チラシの裏@801板1261枚目
男性作者の男キャラ好きだけど、「作者自身もエロい目で見てない」というところが癖なので39ピッチみたいなのは個人的に違うんだよ……!
ハマる人はめちゃくちゃハマりそうだけど 新メガライチュウかわいくねえしデザインもだっせえな
懐古婆だけどやっぱポケモンのデザインって時代が進む程いまいち率上がってる気がする
昔は一部ハズレって感じだけど今は基本がハズレでその中に光るのが数体いるかどうかって感じ 久しぶりに過呼吸起こした
こりゃ思ったよりメンタルにきてんな
すぐ収まるし生命に関わるもんじゃないと分かってるからパニックにはならないけど
苦しいもんは苦しいからやだよね 朝っぱらからパンケーキとサラダと目玉焼きとウインナーでお腹いっぱい
クリームチーズにケーキシロップ結構合う えふご、名作なのかもしれないけどギャグパートのつまらなさ、下品さ、エグさ、気持ち悪さ、身内臭などオタクの悪いとこ全部詰め合わせセットって感じなのでおそらく一生好きになることはない あべま総集編見逃したけどネトフリにもきてた
今日はこれ見よう 鎌倉と葉山を一括りにする人がいるけどあの2つは隣接すらしていないんだよ オートロックとタワマンの宅配ってある程度のサイズまでは一括でラウンジ受け取りでいいのでは 誰かを失う悪夢を見た時にこれは夢なんだ夢なんだって思い続けて起きるパターンが多いので
本当にそんな事が起きた時にこれは夢のはずなのに目が覚めないの!て狂う可能性がある
私がそうなったら誰か優しく56してくれ 猫ミームで前髪ぱっつんの「あ゙?」だか「はぁ?」だかの子
元の声はめちゃくちゃ可愛い声だな
なんであんな声つけたんだ 物心ついてから30年は経過してるけど
県内であれだけ冠水してるの初めて見た
地下駐車場 どういう状態なんだろか
昔 買い物してから地下駐車場に行ったら
大量の雨水が流れ込んでたの見てから
なるべく地下は避けるようになってる Minecraftの方がもっと自由度は高いが取っ付きにくい所もあるから参入出来るか
1&2より7が売れたら4以降は3Dになるかもな
今回の7でやっと追いついたようだし 水ぶくれ爆速でしぼんでて破れたかと思ったけどそんな事はなかったぜ
いや本当にちょっと目離した隙にしおしお…っとすんの人体の不思議すぎる 好きなフォロー先がセブンのチョコパイ美味しくてリピしてるってポストしてたからほーんって思ってセブンの冷蔵スイーツコーナーにあったので買ってみたのだがあんまり美味しくない
これならロッテのチョコパイのが断然美味しい
生クリーム好きな人なら食べる価値ありだと思う
そもそも私生クリームはあんま好きじゃなかったわ
いやケーキとかは好きだが生クリームたっぷり!とかにはあんまり惹かれないしアイスと生クリーム選べますとかあったら絶対アイス選ぶほうだ
生クリームて味のないふわふわを延々食べてる気持ちになるからイマイチ良さがよくわからんのよな
日常呟きにイイネしてくれる人ありがとう
私は割とフォロー先にイイネしてる方なんだけどこっちにイイネは返ってこないんよな
イイネ返してくれるフォロー先には感謝してるし励まされる
義理でも全然嬉しい 見に行くとしたら今日と21
もう昔の定番ロキノンバンド出ないんだもんな
かわいこちゃんは見たい 悟空とベジータがなんとなくバディっぽくなっててビックリした
いつの間にそんな仲良くなったんだお前ら 男二人のキャラ紹介で表裏一体とか一心同体とか
そういう表現やめてくださいよー萌えてしまいますがな
改めてこの2人対として作られ生まれたんだなと実感するとたまらない、勿論友情としてだろうけどね 思えば元敵対者でライバルで数少ない同胞同士で身分違いで…とか個人的にブッ刺さりそうな要素多いな
もし既婚のおじさんじゃなかったら沼にハマりこんでた可能性ある…あぶなかった コスプレの業界ルールは適用されないなら、完コスで向かっても良い
そこら辺のトイレで着替えてもいい
盗撮OK、撮影場所じゃない所に侵入して撮ってもOKなのかな 生理話
ガジェット系家電が欲しくて買いにいきたかったが昨夜から月一のアレになってしまい腹が痛い
しかも今日夕方から歯医者で時間も限られてるからパッパと動かないといけないし腹痛抱えて動くの流石にきちぃわ
月曜休日出勤だから明日の日曜は終日自宅に篭りたいしな…今週買いに行くのは諦めるしかねえか…
それとも通販するかなーでも受け取りでまだかなまだかなーって待つの地味にめんどいんだよなぁ
月曜早めに行ってなんとか仕事終わらして18時に会社出れればワンチャン家電屋の閉店時間に間に合うか…?でも朝早く行くのかったるいな…仕事終わるかもわからないし
つか通勤靴もいい加減ぼろぼろでつま先に穴開いてるから買い足したかったんだよな…
あー生理まじウゼェ〜 結局ABが気に入らない奴らがB叩きしてるだけなんだよな
純粋なBアンチの意見を聞いてみたいのにA絡みの他CP推しなことが隠せてない奴らばかりで草も枯れる
AB叩きではもちろんB叩きにさえAには○○がいるのに!と言い出すのは丸出しすぎるだろ 頑なに「亡くなった」って言わないのなんなんだろ一般的に「死んだ」は身内以外は使わないと思うんだ 鼻毛抜くのが趣味なんだけどアラフォーになった頃から抜いても抜いても鼻毛が白くて草