チラシの裏@801板1261枚目
ブラジャーに左手を突っ込んで乳の位置を調整してたら手がすべって左手の甲が右の頬骨辺りに思い切りぶつかった
そうはならんやろ……
あざとかにはなってないけど触ると痛い 絵柄がユアストーリーみたいだなと思って検索したらめちゃくちゃ言われてて無理だった キャラクリで前髪と後ろ髪別に選べるのすごくありがたい
欲を言えば全ゲームこれにしてほしい 唐突に思い出した
トリックとかで仲間由紀恵が注目されてたとき
あの髪型は仲間由紀恵だから似合うんであって
普通の人がやっても面長に見えるだけって言われてたな 不倫の芸能人、男より女の方が社会的制裁が重くて(仕事に復帰できないとか)不公平って見た
うーんそうじゃなくて女の芸能人は自分がヨゴレ認定されるのを嫌がるから復帰できないんじゃね
東ナントカとかも、もうヨゴレ中のヨゴレとして開き直って生きてる
そういう姿勢が必要なんだろうね 少女漫画って少年漫画よりえぐいエロやるよねって主張定期的に見るけどそうかなぁ
少女漫画のエロってやることやってるだけで露骨な絵は出てこないし
おっぱいバーンぱんつバーン
ぱんつのシワや吹き出しを利用して具を描くみたいなことやる少年漫画のほうがやっぱえぐいと思うわ
視覚的なエロのほうがわかりやすいわけだし
少女漫画のセックスなんて大体布団被ってやってるからな 発売前にDLCありますは流石におかしいだろ
本編に入れとけや
発売半年も過ぎてないのにDLC発売しますもおかしいからな 好き同人作家さんが今新刊を描いているのでサンプル公開と頒布開始を楽しみに待っている
この期間が1番ジリジリして楽しい いつもなにか料理作っては失敗してるひとっているけど家人がまさにそれで今日も失敗してたのでどうしたのか聞いたら
「レシピには1時間煮るって書いてあったけどなんか見たらもうよさそうだったから15分で終わらせた」とのこと
料理がヘタな人ってこれだなと思った
レシピ通りに作れい 1
最近良い触手モノに会えなくて寂しい
2
私が通ってた小〜中学の今の生徒数見たら
私が在校してた時の1/3〜1/4しかいない
大嫌いだったからこのままどんどん減って早く廃校して欲しい 男性作者の男キャラ好きだけど、「作者自身もエロい目で見てない」というところが癖なので39ピッチみたいなのは個人的に違うんだよ……!
ハマる人はめちゃくちゃハマりそうだけど