ならまだしも魔力で動かすならペダルいらなくね?ていつも思う
チェーンもないんだし
ブレーキは咄嗟の魔力遮断が難しいとかで強制遮断の装置としてアリだとは思うが
漕ぐ必要ないなら原付バイクとかお年寄りが乗ってる電動三輪車のほうが向いてると思うんだよな
なろう系なんて考えるだけ無駄なとこはあるけどさ
たまにとんでもなろうの井戸見に行く
とんでもなさすぎて逆におもろいんだよな 流石にそろそろキャラスレでも立ててそこでやればってレベルになりつつあるなあ
こちらでもあっちの板でも 公式男女カプ話
悟空さでも子供いるから性欲あるんだねとか言われるけどチチが積極的説はないんか?wってその度に思う
悟空さにほんとにその気が完全になかったらそもそも勃たないかもしれないし全く無いことはないんだろうけど
まあそんなとこは描写されてない以上全て憶測でしかないけどもなんか攻め(男)は常に性に積極的みたいなカプフィルターあるあるっぽくてちょっと嫌だなって 逆裁(検)の世界観でリアリティが無いって言われましてもね…
初回プレイならともかく何作もクリア済みの人がそれ言うのか 置き配指定してたのに持って帰られてしまった 楽しみにしてたのに 鹿の人擁護してるチン騎士めちゃくちゃ嫌いだけど擁護のが旗色悪いのを見て強いアンチ側に付く奴はそれより嫌いかもしれない
チン騎士でもネームドで暇◯みたいな奴に今まで尻尾振ってたけど「鹿◯を擁護するなんて好きだったのに見損なった〜」って燃えて弱体化するのを見通して離れる奴が邪悪すぎる
とことん強いものに媚びへつらう奴は居るんだなあってなったわ だから一人分の幅しかないエスカレーターで歩きたいなら階段行け!!
横にあるだろうが、目ぇついてんのか? 電車乗ろうとしたら、私の後ろにいた高校生が割り込みしようとしてくるし やっぱり無印期のドラマの雰囲気が一番好き
51話あるから見ごたえ十分だったりもする 永野芽郁の中学生の時の共演者まで持ち出して共演以外の根拠ゼロなのに
「もしかしてこいつも〜!?」「いやー〇〇さんはやめてー」ってキャッキャしてる連中はやめてほしくなんかねえんだろ
ネタにできるしか思ってねえんだろ
やめてほしいやつが根拠ゼロの妄想を拡散するかボケ全員訴えられてしまえ 例の女優が話題になってるけど怖い夢見ました〜からの石○さとみの対応がほんと賢かったわ
バラエティで一緒だった菜○緒がやたら他人行儀だったり別の収録で多○ちゃんが白けた目で見てたり今思うと色々と察するものがある ちょっと昔の動画探しに久しぶりにニコ動見たけど酷いUIだな なるほど、男をお父さんお兄ちゃん扱いして可愛い娘、妹ポジションで近付いて捕食するのか
こわぁ 姉が地雷過ぎて縁切りたい
太ってた時に顔パンッパン痩せなよwと言われ痩せたら痩せ過ぎガリガリwと言われ旦那の容姿も丸丸してるよねwと言われ子供が出来なかったウチに子供いないもんね毎日何してんのw?と言われ
あのさおまえは不倫中に不倫相手のガキ産んだよな?それだけでも引くのにその相手はお縄になった前科者だよな?ついでに学歴詐称もし続けてる詐欺師だよな?身内でも縁切るレベルだろ妹ってだけでいつまでも下に見てんじゃねーよカスふざけんなカス あの作品への叩きとか見てると少しでも目をつけられたら完璧にやらないと最初から落第生だとわかってる奴よりよっぽど激しく叩かれるというのをしみじみ実感する
まあ完璧とか誰にとっても無理なんで目をつけられたら終わりってこと いかにも攻めっぽいほうが受けなのまさしく令和のCPってかんじ!ってキャッキャしてた逆cp者バカなの?
長身美人スパダリ攻めは昭和のBLだろうがよ
お仲間こぞってカントばっか描いてんのも古のやおい穴信仰と同じでケツ穴からの逃避だろうが
令和のBLならきちんとケツ使うか丁寧にバニラ描写しろ
女体に逃げてんじゃねえよ この人はいつもXとかでやってる解釈は原作準拠なのに二次創作はかなり原作から離れてるんよな
原作はそうだとわかってるけどそれでもこれ描きたいんや!って気持ちわかるわー ムーンラ〇トノベルスのランキングはいつ見てもタイトルとキャプションだけでキモいな…と思ってしまう
男女の方のランキングも見るしそっちもあれなのあるけどBLの方がキツイ
エロ特化小説サイトのランキングなんて男向け女向け男女BL問わずそういう愛され願望や性欲といった欲望に忠実なもんだろって言われるとそうではあるんだけど
なんもせず愛されたいみたいな願望丸出しかつこれ男女でやったら流石にキモいって叩かれそうだなってのがBL側にいくつもあるのも苦手 昔から街で道を聞かれたり店員さんと間違えられたりがすごく多くて
老若男女に外国人旅行者にエレベーターで乗り合わせただけのマダムなど多種多様な人からなんかいろいろ声掛けられる
子供の頃から顔立ちがきついとか気が強そうとかお酒も強そうとか言われてきたんだけど(実際気が強いしいろいろ強い)
でも困ってる人が声かけやすいってことは親切そうな人に見えてるってことでいいんだよね 仮面キャラ、全然興味無かったのに素顔見たらハマったw
絶対に素顔見せられない理由とかあるもんだと思ってたら
さらっと外されてえ?そんな普通に素顔晒すの?ってちょっとビビった
なんで仮面してるのかはまだ詳しくは語られてないけど
この顔で今まであんな事言ったりやったりしてたのか…ぁ……へぇ……って
ギャップというか意外というかなんというか、だいぶ印象が変わったわ
今のとこ801萌えはしてなかったけど、
外した時の男キャラの反応がちょっとこの板的に怪しかったので今後に期待w 男向けイラストって足裏系わりと多いけど女性向けでは滅多に見ない気がする
男向けだと美少女はもちろんショタやゲイでも見かけるから結局足◯キ連想させるものでしかないんだろうか
私はなんか臭そうで苦手 なんかさとみがやけに持ち上げられてるけど
あの人も小栗旬と距離近過ぎて奥さんが激怒して小栗旬とさとみの共演NGにしたんだよね
あのベッタリねっとりな距離感知ってると同類女のマウントとしか思えないんだがw 淫夢厨の友達ほしいーーーー
誰か私の周りにいねーのかよ腐で淫夢厨の奴はよお サンマ安い安いってニュースに出てるけどうちの地域別に全然安くなくてしょげる さとみとおぐりのはカメラ回ってる時点で台本というかやらせだもんアレ そもそもモデルの奥さんが共演NGにしたってのが嘘松