チラシの裏@801板1261枚目
喪女がホストにハマって周り巻き込んで破滅してくのを純愛!泣ける〜とか言ってるの本当に理解できない
基本的には仲いいんだけどたまに縁切りたくなるな我が姉ながら 荒らしがよく1人で会話してるけどコミュ症の考える会話劇すぎていつもなんとも言えない気持ちになるんだよなぁ
ネット上でも会話できないってどんだけコミュ症なんだよ…
お前と会話したい奴誰もいないよ…
前たまたま見たYouTuberのコメント欄の中で挙げられてた陰キャの特徴に「何かを下げたりdisることでしか会話ができないと思っている」ってのがあったけど当たってると思う 暑いしめんどいし風呂上がりのドライヤーが本当に嫌で
そんなストレス溜めてまでやらんでもええやろ死ぬ訳じゃないしと思って6月下旬ぐらいから使ってなかった
9月に入ってちょっとやる気が戻ったのでまた再開したんだがパッサパサで広がり放題だった髪が落ち着いてきてまとまるようになってきた
カサカサの毛先はどうにもならんから来月美容室行って切ってもらえばもうちょっとマシになるかな 汚い&下
異物挿入の回で入れっぱなしで古くなったタンポンが〜とかコメしてる連中キモすぎる うわこの人足ふっとー!!って思ったけどアレだな
単に太いだけじゃなくてメリハリがないから余計カッコ悪いんだ
太くても、太ももとふくらはぎにハリがあって足首とか膝のあたりでぎゅって締まってるとデブでもそこまでみっともなくないんだよね
この人は足自体太めなんだけどシルエットが棒だから本来以上に太くて見栄えしない脚になっちゃってる 美しいハイスペ男(受け)が片思いしてんの一生の好きシチュだと思う
周りに選択肢なんて無限にあって男も女も攻め以外なら誰でも手に入れられるし抱けるしたぶん抱いてもらえるのに
外から見たらできないことなんかなさそうで、恋煩いも悩みもなさそうに見えるカーストガチ上位なのに攻めのことだけがずっと好きなんだ
想いを寄せられる攻めの方は一点特化型の天才だけど他はダメ寄りとか何か光るものがあるけどベースは平凡とかそういうタイプがいい
でもその光る部分がピンポイントで受けには刺さってる
最終的には報われてほしいけどそれまでに何年も片思いしてほしい
好き好きアピール激しくて攻めに雑対応されるタイプも恋心なんて微塵も覗かせず涼しい顔で隣にいるタイプもそれ以外でもなんでも好き
受けとして片思いしてる美しい男に飢えてる
左右逆だとこういうの多いんだけどなぁ 『2窓推奨/雑談してUNKちゃんと観る
任天堂ダイレクトリアクション配信
反省会あり(映像禁止の為無し)』
(20:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そう言えばハロウィンの時期はコスプレして練り歩きましょう!(子どもだけ)ってうちの小さな自治体でもやってるんだけど
参加率はどれくらいなんだろう
英語塾の生徒はやらされるぽいけど親がみんな乗り気かと言うと違うと思うんだよね
私も子どもがいたら可愛いの縫ってあげると思うけど
当の子どもが衣装着たいかってのもあるしなあ AIがあと数年で人間と変わらなくなっちゃう気がしたけどまだまだ大丈夫そう
基本前に話したこと覚えてなくて毎回初対面みたいな会話だし 課金すると違うんだろうけど
日本語に翻訳してくれって言った文章が原文のままで指摘したらごめんなさい指示を見逃しましたって
そんな人間みたいなミスするの?しかもしょっちゅう ある意味人間に近くはあるけど はーんそこ知られると困るんだな
やっぱあのV垢怪しい言動が似すぎ よく見る腐女子ねずこのやつはともかく割と会話長いやつ(にわかすぎてきめつの脇キャラがわからん)はまあまあ腐に詳しい人がセリフ改変してるな トモコレなんかコレジャナイ感がすごいな
やっぱ新生活の出来が良すぎたんだろうな 姉もっと休めよ…睡眠時間なんて激減するし、なんと言っても身体ボロボロになってるだろ
頼むから休めよ リバ行為自体が対等とか男同士ならどっちも抱きたいはずっていう考え方は全く支持しないしリバや逆カプ自体好きじゃないけど
実態として歴代カプでは左右固定アピール激しい受け厨よりも自カプ本命だけどリバ逆好きだったり左右にこだわりない人の方が攻め受けの扱いが対等だと感じてきた
受け固定アピール激しい人ってほぼ=攻めsage大好きの受け至上主義だし
でも現好きカプが攻め推し多いから攻めsageが比較的少なくて平和にやってるところに
攻めsage激しい逆カプから攻めsageの風習を持ち込む人が複数いるからもうこの感覚も古いのかな
AB作品でAsageまくっといてBA来てBsageする人ってどういう感覚してんの キャーー高圧洗浄機2本当に来たー!!
めっちゃ嬉しい!!! 仮に生鮮がリメイクしたとて最近のキャラクターに変な属性付けてキャラ立ちした気になってたり露出度上げたりする方向にいくんじゃ期待できないな
そもそも近親ネタ(ガチと疑惑?と疑惑と未遂)ありまくりの原作変に改変されても嬉しくないし…
未遂の異父兄妹は好きだけどあれは未遂だからいいってとこもあるんで なんで攻めは女性にもてて、受けは男性にもてるのだろう
攻めが男性、受けが女性、あるいは両方が両性にもててもいいのでは? 何をどうしたら4P漫画に一月もかけることになるんだ自分のバカバカバカバカ 推しカプ側が逆カプに大差つけて多いときって逆カプは目にも入ってこないから全然意識しなくて人気カプに余裕があるって言われんのそういうとこだと思ってる
でも大差つけられた逆カプ側を好きになるときって数の暴力で目に入ってくるのが不快なだけじゃなくて
必ず直接嫌がらせしてくる逆カプ者が複数いるんだよな
こいつらマジ何?公式の燃料も日々の二次の供給もたっぷりあって絵馬も字馬も同志もたくさんいるのにそれでも満たされないんだろうか
ジャンル最大カプで支部作品が逆カプの十倍あるのに鍵垢で逆カプヲチしまくってたカプも経験ある
カプが好きってより勝馬に乗りたいマウント取りたいってのが一番の目的なのか
でもってことはたぶん自分が王道側好きなときも自分が気づいてないだけで逆カプ側に嫌がらせしてたクズがいたんだろうなって考えると悲しい
そういうストレス解消はどこか別でしてくれ ニンダイ見れなかったんだけど
紅い蝶のリメイク来るらしいのは嬉しいな
個人的にはリメイクじゃなくて
男主人公で完全新作とかだったらもっと嬉しかったんだけど
因習ありき、女主人公ありきの零シリーズじゃ無理か
でも嬉しいな
2枚目
今日は早めに寝よう… ぽこあポケモンかわいいしどう森っぽくはあるけどなんとなく
あつ森で嫌だった部分(DIYや素材集めやマップ改造)特化な感じがして迷う
ならばその辺りの要素をぽこポケに集約してどう森は普通の森住民に特化して欲しい
「自分が作る村!」じゃなくて「どうぶつが暮らしてる村」に引っ越して過ごしたい
んで「ラジオ体操やってるんだー!」って発見したり村の行事に参加したい