チラシの裏@801板1261枚目
そもそもモデルの奥さんが共演NGにしたってのが嘘松 AIに悩み相談ってよく言うけど、自分の場合はあんまり上手いこといかないな
やり取りしててもそっちじゃねえんだよなぁ!って方向に行ってしまう
あと自分の悪いところについて考えたいって言ってるのにあなたは悪くないよとか言い出すのやめてほしい
悪いのは大前提なんだわ、ひっくり返すんじゃねえ
解決策聞いてるのに傾聴()すればいいと思ってる野郎かおめーは 最高気温30-32℃なんてそんな涼しくなるのか!このまま一気に気温下がれと期待してたら
やっぱ34-35℃だわ暫くwかよ…
いい加減に10℃ぐらい下がれよ頭痛い 最高気温30-32℃なんてそんな涼しくなるのか!このまま一気に気温下がれと期待してたら
やっぱ34-35℃だわ暫くwかよ…
いい加減に10℃ぐらい下がれよ頭痛い 明日のニンダイでどう森新作来るのかなー
出来ればもうDIYと道具破壊システムは消してほしい
いまSwitch2の普及率ってどのくらいなんだろ
自分は密林の順番待ちのに登録したら先月買えたけど
翌日登録した友達のところにはまだ順番来ないみたい 今の仕事が合わなすぎて前職に戻りたい
前職は仕事はマジで合ってたし雰囲気も緩くて楽しかった
通勤時間も今の職場の半分
ただ年齢層が若くてアラサーの私は肩身が狭かったし上司があれなのばっかりだった
今の職場は仕事は合わないけど色んなお茶が飲み放題だし年齢層高くて落ち着く
あとここも雰囲気緩いしその上上司はいい人ばかり
一長一短だな… さっき偶然アイスを食べるASMRが広告で流れてきたんだけど
くっちゃくっちゃ音してきたねえ
これで喜ぶやついるの?イカれてんな
クチャラーがこんだけ嫌われてんのにぴちゃぴちゃくちゃくちゃ咀嚼するのはわざわざ聞くって何? テレビで最後に流れるスタッフロールがゆっくりめだったり、漫画でアトリエのスタッフ名が巻末にあったり、ラジオでMCが最後にスタッフ名を読み上げてると、ねぎらってる感があって好き。 テレビで最後に流れるスタッフロールがゆっくりめだったり、漫画でアトリエのスタッフ名が巻末にあったり、ラジオでMCが最後にスタッフ名を読み上げてると、ねぎらってる感があって好き。 職場のエライさんが年功序列で代わったが
手のひらクルクルで知ったかもひどい
湯沸かしはヤカンじゃなくてガス会社にやらせろみたいな
意味わからんことを言ってる(当然フェイク)
早々に入れ替える必要のある機器に対してもこの調子だし
会議に参加した職員みんな死んだ目になってた
急に止まったら頭下げるだけじゃ済まないくらいなのにどうすんだろ 高圧洗浄機2Switch2にも来てくれ頼む!!
大好きなんだ!!! ぶつ森新作がトレンドに上がってたけど噂だけかい
個人的にはアイテムがいちいちぶっ壊れたりいちいち作らなきゃいけないあつ森の仕様がマジで嫌いなので
あれを不採用にしてないなら絶対に買わない
せめて金道具は耐久値無限にしろよ割に合わんわ
ねこあつめ2もどうぐ壊れるのほんと嫌 でもトモコレと明らかに方向性が被ってるから
ぶつ森は出るにしてもまだ先な気がするんだよな
購買層もかなり被ってるだろうし、時期をバラけさせたほうが利益でそう 気温は低いけど湿気があるから除湿つけてたら寒くなってきた
あったかいお茶飲むか… 雑魚部屋連戦よりボス戦やらせてくれよ!!!ダダでさえ硬くてうざい雑魚よりボスと試行錯誤して戦いたいんだよーーー!!!あとマラソン遠すぎ!!! 混ぜるだけ!ホットケーキミックスで簡単!とか書いてあるのにバターと卵を分離させないように混ぜると書いてあってそっ閉じ
何が簡単なんだ
溶かしバター混ぜるとかそういう系のレシピ頼む
パウンドケーキの省略レシピってバターと卵すり混ぜてホットケーキミックス入れるより
卵と砂糖を混ぜて小麦粉とベーキングパウダーふるって入れて溶かしバター混ぜるレシピの方がよっぽど楽だと思うんだけどなあ マリカに黒人の女の子がいないって論争になったらしいが
黄色人種がいないことについちゃなーんも言わないでやんの
何が多様性じゃアホか A→BでBはノンケで既に異性のパートナーがいてAが恋愛対象になる可能性はないって言われてるけどそれに対して「でもBは今までこんな可哀想な人生を歩んできて〜」ってBがいかに可哀想かを並べて食い下がる人がいる
だから何…?って今まで理解出来なかったんだがもしかしてAはこんなに可哀想だからBは愛するパートナーと別れてでもAの好意に応えてあげるべきだって言いたいのか?
「人をトロフィーやご褒美扱いするな」っていう言説を前に見かけてよく理解できなかったんだけどこういう価値観の人たちに向けて言われてたことだったのかな
「可哀想な人生を頑張って生きてきたで賞」の景品としてのBってわけね
なるほどグロいわ あー早く寒くなんねーかなー
ニット着たいコート着たいブーツ履きたい ドメブラの古着は古着屋に売るな
メルカリかネットオークションに出せ
って分かってたのに面倒くささに負けてよりによってセカストに持っていってしまった
昨日の自分にちょ待てよしたい 僕の友達が死んでしまった夜にってなんて曲だっけってググったらこの歌詞で死んだのは婆ちゃんの方だった
それはそれとして友達も死んでた まつしたこーへーの声すごい好き
あの眠気を誘う優しい声とてもいい 射殺された人銃規制反対派かよと思ったけどトランプ支持ならそりゃそうか
まあ今更この程度で銃規制進むわけないよな
今までもたくさんの人が死んだのにスルーし続けてるんだから
そもそも規制したところで銃犯罪は無くならないだろうし
それにしても今回の犯人すごいな
まるでスナイパーだわ
早く捕まるといいね 急募:もらえるはずだった数万円の給料がもらえずせめて仕事量は減らしてくれと言ってるのに全く減らず
周りの同僚は自分よりも数万円高い給料で日によっては仕事量少なめなのになぁってなりつつも
鬱々とせずニコヤカに穏やかな心で職場を過ごす方法
いやマジ私と同じ状況でイライラせずに働ける人いるんだろうか
今日も上司のハゲとちょっとしたバトルしちゃったけど結局回り回って周囲の人に私がヤバいBBAって知れ渡るだけなんよなーっ
いやでも前述の状況で心穏やかに過ごせる方法あったら教えてほしい
転職は活動してるけど感触として年齢的にもうムリそうな感じだから期待できないし転職ってか私生活も詰んでるからもうできたら死にたい
大地震とか火事とか起こんないかな〜! 履歴書書くのめんどい
事務や書類や根回しが苦手過ぎてJTCに向いてない
外資はもっと無理だけど 原作だけ読んでてアニメ見てないから言えることかもしれないけど失敗を押し付けられてるみたいで監督可哀想だなと思う
でもアニメ化したのにOVAで作り直されるよりはマシなのかな 芸能ゴシップに本気でキレたり当人らを揶揄する人達
毎日朝から晩まで暇で暇で仕方ないんだろうな
そんなに暇なら働くか友人と過ごすかすりゃいいのに
関わったことのない人に対してあんなに怒れるって自他境界終わりすぎでしょ
病院行くべきなのでは あの人と会話してると疲れるんだよなぁ
今日雷が鳴っていたのをきっかけに昔働いてたネイルサロンの話になって、お会計の最中に停電になったから支払い現金以外出来なくてって話になった
そこから落雷影響の急な停電中にネイルサロンで施術してたら、UVで固める事も出来ないーみたいな話になって
電池式のライトないなら拭き取って後日ってことにするしかないねと言ったら、それだと痛むしー、やりかけで放り出すのも良くないしー、後日来てもらうのも悪いしー
停電がすぐ直るならいいけど分からないんだよね?
ずっと固めてもない状態でお客さん待たせる訳にもいかないよね?
この人いつも何かグダグダ言いつつ絶対にこっちの言い分否定するんだよな… あのババア絶対逆ギレしたんだろうな
現場見たかったわ どうせ犯人は若い男の単独犯ってことになるんだろう
この手のやつは全部そういうテンプレなんだ
真実は違うけどそういうことになるんだ
不思議なことにね 東ア人ってほんっっっっとに小さいなおっさん達が入り浸る理由の一つがわかったわ