チラシの裏@801板1261枚目
あの人を招待するコスプレイベントが長耳のオリジナルキャラ作ってるけど、どうせこれやるんだろうなー
深夜さん関わり合いにならないといいな キャラメイクできるRPGやりたい
といっても厳密なのじゃなくデフォルトネームがなくてオリジナルの名前つけられる程度でいい 1個40円の氷菓をたくさん買いこんだ
カロリーが低いから気軽に2個目たべちゃおうかな〜とか出来る
急にとんがりコーンが食べたくなってスーパーでこんな値段だったっけ…となりながら見てた
結局買ったけどこんな値段だったかな… 海外でも女優の濡れ場やめようとか不要なセックスシーンは男女に対するセクハラだからやめようってなってるのにBLだけ過激な濡れ場ありありなの狂ってるわ
BL無罪すぎてキモイ 先月今月とメン地下のフリーライブに出くわした
最優先エリアにいるようなファンはどういった経緯で彼らを知ったのだろう
最近はTikTok辺りかな 父親の不倫とか姉の失踪とかはっきり描写されてるのに本人のメンタルが周囲に比べて安定してるってだけで幸せな幼少期扱いされてるのグロいな
そりゃ回想シーンはほのぼのしてるけどその裏で父親が浮気してたり姉が病みつつあったりしたのは明言されてるわけでさ… なんかやっぱり男性憎悪と女性憎悪って対等には語れない気がする
男性憎悪って大抵は男に実際に何かしらされたことによるものが殆どだけど
女性憎悪は何も被害を受けてないのに、女にモテなかったとか彼女がいないとか、ひどい時には男にいじめられたから女を恨むとかいう意味不明なこと言い出すし
あとどんなに男が嫌いでも、事件や事故で何の罪もない男性が死んだことを喜ぶ女はほぼいないけど
何の落ち度もない女性が死んで喜ぶ男はそれなりにいるからな うおお火傷の水ぶくれが一気にしおっしおになってる
今朝までパンパンに膨らんでいたのに…早く吸収されて消えてくれ〜 そういやイギリスのリーズ大学の研究でBLのセクシャルシーンが現実に与える影響はまったくないと断じてたな
ポルノが現実に男を犯罪に走らせることはあるということだけど だんだん弟に腹立ってきたな
何でアイツはあんなに自分勝手なんだろ
こっちは来週の自分の誕生日に嫌な思いすんの我慢してやるのになんなの 喪女がホストにハマって周り巻き込んで破滅してくのを純愛!泣ける〜とか言ってるの本当に理解できない
基本的には仲いいんだけどたまに縁切りたくなるな我が姉ながら